Вообще, под названием БАКЛАЖАН в Москве работает несколько кафе и ресторанов. Вообще, под названием БАКЛАЖАН в Москве работает несколько кафе и ресторанов.
Авторский обзор
- 💥 NEW! #НаНожах@friday_ru. Москва. Баклажан. Эфир от 28 февраля 2024 | На ножах | ВКонтакте
- НА НОЖАХ - Судьба ресторанов после шоу. Баклажан / Рубль. Москва #наножах
- На ножах: Москва. Баклажан
- баклажан ресторан петровско разумовский проезд
- На ножах. Москва. Баклажан
На ножах Москва. Баклажан в 15:50 на канале Пятница
В итоге заведение становится привлекательным для населения и гостей города. Шоу ведет опытный ресторатор и повар — Константин Ивлев. Он начал заниматься кулинарией в 1993 году. За время своего карьерного роста Ивлев менял много заведений. Под его руководством составлялось меню для лучших московских ресторанов.
Выйдите на улицу - девять прохожих из десяти назовут Константина Ивлева. Обаятельного бородача из программы «На ножах! Харизматичный мужчина и разгон устроит, так что у подопытных поваров слезы из глаз фонтаном брызжут, и похвалит, когда надо, и поддержит душевно. Этакое кулинарное реалити-шоу. Сюжет всегда плюс-минус один и тот же: сотрудники загибающейся точки общепита «пишут в телевизор» - нужна помощь опытного человека, иначе нам кирдык. Посетителей нет, денег нет.
Что делать - не знаем. Приезжает Ивлев, пробует блюда из меню, выставляя свои шефские оценки, потом устраивает сотрудникам кафе шоковую терапию, нагоняя полный зал привередливых клиентов. Ну и как хэппи-энд - ремонт, новый интерьер, новое название, новое меню. Все с благословления шефа Ивлева. В общем, с чистого листа - к процветанию. А что с этими кафе потом случается? Резко взмывают вверх, собирая миллионные прибыли? В первом сезоне поучаствовали 7 точек общепита из столицы и Московской области. Из них только по трем указанным адресам имеются действующие рестораны. Два фигурируют под теми же названиями.
На Тишинской площади в 2016-м работал грузинский ресторан «One». Выпуск получился задорный. На лицо были все ошибки начинающих амбициозных «рестораторов» - отсутствие опыта работы в общепите, посредственный повар. Вишенка на торт опустилась уже после ребрендинга Ивлев подарил ресторану название «Каракатица» и меню из морепродуктов : во время съемок финальной трапезы в здании загорелась крыша! Точнее засаленный и годами не чищенный дымоход. Сейчас по тому же адресу значится ресторан армяно-грузинской кухни «Карас». Тишинка - это самый центр Москвы.
Соната призналась, что никаких заигрываний с ним с её стороны на самом деле не было. Это всё выдумка режиссёров шоу.
Жители популярного спального района столицы совершенно не интересовались заведением, находящимся у них прямо под боком. С первой же минуты Константин Ивлев столкнулся с ужасным сервисом. Официантка, обслуживающая шеф-повара, просто бросила меню на стол и ушла по своим делам. Кроме того, Инга была не только официантом, но и барменом. Девушка командовала всем персоналом и даже самой хозяйкой. Слабохарактерная владелица долгое время находилась под влиянием зарвавшейся подопечной. Шеф-повар оказался молодым человеком управляющей Анны, который полностью «забил» на свои обязанности и не смог даже прибраться до приезда съёмочной группы шоу «На ножах». Персонал совершенно не справился с наплывом посетителей, повсеместно вспыхивали скандалы. Несмотря на упрёки Константина Ивлева, Анна продолжала ужасно командовать всеми вокруг, что привело к закрытию заведения.
Вечером ведущий телепроекта предложил хозяйке уволить Анну за полный непрофессионализм. Женщина послушала шеф-повара и указала скандалистке на дверь. Обновлённый интерьер и название «Баклажан» привлекло в кафе новых посетителей. Старый персонал не сумел справиться с поставленными задачами и был распущен. Даже после завершения съёмок заведение развивалось, но недавно неожиданно прекратило своё существование. На месте «Баклажана» сейчас находится один из магазинов крупной продуктовой сети. Константин Ивлев таким образом рассчитывал расширить клиентскую базу. Хозяйка заведения рассказала, что уже на следующий день вернула своему ресторану прежнее название и отказалась от нового меню. Проект «На ножах» ничего не сделал внутри помещения, а только сломал дорогостоящую барную стойку.
Владелице заведения пришлось ремонтировать её за свой счёт. Администратор заявила, что ни в коем случае не впустила бы Ивлева в своё заведение во второй раз. Людмила рассказала, что руководство «Шафрана» вернуло своё меню, но кафе продолжает катиться в пропасть. Скандальный шеф-повар предложил заведению своего управляющего, но после съёмок протеже телеведущего так и не вернулся. Интерьер, предложенный Константином Ивлевым, так и остался неизменным. Им в заведении не то чтобы довольны, просто нет лишних денег на ремонт. Приглашение Константина Ивлева должно было решить все внутренние проблемы заведения и расширить клиентскую базу. Ведущий шоу «На ножах» решил полностью изменить концепцию кафе и предложил новое название «Сосисон». Был сделан заметный ремонт, приведена в порядок кухня.
Но проблемой стало отношение владельца заведения Антона к нововведениям, предложенным Константином Ивлевым. С самого приезда шеф-повара было видно неприязненное отношение к нему со стороны Антона. Он даже не смог нормально встретить телеведущего. Большинство блюд не понравились Константину, но он отметил старание персонала и заявил, что у них есть потенциал. На следующий день случился провал. Команда не смогла справиться с работой из-за отсутствия необходимого оборудования. Это сказалось не только на количестве приготовленных блюд, но и на их качестве. Владелец Антон вместо разрешения проблем просто спрятался на кухне и делал вид, будто курирует рабочий процесс. Обновлённый интерьер «Заправки» и новое название раскололо коллектив на две части.
Одни были за, другие против. Ко второму лагерю примкнул и сам хозяин. Разъярённый Антон выгнал всю съёмочную группу и вернул Константину Ивлеву всё его оборудование. Телеведущий решил не разжигать конфликт и свернул работу. Телеведущий проявил свои человеческие качества, подарив гриль для сосисок шеф-повару кафе. Через несколько дней Ивлеву пришли интересные новости. Между владельцем «Сосисона» и хозяином помещения разгорелся скандал, который закончился в отказе в аренде Антону. Сейчас кафе процветает. Новый владелец «Заправки» вдохнул новую жизнь в заведение и переделал его в спортивный бар.
Новая концепция пришлась по душе посетителям, ведь помимо вкусного пива и шикарной кухни, другой алкоголь можно приносить с собой. Антон завистливо относится к успехам Александра и считает, что главной причиной произошедшего стало именно шоу «На ножах». Он не оставляет попыток снова вернуться в бизнес и планирует открыть новое заведение. Владельцы Анна и Антон пригласили телепроект «На ножах» для привлечения новых посетителей. Константин Ивлев оценил первостепенную идею основателей и возможности «Пивного этикета». Меню «ломилось» от интересных сортов и пива и звучных названий. Новый интерьер не пришёлся по душе многим постоянным посетителям и владельцам паба. Плакаты в стиле поп-арт совершенно ему не подходили. Стоит отметить, что Анна и Антон были очень довольны преображением кухни, её хозяева «Пивного этикета» после съёмок оставили без изменений.
Узнав об участии бара в шоу, шеф-повар заведения подал заявление об уходе. Справляться со всеми проблемами на кухне пришлось су-шефу. Это вылилось в несколько громких конфликтов прямо в время съёмок.
Однако недавно из заведения ушел опытный повар, и в кулинарном плане начались некоторые трудности. Коллективу кафе стало ясно, что им нужна помощь их бывшего наставника — известного шеф-повара Константина Ивлева. Константин Ивлев, известный своими оригинальными рецептами и талантом в создании выдающихся блюд, был приглашен на консультацию в кафе «Баклажан». После ознакомления с обстановкой и проблемами, с которыми столкнулся коллектив, он выразил свое мнение и предложил несколько идей, которые могли бы помочь вернуть заведению прежнюю популярность. Во-первых, Константин посоветовал обновить меню и добавить в него несколько авторских блюд, которые стали бы фирменными для кафе «Баклажан».
На ножах: Москва. Баклажан
В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием «Баклажан». #КОНСТАНТИНИВЛЕВ #НАНОЖАХ #Баклажан #Москва #Сезон9 #Серия2 #ПослеИвлева. кафе с многолетним опытом.
9 сезон, 2-я серия - "Москва. Баклажан"
- БАКЛАЖАН после Ивлева в городе Москва
- На ножах, 1-й сезон
- На ножах 9 сезон 2 выпуск 28.02.2024 Пятница
- Уличные камеры сняли момент убийства хоккеиста в Москве
- На ножах (Москва, Шали Вали) от 11.05.2022
Передача «На ножах»: какие рестораны работают после переделки
Кафе Баклажан я видела отлично поднялся. Новости«Я из него сделал шеф-кондитера»: Константин Ивлев высказался о Ренате Агзамове07:44, 05.06.2023. В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием Баклажан. exclusive content from RestoratorGame, subscribe and get access first! «Баклажан» — это кафе, известное фанатам с первого сезона шоу «На ножах». Они обратились за помощью к команде «На ножах» во главе с легендарным шефом, добрейшим и терпеливейшим Мастером Константином Ивлевым!
На ножах 1 сезон 4 выпуск
28 февраля смотреть онлайн На ножах 9 сезон 2 выпуск 28.02.2024. Кафе «Баклажан» в Москве много лет радовало посетителей своей кухней. Они обратились за помощью к команде «На ножах» во главе с легендарным шефом, добрейшим и терпеливейшим Мастером Константином Ивлевым! На ножах с Константином Ивлевым по стандартному для формата этого шоу сценарию. Ведущий шоу, известный гуру ресторанного бизнеса Константин Ивлев, отправляется в турне по городам России, чтобы найти самые захолустные, безнадежно убыточные заведения и превратить их в прибыльный бизнес.
На ножах Москва. Баклажан 11 мая в 19:00 на Пятница
Как изменится кафе за три дня присутствия Константина Ивлева, узнаем из программы На ножах. Смотри видео На ножах: Москва. Баклажан онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, full hd. Новые свежие серии и выпуски На ножах. Также можно смотреть все серии подряд бесплатно на одной странице без рекламы.
Кафе «Баклажан» существует в Москве уже довольно давно и за это время полюбилось многим столичным жителям. Заведение получило постоянных клиентов, однако со временем качество приготовляемой еды стало сильно падать. Люди стали уходить, а новых не появлялось.
В холодильниках творился полный бардак, а профессионализм повара вызывал серьезные сомнения. Провалы в работе влекли недовольство посетителей. Заведению пришлось пересмотреть всю концепцию кухни и расстаться со слабым звеном команды. Как изменится кафе за три дня присутствия Константина Ивлева, узнаем из программы На ножах. Смотри видео На ножах: Москва.
Недавно пришлось смотреть по определенным обстоятельствам пятницу - так уж нагляделся этой передачи. Так там в большинстве серий ниче не меняется. Он поорал на них пару дней, купил им новый декор и меню переделал слегка, рецепт какой-то дарит простенький. И что, после этого сразу овно-сервис превратится в конфетку?
На ножах 9 сезон 2 выпуск 28.02.24 смотреть онлайн
Заведение русской кухни «Ярга» открылось год назад, но чуть ли ни с самого момента создания нуждается в помощи. Владельцы ресторана не могут понять, что они делают не так, и почему зал все время пустует. Они решились позвать Ивлева, как последнюю надежду изменить свое печальное положение к лучшему. Однако им придется быть готовыми к шоковой терапии сурового мастера. Он отметит все их недочеты. Вскроет проблемы в работе кухни и укажет на слабое звено среди персонала... Владельцы заведения берут кредиты, чтобы выдать персоналу зарплату. Им остался всего один шаг до закрытия. В отчаянии хозяйка ресторана обратилась к Константину Ивлеву, чтобы он помог исправить положение. Женский коллектив кухни погряз в ссорах и раздорах: вместо того, чтобы готовить вкусные блюда, дамы выясняют отношения. А бармен и вовсе борется с бездельем с помощью алкоголя.
Терпеливый мастер не мог принять такое положение дел. Его критика довела поваров до истерики. Персонал ждали кардинальные перемены. Пойдет ли на пользу перезагрузка заведения или работу прежнего коллектива уже ничто не исправит?.. Ни хозяйка, ни администратор кафе не могут понять, куда исчезли их гости. Пока что они выживают только на скромных бизнес-ланчах. Но только один шаг отделяет кафе от закрытия. Неопытные руководители уже хотели прибегнуть к радикальным мерам по очистке ауры заведения, но здравый смысл подсказал им обратиться к известному шеф-повару Константину Ивлеву. Попав в кафе, терпеливый мастер пришел в ужас от сложившейся ситуации. Оказалось, что и поваром, и администратором, и всей кухней заведует одна-единственная официантка!
В холодильниках творился полный бардак, а профессионализм кока вызывал серьезные сомнения. Провалы в работе влекли недовольство посетителей. Заведению пришлось пересмотреть всю концепцию кухни и расстаться со слабым звеном команды... Бар «Пивной этикет» давно уже стал музеем, а не просто уголком для приятного отдыха. Несмотря на выгодное месторасположение, он катастрофически пустует. Терпеливый мастер даже не ожидал, что попадет в такую переделку! Он стал очевидцем настоящего кулинарного преступления. Интеллигентные хозяева не могут справиться со своим дерзким персоналом. Дабы что-то изменить, им придется пойти на радикальные меры. Константин выдаст предприятию порцию критики и даст хартию вольности своенравным сотрудникам.
Но смогут ли владельцы выдержать шоковую терапию от известного шеф-повара?.. Единственное заведение корейской кухни не так-то просто найти даже с навигатором. Но и те редкие гости, которые добираются до ресторана, больше туда не возвращаются. Совладельцы заведения погрязли в ссорах и выяснениях отношений, забыв о качестве блюд. А повара и вовсе не знают, как готовится традиционная азиатская еда. Все блюда из-под ножа выходят с душком. С душком провального бизнеса. Переделка заведения будет стоить Константину Ивлеву немалых усилий. Какой сюрприз он подготовит для персонала, сумеют ли руководители «Куйлюка» закопать нож раздора и стать дружной командой ради общей цели?.. Ночной клуб Route 148 когда-то был самым популярным заведением среди любителей «железных коней», но прибыльное время кануло в Лету.
Владелец заведения и президент клуба байкеров «Ночные охотники» обратился к терпеливому мастеру, чтобы спасти свое дело жизни. Только навести порядок среди суровых мужиков окажется непросто! Свободные творцы на кухне не обременяют себя стандартами высокого качества, а готовят еду по наитию. Гости же просто боятся высказать свое недовольство поварам. Прежде чем Константин донесет конструктивную критику до руководства заведения, ему придется пройти не одну проверку строгого братства байкеров. Но сумеет ли талантливый шеф-повар, несмотря на сопротивление сотрудников, превратить убыточный клуб в прибыльный бизнес?.. Но его ресторатор словно застыл в прошлом и никак не хочет осознать, что золотые дни прошли. Теперь вместо прибыли в кассе и довольных гостей главными обитателями ресторана являются его сотрудники. Администратор кафе обратилась за помощью к Константину Ивлеву в надежде изменить ситуацию. Только терпеливый мастер, узнав об отношении владельца к своему заведению, не спешил приниматься за переделку.
Сумеет ли он тактично указать на все провалы в стратегии руководства? И как вспыльчивый хозяин отнесется к строгой критике не только Константина, но и своего персонала? Что же в итоге получится? Почему первый день работы обновленного ресторана чуть не закончится провалом?.. Бар «Старый Стокер», пронизанный мистикой и вампирской тематикой, всегда притягивал к себе ценителей потустороннего мира. Но со временем, благодаря некачественной еде, распугал всех своих гостей. С тех пор заведение, как черная дыра, только и делает, что вытягивает деньги из трех учредителей. В отчаянной попытке все исправить руководство призвало Константина Ивлева реанимировать готический бар. Но захочет ли он сражаться с темной силой, царящей там? Ведь такого бедственного положения терпеливый мастер еще не видел!
Вместо авторских блюд гостям подавалась обычная еда, без всякого вдохновения. А кухонное оборудование и вовсе довело бы до слез любого шеф-повара. И все же строгий Константин увидел на мрачной кухне бескрайнее поле для творчества...
От полученного ранения мужчина скончался на месте. Личность убийцы была установлена через три часа после нападения, он находился в съемной квартире недалеко от места преступления. В настоящее время предприниматель задержан, подозреваемый отказался свидетельствовать против себя.
По крайней мере, так было показано в выпуске. Слева — то, как выглядел ресторан.
Справа — то, каким бар сделал Ивлев Источник: телеканал «Пятница» Итог: ресторан закрылся. Вместо него появилось заведение Illinois 17 — что интересно, такое название было у Bolaq уже раньше. Место превратилось в пивной бар, и руководила им уже не Светлана. В итоге на месте Bolaq в 2020 году открылось гастрокафе «Кит», проработавшее всего год. На тот момент это было единственное заведение в Казани с корейской едой. Оно находится на улице Красной Позиции, 27. Первое, что выделил Ивлев, — это неудачное расположение: кафе было довольно сложно найти. Также выяснилось, что совладельцы очень сильно конфликтуют.
Осторожно, здесь можно запутаться в именах. У ресторана есть управляющий Александр Цой, который был в выпуске. Есть и другой управляющий — тоже Александр, который не появлялся. Но вместо него пришла его супруга Татьяна, у которой были напряженные отношения со всеми — Александром не мужем , шеф-поваром и по совместительству супругой Александра и официанткой. В какой-то момент Татьяна даже начала драться с сотрудницей и пытаться силой выставить ее из кафе перед началом рабочего дня. Это не оценили ни сотрудники, ни шеф Ивлев. Также Ивлев не смог оценить блюда в ресторане. Он остался недоволен всеми позициями и сказал, что еда на вкус кислая.
Не понравилось заведение и гостям-корейцам — по их словам, это вообще не было похоже на корейскую еду. Другие посетители нашли в супе насекомое. Когда Ивлев решил предъявить претензию повару, всё вылилось в драку. Отметим, начал ее сам шеф и даже пытался задушить работника. После посещения кухни Ивлев отметил на ней грязь, беспорядок и нашел в холодильнике перемороженную еду. Драка Ивлева с поваром Источник: Friday. Интерьер сделали более светлым и минималистичным, убрали с пола ковры и обновили меню с помощью шеф-повара из Москвы Олега Ли. Однако успевать по времени обслуживать гостей у сотрудников всё равно не получалось.
Но после реновации посетители остались довольны. Слева — до, справа — после апгрейда от шефа Ивлева Источник: телеканал «Пятница» Итог: работает. Возможно, даже без драк.
Но будет непросто. Не все новички выдержат школу «На ножах». Да и терпение мастера не безгранично.
Не тем, кто справится повезет невероятно. И, поверьте, результат того стоит. Хотя, зачем верить?
НА НОЖАХ - Судьба ресторанов после шоу. Санкт-Петербург. Пюрешка и Москва. Литрбол 📺 Топ-10 видео
Заглянув в обновленный «Рубль» бывшее кафе «Баклажан» , терпеливый мастер даже не ожидал получить столько сюрпризов. Персонал обновился, кот на кухне появился, а владелица решила подзаработать на добром имени Константина Ивлева. Корпоратив для одного нескромного коллектива оказался весьма экзотическим. Вечеринка в лучших русских традициях «все и сразу» поразила Ивлева.
Персонал обновился, кот на кухне появился, а владелица решила подзаработать на добром имени Константина Ивлева. Корпоратив для одного нескромного коллектива оказался весьма экзотическим. Вечеринка в лучших русских традициях «все и сразу» поразила Ивлева. Официантка Аня, которая была уволена в первой программе, фокусники, стриптизерша, карлики и цыгане с медведем сделали из праздника несвежий винегрет.
Начало: 19:00 Сезон: 7 «На ножах» — кулинарное шоу на российском телевидении, которое создано для любителей уютных ресторанов. Опытный ведущий по имени Константин Ивлев инспектирует отечественные заведения общественного питания. Основное внимание уделяется неудачным точкам, которые терпят убытки и днями простаивают без посетителей. Ивлев быстро устраняет ошибки владельцев.
В итоге заведение становится привлекательным для населения и гостей города.
Люди стали уходить, а новых не появлялось. Дошло до того, что из кафе ушел опытный повар, а персонал забил тревогу. На помощь позвали Константина Ивлева, который должен дать ответ на вопрос как жить дальше и что изменить, чтобы вновь радовать посетителей.
На ножах самые интересные выпуски
На ножах 9 сезон 2 выпуск 28. Константин Ивлев приехал в Москву, Баклажан. Эта кафешка долгие годы приносившая радость своим посетителям, оказалось на грани изменений после ухода опытного повара. Проблемы с приготовлением блюд встали как серьезное испытание перед коллективом Баклажана.
Бар «Пивной этикет» давно уже стал музеем, а не просто уголком для приятного отдыха. Несмотря на выгодное месторасположение, он катастрофически пустует. Терпеливый мастер даже не ожидал, что попадет в такую переделку! Он стал очевидцем настоящего кулинарного преступления. Интеллигентные хозяева не могут справиться со своим дерзким персоналом. Дабы что-то изменить, им придется пойти на радикальные меры. Константин выдаст предприятию порцию критики и даст хартию вольности своенравным сотрудникам.
Но смогут ли владельцы выдержать шоковую терапию от известного шеф-повара?.. Единственное заведение корейской кухни не так-то просто найти даже с навигатором. Но и те редкие гости, которые добираются до ресторана, больше туда не возвращаются. Совладельцы заведения погрязли в ссорах и выяснениях отношений, забыв о качестве блюд. А повара и вовсе не знают, как готовится традиционная азиатская еда. Все блюда из-под ножа выходят с душком. С душком провального бизнеса. Переделка заведения будет стоить Константину Ивлеву немалых усилий. Какой сюрприз он подготовит для персонала, сумеют ли руководители «Куйлюка» закопать нож раздора и стать дружной командой ради общей цели?.. Ночной клуб Route 148 когда-то был самым популярным заведением среди любителей «железных коней», но прибыльное время кануло в Лету.
Владелец заведения и президент клуба байкеров «Ночные охотники» обратился к терпеливому мастеру, чтобы спасти свое дело жизни. Только навести порядок среди суровых мужиков окажется непросто! Свободные творцы на кухне не обременяют себя стандартами высокого качества, а готовят еду по наитию. Гости же просто боятся высказать свое недовольство поварам. Прежде чем Константин донесет конструктивную критику до руководства заведения, ему придется пройти не одну проверку строгого братства байкеров. Но сумеет ли талантливый шеф-повар, несмотря на сопротивление сотрудников, превратить убыточный клуб в прибыльный бизнес?.. Но его ресторатор словно застыл в прошлом и никак не хочет осознать, что золотые дни прошли. Теперь вместо прибыли в кассе и довольных гостей главными обитателями ресторана являются его сотрудники. Администратор кафе обратилась за помощью к Константину Ивлеву в надежде изменить ситуацию. Только терпеливый мастер, узнав об отношении владельца к своему заведению, не спешил приниматься за переделку.
Сумеет ли он тактично указать на все провалы в стратегии руководства? И как вспыльчивый хозяин отнесется к строгой критике не только Константина, но и своего персонала? Что же в итоге получится? Почему первый день работы обновленного ресторана чуть не закончится провалом?.. Бар «Старый Стокер», пронизанный мистикой и вампирской тематикой, всегда притягивал к себе ценителей потустороннего мира. Но со временем, благодаря некачественной еде, распугал всех своих гостей. С тех пор заведение, как черная дыра, только и делает, что вытягивает деньги из трех учредителей. В отчаянной попытке все исправить руководство призвало Константина Ивлева реанимировать готический бар. Но захочет ли он сражаться с темной силой, царящей там? Ведь такого бедственного положения терпеливый мастер еще не видел!
Вместо авторских блюд гостям подавалась обычная еда, без всякого вдохновения. А кухонное оборудование и вовсе довело бы до слез любого шеф-повара. И все же строгий Константин увидел на мрачной кухне бескрайнее поле для творчества... Ресторан-караоке авторской кухни One cafe, несмотря на удачное месторасположение и невысокие цены, перестал приносить деньги своим владельцам и находится на грани банкротства. Молодое руководство ресторана не смогло найти причину бедствия самостоятельно и обратилось за помощью к мастеру. Терпеливый ас, разумеется, поможет, но сначала устроит проштрафившемуся персоналу хорошую выволочку. Пяти минут на кухне ресторана для Ивлева достаточно, чтобы понять, стало ли причиной финансовой катастрофы заведения неопытность владельца или виной всему излишняя самоуверенность шеф-повара?.. В центре города уже больше года несет убытки эксцентричный арт-паб «Немец-Перец-Колбаса». Казалось бы, только одно название должно привлекать толпы гостей, но едят и развлекаются в этом заведении лишь его сотрудники. Владелец и по совместительству лучший друг своих подчиненных поддерживает в баре атмосферу полной свободы и настоящего рок-н-ролла.
А вот управляющая паба недовольна подобным беспределом в коллективе и не забывает об этом постоянно напоминать хозяину. Остальных же сотрудников, кажется, все устраивает. Шеф-повар готовит на бытовой электроплите, а официант активно продвигает в меню собственный коктейль «Кипяток со льдом». Ивлев решает отрезвить эту дружелюбную команду, устроив радикальное перевоплощение и сотрудникам, и заведению... Четыре питерских друга позвали его помочь своему ресторану с манящим названием «Мьод». Уже давно вместо сладостной прибыли и любви посетителей ребята наблюдают лишь за пустующими столиками. А все из-за того, что владельцы никак не могут прийти к единой политике управления. Пока терпеливый мастер оценивал сервис обслуживания и блюда из меню, на кухне метались ножи раздора. Кажется, исправить сложившуюся ситуацию сможет только шоковая терапия... Химкинский ресторан «Репин» долгое время был вне конкуренции в подмосковном городе, но времена изменились.
Интерьер поизносился, уровень культурного образования гостей снизился, а еда откровенно разочаровывает. Сам шеф-повар не может находиться на своей кухне. Бесконечные провалы как в обслуживании, так и на кухне только обнажали все недочеты управления. Персонал устал от деспотичного руководства, а владелица бизнеса не может понять вспышки гнева своих сотрудников. Чтобы изменить ситуацию в ресторане, терпеливому мастеру придется впервые выступить в роли не только психолога, но и дезинфектора... В 2017-м году ведущий программы «На ножах» Константин Ивлев был назван «Лучшим ведущим кулинарной программы» на фестивале Food Show Awards. Константину удалось обойти в голосовании таких серьезных соперников, как Прежде, чем начать, хочу сразу оговориться: шоу выходит с лета16 г.
В ходе драки Куюмджи ударил хоккеиста кухонным ножом в сердце. От полученного ранения мужчина скончался на месте. Личность убийцы была установлена через три часа после нападения, он находился в съемной квартире недалеко от места преступления.
Основное внимание уделяется неудачным точкам, которые терпят убытки и днями простаивают без посетителей. Ивлев быстро устраняет ошибки владельцев. В итоге заведение становится привлекательным для населения и гостей города. Шоу ведет опытный ресторатор и повар — Константин Ивлев. Он начал заниматься кулинарией в 1993 году.
На ножах. Баклажан, Москва от 28 02 2024
Новости«Я из него сделал шеф-кондитера»: Константин Ивлев высказался о Ренате Агзамове07:44, 05.06.2023. Мы поделимся информацией про «Баклажан» — это кафе, известное фанатам с первого сезона шоу «На ножах». Судьба ресторанов Москвы после шоу длительностью 09 минут 43 секунд в хорошем hd качестве, которое опубликовал пользователь Просто Люди 16 Февраль 2022, поделитесь ссылкой с друзьями и знакомыми. 2017, Реалити, Кулинарный, Российская ФедерацияСезон 1, Эпизод 4, Москва.