Новости лапша из минтая

Главная Кулинарные новости На Камчатке студенты создали высокобелковую лапшу быстрого приготовления из минтая. Сублимированную лапшу из минтая создали на Камчатке.

На Камчатке разработали технологию получения лапши из минтая

Как сообщили АмурПолит. После подготовки документов сопровождения продукта и получения патента лапшу запустят в массовое производство. Новость отредактирована: 9 февраля 2024 в 10:57 Видео в процессе загрузки.

Ежедневные новости Белореченска — главные события. Для связи — [email protected] На Дальнем Востоке разработали инновационный продукт — лапшу из минтая Новость опубликована: 9 февраля 2024 Лапша из минтая, возможно, совсем скоро появится на прилавках продовольственных магазинов. Этот инновационный продукт разработан студентом Камчатского государственного технического университета Росрыболовства Артёмом Бойко.

Как сообщает « АиФ », новая лапша богата белком. Уникальный продукт планируется запатентовать. Для приготовления лапшу требуется только залить кипятком.

Студент с Камчатки придумал «Доширак» из минтая В ближайшее время продукт запатентуют 09 февраля 2024, 14:59 1323 Студент Камчатского государственного технического университета Артем Бойко разработал технологию производства лапши из минтая. По словам изобретателя, это уникальный экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России сейчас не существует. Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю», — рассказал Артем Бойко.

Лапша из минтая: новую технологию предложил студент КамчатГТУ

«Доширак» из минтая: на Камчатке придумали полезную лапшу Специалисты из КГТУ разработали по заказу Росрыболовство лапшу быстрого приготовления из минтая.
Рыботорговая система / Рыбные новости Из минтая изготовили сублимированную лапшу, которую достаточно залить кипятком.

Строка навигации

  • Студент с Камчатки придумал «Доширак» из минтая
  • На Камчатке студент создал лапшу из минтая
  • Лапша из минтая: студент из Камчатки разработал новую технологию
  • В России разработали инновационный продукт – лапшу из минтая

В России разработали технологию получения лапши из минтая.

В Камчатском государственном техническом университете изобрели лапшу быстрого приготовления из минтая. Камчатский государственный технический университет готовит документы для получения патента на технологию получения лапши из минтая, в России аналогов такого продукта не существует, сообщило Росрыболовство в своем Telegram-канале. Студент четвертого курса Камчатского государственного технического университета Артем Бойко разработал технологию изготовления лапши из минтая, сообщает пресс-служба правительства края. В ближайшее время изобретение получит патент. »Студент Камчатского государственного технического университета (КамчатГТУ) Росрыболовства Артем Бойко в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая. Специалисты из КГТУ разработали по заказу Росрыболовство лапшу быстрого приготовления из минтая. Темой моей будущей диссертации будет минтай и разработанный из него продукт, имитирующий лапшу.

Российский студент придумал новый сорт лапши из рыбы

Над уникальной разработкой Артём Бойко трудился больше года. Сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента. По мнению учёных, это позволит решить проблему избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент выпускаемой продукции. Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю», — рассказал студент четвёртого курса.

Сырьем для производства лапши служит филе минтая.

Фарш раскатывается в пласты, пласты нарезаются на тонкие полоски, после чего лапшу замораживают и высушивают в приборе для сублимационной сушки. Полученный продукт долго хранится и прост в приготовлении — достаточно залить горячей водой, говорится в сообщении.

Над уникальной разработкой Артём Бойко под руководством педагога трудился больше года. Сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента, параллельно идёт работа над увеличением срока годности продукта. По мнению ученых, это позволит решить проблему избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент выпускаемой продукции. Мы расширяем ассортимент, используя сурими, то из чего делают крабовые палочки, которые имеют лёгкий рыбный вкус, а также мы разработали продукт, у которого есть кальмаровый вкус, мы продолжаем в этом направлении работать.

Работа проводилась по заданию Росрыболовства. Сейчас в университете готовят документы для получения патента, а также планируют увеличить срок годности лапши. Ранее «Фонтанка» рассказывала о появлении продуктов питания из самых натуральных сверчков и «сверчковой муки».

В ассортименте присутствует и лапша.

Студент с Камчатки придумал «Доширак» из минтая

Первую в России лапшу из минтая без рыбного привкуса разработал студент КамчатГТУ Специалисты из КГТУ разработали по заказу Росрыболовство лапшу быстрого приготовления из минтая.
Лапша из минтая: на Камчатке придумали уникальный продукт из привычной рыбы Студенты Камчатского государственного технического университета предложили необычное решение задачи по повышению потребления рыбной продукции.
Студент с Камчатки придумал «Доширак» из минтая Уникальная технология позволяет получать лапшу из минтая, что делает продукт экологичным и высокобелковым.
Студент с Камчатки придумал «доширак» из минтая: ИА «Кам 24» Читайте последние актуальные новости главных событий Сахалина на тему "Дальневосточный студент разработал технологию получения лапши из минтая" в ленте новостей на сайте

На Камчатке молодые ученые создали лапшу из минтая

Ученые Камчатского государственного технического университета разработали инновационную лапшу, сырьем для которой стал минтай. После подготовки документов сопровождения продукта и получения патента лапшу запустят в массовое производство. На Дальнем Востоке разработали инновационный продукт — лапшу из минтая. Новость отредактирована: 9 февраля 2024 в 10:57. Статья автора «АиФ-Камчатка» в Дзене: Студент КамчатГТУ Артёма Бойко в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая. В Камчатском государственном техническом университете изобрели лапшу быстрого приготовления из минтая.

На Камчатке студент создал лапшу из минтая

Камчатские ученые создали лапшу из минтая для ресторанов Лапша из минтая – это уникальный экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России сейчас не существует.
Первую в России лапшу из минтая без рыбного привкуса разработал студент КамчатГТУ — АгроXXI Студент Камчатского государственного технического университета Росрыболовства Артём Бойко в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая.

Молодые ученые из Камчатки создали лапшу быстрого приготовления из минтая

Новость отредактирована: 9 февраля 2024 в 10:57 Видео в процессе загрузки. Обновите позже и плеер обязательно появится!

Ежедневные новости Белореченска — главные события.

Для связи — [email protected] На Дальнем Востоке разработали инновационный продукт — лапшу из минтая Новость опубликована: 9 февраля 2024 Лапша из минтая, возможно, совсем скоро появится на прилавках продовольственных магазинов. Этот инновационный продукт разработан студентом Камчатского государственного технического университета Росрыболовства Артёмом Бойко.

По мнению учёных, это позволит решить проблему избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент выпускаемой продукции. Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю», — рассказал студент четвёртого курса. Президент России объявил 2022-2031 годы в России Десятилетием науки и технологий. Владимир Путин отметил, что нужно чётко расставить приоритеты, сконцентрировать ресурсы на получении конкретных, принципиально значимых научных результатов.

В настоящее время университет планирует получить патент на свою инновацию и предложить технологию переработчикам рыбы. С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова.

Комментарии

  • Главное сегодня
  • Ученые Камчатки разработали высокобелковую лапшу из минтая
  • Камчатка раскрыла секрет проста | ВЕСТИ | ВКонтакте
  • Комментарии

Лапша из минтая: на Камчатке придумали уникальный продукт из привычной рыбы

Технологию для получения лапши из минтая разработал студент Камчатского государственного технического университета. Технологию для получения лапши из минтая разработал студент Камчатского государственного технического университета. О работе студента Камчатского государственного технического университета Артёма Бойко, который в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая, рассказали в передаче «Время. Работа выполнялась по заданию Росрыболовства. Лапша из минтая – это уникальный экологичный высокобелковый продукт, не имеющий аналогов в стране. Отмечается, чт лапша из минтая является уникальным экологичным высокобелковым продуктом.

На Камчатке студент создал лапшу из минтая

Лапшу быстрого приготовления из минтая изобрели в Камчатском государственном техническом университете, сообщает пресс-служба регионального правительства. Лапшу быстрого приготовления из минтая изобрели в Камчатском государственном техническом университете, сообщает пресс-служба регионального правительства. Специалисты из КГТУ разработали по заказу Росрыболовство лапшу быстрого приготовления из минтая. В Камчатском государственном техническом университете изобрели лапшу быстрого приготовления из минтая. Лапша из минтая – экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России не существует; сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента на технологию его производства.

На Дальнем Востоке разработали инновационный продукт — лапшу из минтая

Студент КамчатГТУ разработал технологию производства лапши из минтая. Специалисты из КГТУ разработали по заказу Росрыболовство лапшу быстрого приготовления из минтая. Ученые департамента «Пищевые биотехнологии» КамГТУ по заданию Росрыболовства разработали технологию получения лапши из минтая.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий