В семейном ресторане Компания, расположенном на Московском проспекте, всех гостей ждут гастрономические хиты разных стран, а самых маленьких — детские комнаты с мини-кухней и кинотеатром. «Кафе Пушкинъ» (Москва) было удостоено награды как «Ресторан-легенда» (еще одна новая спецноминация в рамках WHERETOEAT RUSSIA 2023). ООО "Ресторан на Московском" (ИНН 7842520099) Санкт-Петербург реквизиты и контактные данные организации. Юридический адрес, руководство, учредители и другие данные на Rusprofile. В Москве начался пожар в ресторане китайской кухни «Тан» на втором этаже здания в Оружейном переулке. Компания ООО "РЕСТОРАН НА МОСКОВСКОМ" зарегистрирована 19 мая 2014 регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу.
Впал в кому после первого удара: в московском ресторане конфликт перерос в драку между посетителями
На Московском шоссе готовится к открытию японский ресторан «Жуй». Новости Москвы. В ресторане одновременно могут находиться 120 посетителей, еду также можно брать и с собой. В понедельник вечером в ресторане на Московском проспекте он достал пистолет и почти в упор расстрелял друга юности – с контрольным в голову. В таком состоянии позднее мужчину нашли на полу в одном из помещений ресторана. Погибшим в результате стрельбы в ресторане на Московском проспекте Санкт-Петербурга оказался местный бизнесмен, владелец компании, которая работает в сфере дизайна, сообщил источник РЕН ТВ.
Крайние мэры
- Вакансии компании
- Упёрлись в стенку
- Вакансии компании
- ООО "РЕСТОРАН НА МОСКОВСКОМ", Санкт-Петербург, проверка по ИНН 7842520099
- В Петербурге предъявлено обвинение стрелку из чайханы
В Екатеринбурге перестал работать один из старейших ресторанов «Своя компания»
Позиции из меню, которые готовятся в печи-гриле: Бургер с треской и бататом 620 р. Цыпленок с копченом кремом 450 р. Баклажан с йогуртовым соусом 280 р. Беломорские мидии 650 р. Свиные рёбра 690 р.
Винная карта включает более 80 позиций с акцентом на регионы Италии, Франции и Нового Света. В широкой подборке пива сочетаются классика и множество крафта — 8 сортов разливного, 20 — бутылочного, а также яблочный и грушевый сидры. В разделе "Крепкий алкоголь" представлены виски, граппа, кашаса, полугар и другие позиции.
Вот здесь, где сидим, раньше был наш ресторан «Белка», а сейчас «Грека». Сделали ребрендинг, обновили интерьер, сделали кухню греческую, ресторан пошёл. В принципе, если хорошее помещение, значит, есть ошибки в концепте каком-то. Самое главное — это location. То есть, если хорошее месторасположение, то всегда пойдёт. У кого-то строительный бизнес и у кого-то… не буду говорить. Это факт.
Хотя что тут такого? Их зарплата позволяет оставить средний чек в полторы-две тысячи рублей. Что-то поменялось в обществе. Может быть, этика, может быть, подход нового руководства города — я не анализировал. Запугали, наверное. Тот, кто прогорел, предъявляет претензии? Что стройка, что банки, да что угодно — это определённый риск. Да, можно поделить убытки, списать и попытаться продать, но у нас таких случаев особо не было. За все эти 20 лет мы закрыли несколько ресторанов. Причем причины разные.
Например, нам не снизили цену на аренду в ковид. Сегодня уже все забыли, как нам тяжко было. Где-то произошло, как с «Мамалыгой» на Энгельса, где строительная компания выкупила и снесла помещение. Оборудование продать и так далее. Мы расходимся такими же пропорциями, как и были, устраиваем аукцион и продаём мебель, оборудование и делим в тех же пропорциях, как и было. Расходимся как инвесторы. То есть на интуристов, которые приезжали в Петербург. Там даже президент ФИФА был. У нас до сих пор мячик есть. Когда он пришел, побежали в Гостинку, купили мячик, а он расписался.
Но прогорел, обрубило — и всё. Просто не стало интуриста. Когда к уважаемому человек приезжали гости из-за границы, он приглашал их в «Царь». Это был классический русский ресторан с традициями, но поток туристов сначала уменьшился до 30 процентов, а сейчас их очень мало. Хотел сказать — вообще нет. Но возросло число туристов из России. Партнёры, у которых, наоборот, пошло с тобой, они тебе предлагают — давай ещё? Добавки просят? Они посмотрели, что хорошо идёт проект, а может, у следующего проекта не всё хорошо выйдет. Чтобы это понимать, не надо в ресторанах разбираться.
Всегда заключали мировое соглашение. Конечно, многие по-своему понимают бизнес, по-своему в голове у них складывается какая-то ситуация, но когда создаются такие ситуации, где-то и суды, но в любом случае мы заключаем мировое соглашение.
В Nikoliers также сообщили, что в Санкт-Петербурге уже несколько лет всё чаще запускают именно несетевые рестораны — с отличительным меню и интерьером и «аутентичной» атмосферой. Они нередко располагаются за пределами туристических зон.
В коммуникационном агентстве Spice Media, впрочем, считают, что среди петербуржцев уже «готова "тёплая" аудитория» для «Кофемании». Оно объясняет это тем, что многие «регулярно циркулируют» между Санкт-Петербургом и Москвой по работе, а заведения сети популярны в Москве в том числе для «деловых» встреч. Внутри одной из «Кофеманий». Источник: Discover Moscow Компания управляет 38 заведениями в Москве и Московской области, а также работает на доставку.
Такие данные приводит Петростат. По прогнозам аналитиков, цены в кафе и ресторанах вырастут из-за подорожания продуктов. Ранее 78.
Скандально известный предприниматель Андрей Климентьев судится с властями из-за ночного клуба
В Москве начался пожар в ресторане китайской кухни «Тан» на втором этаже здания в Оружейном переулке. Накануне в столовой на Московском проспекте прошла проверка после регистрации трёх случаев кишечной инфекции у посетителей. Кроме того, партнером фестиваля в Петербурге и Москве стала компания italy&co. В их ресторанах Italy, HITCH, Goose Goose, BRUXX, Oasis Gourmet и Studia cocktails&tapas bar будет действовать гостевое меню из флагманских сибирских проектов.
Компания фэмили ресторан московский проспект
У каждого — более 10 лет опыта. К ним можно записаться на консультацию или задать конкретный вопрос прямо по почте. Выберете, какая сфера бизнеса Вас интересует и с каким экспертом Вы хотели бы выйти на связь. Гости ресторана Goose Goose смогут увидеть выставку живописи, графики и скульптур Ирины Дрозд из проекта «Тихие игры», а также принять участие в арт-ужине, творческом вечере с Ириной Дрозд и искусствоведом Олесей Туркиной. Слушайте в подкасте «Жизнь со вкусом»: Что выбор пива говорит о человеке? В чем разница бокалов для пива?
Одна из версий причин убийства — не возвращённый долг за проданный общий бизнес. Задержанный Исаков вину не признает. Следователям заявил, что боевой ТТ нашел у входа в ресторан.
А также рассказали бельгийские легенды о пиве. Рестораны Italy с первых дней своего существования а, точнее, с 2010 года — это ода итальянской кухне, отражение искренней любви к ней основателей проекта Тимура Дмитриева и Михаила Соколова. И любовь эта прививается каждому, кто переступает порог любого из этих заведений. Проводником идей друзей-рестораторов уже многие годы является бренд-шеф Евгений Энгельке, очень хорошо знающий итальянскую кухню, изрядно поколесивший по Апеннинскому полуострову. Михаил Соколов и Тимур Дмитриев в течение последних 11 лет реализовали более 25 ресторанных проектов разных форматов в Москве, Петербурге и Ленинградской области.
Самый успешный из них — семейные рестораны Italy.
Генеральный директор: Белоусова Г. Компания имеет 1 участника. Основной вид деятельности — Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания.
Компания предоставляла финансовую отчетность за 2014 , 2015 , 2016 , 2017 , 2018 , 2019 , 2020 , 2021 , 2022 , 2023 года. По оценке благонадежности, рассчитанной по нашей скоринговой модели, организация с большой вероятностью создана для уставных целей и является благонадежной.
Наши проекты
- Вакансии компании
- Обратите внимание
- Деловая и судебная активность
- ООО "РЕСТОРАН НА МОСКОВСКОМ" - Гендиректор Белоусова Галина Николаевна - ИНН 7842520099
- ООО "РЕСТОРАН НА МОСКОВСКОМ"
- Ресторан «Компания» открылся на Московском проспекте
Досье кратко
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования 371 руб. Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством 211 руб. Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации 1,6 тыс.
Для желающих получить гастрономические впечатления мы разработали меню, в котором гармонично соединились европейская, русская и азиатская кулинарные традиции. Также в ресторане действует классическая консервативная винная карта, в которой собраны ведущие представители винных домов старого и нового света.
Здесь вам не наскучит однообразие: вы сможете попробовать традиционные блюда стран Юго-Восточной Азии в севиче-баре, понаблюдать за работой профессионалов на открытой кухне или провести деловую встречу в отдельном конференц-зале.
Любители русской кухни оценят пельмени с мраморной говядиной. Из основных блюд здесь также представлены ризотто, гречотто гречка и орзотто перловка. Из японского меню стоит обратить внимание на приготовленные на углях роллы с крабом, гребешками и прочими морепродуктами. На десерт в Компании Family подают сырники с вареньем и яблочный пирог с соленой карамелью.
Мы считаем, что хорошее мясо может и должно быть доступно. Именно эта идея лежит в основе нашей ресторанной концепции", — отмечает основатель сети Мехак Галстян. По данным Петростата, оборот петербургского общепита в августе составил 16,3 млрд рублей. Читайте также:.
«Лента» открыла собственный ресторан на 120 человек
Он сразу переносит в прошлое, возвращает воспоминания о чаепитии у бабушки. Его действительно стоит попробовать. Также хочется отметить ремесленный медовик из нескольких видов мёда. Главная диковинка — мусс из ряженки, который мы видели всего в двух ресторанах, хотя бывали в очень многих. Анастасия: Наши бармены готовят авторские напитки, которые идеально вписываются в концепцию. Барную карту мы назвали славянскими смесями — в состав некоторых коктейлей входит сбитень, квас, облепиха или щавель. Но не пугайтесь, есть и более привычные напитки. А ещё мы гордимся своим ассортиментом чая, который привозим из Китая. Татьяна: Однозначно пельмени. Такие вы не попробуете больше нигде.
Это угольные пельмени с балтийской рыбой, к которым наш шеф решил добавить сливочный соус с фенхелем. В сочетании с лучком и красной икрой эти ингредиенты создают нереальную нежность. Анастасия: В меню много блюд, которые не просто вкусные, но ещё и выглядят очень интересно. Например, когда Андрей впервые представил на дегустации свекольную капсулу, мы подумали, что это десерт. Но внутри неё спрятан форшмак из сельди, который можно намазать на хлеб и есть уже в привычном виде. Андрей: Мне сложно порекомендовать что-то одно. Когда создаёшь меню, то все блюда делаешь такими, чтобы самому хотелось их есть. В день открытия настоящим хитом стали караси в сметане. Довольно простое блюдо: рыбное филе, мускатный орех, сметана, лук, но гости оценили.
Я бы рекомендовал гостям взять по блюду из каждой категории: холодную и горячую закуску, основное блюдо и десерт. Главное — не бояться пробовать. Уверен, что каждый найдёт что-то по вкусу. Анастасия: Открытие длилось целых три дня: 3, 4 и 5 ноября. Мы хотели подарить самым заинтересованным гостям развлекательную программу, чтобы они могли попробовать нашу кухню, оценить формат и унести самые тёплые впечатления. Мы провели колоссальную работу, чтобы создать ту самую программу, которой наслаждались гости в эти вечера. И каждый день наш шеф-кондитер Максим делал абсолютно уникальные торты. Например, торт в форме волны с осьминогом с балалайкой. Мы поливали его жидким азотом, разбивали корпус, доставали конфеты и раздавали гостям.
Что отметили гости? Анастасия: Многие оценивали нашу атмосферу и дизайн, продуманный до мелочей. Весь ресторан превратился в большую фотозону. Запомнился комментарий, что наш проект — это инновация во всём, начиная от дизайна и заканчивая блюдами.
Кухня Современная славянская кухня ресторана сочетает различные кулинарные традиции. В заведении подают блюда с «фишкой», например корюшку с пивным хлебом и домашней сметаной, салат с языком и муссом из хрена, котлеты из щуки с томленой брусникой. Обязательно попробуйте сыровяленое мясо собственного приготовления. Десерты в меню тоже с «изюминкой».
Среди барных позиций — арбузный фреш и детоксы. А все лимонады создаются на основе натуральных пюре и без добавления сиропов. Обеденное меню «Компании» оформлено с ресторанной подачей. Есть еда и обеды на вынос. Меню обновляется каждую неделю, а суп дня — каждый день новый.
Мы здесь бывали не один раз и даже задумывались о переезде, потому что Калининград нам во многом ближе, чем Москва. И по архитектуре, и по общей атмосфере и настроению.
Это спокойный, душевный город. Татьяна: Кроме того, хотелось познакомить Калининград с необычным форматом — это не просто место, где можно поужинать, но ещё и качественный досуг. Конечно, мы столкнулись с непониманием: почему официант, который только что обслуживал гостей, вдруг побежал на сцену петь? Но мы уверены, что калининградцы и гости города оценят эти особенности. Они дарят те положительные эмоции, которых сейчас так часто не хватает. Татьяна: Мы искали не тех, кто поёт, а хороших официантов, у которых есть навыки пения. Сейчас мы стараемся вывести официантов на уровень артистов, на уровень настоящих звёзд.
Они поют, играют на музыкальных инструментах и устраивают на сцене настоящее шоу. Мы не хотим сделать заведение, где просто выступает какая-то группа, — этим Калининград точно нельзя удивить. Но мы хотим дать возможность нашим ребятам раскрыть свои таланты. Анастасия: При этом сама идея заведения не только в поющих официантах — это было бы слишком просто. В других ресторанах такого формата официанты являются главной фишкой, а мы решили объединить разные составляющие. Мы вдохновлялись проектами топовых московских рестораторов, где всё всегда продумано до мелочей. Работая над нашим проектом, мы хотели внести и нотку мультимедиа, и нотку поющих официантов, чтобы превратить поход в ресторан не просто в обычный ужин, а в шоу.
Концепция «Океан» — настоящий гастротеатр, в котором блюда, деятельность официантов и мультимедиа выступают отдельными актами одного большого представления. Татьяна: Сначала у нас не было грандиозных планов, но судьба свела нас с потрясающими дизайнерами — Никитой Отришко и Люсьен Путятиной. В процессе создания они придумывали всё новые и новые идеи, одно влекло за собой другое. Мы привезли музыкальное оборудование из Китая, мультимедийную лестницу из Сингапура, технологии из Японии, которым нет аналогов в России. Превратили пустые стены в арт-объекты, где наши гости фотографируются каждый вечер. Никита Отришко, дизайнер: У нас не было абсолютно никаких рамок, мы могли реализовать самые смелые фантазии. У нас получилось проявить себя и использовать все знания и методики.
Мы спроектировали зал таким образом, чтобы каждый мог найти комфортное место: есть более яркие зоны, чтобы наслаждаться арт-программой, есть уютные и тихие уголки, где можно провести вечер в более уединённой обстановке. Я считаю, что подобных проектов в России нет, и назвать «Океан» просто рестораном у меня язык не повернётся. Это действительно иммерсивный театр, который погружает в сказку. Анастасия: В начале становления проекта мы попробовали работать с несколькими шефами, но у нас не случилось взаимопонимания. Но когда пришёл Андрей Яресько, он без слов понял и воплотил всё, что мы хотели. Татьяна: Когда мы начали собирать команду, сотрудники стали рекомендовать знакомых профессионалов, близких нам по духу. Так мы собрали настоящую «дрим тим» — команду мечты.
Помимо профессиональных навыков, обращали внимание на человеческие качества, желание работать и развиваться. А мы готовы помогать им в этом, вкладывать в наших специалистов, обучать их.
По словам совладельца сети Игоря Журавлёва, ресторан не приносил прибыли. Сегодня у «Кофемании» более 30 заведений в Москве. Её торговый знак принадлежит ООО «Филиас», которое за прошлый год отчиталось о выручке в размере 2,6 млрд рублей.
Стрелку из ресторана на Московском продлили арест на трое суток
Ресторан компания на московском. «Кафе Пушкинъ» (Москва) было удостоено награды как «Ресторан-легенда» (еще одна новая спецноминация в рамках WHERETOEAT RUSSIA 2023). Ресторан Компания в Минске – отзывы, телефоны, график работы и карта проезда на В семейном ресторане Компания, расположенном на Московском проспекте, всех гостей ждут гастрономические хиты разных стран, а самых маленьких — детские комнаты с мини-кухней и кинотеатром.
Самое читаемое
- От Москвы до самых до окраин. Ресторатор Лапин идет в народ
- О ресторане
- На Московском проспекте ресторан в многоквартирном доме «выживает» местных жителей
- Самое читаемое
- Общие сведения