Новости белый кролик москва

Ресторан White Rabbit, Смоленская площадь - Москва - Ресторан с шикарным видом с шестнадцатого этажа Смоленского пассажа «White Rabbit» поразит не только открывающейся панорамой. Основатель White Rabbit признался, что в школе был троечником, но плохие оценки не помешали ему поступить в один из самых престижных технических вузов страны — МИФИ.

Вагаси-кулич в Zodiac

  • Винная карта
  • Портал правительства Москвы
  • «Белый кролик» становится ближе!
  • Возвращение «Белого Кролика»: проект Натальи Белоноговой

«Белый кролик» становится ближе!

Но пришло время привести интерьер в соответствие со статусом. Фото Фото Михаил Лоскутов «Я всегда чувствовала себя очень расслабленно в этом месте, — говорит Наталья Белоногова , — Но в какой-то момент поняла, что даже слишком расслабленно. Уровень кухни ресторана требует большей концентрации на еде, большего соответствия что-ли.

Сбоку видна уже закрытая веранда. Декораций достаточно.

Кое-где стоят искусственные деревья с желтыми листьями, иногда встречаются зеркала, деревянные модели, статуэтки и живая зелень. Музыка спокойная. Чужие разговоры громкие. Днем освещение дневное, яркое, вечером приглушенное в проходах и точечное над столами.

Мебель разная, есть удобная ресторанная, есть низкая диванная. Даже при неполной посадке душновато. Периодически в заднюю часть верхнего уровня залетают запахи кухни. Интерьер Атмосфера Еда Меню в очередной раз претерпело изменения.

Свои хиты, такие как «Борщ с карасями», товарищ Мухин оставил, но при этом добавил кое-что новое и интересное. Сочетания продуктов все еще спустя двенадцать лет интригуют. Многое хочется пробовать, изучать. Кухня авторская.

Цены высокие, но при всех собранных регалиях это неудивительно. Порции на одного. Еда «Дыня, лавандовый мед, кислица» — бесплатное начало на палочке в сладости и соке.

Сказочную атмосферу поддерживают предметы декора: мебель в викторианском стиле, необычная барная стойка из корешков книг и шестиметровый камин с декоративной лепниной. Главная персона на кухне — шеф-повар Владимир Мухин, благодаря которому в 2015 году ресторан «Белый кролик» вошел в престижный международный рейтинг 50 Best Restaurants, и входит туда ежегодно.

Мухин специализируется на современной русской кухне и экспериментирует с локальными продуктами. Например, можно отведать борща с жареными карасями, печеной фасолью и чипсами из репы или миниголубцы из кролика под соусом из фуа-гра. Каждый сезон шеф-повар представляет гостям ресторана White Rabbit дегустационный сет из сезонных продуктов.

Клевцовой, Л. Устиновой, Г.

Благодарность худруку, участнику Международного хореографического фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Подмастерье» за активное участие в воспитании детей, содействие развитию детского творчества. Благодарность за вклад в развитие хореографического исполнительства среди детей и юношества. Поддержку и популяризацию хореографического искусства, воспитание художественного и эстетического вкуса молодежи.

Москву украсят белыми кроликами к Пасхе

Растительные компоненты почти не пенятся, однако, избавляют от грязи намного лучше обычной химии. При этом экосредства не содержат ни одного опасного вещества в своем составе. Напомним, с 1 января 2020 года производители не могут маркировать свой товар пометкой «эко» без соответствия всем стандартам качества, заявленным для органической продукции. А вот продукция марки «Белый кролик» сделана по принятым мировым стандартам, имеет необходимые разрешительные документы и экологические сертификаты. Покупая экохимию на розлив, вы не только сокращаете потребление пластика, но и экономите собственный бюджет. Цены в «Белом кролике» начинаются от 60 рублей за 500 граммов продукта. Абсолютные хиты бренда по версии редакции: порошковые БИО-отбеливатель и БИО-пятновыводитель, средство для сантехники, средство для акриловых и хромированных поверхностей, все средства «Антижир» спрей, пенка, гель , бальзам для мытья посуды, фруктов и игрушек, шампунь-кондиционер для собак и кошек с любым типом шерсти.

Впрочем, это только начало — к открытию готовится еще несколько корнеров в разных точках страны. Так держать!

Фаршированную пасту каппеллетти подают с белыми грибами, печеным картофелем, сыром и черным трюфелем, а равиоли, родиной которых считается солнечная Сицилия, — с форелью, молодым сыром и красной икрой. Обеденный перерыв в Италии — pausa pranzo — время наслаждаться жизнью: прогуляться в парке, почитать книгу или встретиться с другом на чашечку эспрессо. О гастрономических наслаждениях итальянцы тоже не привыкли забывать! Именно поэтому мы решили обновить меню деловых обедов в Luciano. Начать рекомендуем с закуски или салата: нисуаз с тунцом, ростбиф с соусом чимичурри или карпаччо из помидоров с сыром фета.

Осенний обед, особенно в холодную погоду, сложно представить без горячего супа: с грибами и белой фасолью, тыквенного с нутом или сливочного со шпинатом и цыпленком. В завершение предлагаем насладиться основными блюдами от нашего шефа Андрея Кошкодана. Форель с картофельным пюре, паппарделле с соусом Болоньезе или цыпленок со шпинатом — выбор за вами! В ресторанах White Rabbit Family молодые, упругие, сочные донца и мясистые основания лепестков отваривают, потом запекают и подают с двумя соусами — песто и айоли. Этим же блюдом от шефа вы можете насладиться в Mushrooms. Попробовать блюдо можно и в кафе Benedict. В сете Владимир Мухин акцентирует внимание на войне и дружбе противоположностей — в жизни, искусстве, любви, работе и кухне.

Единственное нарушение, которое может быть у ресторана, чтобы вы понимали уровень нашей журналистики, это если ресторан не проведет закупку по системе «Меркурий», и максимальный штраф за это на юрлицо 20 тысяч рублей, о чем вообще разговор? Что, у нас журналистам писать не о чем больше?

Реклама бывает разной, нас прорекламировали таким образом, видимо. Я летел в самолете в Китай очень долго, прилетел, устал и лег спать. И поэтому мне звонили куча людей, когда ТАСС это опубликовал, причем они это тоже перевернули, но там ничего не было ни про ФСБ, ни про что, там, в принципе, то, что я вам сейчас сказал, то и было. А как потом все переврали, может, в отношении вот этих поставщиков ФСБ что-то там и проводит, но мне это совершенно неизвестно.

Винная карта

  • White Rabbit — Газета «Малый бизнес»
  • Новогодняя ночь в White Rabbit
  • Новости | Белый Кролик - Сеть магазинов развития
  • Содержание

Светский backstage: главные гости 12-летия ресторана White Rabbit

Ещё одно отличие "Белого кролика" от схем, которые применялись до сих пор, состоит в том, что человеку предлагается одноразовая ссылка. Героем соцсетей Коптева на этой неделе стал белый кролик, которого неизвестные подкинули в парк. White Rabbit. Москва. Смоленская пл., 3, ТЦ «Смоленский пассаж» Т: +7 (495) 510 5101

Борис Зарьков: следуй за "Белым кроликом"

О бизнесе White Rabbit Family и трех звездах «Мишлен». Строительство детского сада «Белый кролик», которого так ждут маленькие и взрослые в «Испанских кварталах», вышло на финишную прямую! White Rabbit, ресторан-бар: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. В ресторане White Rabbit раздают кроликов любви. 14 февраля в ресторане White Rabbit можно будет попробовать шоколадных кроликов в любовных позах. Офис White Rabbit Family находится в Смоленском пассаже в Москве. «Белый Кролик» (White Rabbit Restaurant & Bar) – ресторан-долгожитель из семейства White Rabbit, чья «нора» появилась на 16-м этаже ТДК «Смоленский пассаж» двенадцать лет назад и до сих пор принимает толпы желающих отведать что-то интересное.

«Подумал, что это розыгрыш»: Зарьков опроверг информацию о проверках ФСБ в White Rabbit Family

Мы живем в такой среде, где такое случается. Да, что-то там по аренде нам вернули. Но какие ошибки могут быть фатальными, в чем в бизнесе ошибаться нельзя? В этом ошибку совершать нельзя, это мое личное мнение. Нужно вкладывать максимум своей энергии в выбор человека. Вы будете тратить время, вводя нового сотрудника в компанию, интегрируя его в культуру, мотивируя и развивая, а потом через полгода поймете, что это не то, что вы хотели. И полгода времени будут потрачены вхолостую, а сегодня это невозможно. Время — самое ценное, что есть. Какие они в вашей компании? Это очень важно, потому что люди должны понимать правила. Если ценности каких-то сотрудников не совпадают с нашими, они должны это понять.

И они или над этим работают, или уходят. Самое главное для нас — уважение и доверие. Уважение — это когда вы принимаете человека таким, какой он есть. В нашей компании толерантность — ценность номер один. Нам совершенно все равно, какое у вас вероисповедание, какого цвета кожа, какая сексуальная ориентация. Люди должны работать свободно и чувствовать свою свободу. Конечно, у нас много факапов, но если к нам приходит гость и он чем-то недоволен — прав он или нет — мы будем это компенсировать в любом случае. Вообще, сейчас время, когда все хотят получать позитив, даже если это ваши наемные сотрудники. Если люди не чувствуют позитив, они уходят от бренда и от работодателя. И еще важно, чтобы у компании был позитивный свет.

У нас — это гастрономический фестиваль Ikra. Мы на нем вообще не зарабатываем деньги. Для нас он социальный. Мы делаем его, потому что кайфуем.

Утром 12 сентября Борис Зарьков опроверг факт обысков , по словам ресторатора, никаких следственных действий в ресторанной группе не проводилось. Подписывайтесь на наш канал в Telegram , чтобы первыми быть в курсе главных новостей ритейла. Читайте также в новостях:.

Бар пережил переезд, воровство и интриги, а также шоу Константина Ивлева «На ножах». В 2017 году Виктория переехала в Минск и говорит, что больше никогда не станет связываться с общепитом. О взлётах и падениях начинающего ресторатора Виктория рассказала порталу Biz360. А также поделилась выводами, за которые заплатила тремя годами жизни. Досье Виктория Бартновская — 32 года, основатель бара Elixir и агентства тематических фотосессий El Podium. По образованию — маркетолог. В 2014 году вместе с первым мужем и двоюродным братом открыла в Екатеринбурге бар Elixir. В 2016 году заведение участвовало в шоу Константина Ивлева «На ножах»; в результате ребрендинга бар получил название «Белый кролик». Глава первая, в которой Виктории «ничего не придётся делать» Все уверены, что открыть бар — это была моя идея. Но идея принадлежала моему первому мужу. Больше того, я сопротивлялась до последнего. У меня были мои фотосессии в El Podium, меня это полностью устраивало. Но муж сказал: «Вика, тебе ничего не придётся делать, ты будешь просто сиять». Хорошо помню эти слова. Они меня тогда убедили — и я согласилась. Но когда мы начали делать ремонт и пришли электрики, случилось вот что. Они говорят: «Нарисуйте нам, где установить розетки». Стою я, стоит рядом муж. И в это время он просто делает шаг назад. Я смотрю на них, потом на него и говорю: «Ну, давайте разбираться». Тогда я поняла, что всё придется делать мне. Муж ходил на работу, а я занималась баром. Как мы строились, это было ужасно! Я в этом ничего не понимала. Для меня это был полный трэш и стресс. Но тем не менее мы сделали всё очень хорошо, в частности, провели супервентиляцию, потому что нас все пугали, ведь у нас — кальян-бар. В ремонт вложили около трёх миллионов рублей, это были кредитные деньги. Я сделала свой первый в жизни бизнес-план, и по нему нам нужно было открыться как можно скорее, чтобы успеть к Новому году. Не знаю, каким чудом, но где-то за три месяца мы открылись. Это был 2014-й год, и мы открылись за месяц до того, как рухнул рубль. Благо, большинство кредитов было в рублях, а не в долларах. Итак, мы открываемся. Смешно сейчас это вспоминать, но, скажем, открытие было намечено на девять вечера, а в час дня я поехала за продуктами — даже без списка и без малейшего понимания, что там должно быть. У нас не было техкарт. Это я сейчас знаю, что они должны быть, а тогда я не знала, и никто мне не подсказал. Хотя мне все говорили: «Поработай официанткой, чтобы узнать кухню, посмотреть, как общепит устроен изнутри». Я думала — нафиг. А сейчас говорю себе 24-летней: «Вика, ты чего была такая глупая?

Была найдена волонтёрами нашего партнёра-благотворительной организации «Верность» в мороз […] 19. Из них: 47 кошек и 20 собак. Тем […] 07. Узнать больше Наши проекты Организация благотворительных акций по сбору кормов и других нужных вещей для бездомных животных.

White Rabbit – ресторан высокой кухни в Москве со звездой Мишлен

Возвращение «Белого Кролика»: проект Натальи Белоноговой | myDecor Бренд «Белый кролик» следует принципам осознанного потребления, но при этом он не ограничиваются отпиской на этикетке «сделано из переработанного сырья» или «не тестируется на животных».
Белый кролик убежал от хозяйки в поезде на БКЛ – Москва 24, 02.02.2024 Основатель сети ресторанов White Rabbit Family Борис Зарьков опроверг сообщения о том, что в заведения сети пришли с проверкой сотрудники ФСБ.

Белый кролик. Бытовая химия в розлив

Черный и не пушистый: появилась новая схема обмана «Белый кролик» | Статьи | Известия «Белый кролик» представляет собой обычную фишинговую атаку, которую усложнили, чтобы наверняка запутать пользователя.
Ресторан White Rabbit По словам директора команды КВН «Белый кролик» Елены Симачевой, члены команды активно участвуют в социально-значимых проектах, благотворительных и волонтерских мероприятиях, активно снимаются в кино, поэтому они с детства знают, что такое сцена.
«Белый кролик» на финишной прямой Строительство детского сада «Белый кролик», которого так ждут маленькие и взрослые в «Испанских кварталах», вышло на финишную прямую!
Борис Зарьков – «Еда» «Белый кролик» представляет собой обычную фишинговую атаку, которую усложнили, чтобы наверняка запутать пользователя.

"Белый кролик" делает чистоту в доме частью ответственного потребления

White Rabbit Moscow - YouTube РИА Новости. Основатель сети White Rabbit Family Борис Зарьков опроверг появившуюся в СМИ информацию о проверках ФСБ в ресторанах этой сети.
Возвращение «Белого Кролика»: проект Натальи Белоноговой Главная» Новости» Белый кролик ресторан новый год 2024.

Первая клиника сети «Белый кролик»: открытие на стоматологическом рынке

Белый Кролик очень любит космические приключения, приглашаем немного побыть космонавтами вместе с нами! 27 сентября ресторан White Rabbit будет праздновать двенадцатый день рождения. Ресторан White Rabbit, Москва: просмотрите 3 633 объективных отзывов о Ресторан White Rabbit с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 125 среди 15 514 ресторанов в Москве.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий