Информируем Вас о том, что с 1 декабря 2023 г. отель Mercure Роза Хутор будет переведен под новый бренд «Эрбелия от Васта, Роза Хутор». Отличный вариант, чтобы перекусить, не снимая горнолыжных ботинок. +7 (925) 170-22-22 На территории этнопарка Моя Россия в павильоне Кавказ теперь открыт одноименный ресторан грузинской кухни. В Ресторане Вельвет можно заказать банкет для проведения торжественных мероприятий. Отличный вариант, чтобы перекусить, не снимая горнолыжных ботинок. +7 (925) 170-22-22 На территории этнопарка Моя Россия в павильоне Кавказ теперь открыт одноименный ресторан грузинской кухни.
Где поесть блины на Роза Хутор? Масленица. Часть 1 В рест | Роза Хутор Live
Состоялась церемония награждения ежегодной премией Topical Style Awards 2022. Хилинг-отель Green Flow удостоен звания «Самый стильный отель на Роза Хутор». С 1 декабря гостиница Mercure переходит под управление компании «Васта Отель Менеджмент» и продолжит работать под названием «Эрбелия от Васта, Роза Хутор». Просмотр и загрузка Ресторан Вельвет(@velvet_rosakhutor) профиля в Instagram, постов, фотографий, видео и видео без входа в систему.
Перевод Mercure Роза Хутор под новый бренд «Эрбелия от Васта, Роза Хутор».
В ближайшее время будут проведены полный ребрендинг, реновация лобби и интерьеров ресторана отеля с внедрением элементов дизайна нового бренда. Постоянных посетителей ожидают приятные сюрпризы в номерах. Проживание в отеле «Эрбелия от Васта» можно забронировать на официальном сайте www.
Главной уникальностью ресторана «Вельвет» стала великолепная терраса. Она находится на высоте 1100 метров над уровнем моря. На веранде гости наслаждаются потрясающими видами на горы и любуются красочными закатами.
Классические и авторские блюда отличаются изысканной подачей. Морепродукты, итальянские деликатесы, брускетты, закуски, салаты, блюда на гриле — шеф-повар тщательно продумал каждый раздел меню, и это хороший повод для визита.
Сохраняется также уровень 4 звезды и соответствующий спектр услуг, которые сформированы таким образом, что любая категория гостей курорта получит комфортный отдых и незабываемые впечатления. Для постоянных гостей отеля будут сохранены лучшие условия и привилегии», — сообщает Ольга Авдеева, исполнительный директор «Васта Отель Менеджмент». Во главе управленческой команды отеля Эрбелия, в должности генерального менеджера, продолжит работать Анахита Ардвисура, которая успешно руководит отелем с 2021 года.
Отель курорта «Роза Хутор» подвел итоги внедрения бережливых технологий
В 2023-2024 году Роза Хутор примет туристов из России и зарубежья, предложив интересную программу развлечений и активного отдыха. Калининградская компания «Вента» за четыре месяца построила концертный зал «Роза Холл» на территории горнолыжного комплекса «Роза Хутор» рядом с Сочи. В Сочи на курорте "Роза Хутор" с 5 по 9 апреля проведут ежегодный костюмированный фестиваль BoogelWoogel-2023. С 2009 по 2019 год Бачин был гендиректором компании по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор», а с октября 2019-го по ноябрь 2022-го занимал пост председателя совета директоров «Розы Хутор». Навигация по записям. Друзья, рады сообщить приятную новость: ресторан «Вельвет» снова работает!
На курорте «Роза Хутор» в Сочи прошел фестиваль BoogelWoogel. Фоторепортаж
Решение о переносе на следующий год двух популярных фестивалей приняла администрация горнолыжного курорта «Роза Хутор» на Красной поляне. Ежегодный фестиваль New Star Weekend в горах курорта «Роза Хутор» посетило 7000 гостей. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «». Друзья, рады сообщить приятную новость: ресторан «Вельвет» снова работает! Новое меню от шеф-повара Марка Стаценко можно попробовать на курорте «Роза Хутор» в ресторанах «Высота 2320», «Варежка» и «Дичъ» и в центре Сочи в «Барабуле». Ресторан «Вельвет» | Роза Хутор — паблик ВКонтакте, записи, рейтинг и статистика, список подписчиков, фото и видеозаписи.
Ресторан «Дичъ» курорта «Роза Хутор» получил «Пальмовую ветвь 2023»
Под руководством шефа вы приготовите салат, закуску, основное блюдо и десерт. И всё это под аккомпанемент прекрасных видов, которые открываются с веранды ресторана, и комплементарных напитков. И не переживайте, вы не замёрзнете. Готовить будете не на улице, а в прозрачных купольных беседках — из них красотой гор можно наслаждаться в любую погоду.
Рецепты Ешь, катайся, люби: шеф-повар Марк Стаценко стал гастрономическим амбассадором «Роза Хутор» В России сразу несколько крупных городов можно уверенно назвать гастрономическими столицами — тут и Москва, и Питер, и Нижний Новгород. Теперь в их числе и знаменитый сочинский курорт. Аппетит разыгрывается не по-детски, рецепторы требуют максимально вкусной и насыщенной еды. И тут вам не обойтись без… карты.
Фото: пресс-служба горнолыжного курорта «Роза Хутор» Спуск «Красная дорожка» пройдет в лучших традициях кинопремий. Девушки в коктейльных платьях и парни в строгих костюмах спустятся на лыжах и сноубордах мимо восхищенной толпы зрителей. Фото: пресс-служба горнолыжного курорта «Роза Хутор» «В программе фестиваля также традиционные и любимые спуски — «Карнавальный спуск» — для самых творческих и креативных участников, «Пижамный спуск» — для тех, кто мечтал раскатать утренний вельвет в любимой пижаме, «Свадебный спуск» — для тех, кто хочет удивить и порадовать своего любимого человека или еще раз выгулять свое свадебное платье. Фото: пресс-служба горнолыжного курорта «Роза Хутор» Также в этом году BoogelWoogel порадует гостей уже полюбившимися площадками: Snow Dance Battle, прыжками на лыжах в бассейн, конкурсом сноубордической красоты. Конечно, организаторы подготовили еще массу интересных площадок.
Рекомендуем салат с авокадо, грушей и сыром тофу, зелёный суп со шпинатом и брауни Яркие гастрономические сочетания в ресторане Дичъ: тыквенный суп с солодовыми чипсами, голубцы из пекинской капусты с гречкой, грибами с соусом баже, шоколадный мусс с маринованной вишней Постное меню в ресторане Вельвет радует своим разнообразием: гуакомоле с кукурузным хлебом, спринг роллы с овощами и фунчозой, постный плов Бириани И даже если вы решите отправиться на море, мы знаем, где отличное постное меню — в ресторане Барабуля можно попробовать фаршированный перец с соусом карри, томатное ризотто с водорослями и артишоком и даже гречневую лапшу с тофу и цитрусовым мисо Оценили 0 человек.
Отель «Valset» (Вальсет), Роза Хутор
Ресторан BRANCHE - Отель Golden Tulip Rosa Khutor / Голден Тюлип Роза Хутор Красная поляна (курорт) | Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. |
Ресторан «Дичъ» курорта «Роза Хутор» получил «Пальмовую ветвь 2023» | «Рестораны ''Роза Хутор'' находятся в живописных местах: на горных вершинах, на берегу моря, в парке водопадов ''Менделиха''. |
velvet_rosakhutor
В программе шесть блюд, живая музыка и дегустация вин от опытных сомелье. Если хочется быть не только зрителем, но и участником — отправляйтесь на ежедневные мастер-классы по приготовлению авторских блюд на гриле. Под руководством шефа вы приготовите салат, закуску, основное блюдо и десерт. И всё это под аккомпанемент прекрасных видов, которые открываются с веранды ресторана, и комплементарных напитков. И не переживайте, вы не замёрзнете.
Сейчас в планах у создателей карты — внедрить специальную накопительную систему для постоянных посетителей. Где пробовать самые необычные блюда курорта? Марк С таценко решил убедить нас в том, что «Розе Хутор» есть чем удивить избалованных столичных жителей, и пригласил на обед в ресторан «Дичь».
Название говорило само за себя — и мы были готовы попробовать что-нибудь эдакое! Знакомство с высокой кухней курорта началось с традиционного походного хлеба — галет с маслом гхи и перцем кубеба. Шеф уточнил, что масло гхи намного полезнее сливочного, а перец кубеба славится ментоловым вкусом без привычной всем горечи. Следующими на очереди были холодные закуски. Стаценко угостил нас севиче из нерки с соусом понзу из морошки и двойным карпаччо из лося и мраморной говядины с малиновым уксусом. К слову, в заведении мы оказались после изматывающего катания на горных лыжах.
Оммаж Испании — это, конечно, знаменитый баскский чизкейк, который сервируют кусочками клубники и выдержанным бальзамиком.
А поклонники крем-брюле, десерта, который нечасто встретишь в сочинских ресторанах, точно оценят его вариацию в «Вельвете» — с ароматной бурбонской ванилью и ягодами. Событийная программа ресторана тоже пестрит: тематические ужины, мастер-классы, гастрономические шоу — в «Вельвете» будет интересно и гурманам, и неискушённым гостям. Каждое воскресенье здесь проводят гастроужины. Основа — альпийская кухня, южные специалитеты и тщательно подобранная винная пара.
Проживание в отеле Эрбелия от Васта можно забронировать на официальном сайте , на сайте курорта «Роза Хутор» , а также на всех агрегаторах и через турагентства. Для справки: В 2023 году компания «Васта Дискавери», которая занимается созданием и комплексным развитием туристических кластеров, а также управлением туристическими объектами в различных регионах страны, приняла решение о создании бизнеса по управлению гостиницами. Новая компания «Васта Отель Менеджмент» предлагает свои услуги по управлению отелями и развивает бренды для категорий от трех до пяти звезд: «Васта» «Эрбелия», «Рябина», «Бревис», «Эбеко». Управляющая компания за ближайшие 5 лет до 2028 года планирует взять в управление не менее 35 отелей, 5 конгресс-центров и 4 семейных центра. Часть из них уже находятся на техническом и экспертном сопровождении компании на разных этапах: создание концепции, проектирование, строительство и оснащение.
Вельвет на Розе Хутор
С 5 по 9 апреля самый яркий фестиваль курорта возвращается на Роза Хутор в 2023 году, чтобы сотни райдеров торжественно закрыли горнолыжный сезон! В горах Красной Поляны ледовые арены находятся на «Газпроме» и «Розе Хутор». Ресторан «Вельвет» Роза Хутор. 8 подписчиков просмотров на пост. Изысканная авторская кухня в горах Сочи. Ежегодный фестиваль New Star Weekend в горах курорта «Роза Хутор» посетило 7000 гостей. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «».
Около 6 тыс. человек соберет фестиваль BoogelWoogel на «Розе Хутор» в горах Сочи
статья на кулинарном сайте 28 апреля открываем летний сезон на курорте Роза ХуторВ день открытия для гостей подготовлена праздничная программа. Марк Стаценко решил убедить нас в том, что «Розе Хутор» есть чем удивить избалованных столичных жителей, и пригласил на обед в ресторан «Дичь».
Фото и видео: 28.04.2024
Марк Стаценко: Высокая кухня - квинтэссенция творчества или технологий. Для меня ресторан - это и еда и впечатления. Ресторан - место, где можно прежде всего насладиться гастрономией, а затем интерьером. Несколько лет назад, когда появились шеф-тейблы в заведении гости могут забронировать место за столом и получить Авторский дегустационный сет из рук шеф-повара , поднялась тема просвещения и сторителлинга рассказывание историй и философии блюд , и это стало очень важным.
Это десерт - три ягоды на тарелке. Международное жюри высоко оценило нашу идею. Но подобный опыт трудно масштабировать - не совсем ресторанный вариант, требующий особой подготовки.
Интересно, дома вы готовите? Марк Стаценко: Да, готовлю, но не каждый день. Люблю яичницу.
Без всего, просто три яйца. И люблю съесть их с сыром "Камамбер". Главное - сочетание продуктов.
С какими сложностями сталкиваетесь при покупке местных продуктов для ресторанов? Марк Стаценко: Например, приобрести барабулю у рыбаков невозможно - все уже заранее выкуплено или они просто не принимают оплату от индивидуальных предпринимателей. Много еще сложностей.
Какое блюдо больше всего хотелось бы приготовить гостям сочинских ресторанов? Может, мясо крокодила? Марк Стаценко: Доводилось пробовать мясо крокодила, мне не понравилось - оно чересчур пахнет рыбой.
Я прагматичный человек и хочу, чтобы продукты для ресторанов были простыми, качественными и полезными. Вы стажировались у иностранных шеф-поваров, обладателей звезд Michelin.
Специальное меню представлено в ресторанах, расположенных на курорте «Роза Хутор»: «Дичъ», «Чё? Кулинарные шедевры шеф-повара представят и на специальной гастрономической ярмарке. С 4 по 6 августа она будет работать в Горной Олимпийской деревне, в ней примут участие рестораны, винодельни и фермеры Краснодарского края. В рамках Гастрофеста на «Роза Хутор» также пройдут различные развлекательные мероприятия, в том числе и концерты ведущих исполнителей в стиле фанк и диско. Музыкальным хэдлайнером фестиваля станет группа Меджикул, ее концерт пройдет 5 августа на отметке 1100 метров над уровнем моря в Горной Олимпийской деревне. В дни фестиваля с 4 по 6 августа также выступят кавер-группы «Дикие», Star Tracks, Modiliani.
Горнолыжные трассы «Роза Хутор» прекрасно оснащены, их протяженность — 105 километров. При этом курорт держит курс на развитие природного туризма, и поэтому летом здесь можно насладиться дальними и короткими маршрутами в горах, изучить окрестности. В 2023 году наметился новый вектор развития курорта — гастрономический. После прогулок, восхождений, катания на горных склонах или походов, можно вознаградить себя чем-то вкусным. Это то, во что вы вкладываете, но всегда становитесь богаче. Как с любовью. Это — уважение. К самому себе, как к человеку, который питает себя самым лучшим. И может себе это позволить. К своему окружению, людям, с которыми вам хорошо. К лучшему шеф-повару, его профессии, которая дарит вам это ощущение. К каждой вкусовой ноте, которая в конце этой трапезы превратится в музыку вашего долголетия.
Подается блюдо с козьим сыром одной из местных ферм. К салату из местных томатов, напитанных теплом южного солнца, добавляется мягкий сливочный сыр страчателла, а главной нотой блюда выступает ароматный тархун. Дикая северная нерка сдобренная соусом унаги подается с пастой птитим, томлёной в густом, ароматном бульоне из раков, креветок и печёного сладкого перца. Паштет в этом заведении готовят из печени кроликов и мяса дикой пернатой утки, с добавлением коньяка, карамелизированного лука и фисташки. Спинку дикой дальневосточной трески бережно запекают при высокой температуре, сдабривая топленым маслом.