Певец Сергей Жуков пригласил СК на экскурсию в баре «Руки Вверх», который опечатали в Петербурге. Главная» Новости» Руки вверх хабаровск 2024. Просмотр и загрузка РУКИ ВВЕРХ | ОДИНЦОВО(@vo) профиля в Instagram, постов, фотографий, видео и видео без входа в систему.
Другие новости Москвы
- Сергей Жуков рассказал о закрытии первого «Руки Вверх бара» | 360°
- Сергей Жуков отменил запрет на вход в бары «Руки вверх!» в камуфляже - Мойка78.ру Новости СПб
- Руки вверх бар одинцово
- РУКИ ВВЕРХ, ОДИНЦОВО! - Новости Одинцово. Одинцовские новости.
- Руки Вверх! Бар Одинцово – Telegram
Как устроен бизнес сети баров «Руки Вверх» Сергея Жукова, или Праздник музыкальной ностальгии
Представители Сергея оценили ущерб от использования каждой вывески, которых насчитали пять, в 200 тысяч рублей. Сергей Жуков в баре Соцсети Прошлым летом Сергей обратился с иском в Арбитражный суд Иркутской области на владельца этого бара. Он требовал взыскать компенсацию в размере миллиона за использование товарного знака «Руки вверх».
Представители Сергея оценили ущерб от использования каждой вывески, которых насчитали пять, в 200 тысяч рублей. Сергей Жуков в баре Соцсети Прошлым летом Сергей обратился с иском в Арбитражный суд Иркутской области на владельца этого бара. Он требовал взыскать компенсацию в размере миллиона за использование товарного знака «Руки вверх».
Причиной для такого решения послужила недавняя скандальная история в краснодарском баре сети. Там не пустили посетителя в камуфляжной форме. Фрагмент ролика распространился в социальных сетях. Потенциальный посетитель заявлял на входе, что он военный и в городе всего на пару дней. При этом другой одежды у него с собой нет.
В обширном меню собрали блюда европейской кухни, на закуску подают тартар из говядины, брускетты с томатами или лососем и снеки к пиву. Из основных — паста, бургеры с куриной грудкой или котлетой из мраморной говядины. Обширная барная карта включает в себя линейку крепкого алкоголя, популярные классические коктейли и шоты.
Руки Вверх! Бар
Актуальные события города глазами лучших фотографов: светская хроника, анонсы и фоторепортажи с вечеринок, ресторанов, баров и ночных клубов; свежие новости шоу-бизнеса, каталог развлекательных заведений. Певец Сергей Жуков, владеющий сетью баров «Руки вверх», заявил, что отменил запрет на камуфляжную одежду в своих заведениях. Бар» Москва Одинцово, ул. Говорова 163: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Купить билеты в Руки Вверх! Бар Одинцово г. Одинцово, ул. Говорова, 163. Бар» — бар лидера группы «Руки ВВерх» Сергея Жукова в Одинцово.
В «Руки вверх! Баре» произошла драка
Он заверил, что сразу же послу инцидента отменил запрет на вход в камуфляже в свои заведения. Теперь все будет по-другому. Если это на самом деле участник СВО, а не блогер или провокатор, я лично приглашу его в наш бар вместе с друзьями и сослуживцами. Защитникам Родины у нас всегда рады". После того как стало известно об инциденте, хакеры Killnet обрушили сайты бара Жукова, в социальных сетях начало нарастать возмущение.
Охрана объяснила, что в заведение нельзя заходить в камуфляжной одежде. Жуков попытался оправдать своих подчиненных. У меня нет другой одежды, я приехал на два дня. Вы понимаете, в какое время вы находитесь здесь? Певец назвал "неправдой" и "подменой понятий" информацию в СМИ о том, что "военных не пустили в бар Жукова".
За последние полгода затратная часть значительно выросла — подорожали строительные материалы, сильно подскочили цены на оборудование.
Мы стараемся открывать заведения в местах максимальной степени готовности, не забираем помещения только построенные, в бетоне. Часто наши бары открываются в местах, где уже были рестораны, клубы. Из всей суммы затрат на открытие 5-10 миллионов — это паушальный взнос. Остальные деньги — непосредственно затраты на открытие. Сюда включается и ремонт, обучение персонала, закупка продукции, свет, звук… Это, кстати, одна из больших статей расходов. Светового оборудования в России не так много, все приходится привозить, ну а сейчас это дорого и не всегда удобно. У нас нормальный бизнес-подход. Мы предпочитаем открывать бары, которые быстро окупаются, приносят доход партнерам и которые можно развивать дальше. Как правило, каждый второй наш франчайзи через какое-то время открывает вторую-третью точки, создает собственную мини-сеть. Барный бизнес достаточно стабильный, твердый, у него есть понятные показатели, здесь меньше риска в части продукта.
В ресторанах всегда есть зависимость от поставщиков продуктов, в барах основная часть выручки — это напитки, они не портятся, у них простой технологический процесс приготовления. С кухней же все сложнее. Для справки. В Московской области в 2022 году начала действовать новая программа субсидирования малого бизнеса — возмещение части затрат на приобретение франшиз. В случае с «Руки Вверх баром» получается, что субсидия покроет очень незначительную часть затрат. Малый бизнес Подмосковья7 июля 2022 - Сильно ли повлияли на вашу работу последние известные события в части ассортимента? Что меняете, что остается, есть ли проблемы с поставками, надолго ли хватит запасов? Как правило, мы стараемся закупаться минимум на два-три месяца вперед. Сейчас нам повезло: перед всеми этими событиями мы «затарились» значительно больше, чем обычно. Конечно, пересогласование условий контрактов с поставщиками происходит.
Мы сразу же начали проводить замену ассортиментной матрицы и сейчас процентов на 90 это уже сделали. Огромный минус в этом — потеря спонсорских контрактов. Многие поставщики выплачивали хорошее вознаграждение за то, что мы ставим их в меню. Сейчас с этим стало сложнее. Как-то процесс адаптации к новым условиям происходит в любом случае. Практически у всех есть полный ассортимент, который привозится разными путями, из стран СНГ, например. У каждого мы стараемся выбрать самые высокомаржинальные и самые, как это называется, «проливаемые» позиции, которые будут пользоваться спросом у потребителя. Грубо говоря, человек всю жизнь привык пить виски определенной марки, а вы предлагаете ему что-то другое. Не бывает какого-то недовольства? Рынок перестраивается, потребитель адаптируется вслед за ним.
Такая же проблема, как у нас, у пивных баров — практически все поставщики ушли. А те, кто остался, резко подняли цены. Такая ситуация, ее надо принять.
Высота потолков — минимум 3,5 метра, а желательно — 5.
Вентиляция, коммуникации, наличие ремонта, не цокольный этаж, лучше — первый-второй. Электрическая мощность 150-200 кВт. Ну и мы не любим высокие арендные ставки. Мы не проект-однодневка, мы будем работать долго.
У вас 40 точек сейчас в сети. Сколько из них ваших, а сколько работают по франшизам? Но здесь нужно понимать, что большинство франчайзинговых точек находятся в нашем управлении. Зачастую франчайзи покупает франшизу, но не хочет заниматься операционной деятельностью, хочет выступать как инвестор.
В таком случае мы запускаем бар и занимаемся его управлением за процент от прибыли. Эта схема называется «управленческая франшиза», она подходит для тех, кто хочет инвестировать деньги, не очень глубоко погружаясь в рутинные процессы, найм персонала, постоянный контроль и так далее. Мы берем на себя управление персоналом, ведем бухгалтерию, сопровождаем юридическую деятельность, закрываем административные риски. Все наши партнеры открываются на собственные средства.
Конечно, если будет какой-то партнер, который захочет воспользоваться этой программой, думаю, никаких проблем не будет. Но нужно понимать, что для открытия нашего бара нужно порядка 25-35 миллионов рублей. За последние полгода затратная часть значительно выросла — подорожали строительные материалы, сильно подскочили цены на оборудование. Мы стараемся открывать заведения в местах максимальной степени готовности, не забираем помещения только построенные, в бетоне.
Часто наши бары открываются в местах, где уже были рестораны, клубы. Из всей суммы затрат на открытие 5-10 миллионов — это паушальный взнос. Остальные деньги — непосредственно затраты на открытие. Сюда включается и ремонт, обучение персонала, закупка продукции, свет, звук… Это, кстати, одна из больших статей расходов.
Светового оборудования в России не так много, все приходится привозить, ну а сейчас это дорого и не всегда удобно. У нас нормальный бизнес-подход. Мы предпочитаем открывать бары, которые быстро окупаются, приносят доход партнерам и которые можно развивать дальше. Как правило, каждый второй наш франчайзи через какое-то время открывает вторую-третью точки, создает собственную мини-сеть.
Барный бизнес достаточно стабильный, твердый, у него есть понятные показатели, здесь меньше риска в части продукта. В ресторанах всегда есть зависимость от поставщиков продуктов, в барах основная часть выручки — это напитки, они не портятся, у них простой технологический процесс приготовления. С кухней же все сложнее. Для справки.
В Московской области в 2022 году начала действовать новая программа субсидирования малого бизнеса — возмещение части затрат на приобретение франшиз. В случае с «Руки Вверх баром» получается, что субсидия покроет очень незначительную часть затрат. Что меняете, что остается, есть ли проблемы с поставками, надолго ли хватит запасов? Как правило, мы стараемся закупаться минимум на два-три месяца вперед.
Сейчас нам повезло: перед всеми этими событиями мы «затарились» значительно больше, чем обычно.
ОМОН «накрыл» бар «Руки ВВерх!» на Московском проспекте в Петербурге - видео
Бар Одинцово» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Солист и лидер группы российской поп-группы «Руки вверх!» Сергей Жуков сообщил о новых правилах посещения его одноименной сети баров. В ночь с 9 на 10 апреля композитор и солист экс-группы «Руки вверх» Сергей Жуков встряхнул ностальгию гостей одинцовского культурно-развлекательного комплекса «Дилижанс».
Смотрите также
- Похожие мероприятия
- Сергей Жуков заставил бар «Руки вверх» в Иркутске сменить название и выплатить миллион рублей
- Легендарный «Руки Вверх! Бар»
- Главная страница - Москва (Одинцово)
Билеты в Руки ВВерх! Бар Одинцово
Сергей Жуков отсудил 1 млн рублей у бара «Руки вверх» в Иркутске. Город - 5 декабря 2022 - Новости Ярославля - Караоке бар руки вверх Одинцово техническое открытие. Руки ВВерх! №31 среди ресторанов Одинцово: 1089 отзывов и 33 фотографии. Он требовал взыскать компенсацию в размере миллиона за использование товарного знака «Руки вверх».
"Всем стоять, руки вверх": ОМОН нагрянул в бар под названием "Руки ВВерх!
В баре регулярно проводят вечеринки, и гости могут спеть в караоке. В обширном меню собрали блюда европейской кухни, на закуску подают тартар из говядины, брускетты с томатами или лососем и снеки к пиву. Из основных — паста, бургеры с куриной грудкой или котлетой из мраморной говядины.
И очень важны своевременность поставок и отсутствие резких скачков цен. Мы открыты к общению с поставщиками, к нам можно обратиться с запросом, получить требования и информацию об интересующих нас продуктах. Многие гонятся за модной молодежной аудиторией, а мы придерживаемся традиционных ценностей. Та модель потребления, которая есть у наших гостей, она принципиально отличается даже от других наших баров под другими брендами. Эта аудитория максимально консервативная, которая не любит роскошь и пафос. Цель прихода в бар — отдых от рабочих будней, танцы, то, что называется «выпустить пар». И мы с удовольствием им это предоставляем. Предприниматели рассказали о проблемах открытия новых точек продаж Малый бизнес Подмосковья14 декабря 2022 - А как эта аудитория реагирует на «Доширак» за 500 рублей в вашем меню?
Это, кстати, идея Сергея Жукова. Он однажды пришел и сказал: «Пусть у нас в меню будет «Дошик» - так и будет называться». Мы, кстати, фактически ничего на нем не зарабатываем. Это очень дорогой продукт в производстве. Там же помимо самого по себе «Доширака» есть дополнения — другой бульон, мясо, креветки. Он стоит 500 рублей не потому, что мы хотим очень много заработать, а он на самом деле недешевый получается. Вообще, еда и напитки — не основной наш продукт. У нас важна атмосфера — то самое чувство настоящей дискотеки. Это не клуб, не бар с концертами, это — дискотека. У нас нет модной музыки, Моргенштерн под строгим запретом, наши гости хотят слышать проверенные временем свои любимые хиты - «Иванушек», «Руки Вверх», Таню Буланову… Песни молодости, юности, под которые они отплясывали на школьных или студенческих дискотеках.
Что будет, когда они достигнут пенсионного возраста? Стали приходить люди моложе 30. Это связано, мне кажется, с развитием творческой карьеры Сергея. Он не останавливается на достигнутом. Как в 90-е, как в 2000-е, так и сейчас он продолжает писать хиты. Каждый год выходит суперхит — либо сольный, либо в дуэте. Сергей не стоит на месте, он лютый трудоголик, он постоянно живет своей работой, развивается. Фанаты любят его за то, что он настоящий, добивается результата своим трудом. Мы стараемся ему соответствовать, развивать концепцию баров. Первый «Руки Вверх бар» в Петербурге он был открыт в 2012 году похож, условно говоря, на бабушкину «нафталиновую» квартиру — там все в коврах, в артефактах из прошлого.
Там есть магазин старых товаров. Та концепция десятилетней давности уже несколько раз трансформировалась, адаптировалась под современные реалии. Сейчас у нас в барах много неона, много ЖК-дисплеев, много современных элементов интерьера. Мы стараемся делать уже не «нафталиновый», а old school бар — здесь можно ощутить ностальгию, но это не будет пахнуть бабушкиной квартирой. Про «Доширак» уже поговорили… Что еще он делает здесь? Люди его любят, ждут.
Могло быть лучше Не работает Об этом сообщает Telegram-канал «Звездач». В посте уточняется, что если ООО «Эрвико», отвечающее за бар, проиграет дело, то будет обязано в течение трех дней убрать все вывески с надписью «Руки Вверх». Кроме того, с ответчика просят взыскать судебные расходы в размере 29260 рублей.
Однако, по ее словам, заведение на контакт не идет. Один из пользователей соцсетей Александр Андреев написал в комментарии к видео, на котором запечатлена драка: «Удивляет поведение сотрудников бара и охраны. Если было понятно, что пьяная компания провоцирует и задирает посетителей, нужно было сделать им замечание и постараться успокоить». Перчинки этой истории добавляет баннер, размещенный на главной странице бара «Руки вверх». На нем большими буквами значится: «Днюха на хате у Жукова». Вряд ли известный певец и кумир 90-х предполагал, что праздник может закончится таким исходом. Современные девушки часто не понимают, что такое хорошо, а что такое плохо. В последние несколько лет меняются стандарты представления о мужском и женском поведении, идет пересмотр шаблонов, которые многие годы казались естественными и основополагающими. Один из популярных психологических трендов, который разделяют многие люди, говорит о том, что свои импульсы, эмоции и порывы нужно выражать, а сдерживать их внутри вредно.