Новости - «Хайп и точка»: ресторан Моргенштерна* в Москве открылся под новым названием. Около двух недель назад скандально известный рэп-исполнитель Моргенштерн* объявил о закрытии столичного заведения Kaif Provenance, совладельцем которого он является. Сайт ресторана F11. Может быть, руководство ресторана и не соврало и на них действительно свалились две беды сразу: и сальмонелла, и прорыв труб, но второе пока никак не доказать, а наличие бактерии подтвердили в Роспотребнадзоре. Флагманский ресторан преемника KFC в России – сети Rostic's – открылся на месте KFC на Тверской-Ямской улице в Москве у метро "Маяковская". Одним из крупнейших был польский холдинг Amrest — ему принадлежало 215 российских ресторанов KFC.
Грандиозное открытие нового халяль ресторана Zaman
- В ресторане F11 новый шеф и новое меню
- F11 — новости ресторана в Санкт‑Петербурге, Лермонтовский проспект, 43/1 — Яндекс Карты
- Ресторан в Уфе оштрафовали на 1,5 млн рублей за продажу алкоголя без лицензии
- F11 ресторан меню - 83 фото
- Главное сегодня
- Ресторанные открытия начала лета 2023
Ресторан горит в парке в Уфе, предварительно, пострадавших нет - МЧС
Было максимально приятно. В дополнение отведать очень вкусные блюда, и коктейли в баре. При этом наслаждаться прекрасным видом на город. Отдельная благодарность официанту Дмитрию, очень качественно и по доброму помог выбрать блюдо.
В такое место стоит вернуться. Мы пришли за час до закрытия и нас с улыбкой посадили за стол и выглядело так, как-будто только нас там и ждали. Очень милая и приятная девушка.
Официантка была тоже чудесная, дала рекомендации по коктейлям, обо всем рассказала.
Нет ничего приятнее, чем смотреть на пробки вдоль Фонтанки, красные с одной стороны и белые с другой, попивая прекрасный коктейль, и не имея к ним отношения. По четвергам в F11 выступают известные джазовые музыканты. Коктейльная карта сейчас находится на стадии обновления. Над ней трудится новый шеф-бармен Сергей Пестрецов, который ещё в 2016-м смешивал коктейли с мухомором — тренд 2021 года — для московского ресторана Mushrooms White Rabbit Family. Между тем, в ресторане запустили новогоднее меню, которое будет действовать до 15 января.
Тут без вариантов, щедрая порция гребешка и такая же щедрая порция соуса, избежать их сочетания не удастся, и тех гостей, кто любит чистый вкус морепродуктов, это разочарует, но понравится тем, кто жить не может без цветной капусты. Следующая позиция: треска с картофельным пюре и икорным соусом.
Мнение по этому блюду точно разделятся на за и против. Рыба из Мурманска и так почти всегда имеет яркий запах и морской вкус, а соус из двух видов икры и сам может поспорить с ней с насыщенностью вкусами моря. Пюре все это должно наверно уравновесить и объединить, но оно наоборот делает вкусы еще более насыщенными, и поэтому для гостей, которые любят рыбу — это блюдо рекомендуем, а остальным надо быть готовым к сильным вкусовым ощущениям. На десерт берите нежный кофейный чизкейк. Вот тут полный баланс между вкусом и текстурой.
Особое внимание уделено мясным блюдам: это кебабы и шашлыки из индейки, баранины и черного карачаевского ягненка. А на десерт предлагают семь видов пахлавы. Хорошим стартом также станет Qahwa Martini на основе кахвы — ближневосточного крепкого кофе с пряностями. Любителям сауэров предлагают свою версию Beirut Sour, приготовленную на основе анисового дистиллята с добавлением цитрусов и кардамона.
Винную карту от сомелье Влады Лесниченко представят в ближайшее время.
Азербайджанское кафе-павильон из Красноярска попало в лонг-лист национальной премии ресторанов
Безусловно, нам бы хотелось, чтобы в спортивной одежде люди все-таки занимались спортом. Днем ограничений нет, а вечером — smart casual и coctail. Архивы пресс-служб Повлияла ли пандемия на открытие? Не считаете ли вы риском открываться в такое неустойчивое время? Конечно, повлияла. Пандемия еще раз доказала, что мы все делаем правильно, и как для людей важно общение, возможность встречаться и вдохновляться. А времена всегда были и будут неустойчивыми, все зависит лишь от взгляда на эти времена. Планируете ли вы открывать еще какие-то проекты в Петербурге? Я в принципе ничего не планирую: мне кажется, это бесполезная затея. Если у меня появится другая прекрасная возможность, я ею обязательно воспользуюсь.
В Москве вы создавали нестандартные проекты. Новый проект в Петербурге — тоже совершенно не похож на обычный бар. Откуда вы черпаете идеи? Что или кто вас вдохновляет? Стандартные проекты мне не интересны, для них достаточно функционеров, а я — художник. Любой мой проект нестандартный и отличается от предыдущих. Меня вдохновляет сама жизнь, те великолепные природные явления, на которые мы не можем повлиять, высшая сила, которая показывает нам нашу бренность и наше несовершенство. При этом огромное вдохновение я черпаю у людей, влюбленных в свое дело, которые круто и самозабвенно творят: это, безусловно, заводит. Я вдохновляюсь детьми, той непосредственностью, с которой они воспринимают мир и все новое, что происходит вокруг.
Я вдохновляюсь путешествиями, они позволяют расширить границы мира человека, у которого есть к этому способности.
Чистая прибыль ресторана за 2021 год составила почти 35 млн рублей, а выручка превысила 145 млн рублей. За последний год компанию проверяли лишь один раз — нарушений не выявили.
К слову, сегодня, 12 июля, ресторан не работал.
У летней веранды висит объявление о том, что он закрыт в связи с техническими работами водоотведения. В соцсетях Cheesy написано, что закрытие продлится до устранения неполадок. Об открытии сообщат. Источник: Иван Митюшёв Cheesy — ресторан грузинской и итальянской кухни. Как указано на его сайте, создатель Cheesy — Григорий Рябов.
Под его руководством ранее открылись многие модные общепиты Архангельска — ресторан «Почтовая Контора 1786», панорамный бар «Чердак», Soul Sushi, Reka и другие. UPD: вечером 12 июля в соцсетях ресторана сообщили, что заведение работает в прежнем режиме. Ситуация находится на строгом контроле Управления Роспотребнадзора по Архангельской области , — говорится в сообщении ведомства. Каков алгоритм действий общепитов в таких случаях и как их может наказать Роспотребнадзор, редакция 29.
Рыба в буквальном, смысле тает во рту. К сожалению, мое второе презентуемое блюдо - "Бефстроганов", видимо, убрали из меню, однако на него я тоже могу оставить исключительно положительный отзыв. По итогу вечера: с учетом винного сопровождения ужин на двоих обошелся 5860 руб.
Польский франчайзи KFC нашел нового покупателя на свои рестораны
Ресторан Efac iccug от рэперов Тимати, Егора Крида и ресторатора Антона Пинского закрылся. Актуальное меню и цены на блюда Ресторана F11, на Из F11 SKY BAR & RESTAURANT открывается один из лучших видов на город. Может быть, руководство ресторана и не соврало и на них действительно свалились две беды сразу: и сальмонелла, и прорыв труб, но второе пока никак не доказать, а наличие бактерии подтвердили в Роспотребнадзоре.
Здравствуйте
- Владелец KFC в России завершил сделку по продаже. Что теперь будет с крупнейшей сетью фастфуда?
- Открытие нового ресторана в «Башня на набережной» в Москва-Сити
- «Хайп и точка»: ресторан Моргенштерна* в Москве открылся под новым названием.
- F11 Sky Bar & Restaurant
- Человек загорелся после взрыва в ресторане в центре Москвы: Происшествия: Россия:
- Управлять неоткрывшимся рестораном Егорова на Театральной предложили создателям «Тунгуски»
В Башкортостане откроются еще 8 новых ресторанов
Фото: пресс-служба ресторана Riesling Boyz. Фото: пресс-служба ресторана Riesling Boyz. Проведите встречу на высоте! Авторская еда из уникальной гриль-станции, поздние завтраки и джазовые вечера. Одним из крупнейших был польский холдинг Amrest — ему принадлежало 215 российских ресторанов KFC.
Управлять неоткрывшимся рестораном Егорова на Театральной предложили создателям «Тунгуски»
Где поесть в Спб. See more Самые дорогие рестораны Санкт-Петербурга See more Самые необычные десерты в Петербурге food foodie спб ресторан еда мучное сладкое кофе спб See more Harvest Модный ресторан современной кухни [Дегустация] See more Amber: секретный ресторан в центре Москвы. See more Топ 3 ресторанов Петербурга с вау-эффектом! Где поесть в Питере?
Расскажите о концепции ресторана. Чем он будет кардинально отличаться от прошлого бара на этом месте и от других городских заведений в целом? Это не просто видовой бар и ресторан, я бы назвал это местом силы людей с хорошим вкусом, с желанием окунуться в параллельный мир, в котором любовь к городу, любовь к жизни в целом возведена в превосходную степень. Это арт-пространство.
То, что я делаю, для меня скорее искусство, чем просто дело жизни. Я так вижу, и мне бы хотелось, чтобы другие имели возможность разделить со мной мое видение. Архивы пресс-служб Правильно ли, что название бара отсылает к картине «Фантомас подписывает мирный договор»? Расскажите поподробнее об этой картине и почему она появилась в вашем проекте? Правильно или неправильно — это не те категории, которыми я привык мыслить, но название места действительно отсылает к этой картине. Сюжет полотна призывает лидеров и нации сплотиться и начать жить дружно. От этого будет гораздо больше толка.
Я верю, что картина предвосхищает то, что будет происходить еще на наших глазах. Впервые мы с ними сотрудничали во время экспозиции их работ в моем закрытом клубе Chateau de Fantomas. Специально для выставки был написан портрет Фантомаса, который получился даже круче, чем оригинал. После этого я понял, что мне хочется, чтобы они создали для меня еще одну работу. Я придумал сюжет, картина была выполнена для меня на заказ и ждала своего часа. Я знал, что она станет жемчужиной одного из моих будущих пространств, места, где можно будет преломить кусок хлеба, выпить вина и о чем-то договориться. Ну или просто насладиться временем и местом.
Скрытый смысл стоит искать во всем. Во-первых, это тренирует серое вещество, во-вторых, позволяет увидеть мир не таким, каким тебе его пытаются представить.
По четвергам в F11 выступают известные джазовые музыканты.
Коктейльная карта сейчас находится на стадии обновления. Над ней трудится новый шеф-бармен Сергей Пестрецов, который ещё в 2016-м смешивал коктейли с мухомором — тренд 2021 года — для московского ресторана Mushrooms White Rabbit Family. Между тем, в ресторане запустили новогоднее меню, которое будет действовать до 15 января.
Приходите в обновлённый F11!
Все новости » Об этом сообщает «КоммерсантЪ-Уфа». Решение вынес Арбитражный суд республики. Иск на владельцев ресторана «Гости» подали сотрудники министерства торговли и услуг Башкирии.
Новости по тегу: Ресторан
Сам ресторан «Тихая гавань» открыл двери для посетителей в 2003 году, когда парку имени Ивана Якутова исполнилось сто лет. Бедро цыпленка с лисичками; Филе миньон с лисичками. Ресторан Birds: Москва, 1-ый Красногвардейский пр-д, 21 стр. 2, «Москва-Сити», башня «ОКО». Телефон: +7 (495) 777-71-11. Возгорание произошло в ресторане "Тихая гавань". расположенном в парке им. Якутова в Уфе, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС по Башкирии в четверг. Сайт ресторана F11.
Управлять неоткрывшимся рестораном Егорова на Театральной предложили создателям «Тунгуски»
Польская группа компаний AmRest, владеющая пятой частью ресторанов KFC в России, продает их российской компании "Альмира" и ожидает получить не менее 100 миллионов евро, говорится в сообщении компании. В качестве компенсации за сделку AmRest рассчитывает получить не менее 100 миллионов евро", — сообщили в компании. Там уточнили, что завершение сделки зависит от одобрения антимонопольного органа в России, согласия YUM!
Мы организуем тематические вечера и приглашаем наших гостей. У нас разработана сетка мероприятий на месяц. К примеру, каждый четверг — джазовый вечер.
Представьте, вы наслаждаетесь изысканными блюдами и напитками под джаз петербургских импровизаторов на закате, когда город заливается огнями. Сплошное эстетическое удовольствие. А для тех, кто предпочитает более активные мероприятия, в пятницу и субботу играют молодые диджеи. Завершающая тематическая вечеринка этого года состоится 25 ноября, после чего начнется подготовка к празднованию Нового года. В преддверии праздника мы ставим трехметровую елку и разрабатываем специальное новогоднее меню, отдаем дань блюдам из детства.
В прошлый раз это был крабовый салат на новый манер. Кирилл, мы с вами обсудили гастрономические и видовые изыски вашего ресторана. Но как театр начинается с вешалки, так и ресторан с качественного сервиса? Да, это основа ресторана. Я всегда был приверженником высокого сервиса, который представлялся раньше только в ресторанах премиум-класса.
Повара находились на своей кухне на втором этаже, персонал — на первом этаже. Все успели выйти, обошлось без пострадавших. Сейчас говорить о том, что послужило причиной возгорания, мы не можем, есть уже несколько версий. Дознаватели делают свою работу — опрашивают всех сотрудников, которые находились в тот момент в ресторане, и уже они установят и сообщат точную причину случившегося.
Предварительно, возгорание произошло на третьем этаже, дым заметили сверху, но возгорания на самой крыше не было, поэтому мы пока ничего не можем сказать, — сообщила она. Планировалась реконструкция парка и нашего ресторана, но раз так случилось, сгоревшее здание снесется, будет построено новое. Мы руки не опускаем. Что нас не убивает, делает нас сильнее».
Подобную печь шеф Иван Игонькин присмотрел в калифорнийском ресторане Charter Oak. Потом нашёл производителей профессиональных грилей, работающих на открытом огне, и заказал эту по собственному проекту. Иван родился в маленькой деревне недалеко от Омска. Его семья занималась фермерством, огородничеством. У его семьи был сад и большое поле пшеницы. Из этой пшеницы, перемолотой в муку, выпекали хлеб в русской печи, которую сложил отец Ивана. С раннего возраста шеф занимался собирательством в лесах и рыбалкой, делал вместе с родителями заготовки на зиму. Иван Игонькин, шеф-повар:«Мне нравится быть в поиске интересных продуктов на рынках. Я люблю рыбалку, столярное дело, поездки на дикую природу. Въедливо погружаюсь в процесс.
Я люблю растительную пищу, выращиваю многое сам, собираю травы, ягоды и грибы. Я как сорока все тащу в кухню.