В первую очередь, следует отметить, что белевская пастила без сахара не содержит сахара, который является основным источником калорий в обычной пастиле. Содержит сахара природного происхождения.
Белёвская Пастильная Мануфактура
Состав: яблоки свежие, белок яичный, клубника. Пищевая ценность в 100 г: белки — 1,0 г, углеводы — 36,6 г. Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
После пюрируем при помощи блендера. Шаг 4 Яблочное пюре взбиваем миксером.
Шаг 5 Отдельно взбиваем до стойких тугих пиков 3 белка. Важно использовать исключительно сухую посуду, так как иначе белки просто могут не взбиться. Шаг 6 Соединяем две массы и перемешиваем все лопаткой до однородности. Шаг 7 Выкладываем яблочную массу в форму для запекания.
При этом толщина слоя не должна превышать 4 см. Отправляем пастилу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 6 часов. Шаг 8 Достаем пастилу, нарезаем ее на 4 части. Взбиваем 1 яичный белок и смазываем им 2 кусочка пастилы.
Наталия Новикова: С наступившим новым годом! Благодаря Вам теперь вопрос с подарками решен однозначно. Восторги друзей получивших » сладкие » подарки длятся по сей день. Ну и себя не забыла. Покровские пряники — такая вкуснотень. И к любому празднику подойдут!
Успехов вам! Катя: Уже дважды заказывала эту корзину. Очень довольна. Заказ можно оформить быстро с доставкой в этот же день. Наталья Рязанова: 19. Также понравилось , что магазин предварительно сообщил номер телефона курьера в СМС — это очень важно на сегодня, так как очень много и часто звонят мошенники, и я уже без опасений ответила на сообщение курьера, который также был очень вежлив и доброжелателен.
Спасибо и за подарочек, который находился в посылке.
Купить такой зефир можно не только в Москве: он представлен в крупнейших магазинах Тулы, Краснодара и многих других городах.
Пищевая ценность порции
- Wildberries — интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров
- Фото блюда
- Белевская пастила попала в список самых полезных "вредных" сладостей
- Как делают белевскую пастилу
Программа «Жить Здорово» от 04.10.2015: Продукты – герои России. Белевская пастила
Похожие. Следующий слайд. Пастила Белевская без сахара, ассорти пп Белевские лакомства. Настоящая белёвская пастила менее калорийна, чем пастила и зефир, которые делают на кондитерских фабриках, потому что в ней меньше сахара. В первую очередь, следует отметить, что белевская пастила без сахара не содержит сахара, который является основным источником калорий в обычной пастиле.
Пастила Белёвская классическая без сахара
Традиционная Белёвская пастила диетическая (без сахара) пергамент 200г. Пастила Белевская Классическая без сахара производится из яблок и яичного белка. Пастила Белевская пастильная мануфактура с вишней без сахара 180г. Белёвская пастила яблочная (без сахара с вишней и корицей) 100г (15шт/кор). Пастила Белёвская без добавления сахара (в пергаменте) с черной смородиной 180гр. Изначально Белевская пастила без сахара была нашим ноу-хау, наш продукт имеет сумасшедший успех.
Белёвская Пастильная Мануфактура
Лишь в пастиле брендов «Ударница» и «Д» яблочное сырье присутствует в сколько-нибудь значимом количестве. Остальные производители обманывают потребителей и нарушают требования ГОСТа, который указан у некоторых товаров в маркировке. Фактически ни один из образцов и пастилой назвать нельзя. Фактически ни один из образцов пастилой назвать нельзя Консерванты точно есть! Чем больше в продукте добавок, тем менее натуральным и полезным он считается. В некоторых случаях без консервантов обойтись никак нельзя, но к пастиле это не относится.
Все ингредиенты взбиваются минут тридцать.
Полученную массу разбирают, сушат, получают пласты. Сушат пастилу по старинке — на дровах. В печи поддерживается постоянная температура в 72 градуса. Никаких современных технологий в цеху нет. Все регулируется вручную. Может быть, поэтому пастила такая вкусная?
Сверху последний пласт обмазывается и получается пирог», — поделился секретом приготовления Белёвской пастилы Дмитрий.
Пышная и аппетитная, она обладает чувственным ароматом антоновских яблок. Благодаря высокому содержанию пектина пастила положительно влияет на пищеварение и уменьшает количество токсинов в организме. Вкусное, полезное и натуральное лакомство, которое украсит ваш стол и в праздники, и в будни.
Пищевая ценность в 100 г: белки — 1,0 г, углеводы — 36,6 г.
Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения. Варианты упаковки: 125 г, 250 г, 1 кг Варианты упаковки:.
И снова про пастилу.
Пастила «Белевская пастила» Классическая, без сахара, 100 г. частый гость на моем столе. Белёвская пастила яблочная с клубникой без сахара 250 гр.
Белевская пастила (без сахара)
Подсушиваем 3-4 часа. Готовую пастилу достаем и посыпаем сахарной пудрой либо крахмалом , чтобы она не прилипала. Храниться пастила должна в холодильнике. Попробуйте, как вкусно! Оценить рецепт Пастила белевская без сахара 4. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта! Рекомендуем рецепты:.
А вот кешью нежаренный оставляет желать лучшего. Ядра все разного размера, попадаются жареные, что странно. И отдельное спасибо сотрудникам магазина, упаковано все очень аккуратно. Лариса Константиновна: Это самый лучший магазин полезных вкусняшек. Заказала и убедилась в этом. Здесь очень отзывчивый персонал. Все безумно вкусно! Без всяких возражений за вкусняшка и подарками только сюда. Александр: Великолепный вкус, насыщенный и одновременно мягкий. Нона: Очень вкусные конфеты, сам шоколад качественный. Радует большое количество вкусов желе конфет Никита: Очень вкусная конфета конфета можно сесть килограмм и не поморщиться спасибо девочкам из магазина за подсказку и вежливое обслуживание! Арина: Купила пачку новой Пастилушки, вкус интересный, а главное мягкие и без сахара. Лариса: Тот самый вкус молочный улун класс..
Пастила обретает вид буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Состав: яблоки свежие, белок яичный сухой.
Изготавливается по особой рецептуре. Яблочное пюре запекается специальным способом в русских печах. Это прекрасное дополнение к чаю или кофе. Станет приятным знаком внимания близкому человеку.