Новости мви мн 2352 2005

ХОС анализировали газохроматографическим методом согласно (МВИ МН 2352-2005), жиры — экстракционно-весовым по ГОСТ 7636–85. 2352-2005. Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе, рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии. Методика выполнения измерений концентраций диметилового эфира терефталевой кислоты (ДМТ) в модельных средах, имитирующих пищевые продукты, методом газовой хроматографии.

Тендер на Документ

Они изготовлены из прочных материалов и обеспечивают надежную работу вашего принтера. Наши запасные части помогут вам продлить срок службы вашего принтера и обеспечить его стабильную работу. Приобретайте запасные части для вашего МФУ MVI 2352-2005 на нашем сайте и наслаждайтесь надежной работой вашего принтера!

Такие хлорорганические пестициды, как гексахлорбензол, гептахлор и альдрин присутствуют в ВБР Балтийского моря в количествах ниже предела обнаружения применяемой в анализе методики. Электронная ссылка: Дубова О.

No inferences should be drawn on account of other sites being referenced, or not, from this page. There may be other web sites that are more appropriate for your purpose.

NIST does not necessarily endorse the views expressed, or concur with the facts presented on these sites.

RT на русском «Только европейские нормативные акты о финансовых санкциях имеют силу закона и напрямую применимы в Европейском союзе. Российские указы не ведут к возникновению каких-либо европейских обязательств», — заявили в бельгийском регуляторе.

ПНСТ 336-2018 РОССИЙСКАЯ СИСТЕМА КАЧЕСТВА. СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ ШПРОТ В МАСЛЕ

Содержание хлорорганических пестицидов определялось в туловищных мышцах и печени. В методике определяются остаточные количества доминирующих конгенеров ПХБ 2. Результаты и обсуждение На рис. Также достаточно высокое содержание ПХБ наблюдается и в печени шпрота.

При этом отмечаются и некоторые сезонные колебания в содержании суммы ПХБ в образцах печени трески. При этом, несмотря на присутствие отличий между районами промысла в содержании ПХБ для некоторых видов рыб при одном и том же сезоне вылова, довольно сложно говорить о преобладании данной группы загрязнителей в какой-либо части Балтийского моря. Содержание полихлорированных бифенилов в образцах мышц и печени сельди балтийской в осенне-зимний период 2011-2012 гг.

Содержание полихлорированных бифенилов в образцах мышц и печени сельди балтийской в весенне-летний период 2012 г. Содержание полихлорированных Рис. Содержание полихлорированных бифенилов образцах печени шпрота балтийского бифенилов в образцах печени камбалы балтийской 2011-2012 гг.

Содержание полихлорированных бифенилов в образцах мышц и печени трески балтийской в осенне-зимний период 2011-2012 гг. Содержание полихлорированных бифенилов в образцах мышц и печени трески балтийской в весенне-летний период 2012 г. Содержание полихлорированных бифенилов в образцах печени рыб Куршского и Вислинского заливов в осенне-зимний период 2011-2012 гг.

Содержание полихлорированных бифенилов в образцах печени рыб Куршского и Вислинского заливов в весенне-летний период 2012 г. Коэффициент аккумуляции для разных видов рыб различен, но в общем составляет 1,2-2,0 ед. Например, это заметно в образцах мышечной ткани и печени сельди балтийской весенне-летнего периода лова.

Максимальное содержание суммы ПХБ в образцах печени рыб, выловленных в северной части Балтики, возрастает в 2 раза, южной и центральной - в 1,5-1,7 раза. Особенно значительный уровень накопления ПХБ отмечается для печени трески центральной части Балтики, выловленной в осенне-зимний период, где коэффициент аккумуляции достигает 2,5-10 ед. Загрязненность образцов печени водных биологических ресурсов Куршского и Вислинского заливов значительно ниже, чем печени рыбы, выловленной в Балтийском море.

Эти результаты отмечаются для образцов, заготовленных в осенне-зимний период. Из индивидуальных конгенеров ПХБ в образцах Вислинского залива количественно определяются все представители данного класса, идентифицированные с использованием применяемой методики анализа. Таким образом, показано, что такая группа приоритетных загрязнителей, как ПХБ в большей степени аккумулируются в печени ВБР, чем в мышечной ткани.

На рис. Содержание ГХЦГ в образцах печени сельди балтийской 2011-2012 гг. Содержание ДДТ и его метаболитов в образцах печени сельди балтийской 2011-2012 г.

Среднее содержание ГХЦГ в образцах мышц и печени сельди балтийской 2011-2012 гг. Среднее содержание ДДТ и его метаболитов в образцах мышц и печени сельди балтийской 2011-2012 г. Содержание ГХЦГ в образцах печени шпрота балтийского 2011-2012 гг.

РБК: Минфин Бельгии отказался признавать силу указа Путина об обмене активами Министерство финансов Бельгии заявило, что отказывается участвовать в процедуре обмена заблокированными активами между россиянами и иностранцами и не будет способствовать выполнению соответствующего указа президента России Владимира Путина. RT на русском «Только европейские нормативные акты о финансовых санкциях имеют силу закона и напрямую применимы в Европейском союзе.

Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары ГОСТ 10444. Горизонтальный метод подсчета презумлтивных бактерий Bacillus cereus. Методы выявления и подсчета количества мезофильных молочнокислых микроорганизмов ГОСТ 10444. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов ГОСТ 10444. Определение следовых элементов.

Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 31792 Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом ГОСТ 31983 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометри-ческий метод определения содержания токсичных элементов кадмия, свинца, меди и цинка ГОСТ 34141 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Определение мышьяка, кадмия. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением ГОСТ Р 54378 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них.

Please wait while your request is being verified...

Показывает. 2352. В ролях снимались. МВИ. МН 2352-2005. МВИ «Государственная система обеспечения единства измерений. 2352-2005 "Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии" (свидетельство об аттестации от. 2352-2005 "Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии" (свидетельство об аттестации № 367/2005 от. CVE-2005-2352 Detail. Description. I race condition in Temp files was found in gs-gpl before 8.56 addons scripts.

Перечень стандартов к ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"

Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus ГОСТ 31747 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий ГОСТ 31983 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов кадмия, свинца, меди и цинка ГОСТ 34141 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Определение мышьяка, кадмия, ртути и свинца методом масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой ГОСТ Р 51766 Сырье и продукты пищевые. Сырье и продукты пищевые. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением ГОСТ Р 53214 ИСО 24276:2006 Продукты пищевые.

Часть 2. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа с помощью атомной абсорбционной спектрометрии после микроволнового разложения" 591 ГОСТ EN 14122-2013 "Продукты пищевые.

Определение натрия и магния с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии с предварительной минерализацией пробы в микроволновой печи" 598 ГОСТ EN 15607-2015 "Продукты пищевые. Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов" 602 ГОСТ 32307-2013 "Мясо и мясные продукты. Определение содержания жирорастворимых витаминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии" 603 ГОСТ 24556-89 "Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения железа" 606 ГОСТ 29138-91 "Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 тиамина " 607 ГОСТ 29139-91 "Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 рибофлавина " 608 ГОСТ 29140-91 "Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Методы измерений массовой доли витамина В2 рибофлавина " 615 ГОСТ 31505-2012 "Молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии" 617 ГОСТ 31660-2012 "Продукты пищевые.

Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода" 618 ГОСТ 32916-2014 "Молоко и молочная продукция. Часть 1. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии ААС после сухого озоления" 622 СТ РК ISO 20634-2016 "Смеси для детского питания и взрослых. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии" 625 ГОСТ Р 50479-93 "Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания водорастворимых витаминов" 631 МВИ.

Экспресс-метод определения антибиотиков" 531 Исключен решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 06. Определение антибиотиков методом инверсионной вольтамперометрии левомецитин, тетрациклиновая группа " 538 Исключен решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 06.

Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором" 540 ГОСТ Р 55481-2013 "Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ" 541 МВИ. МН 4652-2013 "Массовая доля бацитрацина в продукции животного происхождения. МН 4700-2013 "Методика выполнения измерений содержания хлорамфеникола левомицетина в продукции животного происхождения методом ИФА с использованием тест-систем производства EuroProxima B. МН 4704-2013 "Методика выполнения измерений содержания антибиотиков группы тетрациклинов в продукции животного происхождения методом ИФА с использованием тест-систем производства EuroProxima B. МН 4846-2014 "Определение хлорамфеникола в сырье и продукции животного происхождения. МН 5336-2015 "Методика выполнения измерений содержания антибиотиков группы пенициллинов в продукции животного происхождения методом ИФА с использованием тест-систем производства EuroProxima B.

Отбор проб мяса и мясных продуктов, животных жиров и яиц. Общие требования" 563 СТБ 1051-2012 "Радиационный контроль. Отбор проб молока и молочных продуктов. Общие требования" 564 СТБ 1052-2011 "Радиационный контроль. Отбор проб хлебобулочных изделий. Общие требования" 565 СТБ 1053-2015 "Радиационный контроль. Отбор проб пищевой продукции.

Вода питьевая; Молоко-сырье, сливки сырые, молоко пастеризованое, стерилизованое и топленое, сметана, кисломолочные напитки; Консервы молочные; Продукты молочные сухие: молоко, сливки, смеси для мороженного; Концентраты молочных белков, казеин, казеинаты, гидролизаты молочных белков; Масло коровье, сыры; Зерно продовольствен-ное; Семена зернобобовых; Крупа, толокно, хлопья; Мука пшеничная, ржаная, рисовая, гречневая; макаронные изделия; Хлеб, булочные, сдобные, бараночные, сухарные, мучные кондитерские изделия; сахаристые кондитерские изделия конфеты, зефир ; Свежие и свежемороженые овощи; сухие овощи; Специализированные продукты детского питания в готовом для употребления виде; Мясо, в т. Сельскохозяйственное сырье:Молоко для переработки на: сливочное масло; цельномолочные продукты, сыры и творог; молоко сухое концентрированное. Растительное сырье: зерно; зерно на детское питание. Корма: Сено; Солома; Сенаж; Силос; Корнеплоды; Зерно на фураж, комбикорм;Зеленая масса; Комбикорма для рыбы;Комбикорма для пушных зверей; Сухие и консервированные корма для непродуктивных животных, декоративных птиц, аквариумных рыбок;Прочие виды кормов. Экспортная продукция:Грибы;Грибы мороженные; Грибы сушеные;Клюква, черника и прочие ягоды рода Vaccinium;Плоды растений рода Vaccinium мороженные; Плоды растений рода Vaccinium сушеные; Грибы консервированные. Сыворотка крови сельскохозяйственных животных. Сыворотка крови крупного рогатого скота. Сыворотка крови овец.

Сыворотка крови лошадей. Сыворотка крови лошадей, ослов и мулов. Молоко крупного рогатого скота. Сыворотка крови и фекалий крупного рогатого скота. Фекалий крупного рогатого скота. Сыворотка крови и фекалий свиней. Сыворотка крови птицы. Сыворотка крови парнокопытных животных.

Сыворотка крови свиней. Мясо, изделия из мяса, субпродукты, колбасные изделия, др. Субпродукты убойных животных, охлажденные, замороженные язык, мозги, сердце и другие , шкурка свиная, кровь пищевая и другие. Жир-сырец говяжий, свиной, бараний и другие убойных животных охлажденный, замороженный , шпик свиной охлажденный, замороженный, соленый, копченый. Колбасные изделия, продукты из мяса всех видов убойных животных, кулинарные изделия из мяса, копченые продукты. Мясопродукты с использованием субпродуктов паштеты, ливерные колбасные изделия, зельцы, кровяные колбасы, сальтисоны и крови. Изделия вареные с использованием субпродуктов, крови, колбасы, желированные мясные продукты студни, холодцы, заливные и другие. Птица: тушки и мясо птицы в том числе полуфабрикаты охлажденные, замороженные, сублимационной и тепловой сушки все виды птицы для убоя, пернатой дичи.

Мясо птицы мехобвалки, фарш, костный остаток. Субпродукты, полуфабрикаты из субпродуктов птицы. Кожа шеи. Колбасные изделия, копчености, кулинарные изделия с использованием мяса птицы. Мясопродукты с использованием субпродуктов птицы, шкурки паштеты, ливерные колбасы и другие. Яйца и жидкие яичные продукты, яичные продукты сухие. Рыба свежая, охлажденная, мороженная, филе рыбное, фарш рыбный пищевой. Пресервы рыбные.

Рыбная продукция горячего и холодного копчения, рыба маринованная, вяленая, соленая и сушенная. Икра и молоки осетровых, лососевых и других видов рыб, продукты из них, аналоги игры. Печень рыб и продукты из нее. Консервы мясные, мясорастительные. Консервы птичьи из мяса птицы, мясорастительные и растительно-мясные, в т. Консервы и пресервы рыбные. Консервы из печени рыб. Молоко, молочные продукты.

Молоко сырое, сливки сырые. Молоко пастеризованное в потребительской таре, флягах и цистернах; сливки пастеризованные; молоко топленое, пахта, продукты на их основе пастеризованые, молоко, сливки, пахта, сыворотка, молочные составные продукты на их основе концентрированные и сгущенные с сахаром, молоко стерилизованое, молочные консервы и молочно-составные консервы. Жидкие кисломолочные напитки, сметана и продукты на ее основе. Творог, творожная масса, зерненый творог, сырок, творожные продукты, молочные составные продукты на их основе, масса из альбумина, продукты пастообразные молочные белковые, в т. Продукты молочные, молочные составные сухие, сублимированные молоко, сливки, кисломолочные продукты, напитки, смеси для мороженого, сыворотка, пахта, обезжиренное молоко ; Сыры, сырные продукты сверхтвердые, твердые, полутвердые, мягкие без компонентов, с компонентами. Сыры плавленые, сырные продукты плавленые. Масло, паста масляная из коровьего молока, молочный жир за исключением шоколадных продуктов , сливочнорастительный спред, сливочно-растительная топленая смесь кроме шоколадных продуктов. Концентраты молочных белков, лактулоза, сахар молочный, казеин, казеинаты, гидролизаты молочных белков.

Вода питьевая. Лед пищевой. Объекты ветеринарно-санитарного надзора: смывы с оборудования и стен, смывы со спецодежды, смывы с рук, производственная атмосфера и др. Определение зараженности плесенями холодильных камер предприятий мясной и молочной промышленности. Молоко сырое, пастеризованное, стерилизованное, сухое и восстановленное. Сливочное масло. Икра, маргарин, спреды, майонез, сыры, др. Рыба, креветки, мясо, яйца, яичный порошок, мед, молоко, сыворотка.

Яйцо, рыба, мясо и мясопродукты, молоко и молочные продукты. Зерновые, зернобобовые культуры и продукты их переработки. Корма для животных. Сельскохозяйственное сырье:молоко для переработки на: сливочное масло; цельномолочные продукты, сыры, творог; мясо: говядина; баранина; свинина, птица; растительное сырье: овощи, фрукты, садовые ягоды, зерно, зерно на детское питание; прочее сырье корма: сено, солома, сенаж; корнеплоды; зерно на фураж, комбикорм; зеленая масса; хвойная, травяная мука, дробина пивная, жом, патока, барда, мясокостная мука; мезга, молочные продукты обрат ; комбикорма для рыбы; комбикорма для пушных зверей; сухие и консервированные корма для непродуктивных животных, декоративных птиц, аквариумных рыбок,прочие виды кормов. Вода питьевая; молоко-сырье, сливки сырые, молоко пастеризованое, стерилизованое и топленое, сметана, кисломолочные напитки; консервы молочные;продукты молочные сухие: молоко, сливки, смеси для мороженного;концентраты молочных белков, казеин, казеинаты, гидролизаты молочных белков; масло коровье, сыры;зерно продовольственное;семена зернобо-бовых; крупа, толокно, хлопья;мука пшеничная, ржаная, рисовая, гречневая, макаронные изделия; хлеб, булочные, сдобные, бараночные, сухарные, мучные кондитерские изделия; сахаристые кондитерские изделия конфеты, зефир ; свежие и свежемороженные овощи; сухие овощи; специализированные продукты детского питания в готовом для употребления виде; мясо, в т. Сельскохозяйственное сырье:молоко для переработки на: сливочное масло; цельномолочные продукты, сыры и творог; молоко сухое концентрированное;растительное сырье: зерно,зерно на детское питание, корма: сено, солома, сенаж, силос; корнеплоды; зерно на фураж, комбикорм; зеленая масса; комбикорма для рыбы; комбикорма для пушных зверей;сухие и консервированные корма для непродуктивных животных, декоративных птиц, аквариумных рыбок; прочие виды кормов. Мясо и мясопродукты, в том числе птичьи. Жиры животные.

Рассолы и посолочные смеси. Рыба, рыбные продукты, креветки, икра. Нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них кроме рыбьего жира. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Продукты убоя и мясная продукция, в том числе для детского питания. Мясо и мясные продукты, включая консервы в т. Шпик и продукты из него, жир животный. Стерилизованные и пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания.

Молоко и продукты переработки молока, включая детское питание на молочной основе. Сыры и сырные продукты. Заменители сыров на молочной основе. Плодоовощная продукция в т. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Рыбные продукты, икра и ее аналоги, нерыбные объекты промысла в том числе водоросли и водные растения и продукты, вырабатываемые из них. Продукция для детского питания.

О безопасности пищевой продукции

CVE-2005-2352 Detail. Description. I race condition in Temp files was found in gs-gpl before 8.56 addons scripts. МВИ (№ 4434-012-27520549-2015) показателей качества зерна. Пробоподготовку и определение ХОС в пробах моллюсков проводили в соответствии с руководством МВИ МН 2352–2005 на газовом хроматографе Varian 3800 (США) с детектором электронного захвата (ДЭЗ) до 2017 г. и затем -на Хроматэк Кристалл 5000 (Россия) с. Скачать 2367-2005 pdf Методика выполнения измерений концентраций диметилового эфира терефталевой кислоты (ДМТ) в модельных средах, имитирующих пищевые продукты, методом газовой хроматографии. CVE-2005-2352 Detail. Description. I race condition in Temp files was found in gs-gpl before 8.56 addons scripts.

Перечень ТР ТС 021/2011 — правила

Технические условия Сыр российский. Жмых арахисовый пищевой. Технические условия Желатин. Упаковка и маркировка Консервы рыбные. Сардины в масле.

Технические условия Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия Консервы рыборастительные в масле. Технические условия Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия Мука из твердой пшеницы дурум для макаронных изделий.

Паштет печеночный. Технические условия Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия 7 108. ГОСТ 12513-67 109.

ГОСТ 12582-67 110. ГОСТ 12583-67 111. ГОСТ 12810-79 112. ГОСТ 13272-2009 113.

ГОСТ 13534-89 114. ГОСТ 13657-68 115. ГОСТ 13799-81 116. ГОСТ 13865-2000 117.

ГОСТ 14083-68 118. ГОСТ 15168-70 119. ГОСТ 15169-70 120. ГОСТ 15810-96 121.

ГОСТ 16270-70 122. ГОСТ 16525-70 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия Хлеб ржаной простой и ржанопшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации.

Технические условия Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия Консервы из печени рыб. Технические условия Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом.

Технические условия Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия Масло подсолнечное для экспорта. Печень в собственном соку.

Технические условия Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия Яблоки свежие ранних сроков созревания. Орехи каштана съедобного 8 123. ГОСТ 16676-71 124.

ГОСТ 16830-71 125. ГОСТ 16832-71 126. ГОСТ 16834-81 Консервы рыбные. Уха и супы.

Технические условия Орехи миндаля сладкого. Технические условия Орехи грецкие. Технические условия Утратил силу на Орехи фундука. Технические территории РФ, условия кроме части упаковки, маркировки, транспортировани я и хранения с 01.

ГОСТ 16835-81 128. ГОСТ 16867-71 129. ГОСТ 16978-99 130. ГОСТ 17472-72 131.

ГОСТ 17649-72 132. ГОСТ 18056-88 133. ГОСТ 18077-72 134. ГОСТ 18224-72 135.

ГОСТ 18316-95 136. ГОСТ 18423-97 137. ГОСТ 18474-73 138. ГОСТ 18611-73 Ядра орехов фундука.

Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом Консервы.

Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Креветки натуральные. Соусы фруктовые. Вторые обеденные блюда.

Первые обеденные блюда. Технические условия Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия Чай. Термины и определения Консервы.

Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия 9 139. ГОСТ 19341-73 140. ГОСТ 19588-2006 141.

ГОСТ 19792-2001 142. ГОСТ 20730-75 143. ГОСТ 20919-75 144. ГОСТ 21122-75 145.

ГОСТ 21149-93 146. ГОСТ 21607-2008 147. ГОСТ 21713-76 148. ГОСТ 21784-76 149.

ГОСТ 22371-77 150. ГОСТ 23219-78 151. ГОСТ 23455-79 152. ГОСТ 23621-79 153.

ГОСТ 23651-79 154. ГОСТ 25856-97 155. ГОСТ 26574-85 Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками.

Рыба специального посола. Технические условия Мед натуральный. Технические условия Питательные среды. Бульон мясопептонный для ветеринарных целей.

Краб мелкий в собственном соку. Технические условия Яблоки свежие поздних сроков созревания. Хлопья овсяные. Наборы рыбные для ухи мороженые.

Технические условия Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия Мясо птицы тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта.

Технические условия Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия 10 156.

ГОСТ 26791-89 157. ГОСТ 26982-86 158. ГОСТ 26983-86 159. ГОСТ 26984-86 160.

ГОСТ 26985-86 161. ГОСТ 26986-86 162. ГОСТ 26987-86 163. ГОСТ 27095-86 164.

ГОСТ 27186-86 165. ГОСТ 27568-87 166. ГОСТ 27573-87 167. ГОСТ 27747-88 168.

ГОСТ 27842-88 169. ГОСТ 27844-88 170. ГОСТ 280-2009 171. ГОСТ 28188-89 172.

ГОСТ 28414-89 173. ГОСТ 28538-90 174. ГОСТ 28589-90 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Хлеб любительский.

Технические условия Хлеб дарницкий. Технические условия Хлеб столичный. Технические условия Хлеб российский. Технические условия Хлеб деликатесный.

Технические условия Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения Сыры сычужные твердые для экспорта.

Плоды граната свежие. Мясо кроликов. Технические условия Хлеб из пшеничной муки. Технические условия Изделия булочные.

Технические условия Консервы из рыбы. Шпроты в масле. Технические условия Напитки безалкогольные. Общие технические условия Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности.

Общие технические условия Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия 11 175. ГОСТ 28649-90 176. ГОСТ 28825-90 177.

ГОСТ 28931-91 178. ГОСТ 29186-91 179. ГОСТ 29275-92 180. ГОСТ 29276-92 181.

ГОСТ 30054-2003 182. ГОСТ 30306-95 183. ГОСТ 30314-2006 184. ГОСТ 30625-98 185.

ГОСТ 30626-98 186. ГОСТ 30650-99 187. Грибы маринованные и отварные. Технические условия Мясо птицы.

Приемка Заменители масла какао. Технические условия Пектин. Технические условия Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия Консервы рыбные для детского питания.

Технические условия Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия Филе морского гребешка мороженое. Технические условия Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания.

Общие технические условия Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия Национальные стандарты Продукты молочные. Общие технические условия Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста.

Общие технические условия Изделия макаронные. Общие технические условия Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия Консервы. Икра овощная.

Технические условия Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения 12 193. ГОСТ Р 51985-2002 194. ГОСТ Р 52054-03 195.

ГОСТ Р 52088-2003 196. ГОСТ Р 52090-2003 197. ГОСТ Р 52091-2003 198. ГОСТ Р 52121-03 205.

ГОСТ Р 52175-2003 206. ГОСТ Р 52178-2003 207. ГОСТ Р 52685-2006 208. ГОСТ Р 52791-2007 209.

ГОСТ Р 53396-2009 210. ГОСТ Р 53495-2009 211. ГОСТ Р 52189-2003 212. ГОСТ Р 52253-2004 213.

ГОСТ Р 52465-2005 214. ГОСТ Р 52475-2005 215. Общие технические условия Молоко натуральное коровье сырье. Кофе натуральный жареный Молоко питьевое.

Технические условия Сливки питьевые. Технические условия Сметана. Технические условия Кефир. Технические условия Ряженка.

Технические условия Простокваша. Технические условия Творог. Технические условия Спреды и смеси топленые. Общие технические условия Яйца куриные пищевые.

Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия Маргарины. Общие технические условия Сыры плавленые. Общие технические условия Консервы молочные.

Молоко сухое. Сахар белый. Мука для продуктов детского питания. Мука пшеничная.

Общие технические условия Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия Масло подсолнечное. Технические условия Консервы овощные, овощеплодовые, овощемясные для детского питания. Технические условия Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста.

Технические условия 13 216. ГОСТ Р 52601-2006 217. ГОСТ Р 52687-2006 219. ГОСТ Р 52702-2006 221.

ГОСТ Р 52783-2007 222. ГОСТ Р 52790-2007 223. ГОСТ Р 52809-2007 224. ГОСТ Р 52821-2007 225.

ГОСТ Р 52843-2007 226. ГОСТ Р 52961-2008 227. ГОСТ Р 52973-2008 232. ГОСТ Р 52974-2008 233.

Разделка говядины на отрубы. Технические условия Сыры. Общие технические условия Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие.

Технические условия Мясо кур тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части. Технические условия Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия Сырки творожные глазированные. Общие технические условия Мука ржаная хлебопекарная.

Технические условия Шоколад. Общие технические условия Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки.

Общие технические условия Масло сливочное. Технические условия Масло сливочное с компонентами. Технические условия Масло топленое и молочный жир. Технические условия Сыры полутвердые.

Технические условия Молоко кобылье-сырье. Технические условия Кумыс. Молоко сухое кобылье. Технические условия 14 234.

ГОСТ Р 52986-2008 235. ГОСТ Р 53029-2008 236.

Эти чипы обеспечивают стабильную работу вашего принтера и гарантируют долговечность его работы. Также мы предлагаем вам запасные Opc-барабан, основной заряжающий ролик и лезвие для вашего МФУ.

Эти запасные части помогут вам поддерживать ваш принтер в отличном состоянии и продлить его срок службы. Все запасные части, которые мы предлагаем, являются оригинальными и имеют высокое качество.

Приемка и методы отбора проб 590. Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба 591.

Мука кукурузная. Метод определения жира 592. Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения 593. Консервы молочные сгущенные.

Метод измерения вязкости 594. Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины 595. Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий 596.

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина 597. Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса 598. Определение зольности общей золы 599.

Метод определения бензойной кислоты 601. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ 602. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ 603. Метод определения общей водонерастворимой и водорастворимой золы 604. Метод определения сырой клетчатки 605.

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Proteus, Morganella, Providencia 606. Методы определения сухих веществ или влаги. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ 608. Метод выявления и определения количества энтерококков 609.

Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа 610. Определение содержания сырой клейковины 611. Определение содержания сухой клейковины 612. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов 613.

Определение мышьяка, кадмия, ртути и свинца методом масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой ГОСТ Р 51766 Сырье и продукты пищевые. Сырье и продукты пищевые. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением ГОСТ Р 53214 ИСО 24276:2006 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Метод качественного определения регуляторных последовательностей в геноме сои и кукурузы Примечание - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указателю "Национальные стандарты", который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам ежемесячного информационного указателя "Национальные стандарты" за текущий год. Если заменен ссылочный стандарт, на который дана недатированная ссылка, то рекомендуется использовать действующую версию этого стандарта с учетом всех внесенных в данную версию изменений.

Мви 2352 2005 купить от 31,00 руб.

2352-2005 "Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии" (свидетельство об аттестации от. CVE-2005-2352 Detail. Description. I race condition in Temp files was found in gs-gpl before 8.56 addons scripts. 2352-2005. Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью.

ПНСТ 336-2018 Российская система качества. Сравнительные испытания шпрот в масле

2352-2005 | The largest library of Russia regulatory industrial technical requirements. Пробоподготовку и определение ХОС в пробах моллюсков проводили в соответствии с руководством МВИ МН 2352–2005 на газовом хроматографе Varian 3800 (США) с детектором электронного захвата (ДЭЗ) до 2017 г. и затем -на Хроматэк Кристалл 5000 (Россия) с. 119. В пробах гидробионтов определяли концентрации ХОС в соответствии. с 2352–2005, а содержание общих липидов – гравиметрическим. МВИ 2352-2005 входит в состав следующих классификаторов NormaCS.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий