Новости меню шикари

В тайской страничке меню «Шикари» без Пад Тая тоже не обошлось. 1 февраля в ресторане «Шикари» прошло экзотическое путешествие по странам Азии.

Ресторан "Шикари" открылся в Новосибирске

Тема сета отражает концепцию меню «Шикари» — блюда пяти азиатских стран: Китая, Вьетнама, Индии, Японии и Таиланда. «Шикари» вернул компании эту славу, Все хиты азиатской кухни — от Вьетнама до Индии, от Китая до Японии, от Индонезии до Таиланда — здесь максимально приближены к аутентичным. заказать быструю доставку в Минске от 30 минут. Блюд в меню Шикари много, но оно и неудивительно, ведь все-таки пять кухонь сразу представлено. статья на кулинарном сайте

«Шикари» - яркое открытие этой зимы.

Многие элементы оформления, например, лодки и сундуки, заказывали в Таиланде и Вьетнаме. Меню в новом ресторане - единое для всей сети. В этом сезоне в «Шикари» готовят горячий кукси, индийский плов кесария, камбоджийский лок-лак, индонезийские сате из курицы и еще три десятка пряных ароматных азиатских блюд.

Подписывайтесь на наши новостные рассылки , а также на каналы Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail. Добавьте "Retail.

Из прежних позиций остались лишь хиты продаж «Шикари». В три раза сокращена секция суши и роллов. Интерьер нового ресторана выполнен в эклектичном стиле старых улочек стран Юго-Востока Азии.

Спокойную и размеренную атмосферу дополняет приятная музыка — авторская подборка азиатских треков в стиле лаунж. В течение всего дня действует меню завтраков в фирменном азиатском стиле. С 12 до 16 часов по будням сюда приходят с друзьями и коллегами на бизнес-ланчи. Для маленьких есть специальное детское меню, удобные стульчики и принадлежности для рисования, а в ожидании своих заказов юные непоседы могут провести время в игровой комнате.

В этом сезоне в «Шикари» готовят горячий кукси, индийский плов кесария, камбоджийский лок-лак, индонезийские сате из курицы и еще три десятка пряных ароматных азиатских блюд. Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

«Росинтер Ресторантс» тестирует новую концепцию «Шикари» (фото)

Детское меню в ресторане «Шикари» Ждем вас по адресу: Москва, Хорошевское шоссе, д. 27. Шикари Ленинский проспект 68/10. Главная страница» Новости» Про еду» From Bali with love: сезонное меню в «Шикари». бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук.

На зимовку в Азию! Обновленное меню в Шикари.

Наши «Бань Гао» с яйцом, сыром, арахисом, кунжутом и шрирачей, кетчупом и соусом бунча разбудят ваши рецепторы для всего разнообразия вкусов паназиатской кухни «Шикари». тоже своего рода проводник в мире паназиатской кухни, осторожный, знающий и терпеливый. Доставка блюд индийской, китайской и японской кухни.

From Bali with love! В «Шикари» новое сезонное меню

В нашем меню представлены: Знаменитый тайский суп Том Ям с креветками, мидиями, кальмарами, белой рыбой, шампиньонами, листьями кафир-лайма и кокосовым молоком. Пряная баранина Тандури - это нежная томленая баранина, замаринованная в пасте Тандури. Подается с морковью, луком, кинзой и оригинальным мятным соусом. Лок-Лак- одно из самых популярных блюд Комбоджи. Морепродукты, приготовленные на воке в фирменном соусе. Блюдо подается на шипящей сковородке с рисом Жасмин. Лапша Сингапур Стайл - это классическая лапша фунчоза с креветками, яйцом, индийскими пряностями и арахисом под неповторимым соусом Сингапур. В ресторанном меню представлена богатая коктейльная карта: помимо классических коктейлей, гости могут насладиться уникальными фирменными напитками, которые готовятся из самых экзотических и необычных ингредиентов: ягод личи, плодов маракуйи, лемонграсса, с добавлением сиропов, которые бармены готовят в ресторане сами. Заведение также славится своей кальянной картой, разнообразие вкусов придется по душе самому взыскательному гостю!

Какие-то обновления происходят в ресторанах в связи со сменой сезона?

Требования к франчайзи Для того чтобы открыть ресторан «Шикари» в вашем регионе потребуется необходимый инвестиционный капитал, а также готовность следовать единым правилам работы данной ресторанной сети. Требования к помещению Для открытия ресторана «Шикари» необходимо помещение, площадь которого от 200 до 400 квадратных метров. Финансовые условия Для открытия ресторана потребуются следующие вложения: вступительный взнос при покупке франшизы — 2 000 000 рублей; роялти составляет 6 процентов от выручки; франчайзинг в России был запущен в 2016 году; в России открыто 8 собственных точек ресторанной сети, еще 4 точки открыты по франшизе; средний срок окупаемости с момента открытия ресторана «Шикари» — от 24 до 40 месяцев. Поддержка и обучение Для быстрого старта и последующего успешного развития бизнеса покупателю франшизы ресторанной сети «Шикари» представляется: разработка и дальнейшее согласование дизайн-проекта интерьера заведения; помощь в подборе персонала; проведение экспертной оценки и оказание помощи в выборе помещения для открытия ресторана; наличие льготных условий сотрудничества от постоянных поставщиков; постоянное обновление меню; обучение руководства, а также рядового состава ресторана; наличие доступа к специальной уникальной системе, которая соединила в себе стандарты и рекомендации по управлению заведением; все необходимые консультации по вопросам открытия и управления рестораном.

Лок-Лак- одно из самых популярных блюд Комбоджи. Морепродукты, приготовленные на воке в фирменном соусе. Блюдо подается на шипящей сковородке с рисом Жасмин. Лапша Сингапур Стайл - это классическая лапша фунчоза с креветками, яйцом, индийскими пряностями и арахисом под неповторимым соусом Сингапур.

В ресторанном меню представлена богатая коктейльная карта: помимо классических коктейлей, гости могут насладиться уникальными фирменными напитками, которые готовятся из самых экзотических и необычных ингредиентов: ягод личи, плодов маракуйи, лемонграсса, с добавлением сиропов, которые бармены готовят в ресторане сами. Заведение также славится своей кальянной картой, разнообразие вкусов придется по душе самому взыскательному гостю! Какие-то обновления происходят в ресторанах в связи со сменой сезона? Безусловно, весной, летом и даже глубокой осенью наши гости могут насладиться отдыхом на свежем воздухе и провести время на летней террасе.

Со сменой сезона мы придумываем и вводим в меню что-то новенькое: летом это изысканные лимонады с экзотическими вкусами кинзы, мандарина и личи, а зимой и осенью радуем Вас неординарными глинтвейнами, всевозможными тодди и ароматными грогами. Расскажите, пожалуйста, какие фирменные десерты можно попробовать в ресторане «Шикари», а также о разнообразии чайной карты заведения.

В сети ресторанов «Шикари» знают, как сделать так, чтобы мечты сбывались: новые блюда - это идеальный баланс вкуса и пользы! Боул с хрустящими баклажанами.

«Шикари» - яркое открытие этой зимы.

Однако для того, чтобы наполниться энергией для реализации всех задуманных планов, необходима правильная еда. В ресторанах «Шикари» создали специальное меню «Энергия Ши» из девяти блюд, подходящих как для поста, так и для вегетарианцев, заботящихся о своем здоровье и придерживающихся правильного питания. Согласно древнекитайскому учению, энергию ши можно ощутить. Специалисты по акупрессуре утверждают, что, прикасаясь пальцами к телу человека, они могут влиять на характер потоков ши и разбивать энергетические пробки, которые возникают на их пути, лишая нас здоровья и активности. Шеф-повар «Шикари» решает эту задачу при помощи правильных блюд.

Салат «Тибетское долголетие» 225 руб.

Японские роллы продолжают фантазию на тему том-яма, шеф их делает с креветками, манго и кокосовым соусом. За Китай отвечает курица в лимонном соусе. Десертный сет от «Шикари» называется «Сладкая Азия»: трюфели из сгущённого молока, эспрессо 30 мл и коньяк.

В меню, правда, его нет — там обычный имбирный чай стоимость чайника — 279 рублей , приготовленный без особого шика. Правда, там, несмотря на остроту, суп подают без риса стоит 420 рублей. В список обязательных паназиатских блюд у нас вошли «Дим-самы». В «Креп де Шине» можно заказать ассорти, чтобы попробовать разные вкусы, с креветками, цыпленком, говядиной, уткой и лососем — это удобно за 12 штук всего 490 рублей. В «Шикари» такой возможности не было — пришлось выбрать один — «Изумрудное озеро с лососем» 285 рублей. Подаются в соусе «ям-ям» с кинзой, перцем чили и красной икрой. Но заказ оценить по достоинству не удалось — повар их переварил.

Удивительным открытием стали «Баклажаны в темпуре» с остро-кислым фирменным соусом. Идеально приготовленные овощи в сладкой глазировке, как образец китайской кухни — наконец-то в Екатеринбурге. Салат «Чукка» 239 рублей подается миксом из трех видов водорослей. Помимо знакомых всем ярко-зеленых стебельков, там была «вакамэ» и морская капуста — сочетание на любителя.

Поэтому вместо овсянки выбрали очень полезную кашу из полбы, любимые всеми сырники превратили в творожно-банановые пончики сладкоежки будут в восторге!

А главное — решили готовить завтраки каждый день до 17:00! Ведь всем нам иногда хочется никуда не спешить и следовать правилу «когда встал, тогда и утро».

From Bali with love! В «Шикари» новое сезонное меню

Если сравнивать размеры порций и вкусы блюд из китайского раздела меню Шикари с реальными блюдами из Китая, то да, эти же блюда существуют, но на вкус они совсем другие, более насыщенные, и размеры порций больше, и соуса все приготовлены из реального чили, чеснока и масла но это, наверное, не совсем корректное сравнение, я понимаю. Может быть, это именно нам не повезло в тот раз, и нужно дать Шикари еще один шанс, но пока я очень скептически отношусь к этому месту или мы зажрались, лол Но рада, что ты получил удовольствие: P. Кстати, в Китае реально везде рис варят именно так, что он чуть слипается: Дата: 2019-11-15.

Шеф-повар «Шикари» решает эту задачу при помощи правильных блюд. Салат «Тибетское долголетие» 225 руб. Он воздействует на «солнечную» чакру — манипуру, которая продлевает жизнь и исполняет желания людей. Раскрыть эту чакру можно при помощи дыхательных упражнений, а также употребляя в пищу блюда с молодыми ростками и ягодами. Тушенные в кокосовом молоке и томатной пасте нут, баклажаны, фасоль и имбирь вместе с сыром тофу 299 руб. Она направляет жизненные силы на построение сильной иммунной системы.

Обязательно стоит попробовать «Сычуаньский суп». Это сочетание куриного и рыбного бульонов, лапши, говяжьего фарша, овощей, грибов, шпината и ореховой пасты. Приглашаем насладиться вкусом «Белого императора»: теплым рисом, прикрытым подушкой из нежнейшей белой рыбы в темпуре и обжаренного лука в ярком окружении бланшированного шпината, кинзы и кисло-сладкого соуса. Закажите лепёшку «Чайна-таун» и ощутите вкус аппетитной роти с сочным говяжьим фаршем, моцареллой, легкими акцентами в виде краснокочанной капусты, кинзы и жареного лука под кунжутным маслом. Подчеркнёт достоинства блюда освежающий мятный соус. Закажите «Красного змея» и прочувствуйте остроту куриных крылышек в фирменном маринаде под хрустящей корочкой, приправленных маслом чили, семенами кунжута и ароматной.

Для удобства гостей они отмечены геолокацией, чтобы каждый смог выбрать себе вкус определенной страны. Среди позиций меню — корейский «Горячий кукси» 285 руб. При входе каждого гостя встречают комплиментом от заведения — имбирным напитком «Шика-Шика» и браслетом с символами, а ровно в 18.

Специальное меню для приверженцев правильного питания в ресторане «Шикари»

Новое мощное меню из Японии обрушилось на ресторан Шикари! индийскую, а на десерт - тайскую. В тайской страничке меню «Шикари» без Пад Тая тоже не обошлось. цены, доставка, свежие отзывы посетителей. Больше из меню ничего не пробовала, но там очень много японских блюд, поэтому у меня есть куча поводов прийти в Планету суши снова.

"Росинтер" в 2023 году увеличил прибыль по МСФО на 10%

Шикари на Ходынском бульваре — ресторан национальной азиатской кухни с богатым выбором блюд для любителей экзотики, вегетарианцев. Новое мощное меню из Японии обрушилось на рестораны «Шикари»! Новая концепция «Шикари» должна возродить традиции непринужденного общения за едой без правил и чопорности». Всё меню кухни в ресторанах «Шикари» за полцены –50%. Новое мощное меню из Японии обрушилось на рестораны «Шикари»! Как во Вьетнаме: новое меню «Шикари».

В ШИКАРИ -50% на роллы из основного меню

В 2023 году были открыты 11 новых франчайзинговых ресторанов. Президент "Росинтер ресторантс холдинг" Маргарита Костеева отметила, что в 2023 году усилия команды холдинга были направлены на развитие портфеля брендов, повышение операционной эффективности, удержание себестоимости в условиях высокой инфляции при сохранении качества и разнообразия меню.

В московских ресторанах появился персональный мобильный официант eats «Росинтер Ресторантс» тестирует обновленный бренд сети ресторанов азиатской кухни «Шикари». Интерьер нового ресторана выполнен в эклектичном стиле старых улочек Вьетнама, Малайзии, Таиланда, Сингапура. Люди отдаляются друг от друга, культура совместной трапезы уходит. Новая концепция «Шикари» должна возродить традиции непринужденного общения за едой без правил и чопорности».

Дешевый и вкусный, актуальный и народный ресторан со строгими сетевыми стандартами — до определенного момента «Росинтер» был образцом этого подхода, у которого учился весь ресторанный рынок. В ресторане можно провести неделю, изучая азиатские том-ямы, фо-бо, чукки, карри, суши и прочее, и не разориться.

Приглашаем насладиться вкусом «Белого императора»: теплым рисом, прикрытым подушкой из нежнейшей белой рыбы в темпуре и обжаренного лука в ярком окружении бланшированного шпината, кинзы и кисло-сладкого соуса. Закажите лепёшку «Чайна-таун» и ощутите вкус аппетитной роти с сочным говяжьим фаршем, моцареллой, легкими акцентами в виде краснокочанной капусты, кинзы и жареного лука под кунжутным маслом. Подчеркнёт достоинства блюда освежающий мятный соус. Закажите «Красного змея» и прочувствуйте остроту куриных крылышек в фирменном маринаде под хрустящей корочкой, приправленных маслом чили, семенами кунжута и ароматной. Во Вьетнаме принято подавать к первому коктейлю легкую закуску — рисовые лепешки с начинками. Наши «Бань Гао» с яйцом, сыром, арахисом, кунжутом и шрирачей, кетчупом и соусом бунча разбудят ваши рецепторы для всего разнообразия вкусов паназиатской кухни «Шикари».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий