Из минтая изготовили сублимированную лапшу, которую достаточно залить кипятком. Камчатский государственный технический университет готовит документы для получения патента на технологию получения лапши из минтая, в России аналогов такого продукта не существует, сообщило Росрыболовство в своем Telegram-канале. О работе студента Камчатского государственного технического университета Артёма Бойко, который в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая, рассказали в передаче «Время. Студент КамчтаГТУ запустил уникальную технологию изготовления лапши из минтая. Студент КамчтаГТУ запустил уникальную технологию изготовления лапши из минтая.
На Камчатке придумали, как делать лапшу быстрого приготовления из минтая
Учительская Россия Лапша из минтая: новую технологию предложил студент КамчатГТУ Технологию для получения лапши из минтая разработал студент Камчатского государственного технического университета. Ожидается получение патента на это изобретение. Фото: kamgov. Лапша из минтая является уникальным экологичным высокобелковым продуктом, у которого в России пока нет аналогов. Технологию разрабатывал студент четвертого курса Камчатского государственного технического университета Артем Бойко в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии».
Ежедневные новости Белореченска — главные события. Для связи — [email protected] На Дальнем Востоке разработали инновационный продукт — лапшу из минтая Новость опубликована: 9 февраля 2024 Лапша из минтая, возможно, совсем скоро появится на прилавках продовольственных магазинов.
Этот инновационный продукт разработан студентом Камчатского государственного технического университета Росрыболовства Артёмом Бойко.
Мы расширяем ассортимент, используя сурими, то из чего делают крабовые палочки, которые имеют лёгкий рыбный вкус, а также мы разработали продукт, у которого есть кальмаровый вкус, мы продолжаем в этом направлении работать. Здесь действительно нужен очень широкий ассортимент, чтобы как можно большему количеству людей это нравилось», — рассказала доцент кафедры технологии пищевых производств КамчтаГТУ Майя Благонравова.
И как использовать тот же минтай — основной объект российского рыболовства, которого добываем более 1,9 млн тонн в год? На рынке есть ниши, а у молодого поколения — интерес пробовать новое и полезное. Полученная в КамчатГТУ лапша — это продукт из минтая, имитирующее сублимированное макаронное изделие, которое достаточно залить кипятком. Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства минтая. Сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента.
Рецепт получения лапши из минтая разработал камчатский студент
Кроме этого, в лапше есть селен, коллаген и все полезные свойства минтая. КамчатГТУ готовит документы для получения патента, вместе с этим идет работа над увеличением срока годности этого продукта. По мнению ученых, он может войти в рацион здорового питания, помочь решить проблему избыточного веса, а рыбопромышленникам он позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции. Минтай — основной объект российского рыболовства, которого добываем более 1,9 млн тонн в год, добавили в ведомстве.
Ранее Sakh.
Мы расширяем ассортимент, используя сурими — то, из чего делают крабовые палочки, которые имеют лёгкий рыбный вкус. Также мы разработали продукт, у которого есть кальмаровый вкус. Мы продолжаем в этом направлении работать. Здесь действительно нужен очень широкий ассортимент, чтобы как можно большему количеству людей это нравилось», — пояснила доцент кафедры технологии пищевых производств КамчатГТУ Майя Благонравова. Источник:kаm24ru 7.
Молодые ученые Камчатки разработали невероятно вкусное блюдо - кукси из минтая, которое может стать настоящим хитом в ресторанном меню.
Это необычное сочетание классического рецепта кукси с морской рыбой придает блюду особый вкус и аромат В процессе создания рыбного кукси, ученые использовали свежий минтай, который известен своим нежным мясом и питательными веществами. Они также добавили различные специи и приправы, чтобы придать блюду уникальный вкусовой оттенок. Кукси из минтая получился сочным и аппетитным, идеально подходящим для гурманов и любителей рыбы.
КамчатГТУ готовит документы для получения патента, вместе с этим идет работа над увеличением срока годности этого продукта. По мнению ученых, он может войти в рацион здорового питания, помочь решить проблему избыточного веса, а рыбопромышленникам он позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции. Минтай — основной объект российского рыболовства, которого добываем более 1,9 млн тонн в год, добавили в ведомстве. Ранее Sakh.
Об этом рассказал Павел Колотушкин — вице-президент Ассоциации рыбопромышленных предприятий Сахалинской области.
Сублимированная лапша из минтая: инновационный продукт из Камчатки
- Популярные новости
- На Камчатке студент Артем Бойко научился делать лапшу из минтая
- Свежие записи
- Студент с Камчатки изобрел быстрозавариваемую полезную лапшу из минтая
- Видео: Чем полезна лапша из минтая | Новости России
- На Камчатке студент Артем Бойко научился делать лапшу из минтая |
Лапша из минтая. Кушать подано
Студент Камчатского государственного технического университета Росрыболовства Артем Бойко в составе команды исследователей департамента Пищевые биотехнологии разработал технологию получения лапши из минтая. Вскоре на полках российских магазинов появится полезный аналог лапши быстрого приготовления из минтая. Студент КамчтаГТУ запустил уникальную технологию изготовления лапши из минтая. Студент камчатского ГТУ планирует запатентовать своё изобретение, ведь он первым в мире придумал, как из минтая делать лапшу, пишет в тг-канале Росрыболовство.
СТУДЕНТ С КАМЧАТКИ ПРИДУМАЛ «ДОШИРАК» ИЗ МИНТАЯ
На Камчатке придумали «доширак» из минтая с молочным вкусом В ассортименте также есть лапша с рыбным и кальмаровым вкусами Фото: Правительство Камчатского края В Камчатском государственном техническом университете изобрели лапшу быстрого приготовления из минтая. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. Макароны с «легким молочным вкусом» создатели называют экологичным высокобелковым продуктом.
В сообщении, с которым ознакомилась sfera. Сырьем для производства лапши служит филе минтая. Фарш раскатывается в пласты, пласты нарезаются на тонкие полоски, после чего лапшу замораживают и высушивают в приборе для сублимационной сушки. Полученный продукт долго хранится и прост в приготовлении — достаточно залить горячей водой, говорится в сообщении.
Установите приложение "ЦСН" На Камчатке создали лапшу быстрого приготовления из минтая Студент Камчатского государственного технического университета при участии команды ученых департамента «Пищевые биотехнологии» создал уникальную технологию, которая позволяет получать лапшу из минтая. Аналогов такому продукту в России нет. Как сообщает « АиФ », новая лапша богата белком.
Этот натуральный продукт с высоким содержанием белка является экологически чистым и не имеет аналогов в российском производстве. Похоже, что все возможности уже были изобретены технологами и поварами - остается только улучшать процессы и рецепты. Как можно удивить потребителя? Как использовать основной рыболовный объект - минтай, которого добывается более чем 1,9 миллиона тонн в год?
Рыбный продукт мирового масштаба разработал камчатский студент
Лапша из минтая: студент из Камчатки разработал новую технологию - АгроВести | Студент Камчатского государственного технического университета Артем Бойко разработал технологию производства лапши из минтая. |
Студент с Камчатки придумал «Доширак» из минтая | Ученые департамента «Пищевые биотехнологии» КамГТУ по заданию Росрыболовства разработали технологию получения лапши из минтая. |
В России разработали технологию получения лапши из минтая. | Vladimir, 08 февраля 2024 | Группа студентов Камчатского государственного технического университета в составе команды исследователей разработала технологию производства сублимированной лапши из фарша минтая. |
Ученые Камчатки разработали высокобелковую лапшу из минтая - новости | Технологию получения сублимированной лапши из минтая разработал студент Камчатского государственного технического университета. |
На Камчатке молодые ученые создали лапшу из минтая
Про его словам, филе минтая измельчают в кашу, добавляют специальные компоненты, специи, замешивают, обрабатывают, делают пласт, нарезают в виде лапши, замораживают и сушат в сублиматоре. Отмечается, что после ее достаточно залить кипятком и подавать на стол. Ассортимент включает в себя лапшу нейтрального молочного вкуса, есть со вкусом рыбы, кальмара. ИА "Камчатское время".
И как использовать тот же минтай — основной объект российского рыболовства, которого добываем более 1,9 млн тонн в год? На рынке есть ниши, а у молодого поколения — интерес пробовать новое и полезное.
Полученная в КамчатГТУ лапша — это продукт из минтая, имитирующее сублимированное макаронное изделие, которое достаточно залить кипятком. Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства минтая. Сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента.
Этот продукт отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, там также присутствует селен, коллаген и другие полезные свойства, присущие минтаю.
Доцент кафедры технологии пищевых производств КамчтаГТУ Майя Благонравова сообщила, что было разработано несколько вкусов — молочный, кальмаровый и рыбный с использованием фарша сурими. По ее словам, здесь на самом деле нужен очень широкий ассортимент, чтобы это нравилось как можно большему количеству людей.
Реалии; Крым. НЕТ»; Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей»; Юридическое лицо, зарегистрированное в Латвийской Республике, SIA «Medusa Project» регистрационный номер 40103797863, дата регистрации 10. Минина и Д. Кушкуль г. Оренбург; «Крымско-татарский добровольческий батальон имени Номана Челебиджихана»; Украинское военизированное националистическое объединение «Азов» другие используемые наименования: батальон «Азов», полк «Азов» ; Партия исламского возрождения Таджикистана Республика Таджикистан ; Межрегиональное леворадикальное анархистское движение «Народная самооборона»; Террористическое сообщество «Дуббайский джамаат»; Террористическое сообщество — «московская ячейка» МТО «ИГ»; Боевое крыло группы вирда последователей мюидов, мурдов религиозного течения Батал-Хаджи Белхороева Батал-Хаджи, баталхаджинцев, белхороевцев, тариката шейха овлия устаза Батал-Хаджи Белхороева ; Международное движение «Маньяки Культ Убийц» другие используемые наименования «Маньяки Культ Убийств», «Молодёжь Которая Улыбается», М.
Рассылка новостей
- Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ
- Ученые в России разработали технологию получения лапши из минтая
- ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:
- Свежие записи
Ученые в России разработали технологию получения лапши из минтая
В сообщении, ученые отмечают, что аналогов такого экологичного и высокобелкового продукта в России сейчас нет. Сырьем для производства лапши служит филе минтая. Фарш раскатывается в пласты, пласты нарезаются на тонкие полоски, после чего лапшу замораживают и высушивают в приборе для сублимационной сушки. Полученный продукт долго хранится и прост в приготовлении — достаточно залить горячей водой, говорится в сообщении.
Сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента, параллельно идёт работа над увеличением срока годности продукта. По мнению ученых, это позволит решить проблему избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент выпускаемой продукции. Мы расширяем ассортимент, используя сурими, то из чего делают крабовые палочки, которые имеют лёгкий рыбный вкус, а также мы разработали продукт, у которого есть кальмаровый вкус, мы продолжаем в этом направлении работать. Здесь действительно нужен очень широкий ассортимент, чтобы как можно большему количеству людей это нравилось», — рассказала доцент кафедры технологии пищевых производств КамчатГТУ Майя Благонравова.
Получение патента на технологию производства лапши из минтая позволит Камчатскому государственному техническому университету защитить свои разработки и использовать их в коммерческих целях. Кроме того, это откроет возможности для расширения производства и использования этого продукта в пищевой промышленности. Предполагается, что лапша из минтая может найти широкое применение как в России, так и за ее пределами. Этот продукт может стать популярным в странах с высоким спросом на здоровое питание и продукты с высоким содержанием животного белка.
Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю», - рассказал студент четвёртого курса Артём Бойко. Над уникальной разработкой Артём Бойко под руководством педагога трудился больше года. Сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента, параллельно идёт работа над увеличением срока годности продукта. По мнению ученых, это позволит решить проблему избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент выпускаемой продукции.
Комментарии
- Рассылка новостей
- Свежие записи
- Камчатский студент разработал технология получения лапши из минтая
- Студент с Камчатки изобрел быстрозавариваемую полезную лапшу из минтая | Просто Есть
- Раздел навигации по сайту vbakalee.ru
Лапша из минтая: новую технологию предложил студент КамчатГТУ
Из минтая изготовили сублимированную лапшу, которую достаточно залить кипятком. Студент КамчатГТУ разработал технологию производства лапши из минтая. Из минтая изготовили сублимированную лапшу, которую достаточно залить кипятком. Дальневосточные ученые совершили прорыв в пищевых технологиях. Они придумали, как делать лапшу быстрого приготовления из минтая. О Работе студента КамчатГТУ Артёма Бойко, который разработал технологию получения лапши из минтая, рассказали в передаче «Камчатское время», сообщили в пресс-службе краевого правительства.
Российский студент придумал новый сорт лапши из рыбы
Студент Камчатского государственного технического университета при участии команды ученых департамента «Пищевые биотехнологии» создал уникальную технологию, которая позволяет получать лапшу из минтая. Читайте последние актуальные новости главных событий Сахалина на тему "Дальневосточный студент разработал технологию получения лапши из минтая" в ленте новостей на сайте Читайте последние актуальные новости главных событий Сахалина на тему "Дальневосточный студент разработал технологию получения лапши из минтая" в ленте новостей на сайте Ученые департамента «Пищевые биотехнологии» КамГТУ по заданию Росрыболовства разработали технологию получения лапши из минтая.
Сублимированную лапшу из минтая патентуют на Камчатке
Про его словам, филе минтая измельчают в кашу, добавляют специальные компоненты, специи, замешивают, обрабатывают, делают пласт, нарезают в виде лапши, замораживают и сушат в сублиматоре. Студент Камчатского государственного технического университета Росрыболовства Артём Бойко в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая. Студент Камчатского государственного технического университета Артем Бойко разработал технологию производства лапши из минтая. Камчатский государственный технический университет разрабатывает способ производства лапши из минтая, который имеет высокое содержание полезных веществ. Студент камчатского ГТУ планирует запатентовать своё изобретение, ведь он первым в мире придумал, как из минтая делать лапшу, пишет в тг-канале Росрыболовство. Камчатский государственный технический университет разрабатывает способ производства лапши из минтая, который имеет высокое содержание полезных веществ.