"Вкусвилл" укрепляет свои позиции в корпоративном питании, добавив к своему портфелю популярный сервис доставки еды в офисы "Обед ру". Доставка горячей еды Сгоряча вышел в офлайн, дополнительный сервис появился на площадке магазинов сети ВкусВилл и в торговых центрах. Пример того, как push-уведомления от агрегатора доставок еды увеличивают заказы ресторана.
«Пропиарились и слились»: «Вкусвилл» извинился за статью о семье лесбиянок и удалил ее
Рост сегмента корпоративных обедов опережает рынок online-продаж, отметил гендиректор «Infoline-Аналитики» Михаил Бурмистров. По его словам, самым важным драйвером в нем является кулинария. С этим согласен сооснователь и гендиректор платформы Obed.
Со стороны "ВкусВилла" развитие и интеграцию сервиса доставки будет курировать Марина Фролова, возглавляющая микросервис оплат и касс. Мы нацелены на развитие компании, усиление бренда, расширение сотрудничества с партнерами и поиск новых решений как в В2В, так и в B2C сегменте", — прокомментировали во "ВкусВилле" планы по развитию приобретенного сервиса. Блюда можно заказывать не только на работу, но и на дом.
В начале октября у сервиса появилось собственное приложение и онлайн-сервис, пишет телеграм-канал «Потребньюс». В ассортименте каши, супы, сэндвичи, горячие блюда, десерты, напитки и пр. Телеграм-канал «Потребньюс» сделал заказ в сервисе. Его привезли в бумажном пакете без опознавательных знаков об использовании в его производстве вторсырья. Контейнер сделан из композитного материала, который принимается в переработку редко. Крышки у контейнеров из пластика.
Бот сказал что принял заявку, но не на телефон не позвонили, ни пришло смс с номером врача или именем или временем, те было 0 информации придёт ко мне кто или нет. Промучившись где-то до 12 часов дня , позвонила участковый врач , и говорит мол так и так , у нас твоих документов нету давай приезжай сама мы посмотрим сделаем тест на ковид, на что я ей объясняю свое состояние невозможное и у меня нету сил от слова совсем. Она начинает меня уговаривать, и говорить что тогда не знает когда вообще сможет прийти ко мне, у них там какие-то совещания и т. Кароче я поняла в очередной раз что ждать ее бесполезно, она же мне когда я болела короной в октябре с температурой 40 предлагала идти до неё прогуляться самой. Вызвала такси, кое как оделась, по всем перилам, по всем стенкам просто ели доползла до машины, не знаю как шла , в голове все плывет, в глазах бело и кружится, ну просто не описать состояние словами. Доехала , как-то дошла до кабинета, не смотря на то что она сказала что пройду без очереди, пришлось ждать ее в коридоре. Не буду особо описывать, задавала кучу дебильных вопросов пытаясь меня растормошить, и не веря что мне плохо, пока я не прошу воды, а потом за секунду я просто белею и говорю что мне срочно нужен туалет , тут и начался самый пиздец мягко говоря, когда тебя рвет и несёт одновременно, а ещё немеют руки, кружится голова, и нету сил просто держать себя в сознании. И все это состояние продолжалось по кругу, но без рвоты от спазма как при диареи к спазму, он не контролируемый, т.
"Вкусвилл" открыл в Москве первые отдельностоящие кафе и изучает возможность масштабирования
До пандемии у нас были большие планы по развитию в Петербурге, мы хотели дальше завоевывать город, открываться с той же плотностью, что и в Москве. Сейчас нам пришлось несколько свернуть темпы этой экспансии. Но, тем не менее, глобально ничего не изменилось: как только ситуация стабилизируется, станем открывать новые точки. Об изменении покупательских привычек и работе с ресторанами В структуре продаж очень выросли категории, связанные с готовкой. У нас никогда не было сильной категории охлажденного мяса, например. Но именно в пандемию произошел ее бурный рост. Также выросли полуфабрикаты, мы видим безумный рост категории овощи-фрукты, притом, что есть мнение, что в доставке их берут плохо. На самом деле, все наоборот, в доставке процент овощей сейчас даже выше, чем в офлайне.
Если говорить об аутсайдерах — наверное, это наша кулинария и готовые блюда. До пандемии эта категория была приоритетной, она и останется такой после, у нас грандиозные планы по развитию. Но сейчас мы видим как ее доля упала ровно в два раза, люди перестали ходить на работу, питаются дома, перестали покупать готовую еду. Мы понимаем, что ни один ресторатор не сможет обслуживать полторы тысячи магазинов, но 50-100 — вполне реально Тем не менее, мы сейчас начали работать с рестораторами, и мне кажется, это может вдохнуть новую жизнь в проект готовой еды. Изначально мы предложили нескольким заведениям, с которыми до этого работали, попробовать запуститься на десяти точках: они готовили у себя на фабриках-кухнях или в ресторанах и по утрам привозили в магазины. Эта схема оказалась рабочей. Конечно, мы понимаем, что ни один ресторатор не сможет обслуживать полторы тысячи магазинов, но 50-100 — вполне реально.
После этого мы сделали новость на сайте, о том, что приглашаем к участию всех желающих и обязуемся рассмотреть все заявки. Нам написали более ста заведений, много было как раз из Петербурга. После этого ребята, у которых высвободилось время, взяли кураторство над ресторанами, и мы поставили на полки первые продукты. В Петербурге сейчас в 24 магазинах можно найти шоколад из ресторана «Счастье», свою еду продает «Марчеллис», «Бильбао», представлены кофейни «Восход», «Колд Брю Питчер», «Сибаристика». Скажу сразу, мы пока не отсматривали внимательно составы, хотя наш концепт не позволяет работать с усилителями вкуса, красителями и другими добавками, но на данном этапе цель была помочь рестораторам. Мы понимали, что дополнительный сбыт — 20-30 тысяч рублей ежедневно — поможет им поддержать свои команды в карантине. Дальше — следующий этап.
Тем, кто справился с небольшими объемами, мы дадим возможность работать с нами постоянно. О дефиците и повышении цен В марте у нас были сложности со свежим мясом и курицей, мы не успевали вовремя реагировать. Нашей системе нужно 2-3 дня, а порой неделя, чтобы подстроиться под спрос. Если не считать этого, дефицита нет. Так что в этом плане мы не прогнозируем каких бы то ни было проблем с продуктовой матрицей. Сейчас мы в прежнем темпе запускаем новые товары, дегустируют их дома. Поставщики в карантине стали даже более сговорчивы в плане цен, составов, изменений, стали более гибкими, и для нас, как для ритейл-сети, это хорошо.
Телеграм-канал «Потребньюс» сделал заказ в сервисе. Его привезли в бумажном пакете без опознавательных знаков об использовании в его производстве вторсырья. Контейнер сделан из композитного материала, который принимается в переработку редко. Крышки у контейнеров из пластика. Пока «Поле Вкусвилл» работает только в пределах Третьего транспортного кольца и в некоторых районах на севере Москвы. В соцсетях и на сайте сервис обещает доставку за 30 мин.
По их мнению, сеть имеет высокую конкуренцию, т. Помимо этого, многие продуктовые ритейлеры сейчас активно предлагают еду на вынос.
Тем не менее, гендиректор «Infoline-Аналитики» Михаил Бурмистров, считает, что формат поможет как развитию, так и повышению узнаваемости бренда. X5 Retail Group «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель» сообщили «Коммерсанту» , что пока не планируют развивать отдельное от сети кафе как дополнительный сервис, в задачах лишь усовершенствовать существующие кафетерии внутри супермаркетов.
Гурмэ»: снова меню на одного, но с гурманским уклоном. Тут много рыбы, суп Том ям и паэлья. Скучно не будет!
Для тех, кто следит за калориями и ЖБУ. Кстати, вот этих блюд не найти даже в магазине. Меню разработано совместно с нутрициологом, чтобы вы могли питаться не только очень вкусной, но и полезной едой, с минимумом соли и сахара. Обеды: корпоративное питание для больших компаний от 5 человек.
Поделиться
- «Вкусвилл» закрепляется в сегменте корпоративного питания
- Смотрите также
- «ВкусВилл» стал предлагать корпоративные обеды
- «ВкусВилл» купил сервис по доставке офисных обедов | Новости
- Поделиться
- «ВкусВилл» заработал миллиарды на сервисе готовой еды
«ВкусВилл» начал поставлять еду в садики и школы
По итогам 2022 года «Вкусвилл» нарастил выручку на 26% до 205 млрд рублей, онлайн-продажи при этом увеличились на 77% до 79 млрд рублей. «Вкусвилл» запустил доставку из ресторанов в апреле 2022 года, на первом этапе к сервису подключили только два московских заведения Osteria Mario. «Поле Вкусвилл» позиционирует себя как экологичный сервис и обещает доставку в упаковках с минимальным использованием пластика.
«Вкусвилл» закрепляется в сегменте корпоративного питания
ООО "Обед. В свою очередь, компания "Вкусвилл" является крупнейшим ритейлером на российском рынке продуктов для здорового питания, предлагая широкий ассортимент продуктов, включая здоровые и натуральные продукты питания, спортивные добавки и товары для здорового образа жизни. Этот шаг является частью стратегии "Вкусвилла" по расширению своего бизнеса и укреплению позиций на российском рынке здорового питания.
Помимо этого, многие продуктовые ритейлеры сейчас активно предлагают еду на вынос.
Тем не менее, гендиректор «Infoline-Аналитики» Михаил Бурмистров, считает, что формат поможет как развитию, так и повышению узнаваемости бренда. X5 Retail Group «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель» сообщили «Коммерсанту» , что пока не планируют развивать отдельное от сети кафе как дополнительный сервис, в задачах лишь усовершенствовать существующие кафетерии внутри супермаркетов. Читайте также по теме.
Хозяйственный магазин Крылатское осенний бульвар 12. Перовская улица, 33к1. Перовская 33 корпус 1. Москва, ул. Паустовского, д. Ясенево ул Паустовского 2. Проспект Буденного 24к1.
Москва, пр-т будённого, 24к1. Проспект Буденного д. Буденного 24-1. Москва Обручева 16 к1. Улица Обручева 16к1.
Похоже, вы используете устаревший браузер, для корректной работы скачайте свежую версию 5 июня 2023, 11:18 "Вкусвилл" начал доставлять заказы из более чем 10 сетей ресторанов и кафе В их числе "Шоколадница", "Урюк" и "Джонджоли" МОСКВА, 5 июня. Ретейлер "Вкусвилл" запустил доставку заказов из более чем 10 сетей кафе и ресторанов, включая "Шоколадницу", "Урюк", "Джонджоли". Об этом сообщили журналистам в пресс-службе компании.
«Пропиарились и слились»: «Вкусвилл» извинился за статью о семье лесбиянок и удалил ее
Как развивается этот проект, можете ли уже привести какие-то цифры? Виктория Пинчук, лидер экспортного направления: — Команда экспорта «ВкусВилла» начала продажи в Китае в конце 2022 года, четыре набора из товаров бренда появились на площадке крупнейшего китайского маркетплейса Tmall Global. На текущий момент проект на стадии тестирования, пока рано говорить о цифрах. За первые несколько месяцев продаж мы определили свою целевую аудиторию, собрали и обработали обратную связь от покупателей, стали лучше понимать, какие продукты интересны местной аудитории.
На китайском рынке определённо есть спрос на здоровое питание и перекусы с качественным составом, что очень вдохновляет всю нашу команду. При этом выяснилось, что некоторые наши продукты недостаточно хрустящие, а от упаковки покупатели ждут более яркого дизайна. С учетом полученных инсайдов мы изучаем другие модели и варианты партнерства для расширения как онлайн-, так и офлайн-продаж в Китае.
В частности, уже регистрируем свой флагманский магазин на интернет-платформе Alibaba Tmall, в таком формате будет шире ассортимент и больше возможностей для развития. Какие успехи в этом направлении? Кто те люди, которые заказывают товары из «Вкусвилла» в этих странах?
Сергей Затинщиков, один из лидеров проекта «Доставка по всей России и СНГ»: — Сервис доставки в страны ближнего зарубежья был запущен вместе с партнером Boxberry. Мы собираем заказы в одном из наших дарксторов в Москве, а Boxberry доставляет их либо курьером на дом, либо в свои отделения. За два месяца работы мы отмечаем постепенный рост числа отправлений товаров «ВкусВилл» за пределы России, больше всего заказов отправляется в Беларусь и Казахстан.
В среднем у каждого покупателя в доставке 7—10 товаров, самая популярная категория — бакалея под СТМ.
Далее, заключить договор и подключить электронный документооборот если еще не подключен.
Теперь мы предлагаем нашим гостям полноценные блюда на завтрак, обед и ужин — с широким выбором и возможностью комбинировать свое меню на любой вкус", — приводятся в сообщении слова одного из лидеров проекта кафе "Вкусвилла" Натальи Кроховой. При этом в пресс-службе компании пояснили РИА Новости, что ритейлер заинтересован в открытиях не в центре, а в других районах города. По состоянию на февраль 2023 года включает в себя более 1300 магазинов в 70 городах России и не менее 120 дарксторов.
Кроме горячих обедов, есть возможность заказать также долго хранящиеся продукты. Эксперты отметили, что корпоративная доставка сегодня очень популярный сегмент при практически полном отсутствии конкуренции. Это очень растущий сектор. Владимир Орлов, гендиректор платформы Obed.
«Вкусвилл» купил сервис корпоративного питания у владельцев Superjob
Доставка горячей еды Сгоряча вышел в офлайн, дополнительный сервис появился на площадке магазинов сети ВкусВилл и в торговых центрах. "Вкусвилл" укрепляет свои позиции в корпоративном питании, добавив к своему портфелю популярный сервис доставки еды в офисы "Обед ру". Михаил Бурмистров, генеральный директор «Infoline-Аналитика», считает: «История перспективная и хорошо укладывается в общую концепцию развития «ВкусВилла». По данным на второй квартал 2023 года в сеть "ВкусВилл" входит 130 дарксторов. Готовый обед ВкусВилл / Избёнка Котлета из птицы с брокколи и соусом. "Вкусвилл" укрепляет свои позиции в корпоративном питании, добавив к своему портфелю популярный сервис доставки еды в офисы "Обед ру".
«ВкусВилл» купил сервис по доставке офисных обедов
Сгоряча от ВкусВилл открывает фудкорнеры | РБК Компании | Вся продукция в сети «ВкусВилл» полностью натуральна, не содержит консервантов, улучшителей, искусственных красителей и заменителей молочного жира. |
«ВкусВилл» начал доставлять обеды корпоративным клиентам | К тому же прошлым летом «ВкусВилл» освоил формат доставки горячей еды. |
Сеть «ВкусВилл» занялась доставкой обедов корпоративным клиентам | В новогодней благотворительной акции «ВкусВилла» приняли участие 732 человека. |
«ВкусВилл» стал предлагать корпоративные обеды | Если вы хотите узнать, по каким принципам живет компания "ВкусВилл", советуем прочитать эти три книги. |
«Вкусвилл» запустил новый фудтех-проект | Теперь человек может заказать доставку полезной домашней еды, которую приготовят специально для него через приложение Вкусвилл. |
"Вкусвилл" открыл в Москве первые отдельностоящие кафе и изучает возможность масштабирования
Беспроигрышный вариант — начать с хита всей федеральной сети. Воздушный миндальный круассан уже стал настоящим бестселлером. Но есть и другие начинки: с шоколадом, малиной, персиком. Простые круассаны с маслом можно подавать с ветчиной, сыром или красной рыбой как альтернативу бутерброду. Есть среди десертов те, что напоминают детство не только по названиям, но и по вкусу Источник: Иван Митюшев Любимые всеми «орешки» с вареной сгущенкой, трубочки с белковым кремом, пирожное «картошка» Источник: Иван Митюшев Также в магазине хороший выбор хлеба на любой вкус — с семенами, злаками, без дрожжей. Обязательно стоит попробовать тостовый хлеб «Бриошь». Работающих людей должна особенно обрадовать новость об открытии нового ВкусВилла. Среди готовых блюд собственной кулинарии можно найти всё для полноценного и здорового обеда. Супы, салаты, гарниры, мясные котлеты и отбивные находятся в вакуумной упаковке Источник: Иван Митюшев Особое внимание стоит обратить на товары с наклейкой «Доступно каждому». Бренд проанализировал, какие товары выбирают на постоянной основе, и сделал на них максимально доступные цены. Они отмечены специальной наклейкой Источник: Иван Митюшев Каждый продукт и каждая поставка товара всегда проходят несколько этапов контроля, а все поставщики регулярно проверяются с помощью аудитов.
Продавцы всегда помогут, подскажут, сориентируют в ассортименте Источник: Иван Митюшев ВкусВилл всегда благодарен покупателям за обратную связь. На сайте работает раздел, где можно оставить отзыв, похвалить или поругать. Кстати, именно покупатели решают, какие продукты должны появиться на полках. В магазине можно найти продукты, которые подходят для особого типа питания: веганские, безлактозные, безглютеновые Источник: Иван Митюшев У бренда действует простая и понятная система лояльности. Кешбэки, купоны и промокоды — подробнее обо всём можно узнать на страничке программы.
В соцсетях и на сайте сервис обещает доставку за 30 мин. На деле доставка заказа в пределах ТТК занимает около часа. Сделать заказ можно не только в приложении «Поле Вкусвилл», но и через Delivery Club. В «Яндекс. Судя по Google картам, там есть магазин «Вкусвилла» с кафе. На сайте «Поле от ВкусВилл» обещает доставку курьером на велосипеде.
Это очень растущий сектор. Владимир Орлов, гендиректор платформы Obed. Еще в середине лета мы писали о резком росте заказов на доставку корпоративных обедов в Москве. Тогда ими занимались прежде всего заведения общепита, которые не могли полноценно работать в условиях «ковидных» ограничений, в то время как офисы уже открылись.
Для сотрудников — это доступность сбалансированного и разнообразного обеда с быстрой доставкой из ближайших ресторанов и кафе. Также есть необходимые возможности для совместного питания с коллегами: на сайте и в приложении предусмотрены функции общей корзины и раздельной оплаты. Кроме того, как показывают опросы пользователей, формат отдельной карты мотивирует правильно организовать своё питание и не пропускать обед. Компания «Обед. Со стороны ВкусВилла лидировать поддержку и адаптацию будет Марина Фролова — лидер платёжного пути и кассового ПО, которая более 12 лет работает в компании и имеет опыт в продажах, разработке касс и продуктов для розницы, управлении платёжными системами и улучшении клиентского пути. Марина Фролова, лидер проекта по интеграции Обед. Культура заботы о сотрудниках из тренда переходит в обязательный элемент для привлекательности работодателя.
Последние новости торговой недвижимости и ритейла
- Вкусвилл второе
- «ВкусВилл» купил сервис по доставке офисных обедов
- ВкусВилл начала доставлять обеды корпоративным клиентам | InvestFuture | InvestFuture
- Почему делать заказ на компанию выгоднее
- Как производитель готовой еды потерял 65% продаж и что помогло спасти бизнес
ВкусВилл!!!
Новости компании Вкусвилл. «ВкусВилл» раскрыл финансовые показатели по итогам работы в 2022 году: выручка ритейлера выросла на 26% и составила почти 205 млрд рублей. Рост сегмента корпоративных обедов опережает рынок online-продаж, отметил гендиректор «Infoline-Аналитики» Михаил Бурмистров. Качество ВкусВилл Регулярно проверяем качество, свежесть, вкус и срок годности. АО "Вкусвилл" приобрело 95% ООО "", платформы по доставке еды в офисы, свидетельствуют данные ЕГРЮЛ. По просьбе «» управляющая единой концепцией «ВкусВилл» Алена Несифорова рассказала о том, как справляется с пандемией одна из самых быстрорастущих торговых сетей. Корпоративные клиенты «ВкусВилл» теперь могут заказать доставку обеда на сумму до 30 тысяч рублей, который привезут в течение двух часов, пишет Inc.
«Вкусвилл» начал развивать формат кафе
ВкусВилл для Бизнеса с начала 2023 года реализовал 2,4 млн порций обедов. К тому же прошлым летом «ВкусВилл» освоил формат доставки горячей еды. По данным на второй квартал 2023 года в сеть "ВкусВилл" входит 130 дарксторов. Когда в 2012 году «ВкусВилл» запускал первые магазины, в компании собирались идти проторенным путем — внедрять системы бюджетирования, сбалансированных показателей, KPI.
"Вкусвилл" купил 95% сервиса по доставке еды в офисы "Обед.ру"
ВкусВилл закрыл сделку по покупке высокотехнологичного сервиса «» — лидера в сегменте B2B2C корпоративного питания. «Azur Air» и «Вкусвилл» стали партнерами: в рейсах предложат готовое питание отНовости. Российская сеть магазинов "ВкусВилл" приобрела 95% сервиса по доставке готовой еды в офисы "", как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные ЕГРЮЛ. Речь идет о материале «Рецепты семейного счастья», в которой «Вкусвилл» рассказал о матриархальной семье, поддерживающей ЛГБТ-ценности.