Меню гриль бара шашлыкофф. Шашлыков меню ресторана. Собираем новогоднее меню: горячее, салаты, закуски, десерты и напитки на любой вкус. независимый рейтинг, оценки реальных посетителей, адреса и телефоны Лига Шашлыкофф +7(987)297-70-73. независимый рейтинг, оценки реальных посетителей, адреса и телефоны Лига Шашлыкофф +7(987)297-70-73.
Шашлыкофф казань 45 фото
Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек. Шесть - открыты по франшизе. Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной. Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу. К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить». Сначала мы им отказали. Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию. Это были люди, глядя на которых с первых минут становится ясно: «да, дела пойдут». У меня они вызвали доверие, и мы сумели договориться. Фактически, с ними мы и отточили франчайзинговую систему. Сейчас франчайзинг «Шашлыкофф» - это четкая модель контроля качества каждого гриль-бара, система обучения персонала, собственные инструменты открытия бизнеса и маркетинга.
Начиная свой бизнес на углях в прямом смысле слова — с палатки и мангала — будущим владельцам SRP-group удалось создать взрослый, быстрорастущий бизнес. После первого франшизного заведения «Шашлыкофф» в Ангарске появились партнеры в Барнауле и Краснодаре. Андрей Добровольский: Куда мы стремимся? Темпы роста, стабильность на рынке — это впечатляет. Мы специально сформировали целый отдел, занимающийся исключительно ведением франчайзинга. Мы ежедневно на связи с заведениями своих партнёров, смотрим на их показатели, в случаях ошибок вовремя помогаем им. Конечно, мы исходим из особенностей и возможностей каждого города. Например, сейчас по франшизе открывается заведение в Казахстане. Там шикарная говядина, у нас такой нет, это мы учитываем при составлении меню. Артём Жеребцов, руководитель отдела франчайзинга «Шашлыкофф»: Мы предоставляем все инструменты необходимые для организации, а самое главное, для контроля деятельности бара!
Даже если наш будущий партнер не работал в сфере общественного питания, с этими инструментами он сможет понимать на простых цифрах, что происходит с его бизнесом. Как отметил Андрей, мы действительно ежедневно на связи с нашими партнерами, и готовы дать экспертную оценку того или иного показателя. Это поддержка в процессе, а до открытия наш партнер получает brandBook нашей компании со всеми стандартами и инструкциями, необходимыми в работе. Как и в любом другом бизнесе для успешной деятельности самым важным является набор команды, и здесь наши партнеры получают не только формальную поддержку в виде текстов объявлений, чек-листов для проведения собеседования, но и поддержку, которая выражается в проведении skype-собеседования с нашими специалистами для получения оценки профессиональных компетенций кандидатов. Мы помогаем набрать менеджерский состав нашим партнерам — это 5 человек, самый легкий был набор для Краснодара — там у нашего партнера был уже серьезный опыт в ведении ресторанного бизнеса и мы согласовали первых представленных кандидатов. Но бывают ситуации, когда приходится проводить и по 20 собеседований, чтобы выбрать лучших. После набора эти кандидаты приезжают к нам на обучение-стажировку и в течении месяца отрабатывают стандарты компании до автоматизма. В процессе стажировки мы постоянно контролируем обучение кандидатов и готовность к самостоятельной работе. Резюмируя главный секрет успешного франчайзинга, Андрей и Артем утверждают: в бизнесе важны отточенные регламенты.
Добавьте к этому скидки на комплексную доставку, праздничные бонусы, приятные подарки именинникам и — вуаля — вы получаете блюда отличного качества по умеренным ценам! Так вкусно вам еще не было никогда! А всего-то и нужно — сделать выбор из нашего меню и оформить заказ на сайте или по нашему номеру телефона. Целая команда профессионалов работает с первой секунды после поступления вашего заказа до момента доставки его вам. Операторы немедленно передают заказы на кухню, где на высокопрофессиональном оборудовании начинается волшебство, а наш курьер уже в нетерпении и приплясывает в ожидании момента, когда он сможет стартовать, чтобы как можно быстрее доставить вам ваш заказ.
Предлагаем вам попробовать это ассорти с овощным салатом капуста, морковь, лук маринованный и соусом Шашлыкоff 619. Подаются с овощным салатом капуста, морковь, лук маринованный, зелень, уксус, соль и гарниром на выбор: картофель жареный, картофельное пюре или рисовая чаша 519. Блюдо подается с картофелем пюре или с овощным салатом 449. Подаются с овощным салатом капуста, морковь, лук маринованный, зелень, уксус, соль и гарниром на выбор: картофель дареный, картофельное пюре или рисовая чаша 619.
Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода». Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой. Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками. Алексей Каряка: Я раньше был руководителем проектов в одной компании, в мои задачи входило открывать рестораны. Первое открытие «Шашлыкофф» для меня стало, наверное, одним из самых сложных, потому что денег было мало, а стройка должна была двигаться. Сначала с нами работали три не очень трудолюбивых таджика. Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять. Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате. Как так? В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта. Пришлось оперативно осваивать новое ремесло. Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку. Он и занялся кухней. Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали. В общем, нас было трое, иногда помогал ещё один таджик. Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие. Но, нам удалось уложиться в сроки, и к открытию бар был готов принимать гостей. Мы очень переживали из-за расположения бара. Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое. Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным. Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях. До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей. Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей. Чего-то среднего не было. Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи. Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит. Мы готовим просто и вкусно. Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков. За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне. Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов.
Шашлыкофф казань - 79 фото
Ресторан «ЛИГА ШАШЛЫКОФФ» в Казани по адресу: Казань, улица Фрунзе, 67Г | ШашлыкоFF Гриль-Бар, Казань: просмотрите 61 объективных отзывов о ШашлыкоFF Гриль-Бар с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 220 среди 1 843 ресторанов в Казани. |
Шашлыкофф казань - 79 фото | Теплая атмосфера; - Вкусные шашлыки; - Разнообразное меню; - Крутые акции и бонусная система. |
Шашлыков нефтяники | Шашлыкоff — заказать быструю доставку от 30 минут. Первая доставка бесплатно. Большой выбор блюд из меню через сервис Яндекс Еда. |
Кафе Лига Шашлыкофф в Казани | ШашлыкоFF Гриль-Бар, Казань: просмотрите 61 объективных отзывов о ШашлыкоFF Гриль-Бар с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 220 среди 1 843 ресторанов в Казани. |
Попробуйте доставку шашлыка и другой вкусной еды от кафе Шашлыкофф | Актуальное меню с описанием блюд и ценами. |
Шашлыкофф казань 45 фото
Кафе «Шашлыкоff» Казань улица Мусы Джалиля 8/44: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Забронировать столик быстро и без посредников на Шашлыкoff, гриль-бар: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Бизнес-ланч от 249 ₽, Гриль-бары, Восточная кухня, Кавказская кухня, Европейская кухня, Бизнес-ланч, Заказ столиков, Заказ навынос, Винная карта, Детское меню. Шашлыкофф меню ресторана. Шашлыкофф карта бара. Меню кофейни Десерты. с отзывами посетителей, адресами, телефонами, режимом и часами работы. независимый рейтинг, оценки реальных посетителей, адреса и телефоны Лига Шашлыкофф +7(987)297-70-73.
Доставка из Гриль-бар ШашлыкоFF, Казань, улица Баумана, 44/8
Собираем новогоднее меню: горячее, салаты, закуски, десерты и напитки на любой вкус. Ассорти ШашлыкоФФ. Ульяновск ТЦ Версаль, ул. Дворцовая 4а/1, 4 уровень, гриль-бар Шашлыкофф. Шашлыкофф меню ресторана. Шашлыкофф карта бара. Меню кофейни Десерты.
Лига Шашлыкофф
Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое. Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным. Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях. До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей. Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей. Чего-то среднего не было.
Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи. Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит. Мы готовим просто и вкусно. Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков. За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне.
Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов. Меню обновляется каждые три месяца. Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии. Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России.
Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома. Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо. И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью! Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек. Шесть - открыты по франшизе.
Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной. Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу. К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить». Сначала мы им отказали. Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию.
Это были люди, глядя на которых с первых минут становится ясно: «да, дела пойдут». У меня они вызвали доверие, и мы сумели договориться. Фактически, с ними мы и отточили франчайзинговую систему. Сейчас франчайзинг «Шашлыкофф» - это четкая модель контроля качества каждого гриль-бара, система обучения персонала, собственные инструменты открытия бизнеса и маркетинга.
Кафе шашлыкофф Омск. Кафе шашлыкофф Томск. Шашлыкофф блюда.
Гриль бар шашлыкофф Волгоград. Кафе шашлыкофф Екатеринбург. Шашлыкофф Екатеринбург Малышева 36. Шашлыкофф Екатеринбург Малышева. Шашлыкофф Демьяна бедного. Шашлыкофф Кемерово на Демьяна бедного. Симферополь кафе шашлыкофф.
Шашлык в баре. Кафе шашлыкофф Ессентуки. Шашлыкофф меню ресторана. Шашлыкофф Барнаул. Сеть кафе шашлыкофф. Шашлыкофф Ульяновск бар. Шашлыкофф ланч.
ТЦ Мари шашлыкофф. Шашлыкофф Дубровка. Ресторан шашлыкофф Новосибирск. Кафе шашлыкофф Чита. Ресторан шашлыкофф Красногорск. Кафе шашлыкофф Кузнецкий мост. Шашлыкофф Челябинск.
Кафе шашлыкофф на Кузнецком мосту. Кафе шашлыкофф в Братске.
Согласно данным сайта «Шашлыкофф», в городе 13 филиалов гриль-бара. В заведении прокомментировали ситуацию. В Новосибирской области бывают и другие случаи, когда в заведениях общепита кто-то получает отравление. Так, летом 2023 года суд вынес приговор владельцу суши-кафе в регионе.
Там отравились 46 человек.
Сейчас Лига Шашлыкофф не работает. Откроется в 11:00 Уточнить схему проезда, график работы, цены и другую информацию Вы можете по телефону 8 987 297-70-73 или по адресу электронной почты. Показать еще.
Шашлыкофф казань - 79 фото
Шашлыкоff в Казани на Баумана: вкусно,сытно, но можно дождаться пенсии. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Меню «Гриль-бар ШашлыкоFF» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Казани для заказа еды онлайн. Ассорти ШашлыкоФФ. Меню гриль бара шашлыкофф.
Лига Шашлыкофф - Доставка еды, Кафе
Проблема возникла с местоположением. Ресторан находится на правом берегу Енисея, далеко от центра, трафик рядом с заведением небольшой, кроме того, там часто идут дорожные работы. Рестораторы решили проконсультироваться по поводу локации с франчайзером. Они предоставили «Шашлыкоff» свои данные по трафику. Алексей и Юлия были уверены, что в новый гриль-бар получится привлечь посетителей даже в непростой локации.
Значит, проблема была не в локации, а в предыдущей концепции заведения. Днем — на бизнес-ланч, вечером — посидеть с друзьями или просто поужинать. Благодаря этому создается большой поток постоянных клиентов, которых стимулируют внутренними акциями и программой лояльности». Стороны поняли, что у локации есть нераскрытый потенциал, и решили подписать договор и начать работать.
Дизайн-проект меняли несколько раз Перед началом работ в Красноярск приехали менеджер по развитию и технолог «Шашлыкоff». Они заранее знали, какое оборудование есть на кухне, теперь изучили его расстановку, еще раз оценили размеры помещения и сориентировались, что можно использовать в дальнейшей работе, а что нужно будет заменить. Ошибки в замерах — частое явление. За этим процессом необходимо тщательно следить», — говорит Иван Галактионов, менеджер проектов Шашлыкоff.
Интерьер ресторана до и после обновления Фото: пресс-служба Дизайн-проект тоже меняли несколько раз. Оказалось, что нужно расширять гриль-зону и из-за этого уменьшать количество посадочных мест в зале. Чтобы этого не произошло, в зале убрали детскую зону.
Попробуйте доставку шашлыка и другой вкусной еды от кафе Шашлыкофф Наши преимущества: — Первое и самое важное — стабильно высокое качество продуктов, из которых мы готовим наши блюда. Мы заботимся о своих клиентах, своей репутации, а потому мы тщательнейшим образом отбираем поставщиков продуктов, постоянно контролируем качество поставок, условия хранения, сроки и условия их доставки. Мы гарантируем высочайшее качество и свежесть наших блюд — Огромный выбор блюд, доступных для заказов. Удивительные сочетания продуктов.
Рецепты, разработанные ведущими мировыми специалистами, уже давно ставшие всемирным брендом.
Приходи к нам, потому что здесь все твои друзья, здесь все самые интересные люди твоего города, здесь все самые дружные тусовки. Предмостная площадь, пр.
Но больше всего шокировал чек, как может быть цена на 3 человек и 1 ребёнка без алкоголя состоять из 9000 руб. Особенно удивила цена на овощи на мангале 1 помидор, 1 баклажан и 1 болгарский перец — 700 руб и грибы 800 руб , почти дороже мяса. Впечатления остались неприятные.