Честная Дегустация Кофе The Welder Catherine: Сварщица Екатерина Очень Удивила! Мы сняли лекцию от Сергея для всех тех, кто хотел больше узнать про кофе в дрип-пакетах, кофе в банках и капсулах. — На 2023 год категория кофе в дрип-пакетах в России и СНГ оценивается суммарно от 6 до 9 млн порций в месяц, и это активно растущий рынок, – комментирует Сергей Митрофанов. — Мы в «Сварщице Екатерине», по статистике за последние полгода, продаем в среднем 3-4 тыс. Подогреватели чашек для кофе. Сиропные станции. Я временно на rb coffee перешёл.
Тест ВСЛЕПУЮ! Сравниваем кофе от разных обжарщиков: Tasty Coffee, Сварщица, Tab, Torrefacto
Кофе "Сварщица Екатерина": Заваришь даже лапками. "". 26 октября 2022 // | Сотрудник обжарщика Сварщицы Екатерины сделал обзор кофеин Петербурга работающих на их зерне. |
Колумбия Ла Виолета СВАРЩИЦА ЕКАТЕРИНА кофе молотый ДРИП-ПАКЕТАХ уп. 10 шт | Подогреватели чашек для кофе. Сиропные станции. |
Почему вы должны меня знать: основательница кофейни «Волшебнутый кофе» Екатерина Ларина | В интернет-магазине Дрип-кофе от бренда The WELDEDR CATHERINE по доступной цене 100 руб Артикул товара в каталоге 100003440, характеристики, состав и отзывы на сайте. Доставка по Владивостоку и России. |
«Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах
Это не может быть кофе. В лучшем случае-кофейный напиток. После стольких хороших видео надо было сделать такой ляп! Уж тогда надо было сравнивать с каким нибудь виски или шоколадным молоком. TheLutnarat 3 года назад Довольно интересно. Хотя направленность слишком узкая. Fixed-OK Вот прям неожиданно как-то.
В момент ферментации в кофе закладываются яркие вкусы, либо передаются особенности терруара, если кофе производят с минимальной ферментацией. Сортировку и сушку тоже относим к этому этапу. Это этап, на котором мы, как производители обжаренного кофе, максимально влияем на вкус кофе. Первые два этапа происходят в стране произрастания, и в зеленом виде кофе достаточно хорошо хранится около года. Но обжарку лучше делать в стране потребления, потому что после нее кофе желательно употребить в первые 2—3 месяца, потом вкус теряется. Обжарку часто делят на группы по методам приготовления, например кофе жарят под эспрессо или фильтр. Обычно для эспрессо жарят более сбалансированный и плотный по вкусу кофе, потому что у эспрессо быстрая экстракция — заваривание — и высокая концентрация вкуса. А для фильтра делают упор на яркость, чистоту вкуса и такие характеристики, как кислотность — концентрация вкуса тут в 4—5 раз ниже, а время экстракции — несколько минут вместо 20—30 секунд. Конечно, многое зависит от того, как приготовить кофе. И на этом этапе мы, как обжарщики, мало влияем на результат, но даем рекомендации по приготовлению того или иного кофе. Заваривание может происходить и на кухне, и в заведении. Как и в обжарке, здесь много своих нюансов. Как мы работаем с зеленым кофе Все начинается с того, что мы прилетаем в страну произрастания, смотрим и пробуем кофе, выбираем понравившийся. На фермах культивируют деревья, собирают ягоды и достают из них зеленые зерна — то, что мы потом обжариваем. Зерна кофе собирают на ферме и прогоняют через аппарат, который называется депульпатором. Пульпа — это мякоть ягоды. Там такие два диска, как терки, один зафиксирован, а второй вертится. Эта машина убирает с ягод кожицу, но на ягоде остается много мякоти и много сахара. Дальше зерна с мякотью замачивают и ферментируют в воде или без. В процессе ферментации бактерии едят сахар, и в итоге это влияет на вкус зерна. Потом зерна промывают — так производят мытый или полумытый кофе. Есть еще натуральный способ обработки кофе, когда ягоду собирают и не достают из нее зерно до окончания ферментации и сушки, а перед экспортом убирают все слои в сухом виде. Еще можно встретить на пачке кофе надпись «анаэробный способ обработки» — это когда ягода обрабатывается без кислорода, например в бочке с азотом, в плотно затянутом полиэтиленовом мешке. У нас довольно много экспериментального кофе. Это когда мы приезжаем к фермеру, который производит кофе, и говорим: «А давай поферментируем ягоды чуть дольше». Эксперименты нужны, чтобы попробовать сделать вкус кофе ярче, насыщеннее, интереснее.
До этого компания перешла на российское оборудование для обжарки кофе, в разработке которого Дмитрий принимал участие. Примерно так выгляди машина которую нам собирают. Мы покупали российское оборудование до того как это стало мейнстримом ой, необходимостью так же делаем и в это раз. Ребята собирают все в России электронные компоненты шкафа-овен по их.
Из авторских напитков рекомендуют: Топлёное молоко-сгуха — это напиток на основе топленого молока с эспрессо, сгущенкой и солью. Сейчас подробнее про это расскажем, потому что ребята очень настоятельно рекомендуют их попробовать! Гриль-чиз цыпленок-тоннато-черри — это сэндвич с тремя видами сыра, цыпленком, который готовится су-вид, с авторским соусом тоннато и жареным криспи-луком. Сырниками ребята гордятся, потому что они делают их сами!
☕️ Эфиопия Челбеса Данче (фильтр) от Сварщицы Екатерины
Подкаст «Сварщица Екатерина» || Выпуск 1 || Последние новости Сварщицы - Скачать видео | Сегодня в ролике мы ВСЛЕПУЮ протестируем кофе от разных обжарщиков: Tasty Coffee, Сварщица Екатерина, Ingresso, Tab, Torrefacto, Lebo, Rockets, Зерновая, Yankee Sierra, Ботаника, Знак, QQ coffee, Лето, Добро кофе, Август, Нефть, Fornax, Cofe Fest, LBRC, Zavod. |
«Сварщица Екатерина» представила линейку кофе в дрип-пакетах | Выпуск 3. Про кофейный фестиваль «ЧАШКА», День Рождение YouTube-канала, новый кофе и другие новости. |
The Welder Catherine: в России сохраняется стабильный спрос на кофе под фильтр и эспрессо
Просмотр и загрузка Сварщица Екатерина кофе(@theweldercatherine) профиля в Instagram, постов, фотографий, видео и видео без входа в систему. Кофе в дрип-пакетах от Сварщицы Екатерина – вкусно, просто и удобно. А вот розница вся загружена кофе по курсу около 85 рублей за доллар, но пока не повышает цены из-за регуляторных факторов", — рассказал совладелец компании "Сварщица Екатерина", многократный чемпион России по кофейным номинациям Дмитрий Бородай.
«Если выращиваешь кофе, ты никто»: почему производство кофе устроено несправедливо
- Выбор редакции
- Тест ВСЛЕПУЮ! Сравниваем кофе от разных обжарщиков: Tasty Coffee, Сварщица, Tab, Torrefacto
- Кофе "Сварщица Екатерина": Заваришь даже лапками. "Coffeetea.ru". 26 октября 2022
- Еще по теме
СВАРЩИЦА ЕКАТЕРИНА
Сварщица Екатерина — это кофейный профессионал, которая обладает большим опытом работы в кофейной индустрии. Купить кофе оптом от одного из крупнейших в России производителей и поставщиков свежеобжаренного кофе в зёрнах Tasty Coffee. Цена от 877 руб за 1 кг. Сергей Митрофанов, бренд-менеджер кофейной компании The Welder Catherine («Сварщица Екатерина»), рассказывает зачем кофе выдерживают в пивных бочках и почему домашние кофемашины бесполезны. Канал основателя бренда-обжарщика «Сварщица Екатерина» Дмитрия Бородая о кофе и о том, как его варить. Рейтинг топ-11 обжарщиков кофе в России в 2024 году с ценами и отзывами.
Кофе "Сварщица Екатерина": Заваришь даже лапками. "Coffeetea.ru". 26 октября 2022
Екатерина Семенкова | Search any coffee, roaster or user. |
Колумбия Ла Виолета СВАРЩИЦА ЕКАТЕРИНА кофе молотый ДРИП-ПАКЕТАХ уп. 10 шт | Основатель компании-обжарщика «Сварщица Екатерина» Дмитрий Бородай напомнил, что кофейни использовали мобильные приложения и раньше. В проекте «Дринкит» он не видит ничего нового. |
☕️ Эфиопия Челбеса Данче (фильтр) от Сварщицы Екатерины | Семенковой Екатериной, ушедшей от нас 09.08.2023. |
С.Варщица – Telegram | — На 2023 год категория кофе в дрип-пакетах в России и СНГ оценивается суммарно от 6 до 9 млн порций в месяц, и это активно растущий рынок, – комментирует Сергей Митрофанов. — Мы в «Сварщице Екатерине», по статистике за последние полгода, продаем в среднем 3-4 тыс. |
Форумы / Home Coffee / Новые обжарщики? - Кофейный форум | Просмотр и загрузка Сварщица Екатерина кофе(@theweldercatherine) профиля в Instagram, постов, фотографий, видео и видео без входа в систему. |
Подкаст «Сварщица Екатерина» || Выпуск 1 || Последние новости Сварщицы
Сравниваем кофе от разных обжарщиков: Tasty Coffee, Сварщица, Tab, Torrefacto. Сварщица Екатерина? В смысле, как по вкусу - пробовал кто-то? В ноябре 2018 года родилась «Сварщица Екатерина». Фасуем кофе с азотом, что позволяет хранить кофе в два раза дольше без изменения вкуса.; Сварщица Екатерина — компания по обжарке кофе. Честная Дегустация Кофе The Welder Catherine: Сварщица Екатерина Очень Удивила!
Кофе "Сварщица Екатерина": Заваришь даже лапками. "Coffeetea.ru". 26 октября 2022
Впрочем, для нас принципиален не столько объем, сколько стабильное качество, поэтому мы планируем плавно наращивать производство и продажи. Собственное производство позволит нам более гибко подходить к формированию ассортимента и производить в формате дрип-пакетов как крупные партии, так и экспериментальные лоты. Кроме того, процесс и логистика будут обходиться нам дешевле контрактного производства, поэтому мы планируем пересчитать себестоимость и скорей всего снизить цены на дрип-кофе в нашем интернет-магазине и в точках продаж после запуска производственной линии. В ассортименте интернет-магазина The Welder Catherine обычно представлено в среднем 5-8 сортов кофе в дрипах по цене порядка 750-800 рублей за упаковку из 10 порций. Справка о компании Российская компания The Welder Catherine занимается обжаркой кофе в Москве, поставляет продукцию в более 500 кофеен России и ближнего зарубежья, занимается розничными продажами кофе и сопутствующих товаров через собственный интернет-магазин. Специалисты работают напрямую с кофейными фермерами, проводят эксперименты совместно со станциями обработки кофе в разных странах, также у The Welder Catherine есть три собственных фермы в Колумбии. ООО «Сварщица Екатерина» была основана в ноябре 2018 года, в 2019 году оборот компании составил 48 млн р.
Победители и призеры отправятся в кофейное путешествие в Танзанию, организованное спонсором Премии, компанией «Импортеры кофе КЛД». Лучшей компанией-обжарщиком была признана компания Stereo Coffee, от которой выступал обжарщик Григорий Феклистов.
На Московском отборочном чемпионате по кап-тестингу, соорганизатором и спонсором которого выступала компания Tasty Coffee Roasters, определили лучших: 1 место - Роман Сорокин Just Coffee с результатом 6 чашек из 8 время 7:37:97 , 2 место - Валерий Никулин «Сварщица Екатерина» с результатом 5 чашек из 8 время 6:35:13 , 3 место - Юлия Семенова «МАЙ» с результатом 5 чашек из 8 время 6:44:88. Победитель и призеры отборочных чемпионатов продолжат свои выступления уже на Национальных чемпионатах SCA. Впервые на площадке RBD состоялся приглашенный чемпионат Insane Latte Art Battle - независимый чемпионат по созданию рисунков на кофе при помощи вспененного молока. На площадке выставки были проведены чайные чемпионаты, в рамках которых были определены победители Tea Latte Battle и Национального этапа международного чайного чемпионата Tea Masters Cup 2021 в двух категориях - Tea Preparation Мастерство приготовления чая и Tea Tasting Мастерство дегустации чая. В соревнованиях в категории Tea Tasting в этом году приняло рекордное число участников - 48 человек, призовые места распределились следующим образом: 1 место - Николай Долгий «Орими» , 2 место - Ксения Лозовская проект Chaism. В первый день выставки в торжественной обстановке были названы имена представителей кофейного и чайного профессионального сообщества России, удостоенных почетного звания "Человек года 2020", которое присваивается ежегодно с 2008 года журналом «Кофе и Чай в России»: Человек года в индустрии кофе 2020 — Андрей Савинов основатель первого специализированного отечественного кофейного трейдера SFT Trading , за многолетнюю и плодотворную работу по развитию кофейной индустрии России и по случаю 25-летия первой специализированной отечественной кофе трейдерской компании — SFT Trading. Ломоносова , за подготовку книги «Трактаты о чае эпох Тан и Сун», вышедшей в 2020 году. Также в этом году был присужден специальный приз зрительских симпатий в области чая. Наибольшее количество голосов в интернет-голосовании собрала Полина Сагара - за активное продвижение чайной культуры через социальные сети, публикацию образовательных статей и видео о чае, а также запуск в 2020 году подкаста «За чаем».
Часть 2. Какой способ приготовления выбрать себе и на подарок? Скачать Какие электронные весы для кофе лучше выбрать бариста?
В компании работают победители и призеры национальных и международных чемпионатов кофейной индустрии. Специалисты компании сами выбирают кофе на плантациях и тщательно следят за процессом обжарки. Долгосрочные отношения с фермерами и современное оборудование позволяют стабильно получать продукт высокого качества.
Использование азота при фасовке в два раза дольше сохраняет вкус и аромат кофе. Собственная ферма в Колумбии, исследования и эксперименты с кофе дают возможность создавать уникальные новинки, которые Вы можете попробовать в нашем шоу-руме.