Кулинарный мастер-класс. Формат кулинарного мастер-класса подходит для любого мероприятия: день рождения, детский праздник, девичник, корпоратив.
Кулинарная студия
Посетители примут участие в лотерее, призами которой станут сертификаты на посещение ресторанов — участников фестиваля и резидентов общественного пространства, возможность обучения в школе кулинарного искусства, а также подарки от партнеров фестиваля. Вход на мероприятие свободный.
Да, если вы решите, что хотите остаться подольше, то скажите об этом шефу. Стоимость продления — от 10000 р. Конечно да! Вы можете воспользоваться услугами нашего специалиста, стоимость съемки от 8000 р.
Отправить заявку Семейный праздник Собрать всех родственников — та ещё задача, но мы нашли решение. К нам вы можете приехать всей семьёй для празднования важного события или на тихий семейный вечер. Найдём подход к каждому гостю: для любителей интерактивов предложим кулинарный мастер-класс, ценителям гастрономии — оригинальные сезонные блюда от шеф-повара, а те, кто в поиске релакса, оценят душевные гриль-вечеринки на природе. Корпоративное мероприятие Корпоратив, тимбилдинг, встреча партнеров, конференция - все возможно " В Чаще".
Проведите день рождения, свадьбу, девичник или мальчишник в оригинальном формате — вы сами приготовите для себя угощения под руководством профессионального шеф-повара, и тут же отведаете их, в нашей удобной гостевой зоне, рассчитанной на 35 посадочных мест. Заходите в гости, мы всегда рады новым знакомствам!
Кондитерский мастер-класс: пирожные и десерты
АНО «Открывая двери» проводит бесплатные мастер-классы два раза в месяц. Регистрация открытая, но количество мест ограничено до 10-12 человек. Очередной инклюзивный мастер-класс состоится 31 мая. В программе — приготовление шоколадного фондана.
Регистрация и подробности — по ссылке.
Тако с курицей в остро-цитрусовым маринаде, с овощами и сырным соусом «чеддер». Говядина с какао, корицей и микс салатом. Мексиканское анисовое печенье с шоколадным чили. Французская кухня 1.
Мастер — класс проводился в инновационной мастерской демонстрационной кухне по компетенции «Поварское дело» созданной в рамках Национального проекта «Образование». В мастер-классе приняли участие студенты колледжа, групп 240,241. В качестве волонтеров выступили студенты первого курса, групп 146, 443.
В рамках мастер-класса были продемонстрированы техники и способы приготовления, оформления и презентации блюд, используемых в современной кулинарии.
Кажется, что-то пошло не так. Согласие с использованием файлов cookie Этот веб-сайт использует файлы cookie в целях улучшения функциональности, анализа использования веб-сайта. Чтобы узнать больше о том, как этот веб-сайт использует файлы cookie, ознакомьтесь с документом политика в отношении рекламы и файлов cookie.
Принять все Установите предпочтения ОбязательныеЭти файлы cookie необходимы для обеспечения работы базовых функций этого веб-сайта ФункциональныеЭти файлы cookie поддерживают использование веб-сайта и определенные функции, которые позволяют улучшить взаимодействие с веб-сайтом.
АРТ-ПЕРЕЗАГРУЗКА
Кулинарные мастер-классы в Петербурге становятся суперпопулярными. Кулинарный мастер-класс в студии "Игра столов" станет отличным вариантом вкусного и запоминающегося отдыха. Кулинарный мастер-класс в Санкт-Петербурге дает возможность разнообразить меню вашего ресторана.
Кулинарные мастер-классы в Петербурге
Кулинарный салон Вероники Ермаковой – это уютная и просторная кулинарная студия в Санкт-Петербурге, оборудованная всем необходимым для проведения профессиональных кулинарных курсов, кулинарных мастер-классов и праздников любого формата. г. Санкт-Петербург, Ленинский пр., 149, метро "Ленинский проспект", "Московская". ЖИВЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ. санкт-петербург 18+. г. Санкт-Петербург, набережная Мойки 100. Кулинарный тур СПб Санкт-Петербург – это не только культурно-исторический центр России, но и «Кулинарная столица», где каждый турист может открыть для себя уникальные особенности русской кухни и насладиться изысканными блюдами.
Кулинарные мастер-классы в Петербурге
Академические мастер-классы проводятся ежемесячно на актуальную кулинарную тематику и, в отличии от мастер-классов компаний-поставщиков, не несут никакой яркой рекламной направленности. Продолжительность каждого мастер-класса 3-4 часа. На каждом мастер-классе демонстрируется технология приготовления 10-20 авторских высокотехнологичных и рентабельных блюд, способных стать украшением меню любого ресторана. Мастер-классы ведут признанные шеф-повара-консультанты Академии Гостеприимства, объединенные в Кулинарную Коллегию. Участники мастер-классов получают технологические карты всех приготовляемых блюд, имеют возможность вести фото- и видеосъемку, участвуют в дегустации.
Региональным участникам Академии Гостеприимства технологические карты и фотографии блюд каждого мастер-класса высылаются по электронной почте.
Обучение ведется на английском языке, а по окончании выдается международный диплом, который позволяет работать поваром в любой точке мира. Это единственная в России аккредитованная American Culinary Federation Программа подготовки профессиональных шеф-поваров и шеф-кондитеров. Вас ждут: Кулинарные мастер-классы CulinaryOn.
Теперь я постараюсь начать внедрять это в свои работы!
Хочу еще! Ступинский г. Инна, спасибо огромнейшее за кладь знаний, которыми ты с нами поделилась! За эту нереальную атмосферу! За эмоции!
За вдохновение и еще большим желанием творить, творить! Вы, и правда, наша "кондитерская мама", теперь я знаю почему Я просто рада, что мне посчастливилось у вас побывать, передать не могу!
Выберите блюдо Открытая пицца Классическая круглая пицца или фигурная: Цветок или Сердце. С начинкой на выбор: несладкая на томатном соусе, несладкая на белом соусе или сладкая. Закрытая пицца Кальцоне или пицца-рулет Стромболи. С начинкой на выбор: на белом или томатном соусе. Лазанья На выбор: болоньезе или с куриной грудкой и шампиньонами.
Японские роллы Два ролла на выбор: Филадельфия с лососем слабой соли, ролл с курочкой, овощами и сливочным сыром или фруктовый сладкий ролл.
Мастер-классы и тысячи гостей: на Елагином прошел Большой семейный фестиваль
Кулинарный мастер-класс в студии "Игра столов" станет отличным вариантом вкусного и запоминающегося отдыха. в Санкт-Петербурге. Парк "Волшебная миля" - 04 мая 2024 начало в 11:00 Готовим всем классом – Кулинарный праздник в Санкт-Петербурге (СПб) – кулинарные курсы и мастер клас.
Кондитерский мастер-класс: пирожные и десерты
Только интересное и важное Как насчет того, чтобы мы делились с вами секретами по выбору посуды, особенными рецептами из сезонных продуктов, расписанием открытых мастер-классов и важными для нас новостями? Если вам интересно — заполните форму ниже. Обещаем, спамить не будем. Будем держать вас в курсе наших новостей. Подписаться Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности Контакты кулинарной студии.
Большие порции! Меню на выбор от 1900 руб. Никаких красителей, ГМО и вкусовых добавок.
Парный мастер-класс с "говорящим" названием "Канны". На нём за три часа можно приготовить цитрусовый салат с кунжутной заправкой, стейк из лосося со сливочным соусом из порея и кус-кусом с паприкой — а ещё грушу, запечённую с ромом в слоёном тесте.
Заправляет всем действом шеф-повар Володя Данилюк, который "работает в ресторанах с 15 лет" — так пишут в соцсетях проекта.
Шефы проведут увлекательные мастер-классы, в которых сможет поучаствовать любой желающий, а команда «Химия без H2O» представит свой уникальный шоу-мастер-класс «Химия в еде». Все гости фестиваля смогут принять участие в лотерее, призами которой станут сертификаты на посещение ресторанов-участников фестиваля и ресторанов-резидентов пространства SENO Guggenheim Bar, сидрерия «Белый налив», «Ресторан по-домашнему», Gastrogarbar, мясной ресторан «МЫЧАРА» , сертификаты на обучение в школе кулинарного искусства «СВЧ», а также призы от партнеров фестиваля.