Новости гастрофест могилев

В Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске с 18 апреля по 5 мая пройдет республиканский гастрофест в седьмой раз. Следить за новостями Гастрофеста можно на сайте , а также в аккаунте в Instagram @v. Официальный сайт Могилевского горисполкома. Новости Могилева. Новости общества, экономики, культуры и спорта. гастрофест. На ней всех гостей угощают блюдами с ароматом традиций. Фестиваль еды возвращается! Десятки заведений снова выстраиваются в очередь, чтобы удивить вас специальными сетами и выявить лучшего.

Gastrofest в Могилеве: чем будут удивлять 12 заведений-участников?

Гастрофест в Гродно Главная» Новости» Какие мероприятие будут в могилеве в ближайшее время.
5 Республиканский Gastrofest В Могилеве продолжается седьмой «Гастрофест», темой которого на этот раз стали кухни разных стран мира. И корреспонденты нашего сайта не упускают возможность.
Уже совсем скоро пройдет шестой республиканский Gastrofest. Смотрите, что вас ждет в этот раз Сегодня, 16 ноября, в Могилеве стартовал «Гастрофест». Уже шестой по счету фестиваль еды в этот раз знакомит с фирменными блюдами его участников – их всего 12.

В шести городах Беларуси пройдет VII республиканский Gastrofest

Фото: gastrofest. На нашем сайте вы можете найти всю необходимую информацию о правилах проживания, миграционном и бизнес законодательстве, а также только у нас вы можете найти компании с лучшей репутацией и опытом работы с иностранными гражданами. Если вы хотите задать нам вопрос или у вас есть предложение о сотрудничестве, пожалуйста, отправьте нам письмо на наш ящик: info justarrived.

А-Coffee — это место для создания самых теплых и душевных встреч. Команда заведения ежедневно работает над тем, чтобы каждый гость чувствовал себя особенным и желанным. Что входит в сет: Шоколадно-пряный капучино капучино с добавлением щепотки горького шоколада, шоколадного сиропа и букета пряных специй: корица, имбирь, мускатный орех.

Подается в стакане, украшенном шоколадом, ореховой крошкой и маршмэллоу. Объем напитка — 300 мл Чизкейк «Шоколадно-вишневый Глинтвейн» - десерт с шоколадной песочной основой, творожно-шоколадным слоем с нотками пряностей и прослойкой вишня-глинтвейн. Десерт украшен воздушным профитролем, наполненным вишневым кремом. Вес чизкейка — 160 гр. Сет подается в будние дни с 8:00 до 20:30, в выходные — с 9:00 до 20:00 Кафе «Сластория», ул Советская, 2 Девиз кафе «Сластория — любовь в каждом кусочке».

В своих десертах кондитеры кафе используют только натуральные ингредиенты и добавляют чуточку своей души. Что входит в сет: Кедровый капучино классический капучино с добавлением кедровых орехов , объем 300 мл Фирменный Наполеон и профитроли с нежнейшим заварным кремом под соусом из белого шоколада, припорошенные миндальными лепестками. Вес десерта - 170 гр Время подачи сета ежедневно с 10:00 до 22:00 Кофейня-пироговая «Piece pf Pie», ул.

Сант Микеле Адрес: ул.

Подольная, 24. Это ресторан, в котором пересекаются два вида кухни и готовят два несравненных шеф-повара: авторские итальянские пиццы из печи от шефа-пиццайоло Сальваторэ Сальмери и авторские блюда высокой кухни с элементами молекулярной кухни от шеф-повара Владислава Дорошко. Что предлагают? Пицца «Хэллоуин» с тыквенный кремом, сыром моцарелла, жареной колбасой, сыром пармезан, пармской ветчиной и каплями горгонзолы Паста «Магия шефа» Трюфельные конфеты «Сладость или гадость» со снегом из малины, шоколадной землей, гелем из малины Брускетта с кремом из авокадо с грибами, орехом и вяленым томатом.

Брускетта с кремом из маслин, вяленым томатом и малиной. Брускетта с сырным кремом, печёной грушей и гелем из малины.

И не прогадали, большинство столиков оказались свободны.

Милая официантка рассказала нам об истории сета. Темой его выбрали книгу «История искусств. Просто о важном.

Стили, направления, течения» Алины Аксеновой, поэтому шеф-повар попытался отразить в каждом блюде какое-то направление искусства. Кубизм нашел отражение в римской пицце с неровными краями. В салате такие несочетаемые вещи, как маринованный перец и йогуртовая заправка, должны навевать мысль об экспрессионизме.

Ролл-шаурма сюрреалистична из-за выхода за рамки - ну да, шаурму мы привыкли ожидать с курицей, но никак не с мидиями. Брускетту отнесли к импрессионизму за счет неустойчивости на ней ингредиентов. Мы потом убедились и согласились — при легком прикосновении ножа так и норовили соскользнуть с нее лепестки редиски, трепетали ростки горошка.

Короче, к подаче сета мы были заинтригованы не на шутку.

Гастрофест, beer-старты и конкурс лесорубов. РЕПОРТАЖ с третьего дня фестиваля национальных культур

Песнь льда и пламени» Дж. Ежова Что входит в сет:.

Рассказывая про них, отметил, что, например, тартар из телятины в меню «Цоколя» уже три года, но за это время блюдо претерпело несколько усовершенствований. Схожая судьба и у салата «Цоколь», несмотря на то, что это эксклюзивное блюдо гастробара. Оказывается, «корректировать» свое детище — это распространенная практика у поваров: они могут годы потратить на то, чтобы «создать» его идеальный вариант. Например, таким сделал стейк из свинины хересный соус, рецепт приготовления которого повара гастробара держат в строжайшей тайне.

Десерт сета «Цоколь» специально готовили к «Гастрофесту». Над созданием блюда «колдовал» шеф-повар гастробара. И если «неправильный чизкейк», то есть без выпечки, — достаточно известное блюдо, сорбет из дикой ягоды — его авторское решение, которое подают только здесь. Завершая знакомство с сетом, повар посоветовал начать трапезу с тартара, продолжить салатом. Основное блюдо — стейк с копченым пюре — дополнить бокалом красного сухого вина. И пообещал ранее неизвестные вкусовые ощущения от десерта.

Только вслушайтесь: «тартар из телятины со снегом из томатов», салат весь в «завитках» из зелени напоминал восточный орнамент, а белоснежные кружевные чипсы из рисовой муки — нежный китайский фарфор… А какая цветовая гамма… «Гастрофест» в Могилеве. Когда еда — наслаждение Но голод — не тетка.

Первый раз — всегда самый скромный. Я говорю об этом каждый раз, и каждый раз я нахожусь в предвкушении того, что будет дальше» Судя по всему, фестиваль станет традицией. Это не может не радовать, ведь город живет скучно, когда ничего не происходит — городу нужен герой. Кроме того секретная информация в следующем году организаторы планируют провести фестиваль кофе но это неточно В общем, мы все узнаем первыми и сразу же сообщим вам.

Иначе же будет просто невкусно, ведь среди ингредиентов сицилийской кухни много свежих овощей, зелени, и все это должно быть действительно свежим! Нежная курочка, хрустящая панчетта и много-много зелени Первым подоспел салат с куриной грудкой и панчеттой. С первого взгляда покоривший меня ярким сочетанием зеленого и красного, а особенно несколькими веточками микрозелени гороха с кудрявыми «усиками». Они были так по-весеннему хороши и жизнерадостны, что эти веточки жалко даже есть было и хотелось поставить в вазочку в качестве оригинального букетика. А что на вкус? Салатные листья, составляющие основу салата, нежные и хрустящие, с ними отлично гармонируют половинки помидорок черри, соус и тертый сыр. Не скажу точно, но мне показалось, что это был пармезан. И, конечно же, кусочки куриного филе и бекона именно одна из его разновидностей скрывается за таинственной «панчеттой». Филе было особенно очаровательно: нежное, сливочного вкуса оно буквально таяло во рту… А приготовить мясо куриной грудки так, чтобы оно не казалось суховатым и жестковатым — настоящее искусство! В целом салат вполне итальянский, похожий я пробовала в небольшом ресторанчике Рима, где нас кормили обедом во время туристической поездки. А тот, что предложили в «Пан Пицце» мне показался даже более интересным на вкус. Может, за счет горошка?

Индейская площадка, шоу силачей, гастрофест

— Рассказывает организатор белорусских гастрономических фестивалей Станислав Агинский, директор «БелМедиаСтандарт».Узнали, с какими трудностями столкнулся. Gastrofest будет проходить в Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске. Всего принимать участие в фестивале будут более 90 заведений. Заказать и купить билеты на Gastrofest. Свежие новости. С 17 ноября по 4 декабря во всех крупных городах Беларуси прошумит уже четвёртый Республиканский Gastrofest. Главная» Новости» Культурные мероприятия в могилеае на 5 января.

Gastrofest в Delivio

Вес чизкейка — 160 гр. Сет подается в будние дни с 8:00 до 20:30, в выходные — с 9:00 до 20:00 Кафе «Сластория», ул Советская, 2 Девиз кафе «Сластория — любовь в каждом кусочке». В своих десертах кондитеры кафе используют только натуральные ингредиенты и добавляют чуточку своей души. Что входит в сет: Кедровый капучино классический капучино с добавлением кедровых орехов , объем 300 мл Фирменный Наполеон и профитроли с нежнейшим заварным кремом под соусом из белого шоколада, припорошенные миндальными лепестками. Вес десерта - 170 гр Время подачи сета ежедневно с 10:00 до 22:00 Кофейня-пироговая «Piece pf Pie», ул. Советская, 13-1 Кофейня «Piece pf Pie» - первая в Гомеле пироговая. Здесь представлено более 20 видов пирогов на любой вкус — с мясом, рыбой, сырные, овощные, сладкие. Каждый день в пирожковой можно попробовать кусочек пирога по «вкусной» цене.

В заведении большой выбор домашних десертов и пончиков. Что входит в сет: пряный раф — прекрасное сочетание лучших сортов арабики, робусты и восточных специй. Объем напитка 200 мл Морковный Трайфл — слоеный десерт с морковно-банановым пюре и бисквитом, пропитанным нежным кремчизом.

По традиции гостей Гастрофеста ждёт приятный сюрприз от банка - повышенное количество бонусов, которые начислятся каждому, кто оплатит сет картой Альфы. Бонусы можно конвертировать в манибэк, оплатить услуги в ЕРИП или потратить на услуги банка. Подробности о специальном предложении в ближайшее время появятся в Instagram-аккаунте alfabankby. Получить промокоды можно будет после старта фестиваля, а действовать они будут по 5 мая включительно. Часть фестивальных сетов можно будет заказать к себе домой с помощью сервиса доставки Delivio. Стоимость доставки будет зависеть от вашего местоположения.

Все сеты должны быть связаны с современными или классическими произведениями художественной литературы. Участники "Гастрофеста" 9.

Когда еда — наслаждение Но голод — не тетка. К тому же выглядело все очень аппетитно. Следуя совету, начали с тартара — и надо признать, он был великолепен: нежное мясо и соус составили идеальный дуэт, его несколько освежал вкус томатов, а благодаря тонкому запаху копчености мы так и не поняли, сырым ли было мясо в блюде. Салат тоже впечатлил — сочно, необычно и, главное, вкусно, а говядина просто таяла во рту. Ну, как у них так получается? Стейк, состоящий из небольших кусочков мяса, мастерски собранных в пласт а, может, он и был изначально цельным куском , был с нежной корочкой, в меру приправленный специями и очень ароматный. А десерт действительно стал настоящей «финальной песней» сета — ранее ничего подобного не приходилось пробовать. Достаточно сложно даже передать словами всю радугу вкусов, которую ощутили: одним словом — полный восторг! Атмосфера Несмотря на то, что в гастробаре «Цоколь» мы были не первый раз, не отметить уют и комфорт его невозможно: домашние диванчики, позволяющие полностью расслабиться, нет грохочущей музыки, из-за которой невозможно общаться. Огромный обеденный зал предоставляет возможность найти свое укромное местечко, где тебя никто не беспокоит. Приглушенный теплый свет создает приятную атмосферу покоя, чего нам всем так сегодня не хватает… Резюме Сет от «Цоколя» мы по-братски разделили на двух персон, хотя имелись опасения, что будет недостаточно, чтобы утолить голод после работы. Но, наверное, благодаря тому, что в трех блюдах из четырех присутствовало мясо, мы вдоволь наелись.

«Сохранить репутацию – важнее денег!»

  • Могилевчан приглашают на городской гастрофестиваль «Зімовы смак»
  • Gastrofest. Могилев - программа, цены, билеты, фото, видео - БелКрай
  • «Команда – самый ценный актив»
  • Могилевчан приглашают на городской гастрофестиваль «Зімовы смак»
  • Навигация по записям

Гастрофест в Гродно

Уже на следующей неделе в заведениях шести городов Беларуси стартует четвёртый Республиканский Gastrofest. Главная →Новости →Городской гастрофестиваль «Зімовы смак» пройдет в Могилеве с 18 по 28 января. С 20 апреля по 7 мая в Минске, Бресте, Витебске, Гомеле, Гродно и Могилеве пройдет фестиваль 2023. Очередной фестиваль еды «Гастрофест» проходит в Могилеве с 16 ноября по 3 декабря.

Городской гастрофестиваль «Зімовы смак» пройдет в Могилеве с 18 по 28 января

Какие рестораны примут участие в Гастрофесте в Могилеве с 18 апреля по 5 мая 2024 года? Фестиваль Gastrofest стартует в Могилеве 28 апреля и продлится до 15 мая. Discover videos related to гастрофест могилев 2023 on TikTok. В Могилеве утверждена программа мероприятий, посвященных Празднику труда. Gastrofest будет проходить в Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске. Всего принимать участие в фестивале будут более 90 заведений.

Гастрофест апрель 2024

Новый Гастрофест в апреле-2024: когда и какие цены - Как тут жить. Могилев — последние новости сегодня и главные события.
Фестиваль Gastrofest начнется в Могилеве 28 апреля Новости - Новости из общественной жизни - Брест с 18 апреля включается в Республиканский фестиваль Gastrofest.

Белорусский "Гастрофест" - это круто Часть 3 Заключительная

Одесса мама Адрес: ул. Троицкая, 37. Кафе «Одесса-мама» — это источник хорошего настроения. Забудьте о диете и калориях, гастрономических эскападах и революционных кулинарных прорывах. Поешьте вкусно, нарядно и по-южному хлебосольно, как в Одессе. Посидите просто и душевно, как у мамы, ведь Одесса мама — это нормальное городское кафе с ненормально вкусной одесской едой. Что входит в сет?

Даже без палочек. Поке со спайси лососем — это уже из гавайской кухни. Говорят, Гавайские острова — это рай на земле.

Ну, если, конечно, там не проснется какой-нибудь вулкан и не начнет обильно заливать землицу базальтовой лавой. Наверное, именно потому многие блюда наше гастрофестовское в том числе приготовлены вроде как стиле «каждый день как последний». То есть, очень вкусно! Темпура роллы со снежным крабом и такуаном японская редька ввергли меня в состояние гастрономического восторга. Пока супруга отвлеклась на гаджет, я незаметно откатил себе несколько этих самых роллов которые поначалу были разделены нами поровну. Ну, и что тут такого, подумал я, зато ей достанется больше куриных крылышек в азиатском стиле.

Суперкомбайн, бочка сгущенки и своя Красная площадь. Для гостей праздника подготовили локации с дегустацией блюд национальной белорусской кухни, приготовленных по оригинальным рецептам практически со всей Гродненской области, открытые соревнования с веселыми преградами, куриные бега, спортивную площадку от местных силачей, а также соревнования по рыбной ловле. На главной сцене гостей фестиваля национальностей радовали выступления ансамблей и хореографических коллективов. Праздничные мероприятия на Августовском канале, уникальном гидротехническом сооружении XIX века, начались с театрализованного шествия. Возглавил шествие духовой оркестр Поречской детской музыкальной школы искусств. Красочно и ярко участники шествия несли рушник Гродненской области, а также флаг республиканского фестиваля национальных культур, который в этом году проходит в Гродно в 13-й раз. Торжественное открытие третьего дня фестиваля продолжили колоритные номера от представителей детских и взрослых коллективов Гродненской области. Они демонстрировали не только белорусскую, но и культуру разных народов. Одна из самых ароматных локаций - гастрофест. На ней всех гостей угощают блюдами с ароматом традиций. Фирменные блюда привезли на Августовский канал хозяйки из Сморгонского, Свислочского, Вороновского, Кореличского, Дятловского, Щучинского, Ошмянского и Зельвенского районов. Еду, приготовленную по традициям предков, предлагают жительницы Сморгонского района. Их мы готовим с отклонениями от старинного рецепта, но получаются они такими же вкусными. Главная фишка нашего традиционного блюда - обваривание теста перед выпеканием. Поэтому мы и произносим не "баранки", а именно "абаранки".

Легендарная личность: Джордж Стивен Состав сета: Улитка из копченых колбасок с гарниром из болгарского перца на гриле, картофельных долек на гриле и салатом коул слоу Питы с рваной свининой с топпингами: маринованный лук, маринованный халапеньо, фасоль отварная, кукуруза консервированная Банан на гриле с топпингами: шоколадный топпинг, мармелад, драже в шоколаде Вес сета: 1475 г Помимо разнообразных сетов, для всех посетителей фестиваля в Минске подготовлены специальные предложения от брендов французского аперитива Lillet и кубинского рома Havana club. Гости фестиваля в Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске также смогут попробовать специальные предложения от бренда испанского вина Campo Viejo и бренда грузинского вина Тамада. Традиционно на фестивале можно будет получить вкусные бонусы от Генерального партнера Альфа-Банка.

«Частный бизнес взял инициативу». Как проходят гастрофесты в Минске?

Gastrofest в Могилеве: чем будут удивлять 12 заведений-участников? 9K follower, 5 following, 94 posts.
Республиканский фестиваль «Гастрофест» — Гастрономический туризм информационный портал Могилёва. Новости Могилева, интервью с могилевчанами.

«Частный бизнес взял инициативу». Как проходят гастрофесты в Минске?

В Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске с 18 апреля по 5 мая пройдет республиканский гастрофест в седьмой раз. Адрес заведения: ул. Суворова, 8. IV республиканский GASTROFEST в Витебске ВСЕ КАФЕ ЗДЕСЬ. Главная →Новости →Городской гастрофестиваль «Зімовы смак» пройдет в Могилеве с 18 по 28 января.

АПОШНІЯ ЗАПІСЫ

  • Гастрофест, beer-старты и конкурс лесорубов. Репортаж с третьего дня фестиваля национальных культур
  • возвращается. И вот чем нас будут кормить
  • ТРЕТИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ GASTROFEST НАЧНЕТСЯ 28 АПРЕЛЯ
  • Gastrofest в Могилеве: чем будут удивлять 12 заведений-участников?
  • Gastrofest пройдет с 17 ноября по 4 декабря. Кто участвует и что в меню?

Gastrofest пройдет с 17 ноября по 4 декабря. Кто участвует и что в меню?

Фестиваль еды возвращается! Десятки заведений снова выстраиваются в очередь, чтобы удивить вас специальными сетами и выявить лучшего. новости от Альфа-Банка. Могилев — последние новости сегодня и главные события. Главная →Новости →Городской гастрофестиваль «Зімовы смак» пройдет в Могилеве с 18 по 28 января. информационный портал Могилёва. Новости Могилева, интервью с могилевчанами. В Могилеве продолжается седьмой «Гастрофест», темой которого на этот раз стали кухни разных стран мира. И корреспонденты нашего сайта не упускают возможность.

Гастрофест в Гомеле: что и где попробовать. Часть 1

  • Могилевчан приглашают на городской гастрофестиваль «Зімовы смак»
  • Информация о мероприятии
  • Рестобар "Эдисон"
  • ТРЕТИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ GASTROFEST НАЧНЕТСЯ 28 АПРЕЛЯ
  • Белорусский "Гастрофест" - это круто Часть 3 Заключительная | Жизнь после переезда. Беларусь | Дзен
  • Гастрофест приближается: какую вкуснятину можно будет попробовать в Могилеве?

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий