197022, Санкт-Петербург, Медиков пр., д.3А, СПб ГБУ «Центр развития и поддержки предпринимательства».
6 причин признаться в любви «Марчеллис»
«Марчеллис» — сеть семейных ресторанов итальянской кухни в Санкт-Петербурге и Москве. Ресторан Марчеллис в Санкт-Петербурге +7 812 986-78-69 Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 43. «Марчеллис» — сеть семейных ресторанов итальянской кухни в Санкт-Петербурге и Москве. Марчеллис – сеть ресторанов итальянской кухни в Санкт-Петербурге. Петербургская сеть ресторанов итальянской кухни «Марчеллис» планирует выход в другие города по модели франчайзинга.
🔥 Акция в ресторанах «Марчеллис»
Первый «Марчеллис» открылся в 2006 году в Санкт-Петербурге — на уютной улице Восстания, где живет и сейчас. На сегодняшний день сеть насчитывает 11 ресторанов, один из которых ежедневно принимает сотни гостей в Москве. Каждый день мы готовим более 1 000 пицц и 10 километров пасты, открываем более 100 бутылок вина и дарим тысячи искренних улыбок всем, кто заглядывает к нам в гости.
Сезонные изменения коснулись практически всех разделов меню и его оформления. Поэтому апгрейд можно смело назвать радикальным. Марчеллис как истинные итальянцы продолжают работать над культурой потребления пасты и расширять границы представлений об этом продукте в Петербуре и Москве. Оказывается, паста может быть полезной и прекрасно подходит для тех, кто придерживается диетического питания — все дело в сорте муки. И теперь, гости ресторанов Марчеллис могут выбирать, спагетти из какого теста они хотели бы увидеть в основе своего блюда. Это может быть цельнозерновая домашняя паста или натуральная итальянская паста Delverde из твердых сортов пшеницы с повышенным содержанием белка. К трем видам спагетти прилагается 14 вариантов соусов — такой конструктор позволяет акцентировать внимание не только на вкусе, но и на диетической стороне блюда.
Перед нами была поставлена задача в короткие сроки выполнить весь комплекс работ, координируя не только собственную проектную команду, но и команду клиента. Обзор рынка и анализ конкурентов Для клиента был проведен обзор ключевых тенденций рынка, анализ конкурентов, произведена оценка спроса на покупку франшизы через статистику поисковых запросов в интернете. Ближайшие конкуренты проектируемой франшизы были проанализированы по следующим критериям: Финансовые параметры франчайзинг-предложения; Маркетинговая поддержка франчайзинг-предложения; Комплекс поддержки бизнеса для франчайзи. В результате были рассчитаны средние по рынку финансовые параметры, сформулированы требования к упаковке и продвижению франшизы, принято решение о минимальной и дополнительной поддержке, необходимой для отстройки от конкурентов. Оформление концепции франшизы На основе выводов из анализа конкурентов была подготовлена концепция проектируемой франшизы: Сформировано несколько пакетов франшизы с разным уровнем поддержки и, соответственно, разными суммами паушального взноса, роялти, маркетингового взноса, разным объемом инвестиций в открытие ресторана, разными сроками окупаемости. Сформулированы обязанности территориального менеджера, который будет отвечать за развитие определенного региона и будет осуществлять поддержку франчайзи на своей территории. Проработано распределение функций по продвижение ресторана между Франчайзером и Франчайзи. Краткий обзор разработанных материалов После того, как мы сформировали и согласовали с клиентом концепцию создаваемой франшизы, наша команда перешла к разработке остальных материалов: Бренд-бук - руководство по использованию фирменного стиля.
На сегодняшний день сеть насчитывает 10 ресторанов в Санкт-Петербурге и 1 — в Москве, а также собственную службу доставки. Каждый ресторан удобно расположен в разных районах города и пропитан уютной атмосферой, идеальной для комфортного отдыха с семьей и друзьями. Итальянская кухня В основе меню — традиционные и фирменные блюда итальянской кухни, но обязательно в авторской трактовке бренд-шефа Никиты Шачнева. Особое место в меню занимает раздел спаггетерии. Эту пасту не спутаешь ни с чем!
Ресторан Марчеллис на Гражданском
Меню переведено на английский. Марчеллис — по-настоящему семейное место для отдыха, где любовью к итальянской кухне готовы делиться с самыми юными гурманами. Ресторан идеален для праздника и ужина с близкими, романтического свидания или ланча в компании коллег. Показать полностью.
Инвестиции составила 3,2 миллиарда рублей. По мнению одного из владельцев сети Михаила Тевелева, данное решение было принято в связи с тем, что одно заведение в Америке способно обеспечить оборот, сравнимый со всей группой. Тогда выручка Food Retail Group балансировала на отметке 130 миллионов долларов в год.
Работает беспроводной интернет. Меню переведено на английский. Марчеллис — по-настоящему семейное место для отдыха, где любовью к итальянской кухне готовы делиться с самыми юными гурманами. Ресторан идеален для праздника и ужина с близкими, романтического свидания или ланча в компании коллег.
Эта компания также зарегистрирована в 2017 году и принадлежит физлицам: Светлане Бровиной и Алексею Соловьеву.
Аналогичная судьба у школы Swissam и ресторана «Большая кухня», они также поменяли юридических лиц — операторов. Коментарии 0.
Ресторан "Марчеллис" не хочет прекращать войну с жильцами
В меню всех ресторанов "Марчеллис" появились специальные блюда для гостей соблюдающих Великий Пост. Сеть ресторанов Marcelli's в Санкт-Петербурге: 11 заведений с адресами, отзывами и фото. заказать быструю доставку в Санкт-Петербурге от 30 минут. Узнайте, какое место занимает Марчеллис в Рейтинге Рестораны Санкт-Петербурга 2021-2022. Главная» Новости» Метро питер новости. После 7 лет успешной работы ресторана, команда «Марчеллис» решила, что настало время тотальных реноваций и экспериментов, которые вдохнут новую жизнь в уже полюбившийся многим гостям ресторан на Невском 43.
cемейный ресторан «Марчеллис»
Так родилась идея объединить два популярных ингредиента в одно блюдо, а для яркого вкуса добавить пармезан 12-ти месячной выдержки и трюфельное масло. На Руси активно практиковали томление в дровяной печи. Я придумал блюдо, учитывая русские традиции, но в рецепте использовал классический итальянский продукт — рикотту.
На Руси активно практиковали томление в дровяной печи. Я придумал блюдо, учитывая русские традиции, но в рецепте использовал классический итальянский продукт — рикотту. Десертные блины на ряженке с облепиховой карамелью — это оммаж на французские креп-сюзетт.
Так родилась идея создания сета новой петербургской кухни, где обыгрывается русско-французская кулинарная направленность с итальянским акцентом и использованием локальных продуктов: ладожского судака, утки, красной и щучьей икры. Привычный и традиционный на русском столе голубец начиняем утиным мясом и демиглясом по классической французской технологии, но заворачиваем в савойскую капусту и подаем с соусом на основе козьего сыра и грана падано.
А на языке итальянцев он звучит как Involtini di verza. Любовь к пельменям, икре и копченостям преподносим в виде тортеллини с копченым судаком и печеным перцем с анчоусами, а обрамляем тремя видами икры.
А если 100 человек целый год будут переводить всего по 100 рублей в месяц, можно будет купить комплект современных слуховых аппаратов тем бабушкам и дедушкам, для которых он жизненно необходим. Зайдите на наш сайт в раздел Онлайн пожертвования 2.
Определите комфортную сумму и выберите тип пожертвования «Ежемесячно». Введите номер телефона, на который мы отправим код авторизации.
Оставить заявку
- 6 причин признаться в любви «Марчеллис»
- ИЩЕТЕ АРЕНДАТОРА?
- cемейный ресторан «Марчеллис»
- В Санкт-Петербурге откроется новый ресторан «Марчеллис»
- Постановка задачи
Круглосуточный семейный ресторан «Марчеллис» на Рубинштейна
С 11 февраля по 8 марта включительно в наших ресторанах будет действовать праздничное предложение. Вы можете заказать конфеты набором самовывозом, в доставке или штучно в ресторане. Коктейль для нее — это разжигающее пламя в сердце сочетание коньяка, кофейного ликера, с мускатным орехом, сливками и сахарным сиропом, а коктейль для него освежает чувства и будоражит сочетанием цитрусовой водки, ликера Амаро, Мартини Россо и завершает вкус кислинка лимонного сока. Успейте попробовать до 20 февраля включительно.
Для наших блюд мы используем только натуральные продукты, и принципиально не обращаемся к добавкам, заменителям или полуфабрикатам.
Даже цельнозерновую пасту мы делаем вручную. Первый «Марчеллис» открылся в 2006 году в Санкт-Петербурге — на уютной улице Восстания, где живет и сейчас.
Наша команда — наша семья, в каком ресторане бы ты ни оказался в гостях или на работе, тебе будут рады и примут как дома. Мы знаем по имени наших постоянных гостей и разделяем с ними праздники и значимые события Мы уверены — каждый, кто пришел в Марчеллис впервые, обязательно станет нашим хорошим другом и вернется еще не раз! Они молоды, обаятельны, талантливы, энергичны. Для них ресторан — это не просто работа, а возможность найти и проявить себя.
Мы уделяем большое внимание обучению и развитию и не боимся работать с людьми без опыта, поэтому даже новичок сможет почувствовать себя частью команды и стать профессионалом своего дела. Хороший сотрудник для нас - это улыбчивый , обаятельный и надёжный коллега, профессионал своего дела или стремится к этому, с него берут пример, ведь он уважает свой труд и труд каждого из коллег. Он работает в команде на общий результат. Он позитивно относится к решению задач, стремится быть лучше, чем вчера, и делится опытом со своими коллегами и друзьями. Мы подготовили для вас статью на эту тему","employerReviews. Пожалуйста, дополните ваш отзыв","employerReviews.
Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews. После модерации он появится на сайте Dreamjob.
Какие возможности и обязанности появились?
О чем сегодня важно знать каждому дачнику? Об этом мы поговорили с Александром Русских, председателем регионального отделения "Союза садоводов России" в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Cемейный ресторан «Марчеллис»
21 августа состоится торжественное открытие 12-го ресторана семейства «Марчеллис», сообщает компания. После 7 лет успешной работы ресторана, команда «Марчеллис» решила, что настало время тотальных реноваций и экспериментов, которые вдохнут новую жизнь в уже полюбившийся многим гостям ресторан на Невском 43. Узнать больше об итальянских ресторанах «Марчеллис», расположенных в Санкт-Петербурге и Москве, и заказать столик можно тут, на официальном сайте заведения. После 7 лет успешной работы ресторана, команда «Марчеллис» решила, что настало время тотальных реноваций и экспериментов, которые вдохнут новую жизнь в уже полюбившийся многим гостям ресторан на Невском 43. В семейном ресторане Марчеллис на Невском проспекте хитом итальянского меню стала домашняя цельнозерновая паста, а местной достопримечательностью — старинная винтовая лестница между уютными залами.
ПОПРОБУЙТЕ ДОБРО НА ВКУС С МАРЧЕЛЛИС
Узнайте, какое место занимает Марчеллис в Рейтинге Рестораны Санкт-Петербурга 2021-2022. Сеть ресторанов «Марчеллис», согласно данным СПАРК, теперь принадлежит компании ООО «Лав фуд групп» предпринимательницы Елене Красовской. В сети ресторанов «Марчеллис» готовят по традиционным неаполитанским рецептам. С ноября стартовала реклама сети ресторанов «Марчеллис» в метрополитене Санкт-Петербурга.
В Петербурге распался ресторанный холдинг Food Retail Group
Каждый день мы готовим более 1 000 пицц и 10 километров пасты, открываем более 100 бутылок вина и дарим тысячи искренних улыбок всем, кто заглядывает к нам в гости. Марчеллис в первую очередь - спагеттерия, где мы с любовью создаём разнообразие паст собственного приготовления, используя только самые свежие и качественные продукты. Мы всегда честны с гостями и с собой, поэтому в каждом ресторане есть открытая кухня. Мы прививаем любовь к вину как к искусству, у нас широкий выбор вин со всего мира, каждый сотрудник может помочь гостю выбрать свою идеальную пару. Работа команды направлена на то, чтобы гости оставались довольны нашей кухней и сервисом. Мы относимся к нашим гостям с любовью, пониманием и заботой, нам важно, чтобы каждый чувствовал себя «в хороших руках», поэтому мы проявляем внимание даже к мелочам. Мы прислушиваемся к отзывам гостей, интересуемся их мнением, ведь именно для них мы ежедневно открываем свои двери. Чтобы видеть своих гостей чаще , мы не стоим на месте, постоянно удивляем их новыми блюдами и напитками.
Наша команда — наша семья, в каком ресторане бы ты ни оказался в гостях или на работе, тебе будут рады и примут как дома. Мы знаем по имени наших постоянных гостей и разделяем с ними праздники и значимые события Мы уверены — каждый, кто пришел в Марчеллис впервые, обязательно станет нашим хорошим другом и вернется еще не раз! Они молоды, обаятельны, талантливы, энергичны. Для них ресторан — это не просто работа, а возможность найти и проявить себя.
В целом планировка не менялась, но обновили рассадку и расположение бара, количество санузлов, отказались от детской комнаты в пользу комнаты матери и ребенка. Керамические элементы обрамляют деревянные панели сложного зеленого цвета» В интерьере использовали штукатурку с эффектом состаренной поверхности, натуральный кварцит и естественные оттенки дуба. Входную зону сделали более неформальной, на контрасте к основному залу сконструировали параметрический потолок.
Мы обратились с фольклорным итальянским мотивам и воссоздали колоритную атмосферу этой страны в стенах ресторана.
Центральный объект сети семейных ресторанов. В этом проекте мы экспериментируем с параметрическими элементами и фольклорными итальянскими мотивами. Другие проекты:.
Так родилась идея создания сета новой петербургской кухни, где обыгрывается русско-французская кулинарная направленность с итальянским акцентом и использованием локальных продуктов: ладожского судака, утки, красной и щучьей икры.
Привычный и традиционный на русском столе голубец начиняем утиным мясом и демиглясом по классической французской технологии, но заворачиваем в савойскую капусту и подаем с соусом на основе козьего сыра и грана падано. А на языке итальянцев он звучит как Involtini di verza. Любовь к пельменям, икре и копченостям преподносим в виде тортеллини с копченым судаком и печеным перцем с анчоусами, а обрамляем тремя видами икры.