Бистро кимчи. Азиатский стритфуд. «Kimchi в Иркутске» находится по адресу улица Красноармейская, 2, местоположение и схема проезда показана на карте. независимый рейтинг, оценки реальных посетителей, адреса и телефоны Кимчи +7(3952)79-98-50. Kimchi, Irkutsk: See 99 unbiased reviews of Kimchi, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #31 of 932 restaurants in Irkutsk. Сеть кафе Kimchi в Иркутске теперь в удобном приложении!
Кимчи, Иркутск
Меню и отзывы о ресторане. Кафе Kimchi на Марата, Иркутск, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг. это место, где совсем скоро каждый из вас сможет проникнуться вайбами Южной Кореи, Китая, Японии и Вьетнама! Азиатская культура, так стремительно набравшая популярность, давно проникла в наш мир и покоряет нас все больше с каждым днём.
Similar Apps
- Кафе "Kimchi" (Россия, Иркутск)
- Кимчи, Иркутск
- Кимчи меню
- Кимчи иркутск меню - фотоподборка
Компания Кимчи Иркутск - отзывы, где находится на карте, адрес 🏠 и телефон ☎.
Кимчи иркутск меню - фото сборник | Традиционное корейское блюдо, жареное кимчи со свининой и тофу на подушке парового риса. |
Telegram: Contact @kimchi_irkutsk | Скидка 10% на день рождения! *не суммируется со скидкой за самовывоз. © 2024 Кимчи Чикен Омск. |
Кимчи иркутск фото - Тревел Форум | 23 сентября 2023 года в Иркутске на межэтническом торгово-ярмарочном пространстве дружбы народов «Алтынка» состоится корейский праздник Чусок и Кимчи. |
Кимчи - Доставка еды, Кафе
Мы предполагали, что наше заведение будет тем местом, куда гости приходят посидеть с друзьями в приятной, почти домашней атмосфере. Поначалу многие гости жаловались на то, что нет окон. Но это разве помешает дружескому общению. Напротив забываешь об окнах и времени, как только встречаешься с друзьями. Этот вайб приятных дружеских посиделок сохранился до сих пор.
В плане меню наше кафе изменилось — невозможно сохранить надолго концепт заведения на монопродукте в таком маленьком городе, как Якутск. На кухне должно быть, как в армии — Если честно, мне в Kimchi не понравилось. Кажется, даже пост написала: чтобы ни готовили в Якутске, в итоге получается якутский суп. Правда, это было давно.
Как вы отбираете шеф-поваров? Как проверяете их компетенции? Еще 6-8 месяцев ушло на разработку проекта. И когда встал вопрос найма персонала, то столкнулась с тем, что в России сложно найти шеф-повара корейской кухни.
Их немного, несмотря на нашу предысторию, и они свои секреты не передают никому. Могут, например, закрыться, сделать маринад и передать поварам готовый продукт. И соответственно спрос повышает ставки. На мой вопрос о зарплате шеф-повара владелец сети «Hite» в Москве назвал такую сумму, которую я бы никогда не потянула.
На момент, когда мы открывались, многие ребята, умеющие готовить корейскую еду, уехали работать в Ю. Из-за разницы курса валют было намного выгоднее работать там. Не скрываю, в поиске шеф-поваров Kimchi были сложности. В Якутске невозможно найти шефа, если бы могли, то было бы намного легче.
Но в итоге кто ищет, тот найдет, безвыходных ситуаций не бывает. И этому свое дело учит меня всегда. Не так давно, с февраля, у нас начала работать девушка Юлия. У нее много знаний, мне нравится, как она готовит.
Каждый раз новый шеф кухни спрашивает у меня, как ему строить работу с персоналом. Я отвечаю: морально готова к тому, что весь персонал уйдет и придет новый. Это нормально. Потому что все мы знаем, что новая метла метет по-новому.
Здесь главное, чтобы у шефа был принцип работы, и он ее выстраивал по нему. Это что-то близкое к сериалу «Кухня». Мне в нем не нравится лишь то, что шеф-повар страшный алкоголик. В остальном считаю, что на кухне должно быть все четко, как в армии, и там могут быть крики.
Кухня — это невероятный комок энергии, и если кто-то один ошибается, то работа целого дня может пойти насмарку. В целом, проект получился неплохим, но был ряд ошибок при открытии. По моему и мнению моей команды, в первую очередь, нас подвело закрытие проспекта Ленина на ремонт. Знала, что город планирует ремонт дороги, но думала, что из-за сокращения бюджета на фоне пандемии его отложат.
Резко в один день дорога закрылась, и стало все сложно. Поэтому мы законсервировали проект на время. Арендодатели пошли мне навстречу, мы договорились, что до окончания дорожных работ аренда будет заморожена. Но случилась спецоперация, и стало совсем непонятно, что планировать.
Это первый большой проект, который у меня не получился. У меня был жуткий стресс. Все вложенные деньги, а это большая сумма, похоронены там, ни на йоту не удалось вернуть. И вообще мы — команда профессионалов, мы не работаем по-минимуму, и нам не нравится, когда у нас что-то не получается.
Но предпринимательство, ресторанный бизнес — это всегда риск. И в этом случае мне помогли морально Скрипины. Когда мне хотелось рвать волосы на себе, они сказали: «Знаешь, сколько у нас проектов, которые так и не получились. Жизнь продолжается.
Главное понять, где ошибся, встать, отряхнуться и идти дальше». До этого там был «Joly Woo» с его божественным том ямом. Не знаю. Бывают, да, такие места, где заведения закрываются не первый раз.
Например, здание напротив кинотеатра «Центральный». Стесняюсь сказать, сколько денег было вложено в «Вилку-ложку».
Сделали заказ по телефону, время приготовления блюд совпало с ожидаемым. Порции были большие, сытные и вкусные. Но все же, зачем делать вкладку на сайте «Доставка», если доставку кафе не осуществляет? Во второй раз, когда нам захотелось остренького, мы наведались уже в само кафе.
Помещение небольшое, темное сугубо субъективизм, я просто предпочитаю светлые тона и хорошее освещение, люблю есть еще и "глазами". Еда опять оправдала ожидания, благодаря подсказкам девушки-официантки, наши, отечественные, не привыкшие к ежедневной азиатской пище желудки не скрутило от чрезмерной остроты блюд, спасибо ей за это. По помещению всего два замечания: при каждом открытии входной двери другими посетителями весь зал кафе знатно продувался, не спасает даже микро-тамбур на входе. Ближе к барной стойке сидеть было гораздо теплее и приятнее. Ну и второе: запах восточной еды от одежды еще долгое время нас преследовал. Итог: корейская кухня — не китайская, в нашем городе ее найти гораздо сложнее, но можно.
Вышеуказанное кафе вполне достойный представитель. Хотя блюда из китайского меню тоже были весьма хороши в некоторых чифаньках солят чересчур обильно или перебарщивают с уксусом, но тут было в самый раз. Надеюсь, администрации удастся устранить сквозняк в зале, установить более мощную вытяжку и организовать доставку блюд на дом или хотя бы убрать эту функцию с сайта, дабы не вводить никого в заблуждение. Я как любитель острой азиатской кухни остался в восторге. По привычке отсутствия в городе острых и вкусно приготовленных блюд попросил самый острый суп и любимое губаджоу. Про суп скажу, что пока он не остыл до 50 градусов есть я его почти не мог, а если и мог, то запивая водой, а принесли его еще кипящим!
Кстати, сюда часто заглядывают корейские и китайские студенты - по-моему, это о чем-то говорит порции большие, но нужно знать, что заказывать: свинина в сухарях тонкацу была сухой, куксу был еле теплый, хотя я заказывала именно горячую версию этого супа. Обслуживание тоже раз на раз не приходится: один раз нам попалась очень милая и приветливая официантка, в другой раз к работникам кафе зашли знакомые - в итоге им было совершенно не до посетителей. Как-то, гуляя по набережной, очень проголодался и решил попробовать что-нибудь из азиатской кухни. В 2ГИСе перебрал несколько вариантов и выбор пал на корейскую, а именно на кафе Kimchi, так как было ближе всего. Кафе оказалось небольшим, но очень уютным. Кстати, на входе очень прикольная разноцветная вывеска : Сотрудники кафе были очень доброжелательны : Официантка помогла определиться с заказом.
Не помню все названия блюд, но очень понравились губаджоу оказывается переводится как мясо в кляре. В слааадком кляре 8 Тофу чем то напомнил омлет.
В этом году праздник прошел с размахом.
Более 100 человек приняли активное участие в празднествах. Гости и участники фестиваля смогли насладиться красочными выступлениями, среди которых представлены традиционные корейские танцы, игра на национальных барабанах, корейские классические песни и многое другое.
Стараюсь попасть в каждый ресторанчик и перепробовать всё. Хочу отметить, что с парковкой рядом с кафе-рестораном «Kimchi» есть проблемы. Персонал очень внимателен и гостеприимен — на входе всегда есть встречающий человек, который может разместить компанию из любого количества людей. Интерьер нейтральный, восточная тематика присутствует небольшими деталями. В целом очень приятное впечатление.
Играет тихая музыка, не восточная, что тоже очень хорошо. Меню ресторана восточной кухни, на мой взгляд, имеет очень маленький ассортимент, особенно мало салатов. Основная часть меню — это блюда корейской и китайской кухни. Также есть выбор роллов. Приятный бонус — наличие трех столов-гриль, где можно приготовить самому свежее мясо. К нему подаются салатные листы, приправы и овощные нарезки. Из минуса — для гриля предлагают только мясо, нет рыбы и морепродуктов.
На компанию из шести человек мы заказали два риса на пару, салат «Китайский с фунчозой и говядиной», «Китайский салат со свинными ушками», из горячего — баклажаны со свининой и курочку кусочками в кисло-сладком остром соусе, а также зеленый чай. Я думаю, все знают, что порции восточной кухни всегда большие и поэтому блюда можно брать на компанию. Все блюда мне очень понравились, но они однозначно являются адаптированными вариантами восточной кухни.
Корейский народный праздник «Чусок» и Фестиваль «Кимчи» состоится в Иркутске
Стрит фуд Новомосковск меню. Способы приготовления кимчи. Кимчи технологическая карта. Кимчи кратко приготовление. Карта кимчи.
Кимчи Кодыно чорим. Тубу кимчи. Кимчи фото. Тушеное кимчи.
Кимчи Эстетика. Южная Корея кухня кимчи. Кимчи Корея Эстетика. Кимчи Чон.
Традиционный блин с кимчи и диким луком. Кимчи стоп Южно Сахалинск. Кимчи стоп Южно Сахалинск меню. Кимчи ресторан меню собака.
Изакая меню. Рамен кафе меню. Izakaya меню Екатеринбург ресторан. Ананас кимчи.
Кимчи 250 грамм. Kimchi Казахстан логотип. Корейская кухня блюда для ресторана. Корейская еда кимчи.
Корейская кухня баннер. Азиатская кухня на черном фоне. Пудэ Чигэ. Солянка по корейски.
Кимчи тиге. Кимчи ресторан СПБ. Kimchi to go СПБ. Кимчи ту гоу Сенная.
Сундэ корейская еда.
Нам очень жаль, что в нашей реальности есть место мошенникам. Просим вас быть внимательными!
Когда мы проводим конкурсы, то публикуем результаты на стене сообщества и отправляем инструкцию по получению приза оффлайн, не просим переходить по ссылкам и тем более НИКОГДА не просим вносить какие-либо денежные суммы.
Не стоит разглашать личные данные, ключевые слова, данные карты — мы никогда у вас этого спрашивать не станем. Если у вас закралось сомнение, то уточняйте информацию в других официальных сетях компании или по телефону. Нам очень жаль, что в нашей реальности есть место мошенникам. Просим вас быть внимательными!
В желтой тарелке — популярная корейская закуска токпокки.
Это такая толстая лапша из клейкого рисового теста с остро-сладким соусом. Рядом — корн-дог с сыром в панировке из лапши. В одной порции — 10 штук, они довольно объемные. Учитывая, что в составе есть рис и курица, таким блюдом один человек может наесться без особых проблем. Я же пришел со своей девушкой, так что мы разделили закуску пополам — и нам хватило. По вкусу очень напоминает роллы. По сути, именно ими кимпамбы и являются — это рис, обернутый в лист нори с начинкой в виде курицы, битого огурца и дайкона японской редьки.
Пожалуй, к подаче не хватило только соевого соуса, который мог бы добавить вкус и сделать блюдо менее сухим. А вот так выглядят кимпабы. Внутри — тонкий слой риса, битый огурец, дайкон, морковка по-корейски, курица и омлет. Пока мы ждали кимпабов, корн-дог уже успел немного остыть, но так даже лучше: горячим такую громадину есть было бы не очень удобно. Для того чтобы посетители не замарали руки, в комплекте с блюдом идут одноразовые перчатки. Но в любом случае к ним вопросов нет. Сыр тянется даже слегка остывший — это тоже хорошо.
Пожалуй, из всего состава блюда есть вопросы только к панировке в виде лапши. Она сухая, поэтому при укусе она так и норовит рассыпаться в разные стороны. А еще ею можно поцарапать нёбо. Токпокки я съел с удовольствием, наверное, потому и нет отдельной фотографии этой закуски — слопал и не заметил. Это довольно острое блюдо, поэтому всем я бы его рекомендовать не стал. Например, моей девушке вначале оно вроде бы понравилось, но затем острота «догнала» и приятных ощущений не осталось. Тем, кто не любит острое, можно попробовать токпокки в сырном соусе.
Всего мы провели в кафе чуть больше часа если считать стояние в очереди и ожидание заказа.
Компания Кимчи Иркутск - отзывы, где находится на карте, адрес 🏠 и телефон ☎.
Наше ожидание в очереди затянулось на 15 минут. Формат зала немного удивил. В центре стоял большой стол, где все сидели рядом друг с другом. Такое ожидаешь увидеть где-нибудь в столовой или в каком-нибудь KFC, но не в модном молодежном заведении. При желании можно пересесть за отдельный столик, но все они всё равно стоят близко. Любителям просторных заведений здесь может быть тесновато, особенно при полной посадке. Обеденная зона оформлена в ярких цветах, в зале играет музыка популярных корейских исполнителей. Возможно, именно с этим связано появление больших очередей.
Я оказался не один такой, кто этого не знал, и просидел какое-то время в ожидании, что ко мне подойдет официант и примет заказ, как это бывает во многих других заведениях. Меню состоит из традиционных корейских блюд типа рамена лапши с бульоном , риса с овощами или мясом и токпокки что-то вроде толстой лапши из рисового теста , различных закусок типа кимпабов они очень похожи на японские роллы , корн-догов, лапши, куриного филе и разных вариаций бургеров. Имеются и десерты — вафли и мороженое. Но если в случае с основными блюдами это можно объяснить величиной порций рисом с овощами или лапшой с мясом тут можно наесться без каких-либо дополнительных позиций в заказе , то стоимость напитков однозначно завышена. Наценка на газировку и алкоголь по сравнению со стоимостью в магазинах — примерно в два раза. Обычный зеленый или черный чай вам обойдется в 150 рублей, газированный напиток «Милкис» — 220 рублей, маленькая бутылка китайской Coca-Cola — 230 рублей, пиво — 320 рублей. Оригинальные напитки типа дальгона-кофе традиционный корейский кофейный напиток, ставший известным благодаря сериалу «Игра в кальмара» или баббл-ти — от 225 до 390 рублей за стакан.
Общая сумма заказа составила 1415 рублей. Чай подается в обычных картонных стаканчиках. Рядом — «ведерко» для чека. В этом кафе это делать приятно: санузлы довольно чистые, что даже удивительно для заведения, обслуживающего большое количество клиентов на потоке. В туалетах есть бумага и салфетки, мыло и даже крем для рук. Руки также можно помыть и после выхода из туалета. Первыми принесли все горячее — корн-дог, токпокки и чай, затем — холодные роллы.
В желтой тарелке — популярная корейская закуска токпокки.
Заказывая еду у нас, вы можете быть уверены в высоком качестве продуктов и прекрасном вкусе готовых блюд. Мы также предлагаем возможность заказать еду на большое количество человек для различных мероприятий и праздников. Не упустите возможность насладиться ароматной и вкусной паназиатской кухней в уютной обстановке вашего дома! Заказывайте у нас еду с доставкой и наслаждайтесь вкусом Кореи, Китая и других стран Азии.
Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Все права защищены.
Блюдо подойдёт в качестве самостоятельного, но вкусно будет и в сочетании с рисом или лапшой. В любом случае стоит попробовать. Свинина «Веревочка», 450 рублей Том ям. И действительно, остро, тайско и безумно вкусно. Обязательные ингридиенты супа — это специальная паста для том яма, а также специи и лайм. Отличительная особенность местного том яма — это капуста кимчи в составе. Традиционный суп готовится без неё, поэтому интересно было попробовать этот вариант.
Оказалось, что капуста отлично вписалась в состав блюда. Подаётся с рисом. И пока это самый вкусный том ям, который мы пробовали. Том ям с тигровыми креветками, 540 рублей Чай «Черимойа-юдзу» — новинка весеннего меню. Черимойа или кремовое заварное яблоко — это фрукт, произрастающий в тропиках и субтропиках. На вкус напоминает смесь яблока и груши, фрукт очень нежный с кремовой текстурой. Юдзу — гибрид мандарина и лимона, обладает насыщенным ароматом и внешне напоминает бугристый лимон. В чай добавляют пюре из черимойи и юдзу, поэтому он приобретает кисло-сладкий насыщенный вкус и аромат. Мы оценили.
Чай «Черимойа-юдзу, 210 рублей Резюмируя, нужно отметить, разумеется, очень вкусные и питательные горячие блюда. Атмосфера в кафе приятная, официанты вежливые и доброжелательные. Мы не оценили некоторые салаты, но зато были восхищены супом том ям. В Kimсhi можно вкусно и сытно поесть в одиночестве, с друзьями или пассией. Можно считать, что кафе действительно стоит на трёх китах азиатской кухни. Желаем заведению процветания и расширения. Кафе пользуется популярностью, там всё время полно народу, поэтому очень хотелось бы приходить и не толкаться с другими гостями. Анна Амгейзер.
Так как много лет прожили в окружении корейцев можем сказать что готовит кореец Через 5 дней заказали доставку в Отель тоже все было отлично! Спасибо вам большое очень скучаем по острым ощущениям вы нам их доставили!
Кимчи в Иркутске
Тех кто хочет вкусно перекусить в кафе «Kimchi» в городе Иркутск по адресу Горная, 5/1, больше всего интересуют меню и цены. рис с говядиной, кимчи и зелёным луком. Апгрейт меню в Kimchi LITE идет уже сейчас: на смену «фундаментальным» блюдам приходят более быстрые способы приготовления и удобная для покупателей упаковка. Адрес: Иркутск, ул. Байкальская, 253/1. Телефон. Все филиалы и отделения Кимчи в Иркутске с реальными отзывами, телефонами и адресами на карте.
Ресторан "Кимчи" (г.Иркутск, Иркутская область)
Во всем мире существует более 100 видов кимчи. В рамках фестиваля запланирована большая культурно-развлекательная программа, в которой примут участие творческие коллективы разичных национально-культурных автономий; студенты, изучающие корейский язык в Международном институте экономики и лингвистики Иркутского госуниверситета и Институте филологии, иностранных языков и медиакоммуникации ИГУ; музыкальная группа «ЭТНОБИТ». Фестиваль пройдет в Иркутске 23 сентября по улице Ангарская, 28.
Одно из основных блюд корейской кухни — это кимчи, представляющее собой остро приправленные квашеные овощи, в первую очередь пекинскую капусту. Во всем мире существует более 100 видов кимчи. В рамках фестиваля запланирована большая культурно-развлекательная программа, в которой примут участие творческие коллективы разичных национально-культурных автономий; студенты, изучающие корейский язык в Международном институте экономики и лингвистики Иркутского госуниверситета и Институте филологии, иностранных языков и медиакоммуникации ИГУ; музыкальная группа «ЭТНОБИТ».
Адовая работа», — признается бизнесмен. На выходных только и делаешь, что отсыпаешься. Я не помню, чтобы со стороны мужчин были какие-то сложности. Они всегда оставляют хорошие чаевые.
Если вдаваться в гендерные особенности, то женщина более социально активная. Она всегда куда-то ходит, ей все интересно, а мужчина не такой. Если ему понравится в каком-то месте, он будет туда ходить постоянно и заказывать одно и то же. У нас есть гость, который посещает «Вафли-coffee» с самого открытия. К стыду своему, я не знаю его имени. Но мы общаемся. Он, например, недавно увидел меня с сыном и заметил: «Уже подрос, такой большой». Стартовать с небольшим капиталом — Что сказали ваши родители, когда вы решили запустить свой проект? На тот момент в республике ввели запрет продажи алкоголя в многоквартирных домах, поэтому им пришлось закрыть «Джонатан».
Нам было жалко терять место, а я тогда уже работала в холдинге Скрипиных, возглавляла отдел по контролю за качеством. Немного не получилась работа этого отдела, и это было совсем не мое. И вот мне мама говорит, есть хорошая идея — открыть аналоговое заведение а тогда мы были в Краснодаре в такой же кофейне , не хочешь ли заняться, попробовать. Так и началась история «Вафель-coffee». Вложения были минимальные, всего 350 тысяч рублей, потому что оборудование, мебель уже были. Деньги ушли на строительные работы, создание интерьера, закуп продуктов. Все было сделано в эконом-варианте, как и было задумано. И получилось ли в итоге? Я ездила со Скрипиными на обучение в Украину не раз.
На тот момент я была поражена невероятно высоким уровнем общепита. Думала, что Киев — это вторая Москва, что касается ресторанов. Но это было абсолютно не так. Они были на три шага впереди, на три головы выше. Это было удивительное открытие. На момент, когда мы запускались, была популярна идея, когда заведение строится вокруг одного блюда. Мы предполагали, что наше заведение будет тем местом, куда гости приходят посидеть с друзьями в приятной, почти домашней атмосфере. Поначалу многие гости жаловались на то, что нет окон. Но это разве помешает дружескому общению.
Напротив забываешь об окнах и времени, как только встречаешься с друзьями. Этот вайб приятных дружеских посиделок сохранился до сих пор. В плане меню наше кафе изменилось — невозможно сохранить надолго концепт заведения на монопродукте в таком маленьком городе, как Якутск. На кухне должно быть, как в армии — Если честно, мне в Kimchi не понравилось. Кажется, даже пост написала: чтобы ни готовили в Якутске, в итоге получается якутский суп. Правда, это было давно. Как вы отбираете шеф-поваров? Как проверяете их компетенции? Еще 6-8 месяцев ушло на разработку проекта.
И когда встал вопрос найма персонала, то столкнулась с тем, что в России сложно найти шеф-повара корейской кухни. Их немного, несмотря на нашу предысторию, и они свои секреты не передают никому. Могут, например, закрыться, сделать маринад и передать поварам готовый продукт. И соответственно спрос повышает ставки. На мой вопрос о зарплате шеф-повара владелец сети «Hite» в Москве назвал такую сумму, которую я бы никогда не потянула. На момент, когда мы открывались, многие ребята, умеющие готовить корейскую еду, уехали работать в Ю. Из-за разницы курса валют было намного выгоднее работать там. Не скрываю, в поиске шеф-поваров Kimchi были сложности. В Якутске невозможно найти шефа, если бы могли, то было бы намного легче.
Но в итоге кто ищет, тот найдет, безвыходных ситуаций не бывает. И этому свое дело учит меня всегда. Не так давно, с февраля, у нас начала работать девушка Юлия. У нее много знаний, мне нравится, как она готовит. Каждый раз новый шеф кухни спрашивает у меня, как ему строить работу с персоналом. Я отвечаю: морально готова к тому, что весь персонал уйдет и придет новый.
Каждое блюдо в «КимЧи» подписывают, что службы доставки делают крайне редко. На фото «Киото» не показался нам скромным. На деле один вид роллов из трех представленных был диаметром около сантиметра.
Я большой разницы между треугольными кусочками с кунжутом, Филадельфией и традиционными Сяке Маки не уловила: все какого-то одного похожего вкуса. И что особенно обидно — в набор забыли положить васаби и имбирь. В целом, вроде, и неплохо, но не вау. Повторить не захочется точно. Вкусный в них рис и свежая рыбка, баланс соблюден. В следующий раз просто заказала бы набор побольше. Том кха с тигровыми креветками, 420 рублей Отлично Не ожидали увидеть здесь пекинскую капусту, но она не мешала, а наоборот, придавала блюду дополнительную свежесть, приятно похрустывала. Кроме овоща в бульоне томились помидорки черри, 5 упитанных креветок, грибы и кусочки лемонграсса. Но это все не так уж и важно, главное в этом блюде — бульон.
Он был волшебный, настоящий том кха! Нежное шелковое кокосовое молоко, оживленное яркими специями. В каждой ложке целый концерт из разных вкусов: и легкая сладость, и острота, и терпкость, и кислинка… Роскошно! Лапша удон с курицей, 270 рублей Хорошо Удон понравился, лапша сварена хорошо. Вкусный кисло-сладкий соус, которого достаточно много. Курицы немного, но она тоже приготовлена неплохо, мягкая, сочная по большей части от соуса, наверное. Хотелось бы больше овощей, так как чувствовались в основном морковь и лук. На картинке видны большие куски перца, но по факту я его не заметил. В целом блюдо неплохое за свои деньги.
Но… Показалось, что объем порции меньше, чем указан на сайте. Мясо по-китайски с картофелем и овощами, 350 рублей Плохо Мне совсем не понравилось. И чем больше я ела, тем меньше хотелось.
Кафе "Кимчи"
Kimchi (Кимчи)" по выгодной цене в социальной сети ВКонтакте. asia time иркутск меню и цены. Оформить доставку блюда «КимЧи» Иркутска за 119 ₽. Поможем найти ближайший к Вам ресторан Иркутска для заказа еды онлайн через сервис Яндекс Еда. Kimchi, Irkutsk: See 99 unbiased reviews of Kimchi, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #31 of 932 restaurants in Irkutsk.
Кимчи иркутск меню - фото сборник
Ресторан Кимчи, : цены и меню, адрес, фото - | Кафе Kimchi на Марата, Иркутск, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг. |
Отзывы о Kimchi, кафе Иркутск | Кафе кимчи Иркутск. Ресторан кимчи в Иркутске Горная. |
Кимчи по Красноармейская ул., 2, Иркутская область в Иркутске - меню с ценами - | Kimchi, Irkutsk: See 18 unbiased reviews of Kimchi, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #104 of 929 restaurants in Irkutsk. |
Suspicious activity detected | Если вы ищите вкусную доставку еды в Иркутск, обратите внимание на «Kimchi» по адресу Байкальская, 253/1. |
Гастробабр в Kimchi: три кита азиатской кухни
Kimchi, Кафе: адрес на карте, как доехать, режим работы, рейтинг посетителей, телефон, сайт, цены. Полное меню «Кимчи» в Иркутске с фотографиями и ценами. В Иркутске можно посетить кафе по двум адресам: по улице Марата, 43 и по улице Горная 5/1. Ну что можно сказать Это кимчи и этим все сказано Одно из немногих мест в Иркутске, которое спустя годы со своего открытия, ни капельки не скатились в качестве. Адрес: Иркутск, ул. Байкальская, 253/1. Телефон.
Корейская еда и другие вкусные блюда на заказ
- Отзывы о Кимчи
- 🍳 Как заказать
- Особенности:
- Компания Кимчи Иркутск - отзывы, где находится на карте, адрес 🏠 и телефон ☎.
- About this app
Мнение пользователей о Kimchi в Иркутске
Для непривычного желудка здесь также есть блюда слабой остроты. Однажды заказала суп кимчи-тиге, и что я могу сказать? Он был ОЧЕНЬ острым, и это при том, что официант, когда принимала заказ, уточнила, средне-острый или сильно-острый супчик я желаю. Не ожидала, что средне-острый будет таким жгучим: после первой ложки я захотела выпить всю воду в мире, так что любителям остренького - советую попробовать данное блюдо. На картинке - холодный куксу. Замечательный супчик, в холодном варианте, освежающий. Один из моих любимых в данном заведении. В этот день мы пришли в Кимчи потому что увидели в их группе ВК, что скоро появятся новые блюда, среди которых был чачжанмён. По приходу в кафе оказалось, что новые блюда еще не вписаны в меню, и о том, что их можно попробовать, узнают не многие. Тем не менее, мы спросили у персонала, может ли повар приготовить чачжанмён для нас. Повар кажется, Михаил очень удивился, сказал, что у данной лапши специфический вкус и немногим она нравится.
Но мы-то знаем, что это за блюдо такое, так что попросили всё же приготовить его. Чачжанмён был прекрасен, ни в какое сравнение с магазинской лапшой чачжан не идет. Но, думаю, что в кимчи, что в слате лапша по-своему вкусная. Также хотелось бы предупредить людей, которые читают данный отзыв: не факт, что вам понравится чачжанмён! Это уже зависит от того, что вы любите есть: Также моё любимое - пибимпап. Это просто божественно! Самое крутое для меня в Kimchi Кимпап - большой ролл с самыми разнообразными ингредиентами в начинке - пальчики оближешь! Однажды заказывали компанией губаджоу. Поскольку я живу в месте, где по большей части все кафе с китайской кухней, я ожидала лучшего, однако в тот день наверное немного переборщили с уксусом, что подпортило впечатление: Что же еще рассказать про данное кафе... Ах, да!
Чай тут отличный, с подругами обожаем молочный улун, любителям зеленого чая - советую попробовать! Вкусно, вкусно, вкусно! В целом и общем, кафе Kimchi всегда приносит мне массу удовольствия.
В слааадком кляре 8 Тофу чем то напомнил омлет. Очень ароматный и вкусный чай! Да вообще всё понравилось :] ] Вышел я оттуда сытый и ооочень довольный! Смело рекомендую посетить это кафе и наесться доотвала!
Надо будет ещё раз зайти ; 07. Итак, захожу в кафе, на вывеске которого написано "Кимчи. Азиатская кухня", на окнах написано "японская, китайская, корейская кухня". Думаю, здорово, поем сейчас на бизнес-ланч азиатской кухни... Серьезно, ребята? В кафе азиатской кухни борщ? Крабовый салат из стандартных крабовых палочек, огурца и кукурузы, заправленные майонезом.
Окей, думаю, хоть свинины с рисом на пару поем. Почти все кусочки свинины - это сало, а рис сварен ужасно, и на вкус и вид двухдневный. Ну азиатская же кухня, хоть рис-то нормально можно сварить? Плюс ко всему все блюда принесли, украшенные этим злосчастным укропом. Как по мне, украшение укропом всегда уносит в воспоминания о совдеповских столовых. Ну ребят, почему хотя бы кунжутом нельзя украсить? В общем, разочарование полное.
Поесть в азиатском кафе борща и крабового салата - это "круто", конечно. Очень уютное кафе, заказали салатик на двоих, мясо по-корейски на сковороде, мясо по -пекински, коктейль Марокко, коктейль получился очень обалденным. Все было на столько вкусно и сытно, что теперь будем ходить только в ваше кафе. Спасибо всему персоналу за скорость и обслуживание. Здесь представлены блюда китайской, корейской и японской кухни. Попробовали суп кукси, кимчи теге, а также жареный в яйце тофу с острым соусом.
Я думаю, все знают, что порции восточной кухни всегда большие и поэтому блюда можно брать на компанию. Все блюда мне очень понравились, но они однозначно являются адаптированными вариантами восточной кухни. Мне не хватило остроты. И, пожалуй, можно было сделать порции чуть больше, просто мне есть с чем сравнить. Официанты ресторана очень внимательны и всегда находятся в поле зрения. Когда подходят, спрашивают: «Всё ли нравится? Задержки по подачи блюд не было. Рассчитали вовремя. Чек на одного человека составил 400 рублей. Однозначно рекомендую посетить! Наталья Пайкина , визажист: Я заказала корейское блюдо «Пибимпап», которое представляет собой разнообразные корейские салаты со свининой и яйцом на паровом рисе. Он подается в шипящем горшочке с острым соусом кочудян. Звучало многообещающе, а на деле… Я попросила заменить мне мясо на тофу. Однако, когда мне принесли блюдо, мясо было на своем месте, а на яйце красовалась скорлупа. Я попросила заменить блюдо, официант унес его и вернул через некоторое время — видно было, что блюдо не заменили, а просто выковыряли из него мясо, причем даже не полностью, и заменили на тофу.
В эти дни с 15:00 до 17:30 мы дарим всем студентам "Кимпап с курицей" к вашему заказу. Просто приходи с одногруппниками в наше кафе по адресам: ул. Марата, 43 Предъявите официанту свой студенческий билет, наслаждайтесь приятной атмосферой и проведите время с друзьями. Оно также не суммируется с другими акциями и скидками.
Компания Кимчи Иркутск - отзывы, где находится на карте, адрес 🏠 и телефон ☎.
независимый рейтинг, оценки реальных посетителей, адреса и телефоны Кимчи +7(3952)79-98-50. Ресторан Кимчи Иркутск, обзор заведения с фотографиями интерьера, отзывы посетителей, меню ресторана, контактная информация, адрес и телефон для связи, официальный сайт. Апгрейт меню в Kimchi LITE идет уже сейчас: на смену «фундаментальным» блюдам приходят более быстрые способы приготовления и удобная для покупателей упаковка. Оформить доставку блюда «КимЧи» Иркутска за 119 ₽. Поможем найти ближайший к Вам ресторан Иркутска для заказа еды онлайн через сервис Яндекс Еда. Оформить доставку блюда «КимЧи» Иркутска за 119 ₽. Поможем найти ближайший к Вам ресторан Иркутска для заказа еды онлайн через сервис Яндекс Еда. Фирменная капуста Кимчи 150г.