Сегодня, 27 сентября 2019 года, первый раз попробовала конфеты "Столичные" кондитерской фабрики "Красный Октябрь" угостили, назвав эти конфетки самыми вкусными. Конфеты столичные красный октябрь цена за 1 кг.
Конфеты Красный Октябрь Столичные
Столичные конфеты фабрики "Красный Октябрь" достались мне по акции — 1100. Конфеты бренда «Красный Октябрь» производятся в условиях действующей системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, сертифицированных QSCert. Конфеты Красный Октябрь Столичные на развес 250 г в интернет-магазине продуктов с Преображенского рынка
Конфеты «Столичные Элит» (кондитерская фабрика Коммунарка, Минск)
Компания Тазби-Торг предлагает купить крупным и мелким оптом "Столичные 1/4кг" (Производитель/бренд: Красный Октябрь) по цене 691.76 руб. за ед. товара с доставкой по Москве и Московской область или до транспортной компании. Конфеты Столичные были запущены в производство в 1961 году, а фабрика «Красный Октябрь» также производит другие популярные конфеты, такие как «Алёнка», «Мишка косолапый», «Красная шапочка», «Раковые шейки» и т.д. Скачайте редакционное фото Конфеты "Столичные" фабрики "Красный октябрь" (2017 год) Фото № 25834351, фотограф Dmitry29 / Фотобанк Лори, дата съёмки 26 марта 2017 г. Стоимость от 70 рублей. Конфеты Красный Октябрь Красная шапочка 250 г. 179 руб. Конфеты Столичные. Двухслойная конфета, покрытая натуральным шоколадом на основе сливочной помадки с добавлением алкоголя.
Конфеты Красный Октябрь Столичные на развес 250 г
О самих конфетах я не ранее не слышала. Конфеты прямоугольной формы, но эта форма выражена не явно: нет прямых углов, они покатые, на нижней стороне конфеты наблюдается одна большая вмятина по центру. Шоколадная глазурь, покрывающая конфету, вызывает недоумение. Она не тёмная, не блестящая, не застывает при охлаждении, на ней остаются отпечатки пальцев, и по качеству больше похожа на плитку. От конфет такой цены я никак не ожидала такого подвоха с шоколадной глазурью. Очень неприятное разочарование. Начинка представляет собой трехструктурное образование: снизу — светлое пралине с ярко выраженным алкогольным привкусом, посередине — что-то крупинчатое, такое же светлое подозреваю, что это сахар , а сверху — тонюсенький слой шоколадного пралине. Мне трудно оценить, насколько эта начинка сложна в технологическом плане.
Возможно наличие незначительного количества миндаля, фундука, арахиса, муки пшеничной. Пищевая ценность на 100 г продукта, г: белки - 4; жиры - 13; углеводы - 69. Энергетическая ценность: 440 ккал. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
И наконец, признанный во всем мире «Мишка косолапый». Он родился в начале века и продолжает жить все в том же оформлении художник Андреев. Однако современная технология производства не только позволяет зна-чительно увеличить выпуск всеми любимой конфеты, но дает возможность расширить ассортимент. Сегодня с ис-пользованием различных начинок между двумя слоями вафель на фабрике выпускаются конфеты «Мелодия», «Крем-шоколад», «Берсеневские». Стопроцентный уровень автоматизации и компьютеризации нового производства гарантирует стабильно высокую планку качества продукции, позволяет осуществлять быструю пере-наладку оборудования, значительно сокращает трудоемкость производства, что в совокупности обеспечивает возможность гибко реагировать на изменения покупательского спроса. Комплекс нового оборудования состоит из 2 линий.
Первая линия - производство конфет различного размера и разнообразных форм: куполообразной, в виде полумеся-ца и прямоугольной. На этой линии выпускаются такие полюбившиеся покупателям изделия, как «Медовый аро-мат», «Вихрь», «Цитрусовый сад», «Мир», «Лунная ночь», «Наслаждение», а также новинки - «Самоцветы», «Неза-будка», «Фруктовый каприз» и другие. Вторая линия - производство конфет традиционной прямоугольной формы. Эта линия специализируется на выпуске конфет «Красный цветок», «Вьюнок», «Каприз сластены», «Цитрон», «Ласточка», «Буревестник», «Оранжевое небо», а также ряда новых сортов, таких как «Золотой ключик», «Русь-Тройка». Налажено производство широчайшего ассортимента глазированных шоколадом конфет с помадными, желейными, вспененными и ликерными начинками, многослойные конфеты. Вся продукция выпускается и будет выпускаться в традиционной и новой усовершенствованной упаковке, а также в виде красивых подарочных наборов.
Таким обра-зом, комплекс позволяет создавать и массовую продукцию, и эксклюзивные изделия. Наряду с новой линией работает специализированный участок по производству широко известных сбивных конфет. Например, таких, как известные с 30-х годов «Суфле» и «Стратосфера», а также конфет «Юбилейные». Работает линия по производству леденцовой карамели, такой, как «Веселые леденцы», «Антракт». На двух механизированных поточных линиях методом резки производится самая лучшая карамель «Раковые шейки», «Красный мак», «Мичуринская», «Бенедиктин». Повышенным спросом у покупателей сегодня пользуется карамель, глазированная шоколадом, под названием «Веселая карусель», представляющая собой 5 видов карамели, которые отличаются начинкой и оформлением.
По желанию покупателей разработано еще 4 вида карамели разнообразного вкусового спектра. В их названии и оформлении сохранена русская народная тематика: «Качели», «Хоровод», «Русские горки», «Кадриль». Возобновлен выпуск карамели «Вася-Василек», названной в честь двух Василиев - начальника цеха В. Черкасова и старшего мастера В. Приоритетное направление - разработка лечебно-профилактических изделий их, кстати, выпускали еще в начале века. К ним относится, например, карамель «Сибирская» с лохеином , при изготовлении которой используется спиртовой настой целебных сибирских трав.
Из новинок можно назвать карамель «Снегири», «Чудо-клюковка» в ее составе - фруктовые полуфабрикаты на ос-нове рябины и клюквы. Многие годы почитателям изысканной продукции знаком «Шоколадный набор», в котором содержится 20 - 25 видов конфет, различных по вкусу, форме и отделке. Выпускается «Шоколадный набор» в разном оформлении, самым известным из которых стал «Олень» - фирменная красная коробочка весом от 250 граммов до килограмма с изобра-жением оленя. Подарочные наборы «Вдохновение», «Вечерняя мелодия», конфеты «Шоколадные бутылочки с ликером», «Вишня, заспиртованная в шоколаде», конфеты «Шоколадный крем», «Сливочная помадка с цукатом», «Сливочная тянучка» не сходят с магазинных прилавков, хотя и не залеживаются. На поточно-механизированной линии выпускаются шоколадные конфеты «Картинная галерея» с 4 разными начин-ками. И любителей шоколадных «Картинных галерей» оказалось ничуть не меньше, чем почитателей высокой жи-вописи.
Общая номенклатура потребляемого сырья насчитывает около ста наименований. Так, массовые какао бобы, используемые в производстве, имеют происхождение, в основном африканское, Кот,Д,Ивуар, Гана, а сортовые бобы, идущие для составления вкусового букета лучших десертных сортов шоколада. Специалисты-технологи тщательнейшим образом следят за качеством поступающего на фабрику импортного и отечественного сырья, производят свои специальные анализы по каждому виду и по каждой партии продукта. Помимо центральной лаборатории, в каждом производственном цехе имеется своя лаборатория, что обеспечивает сквозной контроль за качеством, начиная с поступления сырья в цех, и заканчивая сдачей готовой продукции на склад. Основным контрольным органом на фабрике является центральная лаборатория. Наглядная агитация по охране труда осуществляется с помощью многочисленных плакатов, которые вывешены во всех производственных и непроизводственных помещениях фабрики.
При поступлении работника на службу с ним проводится вводный инструктаж о производственном поведении на фабрике. Инструктаж проводит инженер по охране труда. При инструктаже инженер обращает особое внимание на важные факторы производства, на основные мероприятия по технике безопасности и охране труда. Далее проводится первичный инструктаж на рабочем месте. Этот инструктаж проводит мастер, начальник смены. Работнику обязательно показывают безопасные приемы и методы труда, знакомят с технологическим процессом, устройством оборудования и мерами безопасности труда при его обслуживании.
Повторный инструктаж проходят все работники 1 раз в 6 месяцев. Внеплановый инструктаж осуществляется при изменении правил по технике безопасности, при изменении технологического процесса, при замене или модификации оборудования, а также при нарушении работниками тре-бований безопасности труда. Существуют и другие виды инструктажа, такие как: курсовое обучение и обучение руководящих и инженерно-технических работников, проводятся ежегодно или 1 раз в три года. Наряду с организацией контроля со стороны руководителей на предприятии организуется административно- общественный контроль, включающий строго регламентированные сроки проведения проверок состояния техники безопасности. Безопасность рабочих во многом зависит от свойства производственного оборудования сохранять безопасное состояние при выполнении заданных функций в определенных условиях в течение установленного времени. Поэто-му оборудование оснащено необходимой контрольно-измерительной аппаратурой, приборами безопасности, блокировочными устройствами, автоматическими средствами сигнализации и защиты, позволяющими контролировать соблюдение нормальных режимов технологического процесса, а также исключающими возможность возникновения аварий и несчастных случаев.
Расположение и расстановка оборудования в производственных помещениях осуществляется в соответствии с нормами технологического проектирования. Здание производственного цеха должно удовлетворять некоторым требованиям: использование оснований и фундаментов для виброактивного оборудования, соответствующих их динамиче-ским нагрузкам; изоляция фундаментов виброоборудования от несущих конструкций и технологических коммуникаций; использование строительных материалов со свойством рассеивать энергию звуковых колебаний, преобразуя ее в теплую; должно иметь окно для естественного освещения; должно иметь искусственное освещение рабочее, аварийное, эвакуационное ; иметь хорошую вентиляцию. У открытого акционерного общества «Московская кондитерская фабрика «Красный Октябрь» появились филиалы в Рязани, Коломне и Егорьевске. Выпуск продукции также увеличился за счет пяти дочерних предприятий. Рязанская кондитерская фабрика встала под знаменем фабрики «Красный Октябрь» самой первой с мая 1995года. Расширился ассортимент, оформление стало более красочным, началось техническое перевооружение.
Руководит предприятием Пудовкин Александр Михайло-вич. Активно работает цеховой комитет во главе с председателем Голубцовой Ниной Алексеевной, заботятся о труде и досуге работников фабрики и их детей. Коломне открылся в 1997году в декабре. На общей площади 4. Производственная мощность предприятия 6200т в год. Директор Чурашкин Николай Сер-геевич со дня открытия.
Заместитель директора Карьков Александр Львович работает с 1995года. Он принимал участие в строительстве предприятия. Специализация предприятия — конфеты. Председателем цехового комитета Горбачев Валерий Иванович который активно принимал участие в жизни на производстве. В октябре 1992года, - «Красным Октябрем» был запущен цех в городе Егорьевске Московской области по переработке овощей и фруктов для новых кондитерских изделий. Рождению нового производства способствовало живое взаимодействие мэрии Егорьевска, инженерной академии и МГ ПП, сельского хозяйства и промышленности района, возглавила цех Нина Васильевна Антоненко.
Решение создать музей истории фабрики, было принято руководством еще в 1976 году. Через фабричную газету «Наша правда» и московские газеты фабрика обратилась с просьбой по-мочь собрать исторические материалы. Первыми откликнулись ветераны - работники фабрики.
От конфет такой цены я никак не ожидала такого подвоха с шоколадной глазурью. Очень неприятное разочарование. Начинка представляет собой трехструктурное образование: снизу — светлое пралине с ярко выраженным алкогольным привкусом, посередине — что-то крупинчатое, такое же светлое подозреваю, что это сахар , а сверху — тонюсенький слой шоколадного пралине. Мне трудно оценить, насколько эта начинка сложна в технологическом плане. Возможно, именно технологической сложностью и оправдывается высокая стоимость конфет, но для меня, как потребителя, важно другое — чтобы эта технологическая сложность рождала какой-то интересный и запоминающийся вкус. В этом случае ни цена, ни сложность не родили взрыва вкуса. Начинка, на мой взгляд, настолько простая и дешёвая, что недоумение по поводу этих конфет вырастает до небес.
По вкусу она напоминает что-то очень дешёвое и непритязательное, типа конфет «Цитрон».
Конфеты шоколадные Столичные
Особый подъем производства произошел в 90-е годы. В 1992 году фабрика была приватизирована и преобразована в открытое акционерное общество «Московская кондитерская фабрика «Красный Октябрь». Выпуск продукции также увеличился за счет пяти дочерних предприятий. В ноябре 2007 года производственные цеха фабрики были переведены на новую производственную площадку Холдинга на ул. Малая Красносельская. Сейчас в современном здании фабрики установлено новейшее оборудование для производства шоколадных масс, глазури, шоколадных батончиков и конфет с разнообразными начинками. Ассортимент продукции насчитывает более 240 наименований кондитерских изделий. Ведущим брендом предприятия является — «Красный Октябрь». К числу торговых марок фабрики, наиболее известных на территории Российской Федерации, относятся: «Алёнка», «Мишка косолапый», «Красная шапочка», «Раковые шейки», «Золотой ключик», «Кара-Кум», «Шоколадный крем», «Кис-Кис», «Трюфели», «Суфле», «Столичные», «Золотой ярлык», «Стратосфера» и многие другие.
Качество продукции гарантирует тщательное соблюдение всех нормативов и ГОСТов РФ, а также европейских условий и стандартов производства. Продукция фабрики «Красный Октябрь» участвует в различных международных и отечественных выставках, ярмарок и конкурсах. В поддержку самых известных торговых марок фабрики ежегодно проводятся национальные промо-кампании: «Всей семьей на континент любой», «Помогать детям просто», «Любимая конфета» и другие.
В этот раз апелляционный отдел Управления по интеллектуальной собственности EUIPO Евросоюза принял сторону польского производителя конфет. Конфета-ирис с начинкой из жидкой помадки с молоком и сливочным маслом появилась в Польше в 1920-х годах под названием Krowka. По данным на сайте холдинга «Объединённые кондитеры», фабрика «Рот Фронт» начала производить российскую «Коровку» в 1951 году.
Есть можно, да и недорого. Со вкусом барбариса, например, покрыты тёмно-шоколадной глазурью хорошего качества. Ярко выраженный вкус барбариса кислит в меру, само желе достаточно упругое. В общем, очень вкусные конфетки, если бы не одно «но»: перебор с «химией». Полиглицерин, он же Е-476, запрещён на территории РФ, так как не очень хорошо влияет на печень и почки. Е-331 и Е-102 не особо опасны, тогда как Е-122 является канцерогеном, к тому же очень сильным.
Так что здоровье покупателя в его руках. Есть и просто мармелад в шоколаде. В нём химии немного меньше, чем в вышеописанном «барбарисе», и на вкус вполне съедобно. Бурый мармелад, покрытый тёмным шоколадом, который даже не крошится и не осыпается с конфеты. Несмотря на простенький серенький фантик, вкус у этих конфет просто отменный. Да и состав вполне приемлемый, без перегибов. Конфеты в коробках Самым интересным из «коробочных» конфет является, бесспорно, набор конфет «Красный Октябрь», который называется «Третьяковская галерея».
Сами конфеты имеют в начинке сгущёнку с сахаром и ваниль в виде ароматизатора , айриш-крем, коньяк и абрикосовый йогурт. Одним словом, на любой вкус. Из «химии» всего лишь Е-492. Но самая прелесть этого набора в том, что коробка является интересным подарком. Угадайте из названия, что изображено на них? Правильно, изображения картин великих художников из собрания Третьяковской галереи. Стоит такой подарок от 250 рублей.
Для ценителей есть и более интересные конфеты «Красный Октябрь» ручной работы. Глазировка и декор этих конфет делаются вручную, за счёт чего и цена астрономическая. Например, набор «Сувенир из Рязани» из десятка конфет обойдётся примерно в 600 р. Нет, есть и бюджетные конвейерные варианты, та же известная «Русь Тройка» за 200 «деревянных», но ведь генеральному директору такое не подаришь, верно? Вкус отличный у конфет «Столичных»?
Качество и народное признание продукции фабрик Холдинга позволяет достойно представлять Россию на статусных международных мероприятиях, самое знаковое из которых — ПМЭФ.
Лучшие конфеты красный октябрь - 67 фото
«Коммунарка» решила дополнить линейку продукции под брендом «Столичные» и выпустила легендарные конфеты с новым вкусом – какао, но алкогольная начинка осталась на месте, не переживайте. Теперь я могу сравнить два похожих товара и оценить "Столичные" конфеты производства "Красного Октября" объективно. Какую имеют калорийность конфеты «Столичные» фабрики Красный Октябрь, сколько они содержат белков, жиров и углеводов, все это интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Конфеты Столичные Красный Октябрь 1кг. 1 245₽ за 1 кг. Конфеты Красный Октябрь Столичные на развес 250 г в интернет-магазине продуктов с Преображенского рынка
Конфеты с ликерной начинкой "Столичные" 4кг/Красный Октябрь
Думаю, что и сегодня я предпочту эти конфеты, содержащие гомеопатическую дозу алкоголя самому алкоголю, в каком бы то ни было виде. Ссылка на страницу этого отзыва: Другие отзывы автора.
Это разделение проявляется только в выставляемых счетах и в конечных документах договорах, актах, реестрах , в остальном интерфейсе фотобанка всегда присутствуют полные суммы к оплате. Использование произведений из фотобанка возможно только после их покупки. Любое иное использование в том числе в некоммерческих целях и со ссылкой на фотобанк запрещено и преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24. Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24. Учредитель и редакция - АО «Москва Медиа».
Как же они хороши с кофе... Цена таких конфет за 1 килограмм около 700 рублей.
Также фабрика выпускает конфеты ручной работы по весу в коробках, их приятно дарить или получать в подарок. Красный октябрь объединился с другими кондитерскими фабриками в "Объединенные кондитеры". Сегодня ела конфеты Ромашка, когда они свежие удовольствию нет предела, а вот просроченными только дрова колоть. У компании Красный октябрь есть награды за качество продукции, их конфеты ел каждый в советское время: Кара-кум, Снежок, Коровка, Конек- горбунок, Черноморочка, Раковая шейка, Золотой ключик. Помню ирис тягущий фиг рот откроешь, бывало даже некачественные пломбы вылетали из за него.
В составе есть Е 322, Е 476 ароматизаторы, аскорбиновая кислота, разрыхлитель. Прочитала, что в продукции Красного октября нет каррагинана зато в йогуртах и детских смесях есть!!! В Европе его нельзя использовать, а у нас можно.