Рестоклуб "Гости", ресторан г. Курган 3 февраля в 11:58.
Основная информация
- Гости Курган меню
- Рестоклуб "Гости" (Курган): описание, услуги, отзывы
- Выступления в ресторане "Гости". Курган. - YouTube
- 274 отзыва
- "Гости", ресторан-клуб
Ресторан «Гости»
Его владелица Евгения Левандовская рискнула спасти помещение, которое загибалось последние два года, и провела здесь реновацию. Четыре предыдущих заведения на этом месте прогорели, все они были запущены ресторатором Олегом Ананьевым. Он решил избавиться от особняка в начале 2022 года, когда бизнес погряз в долгах мы писали, что сотрудники последнего ресторана, Bambolino, остались без зарплат и авансов. Мы делали обзор на «Гостей».
Его владелица Евгения Левандовская рискнула спасти помещение, которое загибалось последние два года, и провела здесь реновацию. Четыре предыдущих заведения на этом месте прогорели, все они были запущены ресторатором Олегом Ананьевым. Он решил избавиться от особняка в начале 2022 года, когда бизнес погряз в долгах мы писали, что сотрудники последнего ресторана, Bambolino, остались без зарплат и авансов. Мы делали обзор на «Гостей».
Я не готова».
Но сходила, мне понравилось. Там была парикмахерская, всё поделено на маленькие кабинеты, и когда хозяйка помещения потом к нам зашла, она вообще не поняла, что мы сделали: внутри перекроили абсолютно всё! Мы зацепились за это место еще и потому, что можно сделать террасу, а в моих голубых мечтах должна быть терраса. Предполагалось небольшое заведение с кофе, десертами, максимум завтраки, и всё. Но аппетит приходит во время еды и во время стройки. По-моему, у вас шефы менялись несколько раз — я видела объявление о наборе. На старте у меня были сложности с пониманием процессов, когда тебе нужно закладывать бюджет на зарплату, а я даже не знаю порядок зарплат в городе, не имею представления, сколько нам надо человек на кухне, какое там оборудование должно быть. Когда заходишь на сайт профессионального оборудования, там ведь нет привычных фирм, производителей.
Сколько надо тарелок, ложек, кастрюль... Плюс, к нам пришли ребята, которые уже работали на кухнях. Самое сложное — найти сотрудников, которые приходят работать, чтобы у них горели глаза, чтобы им нравилось то, что они делают. Мы стараемся, чтобы они у нас были плюс-минус одного возраста, потому что иначе очень сложно сформировать дружный коллектив — когда у людей разные мировоззрения. Команда до сих пор меняется: кто-то уходит, кто-то приходит. У нас много ребят, которые пришли на кондитера, а стали официантами или пришли на официанта, а стали бариста. Есть молодой человек, который работает два на два: повар и бариста. Источник: Надежда Достовалова — Я помню, вы писали, как радовались, когда первый стаканчик «Культуры» увидели в урне.
Когда не было «Культуры», видишь стаканчики других заведений: «О, прикольно, это оттуда стаканчик». Я до сих пор помню, где та стоит. Если так широкими мазками охарактеризовать. Если возьмем общую сетку заведений, они открылись давно, хочется чего-то свежего, новых идей, новых локации. Просто небольшая, прямо очень небольшая. Мне кажется, взять в ресторане любую сферу, и ты можешь в ней начать двигаться и развиваться. Для предпринимателя это плюс. Я бы не решилась открыть первый ресторан с тем бэкграундом, который у меня был, в Тюмени, в Екатеринбурге или в каком-то другом городе.
Потому что наши ошибки там бы не простили. Здесь мы обучились на ошибках, развились и идем дальше. Надо сказать, ресторанная культура отличается от ресторанов в России. Мы приходим в ресторан, требуем, чтобы у нас были красивая посуда, сервировка, бокалы. В Европе над этим не заморачиваются. Главное — еда. Во Франции в какой-то деревушке я попробовала самый вкусный макарон в моей жизни. Он был самый страшный, но он был безумно вкусный.
Там всё криво, косо, непонятно у нас заморачиваются юбочки, крышечки. Вообще у нас индустрия в России за последние годы сделала очень большой уверенный шаг вперед и в какое-то свое уникальное развитие.
При всем уважении ко всем, по-моему, Палермо без вариантов первый Елена Марани на 1 месте, удивлена!
Были заказали рыбу сёмгу принесли сырую!!! Игорь 19. В Тюмени в обычной столовой вкуснее еда в сто раз чем в этих убогих ресторанах!
Леонид Шашлыкофф должен был быть в тройке, в папином баре отстой. Ирина 20. Он почемуто вообще не был включен в голосование.
Рестоклуб "Гости" (Курган): описание, услуги, отзывы
Я говорю: «Зачем? Я не готова». Но сходила, мне понравилось. Там была парикмахерская, всё поделено на маленькие кабинеты, и когда хозяйка помещения потом к нам зашла, она вообще не поняла, что мы сделали: внутри перекроили абсолютно всё! Мы зацепились за это место еще и потому, что можно сделать террасу, а в моих голубых мечтах должна быть терраса. Предполагалось небольшое заведение с кофе, десертами, максимум завтраки, и всё. Но аппетит приходит во время еды и во время стройки. По-моему, у вас шефы менялись несколько раз — я видела объявление о наборе. На старте у меня были сложности с пониманием процессов, когда тебе нужно закладывать бюджет на зарплату, а я даже не знаю порядок зарплат в городе, не имею представления, сколько нам надо человек на кухне, какое там оборудование должно быть. Когда заходишь на сайт профессионального оборудования, там ведь нет привычных фирм, производителей. Сколько надо тарелок, ложек, кастрюль...
Плюс, к нам пришли ребята, которые уже работали на кухнях. Самое сложное — найти сотрудников, которые приходят работать, чтобы у них горели глаза, чтобы им нравилось то, что они делают. Мы стараемся, чтобы они у нас были плюс-минус одного возраста, потому что иначе очень сложно сформировать дружный коллектив — когда у людей разные мировоззрения. Команда до сих пор меняется: кто-то уходит, кто-то приходит. У нас много ребят, которые пришли на кондитера, а стали официантами или пришли на официанта, а стали бариста. Есть молодой человек, который работает два на два: повар и бариста. Источник: Надежда Достовалова — Я помню, вы писали, как радовались, когда первый стаканчик «Культуры» увидели в урне. Когда не было «Культуры», видишь стаканчики других заведений: «О, прикольно, это оттуда стаканчик». Я до сих пор помню, где та стоит. Если так широкими мазками охарактеризовать.
Если возьмем общую сетку заведений, они открылись давно, хочется чего-то свежего, новых идей, новых локации. Просто небольшая, прямо очень небольшая. Мне кажется, взять в ресторане любую сферу, и ты можешь в ней начать двигаться и развиваться. Для предпринимателя это плюс. Я бы не решилась открыть первый ресторан с тем бэкграундом, который у меня был, в Тюмени, в Екатеринбурге или в каком-то другом городе. Потому что наши ошибки там бы не простили. Здесь мы обучились на ошибках, развились и идем дальше. Надо сказать, ресторанная культура отличается от ресторанов в России. Мы приходим в ресторан, требуем, чтобы у нас были красивая посуда, сервировка, бокалы. В Европе над этим не заморачиваются.
Главное — еда. Во Франции в какой-то деревушке я попробовала самый вкусный макарон в моей жизни. Он был самый страшный, но он был безумно вкусный. Там всё криво, косо, непонятно у нас заморачиваются юбочки, крышечки.
В 18:48 они подавили открытый огонь. Причину пожара предстоит установить пожарным дознавателям, — сообщили в областном МЧС. Его владелица Евгения Левандовская рискнула спасти помещение, которое загибалось последние два года, и провела здесь реновацию. Четыре предыдущих заведения на этом месте прогорели, все они были запущены ресторатором Олегом Ананьевым.
Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт лучше для Вас. Подробнее Принять.
Следствие считает, что именно Тишенков дал статус положенца Петрову в 2003 году. Тюменец сообщил суду, что не помнит о таких событиях. Ранее URA. RU сообщало, что сторона обвинения по делу Петрова утверждала, что. Впоследствии лидер курганских преступников по прозвищу Петренок ориентировался на других «воров в законе» из Сургута и Екатеринбурга.
Рестоклуб Гости - События
- О ресторане
- Гости | Рестоклуб в Кургане
- Гости Курган меню
- Выбор города
- Гости фотоотчеты
- В Кургане проголосовали за лучший ресторан
Ресторан «Гости»
В Екатеринбурге сгорел ресторан «Гости» на улице Сакко и Ванцетти. Купить билеты в «Гости» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Рестоклуб Гости, Курган: просмотрите 31 объективных отзывов о Рестоклуб Гости с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 9 среди 183 ресторанов в Кургане. Рейтинг 4,6 на основе 639 оценок и 271 отзыва о ресторане «Гости», Курган, улица Пичугина, 6, корп. 2. Посетителям нравятся еда, кухня и обслуживание.
Гости фотоотчеты
19 февраля 2024 - Новости Саратова - 14 сентября 2023 Сергей Завьялов, Ресторан «Гости». Билеты на «Афиша Курган». Гости с диетическими требованиями или пищевой аллергией могут обратиться к официанту, который расскажет об ингредиентах, используемых в меню ресторана. Ресторан для гостей в Кургане не только радует своих посетителей вкусной едой, но и увлекательным досугом.
В центре Кургана откроется ресторан
Кульминацией же "Дня соседей" стала необычная акция. Участники праздника взялись за руки и встали вокруг здания дома. Как бы обнимая его. Так не расцепляемся, держимся, держимся. В круг встали и ученики 50 школы. Один из корпусов этого учебного заведения находится рядом, а значит они тоже соседи.
Однако судя по последним постам в социальных сетях, пока в здании ведется ремонт. В ресторане будут представлена гастрономическая кухня - паста, пицца и другие блюда - пока они держатся в секрете. Также в заведении будут проводить винные ужины - первый из них пройдет уже 24 апреля. Официально открыть двери ресторана создатели заведений «Виновники» и «Культура» планируют уже в конце апреля этого года.
Также в заведении будут проводить винные ужины - первый из них пройдет уже 24 апреля. Официально открыть двери ресторана создатели заведений «Виновники» и «Культура» планируют уже в конце апреля этого года. Напомним, что кафе «Культура» находится на улице Ленина, 32 в Кургане. Заведение открылось три года назад.
При открытии бутылки поворачивают не пробку, а бутылку. При наливании в бокал горлышко бутылке лежит на бокале. Хорошо то, что официант не боится и не стесняется. Ну и также в течение вечера вино не подливалось в бокалы. Перейдём к сервировке блюд. Блюда выглядят отлично и на вкус супер! Есть вопрос к приборам, при заказе закуска, суп, основное блюдо, положили 2 комплекта приборов для основных горячих блюд.
БАНКЕТЫ И КЕЙТЕРИНГ
- Рестоклуб «Гости»
- Ресторатор Анастасия Славина рассказала о будущем ресторане в центре Кургана - 12 мая 2023 - 45.ру
- Основной зал вмещает до 220 человек
- Рестоклуб Гости | OK
- Выбор города
- В центре Кургана откроется ресторан -
В Кургане проголосовали за лучший ресторан
Ресторатор Анастасия Славина рассказала о будущем ресторане в центре Кургана - 12 мая 2023 - 45.ру | официальный сайт, билеты на концерты 2023-2024. |
Рестоклуб Гости Курган - Ресторан Гости - Расписание, Анонсы мероприятий - Афиша | Рестоклуб Гости, Курган: просмотрите 31 объективных отзывов о Рестоклуб Гости с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 9 среди 183 ресторанов в Кургане. |
Еда и искусство | Предстоящие концерты. |
В центре Кургана откроется ресторан
Рестоклуб "Гости", ресторан г. Курган | Курган. Рестоклуб Гости в других соц. сетях: VK - Рестоклуб Гости. Общайтесь в - Одноклассники. |
Suspicious activity detected | Установить приложение ВКонтакте. Рестоклуб "Гости", ресторан г. Курган. |
Гости фотоотчеты
07:14 Гость из Ирака признался в любви к университету в Кургане. 19 февраля 2024 - Новости Санкт-Петербурга - Гости, рестоклуб: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Рестоклуб Гости Курган, обзор заведения с фотографиями интерьера, отзывы посетителей, меню рестоклуба, контактная информация, адрес и телефон для связи, официальный сайт.