Новости гастроемкость 2 1

Для обеспечения высокой безопасности, прочности, стойкости к низким и высоким температурам гастроемкость GN 2/1 изготавливается из нержавеющей стали, а нормируемый размер обеспечивает высокую универсальность и взаимозаменяемость.

ГАСТРОЕМКОСТИ

Смотрите видео онлайн «Гастроемкости GN 1/1 и GN 1/2» на канале «Домашний шеф-повар» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 21 ноября 2023 года в 13:27, длительностью 00:00:24, на видеохостинге RUTUBE. Использование гастроёмкостей на кухне упрощает вам жизнь. Смотрите видео онлайн «Гастроемкости GN 1/1 и GN 1/2» на канале «Домашний шеф-повар» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 21 ноября 2023 года в 13:27, длительностью 00:00:24, на видеохостинге RUTUBE.

Гастроемкости 2/1 и крышка 2/1

Профессиональное кухонное оборудование должно быть экологичным, экономичным и простым в использовании. Одним из важнейших элементов современной кухни являются стандартные гастроемкости. Гастроемкости гастрономические емкости — это специальные пищевые лотки, которые применяются не только для приготовления и хранения блюд, но и в кейтеринге - при их транспортировке. Область применения определяет материал, из которого изготовливается ёмкость, её размер и глубина. Производители предлагают гастроемкости из нержавеющей стали, поликарбоната, полипропилена, керамические гастроемкости и гастронормированные противни.

Их чаще всего используют на таком оборудовании как: пароконвектоматы, чафинг-диши, мармиты, тепловые витрины, холодильники. Они отлично выдерживают как высокие, так и низкие температуры. Не деформируются, исключены расколы и прослужат очень долго. У нас Вы можете приобрести гастроемкости разных размеров: Еще больше вариантов можно посмотреть в разделе "Гастроемкости" По всем вопросам можно позвонить нашим менеджерам по телефону 8-800-775-25-51, написать на почту или заказать обратный звонок - с вами обязательно свяжутся и предоставят полную информацию о продукте, ценах и доставке.

GN "Gasro-Norm size" обозначает, собственно говоря, размер одного отдельно взятого лотка, указывается в таблице размеров гастроёмкостей. Прочие размеры этой кодификации можно найти из этого размера. Ниже приведена таблица размеров гастроёмкостей, которая позволяет наглядно продемонстрировать соотношение между длинами сторон и величину различных лотков.

При высоких температурах гастроемкости, так же как и противни, «ведет», то есть они деформируются. Лотки из качественной стали менее подвержены подобным воздействиям. Если же гастроемкость приобретается для выкладки продукции в витрине, то качество стали и ее толщина играют не самую важную роль. Компания «Практика» предлагает гастроемкости фирм Paderno Италия и более бюджетный вариант от Kocateq Южная Корея Александра Конюхова, бренд-менеджер компании «Радиус» Главный фактор, определяющий качество продукции — мировое имя производителя.

Также при выборе гастроемкостей стоит уделить внимание дополнительным аксессуарам. Прежде всего, это различные виды крышек. В ассортименте американского производителя пластиковых изделий Carlisle есть герметичные крышки из полипропилена — помимо хранения и разогрева они позволяют успешно перевозить продукты, что немаловажно для кейтеринга. Особое внимание стоит также уделить дренажам. При покупке изделий из пищевого пластика убедитесь в наличии специального знака NSF Национальный санитарный фонд. Мы предлагаем клиентам гастроемкости из нержавеющей стали и полипропилена итальянского производителя Piazza, из поликарбоната и полисульфона — Carlisle США , фарфоровые — Bauscher Германия , жаропрочные фарфоровые — Revol Франция , фарфоровые уникальной формы — Churchill Англия. Ручки могут располагаться как по длинной стороне гастроемкости, так и по короткой. Доступны гастронормированные вставки G-KEN.

Основными требованиями к качеству гастроемкостей являются: ударопрочность, надежность, длительный срок службы. Чем сложнее штамп, через который проходит лист нержавеющей стали, чем больше перепадов высот на боковых стенках и угловых кромках, тем лучше гастроемкость сохраняет свою первоначальную форму. Дополнительные ребра жесткости усиливают прочность и гарантируют длительный срок службы. Цельнотянутые гастроемкости из нержавеющей стали с усилением профиля углов отличаются большей прочностью. Анна Моисеева, бренд-менеджер компании «Русский Проект» На российском рынке представлены практически все существующие виды гастроемкостей. Их качество, прежде всего, зависит от толщины стали, из которой они изготовлены, и ее марки. Именно состав стали обеспечивает защиту гастроемкостей от коррозии. Существенное значение также имеет литье форма емкостей.

Цельнотянутые гастроемкости облегчают работу с ними и делают ее более приятной. Компания «Русский Проект» предлагает гастроемкости различных ценовых категорий для разных сегментов рынка.

Гастроемкость 2/1*65, нерж. сталь (арт. га32)

Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров.

Доставка осуществляется в интервал с 10 до 18, более поздние временные интервалы или доставка к определенному времени согласовываются отдельно; Стоимость доставки составляет от 800 рублей по г. Средняя стоимость доставки по г. Владивосток составляет до 2000 руб, в зависимости от объема. Погрузо-разгрузочные работы не входят в стоимость доставки. Услуги ПРР согласовываются отдельно с менеджером Доставка товара осуществляется в течение одного-двух рабочих дней по согласованию с клиентом; Возможна доставка в выходные по предварительному согласованию; Если день и время доставки согласованы с клиентом, а клиент отсутствует или не может принять товар, повторная доставка оплачивается клиентом в двойном размере. Минск составляет до 90 BYN, в зависимости от объема. Волгоград составляет до 2500 руб, в зависимости от объема. Самара составляет до 2500 руб, в зависимости от объема.

В холодильных установках обычно используется поликарбонат или полипропилен. Это всё из-за превосходных свойств материалов к удержанию холода. Гастроёмкости также могут быть перфорированы, если они будут использоваться для приготовления на пару или там, где требуется вентиляция для равномерного приготовления пищи. Все гастроёмкости подходят для посудомоечной машины, холодильника и морозильной камеры. Система Gastronorm основана на дробном измерении, что делает гастроемкости разного размера взаимозаменяемыми. И так далее. Контейнеры обычно имеют стандартную глубину: 20 мм, 40 мм, 65 мм, 100 мм, 150 мм, 200 мм. Удобство использования стандарта Использование гастроёмкостей не исчерпывается этими удобствами. Удобно мыть, удобно перевозить, удобно готовить и хранить. Гастроемкости дёшевы, их легко заменить. Они занимают всё пространство в холодильнике. Они сохраняют продукты в салат-баре свежими. Присмотритесь: в гастроёмкость в блинной Москвы блестит так же весело, как и на фуршете в ресторане Дубаи. Ожидал ли кто-то такого триумфа в далёком 1964 году?

Для удобства использования гастроемкостей на любой кухне у производителей приняты единые стандартные размеры, подходящие ко всем видам технологического и торгового оборудования: духовым и жарочным шкафам, холодильникам, витринам, мармитам и т. Стандартная глубина составляет 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм. За ними не заржавеет Изначально гастроемкости изготавливались из пищевой нержавеющей стали. Этот материал популярен и сегодня. Гастроемкости и решетки из нержавеющей стали используются для основных процессов термообработки. Расфасованные в лотки продукты могут находиться в холодильных камерах и шкафах. После этого их можно сразу направлять в тепловое оборудование — перекладывать продукты и блюда в другую посуду не нужно. Для тепловой обработки некоторых блюд подойдет стальная гастроемкость с антипригарным покрытием. После приготовления или разогрева продукты в тех же емкостях перемещаются на линию раздачи или в тепловой шкаф. Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продуктов. Для приготовления и хранения «текущих» продуктов, для варки на пару, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий применяют стальные гастроемкости с перфорированным или сетчатым дном. При выкладке на витрине, прилавке или «шведском столе» в перфорированных гастроемкостях дающих сок овощных салатов можно использовать сливные полки. Если есть необходимость в частом перемещении гастроемкости, можно выбрать модель с маленькими ручками или длинными, которые поворачиваются на 180о и позволяют поднимать лоток одной рукой. Желательно, чтобы ручки не нагревались. Гастроемкости можно оснастить крышками: они бывают сплошными, а также со специальными отверстиями для ложки и ручек. Производители современных гастроемкостей стараются всячески улучшить их эксплуатационные характеристики: так, края лотков делают специальной формы, чтобы при захвате не оставалось отпечатков пальцев, желобки в углах упрощают слив жидкости, а специальная полировка поверхности улучшает внешний вид. Пластик на службе повару Все большее распространение сегодня получают гастроемкости из пищевого пластика — поликарбоната и полипропилена. Они также используются для приготовления, хранения в том числе в морозильных камерах , перевозки и демонстрации продуктов и блюд. При этом они имеют некоторые преимущества перед образцами из нержавеющей стали. Так, пластиковые гастроемкости значительно легче и дешевле стальных примерно в 2 раза , при этом они также не впитывают запахи продуктов, не вступают с пищей в химические реакции, легко моются. Одним из преимуществ гастроемкостей из поликарбоната можно считать то, что через прозрачные стенки хорошо видно содержание лотка, а если на стенку нанесена градуированная шкала, то легко определить и его количество. Ко всем размерам можно подобрать герметичные крышки.

Гастроемкость перфорированная 2/1-200, нержавейка, Pujadas, Испания

Получите одобрение Если кредит одобрен, подтвердите согласие с его условиями в Сбербанк Онлайн 5. Получите свою покупку Согласуйте с магазином комфортный способ и время доставки Что нужно для покупки в кредит 1. Действующая дебетовая карта Сбербанка 2.

Гастроемкости используются на предприятиях общественного питания для приготовления, подогрева, хранения продуктов, а также в магазинах для демонстрации готовых блюд. К гастроемкостям практически всех требуемых размеров можно подобрать соответствующие крышки.

Описание Гастроемкость - пищевые лотки для приготовления и хранения пищи. Гастроемкость, которая используется во время процессов термообработки, должна быть изготовлена из нержавеющей стали, чтобы надолго сохранить свои эксплуатационные свойства.

Стандартная глубина составляет 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм. Современные стандарты обслуживания на предприятиях общественного питания предъявляют высокие требования к сохранности вкуса и полезных свойств блюд и продуктов. Профессиональное кухонное оборудование должно быть экологичным, экономичным и простым в использовании. Одним из важнейших элементов современной кухни являются стандартные гастроемкости.

Гастроемкости гастрономические емкости — это специальные пищевые лотки, которые применяются не только для приготовления и хранения блюд, но и в кейтеринге - при их транспортировке.

Задать вопрос

  • Написать отзыв
  • Емкое слово о полезном объеме. Обзор рынка гастроемкостей
  • Ранее просматриваемые товары
  • Решетка stalgast gr 1/1/выст.

Гастроемкость перфорированная 2/1-200, нержавейка, Pujadas, Испания

Гастроемкость Pujadas GN 2/1-40 В наличии по цене Характеристики, фото, описание, отзывы. Сравни предложения и купи Гастроемкость GN 2/1-200 от лучших дистрибьюторов. Купить Гастроемкость 2/1х1'' 654х530х20 Luxstahl с доставкой по всей России. 1256 предложений - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет. Тип гастроемкости алюминиевая, без крышки и ручек. Длина 646x530.

Гастроемкости 2/1 654х530

гастроемкость 2/1х1'' 654х530х20 купить со скидкой за бонусы от СберСпасибо Описание Фото Акции Маркетплейс Мегамаркет – место выгодной покупки с доставкой по клику. Крышка гастроемкости Roal GN 1/2 (325х265мм) из нержавеющей стали. Гастроемкость Luxstahl из нержавеющей стали GN 1/2 327х265х20 мм. Изделие может использоваться на предприятиях общественного питания для хранения,, купить Гастроемкость 1/2 h=200 мм (два цвета) в Тамбове, продажа торгового оборудования. Гастроемкость 2/1 h=200 перфорированную из нержавеющей стали можно купить с доставкой в БаРеКа.

Схема соотношений размеров гастроемкостей

  • Запрос стоимости продукции
  • Гастроемкости - купить в интернет-магазине BarNeo
  • Отзывы, вопросы и статьи
  • Гастроемкость GN 2/1-20 (без крышки и ручек)
  • Связаться с нами

Что такое гастроёмкость и что такое стандарт Gastronorm

Выпускаемые по нему гастроёмкости идеально подходят ко всему пищевому, технологическому и торговому оборудованию. GN является аббревиатурой от "Gasro-Norm size" и обозначает, собственно говоря, размер одного отдельно взятого лотка. Остальные "европейские" размеры можно вывести из этого стандарта. Фото с мастер-класса "Итальянское меню в Новый год". Гастроёмкости бывают не только стальные, но и керамические и полипропиленовые.

Начинающим кулинарный бизнес непременно стоит приобрести универсальные лотки из нержавеющей стали, а также пластиковые гастроемкости.

Следует обращать внимание на такие факторы как: количество посетителей кофейни или столовой; особенности блюд, а также этапы их создания. Учет этих небольших деталей поможет определиться с размером и количеством закупаемых предметов. Если в комплекте с гастроемкостью нет крышки, ее можно приобрести отдельно, такие дополнительные аксессуары достаточно герметичны, они легко заменят упаковочную пленку для хранения продуктов. Однако, решая приобрести крышку отдельно, непременно убедитесь в ее совместимости с самой посудой, это поможет определиться с тем, какой вариант вам лучше купить. Намного удобнее использовать контейнеры с ручками.

Такие емкости могут быть маленькими или большими.

Именно гастроемкости из «нержавейки» представлены у нас. Гастроемкость из нержавеющей стали подходит для запекания, линий подогрева, выкладки и хранения. Их чаще всего используют на таком оборудовании как: пароконвектоматы, чафинг-диши, мармиты, тепловые витрины, холодильники. Они отлично выдерживают как высокие, так и низкие температуры. Не деформируются, исключены расколы и прослужат очень долго.

Одним из важнейших элементов современной кухни являются стандартные гастроемкости. Гастроемкости гастрономические емкости — это специальные пищевые лотки, которые применяются не только для приготовления и хранения блюд, но и в кейтеринге - при их транспортировке. Область применения определяет материал, из которого изготовливается ёмкость, её размер и глубина.

Производители предлагают гастроемкости из нержавеющей стали, поликарбоната, полипропилена, керамические гастроемкости и гастронормированные противни. Гастроемкости из нержавеющей стали применяются как для приготовления продуктов, так и для выкладки в холодильных витринах.

Гастроемкости: размеры, материалы, как выбрать?

О компании. Благодарности. Horeca-news. Гастроемкости 1/2 Buffet Line. 1 014 объявлений по запросу «гастроемкость gn 2\4» доступны на Авито в Москве. Крупнейший российский производитель профессионального холодильного оборудования с широким ассортиментом и покупателями более чем в 20 странах. универсальные емкости используемые на профессиональных кухнях и пищевых производствах для приготовления блюд, хранения и транспортировки продуктов, ингредиентов и готовых блюд и емкости унифицированы и. Гастроемкости 1/2 Buffet Line.

Емкое слово о полезном объеме. Обзор рынка гастроемкостей

Кухонная посуда Luxstahl. Гастроемкости Luxstahl нержавеющая сталь. Гастроемкости Luxstahl производятся из стали марка 202 и имеют толщину 0,8 мм, что оптимально для использования как в холодильных витринах, так и на линиях раздачи и в пароконвектоматах.

Правда нормированы только внешние размеры гастроёмкостей.

В результате у различных производителей используются различные радиусы скруглений углов. Поэтому в некоторых случаях это мешает должным образом штабелировать гастроёмкости или использовать гастроёмкости с крышками от разных производителей.

Гастроемкости из поликарбоната и полипропилена имеют малый вес и прозрачные стенки.

Это позволяет их использовать при транспортировке, хранении и демонстрации блюд в магазинах. Размеры гастроемкостей являются унифицированными для профессионального кухонного оборудования, выпускаемого в странах Европы: они производятся по единому стандарту, с точными размерами, которые подходят к большинству пищевого оборудования. Следите за нами в соц.

Поэтому в некоторых случаях это мешает должным образом штабелировать гастроёмкости или использовать гастроёмкости с крышками от разных производителей. Также следует учитывать, что при хранении большого количества однотипных гастроёмкостей в одном штабеле при его достаточном весе, может происходить заклинивание нижних гастроёмкостей друг в друге. Чтобы упростить Вам выбор необходимых при оснащении гастроёмкостей, ниже приведены данные по их типоразмерам и объёмам, как в виде схематического чертежа, так и в виде таблицы.

Гастроемкости для предприятий общественного питания

Гастроемкость Gastromix GN 2/1-200 по лучшей цене в интернет магазине Gastromix-shop. Гастроемкость GN (Gastro-Norm) чаще всего изготавливается из пищевой нержавеющей стали со сплошной гладкой поверхностью. Описание: Гастроемкость GN 2/1-100 s оптимальна для хранения, транспортировки в холодном или горячем виде, кроме того быстрой разморозки и подогрева разнообразных продуктов. Данные по размерам и объёмам гастроёмкостей, используемым на объектах HoReCa. Для тепловой обработки некоторых блюд подойдет стальная гастроемкость с антипригарным покрытием.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий