Новости чай в двойом

Историк Бурт рассказал о привычке пассажиров брать чай с посудой в поездки. Клявер и Костюшкин в составе «Чай вдвоем» уже выступили вместе в Crocus City Hall в Красногорске на вручении наград

«Чаепитие в русских традициях»

Редакция журнала "Кофе и Чай в России" и новостного портала «Ответственный момент – в прямом эфире «Русского Радио» сейчас состоится воссоединение группы «Чай Вдвоём»!», – объяснил эмоции своего коллеги ведущий Дмитрий Морозов. Telegram-канал Mash сообщил, что группа «Чай вдвоем» решила объединиться ради корпоративов. У жителей и гостей города появилась возможность провести чаепитие в легендарном месте, где даже стены помнят историю любви хозяев дома, ставшей примером верности и преданности. День Рождения - скачать песню или слушать бесплатно в высоком HQ качестве.

Чай вдвоём - слушать все песни

В данном контексте военный эксперт напомнил, что цена одного Reaper составляет примерно 30 млн долларов. Для американцев потерять дорогую матчасть, а не личный состав — более приемлемый вариант. Ведь беспилотники выполняют задачи, которые находятся в зоне повышенного риска, потери неминуемы», — считает Климов. Кроме того, был случай, когда американский беспилотник упал в Черном море в результате инцидента с российскими истребителями Су-27 в марте 2023 года. Эта деятельность продолжается сейчас как в Черном, так и в Красном морях», — сказал военный эксперт. Однако у России не получится перенять опыт хуситов в борьбе с Reaper.

Климов указал: американские разведывательные аппараты в Черном море летают над международными водами, их уничтожение приведет к неблагоприятным для Москвы международным последствиям. Об уязвимости разведывательно-ударных беспилотников Reaper говорит и эксперт в области беспилотной авиации Денис Федутинов. При этом они малоскоростные и неманевренные. Совокупность этих факторов делает их несложными целями для средств ПВО», — указал он. Собеседник напомнил, что БПЛА Reaper использовались американскими военными в ходе всех конфликтов последних почти двух десятков лет, а также применялись в отдельных операциях ЦРУ.

Сейчас США также используют Reaper в числе прочих пилотируемых и беспилотных средств разведки вблизи наших границ на Черном море, добавил Федутинов. Тем не менее их использование, очевидно, связано с решением Украины собственных военных задач. В этом вопросе они буквально балансируют на грани casus belli», — подчеркнул он. Федутинов в этой связи вспомнил события, повлекшие потерю одного из Reaper над акваторией Черного моря. Сейчас все возвращается обратно.

Чтобы память наших визави не подводила, необходимо, чтобы такие вещи повторялись чаще», — заключил эксперт. Ранее йеменские хуситы сбили американский беспилотник MQ-9 Reaper. Об этом сообщили представители движения «Ансар Алла». Цель была поражена в воздушном пространстве провинции Саада. Кроме того, с помощью противокорабельных ракет им удалось нанести удар по британскому нефтяному танкеру Andromeda Star.

Издание CBS News пишет, что стоимость одного экземпляра равна примерно 30 млн долларов. Подчеркивается, что американские дроны, базирующиеся в регионе, призваны защищать международную торговлю в акватории Красного моря. Так, MQ-9 Reaper был уничтожен хуситами в ноябре. Тогда представитель движения Яхья Сариа сообщил, что силами ПВО удалось сбить беспилотник Штатов, «осуществлявший враждебные разведывательные действия» над территориальными водами страны для «поддержки израильского режима». В феврале заместитель пресс-секретаря Пентагона Сабрина Сингх подтвердила , что хуситы сбили второй дрон.

По ее словам, ликвидация аппарата происходила с помощью ракеты класса «земля-воздух». Между тем, по данным открытых источников, всего йеменским повстанцам начиная с 2019 года удалось сбить четыре MQ-9 Reaper. Напомним, американский аппарат является модульным разведывательно-ударным дроном, разработанным компанией General Atomics Aeronautical Systems. Первый экспериментальный полет состоялся в 2001 году.

С утра подарки, телеграммы, звонкий смех. Сегодня праздник для всех. В руках букеты, твои слёзы на фольге. Обнимет мама, но трудно боль держать в себе. Вокруг веселье, каждый хочет дать совет, но его рядом нет. Ты погасила свечи и загадала желание, Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание, Этот вечер он провёл с тобой.

При этом ресурсом отмечено, что отдельно выступление Клявера стоит 900 000 рублей, Костюшкина - 1 600 000 рублей. Плюс некоторая сумма на побочные расходы, передает канал. Денис Клявер, сын актера и телеведущего Ильи Олейникова, и Станислав Костюшкин, сын джазмена Михаила Костюшкина, познакомились в театре "Зазеркалье", где Костюшкин работал актером и пел.

Чаепитие в России — особый и всеми любимый ритуал, а главная его составляющая — общение. Чай в России пьют много, не спеша и с удовольствием. Ребята узнали много интересных фактов о чае: что чай пришел в России из Китая, где он ценился очень высоко, что пить чай нужно только свежезаваренный, что разные народы по-разному готовят чай, что долгое время чай был доступен только высшим классам по причине высокой цены. Ведь чай обменивался на дорогие меха и облагался пошлиной.

День чая в Верхнеуслонском доме-интернате

для частных выступлений. Редакция журнала "Кофе и Чай в России" и новостного портала Найдите топ-песни и альбомы этого артиста (Чай Вдвоём), включая «Просто друг», «День рожденья» и другие. Найдите топ-песни и альбомы этого артиста (Чай Вдвоём), включая «Просто друг», «День рожденья» и другие.

«Это был передоз»: вскрылись настоящие причины распада группы «Чай вдвоём»

361, сохранений - 128. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Певец Стас Костюшкин поделился с поклонниками радостной новостью — участники группы "Чай вдвоем" впервые за последние десять выступят на сцене вместе. Спустя 10 лет после распада группы «Чай вдвоем» Денис Клявер и Стас Костюшкин воссоединились и представили первый совместный трек «Нежная». Первый железнодорожный состав с чаем в рамках проекта «Специальные чайные экспортные поезда в Россию» был отправлен из китайского города Ухань в Москву.

Китай направил по новому экспортному проекту первый поезд с чаем из Уханя в Москву

В некоторых престижных ресторанах сегодня вообще стараются уйти от чаевых. Например, в нью-йоркском заведении «Union Square Hospitality Group», где считают, что работники кухни и зала должны иметь равные права на поощрение своего труда. Сначала посетители недоумевали, но теперь воспринимают эту практику нормально. Кому-то даже нравится возможность не дать «на чай» и не стесняться этого. Правила чаевых в разных странах Хотя традиция чаевых и зародилась в Англии, в разных странах она пошла своим путем. Особенно отличаются клиенты суммами, оставляемыми официантам. Вопреки мнению о щедрости русских, самые большие чаевые оставляют американцы. Наши сограждане, пожив в США, начинают даже на родине доплачивать за сервис охотнее и больше. В Японии чаевые не оставляют вообще. Многие официанты даже не понимают этого явления. Если вы, уходя из ресторана, оставите на столе деньги, то вас могут догнать, чтобы их вернуть.

Велика вероятность того, что работники заведения решат, что вы их просто забыли. В некоторых случаях деньги могут даже оскорбить официанта. Он может понять это как «мне доплачивают, чтобы я наконец начал хорошо работать». В США чаевые обязательны и их размер самый большой в мире. Американцы оставляют персоналу 15-25 процентов от суммы заказа. Самые скупые — это скандинавы. Например, в Швеции принято давать 5 процентов. У нас дают 10 процентов, но могут и больше. Также 10 процентов достается официантам в Бразилии и в большинстве стран Южной и Центральной Америки.

Китайские ученые изучили процессы, происходящие при завяливании будущего белого чая в чайных листьях и в стеблях чая, которые тоже являются частью перерабатываемого сырья. И немного предсказуемо обнаружили, что процессы, происходящие в разных частях растения, различаются. Что приводит к образованию в чайных стеблях специфического и отличающегося от чайных листьев набора метаболитов. Которые, в свою очередь, влияют на вкус и аромат чая. Проще говоря, чайные стебли вносят в сенсорные характеристики готового белого чая уникальный и важный вклад. Белый чай из Камелии формозской Тайвань. И меньше терпенов и теанина, чем в чайных листьях.

Самое любопытное во всем этом, конечно — это сам факт существования биохимической разницы между такими территориально близкими органами растения, как лист и стебель. Эта разница сначала удивляет, но потом вспоминаешь, что ядра орехов мы обычно едим, а близкую к им скорлупу — нет. И успокаиваешься. Образцы чайного стиля Несколько дней назад я рассказывал о том, что в Ханчжоу анонсировали выпуск наборов, составленных из образцов Лунцзина разного качества. Наборы эти позиционируются как инструмент обучения чайных специалистов, работающих с Лунцзином в разных сферах и на разных уровнях. Анонсированные образцы Лунцзина были названы официальными — они прошли тестирование и получили одобрение в разных комитетах, названия которых мне, увы, ни о чем не говорят. Но давайте будем считать, что эти образцы действительно настолько официальные, насколько это вообще возможно.

Жалко, что ли. Так вот. Наборы образцов чая — штука, на самом деле, не уникальная. И бывают они самого разного уровня. Несколько лет назад, например, наши чайные братья со Шри-Ланки по всем выставкам и мероприятиям возили набор из семи образцов цейлонского чая. По сто грамм чая из каждого агроклиматического региона острова. Задумка была чудесной, оформление — привлекательным, под радугу, в нормальном смысле этого слова, развеска — более чем щедрой для набора образцов.

Вот только чай был выбран крайне неудачно — там был конкретный такой брокен. Который заваривался кондово, крепко и почти одинаково. Разница между чаями из разных регионов, конечно, была — но она была совершенно немаркерной. Чаи не запоминались, не узнавались при повторной дегустации да и вообще были барахлом. При этом, что было особенно обидно, задача собрать нормальные образцы стилей цейлонского чая и тогда решалась, и сейчас решается относительно просто. Достаточно взять чаи грейда Pekoe — и как минимум можно будет уверенно различать три стиля: равнинный, горный и высокогорный. Ну и Ува, скорее всего, будет нормально идентифицироваться — уж очень она специфическая.

И вкусная. Наши индийские чайные братья тоже любят наборы образцов. И им их собирать гораздо легче, чем ланкийцам. Два основных стиля индийского чая — условный Дарджилинг и условный Ассам — считываются практически при любом качестве чая. С остальными регионами типа Сиккима, Кангры или там Нилгири все несколько сложнее — но стандартный расклад «Ассам, Дарджилинг и что-то еще, что не похоже ни на один из этих стилей» дает возможность проводить довольно приличные попсовые дегустации индийского чая. Особенно если помимо чая там будут танцовщицы, гулко бьющие в пол босыми пятками. Ну а нашим китайским чайным братьям, с их запредельным разнообразием хорошего чая, работать с образцами чайных стилей сложнее всего.

Хотя, казалось бы, что может быть проще. Китай — это страна с традиционно развитой системой государственного управления. И, на первый взгляд, достаточно принять решение о создании некой единой всекитайской библиотеки образцов чайных стилей — и китайский комсомол, ну то есть производители чая, резво ответят «Есть! Да еще и актуализировать ее будут регулярно. Однако в реальности такая работа на всекитайском уровне встанет еще на этапе определения того, какие образцы нужно включать в такую библиотеку, а какие — нет. Возможно в недалеком будущем, когда китайские коллеги упорядочат систему защиты наименования чая по происхождению, можно будет опираться на эту систему. Но и она едва ли будет исчерпывающей.

Как не является исчерпывающим, например, список китайских чайных феноменов, включенных в заявку на внесение китайского чая в список культурного наследия ЮНЕСКО. Но все эти сложности вовсе не означают, что образцы китайского чая и китайских чайных стилей никто не собирает. Просто сейчас такая активность, большей частью, является частной и очень региональной инициативой. Ну вот буквально вчера Андрей Шипулин, который ведет проект Tea108, прислал мне фотографии набора образцов утесных улунов, которые выпустил не так давно Уишаньский научно-исследовательский институт чая Цимин. В красивых коробочках, на которых, помимо названия чая, еще изображена и верхушка побега того культивара чайного куста, из которого этот чай изготавливается. Вне производственной чайной культуры эти картинки не очень информативны, но смотрятся роскошно. Ну и общая красивая коробка с не менее красивой брошюркой на китайском ко всему этому делу тоже прилагаются.

Стоит такой набор 3980 юаней. Это почти 52000 рублей на наши деньги. Мечта чайного коллекционера, короче говоря — хотя, конечно, я от таких маленьких образцов отвык уже. И сложно себе представляю знакомство с чаем менее чем по тридцати граммовому образцу. Я ничего и никогда о таких приблудах не слышал — и полез разбираться. Конструкцию вейёз-тейер очень просто описать словами. Представьте себе фарфоровый чайник на подставке с греющей свечой.

Самый обычный, таких полно на рынке.

Клявер уверен, они с Костюшкиным прошли путь, который нужно было пройти, и путь этот был очень непростым. Группа стартовала в середине 90-х. К началу нулевых у их ровесников «Руки вверх!

За этой песней последовал ряд других не менее успешных композиций — «Желанная», «Сынок», «День рождения» и другие, которые лишь укрепили позиции «Чай вдвоем» на отечественной эстраде. Однако, несмотря на успех и признание, в 2013 году популярный дуэт прекратил свое существование. Многие поклонники искали причину извне, и обвиняли жену Стаса Костюшкина в случившемся, но, по словам Дениса Клявера, это Юлия Костюшкина здесь совсем не при чем.

Завяливание нужно для того, чтобы листья потеряли часть влаги и стали более пластичными и пригодными для дальнейшей обработки. Во время аэрации ферментации происходит окисление компонентов чайных листьев. Инактивация ферментов фиксация останавливает это окисление.

Сушка финализирует превращение чайного сырья в готовый продукт. С встряхиванием — технологической процедурой, специфичной для улуна — тоже все более или менее просто, особенно если верно оценить место встряхивания в технологической цепочке. Встряхивание производится после завяливание и перед ферментацией. Напомню, что в технологической цепочке производства черного чая есть последовательность «завяливание — деформация — ферментация», в которой деформация чайных листьев производится для того, чтобы стимулировать окисление компонентов листьев. Так вот, встряхивание чайных листьев — это тоже их деформация. И оно тоже производится для того, чтобы стимулировать окисление компонентов чайного листа.

С одним нюансом. При производстве черного чая деформация носит радикальный характер, вплоть до полного разрушения чайных листьев. А при производстве улуна деформация встряхиванием производится таким образом, чтобы чайный лист деформировался неравномерно. Ну то есть чтобы одна его часть деформировались, а другие остались неповрежденными. При этом желательно, чтобы чайный лист сохранил свою целостность. Представьте себе, что у вас есть один чайный лист.

И вы берете его и аккуратно, стараясь не повредить, немного сдавливаете по кромке. После этого его кромка будет деформирована сильнее, чем остальная листовая пластинка. И находящиеся в этой кромке компоненты чайного листа будут окисляться быстрее. Тут уместно будет вспомнить про яблочные или банановые аналогии из одного из предыдущих материалов. Если на яблоко или банан надавить пальцем, то в том месте, где надавили, фрукт потемнеет — потому что там пойдет быстрое окисление всего, чему должно окисляться. Вот и с чайными листьями при производстве улуна происходит примерно тоже самое.

Их фрагментарно деформируют — после чего эти деформированные фрагменты окисляются более интенсивно. В примере с обжатой кромкой результатом фрагментарного окисления может стать чайный лист полностью зеленого цвета, но с коричневой кромкой. При производстве реального чая никто, конечно, не обжимает чайные листья по одному. И встряхивание, которое производится путем подбрасывания чайных листьев на поддонах или гораздо чаще механизированно на специальном оборудовании, как раз и является технологической процедурой, позволяющей фрагментарно деформировать чайные листья. Причем чаще всего как раз по кромке — просто потому, что при встряхивании партии чайных листьев именно кромка оказывается самой уязвимой для деформации частью чайного листа. После встряхивания частично деформированные чайные листья отправляются на аэрацию ферментацию , в ходе которой неравномерно окисляются.

Там, где они деформированы посильнее, окисление идет интенсивнее. А там, где листья деформированы слабее, окисление, соответственно, идет медленнее. После ферментации и фрагментарного окисления чайные листья подвергаются фиксации, которое останавливает окисление. Все, в первом приближении улун готов. Улун Ладонь Будды, Тайвань. Обратите внимание на небольшие коричневые фрагменты на листе, расположенном слева.

Обратите внимание, что технологическую цепочку производства улуна можно разбить на две части. На «завяливание — встряхивание — ферментацию» и «фиксацию — формовку — сушку». Первая часть очень похожа на технологическую цепочку производства черного чая, а вторая совпадает с технологической цепочкой производства зеленого чая. Никаких выводов из этого разделения сделать нельзя, это просто любопытное наблюдение. Ну а теперь самое интересное и, пожалуй, самое главное. Улун — это чай с самой длинной технологической цепочкой.

И каждый этап этой длинной технологической цепочки может настраиваться в очень широком диапазоне. Завяливание можно проводить в разных условиях — например, на солнце или в помещении. Или сначала на солнце, а потом в помещении. Встряхивание, фрагментарно деформирующее чайные листья, может быть разной интенсивности. Ферментация может проходить в разных условиях и иметь разную длительность — и, с учетом еще и разной степени деформации листьев при встряхивании, приводить к очень разному окислению компонентов чайного листа. Фиксация… ну вот разве что фиксация более или менее одинаковая.

Зато скручивание тоже может быть разным — и по характеру и по степени. И даже сушка может быть просто сушкой, а может усугубляться дополнительной термической обработкой ее обычно называют прогревом или прожаркой. Мало того, технологическое разнообразие усугубляется еще и разнообразием сырьевым — ведь и чайные кусты бывают разных культиваров, и качество сбора чайного сырья бывает разным. Такая технологическая и сырьевая многофакторность улунов предоставляет производителям чая возможность управлять потребительскими характеристиками улунов несколькими способами и в широком диапазоне параметров. Что, в свою очередь, в приводит к тому, что улуны бывают очень разными. Внутреннее разнообразие улунов настолько велико, что их иногда дополнительно классифицируют по технологическим признакам: по степени окисления для внутренней классификации улунов такой критерий уместен , по характеру скручивания и по степени прогрева прожарки.

При этом, несмотря на все разнообразие потребительских характеристик и влияющих на них факторов, главным технологическим признаком улуна является неравномерное окисление его чайных листьев, возникающее после фрагментарной их деформации в процессе встряхивания. Улун часто называют «частично ферментированным» или «полуферментированным» чаем. Или «чаем, занимающим по степени окисления промежуточное положение между зеленым и черным чаем». Все эти определения, как уже было отмечено ранее, не являются совершенно неправильными. Но они, с учетом того, что среднестатистический потребитель обычно не очень хорошо представляет себе технологические цепочки производства чая и решаемые при их реализации задачи, придают улуну несуществующие в реальности смыслы. Поэтому лучше таких определений избегать.

Первый поезд с чаем направился из Уханя в Москву по новому экспортному проекту

В следующем году коллектив планирует провести большой концертный тур. Стас Костюшкин и Денис Клявер анонсировали свои выступления вместе в социальных сетях. Артисты снова встретились на корпоративном мероприятии в Петербурге спустя десять лет после распада группы, пишет ИА News. Стас Костюшкин поделился своими эмоциями от этого события: Я не знаю, как сказать. Сегодня первый концерт для меня за последние десять лет в "Чай вдвоем" - это огромное событие.

Это уже не просто дуэт — здесь есть музыкальная жанровость звучания. И самое классное, что это звучание уже прошло через десятилетия.

Так приятно каждый год смотреть ленту, где девчонки всех возрастов - мои ровесницы и аудитория 12, 13, 14 лет, когда у девочек появляется вот эта первая влюблённость, первая трагичность ситуации. Ты погасила свечи, загадала желание, а его нет…» Артист также рассказал о сложностях и дальнейших перспективах дуэта «Чай вдвоем». И, конечно же, это основное, что люди хотят слышать. А заходить с ремикса старой песни было бы несолидно. Вышла первая, коллектив существует, но пока в рамках таких вот корпоративных выступлений.

Конечно, многим интересно, что думает об этом сам Денис и совпадут ли их мнения на счет причин распада группы. Итак, сегодня мы расскажем об этом. Денис Клявер помнит, как их со Стасом дуэт входил в число самых популярных коллективов российской эстрады.

Артист не скрывает, что это были «невероятно счастливые годы». Денис, будучи человеком здравомыслящим, отдает себе отчет в том, что без участия в этом всем Стаса Костюшкина, он бы не смог достичь того, что у него есть сейчас. Клявер уверен, они с Костюшкиным прошли путь, который нужно было пройти, и путь этот был очень непростым.

Так, уточняется в публикации, корпоратив с Клявером обойдется в 900 тысяч рублей, а с Костюшкиным в 1,6 млн рублей. Ранее Клявер рассказал, что песню «Нежная» участники дуэта создали вместе. Музыкант отметил, что у него был только первый куплет и не было припева, когда он позвонил коллеге, а тот быстро прислал ему слова к композиции, ставшей шлягером.

Чай вдвоем - новые песни и хиты

Ранее сообщалось , что Стас Костюшкин побрился налысо ради операции по пересадке волос. Подписывайтесь на «Газету. Ru» в Дзен и Telegram.

Подготовьте документы, подпишите контракт и закажите международную доставку через службу Time Saving Machine. Курьеры быстро и надежно доставляют конверты с контрактами, образцы, грузы. Общаясь с менеджером TSM, называйте вес, габариты, адреса отправителя и получателя.

Присылайте фотографии образцов и состав, чтобы логист убедился, что на вывоз продукции не установлены запреты. Менеджер озвучивает 2—3 тарифа на выбор и рассказывает, что в стоимость доставки из Китая входят услуги: таможенное оформление, перевозка от адреса до адреса, консультация и подбор упаковочного материала. Клиент выбирает тариф, высылает данные для оформления договора оказания услуг и выставления счета. Юридические лица предпочитают оплачивать доставку образцов от фирмы, чтобы получить закрывающие документы для отчетности. После подписания договора и оплаты счета запрос передается в отдел логистики, чтобы сотрудник подготовил инвойсы и накладную.

В это время получателю необходимо убедиться, что образцы надежно упакованы, поскольку неправильная упаковка и хранение испортит свойства и вкус чая. Используются непрозрачные контейнеры, чтобы при перевозке не попадал солнечный свет.

Сколько стоят украшения Любови Успенской и куда делся Григорий Лепс «Мы решили повторить эксперимент под названием «Чай вдвоем» в следующем году. Слушатель того желает, а мы же всё делаем ради них», — сказал Клявер. Изначально артисты планировали выпустить совместную песню с другими исполнителями, но пришли к выводу, что лучше сделать это вдвоем, пояснил Костюшкин.

Поп-группа «Чай вдвоем» воссоединилась на сцене спустя десять лет 16:36 07. Закрытый концерт с участием данной группы прошел на корпоративном мероприятии в Санкт-Петербурге, группа не выступала вместе десять лет Источник фото: Фото редакции Десять лет спустя распада, группа "Чай вдвоем" выступила на частном мероприятии в Петербурге. В следующем году коллектив планирует провести большой концертный тур. Стас Костюшкин и Денис Клявер анонсировали свои выступления вместе в социальных сетях. Артисты снова встретились на корпоративном мероприятии в Петербурге спустя десять лет после распада группы, пишет ИА News.

Гурман – встреча «Русское гостеприимство и чаепитие»

Новые композиции, альбомы и изображения от Чай Вдвоём. По-настоящему выстрелил «Чай вдвоем» в начале нулевых – хит за хитом, клипы, престижные музыкальные премии. скачать бесплатно в хорошем качестве топовые песни Чай вдвоем, слушать онлайн. Встреча прошла в теплой дружественной обстановке, беседа за чашкой чая оказалась плодотворной и интересной. Sainsbury’s стал первым супермаркетом, предупредившим о проблемах с поставками черного чая по всей стране, отмечает газета.

Чаепитие в доме Волконских

скачать бесплатно в хорошем качестве топовые песни Чай вдвоем, слушать онлайн. Из китайского Уханя в Россию отправился первый железнодорожный состав из 50 контейнеров в рамках нового проекта «Специальные чайные экспортные поезда в Россию». Как передает торгпредство РФ в Китае, всего отправлено около 1 тыс. т чая. Найдите топ-песни и альбомы этого артиста (Чай Вдвоём), включая «Просто друг», «День рожденья» и другие. Чаепитие в России – особый и всеми любимый ритуал, а главная его составляющая – общение. Чай в России пьют много, не спеша и с удовольствием. Китай отправил в Москву около 1 тысячи тонн чая в рамках нового экспортного проекта.

Первый поезд с китайским чаем выехал из Уханя в Москву

Главная » Новости » «Чаепитие в русских традициях» «Чаепитие в русских традициях» 14 мая в Центральном Дворце культуры «Звездный» народный вокальный ансамбль «Ивушка» «Централизованной клубной системы» провёл традиционную встречу немецкой делегации «Чаепитие в русских традициях». В этот раз ансамбль встречал учителей и учеников гимназии из города Зальцгиттер Германия. Как всегда встреча началась с национального приветствия хлебом с солью, а затем хозяин с хозяйкой пригласили гостей за столы с традиционными русскими угощениями: пирожками, блинчиками, вареньем, медом и сметаной, травяным чаем из самовара.

Ожидается, что железнодорожные составы из Уханя в Россию будут ездить регулярно.

Группа «Чай вдвоем» существовала с 1994 по 2012 год. Поп-коллектив прославился благодаря песням «Ласковая моя», «Ты не одна» и «День рождения».

Подписывайтесь на «Газету.

Ru» в Дзен и Telegram.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий