Студенты Колледжа "Царицыно" приняли участие в производственной практике в ресторане TORRO-GRILL. Владельцы сети Torro Grill Кирилл Мартыненко и Антон Лялин откроют в Москве демократичный рыбный ресторан в нетрадиционном формате. TORRO GRILL, Ресторан у метро Курская, Земляной вал, дом 33: как проехать, на карте, часы работы, стоимость услуг, оценки посетителей, телефон, сайт. TORRO GRILL, Ресторан, метро Курская: адрес на карте, как доехать, режим работы, рейтинг посетителей, телефон, сайт, цены.
Torro Grill в России
«Торро Гриль» на Павелецкой, интерьеру которого и правда не помешало бы освежение, стал чем-то средним между She и «Горынычем». Torro Grill, Moscow: See 226 unbiased reviews of Torro Grill, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #237 of 15,490 restaurants in Moscow. Torro Grill, Moscow: See 226 unbiased reviews of Torro Grill, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #240 of 15,514 restaurants in Moscow. TORRO GRILL, Ресторан, метро Курская: адрес на карте, как доехать, режим работы, рейтинг посетителей, телефон, сайт, цены. Torro Grill: Стейк-хаус на «Курской» с фирменными бургерами и брускеттами. Гриль Бар "Torro"» на канале «Творческая Революция» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 2 января 2024 года в 1:00, длительностью 00:00:21, на видеохостинге RUTUBE.
Пространства
- Торо Гриль Гардиум, взыскание компенсации за незаконное использование товарного знака
- Вакансии компании
- Купоны от компании TORRO GRILL, сеть ресторанов в Москве
- Особенности:
- Здравствуйте
- Сеть ресторанов «TORRO GRILL»
Torro Grill
Ресторан сети питания "Торро Гриль" в Крутицком переулке. Полный комплекс работ: разработка дизайна-проекта интерьера, полная реконструкция помещения под предприятие общественного питания, общестроительные и отделочные работы. Главная. Рестораны Москвы. Ресторан Torro Grill / Торро Гриль на Курской. Торро Гриль, Москва: просмотрите 20 объективных отзывов о Торро Гриль с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 5 744 среди 15 495 ресторанов в Москве. Что случилось с «Торро Гриль» за 10 лет?
Кирилл Мартыненко: «Мы не стейк-хаус. Мы самый доступный стейк-хаус»
Забронировать в Москве «Torro Grill на Курской» — описание, фото, отзывы и стоимость на человека | Обзор места: вместимость, особенности, кухня и другая актуальная информация. Torro Grill, Moscow: See 226 unbiased reviews of Torro Grill, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #240 of 15,515 restaurants in Moscow. Мы в стейк хаусах Torro Grill обожаем встречать гостей. Здесь мы делимся с вами настроением, секретами с кухни и тем сколько любви и внимания мы вкладываем в. логотип Torro Grill (Торро гриль) Бизнес ланч. Торро Гриль, Москва: просмотрите 20 объективных отзывов о Торро Гриль с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 5 744 среди 15 495 ресторанов в Москве. Это самое масштабное изменение меню ресторана Torro Grill за всю его историю.
Торо гриль меню
Сегодня я расскажу про один из таких недавних визитов с полноценным обедом из 4 блюд. Ресторан находится в торговом центре "Мега", но это тот редкий случай, когда, попадая туда, совершенно об этом забываешь, даже несмотря на большие витринные окна...
Гурме Рибай 1,79 кг Мраморная говядина от российских производителей. Классик Филе Миньон 250 гр Мраморная говядина от российских производителей. Классик Стейк Рибай на кости 100 гр Лучшая говядина категории Prime сухого вызревания. Спрашивайте о наличии у оператора TG специалитеты Томлёные свиные щёчки в соусе Терияки с Бальзамиком и кармелизированным шалот. Подаются с картофельным пюре.
Набор для самостоятельного приготовления Показать больше Стейк Лонг Айленд 250 грамм г Охлажденный стейк лопаточная часть с маслом и травами розмарин , с ароматной солью соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое.
Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки, затем несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Дать немного отдохнуть, сняв с плиты. Подавать с зелёной солью, которую мы предлагаем вместе со стейком Показать больше Стейк Рибай прайм 400 грамм г Охлажденный стейк Рибай прайм с маслом и травами розмарин , ароматной солью соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое. Обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне, до образования румяной корочки, затем несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Подавать с зелёной солью, которую мы предлагаем вместе со стейком Показать больше Стейк Мачете 310 грамм г Альтернативный стейк из диафрагмы, на выбор можно с оливковым маслом и розмарином или в фирменном маринаде Tg Показать больше Фантастический ростбиф Торро Гриль 100 грамм г Фирменный запеченный ростбиф TorroGrill Показать больше Стейк Филе-миньон 220 грамм г Охлажденный стейк вырезка с маслом и травами розмарин , с ароматной солью соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки, затем несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Подавать с зелёной солью, которую мы предлагаем вместе со стейком Показать больше Стейк Нью-Йорк 370 грамм г Охлажденный стейк Нью-Йорк тонкий край с маслом и травами розмарин. С ароматной солью соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое. Рекомендации к приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки, затем, несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки.
Подавать с зелёной солью, которую мы предлагаем вместе со стейком Показать больше.
Приветливо проводили нас до бронированных мест, и оставили для выбора блюд из меню. Меню на любой вкус, и детское, и просто быстро перекусить, а можно и посидеть подольше смакуя блюда. Меню в основном мясное.
Пока выбирали, что заказать, нам принесли кофе, очень вкусный и ароматный! В ресторане, что хорошо, звучит тихая, не навязчивая музыка, идет фоном, абсолютно не мешая общаться. Столики расположены как бы в небольшом затенении, что придает дополнительный комфорт.
🍔 Как заказать
- TORRO GRILL, Ресторан, ул. Земляной Вал, 33, Атриум, Москва — адрес, часы работы, телефон
- Визитная карточка
- TORRO GRILL, Ресторан, Земляной вал, дом 33, Москва
- Информация
- Сеть ресторанов «TORRO GRILL»
Бизнес ланч | Torro Grill (Торро гриль) | Выпуск #6
Обед со стейком за 3670 рублей Торро Гриль - это один из самых известных сетевых ресторанов столицы для мясоедов. Причем известен не только своими стейками, но и более бюджетными мясными блюдами, такими как бургеры, закуски, салаты. Так как это один из немногих приличных ресторанов недалеко от меня, то посещаю я его регулярно.
Помимо членов группы, еще были задержаны несколько человек с татуировками в виде свастики и люди, находящиеся в наркотическом опьянении, пишет телеграм-канал Shot. Директор группы утверждает, что собирается обратиться в травмпункт и написать заявление в полицию из-за грубых действий сотрудников правоохранительных органов во время задержания. Троицкий — автор музыки и песен, шоумен, общественно-политический деятель, художник, писатель.
В интерьере попытались воссоздать обстановку середины прошлого века: на стенах — чёрно-белые фотографии, а с нескольких экранов на посетителей взирают персонажи старых советских фильмов. Здесь очень уютно: плавное чередование светлых и темных тонов настраивает на спокойный лад, деревянная мебель и панели на стенах, кожаные диваны шоколадного цвета на фоне молочно-белых стен удачно сочетаются с обилием зеркальных вставок. За длинной изогнутой барной стойкой можно смотреть, как готовится мясо. Но лучше все же устроиться за столиком: высокие спинки диванов служат своеобразными перегородками, создавая приватную атмосферу. На бумажной скатерти обнаружилась инструкция по правильному поеданию стейков. Внимательно изучив полезную информацию, я вооружилась ножом и вилкой в ожидании блюд. Что ни говори, главное в ресторане — еда. В меню блюда сплошь с пылу с жару, то есть с решетки того самого монументального гриля. Даже салат Цезарь, представленный в трех вариациях, здесь готовят с креветками-гриль 360 рублей , курицей-гриль 270 рублей и лососем-гриль 310 рублей. Сильное впечатление на меня произвела рукола с говядиной на гриле 390 рублей : пикантная горчинка салатных листьев и сочное, отлично прожаренное мясо — вариант беспроигрышный. Почему-то думается, что рукола с морепродуктами-гриль 420 рублей тоже хороша. А вот салат из пасты с овощами-гриль и прошютто 250 рублей для меня остался загадкой.
Достоинства: Шаговая доступность от метро. Вкусная кухня, не раздутое меню, уютный интерьер, приветливый персонал. Недостатки: Не ощутил. Раз в год можно себе позволить сходить в хороший ресторан, что мы и сделали. Торро гриль входит в сеть ресторанов по России, мы выбрали место рядом с метро "Курская". Довольно таки быстро нашли, столик заказывали по телефону, но можно было и не заказывать - мест было свободных достаточно.
Доставка из TORRO GRILL, Москва, 3-й Крутицкий переулок, 11
Компания Grill Concert — профессиональный организатор концертов с участием российских и зарубежных артистов, а также профессиональный организатор мероприятий, различного. Успех Torro Grill был бы невозможен без серьезного профессионального бэкграунда его создателей. Что случилось с «Торро Гриль» за 10 лет?
TORRO GRILL
4.9. на Яндексе. Torro Grill. Но совладелец Torro Grill, ресторатор Кирилл Мартыненко считает, что закон на их стороне. Стейк хаус Torro Grill лучший и недорогой мясной ресторан Москвы. Занятие проводит управляющий партнер сети ресторанов Torro Grill и ресторана Boston Seafood & bar Кирилл Мартыненко.
Студенты Колледжа "Царицыно" приняли участие в производственной практике в ресторане TORRO-GRILL
В стейк-хаусе меню представлено в русской и английской версиях. Всем гостям доступен беспроводной интернет, для автовладельцев — охраняемая парковка торгового центра. По воскресеньям здесь подают бранчи, а сытно пообедать можно в любой будний день с отдельным меню ланчей. Если вы — настоящий мясной гурман или хотите попробовать высококлассный стейк из премиального мяса, то приходите в Торро Гриль на Земляном валу.
У нас ее не выращивают? Пока не выращивают. Но у нас выращивают форель, стерлядь, осетра, карпа. Мы стараемся привязаться к отечественному производителю. Это наши северные креветки, краб, лосось.
Лосось — это полуимпортный такой продукт, есть мурманская аквакультура, есть с Фарерских островов. Карельская форель очень хорошо продается, стерлядь, гребешок, трубач. А фудкост у рыбного такой же, как у мясного? Чуть-чуть повыше. Здесь уже девушек, наверное, больше. Здесь девушек чуть побольше. И мужская публика чуть моложе. Это такая тенденция к ЗОЖу, рыба же полегче считается, чем мясо?
Да, видимо, это работает. Что за зверь такой у вас в меню — магаданские креветки? Это отдельный вид креветки, который обитает в северной Атлантике и Тихом океане. В Атлантике основные добытчики Норвегия, Канада и Дания. Есть, по-моему, один сейнер из Мурманска, который ловит небольшой объем. А в Тихоокеанском бассейне наши ловят, там эта креветка крупнее, чем в Атлантике. Она живет глубоко, она жирнее и дольше растет, чем азиатская. До нужного нам размера растет 5—6 лет, а азиатская — полгода, потому что там тепло, много корма.
Магаданская очень хорошая креветка, гастрономический, полезный продукт. Вопрос только в её качестве, в каком виде её получать. Мы в общем-то сделали всё, чтобы выйти напрямую на тех, кто добывает. Антон даже выходил на судно в Татарский пролив на лов креветки. У нас есть очень красивое видео в Фейсбуке, он и с дрона снимал, и с корабля. То есть мы фактически получаем креветку из первых рук и ручаемся за её качество. Её не опускали несколько раз в воду, она не вымерзала в холодильнике по полгода. Это, наверное, самый основной наш продукт в «Бостоне», каждый второй стол заказывает магаданскую креветку.
Это вроде такое пивное блюдо. Но у вас едят с вином? Почему, здесь пиво тоже пьют, и достаточно неплохо. Мы стараемся, конечно, чтобы больше вина пили, но это не значит, что надо запретить пить пиво. Надо просто предложить хорошее пиво, чтобы его пили тоже с удовольствием. Я забыл про мясо спросить. Считается, что бургерами и стейками стоит заниматься, когда есть особые договоренности с производителями мяса. Вот как у «Фарша» с «Мираторгом».
Я абсолютно точно знаю, что у них уже нет никаких договоренностей. То есть они вправе покупать мясо где угодно. Это всё вопрос взаимодействия ресторатора и производителя. Если вы им даете хороший прогноз на год вперед, выполняете его, вовремя платите, то, поверьте, у вас будут хорошие цены и хорошие условия. Ни у кого этого не будет, а у вас будет. Просто надо поддерживать хорошие бизнес-отношения. А все эти специальные условия — палка о двух концах. Ты подвязан на одну продукцию, и если у производителя изменения, ты теряешь в качестве и так далее.
Кто у вас винной картой занимается? Частично это делает операционный директор, у которого есть образование, и он любит вино. Но вообще для этого есть профессиональный сомелье, он занимается винной картой как для «Торро», так и для «Бостона». И у нас много сотрудников, которые тоже прошли обучение и неплохо разбираются в вине. Мы иногда их привлекаем. То есть сомелье нет в ресторанах? Есть официанты, которые могут посоветовать. Как минимум один человек в смене, который может подсказать.
А так винную карту мы обновляем нечасто. Мы пришли к тому, что делаем тендер на три года. В тендере участвуют практически все крупные поставщики, задания у нас, например, такие: нам нужна Франция такая-то и такая-то, вот наш бюджет. Потом получаем ответ. Потом мы запрашиваем образцы и проводим большое количество слепых дегустаций, куда в том числе приглашаем и самих производителей, и поставщиков, и наших гостей. И сами участвуем. Они иногда дают очень неожиданные результаты, когда известные бренды вчистую проигрывают другим производителям, более молодым и бюджетным. Мы не пробуем сразу всё подряд.
Объявляем, например, что сегодня пробуем совиньон блан, в пределах 150 рублей за бутылку, 30 образцов. Распределяем их по группам, в каждой группе определяем победителя. Потом этих победителей сравниваем ещё раз. Потом уже открываем все бутылки, смотрим. Это большая работа, иногда по полгода занимает, чтобы отобрать сто вин в карту. Поэтому и тендеры на три года. Про людей хочу спросить. Откуда берете сотрудников на управляющие должности?
У нас внутренняя ротация, управляющие меняют точки, большинство приходит из наших менеджеров. Извне — очень низкий процент. Вообще, у нас много старых сотрудников, хостес, официантов, которые по два, три, четыре года работают. Есть старички, которые с нами в «Гудмане» работали. Что нужно, чтобы вырасти от официанта до менеджера? Для этого есть много внутренних программ обучения. Если у тебя есть желание расти в компании, ты можешь пройти обучение с повара на шефа, с официанта на менеджера. Нужна личная инициатива, мы же не можем заставить человека.
Иногда нам лучше оставить хорошего официанта, чем получить плохого менеджера даже при его желании. Тем более что есть официанты, у которых доход больше, чем у менеджеров, это не только у нас. Обычно в менеджеры идут, чтобы расширить сферу, получить новый опыт. Можно потом вернуться в официанты, это не возбраняется, абсолютно нормальная история: вот я попробовал, мне было интересно. Опыт никогда лишним не бывает. У вас как-то сформулировано, какие личностные качества должны быть у человека, чтобы стать частью команды? Мне кажется, самое главное — чтобы человек не был равнодушным, для меня это самый важный показатель.
Доступный стейк-хаус с открытой кухней. Специально для ресторана из Аргентины привезли четырёхметровый гриль, а все блюда готовят на огне. Кухня здесь открытая, поэтому вы всегда можете полюбоваться процессом готовки мясных блюд.
Кроме того, блюдо не должно долго путешествовать от кухни до вашего гостя. И не только из-за того, что может остыть. Я, например, знаю случай, когда официанты по пути с кухни успевали сделать из одной порции рыбы две. Удобство планировки Принято выделять два типа планировки: островную и пристенную.
Главное преимущество островной планировки в том, что доступ к оборудованию имеет большее количество поваров. Расположение оборудования в центре кухни также избавляет вас от необходимости покупки большого числа вытяжных зонтов. Пристенная планировка не так удобна для поваров и требует соблюдения ряда условий - например, расстояние между линиями должно составлять не менее 1,2 метра. Честная кухня Впрочем, вы всегда можете придумать что-то другое.
В "Торро Гриль", например, кухня организована иначе. Вся раздача вынесена в зал, и большинство блюд готовится прямо за барной стойкой. Получается своего рода открытая кухня. Благодаря этому официанты практически никогда не уходят из зала и постоянно находятся рядом с гостями.