Купить планетарные миксеры для дома в интернет-магазине – «Kitfort». Планетарный (кондитерский) миксер представляет собой современное кухонное устройство, обеспечивающее тщательное перемешивание продуктовых ингредиентов с усиленной мощностью.
Планетарный миксер. Как выбрать
Купить Планетарные миксеры по самым выгодным ценам в интернет-магазине DNS. Сколько Стоит Планетарный Миксер В Днс. Планетарный (кондитерский) миксер представляет собой современное кухонное устройство, обеспечивающее тщательное перемешивание продуктовых ингредиентов с усиленной мощностью. Как же выбрать хороший планетарный миксер для дома и кому он точно необходим? Планетарный миксер Smeg может помочь Вам в любых кулинарных начинаниях, добавляя гениальность и универсальность Вашим рецептам.
Как выбрать планетарный миксер
Тест-драйв. Планетарный миксер: плюсы и минусы | В итоге можно сказать, что планетарный миксер Starwind SPM6162 ничем особо не отличается от других миксеров бренда. |
Купить планетарный миксер в днс — обзоры и отзывы покупателей | Миксер планетарный Starwind SPM5187. |
Планетарный миксер MX342. Мощность 1600 Вт BQ 153329631 купить в интернет-магазине Wildberries | Купить планетарные миксеры для дома в интернет-магазине – «Kitfort». |
Планетарный Миксер Dns | Цельнометаллический планетарный миксер KITFORT КТ-3028-3. |
Планетарные кухонные миксеры в Москве
Согласно ст. Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.
Может случайно выскользнуть из рук, упасть и разбиться; Пластмассовая Легкая и бюджетная, но впитывает запахи и окрашивается. Может изменить цвет, покрыться царапинами или деформироваться. Зубчатый ободок, который есть у вращающихся чаш, тяжело мыть. Прочный и долговечный. В ней можно перемешивать очень горячие или холодные продукты, мыть в посудомойке, ронять и, вообще, делать все что угодно, не боясь что она поломается или деформируется. Дополнительные функции Есть также целый набор дополнительных функций, которые могут значительно упростить жизнь: защита от перегрева; защита от включения при открытой крышке; индикатор правильной установки чаши.
А каково взбивать белки венчиком?
Долго, нудно и утомительно.
У популярного KitchenAid мощность 300 Вт и это самый брендовый миксер. Более востребованы модели с пластиковым корпусом. Он легче моется, доступнее по цене. Но вам и не надо перетаскивать ее с места на место. Также обратите внимание на материал насадок венчик, лопатки. Они должны быть выполнены из пищевой нержавеющей стали высокого качества. Очень важно будет поинтересоваться из какого материала выполнены внутренние механизмы. В некоторых дешевых да и в дорогих планетарных миксерах и машинах, внутренние элементы выполнены из пластика. В магазине такую информацию вам навряд ли скажут, а вот если позвонить в сервисный центр, то вам скорее всего ответят правду.
У меня на старом миксере Bosch внутренние детали были пластиковые, поэтому он быстро вышел из строя. Лучше, чтобы чаша была изготовлена из пищевой нержавеющей стали, так как пластик впитывает в себя запахи и жиры. А это не совсем гигиенично. Сейчас большинство моделей идет с чашей из нержавейки, но имейте это ввиду, чтобы при выборе миксера это учесть. Также обратите внимание на емкость чаши.
Миксеры KitchenAid планетарные 4,8 л.
В каталоге представлены Планетарные миксеры STARWIND. Ознакомьтесь с модельным рядом и выберите подходящую продукцию на официальном сайте STARWIND. Сегодня поговорим про то как выбрать планетарный миксер для работы домашнего кондитераРучные кондитерские миксеры есть практически на каждой кухне, но кондитеры-профессионалы чаще предпочитают планетарный миксер. Планетарный миксер купить в интернет-магазине Леомакс с доставкой по России.
Миксер планетарный Gemlux GL-SM5.1GR
Миксер обладает высокой мощностью в 1000 Вт и вместительной чашей объемом 4 литра из нержавеющей стали. В комплект входит 3 сменные насадки: крюк для замешивания теста, лопатка для перемешивания, шарообразный венчик для взбивания жидких ингредиентов, что поможет вам добиться высокого качества вымешивания теста и взбивания различных ингредиентов по всему объему чаши. Планетарная система обеспечивает одновременное вращение насадки вокруг своей оси и по внутреннему периметру чаши для более равномерного и тщательного перемешивания ингредиентов. Также важно, что в комплекте идет прозрачная крышка чаши, которая предотвращает разбрызгивание ингредиентов по всей кухне и при этом позволяет контролировать рабочий процесс.
Отдельно стоит отметить эргономичность и эстетику. Такие миксеры предлагаются с обтекаемым красивым корпусом в выразительных цветах.
Вы сможете оставить эту технику на рабочей поверхности и не беспокоиться о том, что интерьер кухни станет выглядеть хуже. Напротив, все эти модели способны стать настоящим украшением пространства — настолько они стильно, надежно и красиво сделаны. Есть ли у планетарных миксеров недостатки? Некоторые отмечают, что их стоимость выше, чем у обычных ручных моделей. Но это оправдано расширенным функционалом.
Конечно, ручной миксер можно будет убрать на полку или в шкаф, а для планетарного придется выделить отдельное место на столешнице. Но это нельзя назвать недостатком, ведь такую технику выбирают, когда планируют постоянно ею пользоваться. Планетарный миксер потребляет больше электроэнергии, но он и перемешивает, взбивает гораздо больший объем продуктов — до 4-5 литров одновременно. В то время как классические ручные модели используются для небольших порций, обычно до 0,5-1 литра, не больше. Планетарные миксеры предлагаются с довольно компактным корпусом, но при этом — с вместительной чашей.
Три насадки, включенные в базовую комплектацию позволяют справляться с продуктами разной консистенции, от воздушных и жидких до густых например, масляного крема или шоколадного ганаша. Что можно приготовить с помощью планетарного миксера? Теперь расскажем, какой планетарный миксер лучше выбрать для дома, а какой подойдет кондитеру. На что обратить внимание при выборе планетарного миксера Современные планетарные миксеры — это качественные приборы, долговечные и надежные. Но какие характеристики обязательно стоит учитывать при выборе модели?
Мощность От этого параметра напрямую зависит эффективность работы миксера. Чем выше мощность в Вт, тем лучше. Оптимальный показатель — от 1400 до 1650 Вт. Этого достаточно для разных вязких продуктов и продолжительной непрерывной работы. В то же время, такая мощность электропотребления не будет перегружать стандартную бытовую сеть.
Мощности от 1000-1400 Вт будет достаточно для устройства, которое будет использоваться часто и работать с большими объемами смешиваемых или взбиваемых продуктов. Для домашнего кондитера этого будет вполне достаточно. Выбор оптимального объема чаши Идеальный вариант тут — от 4 до 6 литров. Модели с малым литражом, вмещающие до 2 л, не слишком практичные и могут разбрызгивать продукт. А чашу на 5 литров можно заполнять наполовину или даже меньше, и смешивание будет равномерным.
Для взбивания белков тоже лучше брать большую чашу, так как они сильно увеличиваются в объеме. Материал чаши и корпуса Оптимальное решение — нержавеющая сталь, коррозионно-стойкая, пищевая. Это прочный и непористый материал. Использование стальной чаши абсолютно безопасно при смешивании любых продуктов. Даже если вы поместите в чашу жирный крем или добавите порошковые красители, все легко отмоется после использования.
А вот пластик, хоть и стоит дешевле, все же может окраситься и быстрой прийти в негодность. К тому же, пластиковая посуда царапается. Со временем она будет сильно загрязняться. Поэтому в качественных современных моделях используется экологичный материал — нержавеющая сталь. Для корпуса же, напротив, лучше качественный ударопрочный пластик, а не сталь.
Так модель будет легче, ее проще будет переносить с места на место. В уходе пластиковый корпус проще — для поддержания его в аккуратном состоянии достаточно протирать поверхности салфеткой после каждого использования.
Но некоторые не готовы вкладываться в столь дорогую технику сразу же и приобретают ручной миксер. Так вот, планетарный миксер — невероятно удобный агрегат, но совершенно не обязательно покупать его сразу. Сейчас расскажу почему. Первостепенно необходимо понять, какой объем работы вам предстоит, какие виды десертов вы будете готовить, а также сколько места у вас на кухне.
Да, это тоже очень важный нюанс, ведь планетарный миксер — крупногабаритная техника. Как я писала ранее, основная специфика планетарного миксера состоит в том, что венчик вращается вокруг своей оси и внутри чаши одновременно. Также к преимуществам данного прибора можно отнести существенную экономию времени и его возможность работать с большими объемами. В то время как, например, замешивается тесто на бисквит, вы сможете заняться кремом, ганашем или подготовить другие продукты для следующей составляющей торта. Стоит отметить, что мощность у планетарных миксеров обычно выше, чем у ручных. Но не стоит забывать о недостатках прибора.
К сожалению, цена хорошего планетарного миксера в несколько раз выше, чем у ручных. Также он занимает гораздо больше места, его труднее мыть. А значит, если вы начинающий кондитер, или миксер — не самый популярный гаджет на вашей кухне, то можно приобрести ручной миксер с хорошей мощностью. Как выбрать хороший недорогой ручной миксер я рассказала в статье « Как выбрать миксер ».
Определим характеристики, критически важные для подбора.
Дадим рекомендации по подбору подходящих моделей для домашнего применения и для кондитерских. Но начать все-таки стоит с определения. Что собой представляет планетарный миксер Планетарный миксер — это стационарный прибор с чашей, малая кухонная бытовая техника с расширенным набором функций. Она предназначена для взбивания и смешивания, причем успешно справляется с большим объемом продуктов и обеспечивает равномерную текстуру. Дело в том, что смесительный инструмент тут вращается и вокруг своей собственной оси, и вокруг оси чаши это можно сравнить с движением планет в Солнечной системе.
Принцип работы Основными элементами кондитерского планетарного миксера будут: рабочий орган, чаша для смешивания, электромотор, приводящий в движение месильный орган. В комплект поставки входят и необходимые насадки для работы — венчик, лопатка и крюк. Модели отличаются по мощности, объему чаши, количеству скоростей вращения. По этим параметрам и нужно делать выбор. Достоинства и недостатки Насадка планетарного миксера одновременно вращается и по своей оси, и по окружности чаши.
Тем самым обеспечивается их быстрое равномерное смешивание или пышное взбивание. Если вы часто работаете на кухне с тестом, с кремами, то эта модель техники точно подойдет. Какие особенности и преимущества есть у планетарного миксера? Вот главные из них: Техника предлагается в расширенной комплектации. Она поставляется уже с венчиком для взбивания, лопаткой для смешивания и крюком для замешивания теста.
Комплектация позволяет назвать планетарный миксер устройством три-в-одном. Он заменяет обычный ручной миксер, тестомес, в некоторых случаях — блендер, что позволяет экономить место на кухне. Это очень удобно, если вы часто печете или любите экспериментировать с рецептами. Особенности вращения рабочей части таковы, что насадка охватывает всю площадь чаши. Форма емкости строго соответствует конструкции насадок.
Благодаря этому масса не оседает на стенках, а прекрасно перемешивается. В некоторых моделях предусматривается защитная крышка для чаши, и это значит, что даже жидкие продукты при смешивании и взбивании не будут разбрызгиваться. В крышке предусмотрено отверстие, позволяющее вливать или досыпать ингредиенты, не останавливая смешивание. Удобное управление. Например, легко можно установить требуемую скорость перемешивания.
Руки кулинара остаются полностью свободными. Это удобно: можно запустить смешивание или взбивание, а затем заниматься подготовкой других ингредиентов для блюд. Эти модели функциональные и мощные: техника может работать на высокой скорости, причем будет стабильно поддерживать ее на протяжении 10-20 минут без выключения. У ручных миксеров этот показатель в несколько раз меньше: они могут непрерывно работать на большой скорости от 10 до 40 секунд. Повышенная надежность обеспечивается и за счет нержавеющей стали для чаши и насадок.
Объем чаши в большинстве стандартных моделей составляет 5 литров. Этого хватит и для большой семьи, и если вы — начинающий кондитер и хотите заниматься домашним производством десертов. Отдельно стоит отметить эргономичность и эстетику. Такие миксеры предлагаются с обтекаемым красивым корпусом в выразительных цветах. Вы сможете оставить эту технику на рабочей поверхности и не беспокоиться о том, что интерьер кухни станет выглядеть хуже.
Напротив, все эти модели способны стать настоящим украшением пространства — настолько они стильно, надежно и красиво сделаны. Есть ли у планетарных миксеров недостатки? Некоторые отмечают, что их стоимость выше, чем у обычных ручных моделей.
Курьерская доставка
- Миксеры KitchenAid планетарные 4,8 л.
- Миксеры планетарные по низким ценам - Купить в RT Store
- Виды планетарных миксеров
- Планетарный миксер с чашей — рейтинг лучших моделей 2024
Рейтинг планетарных миксеров с чашей — обзор лучших 14 моделей для дома 2024
Чаша миксера — единственная его деталь, которую разрешено мыть в посудомоечной машине. Наши измерения Максимальная мощность была зафиксирована нами при взбивании яичных белков на восьмом режиме и составила 678 Вт. Уровень шума у Redmond FM601 оказался невысоким — 68—75 дБА в среднем, а при взбивании яичных белков и сливок на восьмой скорости — до 81 дБА. Практические тесты Для тестирования крюка и лопатки мы выбрали рецепты теста разной сложности, а чтобы проверить венчик для взбивания, устроили классический тест с яичными белками, а также использовали его при взбивании жирных сливок. Взбивание одного белка Мы решили проверить справится ли наш испытуемый со взбиванием всего лишь одного яичного белка.
Ведь дежа часто бывает широкой снизу и венчику просто не удается достать до малого количества ингредиентов, а у нашего прибора как раз зауженная к низу дежа. Мы разбили яйцо, отделили желток от белка и вылили белок в чашу. Когда пена загустела, мы отмерили 300 г сахара и отправили его в дежу к белкам. Нам понадобилось 5 минут, чтобы получить густую качественную пену.
Мы добавили к взбитым белкам сок половины лимона и взбивали всё вместе еще 15 секунд. Итоговым результатом стала однородная, крепкая и пышная смесь. С помощью ложки мы выложили будущее безе на пергамент и отправили в духовку при температуре 120 градусов. Пока безе выпекалось в духовке, мы отмерили 100 мл сливок и начали их взбивать на 8-м режиме.
Всего за 5 минут и даже без добавления сахара у нас получились густые взбитые сливки. Так как в газовой духовке нет возможности выставить температуру в 80—100 градусов, мы запекали безе только половину рекомендованного времени, чтобы оно не подгорело, то есть полчаса. Тем не менее операция прошла успешно, и мы получили воздушные, хрустящие и нежные внутри меренги. Для приготовления соуса нам понадобилось 100 г чернослива, 30 г сахара и немного теплой воды.
Чернослив мы промыли и отправили все ингредиенты тушиться в сковородке. Чернослив быстро дал сок, вода начала испаряться, закипать с сахаром и густеть. У нас получился ароматный карамельно-черносливовый соус. Далее мы собрали пирожное в таком порядке: В конце мы добавили немного соуса с черносливом сверху и посыпали пирожное грецким орехом.
Получилось невероятно вкусно и сладко, даже несмотря на то что мы не добавляли сахар в сливки. Результат: отлично Хлеб из дрожжевого теста Для испытания насадки-крюка мы решили замешать и приготовить ржано-пшеничный дрожжевой хлеб. Нам понадобилось 200 г пшеничной муки и 500 г ржаной обдирной муки, 4 г сухих дрожжей, 10 г соли и 500 мл теплой воды. Мы просеяли муку в дежу и добавили к ней воду.
После туда же отправились дрожжи и соль. Мы установили насадку крюк и запустили автоматическую программу для замеса густого теста. Сквозь окошко для добавления ингредиентов можно было наблюдать, как миксер бойко замешивает тугое тесто. По рецепту нужно было делать перерывы каждые 5 минут и давать тесту отдохнуть.
Первый раз мы дали тесту отдохнуть 15 минут.
Однако за доброкачественность и надёжность приходится дорого платить. Их стоимость в разы выше пластиковых аналогов. Какой планетарный миксер выбрать Наш сервисный центр предлагает свои услуги по ремонту бытовой техники по выгодной цене. Ремонтируем любые поломки современной бытовой техники. Корпус миксера изготовлен из прочного металла, а вот его комплектующие могут быть из пластика. Для частого использования следует отдать предпочтение металлическим венчику и чаше, объёмом от трёх до пяти литров. Материал должен быть «нержавеющая сталь», тогда составные части машины прослужат долго. В стандартный упаковочный комплект входят: крюк; венчик; лопатка биттер.
Если необходимо вымешивать густое тесто в больших объёмах, подойдёт планетарный миксер не с одним, а с двумя крюками. Обратите внимание на количество гнёзд для насадок в агрегате, чтобы выбрать максимально функциональный прибор. Выбирая панель управления, следует учитывать, что сенсорная — модная и стильная, но механическая — надёжная и долговечная. Немаловажно наличие таймера. Некоторые из них могут не только сигнализировать об истечении выставленного времени, но и останавливать работу миксера. На что обратить внимание при выборе планетарного миксера К подбору планетарного миксера надо подходить правильно, тщательно продумать, для чего нужна машина, где на кухне она будет располагаться, впишется ли в интерьер. Советуем обратить внимание на следующие характеристики: Качество сборки. При проверке в магазине прибор «вхолостую» работает хорошо, но при замешивании крутой массы может перегореть. Выбирайте бренды с хорошей репутацией.
Чем гуще тесто вы собираетесь месить, тем большей мощностью должен обладать миксер. Мощность некоторых планетарных миксеров достигает 1600 Вт. Если у вас большая семья, то выбирайте миску габаритных размеров, чтобы смешивать внушительное количество продуктов. Наличие ручек приветствуется. Для производства применяется пластик повышенной прочности и полимерные материалы. Лучше предпочесть дежу из нержавеющей стали, так как пластик со временем впитывает в себя жир и запахи. Венчики, крючки для замешивания, лопатки для взбивания крема — вот типовой набор. Некоторые модели предполагают вспомогательные аксессуары. Количество режимов.
В зависимости от плотности готовящейся смеси выбирается определённая скорость вращения.
Ее можно использовать в приготовлении жидкого теста, глазури, соусов и фарша. Незаменим при замешивании густого теста. На что обращать внимание при покупке: Мощность агрегата.
Чем она выше, тем быстрее вы получите нужный результат. Количество скоростей. Изменение интенсивности смешивания пригодится при взбивании сливок для приготовления кремов и муссов. Крепление насадок.
Пластиковые детали менее долговечны и могут в процессе эксплуатации ломаться. Лучше всего отдавать предпочтение металлическим конструкциям. Защита механизма от перегрева.
Через загрузочное отверстие можно добавлять ингредиенты прямо во время работы миксера. Приготовит сочный фарш для пельменей и котлет! В комплекте с миксером идёт насадка-мясорубка с широким загрузочным лотком, которая позволяет рубить мясо с производительностью 0,8 кг фарша в минуту. Мясорубка имеет 3 решётки для изготовления фарша и специальные насадки для колбас и кеббе. Для приготовления любимых смузи и коктейлей! Блендер оснащён стеклянной чашей ёмкостью 1,5 л с мерной шкалой. Он с лёгкостью справится со смешиванием разных продуктов и колкой льда. В крышке блендера есть отверстие для добавления ингредиентов во время работы, оно закрывается колпачком.
Миксеры планетарные (54)
Ее можно использовать в приготовлении жидкого теста, глазури, соусов и фарша. Незаменим при замешивании густого теста. На что обращать внимание при покупке: Мощность агрегата. Чем она выше, тем быстрее вы получите нужный результат. Количество скоростей. Изменение интенсивности смешивания пригодится при взбивании сливок для приготовления кремов и муссов. Крепление насадок. Пластиковые детали менее долговечны и могут в процессе эксплуатации ломаться.
Лучше всего отдавать предпочтение металлическим конструкциям. Защита механизма от перегрева.
Плавная регулировка позволит не только подобрать подходящее число оборотов, но и не испортить нежные смеси при переключении с одной скорости на другую. В бытовых планетарных миксерах не обойтись без импульсного режима: он снижает нагрузку на аппарат и позволяет работать с плотным тестом или начинкой. Таймер и индикация. Удобно, когда миксер оснащен таймером прямого и обратного отсчета. Если его можно ставить на паузу в момент добавления компонентов — еще лучше. В бытовой технике запас хода невелик — от 5 до 30 минут, но для домашнего применения этого должно хватить. Хорошо, если производитель предусмотрел возможность автоматического отключения по окончании программы.
Важно: время непрерывной работы миксеров на высоких оборотах обычно не превышает 10 минут, после чего устройству требуется отдых. Мощность и габариты. Чем выше мощность, тем легче прибор справится с вымешиванием крутого теста или взбиванием белков. Планетарные миксеры относятся к высокомощным приборам, но их характеристики нужно правильно интерпретировать: указанная мощность — это наивысшие показатели работы прибора.
Пока безе выпекалось в духовке, мы отмерили 100 мл сливок и начали их взбивать на 8-м режиме. Всего за 5 минут и даже без добавления сахара у нас получились густые взбитые сливки. Так как в газовой духовке нет возможности выставить температуру в 80—100 градусов, мы запекали безе только половину рекомендованного времени, чтобы оно не подгорело, то есть полчаса. Тем не менее операция прошла успешно, и мы получили воздушные, хрустящие и нежные внутри меренги. Для приготовления соуса нам понадобилось 100 г чернослива, 30 г сахара и немного теплой воды. Чернослив мы промыли и отправили все ингредиенты тушиться в сковородке. Чернослив быстро дал сок, вода начала испаряться, закипать с сахаром и густеть. У нас получился ароматный карамельно-черносливовый соус. Далее мы собрали пирожное в таком порядке: В конце мы добавили немного соуса с черносливом сверху и посыпали пирожное грецким орехом. Получилось невероятно вкусно и сладко, даже несмотря на то что мы не добавляли сахар в сливки. Результат: отлично Хлеб из дрожжевого теста Для испытания насадки-крюка мы решили замешать и приготовить ржано-пшеничный дрожжевой хлеб. Нам понадобилось 200 г пшеничной муки и 500 г ржаной обдирной муки, 4 г сухих дрожжей, 10 г соли и 500 мл теплой воды. Мы просеяли муку в дежу и добавили к ней воду. После туда же отправились дрожжи и соль. Мы установили насадку крюк и запустили автоматическую программу для замеса густого теста. Сквозь окошко для добавления ингредиентов можно было наблюдать, как миксер бойко замешивает тугое тесто. По рецепту нужно было делать перерывы каждые 5 минут и давать тесту отдохнуть. Первый раз мы дали тесту отдохнуть 15 минут. Второй раз — 30 минут. Затем запустили автоматическую программу на 5 минут последний раз. В итоге у нас получилось замечательное тесто, готовое для длительного отдыха в холодильнике. Мы переложили тесто в глубокую тарелку и отправили в холодильник на 15 часов. По рецепту тесто нужно было поставить в холодильник на 12—48 часов. На следующий день мы достали наше поднявшееся тесто из холодильника. Мы насыпали ржаной муки на рабочую поверхность, чтобы растянуть и помять тесто последний раз перед приготовлением. Размяв и хорошенько обваляв тесто в муке, мы решили разделить его на две части. Каждую из частей мы также обваляли в муке со всех сторон. Из первой части мы свернули красивый большой рогалик. А вторую часть заложили в силиконовую форму для выпечки. Выпекали 25 минут при температуре 220 градусов.
Количество скоростей. Изменение интенсивности смешивания пригодится при взбивании сливок для приготовления кремов и муссов. Крепление насадок. Пластиковые детали менее долговечны и могут в процессе эксплуатации ломаться. Лучше всего отдавать предпочтение металлическим конструкциям. Защита механизма от перегрева. Данная функция будет не лишней и продлит жизнь вашему помощнику. Наличие импульсного режима. Применяется на максимальной мощности, используется при замешивании плотных смесей. Дополнительные возможности: Таймер.
Пользуюсь им постоянно - Отзывы о Планетарный миксер REDMOND RFM-5382, Серый
Заводская ведомая шестерня планетарного миксера Kitfort KT-1328. Планетарный миксер — устройство для смешивания теста при помощи чаши и трех насадок: крюка, венчика и лопатки. Всем привет, сняла для вас обзор своего нового помощника. Покупали миксер в магазине DNS за 7900р.
Как выбрать планетарный миксер: обзор моделей и советы по выбору
Безналичный расчет по счету для Юр. Сроки перемещения заказа сообщит менеджер. Самовывоз бесплатный. Доставка до адреса от 800 руб.
Ее безграничные возможности приходятся по вкусу профессиональным поварам и любителям кулинарии: приготовление соусов;.
Модель представлена в черном, кремовом, красном, серебристом и мятном цвете. Стоит миксер около 6000 рублей — это средняя цена для планетарных устройств с такой мощностью. Он же и самый дорогой в статье — стоит около 15 500 рублей. Модель очень функциональна и станет хорошим помощником для домашнего кондитера. Так, она оснащена огромной чашей емкостью 6. Из необычных особенностей — встроенный таймер, благодаря которому не придется засекать время вручную. У модели стандартная комплектация: венчик, лопатка, крюк, крышка для чаши. Корпус имеет противоскользящие ножки, чтобы сохранять устойчивость при работе с большим количеством ингредиентов. Скорость вращения насадки и таймер устанавливаются с помощью небольшой панели управления с кнопками и дисплеем.
Это интересная деталь, так как другие миксеры обычно оснащены круглым механическим переключателем. В комплекте идет сразу пять аксессуаров: силиконовая лопатка, венчик, два крюка для теста и крышка с окошком для добавления ингредиентов в процессе взбивания. Миксер оснащена противоскользящими ножками, системой защиты от перегрева и перегрузки. Модель имеет 6 скоростей работы, а также поддерживает импульсный режим.
Кроме стандартных 3-х насадок пользователь получает силиконовую лопатку, а также специальное устройство для быстрого отделения желтков от белков.
Чаша из нержавеющей стали имеет объем 4. Владельцы миксера отмечают неплохое качество вымешивания минимального количества ингредиентов например, 1 яйцо , плавное переключение скоростей и хорошую комплектацию. Критичных недостатков для модели в этом ценовом диапазоне найдено не было. Мы рекомендуем миксер Hyundai HYM-S4451 как недорогую базовую модель, для начинающих кулинаров, которые хотят попробовать поработать с такой техникой, но не имеют возможности или желания приобретать более дорогие модели. Kitfort KT-1308 Хороший недорогой планетарный миксер для дома от известной российской компании, традиционно полагающейся на производственные мощности китайских партнёров.
Впрочем, эка невидаль. Кстати, в Kitfort явно понимают, что сказки о европейском или американском происхождении брендированной OEM продукции ныне уже совершеннейший моветон. Выпускается KT-1308 в нескольких цветах: белом, чёрном, красном и бирюзовом. Корпус пластиковый, материал чаши — металл не боится горячих продуктов. Объём последней — 4.
Мощность привода — 600 Вт. Не предел мечтаний, но вполне себе норма для не слишком интенсивных нагрузок в условиях домашнего кулинарного «производства». Элементы управления: 6-ступенчатый регулятор скорости с отдельным импульсным режимом, электронный LCD-дисплей таймера. Комплект насадок: венчик для взбивания, перемешивающий битер, крюк для густого теста. Вспомогательные аксессуары: крышка, лопатка ручная, сепаратор для яичных белков.
Модель выполнена в классическом форм-факторе с подъемным блоком и чашей в нижней части корпуса. Одна из особенностей устройства — подъем основного модуля осуществляется с помощью простого нажатия на кнопку, вместо поворота рычага с усилием. Это позволяет быстрее и удобнее управлять техникой даже мокрыми или грязными руками. Миксер оснащен двигателем 800 Вт, что не только достаточно для выполнения основных процессов, но и позволяет снизить расход электроэнергии по сравнению с аналогичными моделями. Комплект поставки - стандартный, включающий в себя 3 традиционные насадки для жидкого и густого теста, а также для крема.
Дополнительно в комплект входит лопатка с силиконовой рабочей частью. Потребители отмечают хорошие мощностные характеристики, функциональность миксера, продуманную конструкцию, удобное управление и доступную цену. Принципиальных недостатков выявлено не было. Clatronic KM 3709 Прибор, позиционируемый Clatronic в качестве кухонного комбайна. Однако, не в виде традиционного измельчителя, а в формате машины-тестомеса.
Схему привода узнать не сложно. Планетарный миксер и есть, как бы по-иному его не обозвали. Да и штатная комплектация не отягчена всяческими довесками типа овощерезок, мясорубок, блендеров. Основной материал — прочный пластик, чаша — стальная объёмом 5 л на 2. Мощность мотора — 1000 Вт.
Настраиваемых скоростей вращения 6, а также имеется быстрый импульсный режим. Дизайн у модели простой, но вполне себе стильный. Возможные варианты цвета корпуса — белый, титан, красный с неизменно серебристой верхней крышкой. Производится Clatronic KM 3709 в Китае.