КАТЯ БЕЛЬЧИК - видео. Смотрите, делитесь и обсуждайте лучшее видео с другими людьми.
Проверка имени в нескольких зонах
Используя этот веб-сайт, вы признаете и соглашаетесь с тем, что предоставленная информация не гарантированно является точной, полной или безошибочной, и вы принимаете на себя все риски, связанные с использованием этой информации. Все прaва защищены.
Гроза сладкого мира не любит сладкое за кадром. Сколько тортов в кадре съели за время существования блога? Думаю, что около 300 точно было. Плюс были дешёвые из магазинов. В общем, очень много. И больше всего было медовиков — я обожаю этот торт, считаю его лучшим из всего придуманного сегодня.
Он подходит на любое время года и под любой повод. При таком количестве сладкого нужна строгая диета… Вы придерживаетесь какой-либо? Во-первых, во время съёмок я съедаю не весь торт, большую часть отдаю родственникам или соседям многие даже ждут, так как знают, что мы всегда поделимся. Тут как с сомелье — только дегустация, опустошать бутылку до дна совершенно необязательно. Во-вторых, диета, или даже подход, у меня есть, но не для поддержания веса, а для сохранения чувствительности рецепторов. Я очень внимательно к этому отношусь и не ем просто так, мне важно есть осознанно. Я, например, большой фанат кофе, мне нравится разбираться в его сортах, обжарке, дегустировать, пробовать, ощущать, удивляться — я не ем «под телевизор», мне нужна полнота вкуса.
Во время дегустации нужно быть сытым, иначе все продукты будут казаться вкусными, и пропадёт объективность восприятия. На голодный желудок весь обзор будет состоять из восторгов, и только на последней конфете возникнет подозрение, что с ней на самом деле что-то не так. Я обожаю какао с солью, и мне казалось, что весь мир так делает, но, когда я об этом говорю, все смотрят изумлённым взглядом. Я добавляю соль на кончике ножа, свежемолотый перец, немного специй — и всё вместе невероятным образом раскрывает вкус шоколада Про удивление. Что может в еде удивить? Всегда удивляет блюдо, которое приготовлено вкусно, и я не понимаю как. Такая еда вызывает вопросы: а что это?
И хотя я разбираюсь в технологиях приготовления, всё равно находятся такие гении, которые способны удивить своей едой. Меня это вводит в ступор и вызывает огромный интерес! Какой десерт способен удивить неприятно? Я пробовала много всего странного, но самое неприятное сочетание для меня — это сыр и шоколад. Если положить их на тарелке рядом и есть отдельно, то это прекрасные вкусовые ощущения, если же объединить в конфете, то сразу хочется разделить. Для меня это несочетаемая комбинация. Но есть же странные сочетания, которые вам нравятся, даже если они не распространены?
Я добавляю соль на кончике ножа, свежемолотый перец, немного специй — и всё вместе невероятным образом раскрывает вкус шоколада. Я говорю, естественно, о хорошем натуральном какао, а не растворимом. А из основных блюд странное любимое — это гречка со сметаной и сахаром. Тоже обожаю. Когда я придираюсь к каким-то десертам, поверьте, я делаю это для того, чтобы российская индустрия сладкого стала ещё лучше, ещё более продвинутой в сравнении с другими странами Кто в России задаёт тренды на десерты? Я считаю, что лучше, чем у нас, сладкое не готовят нигде, наши кондитеры — огромные молодцы. Если вы приедете в США, вам принесут десятисантиметровый бисквит из взбитого масла и сахаром.
Это совсем не изящно. В Дубае мы заказывали торт опять же у русского, местные такое готовить не умеют. Если посмотреть шоу «Кондитер» пятилетней давности и свежие выпуски — это невероятная разница, что сейчас делают! Не всегда даже понятно, что это торт, настолько мастерский дизайн получается. Когда наши кондитеры приезжают в другие страны, то пользуются там бешеной популярностью. То же самое и с кофе: итальянские кофейни не идут ни в какое сравнение с нашими, у нас научились чудесно обжаривать и готовить кофе, развилась сумасшедшая кофейная культура. Когда я придираюсь к каким-то десертам, поверьте, я делаю это для того, чтобы российская индустрия сладкого стала ещё лучше, ещё более продвинутой в сравнении с другими странами.
Блог — это ваш совместный проект с мужем? Да, он наш общий, наше детище уже столько лет. В YouTube я исторически являюсь лицом блога, а вот на Boosty мы всё ведём вдвоём, и там уже не возникает вопросов, кто автор. Вас знает сообщество, поэтому вы для каждого нового заказа у кондитера придумываете легенду. Какая обычно реакция у людей, когда они узнают правду? Про кондитеров ничего не могу сказать, потому что, повторюсь, мы не общаемся после обзоров. А вот зрители в восторге от них, реагируют с юмором. Но бывает, что я после съёмок пишу с личного аккаунта тому кондитеру, чей торт мне понравился, и заказываю уже для себя. Рубрика «Точная копия» в первую очередь для меня полезна, потому что я в процессе отмечаю кондитеров, у которых потом беру торты для личных целей.
После негативных оценок интерес к кондитерам, чьи блюда вы дегустируете, возрастает? Лично мне никто из них обратную связь о динамике своей аудитории не давал, но я общаюсь с некоторыми кондитерами и знаю от них, что мои разборы обсуждаются внутри сообщества. Для меня лучший отзыв — это нейтральный. Лучше напишите адекватно, чем скатываться в оскорбления, у меня уже сформировалась прочная броня из шоколада, а вот своё имя портите. Я покупаю торты за свои деньги, без спонсоров и бартера, как обычный клиент, а не блогер, и, если внутри торта или в его оформлении есть недочёты, я имею право высказать мнение. Благодарили ли вас за негативные отзывы? Очень-очень редко такое случается, как правило, в одном случае из десяти. Это суперадекватные люди, мне хочется порадоваться за них, и я такие отзывы выкладываю в свои соцсети. Кстати, обычно они вызывают у подписчиков волну умиления.
Вот как надо наращивать клиентуру! В реальной жизни общаетесь со своими подписчиками? Сообщество блога ведь уже давно существует. Общение в большей степени происходит онлайн, потому что подписчики живут по всей России или даже за её пределами, но я многих знаю по аватаркам и узнаю их сразу, когда они комментируют новые выпуски. В период стагнации многие подписчики донатили наш канал, и я помню их ещё с тех времён. Сейчас контент переместился в Boosty, у нас там есть большой Boosty-чат, в котором люди уже между собой подружились. Они мне на день рождения придумали огромный подарок, отрисовали мерч, подарили те вещи, которые я хотела, например. А в чате сообщества в Telegram мы по утрам присылаем завтраки, и я многих узнаю по какой-нибудь интересной салфетке или крутой кружке — такие детали запоминаются и вызывают ассоциации с человеком. Кто участвует в съёмках?
У нас большая команда, восемь человек, но основной состав — это мы с мужем, мы ведём всё поровну, и порой мне кажется, что он делает даже больше, потому что занимается продюсированием, организацией съёмки, техническими вопросами, документацией. Я беру на себя идеи по тортам, потому что давно в этой теме, и у меня больше насмотренности. А ребята помогают нам создавать контент, анонсировать выпуски. Муж может предложить классные механики. Например, в рубрике «Точная копия» мы сравниваем двух кондитеров, приготовивших торт по одной фотографии. Муж предложил новый движок: победитель может получить рекламу на нашем канале или тройную стоимость за торт. А был случай, когда оба кондитера остались ни с чем, так мне не понравились их торты. Диета, или даже подход, у меня есть, но не для поддержания веса, а для сохранения чувствительности рецепторов. Я очень внимательно к этому отношусь и не ем просто так, мне важно есть осознанно Во время съёмок я съедаю не весь торт, большую часть отдаю родственникам или соседям.
Тут как с сомелье — только дегустация, опустошать бутылку до дна совершенно необязательно Как часто заказываете сладкое для себя? Я в жизни ем мало сладостей, больше люблю протеиновые изделия. Заказываю по особым случаям и скорее для семьи. К тому же у меня подруга — кондитер, и она время от времени обеспечивает нас тортами. Гроза сладкого мира не любит сладкое за кадром.
А на канале я лично делала распаковку наборов, потому что сама продумывала их содержимое, отрисовывала принты, и вряд ли, кроме меня, кто-то сможет лучше рассказать о проекте. С него началась рубрика «Не глядя», в которой я дегустировала еду вслепую, но спустя время, как любому творческому человеку, мне наскучило, и мы придумали новый формат. Но выяснилось, что стриминг понизил нас в выдаче, так как не любит новые форматы, и просмотры сначала падали на глазах, а потом канал на год практически замер.
Но нам хватает энтузиазма, поэтому не опускали руки и всё время что-то делали. Успех — это умение переходить от одной задачи к другой, не теряя энтузиазма. Только три года назад блог начал приносить какие-то ощутимые доходы, всё, что было до этого момента — вхолостую и на голом энтузиазме. Конечно, сладкое. В одном из видео я пообещала, что если оно соберёт 100 000 просмотров, то я пойду на шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница! В итоге ролик выстрелил в стратосферу, а мне пришлось сдержать обещание. Я записала видеовизитку по классическому сценарию: я мама в декрете, люблю печь торты. Думала, что меня никто не узнает.
И практически сразу получила приглашение на шоу, а уже на съёмочной площадке поняла, что редакция смотрела мои видео У вас несколько каналов. Для чего нужны другие? Мы запустили второй канал «Белка», в который выкладывали реакции на кулинарные шоу. И это тесно связано с ТВ-шоу «Кондитер», где я участвовала в 2021 году. Тогда телеканалы не сотрудничали с блогерами, и после каждого выпуска с реакциями нас блокировали за неправомерное использование видеоконтента. Но в одном из видео я пообещала, что если оно соберёт 100 000 просмотров тогда этот показатель виделся мне чем-то недостижимым при 10 000 подписчиков , то я пойду на шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница! И практически сразу получила приглашение на шоу, а уже на съёмочной площадке поняла, что редакция смотрела мои видео, а они уже тогда были яркими и саркастичными. Какой был эффект от участия в шоу?
Я пошла на шоу. Это был очень трудный и интересный опыт, а съёмки дали большой толчок каналу. Тогда же я окончательно поняла, что надо сфокусироваться на сладком, потому что оно даёт самый большой прирост аудитории. Люди часто идут на шоу, думая, что утром проснутся знаменитостями. К сожалению, так не работает. Чтобы всё получилось, надо подготовить хорошую почву, фундамент. Мы долго прогревали канал, как я пойду на шоу, выкладывали визитку, я снимала видео о своём участии в шоу. И тогда уже у нас получилось договориться с «Пятницей!
Для участия в шоу нужны были продвинутые навыки кондитера. Где вы их получили? Я училась по видео в интернете, начала печь меренговые рулеты, семья их высоко оценила, да и мне они сильно нравились, через некоторое время даже попробовала делать их на заказ. Потом переключилась на торты, но решила не идти по проторенной дорожке, а сама дорабатывала рецептуру, искала новые вкусы и сочетания. Это был непродолжительный период в жизни, около года, его можно описать как «мама решила испечь сыночку торт» смеётся. Интересно, что мне до сих пор пишут и пытаются заказать торты. Кроме сладкого, в блоге ещё были рецепты горячих блюд. Почему прекратили развивать это направление?
Определившись с направлением канала, я стала выкладывать рецепты, но сейчас их уже нет. Когда пишут, что я кулинарный блогер, — это неверно, я не кулинарный блогер, я своё уже отготовила и больше этим не занимаюсь. Я выкладывала очень много самых простых рецептов в интернет, по которым может приготовить абсолютно любой человек, даже если дома нет специальных инструментов и приспособлений — достаточно одной ложки. Но готовить мне уже неинтересно, мне нравится пробовать. Как вы сами себя называете? Можно сказать, что я фуд-блогер.
Видео: Катя Бельчик - 28.04.2024
- Последние проверки:
- Катя Бельчик: биография и личная жизнь, муж, карьера и успех блогера, Инстаграм и фото
- Новые видео канала КАТЯ БЕЛЬЧИК, Смотреть онлайн
- Videos / КАТЯ БЕЛЬЧИК / YouTube / PandaRank
- Катя бельчик
Бусти катя бельчик - фото сборник
Telegram channel БЕЛЬЧИКИ logo. Видеоблогеры, обозреваем тортики и тв-шоу. Тортики @KateBelchik. ТВ-шоу @belchik. Смотреть видео про КАТЯ БЕЛЬЧИК. КАТЯ БЕЛЬЧИК паблик в ВКонтакте, список участников группы, записи, фотографии сообщества. id:50351539. Телеграм-канал она называет семейным, Кати и Мити Бельчиков, теплым и веселым. katebelchik (Анонимный просмотр). 1540 публикаций 71,766 подписчиков 649 подписок. КАТЯ БЕЛЬЧИК | Фудблогерка. Гроза сладкого мира Реклама @belchik_pr Рисую @belchart YouTube 325k. Катя бельчик онлайн.
Geko 6800 ED-AA/HHBA Handbücher
Катя+бельчик в хорошем качестве. Самое разное видео о рыбалке и рыбной ловле доступно бесплатно на нашем сайте. Всем белка! Меня зовут Катя Бельчик. Вся информация по 2023 сезону сериала КАТЯ БЕЛЬЧИК: список и график выхода серий, описание и рейтинг на КАТЯ БЕЛЬЧИК на YouTube. Блогер Катя Бельчик: стоимость размещения рекламы в блоге, подписчики, фото, новые записи на странице.
Катя бельчик блоггер
Личная жизнь. Как стала популярна? Родной город девушки - город Клин. В настоящий момент Катя проживает в городе Москве.
Благодаря этому, канал имеет множество подписчиков, которые охотно делятся информацией с друзьями и знакомыми. Однако стоит помнить, что публикация сливов может нарушать законы о защите персональных данных и авторских прав. Поэтому важно быть осторожным и не распространять нелегальные материалы, чтобы не нарушить закон. Катя Бельчик продолжает радовать своих подписчиков новыми сливами и эксклюзивными материалами.
Фанаты полюбили ее не только за кулинарные эксперименты, но за харизму и характер. Катя Бельчик — яркий образец женщины, которая умеет сочетать профессиональное и семейное счастье. Катя также не чужда фотосессий и обожает фотографироваться. Ее соцсети украшены снимками в разных образах, и в купальниках она выглядит просто великолепно. Она старается не показывать широкой публике свою развратную сторону. Но это не значит, что пользователи не могут насладиться слитыми фото Katerina Belchik с канала Телеграм и Бусти 2022. Просто для того, чтобы заполучить эротику, придется постараться.
Все прaва защищены.
Проверка имени в нескольких зонах
Скачать Видео с канала "КАТЯ БЕЛЬЧИК". Клик по видео откроет в новом окне страницу загрузки видео. Телеграм-канал она называет семейным, Кати и Мити Бельчиков, теплым и веселым. Скачать Видео с канала "КАТЯ БЕЛЬЧИК". Клик по видео откроет в новом окне страницу загрузки видео. Катя бужинская и пискун снежинки. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы.
Катя бельчик блоггер
Перечисленные каналы представлены в виде каталога каналов, и веб-сайт не одобряет, не проверяет и не гарантирует точность, качество или достоверность контента, размещаемого на этих каналах. Используя этот веб-сайт, вы признаете и соглашаетесь с тем, что предоставленная информация не гарантированно является точной, полной или безошибочной, и вы принимаете на себя все риски, связанные с использованием этой информации.
Дело в том, что модель тщательно поддерживает свой образ примерной женушки. Поэтому фотографии Кати Бельчик с голыми сиськами и раздвинутыми ножками найти не так-то просто. А сейчас многие порталы занимаются обманом. Расстраиваться не стоит. Наша команда уже обо всем позаботилась.
Специально для вас мы собрали на портале эротику на любой вкус и цвет. Мы собрали в слив фото горячей Катя Бельчик с Boosty и Телеграмм весь контент, добытые хакерами.
Диета, или даже подход, у меня есть, но не для поддержания веса, а для сохранения чувствительности рецепторов. Я очень внимательно к этому отношусь и не ем просто так, мне важно есть осознанно Во время съёмок я съедаю не весь торт, большую часть отдаю родственникам или соседям. Тут как с сомелье — только дегустация, опустошать бутылку до дна совершенно необязательно Как часто заказываете сладкое для себя? Я в жизни ем мало сладостей, больше люблю протеиновые изделия.
Заказываю по особым случаям и скорее для семьи. К тому же у меня подруга — кондитер, и она время от времени обеспечивает нас тортами. Гроза сладкого мира не любит сладкое за кадром. Сколько тортов в кадре съели за время существования блога? Думаю, что около 300 точно было. Плюс были дешёвые из магазинов.
В общем, очень много. И больше всего было медовиков — я обожаю этот торт, считаю его лучшим из всего придуманного сегодня. Он подходит на любое время года и под любой повод. При таком количестве сладкого нужна строгая диета… Вы придерживаетесь какой-либо? Во-первых, во время съёмок я съедаю не весь торт, большую часть отдаю родственникам или соседям многие даже ждут, так как знают, что мы всегда поделимся. Тут как с сомелье — только дегустация, опустошать бутылку до дна совершенно необязательно.
Во-вторых, диета, или даже подход, у меня есть, но не для поддержания веса, а для сохранения чувствительности рецепторов. Я очень внимательно к этому отношусь и не ем просто так, мне важно есть осознанно. Я, например, большой фанат кофе, мне нравится разбираться в его сортах, обжарке, дегустировать, пробовать, ощущать, удивляться — я не ем «под телевизор», мне нужна полнота вкуса. Во время дегустации нужно быть сытым, иначе все продукты будут казаться вкусными, и пропадёт объективность восприятия. На голодный желудок весь обзор будет состоять из восторгов, и только на последней конфете возникнет подозрение, что с ней на самом деле что-то не так. Я обожаю какао с солью, и мне казалось, что весь мир так делает, но, когда я об этом говорю, все смотрят изумлённым взглядом.
Я добавляю соль на кончике ножа, свежемолотый перец, немного специй — и всё вместе невероятным образом раскрывает вкус шоколада Про удивление. Что может в еде удивить? Всегда удивляет блюдо, которое приготовлено вкусно, и я не понимаю как. Такая еда вызывает вопросы: а что это? И хотя я разбираюсь в технологиях приготовления, всё равно находятся такие гении, которые способны удивить своей едой. Меня это вводит в ступор и вызывает огромный интерес!
Какой десерт способен удивить неприятно? Я пробовала много всего странного, но самое неприятное сочетание для меня — это сыр и шоколад. Если положить их на тарелке рядом и есть отдельно, то это прекрасные вкусовые ощущения, если же объединить в конфете, то сразу хочется разделить. Для меня это несочетаемая комбинация. Но есть же странные сочетания, которые вам нравятся, даже если они не распространены? Я добавляю соль на кончике ножа, свежемолотый перец, немного специй — и всё вместе невероятным образом раскрывает вкус шоколада.
Я говорю, естественно, о хорошем натуральном какао, а не растворимом. А из основных блюд странное любимое — это гречка со сметаной и сахаром. Тоже обожаю. Когда я придираюсь к каким-то десертам, поверьте, я делаю это для того, чтобы российская индустрия сладкого стала ещё лучше, ещё более продвинутой в сравнении с другими странами Кто в России задаёт тренды на десерты? Я считаю, что лучше, чем у нас, сладкое не готовят нигде, наши кондитеры — огромные молодцы. Если вы приедете в США, вам принесут десятисантиметровый бисквит из взбитого масла и сахаром.
Это совсем не изящно.
Специальным гостем в этот раз стала Катя Бельчик - популярный YouTube-блогер и человек, делающий лучшие реакции на программы телеканала «Пятница! Ольга Вашурина приехала в город, в котором живёт Катя, на поиски настоящего чизкейка.
Ну, Лобня, держись - в этот раз «Cake or Fake» имеет дополнительное неподкупное и строгое жюри помимо бессменной королевы тортов и пирожных!