Несколько универсальных советов по приготовлению блинчиков на электрических приборах.
10 лучших блинниц наливных и погружных моделей
В комплекте «блинница электрическая на 4 блина» идет половник с отметкой. Блинница Tefal PY3036 на 4 блина оснащена индикатором нагрева, который меняет цвет при равномерном нагревании всех конфорок и подсказывает, что тесто можно выливать на конфорку. В рейтинг электрических блинниц я включил основные типы моделей — погружные и классические. 120 блинов имеют профессиональные блинницы с двумя конфорками без автономного регулирования. Удачный блинчик с первой попытки — с блинницей REDMOND RSM-1409 это возможно!
Как заработать на блинах: профессиональное блинное оборудование и секреты вкусной выпечки
Компактность и мобильность. Большинство моделей, представленных в нашем интернет-магазине, имеют настольную установку и небольшие габариты, благодаря чему занимают минимум места и при необходимости легко переносятся и транспортируются. Исключение составляют настольные и напольные блинные станции и аппараты с высокой производительностью. Область применения Блины — популярное во многих странах блюдо, подающееся в заведениях общественного питания и торговли практически всех форматов. Чем выше спрос и чем шире ассортимент предлагаемых заведением блинчиков, тем целесообразнее приобретение на кухню блинницы или блинного аппарата. Ключевым фактором при подборе такого оборудования выступает производительность: Модели с одной или двумя рабочими поверхностями подойдут большинству предприятий общественного питания и торговли. Благодаря компактности и простоте обслуживания их можно использовать и для оснащения уличных торговых точек особенно удобны газовые модели, работающие от баллонов. Блинные аппараты станут отличным решением для заведений общественного питания крупного формата и предприятий пищевого производства, где регулярно требуется изготовление больших объёмов продукции. Такие аппараты имеют большую мощность и частично или полностью автоматизированный цикл приготовления, что позволяет производить большое количество блинов с минимальными затратами трудовых ресурсов. Ассортимент Мы предлагаем широкий ассортимент газовых и электрических блинниц от лучших отечественных и зарубежных производителей.
К наиболее востребованным относятся модели французской компании Roller Grill. Изделия отличаются традиционно высоким качеством исполнения и отменными техническими характеристиками. Большой выбор предлагает ещё одна французская компания Krampouz — в их линейке представлены как бюджетные, так и блинницы премиум-класса, независимо от цены характеризующиеся отличным качеством, надёжностью и долговечностью. Среди российских производителей выделяются ATESY и Grill Master, выпускающие профессиональную технику с оптимальным сочетанием цены и качества. Для быстрого подбора оборудования по требуемым параметрам Вы можете воспользоваться фильтрами или обратиться к нашим менеджерам — мы с удовольствием поможем Вам найти блинницу, идеально соответствующую всем запросам! Как заработать на блинах: профессиональное блинное оборудование и секреты вкусной выпечки Бизнес на выпечке блинов — одно из самых прибыльных направлений в сфере фаст-фуда. Блины, являясь исконно любимым лакомством, пользуются стабильно высоким спросом. Как со стороны детей, так и со стороны взрослых. Неплохой скачок выручки приносит и внесение «блинного» ассортимента в меню уже работающих кафе, ресторанов и столовых.
Однако есть небольшой нюанс: чтобы блины активно и стабильно продавались и пользовались заслуженным вниманием со стороны клиентов, они должны быть вкусными, питательными и не очень дорогими. Обеспечить соответствие перечисленным критериям помогут небольшие производственные секреты: Блинное оборудование — профессиональная блинница для бизнеса и необходимые аксессуары; Технология — правила выпечки вкусных блинов; Рецепты — нюансы подготовительных работ и требования к используемым продуктам. Освоив все «три кита» качественных блинов — купив блинное оборудование для бизнеса и освоив рецептуру, легко добиться успехов в бизнесе по их производству и продаже.
Затем положите ее в миску. Добавьте соль, перец, одно яйцо сырое. Капусту можете перемолоть блендером при желании. Добавьте в тесто немного майонеза. Получившуюся массу выложите на четыре формочки блинницы.
Оставьте жарить блины до готовности. Датчик температуры и антипригарное покрытие На прибор есть датчик температуры. Если он красного цвета, то это говорит о том, что поверхность, на которой готовится продукт, уже разогрелась. Но, если индикатор розового цвета, это означает, что блинница выключена. Антипригарное покрытие не позволит продуктам прилипать или пригорать. Но помните о том, что такая поверхность дна требует бережного обращения. Четыре лопатки, которые входят в комплект, предназначены для того, чтобы изделия переворачивали без ущерба для покрытия дна. Книга рецептов Если вы не уверены в правильности рецепта, воспользуйтесь книгой для кулинарии, в которой вы найдете множество полезных советов по приготовлению блинов, блинчиков и оладьей.
Самые популярные рецепты народов мира собраны в этом уникальном издании.
Видео рецепт Как сделать Лучшие блины на электрической блиннице рецепт пошаговый 1. Итак, в миску разбиваем три яйца, взбиваем венчиком или миксером до пенки секунд 30.
Добавляем соль половину чайной ложки. Я сегодня планирую подавать с не сладкой начинкой, поэтому добавляю одну столовую ложку. Отмерим 500 мл молока половину примерно вливаем в тесто, перемешиваем, добавляем муку 250 г, перемешиваем венчиком или миксером, чтобы не было комочков.
Параметр может быть 7-11 см в диаметре, что актуально для приготовления панкейков. Конечно, размер заготовки можно сделать меньше на любой блиннице, сократив объем выливаемой порции. Но дозировать сырье "на глазок" и контролировать его равномерное распределение на просторной поверхности сложно, поэтому, если вам принципиально необходимы блины малого диаметра, ищите модели с уже готовыми вариантами штамповки на жарочной плите. Блинница для маленьких блинов. Максимальный диаметр блинов Максимальный размер может достигать 20-30 см. Он указывается на всех моделях.
Чем больше диаметр заготовки, тем удобнее его будет начинить фаршем, ягодами или рыбой. Блинницы с большими диаметрами жарочной панели актуальны для приготовления классических блинов. Блинница для больших блинов. В случае наливных моделей без бортов прописываемый максимальный диаметр на практике всегда немного меньше, поскольку распределить тесто равномерно до самого края сложно. Несоответствие указанного диаметра наблюдается и у погружных аппаратов. Если макнуть блинницу слишком глубоко, то края получатся чрезмерно тонкими и ломкими, поэтому достичь заявленного размера блинов не получится.
ТОП-10 лучших блинниц
На всех мы жарили блины из дрожжевого и бездрожжевого теста, без масла — потому что у всех блинниц антипригарное покрытие. Большинство моделей были классические, так называемые наливные — на них тесто наливается, как на сковороду. Но не забыли и про другой тип — погружные. На ней можно готовить одновременно шесть блинчиков. Правда, диаметр каждого всего 11,5 см. Мощность — 1100 Вт. Есть индикация включения и оптимального нагрева.
Caso CM 1300 — она в два раза дешевле 3300 рубле , пожарить за раз можно один, но большой 33 см блин. Это самая мощная блинница в тесте — 1300 Вт. С индикатором включения, готовности к работе и регулировкой мощности. Maxwell MW-1970 BK — вариант еще дешевле: 2200 рублей. Готовит за раз тоже один блин, но поменьше 30 см. Мощность — 1000 Вт, есть индикация включения, оптимального нагрева и регулировка мощности.
Подходит также для приготовления лаваша, лепёшек. В комплекте емкость, в которую опускается устройство. Короткий шнур питания. Кроме того, тесто очень легко распределять по блиннице — достаточно окунуть нагревательную поверхность в емкость. После устройство необходимо вернуть на «базу», чтобы лакомство начало пропекаться. Готовое лакомство получается идеально ровным, одинакового размера. Можно готовить не только из обычной муки, в комплекте идет книга с рецептами, которые позволят разнообразить приготовление.
Устройство можно брать с собой на дачу, так как оно легкое и ничего не требует, кроме подключения к электросети. В комплекте идет книга с рецептами.
Также на Noomix. Подать бесплатное объявление в интернете стало проще простого с Noomix. Для этого Вам потребуется всего несколько минут! Выберите категорию и город, заполните поля заголовок и текст объявления, поле цена товара и укажите свои контакты. Добавьте несколько фотографий для быстрой продажи вашего товара.
Выберите категорию и город, заполните поля заголовок и текст объявления, поле цена товара и укажите свои контакты. Добавьте несколько фотографий для быстрой продажи вашего товара. Мы поможем Вам найти объявления соответствующие Вашим запросам! Желаем выгодных продаж и успешных покупок! Ваш Noomix Нумикс.
1. Jardeko JD320
- Блинница электрическая: разновидности, характеристики, цены
- Как выбрать блинницу
- Электроблинница или сковорода: плюсы и минусы
- Лучшие блинницы 2024 года: рейтинг топ-10 по версии КП
- Электрическая блинница на 4 блина, мощность 800 Вт, размер .... Тульская область
- Тест и обзор блинниц: жарим блины
ТОП-12 лучших блинниц для дома
- Блинница электрическая 4 блина тефаль
- Рейтинг лучших блинниц
- Рейтинг топ-10 по версии КП
- Блинница на 4 блина
- Какую электроблинницу лучше купить
Лучшие электрические блинницы: погружные и классические. Рейтинг по отзывам покупателей
Электрическая блинница для домашнего использования с нескользящими устойчивыми ножками, будет замечательным подарком для близкого человека или хозяек, которые любят готовить. Блинница электрическая на 4 блина характеризуется мощностью 800–900 Вт, приборы с 6 выемками – 1200 Вт. Блинница электрическая погружная, способная за короткий временной период приготовить несколько десятка блинов. Попробовав электрические блинницы вы вряд ли захотите вернуться к выпеканию блинов на плите с классической сковородой. В ТОП попали лучшие электрические блинницы по качеству приготовления блинов и отзывам.
Блинница электрическая 4 блина тефаль
Ориентируясь на четыре фактора выбора, легко купить блинное оборудование для кафе, ресторана, специализированной точки быстрого питания или даже для мобильной торговли в автоприцепе. Какая профессиональная блинница лучше? Производительность — первый фактор, на который стоит обращать внимание. Для точек общепита с небольшой проходимостью, где продажа блинов не поставлена на поток, идеальным решением станут блинницы с одной или несколькими жарочными поверхностями. Ориентировочная производительность первых — 60 блинов в час.
Что же касается двухконфорочного профессионального блинного оборудования, то при наличии у моделей независимого управления жарочными поверхностями можно выпекать как 60 блинов в час, так и в два раза больше. Стабильную производительность в 100- 120 блинов имеют профессиональные блинницы с двумя конфорками без автономного регулирования. Второй фактор выбора — потребность в мобильности. По этому критерию лучше выбирать газовое блинное оборудование.
Работая от переносного баллона, оно легко обеспечит место торговли блинами хоть в парке, хоть в торговом центре. Электрические решения «привязаны» к источнику тока, но более компактны. Простота эксплуатации. Все знают образ работника кухни по выпечке блинов.
Его основные инструменты — лопатка и валик, а задача — обеспечить раздачу блинами с нужными вкусами или приготовить их «на заказ». Более простой вариант оборудования — блинный автомат. Он работает с минимальным участием человека, но надо позаботиться о тесте и продумать рецептуру блинов для увеличения объемов их продаж. Как выпекать вкусные блины: технологические рецепты и секреты Мало купить блинницу для бизнеса, нужно еще и приготовить на ней вкусные блины.
Поможет в этом знание технологии и важных нюансов. Среди них: Тесто готовят не загодя, а минут за 20 до начала выпечки блинов. Иначе состав может расслоиться, и вкусные блины «от профессионала» не получатся. Мука для теста выбирается первого или высшего сорта.
Особенно важно не исключать этап просеивания, который придаст муке воздушность и уберет все комочки и неоднородности.
Верхняя часть немного выпуклая, готовые блины на ней переворачивать удобно. Чаша для смешивания ингредиентов обычно идет в наборе. Главное преимущество — отсутствие необходимости отмеривать тесто — нужное количество «налипает» на поверхность самостоятельно. Некоторые модели оснащены регуляторами температуры. Разнятся по способу питания встроенный в прибор электрошнур или специальный нагревательный поддон. С крышкой Крышка обеспечивает более быстрое приготовление.
Блинницы обычно компактные, на кухне много места не занимают. Переворачивать панкейки не нужно — за счет равномерного нагревания они приобретают корочку. Первое время могут возникнуть сложности с отмериванием теста. Если налить меньше смеси, то добиться идеальной формы блинов будет сложно. Плоские Блинница с необычным внешним видом. Многофункциональная модель с несколькими поддонами. Готовить в ней можно не только блины, но и оладьи, кексы, коржи для торта.
Панель обычно сенсорная, на дисплее отображается время и температурный режим. Купить блинницу электрическую можно в любом специализированном магазине. Перед оплатой необходимо проверить целостность аппарата и изучить инструкцию по применению. Рейтинг блинниц Блинница электрическая профессиональная станет незаменимой помощницей на кухне. Универсальные модели ускорят процесс приготовления нескольких блюд одновременно. К ним в комплекте идут мини-сковороды, поддоны с антипригарным покрытием для мяса, рыбы и овощей. Бытовые приборы, в сравнении с профессиональными, отличает небольшая мощность.
Электроэнергии они потребляют мало. Желательно, чтобы был встроен таймер. Наличие звуковой индикации станет преимуществом. Варианты с полной комплектацией например, с несколькими съемными формами стоят дорого. Специалисты издания VyborExperta. Нашими экспертами был тщательно проанализирован каждый номинант. Характеристики, которыми руководствовалась редакция: Габариты высота, ширина, форма ; Тип покрытия и самого прибора; Комплектация; Стоимость.
Один из главных критериев выбора блинницы — безопасность. При покупке проверяют целостность электрического шнура — на нем не должно быть потертостей и трещин.
В профессиональных «бортики» встречаются реже, потому для работы с ними нужно определенное мастерство. Какая блинница лучше: разбираемся с типами приборов Открытые и закрытые блинницы Открытые работают по принципу обычной сковороды: тесто нужно налить на раскаленную поверхность, а затем перевернуть блин, когда нижняя сторона хорошо прожарится. Закрытые по принципу работы похожи на вафельницы, в которых тесто одновременно пропекается с двух сторон. Это здорово экономит время, так как на приготовление одного блина уходит не более десяти секунд. Правда, если вы неправильно рассчитаете объем теста, блин может «убежать» за края прибора или, наоборот, получиться слишком маленьким. Лучше, когда производитель предлагает возможность выбора и комплектует прибор двумя-тремя сменными панелями. Иногда в многопостовых устройствах предлагаются посты разного диаметра и можно, например, выпекать одновременно один большой блин и два маленьких. В любом случае многопостовые модели очень удобны и экономят время: с ними стопка румяных блинчиков растет на глазах.
Даже бытовые модели на три-четыре поста занимают довольно много места. Потому заранее продумайте, где будете хранить прибор в перерывах между использованиями. Классические или погружные блинницы Классические модели — с плоским нагревательным элементом, который вмонтирован в подиум и рассчитан на выпекание одного или нескольких блинов. Часто есть невысокие бортики, которые не дают тесту растекаться дальше положенного. Это удобно и безопасно, учиться печь блины в такой блиннице не придется — все получится с первого раза даже у новичка. Погружные нужно макать рабочей поверхностью в емкость для теста, которая идет в комплекте. Плюс таких устройств в том, что они позволяют выпекать очень тонкие ажурные блинчики, так как теста они захватывают ровно столько, сколько нужно, и ни каплей больше. Минус — их придется подолгу держать в руках, а это не очень приятное занятие, если предстоит печь несколько десятков блинов.
Даже если вы перевернете устройство, ничего не будет капать, благодаря чему столешница остается чистой. Весит такой прибор меньше килограмма, а потому его не тяжело держать в руках. Идеальный внешний вид. Вы получаете тонкие и аккуратные блинчики одного диаметра. Процент испорченных блинов минимальный. Экономия времени. Согласно отзывам, погружная блинница справляется со своими задачами гораздо быстрее чем сковорода на плите. Нет копоти и дыма. Если при готовке на плите вам приходится закрывать двери на кухню, чтобы дым и запах жаренного не заполнил весь дом, то с электрическим прибором таких проблем нет. Можно готовить прямо на столе. Ножки устройства не нагреваются, а потому вы можете ставить его прямо на столешницу. Нужно ли смазывать погружную блинницу растительным маслом? Нет, вы можете готовить без использования масла. Ваши закуски будут не только вкусными, но и диетическими. Какая электрическая блинница лучше — погружная или классическая Разница между этими двумя моделями в способе жарки. На классическую блинницу нужно лить тесто как на сковороду, а потому вы можете не угадать с количеством теста и в результате получить толстые блины. К тому же вам придется равномерно распределять тесто лопаткой, что увеличивает время выпечки и добавляет хлопот. Если в устройстве нет защитных бортиков существует риск запачкать его корпус и пространство вокруг него. В плане удобства погружная модель намного удобнее, потому что она требует от вас минимум усилий и отменно справляется с тонкими румяными блинчиками одной толщины и диаметра. Как приготовить идеальные блины в электрической погружной блиннице Приготовьте тесто и вылейте его в пластиковую чашу, предусмотренную в комплекте с кухонным девайсом. Очень важно использовать именно ее, поскольку она идеально подходит для погружения блинницы. Включите устройство в розетку и дождитесь пока оно нагреется.
Погружная блинница Redmond RSM-1409
- Блинница профессиональная: электрическая на 6 блинов, промышленная на 4 блина - Уютный домишка
- ТОП-10 лучших блинниц в 2024 году
- Какую блинницу выбрать для дома
- Виды электрических блинниц
- Электрические блинницы
- ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Тест и обзор блинниц: жарим блины
Скорость выпечки и расход электроэнергии определяется таким показателем, как мощность прибора. Для блинницы бытового назначения оптимальный уровень — 800 — 1200 Вт. Для комфортной и безопасной эксплуатации важно, чтобы агрегат имел не подверженный перегреву корпус, надежные ножки и ручки из теплоизоляционного материала, отделение для хранения электрошнура. Хорошо когда в комплекте с блинницей есть порционный черпак и рецепты приготовления теста. Читайте также: как выбрать электросковороду для дома. Лучшие электроблиницы для дома Этот вид устройств не очень распространен, поэтому сходу сложно выбрать лучший вариант. Подборка лучших моделей электроблинниц поможет сориентироваться в ассортименте магазинов и купить подходящий вариант. Kelli KL-1350 Это блинница погружного типа с отличным равномерным прогревом рабочей поверхности.
Покрытие блинницы выполнено из тефлона: выпечка легко отстает, не пригорает. Мощность прибора небольшая — 0,8 кВт, но ее более чем достаточно для быстрой и эффективной работы: блины выпекаются моментально, рабочий ресурс большой. Сам прибор небольшой и легкий по сравнению с аналогами. Диаметр рабочей поверхности 20 см. Есть режим выбора температуры, и аппарат его поддерживает постоянным на все время работы. Максимальная рабочая температура 200 градусов. Прибор имеет расширенный комплект поставки.
В него входит удобная деревянная лопатка и половник с мерной шкалой.
На многих видео процесс выглядит бойко — раз и готово. На самом деле, есть несколько сложностей: если блинницу держать в миске дольше, чем нужно, то налипнет очень толстый слой теста, который просто упадет назад. Если держать меньше, чем требуется, то тесто не успеет налипнуть.
В общем, надо приспособиться. Так же придется откорректировать свои любимые рецепты: очень жидкое тесто не подходит. В моей семье с погружной блинницей быстрее всего «подружилась моя на тот момент десятилетняя дочь: она опускала устройство в тесто, считала громко: Раз, два, три. Вынимала — и блин готов.
Так что, и вы освоитесь. Как выбрать? Особенности эксплуатации диктуют следующие правила: В комплекте должна быть емкость для теста. Иначе у вас может не оказаться миски, идеально подходящей по размерам, придется покупать еще и ее.
Нужен индикатор нагрева, который подскажет, что пора выпекать. Не лишней будет и книга рецептов, адаптированных для погружных устройств. Преимущества у погружных блинниц весьма существенны: Компактные, не занимают много места при хранении. Готовить с их помощью можно в любом месте: хоть в гостиной перед телевизором, если вам так хочется.
Доступны по цене. Стоят дешевле, чем качественные сковородки. Цена на разные модели варьируется от 1000 до 2000 руб.
На 4 блина мне медленно: я нетерпелива. Нормально будет и Юнит служить. Просто поверхности Тефаль как бы - классикой антипригарной считается.
Рецепт возьмите в тырнете: моего просто нет - я всё на глаз давно делаю. В тесто обязательно налейте масло раст. Хотите потоньше - тесто пожиже, но все же с мукой - не одно молоко. Хорошо и на кефире выходит. Очень нежно получается. В теплом молоке растворите дрожжи хоть сухие , немного сахара и просеяной муки, дайте этой смеси немного подойти, чтобы дрожжи ожили.
Оставьте в теплом месте подниматься, накрыв полотенце емкость. Помните, что взошедшее тесто станет гуще. Если окажется очень густо аккуратно разбавьте очень теплым молоком или водой. Ну, так-то так.
Купить профессиональную блинницу в кафе — разумное вложение в бизнес. На какие критерии следует обратить внимание при покупке блинниц, расскажем. Профессиональные блинницы изготавливают из прочных материалов, они обладают высокой мощностью, поэтому легко поддерживают заданную температуру. Так что скорость приготовления блинов на таком оборудовании возрастает многократно. Производительность блинницы Профессиональные блинницы бывают с одной или двумя жарочными поверхностями. Если ваше заведение специализируется на блинах или русской традиционной кухне, то ваш выбор — две зоны.
На них можно выпекать до 120 блинов в час. Если блины — не основное блюдо, то вполне хватит оборудования с одной поверхностью примерно 40-60 блинов в час. Рабочая поверхность блинницы Стандартный диаметр зон для выпекания от 30 до 40 сантиметров. На выбор есть блинницы с рабочей поверхностью из стали, керамики, чугуна, алюминия.
блинница +на 4 блина
В комплекте «блинница электрическая на 4 блина» идет половник с отметкой. В комплекте «блинница электрическая на 4 блина» идет половник с отметкой. Какую хорошую электрическую блинницу выбрать для кухни по отзывам и цене-качеству? Рейтинг самых лучших блинниц для приготовления блинов! Рейтинг электрических блинниц с отзывами, плюсами и минусами. В рейтинг электрических блинниц я включил основные типы моделей — погружные и классические. Несколько универсальных советов по приготовлению блинчиков на электрических приборах.
10 лучших блинниц наливных и погружных моделей
Кроме того, обладая высокопрочным корпусом и стильным дизайном такие устройства естественно выпишутся в любой интерьер кухни. Благодаря использованию качественных материалов срок службы таких изделий составляет как правило более 5 лет. Однако за такое разнообразие потребителю придется заплатить достаточно большую сумму для данного класса, которая составляет порядка 5 тысяч рублей с учетом дополнительного оборудования. Также будет интересно узнать о том, какой производитель предлагает лучшие тостеры и какой существует рейтинг.
Очень удобное устройство, которое напоминает обычную сковородку Тефаль — известнейший на отечественном рынке производитель бытовой и кухонной техники. Модели блинниц известны большим функционалом возможно приобретение дополнительных панелей, что значительно расширяет функционал устройства. Однако и стоимость продукции достаточно высока, так разбег по ценам для данных моделей составляет порядка 2,5-6 тысяч рублей в зависимости от размера наличия дополнительных приспособлений к которым относится дополнительный венчик, специальная лопатка и дополнительные съемные панели, которые позволяют расширить возможности по приготовлению блинов с 4 до 6 единиц за один раз.
К положительным чертам таких устройств потребители относят высокий функционал и отличное качество как антипригарного покрытия, так и приготовления блинов. А вот какие существуют лучшие бюджетные хлебопечки и как ими пользоваться, указано в статье по ссылке. Очень удобное устройство с помощью которого можно спечь сразу несколько блинсиков Homeclub — китайский производитель бюджетной бытовой техники.
Данные модели отличаются возможностью приготовления тонкого блина на устойчивом корпусе. Далеко не всегда к данным моделям имеются сменные панели для готовки нескольких блинов. Продукция имеет мощность в 900 Вт, что для данного типа устройств является стандартным.
К положительным чертам изделия относится низкая стоимость и классический внешний вид. Так цена за данное изделие составляет порядка 1,6 тысяч рублей. Однако на практике далеко нередки случаи массового выхода устройств из строя по причине производственного брака.
Также производитель гарантирует полноценную работу на протяжении года, поэтому выявление большинства неполадок происходит и устраняется в счет обязательств производителя. А вот как выглядит аэрогриль redmond и как ею пользоваться, можно посмотреть в статье по ссылке. Современное оборудование, достаточно простое в использовании Bradex — иностранный производитель кухонной бытовой техники.
Имеет в своем арсенале несколько моделей блинниц погружной конструкции. Такие устройства обладают нестандартным диаметром в 19 сантиметров и достаточно мощным двигателем в 900 ВТ. При этом устройства оснащены надежными предохранителями, что в отечественных условиях достаточно весомый плюс.
Также такие устройства окрашены в классический черный цвет и сочетает в себе плотный жаростойкий пластик и сталь. Также такие устройства снабжены антипригарным покрытием и могут похвастаться демократичной стоимостью, которая составляет порядка 2 тысяч рублей. Также производитель устанавливает гарантию на продукцию в течение 1 года.
У полученной «конфетки» загибают еще одну сторону до получения «конверта», после блин переворачивают на другую сторону и зажаривают. После размещения на блин начинки десерт заворачивают в трубочку и обжаривают с двух сторон. Блин после обжарки складывают пополам и делают на основе полученной половинки конус, который и наполняют начинкой. Что интересно: форма блина влияет на вкус. Однако каждый предприниматель может сам решать, какая начинка с каким внешним видом сочетается. Традиционно позиции в меню делят на блинчики: «Славянские» — с несладкими сытными начинками; «Русские» — десертные сладкие варианты.
Блинница в ресторан может быть куплена «квадратная» или «круглая», позволяя уже формой жарочной поверхности планировать эстетику выпекаемого лакомства. Что еще надо помнить при выборе профессионального блинного оборудования? Блинный аппарат любого уровня сложности стоит выбирать с учетом ряда значимых факторов. Это: Цена. Стоимость — важный критерий, но большой выбор производителей, сотрудничающих с компаний «Петрохладотехника», позволяет легко сориентироваться и оформить доставку на наиболее подходящее фаст-фуд оборудование. В нашем интернет-магазине на блинное оборудование цена не пугает, а стимулирует к высоким продажам и росту рентабельности.
Конструкция блинниц априори подразумевает несложный уход и обслуживание, повышая спрос на оборудование для блинов со стороны компаний общепита СПб.
Блинница Tefal PY3036 на 4 блина оснащена индикатором нагрева, который меняет цвет при равномерном нагревании всех конфорок и подсказывает, что тесто можно выливать на конфорку. К прибору прилагается половник для наливания теста, размер которого точно рассчитан под необходимое на одну конфорку количество теста, а также 4 лопаточки для переворачивания блинов. Блинница Tefal PY 6044 на 6 блинов подойдет для большой семьи из 4-6 человек, а также для людей, которые часто принимают гостей. Приготовление даже большого количества блинов в этом приборе займет совсем немного времени. Прибор оснащен индикатором нагрева, половником для теста и 6 лопаточками, а также дополнительной панелью, рассчитанной на 2 больших блина.
Перед покупкой блинницы обязательно продумайте место, куда вы будете ее убирать. Помните, что чем на большее количество блинов рассчитан электроприбор, тем больше места в шкафу понадобится, чтобы спрятать его. Чем отличаются погружные блинницы от обычных Блинницы подразделяются на погружные и обычные. Погружные по своей форме похожи на обычную сковороду, но с более выпуклой рабочей поверхностью и отсутствием бортиков. В основании находится нагревательный элемент, который позволяет получить нужную температуру приготовления. Такую блинницу погружают на несколько секунд в посуду с тестом, а затем ставят на специальную подставку.
Тесто с легкостью налипает на пластину и отделяется после выпекания. Погружные блинницы имеют некоторые преимущества перед обычными: равномерное выпекание блинчиков благодаря современной технологии нагревательного элемента; антипригарное покрытие, что позволяет готовить выпечку без масла; компактность прибора; за прибором легко ухаживать и мыть его; возможность приготовления очень тонких блинчиков. Классические блинницы, в отличие от погружных, позволяют готовить сразу несколько блинчиков. Они также часто оснащены дополнительными функциями. Кроме того, погружные устройства редко можно встретить в продаже. Как пользоваться электрической блинницей Для приготовления блинов на электроблиннице необходимо предварительно приготовить тесто.
Опытные пользователи рекомендуют готовить чуть более жидкое тесто для блинов, чем при приготовлении их на обычной сковороде. Затем согласно инструкции включите прибор и выставьте необходимый режим.
Сообщение agerzen » 18 июл 2011, 06:31 Марфа писал а : Гриша писал а : Если честно, то я думаю, что блинницу совсем не обязательно покупать. Блины отлично получаются и на простой сковородке, главное уметь их приготовить.
А вот для начала бизнеса - почему бы и нет. У нас в городе есть одна блинная. Помещение 2х2 и окно, выходящее на улицу. Один работник.
Вот там блинница, и хорошая блинница, и возможно не одна - просто необходима.
10 лучших блинниц наливных и погружных моделей
Электрическая блинница на 4 блина, мощность 800 Вт, размер блинов 12 см, в комплекте половник для теста. печет блины на электрической блиннице. Купить блинницу электрическую на 6 блинов для ресторанов, кафе, столовых и общепита. Купить блинницу электрическую на 6 блинов для ресторанов, кафе, столовых и общепита. Удачный блинчик с первой попытки — с блинницей REDMOND RSM-1409 это возможно! Электрическая блинница на 4 блина работает с мощностью 1000 Вт.