осенний сезон в ресторане Shagal при отеле Mövenpick Moscow Taganskaya.
Новогодняя ночь в ресторане Shagal
Яркие оттенки сочетаются со спокойным светлым деревом. Природность интерьера подчеркивают экологичная мебель скандинавских брендов, рельефная стена с плетеным узором, напоминающим традиционную швейцарскую вышивку, столы со столешницами из камня «под малахит». На стене за декоративной сеткой можно разглядеть репродукцию одной из самых знаменитых картин Марка Шагала — «Над городом». Есть и блюда более предсказуемые: тартар из говяжьих стейков 980 рублей , рис «Казимир» с экзотическими фруктами и карри 650 рублей , телятина по-цюрихски 1 500 рублей и морковный торт 400 рублей.
Ветчина Серрано с личи и клубничной заправкой 980 руб. И, конечно, подача — в авторской керамике ручной работы бренда Guzeva. Шоколад и авторские конфеты с начинками по стандартам бренда делают в кондитерском цехе ресторана Виталий Баранов и его команда.
А гостям сладости подают официанты в национальных швейцарских костюмах.
Тему авангарда поддерживает полупрозрачный матовый лист меню, украшенный кляксами перламутра, салфетки-сетки и авторская посуда. В ресторане один зал, рассчитанный на 100 посадочных мест плюс зона бара.
Красным текстилем обиты диваны, из камня «под малахит» выполнены столешницы. Яркие оттенки играют на контрасте со светлым деревом. Одна из стен декорирована рельефным плетеным узором, напоминающим традиционную швейцарскую вышивку.
Для ресторана подобрали экологичную мебель скандинавских брендов.
Десертное меню «украсили» два авангардных десерта от шеф-кондитера Екатерины Волковой. Это мусс из базилика с хрустящей грушей, шоколадным бисквитом, дополненный кремом из бородинского хлеба под интригующим названием «Чудо» 550 руб.
ЗНАКОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ НОВЫМ ШЕФ-ПОВАРОМ ДМИТРИЕМ СЛАВИНЫМ В SHAGAL
Завершит вечер десерт в виде мандарина с кремом из хвои. Стоимость ужина с программой составит 18 700 руб. Сбор гостей с 21:00 до 22:00. Земляной Вал, 70 1-й эт.
А что если начать отмечать самый романтичный праздник года раньше? Праздничное предложение от Shagal состоит из четырех блюд — «афродизиа-ков», способных пробудить не только аппетит, но и страстные чувства к партнеру. В качестве стартера гостям предлагают устрицу Касабланка с икрой из пряной малины и соком лайма. На закуску — гребешки с муссом из спаржи и сельдерея, которые подаются с икрой палтуса, трюфелем и микро-зеленью.
Подаваемая к булочкам микрозелень, которую полагается срезать крохотными ножницами — это скорее для того, чтобы вызвать прилив теплых чувство к ресторану, чем как-то повлиять на вкусовые рецепторы. В меню особым значком помечены блюда, которые подаются во всех ресторанах при отелях Movenpick например, тартары из стейков, 980 р, или телятина по-цюрихски.
Но преобладают блюда его авторства. И они ничуть не уступают приготовленным по строгим швейцарским стандартам — что трио паштетов из курицы, лосося и овощей, 700 , что хамон серрано с листьями салата и личи 980. И особенно — лосось гравлакс в свекле с имбирем, сыром рикотта и зеленым яблоком 1100. А вот салат с грушей и артишоком, муссом из козьего сыра, рукколой и медово-лимонной заправкой 680 показался слишком утонченным — во всех смыслах: подсушенные лепестки груши толщиной с лист бумаги мало дают представления о реальном вкусе моего любимого фрукта. Не впечатлило и каре ягненка с печеным картофелем, облепихой, кремом из шпината и домашним сыром 1900.
Bar Bosco Фото: пресс-служба Красная пл. Теперь Михаил Куснирович, которому в этом районе принадлежит, кажется, все, кроме мавзолея, пригласил управлять новым проектом Тахира Холикбердиева также Peqlo Barbecue и «Ребро Адама». Заявленное направление меню — европейский и азиатский фьюжен, однако обещают чуть позже завести разделы с элементами национальных гастрокультур России — посмотрим. Ну а пока можно заказать, к примеру, крудо из сладкой дальневосточной креветки 890 рублей , тирадито из тунца с хрустящей рисовой лапшой 700 рублей или говяжье ребро с чимичурри и кейлом 1 250 рублей — обеспеченным интуристам должно понравиться. Ну и вид на Спасскую башню по-прежнему прекрасен. Tishinka Gastro Hall Фото: пресс-служба Тишинская пл. В плане размеров и разнообразия очень похоже на «Депо. Москва», но пока что потише, посвободнее и музыка не так орет а по пятницам так и вовсе играет живой, живее не бывает, джаз — очень характерное отличие от всего, что есть в Москве.
На набережной Марка Шагала в Москве появится павильон для социокультурных практик
Кафе, буфеты и выставочный зал откроются на набережной Марка Шагала | Ресторан Шагал на Комсомольском проспекте порадует ценителей европейской и еврейской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. |
SHAGAL | DOM & podium | Многофункциональный городской павильон появится на набережной Марка Шагала в 2023 году, сообщили в пресс-службе Москомархитектуры. |
Новогодняя ночь 2023 в ресторане Shagal | Ждём очередной уникальный рассказ о прошедшем концерте! СПАСИБО всему персоналу клуба-ресторана "Шагал" за уют и профессионализм! |
Сообщество «Ресторан Shagal (Москва)» ВКонтакте — кафе, ресторан, Москва | Ресторан Shagal, Москва: просмотрите 37 объективных отзывов о Ресторан Shagal с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 974 среди 15 514 ресторанов в Москве. |
Авангардный характер ресторана Shagal при отеле Mövenpick Moscow Taganskay проявился в постном меню
Бюро Archpoint под руководством Валерия Лизунова, Екатерины Агеевой, Максима Винокурова оформило интерьер ресторан Shagal, который открыл совсем недавно в отеле Mövenpick. Ресторан авангардной кухни Shagal заработал на Земляном Валу на первом этаже отеля Mövenpick Moscow Taganskaya. Ресторан-клуб Шагал ведет деятельность в области кафе и находится в Москве по адресу Сергия Радонежского, 5/2 ст1. Купить билеты в «Шагал» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Сет вдохновлен известными работами русского художника Марка Шагала, в честь которого и назван ресторан.
Новогодняя ночь в ресторане Shagal
Над техническим оснащением концертной площадки работает известный в Челнах специалист Илья Мугенов. Открыть его планируют этим летом. Создатели рассчитывают, что формат привлечет гостей от 25 до 45 лет. Стоимость нового проекта - порядка 40 млн рублей. Он станет десятым объектом общепита в «портфеле» Фархада Хайдарова. Предприниматель признался Chelny-biz. Там и гостей, и отдачи больше.
В нем откроются ресторан, кафе, пункт велопроката, коворкинг, выставочная галерея, детская зона и многое другое. Как отметил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, архитектура здания построена на двух ключевых идеях, сформулированных в ходе проектирования: тактичное взаимодействие с контекстом парка и набережной и позиционирование в качестве важного композиционного и смыслового акцента территории. Юго-западный и северо-западный фасады целиком остеклены.
Стеклянный фасад нивелирует границу между интерьером и парком, словно бы предлагая природе стать неотъемлемой частью визуального языка архитектуры.
А третий десерт — из тёмного шоколада, красной смородины и маслин. Ведь люди сначала едят глазами и только потом начинают смаковать. Для меня каждое блюдо — художественное полотно, которое создаётся по законам живописи. Есть ли в меню ресторана конкретные отсылки к творчеству Шагала? Десерт «Белла», напоминающий о первой жене художника.
На шоколаде напечатана картинка в виде фигурки женщины, парящей над городом на невесомых облаках. Я стараюсь смотреть с позиции гостя: действительно ли мне интересно, насколько ярок эффект. Если есть ощущение, что где-то ты это видел и подобное пробовал, значит, нужно продолжать работу. Да где угодно! Иногда в путешествиях, иногда прямо дома. Недавно мы с женой ели клубнику на завтрак.
Она макала ее в сметану и сгущёнку одновременно. Мы уже давно вместе, но меня это так поразило, что захотелось придумать блюдо, в котором все эти ингредиенты гармонично сочетаются между собой. У вас есть любимая кухня? Пожалуй, испанская.
Основное блюдо с объемной палитрой вкусов: слегка обжаренный нежный тунец тает во рту, а соус и гарнир идеально дополняют и обогащают сытное, но легкое блюдо; десерт «Сакура». Элемент кондитерского искусства со сливочным пломбиром, пряной грушей и маракуйей. В качестве дополнения к сету подается бутылка воды, чай или кофе к десерту, бокал Prosecco.
Новый друг TRAWA – ресторан авангардной кухни Shagal (отель Mövenpick) на Таганской!
Ресторан Shagal | Молодой, но довольно перспективный ресторан Shagal расположился на первом этаже отеля премиум-класса Mövenpick. |
Ресторан Шагал у метро Площадь Ильича в Москве: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны | Ресторан Shagal премиального уровня открылся в здании отеля Mövenpick Moscow Taganskaya на Земляном валу. |
Над городом: ресторан Shagal от бюро ARCHPOINT
За меню в нем отвечает молодой и талантливый шеф-повар Виталий Баранов, победитель Accor Professions Challenge Russia 2013. В его послужном списке — работа с лучшими шефами, например, с Игорем Гришечкиным «Кокко» и Артемом Гребенщиковым «Bobo» , а также разработка меню пятизвездочных отелей во время Олимпийских игр в Сочи. Среди обязательных к дегустации позиций в Shagal точно стоит обратить внимание на ветчину Серрано с личи и клубничной заправкой, томатный суп с маринованным персиком и камчатским крабом, ледяную рыбу с перцем пиквилло и сублимированной вишней.
Беговые и велосипедные маршруты, спортивные площадки, кафе, прогулочная аллея с садами и ландшафтными композициями, причалы и пункты проката водного транспорта — тут есть всё для отдыха. А что выбираете вы? Показать больше.
Для стола в зоне лобби использовался натуральный камень. О стране гор и озер напоминает и участок стены молочного цвета с гипсовым узором в виде вязки уютных швейцарских свитеров, в который хочется закутаться, чтобы спастись от холодов.
В ресторане устраиваются завтраки для постояльцев отеля, поэтому задачей архитекторов было зонировать пространство. Малахитовые диваны с высокими спинками отделяют зал для посетителей от зоны с длинными большими столами для завтраков, вносят разнообразие и добавляют дизайну необычности. Для освещения и стилевых акцентов использовали светильники фирм Davide Groppi и Gubi. Они разные в каждой зоне ресторана и отлично вписываются в общий современный дизайн. Потолок выполнен из сетки медного цвета, закрывающей вентиляцию.
Поэтому интерьер ресторана отдает дань одной из известнейших картин мастера — полотно «Над городом» царит в пространстве, будучи встроено в стену из деревянных панелей и переходя на потолок. Палитра картины рифмуется и с меблировкой ресторана: бордовые и зеленые акценты звучат стройным дуэтом.
Сам отель отличает монохромное решение, поэтому дизайнеры сочли уместным выполнить интерьер ресторана в более сочных тонах, свойственных авангардному искусству. Швейцария, как и Россия, — страна с изумительно красивой природой. Чтобы подчеркнуть это сходство, архитекторы бюро отдали предпочтение натуральным фактурам.
Авангардный характер ресторана Shagal при отеле Mövenpick Moscow Taganskay проявился в постном меню
Shagal restaurant – Telegram | На Земляном Валу совсем недавно открылся ресторан Shagal, прямо в здании отеля Mövenpick Moscow Taganskaya. |
На Земляном валу открылся ресторан «авангардной кухни» Shagal | В ресторане Shagal их можно попробовать каждый день с 16.00 до 17.00. |
Отправляемся на разведку в «артистический» ресторан Shagal отеля Mövenpick Moscow Taganskaya | Ресторан авангардной кухни Shagal: Москва, ул. Земляной Вал, 70, 1-й эт. Mövenpick Moscow Taganskaya. |
Отправляемся на разведку в «артистический» ресторан Shagal отеля Mövenpick Moscow Taganskaya | Новые авангардные сочетания и вкусы – осенний сезон в ресторане Shagal при отеле Mövenpick Moscow Taganskaya ознаменовался долгожданными обновлением меню от шеф-повара. |
Владелец Chillout запускает арт-пространство с морской кухней и мюзиклами
Коворкинги: офисы другого формата «Павильон расположится в центре парковой зоны, один фасад будет обращен к излучине Москвы-реки, другой — к жилой застройке. Его архитектура построена на двух ключевых идеях, сформулированных в ходе проектирования: тактичное взаимодействие с контекстом парка и набережной и позиционирование в качестве важного композиционного и смыслового акцента территории. Все функциональные зоны объединены в гибкую структуру, предлагающую посетителям разные сценарии взаимодействия», — сказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. По его словам, строительство павильона уже началось. В перспективе объект претендует на роль важного районного центра — благодаря гибкости его планировки он может легко адаптироваться к меняющимся запросам горожан.
Сам салат можно назвать сочным, освежающим и вкусным. Можно смело брать. Бургер Мовенпик за 1300 рублей.
Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Чалоп к бургеру Мовенпик за 1300 рублей Чалоп к бургеру Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик это красный чеддер, листья салата, томаты, красный лук, соус Айоли и конечно сочная котлета. Подается с печеным картофелем и чалопом. Чалоп это кисломолочный напиток в центральноазиатской кухне, по вкусу был очень похож на айран. Про прожарку спросили, возможны все виды прожарки, я попросил "medium rare" и получил ее. Это порадовало, так как сейчас нечасто спрашивают про прожарку котлеты даже в дорогих заведениях. На фотографии видно, что котлета достаточной толщины, мясо хорошее, сочное, очень хорошо жуется. Булочки мягкие.
Печёный картофель приготовлен таким образом, чтобы был похож на золотые яйца, оригинальная задумка, я такое не видел раньше. В ресторане "Kaif Provenance", на который я ранее делал обзор, был "золотой" бургер, но этот вариант тоже хороший. Вместе с соусом Айоли подается еще халапеньо, это кому нужно добавить остроты. Бургер очень сытный, вкусный и второй раз я бы его заказал снова. Телятина по-цюрихски за 1300 рублей. Телятина по-цюрихски за 1300 рублей Телятина по-цюрихски за 1300 рублей Телятина по-цюрихски за 1300 рублей Телятина по-цюрихски за 1300 рублей Телятина по-цюрихски является одним из фирменных блюд ресторана. Блюдо содержит хашбрауны, запеченный картофель, очень вкусный.
Телятина нарезана маленькими кусочками и в нежном сливочном соусе чувствует себя превосходно. Подача как по мне не идеальная, но видно, что старались. По вкусу все ингредиенты на пять из пяти, сочные и насыщенные, можно смело заказывать. Десерт "Зелёный скрипач" за 500 рублей.
Меню ресторана мы на начальном этапе планировали с учётом этой возможности и со временем постепенно интегрировали продукты халяль в наши блюда, заменив ими те, что были ранее. В первую очередь мы исключили из меню свинину и алкоголь в составе блюд. Когда мы это сделали, резонно было ожидать негативную реакцию гостей, и чтобы её избежать, нами было принято решение: мы начали выставлять на шведскую линию красную икру, чтобы нивелировать негатив гостей, связанный с исчезновением бекона, одного из любимых наименований для гостей в гостиницах европейских брендов. Да и в целом меню пришлось перестроить на «менее мясное». Гости отнеслись к изменениям позитивно, так как многие понимают, что халяль — это продукты, специально выращенные, с соблюдением высоких требований, что также обуславливает их высокую себестоимость.
Для любителей блюд из яиц появились яйцо пашот на эспуме из голландского соуса и зеленой спарже, а также «Облако на земле» - взбитые белки на бриоши с соусом песто 450 руб. В меню фестиваля есть и более легкие варианты завтраков - ягодный и творожный трайфлы 450 руб. Раздел стартеров пополнился теплым салатом с осьминогом и бэйби картофелем в медово-горчичной заправке 1700 руб.
Чем кашрут отличается от халяля
- BlinkovBand в ресторане Шагал
- В московском ресторане Shagal создали специальный сет к 8 марта
- Авангардный характер ресторана Shagal при отеле Mövenpick Moscow Taganskay проявился в постном меню
- Новый Шеф-повар: авангардный ресторан Shagal возглавил Дмитрий Славин
- Новый Шеф-повар: авангардный ресторан Shagal возглавил Дмитрий Славин
На набережной Марка Шагала в Москве появится павильон для социокультурных практик
Я также не рекомендую. Ресторан Shagal премиального уровня открылся в здании отеля Mövenpick Moscow Taganskaya на Земляном валу. Ресторан авангардной кухни кая, ул. Земляной Вал, 70, Москва. Ресторан авангардной кухни Shagal: Москва, ул. Земляной Вал, 70, 1-й эт. Mövenpick Moscow Taganskaya. В Набережных Челнах появится ресторан с концертной площадкой.
Отправляемся на разведку в «артистический» ресторан Shagal отеля Mövenpick Moscow Taganskaya
По просьбе руководства московского ресторана еврейской кухни "Шагал" департамент кашрута при главном раввинате России выдал заведению сертификат кошерности, сообщает Сет вдохновлен известными работами русского художника Марка Шагала, в честь которого и назван ресторан. Shagal работает на первом этаже гостиницы Movenpick, открывшейся недавно на Земляном валу рядом с Театром на Таганке. Ресторан авангардной кухни кая, ул. Земляной Вал, 70, Москва.
Новогодняя ночь 2023 в ресторане Shagal
Ресторан Shagal премиального уровня открылся в здании отеля Mövenpick Moscow Taganskaya на Земляном валу. Ресторан Shagal, Москва: просмотрите 37 объективных отзывов о Ресторан Shagal с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 974 среди 15 514 ресторанов в Москве. Шагал, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Бюро Archpoint под руководством Валерия Лизунова, Екатерины Агеевой, Максима Винокурова оформило интерьер ресторан Shagal, который открыл совсем недавно в отеле Mövenpick.