Российский пистолет-пулемёт ПП-2000 в ходе испытаний произвёл непрерывно 410 выстрелов, что более чем вдвое превышает его официально заявленные возможности. Российские военные получили новые пистолеты-пулеметы ПП-2000, гранатометы ГМ-94 и АГС-30. В «Ростехе», где разработали пистолет-пулемет, сообщили, что ПП-2000 ведет огонь после всех испытаний. Действующий в настоящее время пистолет-пулемёт ПП-2000 начал поступать на вооружение в 2006 году. Источник сообщил о положительных отзывах российских военных летчиков, участвующих в СВО, на пистолет-пулемет ПП-2000, который был включен в их стандартный аварийный набор, передает "Военное обозрение" со ссылкой на РИА Новости.
Тульский пистолет-пулемет ПП-2000 прошел рекордный краш-тест по стрельбе с грязью и водой
Лента новостей Друзья Фотографии Видео Музыка Группы Подарки Игры. Военная тайна. Новейший российский пистолет-пулемёт ПП-2000. Пистолеты-пулеметы ПП-2000 компактны, имеют хорошую меткость и гораздо большую дальность стрельбы, чем пистолеты. Пистолет-пулемет ПП-2000калибра 9 мм разработки Конструкторского бюро приборостроения (КБП), входящего в холдинг "Высокоточные комплексы" корпорации Ростех, пользуется устойчивым спросом у силовых структур.
Официальные сетевые ресурсы
- В России испытали пистолет-пулемет, стреляя с грязью внутри
- Оружие-транформер на службе спецназа
- ПП-2000: Тульский пистолет-пулемет современного спецназа
- ПП-2000. Пистолет-пулемет. (Россия)
- Для спецназа и «второй линии»
- Пилоты ВКС РФ получат на вооружение пистолет-пулемёт ПП-2000
Пистолет-пулемёт ПП-2000 прошёл краш-тест с грязью, водой и 410 выстрелами подряд
Испытания пистолетов-пулеметов в ВКС проходят с прошлого года — тогда первая партия этого оружия была передана в Воздушно-космические силы. Пистолет-пулемет весит всего 1,4 килограмма, являясь самым легким в мире.
Пистолет-пулемет ПП-2000. Фото: «Высокоточные комплексы» Основное преимущество такого оружия — это его габариты, позволяющие эффективно действовать внутри помещений или боевых машин. В отличие от полноразмерных автоматов и винтовок, ПП не предназначены для дальней стрельбы, их прицельный максимум — около 200 м. При этом они хорошо подходят для ближнего боя, так как имеют высокую плотность огня и скорострельность. Компактный и легкий В 2000 году в тульском КБ приборостроения под руководством академиков В. Именно этот ПП заслужил особенное признание у всех, кому удалось с ним поработать. За необычный облик и новаторские решения его даже называют оружием будущего. Разберемся, что нового смогли сказать российские конструкторы в уже устоявшемся мировом формате оружия. В качестве системы автоматики туляки выбрали распространенную схему отдачи свободного затвора.
НАЗ представляет собой упаковку, в которую обычно входят аптечка, портативные средства радиосвязи, продукты и нож. Он располагается в катапультном кресле и крепится к подвесной системе летчика. В случае катапультирования пилот использует аварийный запас для выживания.
Поделись видео с друзьями прямо с youtube или через наши социальные сети. Все ссылки внизу! Ты в правильном месте - канал "Оружейная" это то место, где ты сможешь найти все что тебе необходимо.
ПП-2000 проходит испытания у лётчиков ВКС России
Российский пистолет-пулемет ПП-2000, кстати один из немногих современных отечественных образцов с «зимней» спусковой скобой. Тульское КБ Приборостроения представило оригинальный пистолет-пулемет ПП-2000, который был принят на вооружение МВД РФ. Пистолет-пулемет ПП-2000 современного выпуска (2006 год), со складным прикладом и коллиматорным прицелом; вид справа, приклад сложен. Пистолеты-пулеметы ПП-2000 компактны, имеют хорошую меткость и гораздо большую дальность стрельбы, чем пистолеты. Пистолет-пулемет ПП-2000 со сложенным прикладом и магазином на 20 патрон.
Пистолеты-пулеметы грязи не боятся: отечественный ПП-2000 продолжил стрелять с грязью внутри
Об этом сообщил заместитель главнокомандующего ВКС Юрий Грехов во время осмотра Конструкторского бюро приборостроения имени академика А. Соответствующее видео опубликовало Минобороны России.
Ствол глубоко посажен в рукоятку [13] , дульная часть ствола снабжена щелевым пламегасителем [2]. Предохранитель - переводчик режимов огня флажкового типа [2] расположен только на левой стороне оружия, однако откидная рукоятка взведения затвора [1] и кнопка защёлки магазина могут быть переустановлены на любую сторону, что позволяет производить все манипуляции как правой, так и левой рукой [14]. Пистолет-пулемёт имеет необычную форму [15] [16]. Его пистолетная рукоять служит горловиной для магазина, как у всех компактных пистолетов-пулемётов, а с ней с помощью перемычки соединена массивная спусковая скоба, которая может использоваться в качестве рукояти управления огнём и позволяет стрелять из оружия, не снимая толстых перчаток [10]. Особенностью данного пистолета-пулемёта является возможность использования запасного магазина в качестве плечевого упора [17] : в задней части корпуса выполнено гнездо для подобного магазина [11].
Пистолет-пулемет ПП-2000 идеально сочетает в себе преимущества пистолета и пулемета, позволяя пилотам эффективно сопротивляться преследованию и защищать себя, пока не придет помощь. Ожидается, что новое оружие будет высоко оценено и показывать отличные результаты в боевых условиях.
Для стрельбы могут использоваться различные патроны типа 9x19. При стрельбе из ПП-2000 патроном 7Н31 на дальности до 15 м пуля пробивает стальную пластину толщиной 8 мм, на дальности до 50 м — толщиной 5 мм. Россия В изготовлении корпусных деталей использована высокопрочная пластмасса, в результате рука стрелка практически не соприкасается с металлом, что особенно удобно в холодную погоду. К особенностям оружия относится отклоненная вперед рукоятка управления и выполненная заодно с корпусной деталью значительно увеличенная спусковая скоба, передняя часть которой образует дополнительную рукоятку удержания. Расположение и конфигурация органов управления увеличивает удобство стрельбы из пистолета-пулемета без приклада, «с рук», «от бедра» — оружие рассчитано, прежде всего, на ближний огневой контакт. В качество отъемного приклада первоначально предполагалось использование запасного магазина большой вместимости — такое оригинальное решение представлялось на опытных образцах пистолета-пулемета. Однако такой приклад оказался не слишком удобен для стрелка, к тому же возникает опасность деформации стенок магазина, и пистолет-пулемет получил легкий отъемный складывающийся вправо металлический приклад.
В аварийный запас военных лётчиков России включили пистолет-пулемёт ПП-2000
- Пистолет-пулемет ПП-2000 прошел самое тяжелое испытание | 360°
- Что за пистолет-пулемет ПП-2000, который может заменить АКС-74У? | Аргументы и Факты
- Поделиться
- Личное оружие на стероидах: какие задачи выполняют российские пистолеты-пулеметы?
- «Ростех» показал пистолет-пулемет, который стреляет даже с грязью в стволе
Российских военных летчиков впервые вооружили пистолетом-пулеметом
Для стрельбы могут также применяться патроны 9х19 мм Para. В качестве плечевого упора может быть использован запасной магазин, либо пристыкован складной приклад. Применение высокопрочных пластмасс позволило уменьшить массу и повысить коррозионную стойкость оружия.
В августе президент концерна "Калашников" Алан Лушников объявил о начале серийных поставок модернизированного автомата АК-12 Вооруженным силам России в текущем году. Также в этом месяце стало известно, что планируется увеличение объемов производства автоматов АК-12 за счет внедрения важных технологических процессов.
Пистолеты летчики носили обычно в карманах. Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий. Сделай мир немного ярче — поделись статьёй с друзьями!
Пистолет-пулемет облепленный грязью, с глиной в ствольной коробке, стволе и механизмах все равно продолжил бесперебойно стрелять. Подобные испытания с наездом машиной с положительным результатом для пистолетов-пулеметов ранее не проводились. Также пистолет-пулемет протестировали непрерывной стрельбой. Из него было выпущено более 400 патронов и он ни разу не дал осечку, хотя согласно техническому заданию госзаказчика он должен штатно работать всего при 160 непрерывных выстрелах.
Пистолет-пулемёт ПП-2000 с грязью внутри прошёл рекордный тест
На выставке MILEX-2019 удалось подержать в руках и оценить весовые и эргономические особенности российского пистолета-пулемёта ПП-2000. В «Ростехе», где разработали пистолет-пулемет, сообщили, что ПП-2000 ведет огонь после всех испытаний. Тульское КБ Приборостроения представило оригинальный пистолет-пулемет ПП-2000, который был принят на вооружение МВД РФ. Пистолет-пулемёт ПП-2000 имеет ряд преимуществ по сравнению с аналогами других производителей в этом же классе.
Военная тайна. Новейший российский пистолет-пулемёт ПП-2000
Пистолет-пулемет ПП-2000 — легкое и эффективное оружие личной обороны для военнослужащих, которое ни в чем не уступает современным западным аналогам. Российский пистолет-пулемет ПП-2000 прошел испытания после «купания» в грязи и других экстремальных нагрузок. В арсенале отечественные пистолет-пулеметы „ПП-2000“» Кирилл Коган. В России испытали пистолет-пулемет ПП-2000, проведя из него стрельбы с грязью внутри ствольной коробки и в стволе, а также после того, как его переехал автомобиль. Впервые в истории, российские военные летчики были оснащены автоматическим оружием — в носимый аварийный запас (НАЗ) был добавлен пистолет-пулемет ПП-2000. ПП-2000 — российский 9-мм пистолет-пулемёт, разработанный коллективом конструкторов тульского КБ приборостроения под руководством В.П. Грязева и А.Г. Шипунова.
Компактный и легкий
- Общая информация
- Что еще почитать
- Continue Reading
- Личное оружие на стероидах: какие задачи выполняют российские пистолеты-пулеметы?
- Ростех показал краш-тест «неубиваемого» пистолета-пулемета ПП-2000 -
- Российские лётчики испытывают новейшие пистолеты-пулеметы | Военное дело