Новости гастропарк фокус

Бизнес - 25 ноября 2022 - Новости Челябинска.

Гастропарк мегаполис - фото сборник

«Гастропарк» в «Фокусе» празднует день рождения. В честь праздника для челябинских гурманов подготовили шоу-программу. Китайская кухня также найдется в Гастропарке. Режим работы с 10.00 до 23.00, 3 этаж ТРК «Фокус». «Гастропарк» в «Фокусе» празднует день рождения. Гастропарк фокус Челябинск меню.

Гастропарк в челябинском центре «Фокус» отпразднует трехлетие

«Выбрали «Гастропарк» для своего корнера, потому что знаем трафик «Фокуса» и верим в «Мегаполис». Мягкий кинотеатр челябинск фокус купить билеты. «Гастропарк» в «Фокусе» празднует день рождения. В честь праздника для челябинских гурманов подготовили шоу-программу. В новом большом гастрономическом пространстве «Гастропарка» встретились 30 вкуснейших гастрономических форматов и кухонь мира и просто невероятная атмосфера!

В Челябинске закрыли половину гастропарка в ТРЦ «Фокус»

В середине марта Боранбаева арестовали по подозрению в хищении средств в особо крупном размере. В итоге активы американской корпорации в России выкупила компания «ГиД» владелец — бизнесмен из Новокузнецка Александр Говор , хотя ранее она управляла всего лишь 25 ресторанами. В июне челябинские бургерные закрылись на ребрендинг. Ставшая российской сеть фастфуда вновь открылась в конце августа. Теперь все заведения действуют под брендом «Вкусно — и точка», вызвавшим немало споров. Вывеску убрали, мороженое осталось Источник: Дарья Пона Еще одной жертвой геополитических разборок стала сеть кафе Baskin Robbins. Мировой производитель мороженого премиум-класса, работающий в России с 1992 года, объявил о ребрендинге в России. Всем партнерам, работающим по франшизе, запретили использовать американский бренд. Пришлось снять вывеску и челябинскому кафе, 26 лет торгующему этим мороженым. Где найти «Счастье» В апреле ресторан «Счастье не за горами», входящий в холдинг «Рестостар», объявил о закрытии.

Но вывеска до сих пор красуется на самом видном месте. В чем дело, неужели забыли снять? Нет, конечно. Как выяснил 74. RU, «Счастье» осталось на втором этаже. Зал обновили, интерьер — в европейском стиле. Но ресторан работает лишь два дня в неделю — в пятницу и субботу, начиная с 16 часов. Раньше заведение позиционировалось как ресторан для всех и на каждый день, а меню представляло собой фьюжен популярных блюд и кухонь — от европейской до тайской. Теперь гостям предлагают украинскую кухню и мангал-меню.

В остальные дни ресторан превращается в банкетный зал. Посетители запутались в названиях Источник: Екатерина Тычинина А в зале на первом этаже в мае заработал третий по счету ресторан украинской кухни «Журавлина» с наваристым борщом с румяными чесночными пампушками, пельменями, салом, свиной рулькой и другими блюдами. Правда, многие посетители никак не могут взять в толк, почему пришли в «Счастье», а меню — от «Журавлины». Впрочем, заведения в комплексе на улице Свободы меняются практически каждые три года. Тот же ресторан «Счастье не за горами» в 2019 году пришел на смену кафе узбекской кухни Baran-cafe. Смена прописки Сразу несколько заведений в этом году съехали с привычных локаций. Бар на Цвиллинга был не первым и не последним заведением общепита в этом месте Источник: Дарья Пона — Мы решили сделать ребрендинг и переехать на новую площадку. Хочется новых проектов, чего-то интересного для нашего города, стильного, современного, — объяснила владелица заведения Татьяна Мизюрина. Рестораторы потянулись на Северо-Запад Источник: Екатерина Тычинина Обустройство на новом месте, в районе «Манхэттена», длилось почти два месяца.

В конце августа бар начал работать в техническом режиме, официальное открытие прошло в середине октября. В заведении говорят, что «Гринери» повзрослел и обновился, но сохранил атмосферу «места друзей». Расхламление началось Источник: Екатерина Тычинина В конце ноября снял вывеску бар с ехидным названием «Класс коррекции», расположенный в подвале напротив областного правительства. Участник популярного телепроекта «Адская кухня» и шеф-повар Евгений Дизендорф открыл свое заведение чуть больше года назад. Интерьер напоминал школьный кабинет: глобус за баром, учебники на книжных полках, доска с картой мира, меню — в тетрадке прописью от руки.

Ценовой сегмент выбрали выше среднего. Открытие ресторана в разгар пандемии называли геройством Источник: Екатерина Тычинина Весной этого года начали мелькать объявления о продаже ресторана «Есть повод». За оборудование, мебель, посуду, право аренды, концепцию, базу контактов поставщиков и продуктовые остатки просили 4 миллиона рублей. В итоге заведение приобрел известный челябинский ресторатор Дмитрий Модестов ресторан средиземноморской кухни Basilio, спорт-бары «Честное питейное заведение», Takatak Bar в Испании и Takatak в Сочи.

Фактически он получил право аренды двух помещений. В одном ранее действовал ресторан, второе пустовало. Дмитрий Модестов поделился планами с 74. Он планирует открыть на этом месте заведение с современной городской комфортной едой, без акцентов на европейскую или восточную кухню. А в цокольном помещении появится бар. Теперь фуд-молл занимает только третий этаж, тогда как до недавнего времени — третий и четвертый. В фуд-молле поредели ряды Источник: Екатерина Тычинина «Гастропарк» открылся в декабре 2020 года, а через три месяца уже не вмещал всех желающих. Тогда пространство увеличили вдвое, а количество гастрономических концепций достигло трех десятков. Сейчас в фуд-молле работают полтора десятка кафе и ресторанов.

Посетители четвертого этажа всё равно не пройдут мимо «Гастропарка» на третьем Источник: Екатерина Тычинина Тем временем на освободившемся четвертом этаже началась реконструкция. Там разместится центр молодежное пространство «Моя территория». Это социальный проект для подростков, организованный городскими властями. Молодежь сможет поработать за компьютером, поиграть в приставки и настольные игры, поучаствовать в мастер-классах и так далее. Причем все услуги бесплатные. Открытие молодежного центра запланировано на февраль 2023 года. Куда перекатился бургер Челябинский ресторатор Кирилл Кожевников, первым начавший готовить бургеры на колесах, в ноябре закрыл стационарные точки. Предприниматель начал готовить бургеры еще 10 лет назад, когда привез первый на Урале фудтрак. Через год начался рост выручки и количества гостей.

В честь победы России над Испанией на чемпионате мира по футболу в 2018 году Кожевников бесплатно раздал 550 бургеров. Позже азартный повар-болельщик признал, что не рассчитал свои силы. Бургеры пока вернулись на колёса Источник: Леонид Меньшенин С конца прошлого года Кирилл начал активно развивать стационарный формат. В начале ноября обе точки закрылись. Причина закрытия — отказ арендодателей продлевать договоры. При этом оба фудтрака Кожевникова продолжают работу. Так что купить авторский бургер пока не проблема. Харакири от «ДзёДо» Одна из самых известных в Челябинске сетей заведений японской кухни «ДзёДо» в переводе с японского означает «райская земля» закрыла последнее заведение. В начале декабря суши-бар на Кировке сменил вывеску, формат и меню.

Последний «ДзёДо» приказал долго жить Источник: 2ГИС Бум суши-баров уже в прошлом, а специализированные заведения японской кухни не пользуются популярностью. Их вытеснили службы доставки.

Гастрономическое пространство на 2000 кв. Цель проекта — развивать ресторанную культуру за счет привлечения небольших, но интересных и авторских концепций, которые в условиях проекта получают шанс выйти на рынок гораздо меньшими затратами на запуск. По сути фуд-молл — это бизнес — инкубатор для ресторанов. Гостям нравится разнообразие блюд из разных уголков мира перед киносеансом, отдыхать после работы, пока дети резвятся в Play, просто выпить чашечку кофе во время шопинга или посидеть в баре под отличную музыку — за нее отвечают диджеи и популярные городские кавер-группы. Дополнительные преимущества: большая парковка «Фокуса», маршруты общественного транспорта со всех районов города, удобные пути подъезда. Сейчас в «Гастропарке» есть итальянская, израильская, мексиканская, американская и другие кухни, всего более 15 концепций.

Большая часть арендаторов окупили затраты на открытие в первые 2 месяца, а у гостей появляются любимые заведения — одни приходят на конкретную кухню, другие — посмотреть и попробовать то, что интересно и ново. Действующих площадей «Гастропарку» мало и проект планирует расшириться в два раза, вторая очередь «Гастропарка» будет запущена уже в апреле этого года. Почему рестораторы выбирают «Гастропарк» для размещения своего заведения? Мы опросили владельцев бизнесов, которые уже находятся на площадке, и тех, кто планирует заходить во вторую очередь проекта. Дарья и Кристиан Скалины, основатели кофейни «Дело не в кофе» : «Выбрали «Гастропарк», потому что сейчас такой формат очень популярен. Нам очень нравится разнообразная публика, о нас узнает много новых гостей — плюс в наших кофейнях, которые расположены отдельно, бизнес строится только на постоянных клиентах, а здесь есть возможность привлечь стороннюю аудиторию и познакомить их со своим брендом. Также нам очень нравится, что рядом есть разные активности: игровая Play, Мягкий кинотеатр — и что люди могут взять еду с собой или покушать прямо здесь, занявшись другими делами».

Главный приз праздника — купон на 50 блюд от «Гастропарка».

Вход свободный. Подробности о тайминге дня рождения можно найти на сайте gastropark.

Смотрите также

  • Половину гастропарка в ТРЦ «Фокус» закрыли в Челябинске, 25 ноября 2022 г - 25 ноября 2022 - 74.ру
  • Половину гастропарка в ТРЦ «Фокус» закрыли в Челябинске, 25 ноября 2022 г - 25 ноября 2022 - 74.ру
  • В ТРК «Фокус» открылся Гастропарк
  • В челябинском ТРК Фокус открылся новый «ГастроПарк»
  • Гастропарк в Челябинске приглашает на свое трехлетие в Фокус - Лента новостей Магнитогорска
  • Накормили, повеселили и подарки подарили . «Гастропарк» отметил свой 4 День Рождения (видео)

Накормили, повеселили и подарки подарили. «Гастропарк» в ТРЦ Фокус отметил свой 4 День Рождения

Записаться на мастер-классы и дегустации можно на информационной стойке Гастропарка день в день. 28 апреля в Доме учёных киноклуб «Фокус -2» и клуб "От истоков" представит Вам короткометражные фильмы Дании. Гастропарк фокус Челябинск. Праздник состоится 22 и 23 апреля на 3 этаже ТРЦ «Фокус», вход свободный.

«Гастропарк» в ТРЦ «Фокус» станет двухэтажным

Гастрономическое пространство планирует в ближайшее время привлечь новых игроков. За это время в пространстве открылось 15 заведений, каждое из которых представляет концепцию какой-либо конкретной кухни мира. Как сообщает 74.

Озёрск Челябинская область закрытый город. Площадь революции Челябинск на новый год 2023. Куйбышева Чайковского перекресток провал. Провалился асфальт в Челябинске на Куйбышева.

Куйбышева 7 Челябинск. Провал грунта в Челябинске. Скейт парк Куба в Челябинске. Streetlab Челябинск скейт парк. Крытый скейтпарк Челябинске Куба. Скейт парк в ТРК Куба.

Челябинск андеграунд. Клуб клоповник Челябинск. Клоповник Челябинск творческий центр. Овощные рынки Челябинска. Рынок на Северо западе Челябинск. Северо-Западное подворье Челябинск.

Торговля Челябинск. Доваторский рынок Челябинск. Рынок на Доватора Челябинск. Новый Доваторский рынок Челябинска. Рынок пяточек Челябинск. Какого числа откроют горки в Челябинске на площади революции.

Праздник на 1 июня на улице. Челябинск пешеходная улица. День Победы Киров 2023. Зал ожидания в аэропорту Челябинска. Аэропорт Челябинск кафе. Безопасность в аэропорте Челябинска.

Женщина живет в аэропорту Челябинска. Подземный переход Челябинск. Коррозия потолок. Подземные переходы отделка. Подземный пешеходный переход площадь революции. Ул Хохрякова Челябинск авария.

Прорыв водопровода. Пожар в Челябинске сегодня на Северо-западе. Челябинск закрытый город взрыв. Центр Челябинска чудище. Танковое училище Челябинск. Горел военный университет.

Пожар в танковом училище. Заброшенное танковое училище Челябинск. Карабаш теплосеть. Ремонт теплотрассы. Теплотрасса на улице. Карабаш Челябинская область новая теплотрасса.

Ru Челябинск.

На протяжении всего дня участников ждет невероятная шоу-программа. Участники увидят шоу мыльных пузырей, послушают живую музыку и примут участие в различных активностях. А закончится день тортом и розыгрышем ценных подарков Праздник состоится 22 и 23 апреля на 3 этаже ТРЦ «Фокус», вход свободный. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении. Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте , Одноклассники.

Энвер Мемедляев, владелец и шеф-повар таерии «Ancho takos»: — Я тут с самой стройки и вижу, сколько сил вложено в проект, на какой риск вначале пошли владельцы. Никто не верил в успех, а в итоге все получилось круто. Мы единственные в городе готовим мексиканскую кухню, поэтому постоянных гостей у нас много. Даже при смене локации гости не пугаются расстояния и приезжают из центра в «Фокус» ради наших блюд. Потому что мы делаем все с душой. Трафик «Фокуса» не сравнить с нашим предыдущим местом — мы растем, развиваемся, о нас узнают новые гости и, может, в дальнейшем откроемся еще где-то благодаря этому проекту. Открытие прошло замечательно. Все праздники был отличный трафик. В будни за счет постоянных гостей, в том числе многочисленных сотрудников «Фокуса», поток есть — но особенно много людей приходит в выходные.

Видно, что руководители проекта плотно занимаются маркетингом. Денис и Альбина Ивановы, собственники ресторана «Уголь» планируют открыться во второй очереди проекта : — Нам очень понравилась концепция проекта, как все сделано. Мы давно хотели попасть в фуд-корт в торговом комплексе, но масс-маркет нас не устраивал. И когда мы узнали про «Гастропарк», то поняли, что это именно то, что нам нужно.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий