Новости о видеоиграх, мемы, обсуждение с анонами — подписывайся на главный канал о видеоиграх в телеграме @ru2chvg X. Read 3 Reviews of to check if it is legit. Но Хоумдистиллер необъятен как Ганза, и чтение займет многие месяцы, и когда нужен быстрый ответ, мне лучше у ганзовских камрадов спросить. Приготовление сахарных, зерновых, фруктовых браг. Дистилляция, очистка и другие вопросы.
Отзывы о homedistiller.ru
Купил баночку, сделал все по рецепту с этикетки и готово. Но не все так просто. В большинстве рецептов с упаковки квас готовится за день. В домашних условиях за такое малое количество времени Показать ещё нереально полностью приготовить напиток. Добавляем туда же сахар и сусло. Закрываем банку, встряхиваем до полного растворения сусла и сахара. Рассыпаем дрожжи равномерно по поверхности.
Но у модераторов — есть свои, негласные обязательства, которые он — взвалил на себя добровольно. Кто то это говнище — должен чистить. Админ, если даже у него девять жизней — этот ахулиард сообщений, профильтровать — не сможет.. Вот такая вот фигня. Но если с модерами — есть заковыка неформально, он как бы обязан следить за темой, хочет или нет — читать любое дерьмо , то простым пользователям — реально будет полезная вещь.. Нет проблем, нет провокаций Zapal, 16 Дек. Это верно. Одно утешает — с подобной проблемой внешнего цитирования, не смогли справится — ни на одном форуме.. Есть абсолютный бан. Но, на нашем форуме — это вообще капец как крайняя мера.. Типа расстрела. Это вообще — как надо обосраться или раздрочить админа — дабы такое заслужить?? Вот и вылазят минусы демократии.. И сытым быть — и на головке покачаться.. Добавлено через 19мин. Потом — трет задним числом свои посты.. И ты получаешься полным гандоном — разговаривая сам с собой в полной тишине.. Но выглядишь как абсолютный злодей — который щемит новичков, лишая их голоса. И как с этим работать?? Zapal, 16 Дек. Работу модера — можно провести только на одной, открытой странице. Это крайне неудобно.. Предлагаю изменения в алгоритме.. Пролистал всю тему, отметил важные, информационные посты. В общем, читаем, отмечаем важные.. Ждем, храним модераторские отметки. После того как я просмотрел прочитал эту гигантскую тему — жму кнопочку типа — удалить не нужное , и не нужный не отмеченный балласт — моментом исчезает, со всей темы — на сотни страниц.. Иначе, модерируя темы — надо изменять на каждой странице изменения.. Бля, это жизнь надо прожить на форуме — пытаясь чистить все это гавно. Сил нет, нет времени.. Zapal, недавно обсуждали это и вроди бы даже с тобой. Чистка темы в большинстве случаев не нужна, разве что в редких случаях для тем, типа таких: [Доработки ХоумДистиллера] Если в сообщениях нет никакого криминала, то и пусть остаются, а то порой тяжело бывает разобраться в ПНУ, приходится искать места удаления и перекликавать все ссылки, чтобы понять хронрлогию. Решили же, что полезнее как-нибудь фиксировать полезные сообщения. Добавлено через 14мин. Пухнут как на дрожжах.. А пухнут из-за того, что приходит новичок — и сразу, мужики — мне в лом читать 600 страниц.. У вас времени дохрена — быстренько метнитесь, накидайте мне ссылок — что и как делать.. Да ты дебил, что читать не умеешь.. Второй — не мешайте человеку, пусть опорожнится, может что умное скажет.. Но даже одну тему разделить и выдернуть быстро и аккуратно — отдельные посты и перенести их в отдельную тему, функционала не хватает.. Так что, скорее всего ты прав, проще забить на эту чистку — спокойнее жить будет всем.. Данные по сети сохраняются где-то в памяти есп. Я их специально вроде сбрасываю перед подключением. С тех пор у меня проблем не было. Пробуйте со статикой. По поводу ноутбука. Поскольку адрес есп сервера 10. Но, тут есть тонкость в настройки сети. Если у вас 2 сети и прописаны 2 шлюза, то пакеты не знают на какой из интерфейсов ходить и могут теряются.
Возможно на них получить спирт полностью очищенный от токсичных примесей? Немного почитав Яровенко "Технология спирта" понял что в промышленности используют несколько последовательно соединенных колонн, из за присутствия промежуточных примесей. Возможно ли в домашних условиях вместо использования двух колонн два раза перегнать на одной колонне?
Следующей была куплена ХД-4. Хорошая колонна, но малая производительность и была построена колонна из трубы ф-54 с насадкой СПН-3. Старые аппараты, кубы, парогенераторы, колонны раздариваю друзьям и родственникам. Какой самогонный аппарат посоветуете начинающим самогонщикам? Начинать надо конечно с простого оборудования, типа плёночной колонны. Всякие сухопарники-барботеры - это вчерашний день. А по мере накопления опыта и знаний, переходить к более сложному оборудованию. Как правило начинают с сахарного Сэма. Таковы текущие реалии. Измениться ли ситуация? Почему начинающему самогонщику сразу не стартовать с муки на ферментах, кодзи и т. Сахарный самогон самый простой в изготовлении, но тонкостей и там хватает, выбор дрожжей, подкормка, температурный режим для браги, очистка СС, фракционный перегон и т. Для приобретения опыта надо начинать с сахарного, а когда набьется рука, вот тогда можно переходить к более сложным мучным и зерновым, ну и если есть сырьё, то и к фруктово-ягодным. Ну и вершиной будет классические зерновые заторы с солодовым осахариванием. Для неискушенного любителя самодельных напитков зерновой на ферментах или кодзи - напиток классом выше чем сахарный самогон, но по моему мнению нет в них тех ароматов, той питкости, да и после бочки они дают совсем другой вкус. Недаром же все производители виски делают свои напитки только по классической технологии, не используя ферменты, хотя они на порядок дешевле. Лучшая очистка сэма это? Лучшая очистка - это фракционная перегонка, с очисткой СС активированным углём. Ну и конечно же "не жалейте заварки, евреи" отбирайте головы с запасом и отсекайте хвосты пораньше. Что делать с хвостами? Намного ли отличается дистиллят выдержанный на щепе при сравнении с выдержанным в бочке? Отыметь красивую женщину и резиновую куклу, финал один, а вот только процесс разный. В настаивание на щепе и выдержке продукта в бочке, происходят разные химические и физические процессы воздействия на продукт, потому и напитки с бочковой выдержкой и выдержанные на щепе нет смысла сравнивать. Что Вы думаете об искусственном старении напитка сутки духовка-сутки заморозка и т. Искусственное старение напитка процесс довольно геморойный, но имеющий право на жизнь. Есть у меня один хороший товарищ, большой специалист по виски, который выдерживает напиток в бочках, которые таскает летом на чердак, зимой спускает в дом. Результаты впечатляют, но сколько сил и здоровья надо на это потратить… А духовка-заморозка, почему бы и нет, пусть народ поэксперементирует, может что и получится. Кто лучше всего понимает самогонщика, кроме такого же как он сам самогонщика? Хорошо понимает людей увлеченных, только так же чем то увлеченный человек, пусть и в другой теме. Однажды сошлись в компании с подвохами подводными охотниками, несколько лет сам нырял несколько винокуров и подвохов и в процессе распития и разговоров один из охотников с уважением сказал "никогда не думал, что о самогоне можно так интересно и вкусно разговаривать, столько новых слов и терминов услышал, аж прям захотелось самому этим заняться" Кроме самогоноварения, чем вы увлекаетесь увлекались? Есть у меня друг, который с грустью говорит "Было у меня с молоду три страсти - водка, бабы и рыбалка, после сорока с водкой пришлось завязать, а теперь осталась у меня только рыбалка". Вот и у меня было три увлечения, подводная охота, рыбалка и винокурение. Из-за дефицита времени от охоты пришлось отказаться, на рыбалку выбираться стал реже, хотя больше 10 лет традиционно с друзьями ездим осенью на Волгу, на пару недель, а вот винокурению отдаю всё свободное время. Под это дело заточен сад. Первым поспевает вишня, настойки наливки, киршвассер. Потом яблоки, сидр, кальвадос и наконец виноград у меня растёт 100 кустов. Сухие и полусладкие вина, вермут, портвейн и кагор, чача и бренди. А зимой начинаются зерновые, виски, бурбон, хлебное вино и конечно водка. Как без неё родимой, под пельмешки только водку душа принимает, после русской баньки, нужно пить только русскую водку. Ещё Александр Васильевич Суворов говаривал: "Продай последние портки, но после бани выпей", а уж он то был большой докой и в бане и в водке. Да и рыбалка без водки не рыбалка. И на застольях водка главный напиток. Так что без неё некуда. Домашняя водка мягкая, питкая, совсем не вонючая, как казёнка.
Homedistiller.ru ХоумДистиллер - крепкая компания самогонщиков, пивоваров и виноделов
Несколько лет назад её заложили наши коллеги из Киргизии, которые подарили нам полное собрание сочинений великого философа и писателя своей страны Чингиза Айтматова». Представитель МИД РФ в Екатеринбурге Александр Харлов поддержал эту идею, отметив, что по подаренным изданиям сегодня учится молодое поколение дипломатов. Он отметил, что в столице Урала действует полтора десятка консульств: «В зоне нашей ответственности регионы УрФО, а также Пермский край. Это центр металлургии, машиностроения, нефтяной и газовой отраслей. Вполне естественно, что наши иностранные партнёры всегда рассматривали Екатеринбург как место расположения своих генеральных консульств. За четверть века своей международной деятельности я понял, что главное — это максимальное доверие между странами.
У каждого государства свои интересы, но честные партнёры всегда их озвучивают». Приветствие дипломатам от главы региона Евгения Куйвашева передал заместитель Губернатора Свердловской области Василий Козлов: «Средний Урал — один из лидеров в России по количеству международных связей и иностранных деловых партнёров. Каждый год появляются новые темы для сотрудничества, в том числе в сфере культуры, спорта, образования.
За это время происходит накопление спирта в колонне, и температура в царге не меняется. Определяем отбор. Возврат перекрыт, отбор полностью открыт. Поиск по базе С помощью секундомера и мерного цилиндра определяем отбор при рабочей мощности, определенной в пункте 6. Для простоты расчетов, отбираем 36 секунд. Полученный отбор в миллилитрах умножаем на 100, получаем отбор в час. Что бы получить более точные данные рекомендуется проводить измерения в течении 3-х минут, а полученный отбор умножить на 20.
Запоминаем, записываем полученные цифры. Полученный отбор используем для установки флегмового числа ФЧ при проведении ректификации. Отбор голов. Для начала определимся с понятием флегмовое число Флегма - это сконденсированные пары, возвращаемые в перегонный куб. В дефлегматоре колонны образуется конденсат. Часть его возвращается в колонну, а часть может направляться в отбор. Возврат в колонну части конденсата - необходимое условие нормальной работы колонны. Отношение количества конденсата, возвращаемого в колонну, к количеству конденсата, направляемого в отбор, называется флегмовым числом ФЧ. Если отбор продукта из колонны не производится, флегмовое число равно бесконечности. Для отбора голов устанавливаем отбор 50-70 мл в час ФЧ — 30 — 50 — 70 — 100….
Количество голов зависит от вашего желания оставить ароматы в теле. Наличие ароматов актуально для фруктовых дистиллятов. Отбор «тела». В форуме можно найти другие рекомендации по отбору и автоматизации процесса ректификации. После отбора «голов», температура в царге может немного измениться например, 78,1 градус. Эту, новую, температуру мы фиксируем для отбора «тела». При отборе, после установки необходимого ФЧ регулятором отбора 5 производим отбор ориентируясь на температуру в царге.
Во-первых, это дополнительный источник трафика, который в некоторых случаях может многократно увеличить посещаемость сайта. Во-вторых, благодаря сотрудничеству с новостными агрегаторами сайт может заметно улучшить индексацию своих новых страниц поисковые роботы практически моментально индексируют новый контент, который публикуется в новостных агрегаторах. В-третьих, публикация материала в новостном агрегаторе — один из методов получения естественных внешних ссылок многие информационные сайты практикуют "законный" плагиат — заимствование новостей из агрегаторов, сохраняя при этом открытую для индексации ссылку на первоисточник. Ссылки с форумов и блогов: Проиндексированные изображения: Ссылки с форумов и блогов от Яндекс Яндекс картинки Ссылки с блогов от Google Google картинки.
Форум помог обсудить участникам стратегии и сценарии развития винного рынка в меняющихся условиях винодельческой отрасли. Участники обсудили сам рынок и его изменения за последние два года, а также поделились своими знаниями с каждым, кто посетил мероприятие. В рамках деловой программы на Форуме в качестве выступающего в сессии «Раскрыть карты.
forum.homedistiller.ru не работает сегодня апрель 26, 2024
Notice This website or its third-party tools use cookies, which are necessary to its functioning and required to achieve the purposes illustrated in the cookie policy. If you want to know more or withdraw your consent to all or some of the cookies, please refer to the cookie policy.
Возможно на них получить спирт полностью очищенный от токсичных примесей? Немного почитав Яровенко "Технология спирта" понял что в промышленности используют несколько последовательно соединенных колонн, из за присутствия промежуточных примесей. Возможно ли в домашних условиях вместо использования двух колонн два раза перегнать на одной колонне?
It provides authentication and encryption, ensuring that data transmitted between the server and the browser remains private and protected. Please wait... These categories provide a way to organize and filter websites, allowing users to find relevant information or ensure compliance with specific regulations or policies.
You may still see interest-based ads if your information is sold by other companies or was sold previously.
homedistiller.ru
Жалобы на зафиксированы в нескольких регионах России (данные за последние 24 часа). Инструмент для мониторинга позиций сайта Homedistiller форум. крепкая компания самогонщиков, пивоваров и виноделов. Logo 1,900. 100%. Daily Visitors by Keyword. Which search keywords send traffic to the website. traffic statistics.
Почему не работает сайт Forum.homedistiller.ru?
Анализ сайта homedistiller.org | Сайт имеет нулевой уровень траста. |
- ХоумДистиллер - крепкая компан... - Homedistiller | ХОУМДИСТИЛЛЕР официальный сайт. форум самогонщиков. |
Homedistiller ru форум самогонщиков | Свободная энциклопедия по самогоноварению, пивоварению и виноделию ХоумДистиллер. Присоединяйтесь к нашей крепкой компании ценителей правильных напитков! |
Homedistiller.ru ХоумДистиллер - крепкая компания самогонщиков, пивоваров и виноделов | НДРФ недориктификат крепостью 90-94% ДЕФ-дефлегматор СС-спирт сырец ?topic=2836.0 сокращения на форуме. |
Сайт не работает или есть другие проблемы с доступом?
Не работает сайт , ошибка в браузере 400 — плохой запрос, в запросе присутствует синтаксическая ошибка (например, в протоколе передачи данных). Хоумдистиллер форум. ХОУМДИСТИЛЛЕР форум самогонщиков. Homedistiller анализы. Форум Винокуров и самогонщиков. Виски homedistiller. ХОУМДИСТИЛЛЕР официальный сайт. форум самогонщиков. семинар 2017 форума ХоумДистиллер — паблик ВКонтакте, записи, рейтинг и статистика, список подписчиков, фото и видеозаписи. McAfee SiteAdvisor: Cайт проверен McAfee SiteAdvisor и признан безопасным.
Alco Distillers
Выдерживать его в бочке и получать солодовый виски. Если же использовать дешевое зерно для сравнения, правильный солод стоит в районе 100 руб. Можно, увеличивая объем первого тела, приближать его к шотландскому зерновому спирту, или во втором теле раньше-позже рубить хвосты, облегчая или утяжеляя итоговый напиток. Никаких особых нюансов для новичка в моей методе нет, хотя можно один раз сделать по-классике, чтобы почувствовать, в чем разница.
Ну, а последняя операция - купаж солодового с зерновым. Много солодового в купаже - более дижестивный вариант, мало - более аперитивный. Очень интересно — как вы купажируете полученные фракции?
Какие есть нюансы? Это на «белое» питье. Надо отметить, что в этом случае хвосты Т2 режутся высоко раньше , чтобы не пропустить жирные кислоты, дающие опалесценцию помутнение.
Дуб, при длительной выдержке, связывает кислоты, а они вносят свою лепту в букет напитка. С Вашего позволения, позвольте несколько вопросов не по методике. Какие ресурсы в первую очередь порекомендуете начинающему винокуру - почитать, посмотреть название книг, каналы на ютубе, форумы и т.
Ну и конечно Скурихин И. Плюс громадная библиотека по тематике винокурения и не только. За последние несколько лет — огромную популярность среди самогонщиков набрали браги на Кодзи.
Используете ли вы их в своей практике? Если да, то какую марку кодзей порекомендуете? Кодзи не использую по причине того, что это есть смесь дрожжей, амололитических ферментов и антибиотика.
Все это можно купить в разы дешевле. Кроме того, холодное осахаривание использую редко. Я начинающий, с какого аппарата посоветуете начать, если немного потренировавшись на сахаре, я хочу связать свою судьбу с зерновыми дистиллятами?
Однозначно медь. Самый универсальный аппарат для небольших объемов, на мой взгляд — это клюшка, с отрицательным углом, с набором царг и насадок. По вашему мнению, какие настойки идеальны для зерновых дистиллятов?
Выбор всегда за потребителем. По деньгам, если не жмет, можно разгоняться до бесконечности. По нагреву зерновых тоже нюанс. Все зерновые браги густые и склонны к пригоранию.
Закрываем банку, встряхиваем до полного растворения сусла и сахара. Рассыпаем дрожжи равномерно по поверхности. Не перемешиваем, они сами набухнут и утонут.
В рецепте используются сухие Саф-момент. Можно использовать любые другие дрожжи и прессованные 6-8г и свою закваску и дрожжевой остаток от предыдущего приготовления кваса. Закрываем банку и убираем на 1-3 дня на основное спиртовое брожение.
Банку нельзя закрывать плотно, чтобы углекислый газ свободно выходил.
Обычно возникает в случае ввода в форму авторизации неправильных данных; Ошибка 403 Код ошибки браузера 403 — доступ запрещен. Ошибка 403 означает, что доступ к данным запрещен даже с авторизацией, открыть страницу не получится вообще; Ошибка 404 Ошибка сайта forum. Сервер по техническим причинам не может обрабатать запрос; Ошибка 522 Не работает сайт — forum. При открытии forum.
Home Distiller
Новости о видеоиграх, мемы, обсуждение с анонами — подписывайся на главный канал о видеоиграх в телеграме @ru2chvg X. имеет средний или хороший показатель доверия. Read 3 Reviews of to check if it is legit. : информация о сайте, посещаемость, кто владелец, подробный seo анализ, отзывы, стоимость. Если портал заблокирован или в заголовке страницы сайта «Доступ ограничен», то проверьте на блокировку со стороны провайдера. ХОУМДИСТИЛЛЕР официальный сайт. форум самогонщиков.
ХоумДистиллер - крепкая компания самогонщиков, пивоваров и виноделов
Отдельное помещение самогонщика. Миниспиртзавод 96. Ректификационная колонна спиртзавод. Самогонный аппарат Промет. Самогонный аппарат Бавария. Автоматика для самогонного аппарата. Бражная колонна. Бражная колонна 4метра.
Бражная колонна Малютка. Бражная колонна 2. НБК самогонный аппарат. Барботер для самогонного аппарата. Холодильник барботер. Самодельный самогонный аппарат с сухопарником. Самодельный самогонный аппарат с барботером.
Узел отбора хд4. Колонна с узлом отбора по жидкости. Ректификационная колонна Малютка. Маленькая бражная колонна. Самогонный аппарат с воздушным охлаждением. Бражная колонна из алюминиевой трубы. Царга тарельчатой колонны.
Царга плюс тарельчатой колонной. Тарельчатая колонна своими руками из царги. Дистиллятор воды СССР. Клан самогонщиков. Домашняя кладовая самогонщика. Наливатор Самогонщики. Миниспиртзавод эко 5.
Медная трубка для самогонного аппарата. Дистиллятор из медной трубки. Холодильник для самогонного аппарата с медным змеевиком. Сухопарник и барботер для самогонного аппарата. Самогонный аппарат с сухопарником и барботером. Дистилляционный аппарат для самогона. Алковар Классик 20л.
Дистиллятор Алковар бытовой 20л. Самогонный аппарат Алковар Классик 20л. Дистиллятор из канализационной трубы. Дистиллятор с канализационной трубой. Холодильник для самогонного аппарата из трубы. Пленочная бражная колонна. Бражная колонна с димротом.
Перегонный куб на 2 конфорки для самогонного аппарата. Куб на 40 литров для самогонного аппарата. ТЭН на перегонный куб 2 дюйма. Самогонный аппарат колпачковая колонна. Ректификационная колонна для самогонного аппарата. Бражная, тарельчатая, ректификационная колонна. Бражная колонна 1.
Комната самогонщика. Комната самогонщика своими руками. Медный самогонный аппарат аламбик. Самогонный аппарат Oakmill Distillers медный. Аламбик медный самогонный аппарат ректификационная колонна.
Заказать работу При увеличении мощности нагрева а значит и скорости потока пара флегма сначала замедляет свою скорость течения вниз, а затем просто останавливается повисает в колонне и начинает накапливаться в ее ректификационной части. Происходит захлебывание колонны. За это время флегма сначала заполняет внутреннюю полость колонны, потом дефлегматор, а затем происходит ее аварийный выброс из колонны через трубку связи с атмосферой. Захлебывание колонны легко можно услышать, как специфический «булькающий» шум в колонне. Стоит отметить, что захлебывание колонны может наступить и при номинальной правильной технологической мощности, подведенной к испарительной емкости. Существуют основные причины захлеба при технологической мощности. Первая причина — это или засорение нижней части колонны пеной, например, от браги или слишком большое количество жидкости в перегонном кубе. Вторая причина — это повышенное скачки напряжение в сети более 230В , что приводит к увеличению мощности ТЭНа. Один из методов. Этот способ годится для колонны с отрицательным углом дефлегматора. Полностью перекрываем отбор. Устанавливаем регулятором мощности при работе с тэнами какую либо, небольшую, мощность, например, процентов 20 разгонной и смотрим на столбик флегмы над тройником. Увеличиваем мощности до тех пор, пока столбик флегмы не начнет подниматься. Еще один метод. Оно сначала вырастет, а потом остановится на какой-то величине. Давление снова подрастёт и снова остановится. Если в течении 10 минут давление не вырастет, продолжаем повышение мощности. При каком-то её значении давление перестанет стабилизироваться, а станет непрерывно расти. Это и есть начало затопления. При развивающемся захлебе стрелка манометра начинает дергаться. При отсутствии манометра, признаки захлеба определяем «на глаз». Признаки захлеба - бульканье, раскачивание колонны и затопления дефлегматора или всей колонны. Стабилизация колонны. После определения рабочей мощности, в соответствии с пунктом 6, необходимо дать колонне поработать «на себя».
Files on forum. It provides authentication and encryption, ensuring that data transmitted between the server and the browser remains private and protected. Please wait...
Участники обсудили сам рынок и его изменения за последние два года, а также поделились своими знаниями с каждым, кто посетил мероприятие. В рамках деловой программы на Форуме в качестве выступающего в сессии «Раскрыть карты. Здесь мы оставляем ссылку на запись трансляции, чтобы вы могли предметно ознакомиться с темой.