рис Увелка круглозерный 800 г отличается высоким качеством зерен, которые после приготовления становятся рассыпчатыми и ароматными. Рис круглозерный шлифованный Приготовьте рис в варочных пакетиках тм «Увелка».
Рис круглозерный в пакетиках для варки (5*80г), 400г. Увелка
Организовал его молодой аспирант Челябинского института механизации и электрификации сельского хозяйства ЧИМЭСХ Владимир Зяблин, успевший к тому времени поработать главным инженером в совхозе. Сейчас это кажется мелким эпизодом, незаметным на фоне успехов металлургических и машиностроительных гигантов. Но в советские времена и в первые годы после распада СССР гречка была в дефиците. А вот в Челябинской области гречихи выращивали много — засевали до 40 тысяч гектаров. Достаточно сырья было и у соседей — в Казахстане, Башкирии, в Оренбургской и Курганской областях. Ближайший переработчик зерна находился в Уфе, и челябинцы стояли в очередях за гречкой или доставали крупу по блату. В аспирантуре Владимир Зяблин занимался разработкой зерноперерабатывающих цехов. А когда в стране начались рыночные реформы, загорелся идеей организовать производство.
Искал площадку при железной дороге или где-нибудь на зернохранилище. В итоге остановился на комбинате хлебопродуктов ныне КХП «Злак» в поселке Увельский и предложил его директору Валерию Филиппову начать совместный бизнес. Тот выделил место на пустующем складе готовой продукции. Инициаторы проекта взяли кредит и через 7 месяцев построили цех по переработке гречихи. Оборудование установили отечественное, частично переделанное местными умельцами. Предприятие с миллиардными оборотами стало градообразующим для Увельского района Источник: из архива 74. RU Как позже вспоминал Владимир Зяблин, первые три месяца работали на склад — нового производителя никто не знал.
Продукция не отличалась широтой ассортимента — обычная гречка в 50-килограммовых мешках. Но на крупу тогда был хороший спрос, и торговля все-таки пошла. Вскоре цех, в котором работало 10 человек, уже поставлял гречку за пределы области. Прибыль вкладывали в производство гороха, пшена, ячневую, перловую и пшеничную крупы. Владимир Зяблин родился в селе в Троицком районе Челябинской области. В 1979 году закончил Челябинский институт механизации и электрификации сельского хозяйства, работал главным инженером в хозяйственном объединении «Новотроицкое», учился в аспирантуре. Позднее предприятие выросло в компанию федерального масштаба с миллиардной выручкой.
Будучи инженером, Зяблин хорошо понимал процесс переработки зерна и старался внедрять технологии, уменьшающие примеси. Вместе с Московским институтом зерна вырабатывал новые нормы по очистке гречихи. Стремясь повысить рентабельность производства, увельцы закупили фасовочное оборудование. Начали выпускать гречку в пакетах по 800 граммов. Интерес к этой продукции был, но уже не в таких масштабах, как на старте. Оборудование простаивало. Оптовики предпочитали по-прежнему брать крупу мешками.
Не гречкой единой Плановая экономика рухнула, и цены «отпустили». В регионах появлялось всё больше крупяных компаний. Начало дорожать сырье. С каждым годом прибыль от продажи весовой гречневой крупы снижалась.
Позже компания сделала ее фирменным брендом. Компания принадлежит семьям Владимира Зяблина и Валерия Филиппова. Всего «Прогресс» зарегистрировал 8 торговых марок, связанных с выпуском пищевой продукции. По примеру Uncle Bens Главная боль руководства заключалась в том, что предприятие вкладывалось в качество — сырье, технологии, строгие нормы, а отдачи не чувствовало. Продавать продукцию приходилось по цене обычных круп.
Увельцы искали разные варианты, экспериментировали с фасовкой. Революционный перелом наступил, когда компания освоила выпуск круп в варочных пакетиках. По одной из версий, Зяблин увидел по телевизору рекламу Uncle Bens — зарубежный производитель продвигал рис в варочных пакетах. По другой, обратил внимание, что делает с их крупой один из крупных покупателей. Увельцы начали делать гречку в варочных пакетах. И здесь на первый план вышло качество крупы. Дело в том, что в маленьком пакетике любая соринка, черное зерно или примесь бросается в глаза. Зяблин изначально требовал работать по нормам, которые строже ГОСТа — не больше одного черного зернышка в 100-граммовом пакетике. Подбор составов и обкатка технологических приемов шли несколько лет.
Но результат того стоил — оказалось, на крупах можно заработать большие деньги. Маржа с килограмма гречки, продаваемой в варочных пакетиках, доходила до 10 рублей. Тогда как при продаже крупы в мягкой упаковке — от одного до трех рублей. Вскоре в пакетики начали фасовать не только гречку и рис, но и пшено с ячневой крупой. В настоящее время «Увелка» занимает пятую часть российского рынка круп и хлопьев в варочных пакетах. Владимир Зяблин мог часами рассказывать о производстве круп Источник: Gubernator74. Например, один из сотрудников «Увелки», работавших в начале 2000-х годов, рассказал, как директор покупал пачку в каком-нибудь случайном магазине, варил пакетик и сам проверял, есть ли в нем примеси. Это был грамотный управленец, восприимчивый ко всему новому. И самое главное — очень порядочный человек, — вспоминает бывший замминистра сельского хозяйства Александр Раевский.
Основную часть средств направлял на закупку современного оборудования. Работал не на собственный карман, как говорится, а на развитие компании. Понятно, что любой бизнес работает на получение прибыли. Но руководство «Увелки» шло к ней через расширение ассортимента, повышение конкурентоспособности продукции, занятие новых сегментов рынка. И уже, как следствие, получение прибыли. В феврале 2021 года Владимир Зяблин передал руководство компанией «Ресурс» сыну — Виталию Зяблину, ранее работавшему управляющим директором. Что входит в агроимперию С годами продовольственная компания «Увелка» стала одним из лидеров отечественной перерабатывающей индустрии, продукция сейчас продается в 25 странах мира. А несколько лет назад гречневая каша «Увелка» даже засветилась в клипе известного певца Робби Уильямса. Многолетнее сотрудничество и структура собственности бизнес-партнеров во многом напоминает тандем Александра Аристова и Юрия Антипова, закончившийся разделом винно-металлургической империи.
Калий, цинк и фосфор необходимы для улучшения самочувствия и укрепления костной ткани. Пищевая ценность в 100 г: белки — 8 г, жиры — 1 г, углеводы — 76 г. Энергетическая ценность: 340 ккал. Срок годности: 18 месяцев.
По результатам лабораторных испытаний товар признан качественным и безопасным.
Этот рис не содержал никаких посторонних примесей — начиная с металломагнитных, заканчивая органическими. Нешелушённых ядер также не было обнаружено, однако процент дробленых ядер не соответствовал повышенному стандарту Роскачества. Этот рис можно назвать достаточно свежим и сбалансированным по своему физико-химическому составу.
Рис Увелка круглозерный шлифованный 5 пакетиков 400 гр., картон
Натуральный, экологически чистый продукт; целые зерна, без обломов; ароматный и рассыпчатый. Один формат упаковки, небольшой вес; скромный выбор разновидностей риса. Продолжить далее Как правильно выбрать рис Вкусный рис содержит огромное количество микроэлементов и других полезных веществ. Из него можно приготовить много различных блюд, начиная от обычных гарниров и заканчивая кулинарными шедеврами.
Все благодаря разнообразию сортов риса. Но чтобы не испортить себе и близким впечатление от завтрака или званого ужина, важно правильно выбрать рис. Интересно От басмати до девзиры: лучшие сорта и марки риса для плова Определиться с блюдом Чтобы выбрать лучший рис, сначала нужно определиться с блюдом, которое вы собираетесь приготовить.
Рис отличается не только сортами, но также размерами зерен и вкусовыми характеристиками. Например, для плова лучше всего подойдут басмати, жасмин и индика. Для приготовления суши — нишики или фушигон.
А для стандартного домашнего гарнира лучше отдать предпочтения рису высшего сорта.
В последние годы компания показывает стабильный и уверенный рост объема продаж. Зерно «с колес» С каждым годом «Увелка» покупает все больше зерна, причем сырьевая база по большей части формируется за счет поставок из других регионов: Алтайского края, Курганской, Тюменской, Красноярской и других областей. Это, конечно, не говорит о том, что «Увелка» игнорирует местных сельхозпроизводителей — компания давно и успешно сотрудничает со многими фермерскими хозяйствами Челябинской области, однако этого недостаточно для того, чтобы по максимуму закрывать растущие потребности «Увелки». Это может показаться странным с учетом того, что по валовому сбору зерна Южный Урал уже в течение нескольких лет уверенно держит первое место в Уральском федеральном округе. В чем же причина? Это текущие показатели, а в ближайшие годы цифра увеличится до 100 тысяч тонн, — рассказывает начальник отдела закупа ООО «Ресурс» Денис Очеретный. Понятно, что 100 тысяч можно найти, но дело в том, что сельхозпроизводители нашей области ориентированы в основном на фураж — стабильный спрос формируют птицефабрики и мясоперерабатывающие предприятия.
При этом объемообразующими культурами на нашем производстве считаются гречиха и овес. В 2017 году «Увелка» закупила на Южном Урале треть от необходимых объемов гречихи, это хороший объем, но в целом ее выращивают мало — недостаточно для того, чтобы закрыть наши потребности. Вообще, это довольно непредсказуемая культура: сегодня она может «выстрелить» и принести золотые горы, а завтра не принесет ровным счет ничего.
Нежный молочный вкус с ароматом жасмина теперь на вашей кухне. Как всегда в лучшем виде. И форме. Подробнее Рис длиннозерный Лучший друг для всех, кто следит за здоровым питанием. Без глютена. Улучшает все вокруг: обед, настроение, обмен веществ.
Приходит на кухню в идеальной форме, чтобы вы оставались в своей. Подробнее Рис пропаренный Любите ли вы спа-процедуры, так как их любит наш рис? После обработки паром зерна насыщаются полезными веществами, становятся белоснежными и не слипаются. Подробнее Рис Басмати Зерно богов, как считают на родине этого риса, в Индии. А мы считаем, что у него божественный вкус. И гарантированно идеальная форма для карри. Подробнее Булгур с Киноа Булгур с киноа - это смесь крупы из твердых сортов пшеницы, популярной в Турции и Средиземноморье, и киноа, которое называют "золотыми зернами" инков.
И форме. Любимый рис для каши и супа теперь еще проще готовить. Один пакетик для варки сейчас, вместо многих минут, потраченных на замачивание и промывание. Полезно для здоровья и для тайм-менеджмента. Лучший друг для всех, кто следит за здоровым питанием. Без глютена. Улучшает все вокруг: обед, настроение, обмен веществ. Приходит на кухню в идеальной форме, чтобы вы оставались в своей. Любите ли вы спа-процедуры, так как их любит наш рис? После обработки паром зерна насыщаются полезными веществами, становятся белоснежными и не слипаются. Булгур с киноа — это смесь крупы из твердых сортов пшеницы, популярной в Турции и Средиземноморье, и киноа, которое называют «золотыми зернами» инков. Крупа, которая стоит у истоков человечества. И абсолютно заслуженно. Хотя и незаслуженно забыта в последнее время. Восстанавливаем справедливость и возрождаем традиции. Тем более, что готовить полбу в пакетиках — легко и просто. Перловка долгое время оставалась в тени. Хотя по пользе для здоровья она равнозначна овсянке. Теперь вы это знаете. А еще знайте то, что ее невероятно легко готовить. В пакетике. Каша из детства передает горячий привет. Точнее 5 пакетиков приветов.
Крупа Рис круглозерный Увелка 1,5 кг
По крупицам Более 30 лет назад в маленьком поселке Увельский на юге Челябинской области запустили цех по переработке гречихи. Организовал его молодой аспирант Челябинского института механизации и электрификации сельского хозяйства ЧИМЭСХ Владимир Зяблин, успевший к тому времени поработать главным инженером в совхозе. Сейчас это кажется мелким эпизодом, незаметным на фоне успехов металлургических и машиностроительных гигантов. Но в советские времена и в первые годы после распада СССР гречка была в дефиците. А вот в Челябинской области гречихи выращивали много — засевали до 40 тысяч гектаров. Достаточно сырья было и у соседей — в Казахстане, Башкирии, в Оренбургской и Курганской областях.
Ближайший переработчик зерна находился в Уфе, и челябинцы стояли в очередях за гречкой или доставали крупу по блату. В аспирантуре Владимир Зяблин занимался разработкой зерноперерабатывающих цехов. А когда в стране начались рыночные реформы, загорелся идеей организовать производство. Искал площадку при железной дороге или где-нибудь на зернохранилище. В итоге остановился на комбинате хлебопродуктов ныне КХП «Злак» в поселке Увельский и предложил его директору Валерию Филиппову начать совместный бизнес.
Тот выделил место на пустующем складе готовой продукции. Инициаторы проекта взяли кредит и через 7 месяцев построили цех по переработке гречихи. Оборудование установили отечественное, частично переделанное местными умельцами. Предприятие с миллиардными оборотами стало градообразующим для Увельского района Источник: из архива 74. RU Как позже вспоминал Владимир Зяблин, первые три месяца работали на склад — нового производителя никто не знал.
Продукция не отличалась широтой ассортимента — обычная гречка в 50-килограммовых мешках. Но на крупу тогда был хороший спрос, и торговля все-таки пошла. Вскоре цех, в котором работало 10 человек, уже поставлял гречку за пределы области. Прибыль вкладывали в производство гороха, пшена, ячневую, перловую и пшеничную крупы. Владимир Зяблин родился в селе в Троицком районе Челябинской области.
В 1979 году закончил Челябинский институт механизации и электрификации сельского хозяйства, работал главным инженером в хозяйственном объединении «Новотроицкое», учился в аспирантуре. Позднее предприятие выросло в компанию федерального масштаба с миллиардной выручкой. Будучи инженером, Зяблин хорошо понимал процесс переработки зерна и старался внедрять технологии, уменьшающие примеси. Вместе с Московским институтом зерна вырабатывал новые нормы по очистке гречихи. Стремясь повысить рентабельность производства, увельцы закупили фасовочное оборудование.
Начали выпускать гречку в пакетах по 800 граммов. Интерес к этой продукции был, но уже не в таких масштабах, как на старте. Оборудование простаивало. Оптовики предпочитали по-прежнему брать крупу мешками. Не гречкой единой Плановая экономика рухнула, и цены «отпустили».
В регионах появлялось всё больше крупяных компаний.
Сначала заливала рис 1 к 1. Накрываю ковш крышкой и варю рис на максимальном огне до закипания, даю ему покипеть минуту, а потом убавляю огонь на минимум и варю его ещё 17 минут. Потом снимаю крышку и накрываю ковш с рисом полотенцем ещё минут на 15, все готово. Важно вообще не снимать крышку до конца варки! Теперь его нужно заправить рисовым уксусом тут дело вкуса, я кислый рис не люблю, добавляю 3 столовых ложки , остудить до комнатной температуры и можно готовить роллы. Роллы из риса «Увелка».
Рис к рисинке.
Не содержит посторонних примесей Рис круглозерный шлифованный под торговой маркой «Увелка» был изготовлен ООО «Ресурс» в Челябинской области. По результатам лабораторных испытаний товар признан качественным и безопасным. Этот рис не содержал никаких посторонних примесей — начиная с металломагнитных, заканчивая органическими. Нешелушённых ядер также не было обнаружено, однако процент дробленых ядер не соответствовал повышенному стандарту Роскачества.
Рис значится шлифованный, круглозерный. Хотя на вид - это обычный продолговатый рис. В упаковке пять пакетов с рисом. Каждый пакет по 100 грамм сырого продукта. Название "Увелка" видимо образовано от поселка Увельский, который расположен в Челябинской области, где находится изготовитель ООО "Ресурс". На обратной стороне упаковки производитель хвалит свою продукцию, также описан способ приготовления, состав и информация об изготовителе. Продукт изготовлен и упакован в соответствии с техническими условиями ТУ.
Способ приготовления действительно весьма прост. Ион подробно написан на обратной стороне упаковке. Так же каждому шагу прилагается картинка. Что бы сварить такой рис, расфасованный в пакетики нужно налить около 1 литра воды на один пакет риса в кастрюлю и поставить на огонь. Воду нужно подсолить, так как процесс варки должен проходить в соленой воде.
Рис Увелка круглозерный шлифованный в пакетиках для варки 5х80 гр
Вы можете прочитать о всех преимуществах и недостатках рисовой крупы Рис Увелка Круглозерный. Рис круглозерный шлифованный в пакетиках для варки. Содержит в своем составе такие витамины и минералы, как группа B,H, Е PP, холин, калий, никель, алюминий, кобальт, кремний, ванадий, бор, молибден, фтор, хром, селен, марганец, медь. Проверка образцов круглозерного риса от производителей «Дикси», «Дон Густо», «Увелка» и «Шебекинский» установила, есть ли в них жуки, плесень и вещества, опасные для здоровья.
Крупа рис 800г пак круглозерный (263) (Увелка)
Чтобы рис меньше слипался, перед приготовлением его нужно несколько раз хорошо промыть и при варке не перемешивать, давая пару выходить через образовавшиеся гейзеры в слое риса. Продукт может содержать следы глютена. Способ применения Засыпьте рис в воду или молоко в соотношении 1:2,5. Доведите до кипения.
На приготовление питательного блюда затрачивается всего лишь 25 минут. Рис УВЕЛКА круглозерный в пакетиках для варки — полезная основа для создания рассыпчатого гарнира, плова, запеканок, поскольку оптимально сочетается с мясом, рыбой, овощами. Поскольку цельные вытянутые зерна расфасованы в специальные прозрачные пакеты, то продукт полностью сохраняет первоначальный внешний вид и не склеивается в процессе термической обработки.
Нешелушённых ядер также не было обнаружено, однако процент дробленых ядер не соответствовал повышенному стандарту Роскачества. Этот рис можно назвать достаточно свежим и сбалансированным по своему физико-химическому составу. Никаких опасных элементов, в том числе плесени, токсинов, микроорганизмов, паразитов и тяжелых металлов, крупа не содержала. Состав ядер риса был назван качественным — продукт не будет слипаться при варке.
Состав: рис круглозерный шлифованный. Пищевая ценность: белки - 8 г, жиры - 1 г, углеводы - 76 г. Энергетическая ценность: 350 ккал. Способ приготовления: в кипящую воду засыпьте рис в соотношении 2:1.
Рис круглозерный "Увелка" отзывы
УВЕЛКАСмесь рис круглозерный и пшено шлифованное "Дружба" 5 х 80гр. Рис Увелка круглозерный в пакетиках для варки — полезная основа для создания рассыпчатого гарнира, плова, запеканок, поскольку оптимально сочетается с мясом, рыбой, овощами. Белый шлифованный круглозерный рис мягких сортов. Продукт идеально подходит для приготовления рисовых каш, пудингов, запеканок. 0 + В корзину Рис круглозерный 0,8кг (УВЕЛКА) Рис круглозерный 0,8кг (УВЕЛКА). Мы покажем все достоинства и недостатки товара «Рис Увелка круглозерный шлифованный 400 г» выявленные при использовании его покупателями.
ПРОДУКТОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН В МАГНИТОГОРСКЕ
Все торговые марки принадлежат их правообладателям. Все изображения, в том числе фотографии продукции, получены из открытых источников и представлены на сайте в целях информирования пользователей сети «Интернет». Если вы являетесь законным представителем торговых марок и считаете, что наш сайт нарушает ваши авторские права, сообщите нам об этом, отправив письмо.
Мы всегда идем на контакт с нашими покупателями и гарантируем возврат денег или обмен товара, если по каким-то причинам Вы решили отказаться от покупки.
Для обмена товара необходимо: Связаться с нами удобным для Вас способом — все каналы связи указаны в разделе Контакты Предоставить чек или накладную, подтверждающие факт покупки в нашем интернет-магазине Предъявить товар ненадлежащего качества для возврата или обмена Вы вправе обменять товар без чека, и мы приложим все усилия, чтобы идентифицировать товар в целях обмена или возврата денежных средств. Однако мы оставляем за собой право запросить дополнительные доказательства приобретения товара в нашем интернет-магазине.
Что входит в агроимперию С годами продовольственная компания «Увелка» стала одним из лидеров отечественной перерабатывающей индустрии, продукция сейчас продается в 25 странах мира.
А несколько лет назад гречневая каша «Увелка» даже засветилась в клипе известного певца Робби Уильямса. Многолетнее сотрудничество и структура собственности бизнес-партнеров во многом напоминает тандем Александра Аристова и Юрия Антипова, закончившийся разделом винно-металлургической империи. Филиппов с Зяблиным тоже совместно вели бизнес с 90-х годов, а их активы распределены между членами семей так, чтобы соблюдался паритет.
Валерий Филиппов родом из поселка Увельский. Работал инженером-механиком в совхозе, главным инженером колхоза. С 2010 по 2020 годы был депутатом регионального Заксобрания.
Комбинат хлебопродуктов производит муку, готовые смеси для блинов, оладий и тортов, хлопья и крупы. Также есть компания «Прогресс» — выпускает гречневую крупу, «Злак-Инвест» — другие крупы, транспортная фирма и компания, управляющая недвижимостью. Несколько фирм принадлежит только семье Филипповых.
Предприятие «Ресурс» основано в Челябинской области в 1992 году, как ООО оно было зарегистрировано в 2001 году. Специализируется на выпуске крупяной продукции, в том числе каш быстрого приготовления под торговой маркой «Увелка». По данным сервиса «Контур.
За 2022 год выручка предприятия составила 14 миллиардов рублей, чистая прибыль — 341,3 миллиона рублей. Хотя производственные площадки остались в Увельском районе. Гендиректором предприятия стал старший сын Артем, вице-президентом — младший сын Максим.
По мнению экспертов, причиной ухода крупной компании в другой регион стал прессинг налоговиков. В 2017 году фискальное ведомство обвинило КХП в незаконных схемах возврата НДС и доначислило более 73 миллионов рублей налогов и штрафов. Компания пыталась оспорить это решение в судах, а также угрожала сократить 305 сотрудников из-за возможного падения объемов производства.
В итоге, по сообщению Следственного управления СК по Челябинской области, дело закрыли в связи с погашением долгов перед бюджетом. Но осадочек, видимо, остался. Основной вид деятельности — производство муки из зерновых культур.
В штате — 225 человек. За 2022 год выручка составила 2,1 миллиарда рублей, чистая прибыль — 53,6 миллиона рублей. А в начале 2020 года между бизнес-партнерами возник некий конфликт, отголосками которого стали обоюдные иски в арбитраже.
В одном оспаривалось решение собрания акционеров, в другом говорилось о взыскании ущерба из-за «воспрепятствования деятельности». Через некоторое время иски были отозваны. Группе компаний принадлежит сельхозпредприятие в Алтайском крае, выращивающее гречиху.
Это одно из крупнейших предприятий на юге России по переработке риса-сырца в крупу. В 2021 году холдинг запустил производственно-логистический комплекс в Челябинской области, в разы увеличив мощность предприятия. Общий объем инвестиций составил 5,2 миллиарда рублей.
Владельцы «Увелки» заявляли, что в 2023—2024 годах возведут вторую очередь производственно-логистического комплекса за 2,5 миллиарда рублей. Кому перейдет доля в бизнесе Бизнес-активы, как и другая собственность предпринимателя, переходит к наследникам.
Большое количество витаминов группы В, содержащихся в составе риса, оказывает положительное влияние на стенки сосудов, очищая их и снижая уровень холестерина в крови. Калий, цинк и фосфор необходимы для улучшения самочувствия и укрепления костной ткани.
Рис Увелка круглозерный шлифованный 5пак*80г в магазине Магнит у дома
Круглозёрный рис, Увелка – вкусный гарнир, который легко и быстро приготовить. Рис Мистраль круглозерный белый для плова 900 г. Подробнее. В нашем интернет-магазине Вы можете купить Рис Увелка круглозерный шлифованный, 800 г по цене 124.78 руб. У нас вы можете купить Увелка Рис круглозёрный 80 г*5 (6шт) оптом в Москве по выгодным ценам! Рис Круглозерный Увелка 5*80г. Артикул: 1703475. 5 1 отзыв.
Рис круглозерный шлифованный белый в пакетиках 400 г, 4 шт
рис Увелка круглозерный 800 г отличается высоким качеством зерен, которые после приготовления становятся рассыпчатыми и ароматными. У нас вы можете купить Увелка Рис круглозёрный 80 г*5 (6шт) оптом в Москве по выгодным ценам! Миллиарды — на русских кашах: кому достанется агроимперия «Увелка» после смерти основателя бренда. + В рисе содержатся восемь жизненно важных для человека аминокислот, без которых невозможно создание новых клеток. Рис Увелка круглозерный всего за 211 рублей продается в Москве с доставкой Отзывы, характеристики и полное описание с фото 561833001 Увелка.