Новости шашлыкофф меню казань

Шашлыкoff, гриль-бар: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Бизнес-ланч от 249 ₽, Гриль-бары, Восточная кухня, Кавказская кухня, Европейская кухня, Бизнес-ланч, Заказ столиков, Заказ навынос, Винная карта, Детское меню. Казань уже не будет прежней, гриль-бар ШашлыкоFF врывается со своей крутой атмосферой, сочными, мощными блюдами и демократичными ценами! В "шашлыкофф" понравилось очень широкое меню и при том очень хорошее их исполнение,помноженное на более чем приемлемый ценник.

Шашлыкофф доставка

Шашлык понятен каждому Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор. Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода». Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой. Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками. Алексей Каряка: Я раньше был руководителем проектов в одной компании, в мои задачи входило открывать рестораны. Первое открытие «Шашлыкофф» для меня стало, наверное, одним из самых сложных, потому что денег было мало, а стройка должна была двигаться. Сначала с нами работали три не очень трудолюбивых таджика. Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять. Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате.

Как так? В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта. Пришлось оперативно осваивать новое ремесло. Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку. Он и занялся кухней. Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали. В общем, нас было трое, иногда помогал ещё один таджик. Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие.

Но, нам удалось уложиться в сроки, и к открытию бар был готов принимать гостей. Мы очень переживали из-за расположения бара. Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое. Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным. Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях. До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей. Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей. Чего-то среднего не было.

Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи. Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит. Мы готовим просто и вкусно. Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков. За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне.

Историю и секреты успеха формата, которому нипочем даже случившийся кризис, рассказали учредители управляющей компании SRP-group - Андрей Добровольский и Алексей Каряка - и руководитель отдела франчайзинга Артем Жеребцов. Андрей Добровольский, ныне директор сети SRP-group, уже имел опыт в сфере ресторанного бизнеса — был и поваром, и грильмэном, помогал открывать предприятия, вынашивая тем временем идею собственного заведения. Андрей Добровольский: Я люблю простую еду, из привычных продуктов, вкусную и сытную. То, что предлагают рестораны, кафе, гриль-бары, либо недостаточно качественно, либо необоснованно дорого. Например, тот же шашлык прибавит в цене раза в три из-за какого-нибудь редкого ингредиента в соусе. Скорее всего, гость даже не поймёт этой детали, он просто пришёл поесть мяса, а заплатит вместо двухсот рублей тысячу. Я уже тогда понимал, что на ресторанном рынке пустует огромная ниша для заведения, атмосферой и качеством сервиса похожее на ресторан, но по цене приближенное к недорогому кафе. Однако на дворе стоял кризисный 2008 год, денег ни у кого не было, но что-то подсказывало, что медлить нельзя, и мы решили начинать с малого, отталкиваясь от своих возможностей и ресурсов. Андрей Добровольский вспоминает свои первые шаги со снисходительной улыбкой. Прообразом гриль-бара «Шашлыкофф» стала небольшая переносная палатка. Андрей Добровольский: Как палатка «Шашлыкофф» так и не заработал. Лето 2009 года выдалось очень холодным, теплых дней было совсем мало. Кроме того возникали большие трудности с местом, согласованием администрации. Но неудачи закаляют. Многие начинающие бизнесмены боятся рисковать, и после первого поражения отказываются от своих идей. Я в своей идее был уверен. Более успешным начинанием стало уже кафе на Центральном рынке. Мы открылись в ноябре 2009 года, учли сезонность — поставили павильон. Красные гипсокартонные стены, простая, как в летних кафе, деревянная мебель, холодильники с эмблемой «Балтика», вытяжка в центре зала, под ней — мангал. Так выглядел «Шашлыкофф» во времена своего отрочества. Алексей Каряка: Это было обычное кафе на рынке. Хотелось сделать что-то своё, особенное. Мы решили повесить там картинки с героями комиксов. Я тогда считал себя очень креативным, концептуальным человеком. Мне казалась прикольной метафора с комиксами — картинки создают историю, а кусочки мяса, один за одним, — шашлык. Но почему-то никто, кроме меня, эту идею не оценил смеется. Гриль в кафе стоял у всех на виду, его, кстати, Андрей Добровольский варил самостоятельно вместе с другом. Конечно, были опасения на счёт места — Центральный рынок, на первый взгляд, не самый удачный вариант. Но аудитория была хорошая. Сначала к нам ходили работники рынка, но людей было всё равно мало.

Более 700 000 пользователей уже стали участниками программы и начали накапливать баллы. Теперь ваш любимый шашлык становится ещё доступнее! Автоматическое начисление баллов. При заказе доставки через приложение баллы начисляются автоматически. Когда вы делаете заказ, вы также увеличиваете свой бонусный счёт.

Automatic scoring. When ordering delivery through the application, points are awarded automatically. When you place an order, you also increase your bonus account. This means that every time you choose Shashlikoff, you accumulate points and get closer to the next discount. Each bar has a menu with dishes that you can order to your address.

Франшиза «ШашлыкоFF»: история успеха сети гриль-баров «ШашлыкоFF»

Лига Шашлыкофф, Казань, Чистопольская улица, 43а — кафе-шашлычная Обычно в ресторанах Шашлыкофф в разных городах быстро и не дорого делают неплохие бизнес-лачни, но только не в Новокузнецке.
Лига Шашлыкофф - Доставка еды, Кафе: Казань, Чистопольская улица, 43А контакты, схема проезда, время работы.
Как шашлычный киоск превратился в крупнейшую франшизную сеть гриль-баров России Меню и цены ресторана Шашлыкоff. Ресторан, Кафе, Бар, Паб.
Лига Шашлыкофф – ул. Фрунзе, 67Г – оставить отзыв, посмотреть телефон, сайт. Смотрите все кафе в городе Казань на карте.
Меню и цены ресторана Шашлыкоff Показать меню Скрыть меню. menu Firmap.

Шашлыков нефтяники

ЛИГА ШАШЛЫКОФФ. Если вы ищите вкусную доставку еды в Казань, обратите внимание на «Лига Шашлыкофф» по адресу Фрунзе, 67г/1. А всего-то и нужно – сделать выбор из нашего меню и оформить заказ на сайте или по нашему номеру телефона.

Компания Лига Шашлыкофф Казань - отзывы, где находится на карте, адрес 🏠 и телефон ☎.

Заказать еду в ресторане ШашлыкоFF в Казани. Казань уже не будет прежней, гриль-бар ШашлыкоFF врывается со своей крутой атмосферой, сочными, мощными блюдами и демократичными ценами! Чтобы посмотреть меню, оформить доставку, забронировать стол Вам необходимо выбрать нужный город! Актуальное меню и цены на блюда гриль-бара Шашлыкoff на улице Мусы Джалиля (в Вахитовском районе, станция метро Кремлёвская). Ознакомьтесь с ценами на еду и напитки в Шашлыкoff в Казани с помощью Zoon. независимый рейтинг, оценки реальных посетителей, адреса и телефоны Лига Шашлыкофф +7(987)297-70-73. Омск кафе шашлыкофф шашлыков меню.

Лига Шашлыкофф - Доставка еды, Кафе

На этой странице вы найдете лучшие промокоды для популярного заведения. Подробнее Скрыть Поле для ввода промокода расположено в «Корзине» под списком выбранных блюд. Инфо о магазине «ШашлыкоFF».

More than 700,000 users have already become members of the program and have begun to accumulate points. Now your favorite barbecue becomes even more accessible! Automatic scoring.

When ordering delivery through the application, points are awarded automatically. When you place an order, you also increase your bonus account.

Шашлыкофф Омск. Шашлыкофф Красноярск меню. Шашлыкофф Владивосток меню. Шашлыкофф барное меню. Шашлыкофф Кемерово на Демьяна бедного. Кафе шашлыкофф Кемерово.

Шашлыкофф Хабаровск. Шашлыкофф Москва меню бара. Шашлыкофф Пермь. Шашлыкофф Мурманск. Шашлыков меню бара. Шашлыкофф ланч меню. Шашлыкофф Барнаул бизнес ланч. Шашлыкофф барная карта.

Шашлыкофф Тольятти. Шашлыкофф веранда. Шашлыкофф детское меню. Шашлыкофф Губкинский. Метр шашлыка. Шашлыкофф Тюмень меню. Буклеты для шашлычной. Шашлык буклет.

Шашлыков бизнес ланч меню. Шашлыкофф меню бизнес. Салаты в шашлыкофф. Шашлыкофф Нижний Тагил меню. Шашлык баннер. Шашлыков метр шашлыка. Баннер для шашлычной. Шашлыков меню напитков.

Шашлыков барное меню. Шашлыкофф напитки алкогольные. Шашлыкофф обеды. Шашлыкофф реклама.

Мы заботимся о своих клиентах, своей репутации, а потому мы тщательнейшим образом отбираем поставщиков продуктов, постоянно контролируем качество поставок, условия хранения, сроки и условия их доставки. Мы гарантируем высочайшее качество и свежесть наших блюд — Огромный выбор блюд, доступных для заказов. Удивительные сочетания продуктов. Рецепты, разработанные ведущими мировыми специалистами, уже давно ставшие всемирным брендом. Рецепты, уходящие своими корнями в древность — они вовсе причисляются к классике кулинарного искусства.

Франшиза «ШашлыкоFF»: история успеха сети гриль-баров «ШашлыкоFF»

Казань уже не будет прежней, гриль-бар ШашлыкоFF врывается со своей крутой атмосферой, сочными, мощными блюдами и демократичными ценами! Шашлыкоff в Казани на Баумана: вкусно,сытно, но можно дождаться пенсии. Показать меню Скрыть меню. menu Firmap. Промокод Шашлыкофф позволяет совершать заказы по привлекательным ценам. A Quasar Framework app.

Шашлыков нефтяники

Шашлыкофф Нижневартовск. Меню кафе шашлыкофф Новосибирск. Шашлыкофф Тагил. Шашлыкофф шашлык. Метровый шашлык. Шашлыкофф метровый шашлык. Шашлыков Чита. Гриль бар шашлыкофф Казань. Кафе шашлыкофф на Кузнецком мосту. Шашлыкофф блюда.

Гриль бар шашлыкофф Пермь. Шашлыкофф Новосибирск. Шашлыкофф Омск. Шашлыкофф Красноярск меню. Шашлыкофф Владивосток меню. Шашлыкофф барное меню. Шашлыкофф Кемерово на Демьяна бедного. Кафе шашлыкофф Кемерово. Шашлыкофф Хабаровск.

Шашлыкофф Москва меню бара. Шашлыкофф Пермь. Шашлыкофф Мурманск. Шашлыков меню бара. Шашлыкофф ланч меню. Шашлыкофф Барнаул бизнес ланч. Шашлыкофф барная карта. Шашлыкофф Тольятти. Шашлыкофф веранда.

Шашлыкофф детское меню. Шашлыкофф Губкинский. Метр шашлыка. Шашлыкофф Тюмень меню. Буклеты для шашлычной. Шашлык буклет.

Приходи к нам, потому что здесь все твои друзья, здесь все самые интересные люди твоего города, здесь все самые дружные тусовки.

Предмостная площадь, пр.

Приходи к нам, потому что здесь все твои друзья, здесь все самые интересные люди твоего города, здесь все самые дружные тусовки. Предмостная площадь, пр.

Благодаря этому создается большой поток постоянных клиентов, которых стимулируют внутренними акциями и программой лояльности». Стороны поняли, что у локации есть нераскрытый потенциал, и решили подписать договор и начать работать. Дизайн-проект меняли несколько раз Перед началом работ в Красноярск приехали менеджер по развитию и технолог «Шашлыкоff». Они заранее знали, какое оборудование есть на кухне, теперь изучили его расстановку, еще раз оценили размеры помещения и сориентировались, что можно использовать в дальнейшей работе, а что нужно будет заменить. Ошибки в замерах — частое явление. За этим процессом необходимо тщательно следить», — говорит Иван Галактионов, менеджер проектов Шашлыкоff. Интерьер ресторана до и после обновления Фото: пресс-служба Дизайн-проект тоже меняли несколько раз.

Оказалось, что нужно расширять гриль-зону и из-за этого уменьшать количество посадочных мест в зале. Чтобы этого не произошло, в зале убрали детскую зону. Хотя у команды франшизы были свои требования к помещению, они учитывали мнение Алексея и Юли. Например, сохранили потолок без изменений, но добавили освещение в линейных светильниках, чтобы не нарушить требования СанПиН. Полное сопровождение при запуске Отремонтировать ресторан удалось всего за месяц. Нешумные работы велись даже ночью: красили стены, монтировали розетки, укладывали напольное покрытие. У них большой опыт в ресторанном бизнесе — они понимают все тонкости, прислушиваются к советам, понимают, на чем можно сэкономить, а на чем нет», — говорит Иван Галактионов.

Во время ремонта команда ресторана тоже готовилась к началу работы под новым брендом. Менеджерский состав, в том числе управляющий, менеджеры смены, су-шефы, стажировались в действующих ресторанах в Новосибирске — изучали меню и технологические процессы.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий