Новости нож с двумя лезвиями для шинковки капусты

Он восхищает многих своей многофункциональностью, так как состоит из двух частей и объединяет в одном предмете обычный нож, шинковку для капусты и других овощей, рыбочистку и консервный нож. Нож-шинковка для капусты с двумя острыми лезвиями обеспечивает быстрое и аккуратное нарезание капусты.

Как шинковать капусту

Работа очень быстрая, простая и приятная. Остается накрошить капусты побольше, добавить в нее необходимые ингредиенты и все! Приятного аппетита! Ее и ножем 5 секунд нашинковать. Основная нагрузка идет когда квашение начинается.

Капуста осенняя жесткая, качаны огромные. Такой овощечисткой один велок весь день резать будешь. Электроника для самоделок вкитайском магазине. Овощерезка недорогая в отличии от комбайна, тру на ней всё и морковь на борщи и капусту, единственное-лук нельзя, он много сока выпускает, его вручную только.

Natali s овощерезка есть. Я на ней марковку терла. А капусту руками. Люблю, когда очень тоненькая и длинненькая соломка получается.

А вот хлеборезка -это интересный вариант. Думаю может получиться как раз соломка отличная. Спасибо за идею. Vasily velikanov рада что идея вам понравилась.

Я имела ввиду хлеборезку и сыро-резку. Там же выставляется ширина получаемой нарезки, как раз как вам нужно тонко или толсто, а потом поперёк режете и всё. Тоже люблю салатики наструганные руками, но работала много и тяжко, поэтому резала только машинками капусту, а сейчас дома только руками. Но, помощников электрических очень люблю, хорошо выручают.

Stellavita natali s не будешь. Я и не знала, то это лезвие для картошки-всегда шинковала капусту. Большие кочанвы. Конечно, дольше, чем простым ножом но результат того стоит Читайте также: Тефлон или керамика: какое покрытие мультиварки лучше?

У меня есть такая штука, я ей только картошку чистила. Вот здорово, теперь буду и капусту шинковать. Там кстати сверху ещё тёрка для чеснока! Алёна — то ещё чудо.

Татьяна маматова. Можно не только чистить овощи и кожуру фруктов киви, яблоки , но и нарезать соломкой для салатов огурцы или для тушения морковь, кабачки и т. Nikiforova irina у меня нет для чеснока, но есть выступ для глазков правда чтобы им воспользоваться надо руку наизнанку вывернуть. Надо новую купить, а эту выкинуть.

Совет нереально полезный и спасибо автору за это! Елена морозова огромное спасибо за ваш совет! Пользуюсь такой чистой лет 16, а ни разу не додумалась шинковать им капусту. Классно, быстро и удобно.

Спасибо еще раз! В прошлый раз при чистке ножом 3 килограмма морковки на сок, целая кухня и я, были желтые на этот раз 1. Anastasia kutuzova супер метод — спасибо! Я раньше не любила возиться с капустой, именно потому, что ее не так просто шинковать а с вашим методом — просто замечательно и легко и даже весело это делать.

Еще раз огромное спасибо и большущий лайк вашему ноу-хау, и за то, что вы с нами поделились. Наташа солнце шинковка borner-уж лет 15 пользуюсь. И на салат, а для квашеной вообще вещь. По мне на салатик такой способ хорош.

А квашеная капуста должна быть длинненькими полосками. Но это как говориться кому как. Ольга абрамова интернет забит роликами как использовать это приспособление. Так что не думаю, что это ваша гениальная идея.

Сплошной плагиат, но каждый норовит выставить себя гением. Почему нельзя честно сказать, что вот увидел и делюсь идейкой. И согласна с тем, что половину, а то и больше можно из ролика выбросить, вот как раз то самое самолюбование и рассказ о том, как додумался. Дорогой автор ролика, все что создано природой -это органический продукт.

Татьяна гаврилова С колько злобности в комментарии. А почему бы просто допустить, что человек сам догадался. В истории столько случаев даже стихи писали чуть ли не слово в слово одинаково на разных концах страны разные люди. А вам обидно, что не вы первая об этом написали?

Я уже просто удаляю, хотя темы там интересные, не говорит, а изрекает то, что знают даже самые молодые хозяйки. Но с таким апломбом, как будто она первая об этом узнала или сама придумала. А канал процветает. Хотя некоторые называют ее грубо всезнайка.

Татьяна гаврилова Молодец! У меня есть такое устройство, но капусту я не пробовала. А по поводу комментариев: не все же такие красноречивые как тот, кто пишет о лишней болтовне. Спасибо, все подано вообще то нормально.

Будем пользоваться вашим советом. А у меня специальный нож для капусты, с двойным лезвием. Получается такая же мелкая соломка, только если вилок капусты большой, то ножом шинковать удобней. Ольга сегейда Все же лучше купите, так как такой аппарат только портит капусту и замучаетесь ним шинковать.

Есть специальный универсальный нож, но я его использую исключительно для шинковки и меня не пугают даже большие головки капусты, а с эти агрегатом замаетесь. Manzura lulaby мне очень нравится эта штучка, для картофеля она не удобна, для длинных овощей, как спаржа огурец, морковь, редька. Эта чистилка с одной стороны счищает кожуру а с другой шинкует, классная вещь на кухне очень нужная. Не знала, что так можно капусту шинковать.

В быту его называют овощечисткой, более распространенное название — экономка. Вообще его предназначением является удаление кожуры с корнеплодов, но люди с развитой фантазией давно нашли ему и другое применение. Они используют приспособление для чистки картофеля в качестве капустной шинковки. С ее помощью получается тонкая соломка, которая подходит для свежих салатов. Для шинковки капустных вилков картофельную чистилку с целью дальнейшей засолки или квашения лучше не использовать. Она нарезает листы очень тонко, а процесс брожения капусты должен продолжаться несколько дней.

Тонкие кусочки капусты быстро просолятся, а далее они будут становиться только кислее, мягче. Для квашения подходит капустная соломка толщиной 5 мм. Механическая шинковка. Ручная или механическая шинковка с рукояткой Механические шинковки являются прекрасными помощниками на кухне. Ими достаточно легко управлять, разбирать, мыть и собирать обратно. По своему принципу действия механические шинковки напоминают ручные мясорубки.

Для начала необходимо разрезать вилок на части чуть меньшим размером, чем отверстие для загрузки. Лучше всего перед закладкой резать капусту длинными, узкими кусками, чтобы она полностью заполняла загрузочный отсек. Далее поочередно куски капусты отправляют в загрузочное отверстие, специальным толкателем прижимают ее к терке, одновременно прокручивая рукоятку. На выходе получается красивая капустная нарезка. Этим приспособлением можно нарезать любые овощи и фрукты. Со схемными насадками Электрошинковка для капусты Электрошинковка для капусты представляет собой мини-комбайн, предназначенный для рубки, нарезки овощей.

Имеет от 3 до 7 резаков, позволяющих измельчать капусту ломтиками, соломкой, кубиком. Можно регулировать толщину нарезки, изменяя положения лезвий. За несколько минут такие устройства превращают кочан в огромную гору вкусной капустной стружки. Кухонным комбайном Помогает справиться с измельчением капустных вилков кухонный комбайн. В нем имеется несколько видов терок с острыми ножами. Кочанчики с их помощью измельчается равномерно.

Все, что нужно, это разрезать капусту на несколько частей, поместить в комбайн, нажать на кнопку. И через пару минут можно превратить огромный вилок в тонкие полоски. Кухонный комбайн — универсальный помощник на кухне Совет! Кочерыжку лучше не шинковать. Она считается вредной, так как все нитраты, которые применялись при выращивании, концентрируются в ней. Выбор ножа для резки Профессиональные повара говорят, что правильный выбор ножа — залог успеха.

Красиво и тонко нашинковать капусту можно не только с помощью технологичного и дорогого инструмента.

Нож для шинковки капусты с двумя лезвиями из нержавеющей стали — это вариант, позволяющий переработать большой объем продукции. Инструмент устанавливают в емкость или на доску, добиваясь устойчивости. Положение выбирают вертикальное под небольшим углом или горизонтальное. Шинковка должна быть расположена под небольшим углом. Овощ очищают от нижних листьев, моют. Большие головки разрезают на несколько кусков. Большие кочаны нужно разрезать.

Укладывают на основание. Передвигая по площадке вперед и назад кочан капусты, получают соломку. Процесс шинкования. Ножом с 2 лезвиями шинковать удобнее, чем кухонным. Кочан разрезают пополам, большой — на 4 части. Инструмент передвигают от себя вниз, возвращают и опять повторяют. Можно двигать на себя — хозяйка выбирает, как ей удобно. Режут поперек волокон — меньше теряется сока, что важно для засолки.

Оптимальная ширина стружки — 3 мм, с более узкой капуста получается дряблой, невкусной. Ножом для шинковки пораниться трудно, но можно, если неправильно его держать. Ручку охватывают ладонью. Положение указательного пальца — сверху, большого — сбоку, остальные пальцы расположены снизу. Инструмент при работе не отрывают от доски. Чтобы нарезать капусту соломкой на кухонном комбайне, устанавливают шинковочный диск. Капусту режут на небольшие куски, которые помещаются в желобе, кочерыжку и листья у основания удаляют. Включают аппарат в нужном режиме, закладывают капусту, помогая продвижению толкателем.

Правильно и быстро шинкуем капусту Красиво измельченная капуста аппетитно смотрится в тарелке У каждого домашнего кулинара есть свои любимые способы нарезать капустные вилки для приготовления разных блюд. Некоторые кромсают ее кусками, толстыми дольками например, для щей, борща, засолки «пластами». Но часто требуется мелко нашинковать овощ. Кстати, профессиональные повары советуют строгать вилки полупрозрачными ломтиками, и не просто так. Если еще каких-нибудь 20 лет назад хозяйкам приходилось долго оттачивать мастерство тонкой шинковки капусты обыкновенным кухонным ножом. Это довольно трудно, и высок шанс порезаться, когда нож соскальзывает с твердой и гладкой поверхности вилка особенно зимних сортов, отличающихся плотным и твердым кочаном. Деревянный стан для шинковки Пластиковый стан На сегодняшний день выпускается большое количество разнообразных кухонных приспособлений, облегчающих эту нелегкую хозяйственную работу. Использование бытовых помощников позволяет справиться с нарезкой большого количества хрустящего овоща всего за несколько минут.

Тогда как резка среднего вилка весом немного более килограмма занимает минут15-20, а у неопытных людей — и все 40. Опытные хозяйки любят классический шинковальный стан из дерева с острыми лезвиями и специальным бункером для кочана. Реже — с пластиковой основной, так как они чаще трескаются, быстрее приходят в негодность. Обычным ножом Обычный нож должен быть с широким лезвием и хорошо заточенным Казалось бы, нет ничего проще, чем порезать вилок кухонным ножом. Но есть определенные секреты, которые необходимо использовать перед шинковкой механическими способами: Вилок должен быть чистым и сухим. Для этого его моют и насухо вытирают полотенцем. Некоторые хозяйки просто убирают верхние грязные листы, а потом промывают порезанный продукт. В любом случае кочан должен быть сухим, чтобы при ручной нарезке нож для капусты или другой инструмент не соскальзывал, тормозя процесс.

Шинкуют капусту в одном направлении, быстро, но не резко. Правильнее резать кочан на деревянной или пластиковой доске.

В результате все равно нарезка будет красивой и ровной. Преимуществом такого экземпляра является не только простота и комфорт при работе с капустой, но и безопасность. Таким образом, выбирая нож для быстрой и аккуратной резки капусты, следует обратить внимание и на то, для чего он будет применяться, и на удобство, и на производителя. Только качественно сделанный кухонный прибор прослужит долго, а результаты использования будут радовать. Часто удобство модели определяется опытным путем.

Каждая хозяюшка имеет свои предпочтения и объемы, которые нужно нашинковать. Как выбрать нож для резки капусты, их преимущества и недостатки Выбирать нож для резки капусты нужно с учетом следующих нюансов: ширина лезвия — оптимальный вариант 90 мм, но и 80 будут удобны в работе; острота лезвий — если речь идет о ноже с двумя лезвиями, то наточить их самостоятельно будет достаточно тяжело; из какого материала изготовлена рукоять — лучше, если она будет пластиковой, что не даст ей скользить в ладони во время работы; есть ли на конце клинка выступ с заостренным кончиком — это добавляет удобства в работе; присутствует ли ограничитель между ручкой ножа и его лезвием — это обеспечивает безопасность процесса. Преимуществами использования для шинковки капусты специального ножа являются: быстрота нарезания овоща; простейший уход, возможность мытья в горячей воде с моющим средством и в посудомойке; абсолютная безопасность во время работы; может применяться для нарезки любых других продуктов питания; компактность, в отличие от кухонного комбайна. Единственный недостаток подобного инструмента, который выделяют потребители — его стоимость. Виды ножей для капусты Для помощи хозяйкам существуют множество видов шинковок. Каждая из них имеет свои особенности и применяется в зависимости от того, для какой именно цели рубят овощи. Помимо обычного ножа для резки капусты, многие хозяюшки приобретают специальный нож для шинковки капусты.

Классические Классические и привычные всем приспособления — шинковальные станы. Они устроены по принципу встроенных в основание лезвий. Пластиковые шинковки тоже современный вариант, но со временем пластик трескается, все же он считается наиболее уязвимым материалом. Основные их виды. Самое простое и старинное устройство — простая доска со встроенными резаками, которую при использовании нужно придерживать. Другие имеют короб, который расположен на основании из древесины, и куда закладываются овощи. Лезвия при желании можно сменить вручную, или поменять их расположение.

В отличие от пластмассовой терки, деревянная доска-основание не скользит по столу. С помощью такого нехитрого приспособления, можно шинковать большое количество овощей. Минус — все делается вручную, и нужно быть осторожным, чтобы не порезать пальцы. Пластмассовая терка с лезвиями. Это более современный вариант. Такие терки выпускаются в широком ценовом сегменте, от почти одноразовых дешевых, до более качественных и дорогих. У многих есть сменные насадки для разных видов резки и контейнер.

Устройство с различными насадками носит название «овощерезка-мандолина». Самыми простыми терками-шинковками нужно пользоваться с большой осторожностью, так как у них минимум защиты. Нож для шинковки капусты с двумя лезвиями Такое приспособление оснащено стальной пластиной, на которой находится двойное лезвие. Оно расположено под небольшим углом. Это сделано для удобства нарезки кочана поперек волокон, как и рекомендуется. Пластиковая ручка также находится под углом к пластине. Качество шинковки напрямую зависит от производителя.

Электрический нож для шинковки Чтобы облегчить труд хозяйки, придуманы электрические ножи для шинковки. По сути, это разновидность кухонного комбайна. Режет электрошинковка при помощи острого дискового лезвия из нержавеющей стали. Есть также возможность регулировки толщины нарезки. Для этого нужно расположить лезвия на нужной высоте. Многофункциональные разновидности Есть приспособления, которые способны не только рубить капусту, но и выполнять другие полезные функции. Благодаря специальному лезвию, таким кухонным прибором можно аккуратно резать почти любые продукты, и быстро их чистить.

Что касается нарезки кочана, то с таким помощником делать это на порядок удобнее и быстрее, чем на ручной терке. Накири — это топорик, позволяющий нарезать овощи в идеальную по форме и длине соломку. Ручная шинковка для капусты — достойная альтернатива ножу Ручная шинковка для капусты представляет собой конструкцию, по принципу работы напоминающую обычную мясорубка времен СССР. Она оснащена желобом, который изготавливается из пищевого пластика. Дополняет комплектацию разделочная доска. Ручная шинковка имеет несколько лезвий, есть специальный механизм, который позволяет регулировать их высоту. Это дает возможность шинковать капусту полосками разных размеров и в ширину, и в длину.

Смотрите на видео о ручной шинковке для капусты: Насадка из комбайна К кухонному комбайну идет специальная насадка для шинкования капусты. Она представляет собой круг с бортиками, внутри которого расположены два острых лезвия. Есть возможность самостоятельно регулировать расстояние между лезвиями и тем самым «на выходе» получать шинкованный овощ разной толщины. Такая насадка не только облегчает работу хозяйки, но и делает процесс шинковки безопасным. Изготавливается из нержавеющей стали, поэтому для очистки можно просто сполоснуть насадку теплой водой и высушить. Приспособление может пригодиться для шинковки и других овощей — моркови, свеклы, а также фруктов типа яблок — получатся слайсы тонкие ломтики. Насадка из комбайна для шинковки капусты Овощерезка для капусты с коробом Представляет собой деревянный корпус, на поверхности которого расположены лезвия.

Они могут регулироваться, а уже нашинкованная капуста выходит в короб и не разлетается по всему столу. Овощерезка с коробом практична и удобна в использовании — не скользит по рабочей поверхности, не требует приложения больших усилий. Изготавливается приспособление из твердых пород дерева, покрывается специальным раствором — срок службы его долгий, поверхность не растрескивается. Уход за овощерезкой стандартный: ее можно мыть теплой водой с добавлением моющих средств. Обязательно нужно тщательно высушивать инструмент перед отправкой на хранение. Шинковка механическая На обычные ручные мясорубки в продаже имеются специальные насадки в виде неполного конуса с лезвиями на поверхности. Изготавливаются из нержавеющей стали, могут быть представлены в большом ассортименте — меняется величина и форма отверстий.

Для использования насадка надевается на мясорубку, во время кручения ручки нужно поворачивать свободной рукой и конус вокруг своей оси. Потребители отмечают, что такое приспособление неудобно в применении, поэтому подходит только для обработки малого объема овощей. Виды: механический, ручной, электрический прибор Шинковки для капусты бывают ручные и электрические — это основное их деление. Ручным приспособлением можно обработать небольшой объем капусты, исключительно для личного использования. Если же есть необходимость в больших объемах, без электрического агрегата не обойтись.

Как шинковать капусту

Либо Вы всегда сможете проконсультироваться и оформить заказ по многоканальному телефону 8 499 707-71-77. Приобрести товар Вы можете с доставкой или самовывозом. Адрес пункта самовывоза и цену доставки Вы сможете увидеть Здесь.

Пластиковые шинковки тоже современный вариант, но со временем пластик трескается, все же он считается наиболее уязвимым материалом. Основные их виды. Самое простое и старинное устройство — простая доска со встроенными резаками, которую при использовании нужно придерживать. Другие имеют короб, который расположен на основании из древесины, и куда закладываются овощи. Лезвия при желании можно сменить вручную, или поменять их расположение. В отличие от пластмассовой терки, деревянная доска-основание не скользит по столу.

С помощью такого нехитрого приспособления, можно шинковать большое количество овощей. Минус — все делается вручную, и нужно быть осторожным, чтобы не порезать пальцы. Пластмассовая терка с лезвиями. Это более современный вариант. Такие терки выпускаются в широком ценовом сегменте, от почти одноразовых дешевых, до более качественных и дорогих. У многих есть сменные насадки для разных видов резки и контейнер. Устройство с различными насадками носит название «овощерезка-мандолина». Самыми простыми терками-шинковками нужно пользоваться с большой осторожностью, так как у них минимум защиты. Нож для шинковки капусты с двумя лезвиями Такое приспособление оснащено стальной пластиной, на которой находится двойное лезвие.

Оно расположено под небольшим углом. Это сделано для удобства нарезки кочана поперек волокон, как и рекомендуется. Пластиковая ручка также находится под углом к пластине. Качество шинковки напрямую зависит от производителя. Электрический нож для шинковки Чтобы облегчить труд хозяйки, придуманы электрические ножи для шинковки. По сути, это разновидность кухонного комбайна. Режет электрошинковка при помощи острого дискового лезвия из нержавеющей стали. Есть также возможность регулировки толщины нарезки. Для этого нужно расположить лезвия на нужной высоте.

Многофункциональные разновидности Есть приспособления, которые способны не только рубить капусту, но и выполнять другие полезные функции. Благодаря специальному лезвию, таким кухонным прибором можно аккуратно резать почти любые продукты, и быстро их чистить. Что касается нарезки кочана, то с таким помощником делать это на порядок удобнее и быстрее, чем на ручной терке.

Чтобы нарезка выглядела ровной и аккуратной, важно покупать для этой цели правильный нож. Это может быть как универсальный классический кухонный нож, так и специальный инструмент для шинковки. Какой выбрать?

Главная особенность ножа, подходящего для нарезки кочана — это его острота. Лезвие должно быть широкое и правильной формы. Его обязательно следует тщательно наточить перед работой. Под рукояткой непременно должен быть выступ. По сути, если на кухне есть такой универсальный нож, то он вполне сгодится для шинковки этого овоща, но, например, хлебный нож не справится с задачей. Полезными для нарезки кочана оказываются и другие инструменты: терка или специальный топор для рубки.

Познакомимся с такими приборами подробнее в следующем разделе. Разновидности Самое простое решение для мелкой шинковки капусты — использование терки. Деревянная или пластмассовая доска имеет встроенные лезвия, которые и измельчают продукт. Рекомендуется порубить капусту на несколько частей, которые будет удобно сжимать в ладони, и только после этого натирать каждую долю. Из капусты получаются длинные и тонкие ломтики. Удобнее приобретать терки, оснащенные дополнительной емкостью для сбора натертых овощей.

Самая важная характеристика ножа с двумя лезвиями для шинкования капусты — его безопасность. Пиллер-овощерезка Пиллер — специальный нож, который используется для очистки овощей картофель, морковь, кабачок и так далее , но он же может выступать и в роли овощерезки. Представляет собой конструкцию из пластиковой ручки и тонкого лезвия длиной около 9 см, которое вставлено в рогатину, отходящую от рукоятки инструмента. Такая овощерезка значительно сокращает время шинковки даже большого кочана капусты, подходит для работы с разными видами овоща — обычная белокочанная, красная, пекинская. Пиллер для капусты и резки салата Пиллер-овощерезка прост в эксплуатации, не требует для работы каких-либо специфических навыков, позволяет шинковать капусту и на борщ, и на салаты, и на начинку для выпечки или вареников. Rus 70504 Модель для шинковки капусты Rus 70504 — это классический с двумя лезвиями, но имеющий индивидуальные характеристики нож: выпускается в Германии известным производителем ROSENBERG; длина и высота инструмента — 280 и 15 мм соответственно; ширина лезвия — 80 мм. Нож для шинковки капусты Rus 70504 Рукоять ножа выполнена из пластика, лезвие — из нержавеющей стали.

Интересно, что ручка расположена по отношению к широкому лезвию под углом — она слегка приподнята. Это существенно облегчает работу, потому что повар будет прикладывать гораздо меньше усилий для шинковки капусты и сможет обработать большой объем овоща. Нож Рома Инструмент, представляющий собой универсальное приспособление за счет наличия острого лезвия, отверстия с шинковочной кромкой, серрейтора, называется нож Рома. Он особенно популярен среди домохозяек, потому что обладает следующими свойствами: обычного ножа — острого, но отрезать им удобно только неширокие куски продуктов; шинковочного приспособления — отверстие в лезвии позволяет быстро переработать большой кочан капусты; чистящий рыбу инструмент — серрейтором легко снять даже самую мелкую чешую. Нож «Рома» Кроме этого, рядом с рукоятью расположена открывалка для бутылок, а лезвие с гладкой заточкой оснащено выступающим вперед острым кончиком им будет удобно нарезать, например, зубчик чеснока. Изготавливают такие ножи из нержавеющей стали, ручка его пустотелая, на ее конце имеется небольшая петелька — можно хранить инструмент в подвешенном состоянии. Недостатком ножа Рома является невозможность проведения длительной работы по шинковки капусты — вес его очень легкий, приходится прилагать усилие, поэтому рука очень быстро устает.

Как выбрать нож для резки капусты, их преимущества и недостатки Выбирать нож для резки капусты нужно с учетом следующих нюансов: ширина лезвия — оптимальный вариант 90 мм, но и 80 будут удобны в работе; острота лезвий — если речь идет о ноже с двумя лезвиями, то наточить их самостоятельно будет достаточно тяжело; из какого материала изготовлена рукоять — лучше, если она будет пластиковой, что не даст ей скользить в ладони во время работы; есть ли на конце клинка выступ с заостренным кончиком — это добавляет удобства в работе; присутствует ли ограничитель между ручкой ножа и его лезвием — это обеспечивает безопасность процесса. Преимуществами использования для шинковки капусты специального ножа являются: быстрота нарезания овоща; простейший уход, возможность мытья в горячей воде с моющим средством и в посудомойке; абсолютная безопасность во время работы; может применяться для нарезки любых других продуктов питания; компактность, в отличие от кухонного комбайна. Единственный недостаток подобного инструмента, который выделяют потребители — его стоимость. Ручная шинковка для капусты — достойная альтернатива ножу Ручная шинковка для капусты представляет собой конструкцию, по принципу работы напоминающую обычную мясорубка времен СССР. Она оснащена желобом, который изготавливается из пищевого пластика. Дополняет комплектацию разделочная доска. Ручная шинковка имеет несколько лезвий, есть специальный механизм, который позволяет регулировать их высоту.

Это дает возможность шинковать капусту полосками разных размеров и в ширину, и в длину. Смотрите на видео о ручной шинковке для капусты: Насадка из комбайна К кухонному комбайну идет специальная насадка для шинкования капусты. Она представляет собой круг с бортиками, внутри которого расположены два острых лезвия. Есть возможность самостоятельно регулировать расстояние между лезвиями и тем самым «на выходе» получать шинкованный овощ разной толщины. Такая насадка не только облегчает работу хозяйки, но и делает процесс шинковки безопасным. Изготавливается из нержавеющей стали, поэтому для очистки можно просто сполоснуть насадку теплой водой и высушить. Приспособление может пригодиться для шинковки и других овощей — моркови, свеклы, а также фруктов типа яблок — получатся слайсы тонкие ломтики.

Насадка из комбайна для шинковки капусты Овощерезка для капусты с коробом Представляет собой деревянный корпус, на поверхности которого расположены лезвия. Они могут регулироваться, а уже нашинкованная капуста выходит в короб и не разлетается по всему столу. Овощерезка с коробом практична и удобна в использовании — не скользит по рабочей поверхности, не требует приложения больших усилий. Изготавливается приспособление из твердых пород дерева, покрывается специальным раствором — срок службы его долгий, поверхность не растрескивается. Уход за овощерезкой стандартный: ее можно мыть теплой водой с добавлением моющих средств. Обязательно нужно тщательно высушивать инструмент перед отправкой на хранение. Шинковка механическая На обычные ручные мясорубки в продаже имеются специальные насадки в виде неполного конуса с лезвиями на поверхности.

Изготавливаются из нержавеющей стали, могут быть представлены в большом ассортименте — меняется величина и форма отверстий. Для использования насадка надевается на мясорубку, во время кручения ручки нужно поворачивать свободной рукой и конус вокруг своей оси. Потребители отмечают, что такое приспособление неудобно в применении, поэтому подходит только для обработки малого объема овощей. Как резать капусту специальным ножом Резать капусту специальным ножом нужно с соблюдением следующих правил: Берут нож в руку таким образом, чтобы указательный палец располагался на рукоятке, большой — на боку, а все остальные — снизу. Лезвие, в процессе шинковки, должно перемещаться вперед и назад, не отрываясь от поверхности капусты. Шинковать овощ нужно строго поперек волокон, чтобы не допускать большого сокотечения. Для удобства перед началом процесса вилок капусты стоит разрубить на две части.

Если он слишком большой, то на четыре.

Вопросы и ответы:

  • Вопросы и ответы:
  • Как шинковать капусту ножом для шинковки капусты с двумя лезвиями
  • Суперпрактичный специальный нож
  • Нож для шинковки капусты с двумя лезвиями: как правильно пользоваться
  • Капустная шинковка. Шинковка для капусты на любой вкус: от ножа до слайсера

Шинковка для капусты, нержавеющая сталь, 15 см, Satoshi, 882-302

Нож для шинковки капусты с двумя лезвиями из нержавеющей стали – это вариант, позволяющий переработать большой объем продукции. Нож для шинковки капусты с двумя лезвиями стал популярным среди профессиональных поваров и кулинаров благодаря своей эффективности и многофункциональности. Купить наш нож ЧЕМПИОН для шинковки, резки капусты вы можете на сайте.

капустный нож 60 фото

Представляют собой устройства из рамки, которая сделана из нержавейки. К этой рамке прикреплены два лезвия, выполненные также и нержавеющей стали. Популярный для резки капусты Можно заточить эти лезвия мелким надфилем. Но, как показывает практика, требуется это нечасто. В течение нескольких лет они сохраняют остроту и справляются с шинковкой даже плотных кочанов капусты зимних сортов.

Следует отметить, что приспособление с 2 лезвиями требует практики и опыта работы с ним, хотя после 3-4 раз можно крошить кочаны практически профессионально. Специальный нож с двумя лезвиями для шинковки капусты Пользоваться ножом-шинковкой довольно просто. Но все-таки несколько лайфхаков есть: Перед нарезкой кочан моют, очищают от верхних грубых листьев. Затем требуется создать ровную поверхность для лучшей шинковки.

Для этого у вилка отрезают небольшую округлую часть. Начинают работать шинковкой с выступающего края сверху вниз. Как использовать нож для шинковки капусты В итоге получается идеальная для засолки и салатов соломка. Электрическим ножом Прибор для измельчения капусты — электронож Электрический нож для шинкования представляет собой разновидность кухонного комбайна.

Это устройство, внутри которого имеются острейшие дисковые лезвия из нержавейки, они быстро вращаются при включении прибора в сеть. Толщину нарезки можно варьировать по своему вкусу. Часто под данным прибором подразумевают электрическую шинковку, подробно о которой написано ниже. Овощерезка относится к приспособлениям, предназначенным для измельчения различных продуктов.

Она поможет нашинковать любые овощи и фрукты в несколько раз быстрей обычного ножа. Состоит агрегат из стальной рамки, на которой закреплены 4 лезвия. Они подвижны, что позволяет шинковать овощи максимально комфортно и быстро. Мультифункциональная овощерезка Также нож имеет простую терку, клин-шинковку и терку для нарезки овощей в салаты по-корейски.

По сути, это кухонный комбайн в миниатюре. Имеет приспособление удобный держатель для защиты рук от порезов и соскальзываний. Лучше всего шинковать таким приспособлением четвертинки вилка, так как они удобнее ложатся в руку. Но можно с легкостью шинковать и половинки кочанов.

В этом случае вилок кладут на ровную поверхность круглой частью, а с ровной стороны начинают шинковку, придерживая кочан. Для большей устойчивости можно с круглой части, которой капусту укладывают на поверхность, срезать небольшой кусок, чтобы сторона тоже стала ровной и не качалась при шинковке. Стоимость качественной овощерезки для капусты — порядка 2000 рублей. Мясорубка со съемными цилиндрическими насадками В настоящее время даже мясорубки используются не только для измельчения мясных продуктов.

В них предусмотрены специальные перфорированные цилиндрические насадки, позволяющие за пару минут измельчить овощи ровной и красивой соломкой различной толщины. Но есть небольшой минус таких приборов — шинковка быстро забивается, поэтому ее необходимо постоянно чистить. Существуют несколько приспособлений для резки капусты вручную и с помощью электроприборов. Рассмотрим самые популярные из них.

Терка-шинковки со съемными насадками и контейнером Эти устройства похожи на дощечки с насадками. В центре располагается металлическая терка с острыми пластинами. Многие из них оснащаются дополнительно объемными контейнерами, куда падают обработанные овощи. Также в нем имеется специальный держатель, предотвращающий порезы рук.

Прибор удобен, функционален, прост в использовании, чем и заслужил свою популярность. На некоторых моделях имеется возможность регулировки толщины нарезки, что позволяет варьировать ее в зависимости от того какие блюда планируется приготовить. Обратите внимание! Если шинковка оснащена различными насадками, то для салатов выбирают насадку более мелкую 4 мм , для квашения или соления капусты — с более крупными ячейками, чтобы соломка получалась 5 мм в толщину.

Кухонные девайсы для шинковки капусты. Или же можно использовать кухонный комбайн, роторную терку, мандолину и специальный нож с двумя лезвиями. Кухонный комбайн имеет обычно специальную насадку, которая позволяет нашинковать овощи тонкой соломкой, причем сделать это буквально за минуту. Как правильно резать капусту?

Либо Вы всегда сможете проконсультироваться и оформить заказ по многоканальному телефону 8 499 707-71-77. Приобрести товар Вы можете с доставкой или самовывозом. Адрес пункта самовывоза и цену доставки Вы сможете увидеть Здесь.

По направлению нож может двигаться так, как удобно хозяйке.

Но надо учитывать, что если приспособление направляется от себя, то с движением вперед он уходит вниз. При резке овоща в свою сторону нож направляется вниз. Читайте также: Декупаж мебели обоями или как бюджетно обновить старую мебель? Особенности нарезки Перед работой надо разрезать кочан пополам. А если он большой, то на четыре части. Потом каждую часть режут на дольки поперек жилок, которые есть на листе, так, чтобы получалась стружка длиной около 8 см. Готовый продукт нарезают соломкой, применяя нож. По ширине стружка должны быть 3 мм. Создание сильно узких полосок делает капусту дряблой, из-за чего она теряет вкус.

Желательно использовать супер-нож для шинковки капусты. Это безопасно и быстро. А если требуется обработать много овощей, то лучше воспользоваться кухонным комбайном. Быстрая шинковка Сейчас в магазинах продают нож с двумя лезвиями для шинковки капусты, который облегчает процедуру. Во время приготовления блюда, для которого нужно много порезанных продуктов, тратится много времени. Используя элементарные правила шинковки, вы сможете ускорить процедуру. Сначала надо освоить захват продукта. Выполнять это следует всей кистью, а не только пальцами. Руку надо немного наклонить вперед, чтобы верхняя часть приспособления касалась ее.

Сначала может показаться, что это не совсем удобно для быстрой работы, но если потренироваться, то все будет получаться. Безопаснее пользоваться специальным ножом. Если нет кухонного комбайна, то им можно быстро нашинковать капусту в большом количестве. При этом травмы и порезы исключены. Использовать приспособление очень удобно. Специальный нож является незаменимым элементом на кухне. С его помощью можно легко и просто готовить. Также он будет служить помощником в приготовлении заготовок на зиму. С его использованием получается тонкая капуста, которая идеально подходит в приготовлении разных блюд.

Мастера из компании Samura, обыгрывая одну восточную мудрость, говорят так: «Не тот самурай хорош, кто готов отдать жизнь за императора, хорош тот, кто готов отдать жизнь за народ императора». Проще говоря, настоящий кулинар должен уметь работать с любыми продуктами. Нож для шинковки овощей — какой выбрать? Здесь изначально стоит сделать небольшое разделение — не существует специализированного ножа для шинковки то есть клинка, в его нормальном понимании , а значит нам придется рассмотреть несколько вариантов. Инструменты для шинкования. Это далеко не настоящие ножи для шинковки овощей, но для выполнения своей функции они вполне годятся. Наиболее популярный вариант выглядит так: кухонный топорик, изготовленный из ударопрочного пластика и нержавейки, имеющий несколько режущих кромок на манер овощных терок. Орудовать таким инструментом довольно просто, но это не всегда удобно, да и сам процесс может затянуться — именно это и не нравится многим кулинарам. К этой категории можно отнести множество разновидностей: классический японский сантоку нож шефа , универсальный нож, топорик для нарезки и так далее.

Проще говоря, использовать можно любой удобный для вас нож, лишь бы его лезвие было достаточно широким, а рукоятка эргономичной. Вот этот клинок действительно можно назвать специализированным ножом для шинковки овощей — он оснащен удобной рукояткой, длинным и массивным лезвием, и сам по себе имеет довольно внушительный вес, что очень важно в процессе шинковки. Какой бы вариант вы ни выбрали для себя, помните, что ножи Samura — это всегда удобно, функционально и, конечно же, красиво. Правила пользования ножом Особенных секретов для удачного использования нет, но несколько советов по этому поводу у нас все же найдется: во-первых, мойте нож только тем способом, который указан как допустимый, во-вторых — всегда насухо протирайте инструмент после мытья. Что касается самого процесса шинкования, то здесь тоже стоит сказать кое-что важное: не пытайтесь шинковать большие овощи например, капусту целиком, лучше заранее разрежьте ее на части; всегда внимательно следите за своими пальцами, потому как за монотонными движениями можно не заметить приближения острого лезвия к самым подушечкам; если вы хотите освоить технику быстрой шинковки, то делайте это последовательно, поначалу будет неудобно, но потом вы поймете в чем преимущества такого метода. Выбирайте качественные и надежные ножи для шинковки овощей Samura, в каждом из которых живет истинно самурайский дух! Эти приспособления значительно ускоряют процесс нарезания овоща, но более практичным будет использование специфических шинковок — терки с коробом, механической и ручной, можно использовать и насадки для кухонного комбайна. Инструменты отличаются долгим сроком службы, простотой в уходе, элементарными правилами применения. Их стоимость колеблется в пределах 130 — 1500 рублей, что зависит от конкретно выбранной модели кто производит, нож это или шинковка, из какого материала сделано лезвие и других факторов.

В принципе, если на кухне есть обычный нож, отвечающий перечисленным требованиям, то он может использоваться для нарезки капусты. Но существуют и специальные инструменты для этого процесса, которые в разы облегчают работу повара, домохозяйки. Рекомендуем прочитать статью о лучших выкидных ножах. Из нее вы узнаете об основных характеристиках выкидных ножей, их видах, выкидных ножах ручной работы. А здесь подробнее о метательных ножах. С двумя лезвиями Ножи с двумя лезвиями по своему внешнему виду напоминают топорик, но на их лезвии располагаются два удлиненных отверстия. Сталь остро наточена, что и делает удобным шинковку капусты — «на выходе» получаются тонкие полоски овоща примерно одинакового размера. Чаще всего такой инструмент имеет пластиковую рукоятку, но иногда производитель изготавливает нож полностью из стали. Второй вариант не очень практичен в использовании, потому что металлическая рукоять быстро становится скользкой.

Самая важная характеристика ножа с двумя лезвиями для шинкования капусты — его безопасность. Пиллер-овощерезка Пиллер — специальный нож, который используется для очистки овощей картофель, морковь, кабачок и так далее , но он же может выступать и в роли овощерезки.

Нож для шинковки капусты – какой инструмент бывает, его разновидности и функции

Жалко, что в таком хорошем магазине, как "Порядок" не отследили процент брака и не убрали её с продажи. Несу на возврат денег. Интернет-магазин Порядок: Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.

Кроме функции измельчения данного овоща, этот бытовой агрегат в большинстве случаев имеет насадки, чтобы нарезать друге овощи. Кроме того, данный электрический прибор не допускает травмы рук своей хозяйки, отлично экономит время, предотвращает возникновение слез от запаха лука, помогает сделать блюда очень красивыми. Рубим капусту и квасим! Описание электрошинковки для резки капусты, моркови Электрошинковка — устройство, позволяющее без труда, легко и быстро нарезать необходимое количество капусты, моркови, лука и прочих овощей, необходимых для приготовления вкусных солений. Устройство хорошо тем, что выдает кусочки одной толщины и размера, что позволяет сделать заготовки еще и презентабельными на вид, аккуратными. Кроме того, определенный способ нарезания позволяет сохранить в овощах наибольшее количество полезных веществ, сока. Также вас сможет заинтересовать информация о том, как правильно стоит выбирать и использовать для овощей. Отличный вариант для быстрого приготовления большой порции капусты Капусторезка пригодится особенно, если необходимо заготовить большое количество капусты — с мелкими объемами можно справиться и вручную. Режет устройство специальным острозаточенным дисковым ножом, работающим по принципу терки. Такой нож изготавливается из прочной нержавеющей стали, и служит весьма долго, не тупясь. Регулировать толщину нарезки можно, варьируя высоту расположения лезвий ножа. Используя данное устройство, можно избежать и такой неприятной вещи, как порезы рук: многим хозяйкам знакома эта травма при шинковке капусты осенью. Также вас сможет заинтересовать информация о том, как выглядит и насколько эффективна ручная немецкая. На видео — как работает электрическая шинковка капусты: Шинковка для капусты электрическая бытовая: отзывы Данное электрическое устройство — прибор, который имеет свои тонкости покупки. Виды: механический, ручной, электрический прибор Шинковки для капусты бывают ручные и электрические — это основное их деление. Ручным приспособлением можно обработать небольшой объем капусты, исключительно для личного использования. Если же есть необходимость в больших объемах, без электрического агрегата не обойтись. И подобные устройства тоже делятся на несколько разновидностей. В первую очередь, необходимо разделять бытовые электрошинковки и промышленные. Первые мы можем приобрести для дома, а вторые используются на предприятиях по переработке сельскохозяйственной продукции. Иногда промышленные шинковки бывают настолько громоздки, что заняли бы все место на стандартной кухне. Бытовые электрошинковки для капусты — удобное устройство, занимающее немного места, компактное и современное. Ко всему этому агрегат обладает неплохой мощностью, способен быстро справиться с приличным объемом продукции. Корпус у изделия пластиковый, ножи же всегда из закаленной нержавейки. Как правило, устройство оснащено переключателем, с помощью которого можно выбирать разные режимы шинковки. Отметим, что агрегат может резать не только капусту, но и другие овощи, корнеплоды.

Такая доска намного ценней, чем полоса 40х13 с проверенной ТО именно под нож. Ты прикинь, мне кореш давал капуску "построгать", старая советская из ДУБА!!! Он кореш "безрукий", я её доску подлечил, штифты новые поставил, шкуранул, ножи заточил.. Даже усилий не надо..

Рабочая чаша его имеет объем не более 2 л, но зато он занимает мало места, что актуально на небольшой кухне. Мощность редко бывает выше 700 Вт, скоростей не более трех, но, несмотря на это, его используют для заготовок на зиму, замеса различной консистенции теста. Многофункциональный агрегат — имеет более широкий диапазон возможностей, поэтому и мощность у него доходит до 1,5 кВт и в арсенале больше скоростей. Такая техника ориентирована на большие объемы, поэтому и цена ее гораздо выше. Как правило, в состав комбайна входят несколько разновидностей бытовой техники, и объем чаши у него не менее 3 литров, значит, он может переработать гораздо больше продуктов. Для большой семьи, где ежедневно готовится много еды, не говоря уже о сезонных заготовках, необходимо приобретать профессиональный комбайн, который облегчит рутинную работу хозяйки на кухне и ускорит обработку продуктов питания. Тем потребителям, кто стеснен в финансовом отношении и готовит не столь часто и много, идеально подойдет компактная модель, а выбрать подходящий вариант не составляет проблемы. Ножи В арсенале каждой хозяйки отыщется как минимум два ножа, пригодных для измельчения капусты. Обычный кухонный нож Для рубки капусты используется шеф-нож с длинным и широким лезвием, сужающимся к кончику. На первый взгляд, работа очень простая: очищаете кочан от верхних загрязненных или подпорченных листьев, разрезаете на четыре части, затем каждую часть шинкуете поперек листьев тонкими полосками. Но в неумелых руках лезвие скользит по твердому кочану, делает то слишком широкие, то почти прозрачные срезы. Необходимо работать очень аккуратно, так как высока опасность порезать пальцы. Нож должен быть очень острым, чтобы рука меньше уставала. Для резки следует использовать деревянную доску — на ней лезвие не так быстро тупится. Даже пластик не годится, не говоря о стекле или керамике. Нижняя кромка затуплена, чтобы снизить травмоопасность. Во время работы нож скользит по поверхности кочана, срезая обоими боковыми лезвиями тоненькие полоски. Не нужно задумываться о ширине соломки, так как она получается абсолютно одинаковой — тонкой и ровной.

Нож для капусты шинковка ручной с двумя лезвиями. Овощерезка

Это нож, состоящий из двух частей. Первое лезвие — обычный нож, второе — нож для чистки рыбы с консервным крючком, а в середине — лезвие для шинковки овощей и в том числе капусты. Нож-шинковка для капусты Цена 149 рублей Нож-шинковка, овощерезка для капусты и овощей имеет два острых лезвия из нержавеющей стали, безопасную основу и удобную ручку, что значительно ускоряет процесс нарезания капусты, овощей и делает готовку быстрее. Слайсер. Вот этот клинок действительно можно назвать специализированным ножом для шинковки овощей – он оснащен удобной рукояткой, длинным и массивным лезвием, и сам по себе имеет довольно внушительный вес, что очень важно в процессе шинковки.

Полезные советы и крутые гаджеты для нарезки хрустящих кочанов

  • 11 лучших шинковок
  • Шинковка для капусты на любой вкус: от ножа до слайсера
  • Капуста — дело тонкое. Чем можно нашинковать кочан для закваски | Аргументы и Факты
  • Как шинковать капусту. Виды шинковок для капусты

Терка для капусты: как сделать электрическую овощерезку своими руками

Например, многие предпочитают шинковать капусту тонкой соломкой, а не резать ее шашечками. Да вы и сами наверняка знаете, что в этом случае овощ дает больше сока, а вкус белокочанной становится нежнее. Выглядит шинкованная капуста тоже на пять с плюсом. А вы уверены, что освоили такой способ нарезки и делаете это правильно? Какой нож лучше использовать для шинковки?

Часто для шинковки капусты используют специально предназначенные инструменты — топорик с двумя лезвиями, комбайн с насадкой или особую терку. Если вы сторонник кухонного минимализма и не хотите, чтобы набор кухонных инструментов разрастался в геометрической прогрессии, можно не приобретать специализированные шинковки, а научиться делать это обычным ножом. Однако учтите, что не любой ножик сгодится для того, чтобы нарезать капусту тонкой соломкой. Наиболее подходящее для этого «орудие» должно: быть как можно более острым; обладать широким и длинным лезвием; иметь ограничительный выступ под рукояткой.

Никогда не беритесь за заточку ножей, если вы не умеете делать этого правильно. Лучше отнести инструмент профессиональному заточнику или тому, в чьих навыках вы уверены. Предпочтительная ширина лезвия — 80-90 мм. Желательно, чтобы рукоять была выполнена из пластика или дерева, тогда она не будет скользить в руке во время работы.

Дополнительное удобство ножу придаст выступ между ручкой и лезвием. В этом случае снижаются шансы порезаться. Как нарезать капусту тонкой соломкой с помощью ножа?

Он кореш "безрукий", я её доску подлечил, штифты новые поставил, шкуранул, ножи заточил.. Даже усилий не надо.. Друган сэпнул в Кимры.. Может есть у кого опыт работы с полотнами от доски для шинковки капусты, думаю многие понимают о чем речь идёт, раньше капусту на них крошили, заготавливали на зиму!

Видео как правильно пользоваться теркой для капусты Следующее устройство приспособление называется шинковка для капусты. Цена его небольшая, места на кухне совсем не займет. Техника шинковки капусты. Прежде чем перейти к шинкованию капусты, подготовьте кочан. Начните с небольшого по размеру кочана. Снимите верхние капустные листья, загрязнения лучше срезать. Кочан капусты разрежьте на две или четыре части в зависимости от размера. Части капусты крошим поперек прожилок или вдоль листьев на полоски 6-7 см. При такой резке квашеная капуста получается более сочной. Далее кусочки шинкуются ножом на более узенькие полоски не более 4 мм.

Вот здорово, теперь буду и капусту шинковать. Там кстати сверху ещё тёрка для чеснока! Алёна — то ещё чудо. Татьяна маматова. Можно не только чистить овощи и кожуру фруктов киви, яблоки , но и нарезать соломкой для салатов огурцы или для тушения морковь, кабачки и т. Nikiforova irina у меня нет для чеснока, но есть выступ для глазков правда чтобы им воспользоваться надо руку наизнанку вывернуть. Надо новую купить, а эту выкинуть. Совет нереально полезный и спасибо автору за это! Елена морозова огромное спасибо за ваш совет! Пользуюсь такой чистой лет 16, а ни разу не додумалась шинковать им капусту. Классно, быстро и удобно. Спасибо еще раз! В прошлый раз при чистке ножом 3 килограмма морковки на сок, целая кухня и я, были желтые на этот раз 1. Anastasia kutuzova супер метод — спасибо! Я раньше не любила возиться с капустой, именно потому, что ее не так просто шинковать а с вашим методом — просто замечательно и легко и даже весело это делать. Еще раз огромное спасибо и большущий лайк вашему ноу-хау, и за то, что вы с нами поделились. Наташа солнце шинковка borner-уж лет 15 пользуюсь. И на салат, а для квашеной вообще вещь. По мне на салатик такой способ хорош. А квашеная капуста должна быть длинненькими полосками. Но это как говориться кому как. Ольга абрамова интернет забит роликами как использовать это приспособление. Так что не думаю, что это ваша гениальная идея. Сплошной плагиат, но каждый норовит выставить себя гением. Почему нельзя честно сказать, что вот увидел и делюсь идейкой. И согласна с тем, что половину, а то и больше можно из ролика выбросить, вот как раз то самое самолюбование и рассказ о том, как додумался. Дорогой автор ролика, все что создано природой -это органический продукт. Татьяна гаврилова С колько злобности в комментарии. А почему бы просто допустить, что человек сам догадался. В истории столько случаев даже стихи писали чуть ли не слово в слово одинаково на разных концах страны разные люди. А вам обидно, что не вы первая об этом написали? Я уже просто удаляю, хотя темы там интересные, не говорит, а изрекает то, что знают даже самые молодые хозяйки. Но с таким апломбом, как будто она первая об этом узнала или сама придумала. А канал процветает. Хотя некоторые называют ее грубо всезнайка. Татьяна гаврилова Молодец! У меня есть такое устройство, но капусту я не пробовала. А по поводу комментариев: не все же такие красноречивые как тот, кто пишет о лишней болтовне. Спасибо, все подано вообще то нормально. Будем пользоваться вашим советом. А у меня специальный нож для капусты, с двойным лезвием. Получается такая же мелкая соломка, только если вилок капусты большой, то ножом шинковать удобней. Ольга сегейда Все же лучше купите, так как такой аппарат только портит капусту и замучаетесь ним шинковать. Есть специальный универсальный нож, но я его использую исключительно для шинковки и меня не пугают даже большие головки капусты, а с эти агрегатом замаетесь. Manzura lulaby мне очень нравится эта штучка, для картофеля она не удобна, для длинных овощей, как спаржа огурец, морковь, редька. Эта чистилка с одной стороны счищает кожуру а с другой шинкует, классная вещь на кухне очень нужная. Не знала, что так можно капусту шинковать. Спасибо вам за идею. Вилок конечно для мужчины. Даже слово то не подберу! Такой шинковкой только яйца коту чесать! На ведро засолки капусты так рука устанет- что ужас! Фигня полная! Алёна ков такой вариант проходит лишь с молодой, не крупной, рыхлой капустой. Как на видео. А крупные, полно зрелые, плотные кочаны неудобно стругать подобной шинковкой. Проще использовать привычную для многих хозяек шинковку. На крайний случай по-старинке соломкой ножичком laura c она стоит до 100 рублей в уюте хозяйственный магазин. А в Финляндии за 10-15 евро продают украинцы. И фины покупают по 2, 3 штуки себе и в подарок. Уже 5 похожих приспособ приобрел — они только скользят по капусты и ни черта не режут. В чем дело понять не могу. Но быстро сломалось крепление режущей пластинки: продают похожие чистилки но — либо там зубчики менее острые, — либо вообще без зубчиков, а они для шинковки капусты, да и просто для очистки кожуры очень плохо приспособлены. Вот теперь жду возможность купить снова такую чистилку, с острыми зубчиками, больше мне такие не попадались. Бывают чистилки даже по форме один — в один похожие, но сравниваешь зубчики на старой сломанной пластинке с зубчиками новой, и видно что у старой они гораздо длиннее и острее, соответственно и захватывают и режут лучше. Людмила женьер спасибо за совет. Мне в некоторые блюда нужно очень тонко нашинкованная капуста, раньше строгала ножом. Вообще это обычная овощечистка, у меня только вертикально лезвия расположены, пользуюсь лет 15, очень удобно antoniya antoniya у меня тоже такая есть, и я давно всё шинкую ею, и капусту тоже, а вот картошку ею чистить не удобно, картошку хорошо чистить боковой шинковкой, они тоже продаются. Лара 20 лет чищу картошку и другие овощи такой штукой, а шинковать капусту не додумалась. Ну может потому что у меня тёрка специальная есть. Надо и этот способ попробовать, он гораздо проще и шинкует тоньше. Ольга пичугова я этим ножом последние пять лет и для шинковки использую. Большой кочан капусты лежит на столе, придерживаю левой рукой, а правой движением от себя шинкую. Довольно шустро получается. Только надо периодически поворачивать капусту для удобства работы. Raisa waschtschenko молодец, что подсказал. Эта штука называется овощерезкой, она была задумана для чистки и резки овощей. Думаю, что ты не первый пользовался ею по назначению, но не все догадались, что ею можно и шинковать капусту! Снежана денисовна прикольно!

Каким должен быть нож для шинковки капусты

  • Цена на шинковку для капусты
  • Организация рабочего места
  • Как шинковать капусту. Видео шинкования капусты ножом, шинковкой пошагово фото
  • Ножи для нарезки капусты |

Нож ЧЕМПИОН для шинковки капусты с двумя лезвиями @nikolaykonditer — Video

Шинковка имеет два острых лезвия, безопасную основу и эргономичную ручку, что позволяет измельчать капусту в несколько раз быстрее и с большим удобством. Лезвия расположены под безопасным углом, исключая случайного пореза пальцев. Набор кухонный нож сантоку янагиба накири универсал шеф Япония Деба дэба новый. Слайсер. Вот этот клинок действительно можно назвать специализированным ножом для шинковки овощей – он оснащен удобной рукояткой, длинным и массивным лезвием, и сам по себе имеет довольно внушительный вес, что очень важно в процессе шинковки.

Подробное руководство по использованию ножа для шинковки капусты с двумя лезвиями

В этом видео я расскажу как правильно, а главное безопасно шинковать капусту ножом чемпион. Овощерезка, овощерезка, терка для овощей, шинковка для капусты, овощечистка, нож для картофеля, резак для цедры, кухонные гаджеты. Выбор ножа для шинковки капусты. Домен ваш? Срок регистрации вашего домена истек 19.03.2024. Для восстановления работы сайта необходимо продлить срок регистрации домена. Домен не ваш? Вы можете оформить предзаказ на регистрацию этого домена. В случае его освобождения будет произведена. Тонкий и прочный нож-шинковка для овощей и фруктов будет полезен на любой кухне и станет для вас отличным помощником при шинковке капусты и других овощей. Для непрофессиональных поваров нож для шинковки капусты с двумя лезвиями станет отличным подспорьем.

Нож для шинковки капусты: особенности, выбор и правила использования

Какие инструменты подходят для шинковки капусты. Если хочется нарезать капусту быстро и качественно, от обычного ножа лучше отказаться. Нож для шинковки капусты с двумя лезвиями стал популярным среди профессиональных поваров и кулинаров благодаря своей эффективности и многофункциональности. Нож для шинковки рома 29см, два лезвия, для капусты шинковка, для овощей, многофункциональный, поварской, рыбочистка, лезвие 17 см. Кухонные ножи. Не нож, а ка для капусты.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий