Новости сушилка для овощей китфорт

конвективная сушилка, электронное управление, мощность 420 Вт, число поддонов: 6, регулировка температуры сушки, металлические поддоны, таймер, приготовление пастилы, размеры 34.5x45x33.5 см. Узнайте плюсы и минусы модели от реальных пользователей и делитесь своими впечатлениями о Сушка для фруктов Kitfort КТ-1918!

Сушилки для овощей, фруктов, грибов от Kitfort

Ширина поддона: 33 см Глубина поддона: 35 см Комплектация: 8 металлических сетчатых поддонов для сушки фруктов, овощей, мяса; 8 пластиковых сетчатых поддонов для сушки небольших продуктов травы и ягоды ; 8 пластиковых сплошных поддонов для сушки водянистых продуктов и пастилы. Количество уровней: 8 Описание: Электрическая сушилка предназначена для сушки овощей, фруктов, ягод, грибов, корнеплодов, трав и зелени, а также мяса и рыбы, хлеба.

Пермь, Пермский край, сегодня в 07:43 Татьяна П. Клуб устраивает. Делаю заказы в нем уже давно.

Качество коробке в посылке прекрасное все хорошо упакованно,молодцы! Новосибирск, Новосибирская обл. Брюки классные, материал мягкий , плотный. Цвет как на фото.

Южно-Сахалинск, Сахалинская обл. Очень компетентные и терпеливые операторы и организованные логистические службы. Калининград, Калининградская обл.

Сушилка Китфорт кт 1908. Китфорт 1908 сушилка для овощей. Сушилка для овощей Kitfort кт-1905. Kitfort 1905 сушилка. Kitfort кт-1910. Сушилка Kitfort кт-1910.

Дегидратор Kitfort KT-1910. Сушилка для овощей и фруктов кт-1910 professional Series. Сушилка Китфорт 1906. Дегидратор Китфорт 1906. Сушилка фруктов Kitfort KT-1906. Кт 1906 сушилка Китфорт. Kitfort 1904 сушилка. Дегидратор Китфорт 1909. Дегидратор Kitfort кт-1909.

Сушилка для овощей и фруктов Kitfort кт-1909. Сушилка дегидратор Kitfort. Сушилка для овощей Китфорт кт 1911. Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1934. Сушилка для овощей и фруктов Kitfort кт-1946. Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1910 professional. Сушилка для овощей и фруктов Kitfort professional Series, кт-1910. Сушилка для фруктов Kitfort кт-1905. Сушка для фруктов Kitfort кт-1905.

Китфорт 1905 сушилка для фруктов. Сушилка Kitfort кт-1909. Сушилка Kitfort кт-1907. Kitfort кт-1908. Сушилка Китфорт. Дегидратор Kitfort кт-1908. Дегидратор Kitfort кт-1905. Сушка Kitfort KT 1905. Kitfort KT-1906.

Сушилка Kitfort кт-1906. Kitfort KT 1906 дегидратор. Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1906. Сушилка Kitfort KT-1906. Китфорт сушилка для овощей и фруктов. Дегидратор Kitfort кт-1906. Сушилка Kitfort KT-1903. Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1903. Сушилка Kitfort KT-1916.

Чем выше мощность сушилки, тем продукты высушатся быстрее. Средняя мощность такой техники — 400 Вт. Вместительность аппарата зависит от количества ярусов. Ориентируйтесь на собственные потребности, при выборе сушилки. Если вы будете готовить полезные десерты из сухофруктов, вам не нужно большого количества поддонов.

Привет! Это клуб Чики Рики

Бороться с урожаем помогала год назад приобретенная Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-1908 черный. С электросушилкой Kitfort KT-1913 у вас под рукой будет всегда живая еда. Купить сушилки для фруктов Сушилки для овощей и фруктов Kitfort в интернет-магазине в Москве еще никогда не было так просто! Для просмотра инструкции сушилки для овощей и фруктов Kitfort выберите необходимую модель из списка ниже или для удобства воспользуйтесь поиском. Лучшие электросушилки для овощей и фруктов с электронным управлением.

Kitfort КТ-1921

Результат - ведро яблок высыхает где-то за 12-15 часов, из которых 3 часа на температуре 45-50 градусов, а остальное время - на 65-70. Пробовал сушить и тольстые ломтики, получилось, но естественно, время высыхания вырастает. Пока работает где-то неделю каждый день без перерывов. В планах сушка бананов и персиков ради эксперимента, а также пастила, так как есть поддоны для её приготовления.

Также на стоимость влияет материал, из которого изготовлена сушилка — металлические будут существенно дороже. Кроме того, перед покупкой обязательно уточните, можно ли мыть отдельные части вашего аппарата в посудомоечной машине. В противном случае их нужно будет вручную замачивать в мыльном растворе.

Также проверьте, чтобы сушилка легко разбиралась для очистки. Мощность Выбор этого параметра зависит от частоты использования сушилки. Если вы планируете производить много заготовок, то мощность устройства должна быть не менее 500 Вт, чтобы за одну партию быстро готовить большое количество продуктов. Если же аппарат будет использоваться периодически, то достаточно будет и мощность до 250 Вт. Количество секций Это значение также зависит от того, насколько интенсивно вы предполагаете пользоваться сушилкой. Большинство моделей для дома имеют пять поддонов, чего вполне хватает для приготовления достаточного количества домашних заготовок.

Некоторые модели имеют возможность установки дополнительных лотков, но их нужно будет докупать отдельно. Материал корпуса По материалу изготовления сушилки для овощей и фруктов делятся на два типа — металлические и пластиковые.

Процесс сушки при этом не остановится. Советы и рекомендации Для более быстрой сушки порежьте продукты на кусочки. Чем мельче кусочки, тем быстрее они высохнут. Однако помните, что при сушке продукты усыхают и уменьшаются в размерах, так что слишком мелкие кусочки могут начать проваливаться сквозь ячейки поддона. В этом случае предварительно положите на металлические поддоны пластиковые сетчатые или сплошные поддоны.

В качестве поддона для жидкости на дно можно использовать любой подходящий по размеру поднос. Продукты с толстой кожурой порежьте на части, проткните кожуру в нескольких местах или снимите ее. Если вы сушите разнотипные продукты, то продукты, с которых капает сок, размещайте на нижних поддонах, чтобы сок от них не попал на продукты другого типа, в противном случае вкус продуктов может смешаться. Обязательно подкладывайте сплошной поддон для жидкости на дно камеры. Продукты разного типа выкладывайте на разные поддоны, чтобы они не смешались между собой. В начале сушки установите небольшую температуру и постепенно увеличивайте ее в процессе сушки. Если сразу установить высокую температуру, свежие продукты могут свариться.

Для равномерной циркуляции воздуха устанавливайте все металлические поддоны, даже если часть из них пустует. В этом случае поддоны с продуктами разместите посередине. Не кладите на поддоны слишком много продуктов, чтобы не нарушать циркуляцию воздуха внутри сушилки. Не укладывайте продукты слишком плотно, оставляйте промежуток 5-10 мм между кусочками для более эффективной циркуляции воздуха. В процессе сушки периодически перемешивайте и переворачивайте продукты на поддонах. Не допускайте прилипания продуктов к поддонам, в конце сушки прилипшие продукты будет затруднительно снять с поддонов. При работе сушилки горячий воздух подается из задней части камеры в переднюю, поэтому продукты на дальней стороне поддона могут сохнуть быстрее, чем со стороны дверцы сушилки.

Для равномерного высыхания продуктов рекомендуется ближе к концу сушки перевернуть поддоны. Более влажные и сочные продукты размещайте на нижних поддонах. Не закрывайте входные и выходные вентиляционные отверстия. Входные отверстия находятся на задней части корпуса, а выходные — на верхней части корпуса. Не используйте сушилку более 48 часов подряд. После 48 часов работы выключите сушилку и сделайте перерыв не менее двух часов перед следующим включением. Сушилка оснащена аварийной защитой от перегрева.

В задней части корпуса находится термопредохранитель, который при превышении температуры разорвет цепь питания внутри устройства. В этом случае отключите устройство от сети и подождите несколько часов. Если же после этого сушилка не включается, для восстановления работоспособности звоните на горячую линию производителя. Если вместо сушки вы случайно нажали на «УФ-лампу», то продукты от этого не испортятся. Отключите «УФ-лампу» и выставите «Сушку». Если же вы вместо «УФ-лампы» нажали на «Сушку», то посуда высушится под воздействием высокой температуры и простерилизуется. Однако, для достижения лучшего результата рекомендуется использовать стерилизацию с помощью ультрафиолетового излучения.

Обильно посолить 0,5-1 ст. Затем 2-3 часа при температуре 55-65 градусов. Окончательно досушить при температуре 75 градусов в течение 3-5 часов. При возможности, в начале сушки лучше ставить температуру поменьше, и ближе к окончанию сушки увеличивать. Аналогично для других овощей. Это необходимо для того, чтобы в начале сушки свежий продукт не сварился в собственном соку. Повышение температуры ближе к концу сушки необходимо, чтобы испарилась влага, находящаяся глубоко в сердцевине продукта.

Время и температура сушки приведены приблизительные, они могут сильно отличаться для различных сортов фруктов и овощей, степени их свежести, срока хранения. Также сушка может занимать различное время при разной температуре и влажности окружающей среды. Первые несколько раз рекомендуется тщательно контролировать процесс сушки. Время сушки ингредиентов варьируется в зависимости от следующих факторов: 1.

Заказали мы как-то дегидратор, то бишь сушилку для овощей. Да не простой, а от фирмы китфорт. И что бы вы думали мы в итоге получили?

А вот что! Размером он не совсем, чтобы вышел ДхШхВ см: 40. Хорошо это или плохо? На наш взгляд - плохо! Спросите почему? С таким размером корпуса уместить в сушилке все 16 поддонов - та еще задачка, с которой китфорт более или менее криво, но справились. Разумеется, не без огрехов и изъянов.

Например таких: 1. Верхний ярус за счет массивного блока, в котором спрятаны по всей видимости температурные датчики, по своей высоте крайне скуден. Поэтому им либо не будете пользоваться совсем, либо будете загружать верхнюю решетку только по краям.

Привет! Это клуб Чики Рики

МихаилДо этого покупали Kitfort Сушилка Kitfort KT-1907 White P619170 и реально разница существенная./nсушилка для овощей и фруктов, сушилка для овощей, сушка для фруктов и овощей Kitfort кт 1917 подойдет тем, кто желает получить качественную вещицу. Весьма популярная сушилка от Китфорт (модель KT-1904) занимает второе место в нашем рейтинге лучших сушилок для мяса и рыбы. На сайте СкидкаГИД вы можете узнать где купить Сушилка для овощей и фруктов Kitfort (Серебристый) КТ-1910 [SKU3192410] по недорогой цене от 26002 руб с доставкой по г. Санкт-Петербург, сравнить цены в магазинах, почитать отзывы. 6. Поддон сушилки для овощей и фруктов Kitfort выстилаем пекарской бумагой и выкладываем наше взбитое пюре ровным слоем около 1,5 см толщиной. Книга рецептов для Сушилки KITFORT KT-1907. ᐅ Честные отзывы про Сушилки для овощей, фруктов, грибов Сушилка Kitfort КТ-1911!

Сушилка для овощей и фруктов KITFORT КТ-1918

Соответственно ручки для переноски в данном случае не требуется. Содержимое оказалось упаковано в пластиковые пакеты. Открыв коробку, мы обнаружили внутри: саму сушилку с 5 поддонами и крышкой; инструкцию; гарантийный талон и рекламные материалы. На первый взгляд Визуально сушилка производит впечатление качественно прибора из категории «чуть выше среднего». Причин тому несколько: это и стильный дизайн, и использование металла в оформлении корпуса. Правда, отметим сразу, металлическая полоска, которой закрыта нижняя часть корпуса, у нашего экземпляра имела пару незначительных вмятин. Повреждения, полученные, при перевозке? Зато мы точно можем сказать, что обращаться с прибором нужно аккуратно, причем это относится не только к пластиковым, но и к металлическим элементам. В целом конструкция сушилки оказалась стандартной.

Давайте взглянем на прибор поближе. На дне пластикового корпуса можно увидеть резиновые ножки, вентиляционные отверстия и информационную наклейку. Отсека для хранения избытков шнура не предусмотрено. Сам корпус сделан из черного глянцевого пластика и частично закрыт металлической пластиной. И корпус, и металл в нашем случае оказались очень маркими: отпечатки пальцев сушилка собирает легко. Сверху можно увидеть защитный «грибок», из-под которого выходит горячий воздух. Отметим, что у нашего прибора он оказался закреплен он кривовато, что теоретически может сказаться на равномерности просушки. Под «грибком» находится вентилятор и нагревательный элемент.

Отметим, что ножки у корпуса имеют форму, позволяющую без труда ухватиться за сушилку снизу, поднять прибор вместе с поддонами и перенести его на другое место. Поддоны у нашей сушилки имеют прямоугольную форму и сделаны из прозрачного пищевого пластика. Конструкция поддонов подразумевает, что при установке друг на друга они «собираются» в единую конструкцию.

Стоимость доставки уточняйте в интересующей транспортной компании. Оплата заказ осуществляется наличными при получении товара: Наличными курьеру согласно чеку после распаковки и проверки товара..

Сушилка оснащена аварийной защитой от перегрева. В задней части корпуса находится термопредохранитель. Отзывы Я проанализировала отзывы и выделила основные негативные и позитивные моменты, сейчас расскажу о них.

Сначала отрицательные: Маленький объем Громко пищит раз 10 когда заканчивается таймер Корпус пластиковый полностью.

Клетки, которые подвергаются воздействию ультрафиолета, получают повреждения на генетическом уровне и далее не могут нормально функционировать — излучение лишает вирусы и бактерии возможности размножаться. Бактерицидное ультрафиолетовое излучение на этих длинах волн вызывает димеризацию тимина в молекулах ДНК. Накопление таких изменений в ДНК микроорганизмов приводит к замедлению темпов их размножения и вымиранию. Ультрафиолетовое излучение обладает широким диапазоном действия на микроорганизмы, включая бактерии, вирусы, споры и грибки. Но также он воздействует и на все остальные живые организмы. Не рекомендуется смотреть на дверь устройства и находиться рядом с ним, когда вы дезинфицируете посуду.

Основная мера защиты во время дезинфекции ультрафиолетом — уходить из помещения, поскольку в воздухе около работающей лампы присутствует запах озона вдыхать такой воздух не рекомендуется. Чтобы проверить, действительно ли лампа светит ультрафиолетом, поднесите к ней банкноту, в ее бумаге есть цветные ворсинки, которые светятся в ультрафиолетовом свете. Заодно проверите, настоящая ли у вас банкнота. Мелованная бумага тоже светится в ультрафиолете. Эксперимент лучше проводить в темноте. Никогда не смотрите на включенную УФ-лампу, чтобы не получить ожог глаз. Не допускайте соприкосновение работающей лампы с металлическими предметами.

Сколько нужно ультрафиолета для дезинфекции Количество выживших микроорганизмов на поверхностях и в воздухе при увеличении дозы ультрафиолета снижается по экспоненте. Экспоненциальная зависимость примечательна тем, что даже малая доза убивает большую часть микроорганизмов. Среди упоминаемых в международном документе об обеззараживании ультрафиолетом патогенных микроорганизмов [CIE 155:2003] указывается, что наиболее устойчива к ультрафиолету сальмонелла. По действующей утвержденной Минздравом России методике использования ультрафиолета для обеззараживания воздуха [Р 3. Для школьных классов, помещений общественных зданий и т. Чтобы оценить необходимое время облучения в сушилке КТ-1916 необходимы следующие параметры: камера сушилки размером 0,31 х 0,32 х 0,33 метра, в сушилке используется УФ-лампа мощностью 4 Вт. В идеальном случае весь поток идет строго на дезинфицируемые поверхности, но в реальной ситуации часть потока пропадет без пользы.

Такой результат приемлем для дезинфекции посуды. Чем дольше время стерилизации, тем лучший эффект будет достигнут. Из этих расчетов можно сделать вывод, что даже при не очень длительном времени стерилизации УФ-обеззараживание посуды в КТ-1916 работает эффективно. Использование УФ-лампы 1. Подключите устройство к сети электропитания. Загорятся остальные кнопки панели управления. Нажмите на кнопку УФ-лампы.

Если в течение пяти секунд не производятся никакие действия с панелью управления, устройство начинает работу. Для безопасности, если во время стерилизации вы откроете дверь, УФ-лампа автоматически отключится. По завершению работы на дисплее отобразится надпись «End». Покиньте комнату во время работы УФ-лампы. Когда устройство закончит стерилизацию, проветрите помещение. Стекло дверцы не пропускает основной поток УФ-лучей. Однако, во избежание порчи зрения запрещается смотреть на включенную УФ-лампу!

Во время работы УФ-лампы выделяется озон, которым крайне не рекомендуется дышать. После дезинфекции посуды УФ-лампой проветрите помещение. Срок службы УФ-лампы рассчитан на 6000 часов, после этого ее необходимо заменить в сервисном центре. Чистка и обслуживание сушилки Перед чисткой и проведением обслуживания отключите прибор от сети электропитания и дождитесь его полного остывания. Протирайте корпус сухой или влажной тканью. Металлические поддоны и корзину можно мыть в посудомоечной машине, пластиковые — нельзя. Если на под доны налипли продукты, замочите их на некоторое время в теплой воде.

После мойки протрите поддоны полотенцем и просушите. Поддоны можно сушить в сушилке, однако следите, чтобы с поддонов не капала влага на нержавеющую сталь корпуса, иначе на нержавеющей стали могут появиться пятна. Не погружайте устройство в воду и другие жидкости.

Обзор электросушилки Kitfort KT-1911

Сушилка Kitfort KT-1920 благодаря теплому воздушному потоку обеспечивает высокую эффективность сушки овощей, фруктов, грибов, трав и других продуктов с сохранением в них максимального количества полезных веществ. Важная информация о товаре Сушилка Kitfort KT-1916: описание, фотографии, цены, варианты доставки, магазины на карте. Эффективная и удобная сушилка для овощей и фруктов. Одним из главных плюсов Kitfort KT-1906 является его компактный размер.

Kitfort КТ-1921

Металлические поддоны Минусы: Не обнаружено Отзыв: Компактная сушилка, со своими обязанностями справляется на ура. В комплекте есть инструкция с режимами и таймингами для сушки разных продуктов, но пользовался теми, что есть в интернете. Поддоны металлические, что только в плюс. Перед покупкой видел отзыв про громкий и противный писк, по завершению работы, но не могу с ним согласиться, из соседней комнаты его практически не слышно.

Первое что сильно удивило, в паспорте прописан срок гарантии и срок службы. Так вот!!! Срок службы у данного изделия - два года! Хочется задать вопрос производителю: ребята!

Вы не ох.. Это получается, что ваша сушка мне обошлась 500 рублей в месяц за эксплуатацию!!! Да я на эти деньги, не то что на два года мог сухофруктами затариться, а на пятилетку! В остальном, что ожидал, то и получил. Китай, он и в Африке - китай! Сушит долго, пластик похрустывает, электричество кушает... Если посчитать стоимость срока службы и затраченное электричество, то грибы и фрукты мне золотые встали!

Будьте осторожны! Поддоны могут быть горячими. Используйте прихватку при извлечении поддонов или подождите, пока поддоны остынут. Для этого можно открыть дверцу сушилки и оставить на некоторое время. В процессе сушки нагревательный элемент может включаться и отключаться для выравнивания температуры. Для того чтобы сок с продуктов не стекал вниз на корпус из нержавеющей стали, положите сплошной пластиковый поддон в самый низ сушилки, на дно. Тогда все капли будут капать на него. Следите, чтобы поддон не переполнился при сушке особенно водянистых продуктов, например, томатов. Сплошной пластиковый и сетчатый поддоны устанавливаются на основные металлические поддоны, именно поэтому их размер меньше. Во время сушки вы можете открывать дверь сушилки и проверять готовность ингредиентов.

Процесс сушки при этом не остановится. Советы и рекомендации Для более быстрой сушки порежьте продукты на кусочки. Чем мельче кусочки, тем быстрее они высохнут. Однако помните, что при сушке продукты усыхают и уменьшаются в размерах, так что слишком мелкие кусочки могут начать проваливаться сквозь ячейки поддона. В этом случае предварительно положите на металлические поддоны пластиковые сетчатые или сплошные поддоны. В качестве поддона для жидкости на дно можно использовать любой подходящий по размеру поднос. Продукты с толстой кожурой порежьте на части, проткните кожуру в нескольких местах или снимите ее. Если вы сушите разнотипные продукты, то продукты, с которых капает сок, размещайте на нижних поддонах, чтобы сок от них не попал на продукты другого типа, в противном случае вкус продуктов может смешаться. Обязательно подкладывайте сплошной поддон для жидкости на дно камеры. Продукты разного типа выкладывайте на разные поддоны, чтобы они не смешались между собой.

В начале сушки установите небольшую температуру и постепенно увеличивайте ее в процессе сушки. Если сразу установить высокую температуру, свежие продукты могут свариться. Для равномерной циркуляции воздуха устанавливайте все металлические поддоны, даже если часть из них пустует. В этом случае поддоны с продуктами разместите посередине. Не кладите на поддоны слишком много продуктов, чтобы не нарушать циркуляцию воздуха внутри сушилки. Не укладывайте продукты слишком плотно, оставляйте промежуток 5-10 мм между кусочками для более эффективной циркуляции воздуха. В процессе сушки периодически перемешивайте и переворачивайте продукты на поддонах. Не допускайте прилипания продуктов к поддонам, в конце сушки прилипшие продукты будет затруднительно снять с поддонов. При работе сушилки горячий воздух подается из задней части камеры в переднюю, поэтому продукты на дальней стороне поддона могут сохнуть быстрее, чем со стороны дверцы сушилки. Для равномерного высыхания продуктов рекомендуется ближе к концу сушки перевернуть поддоны.

Более влажные и сочные продукты размещайте на нижних поддонах. Не закрывайте входные и выходные вентиляционные отверстия. Входные отверстия находятся на задней части корпуса, а выходные — на верхней части корпуса. Не используйте сушилку более 48 часов подряд. После 48 часов работы выключите сушилку и сделайте перерыв не менее двух часов перед следующим включением. Сушилка оснащена аварийной защитой от перегрева. В задней части корпуса находится термопредохранитель, который при превышении температуры разорвет цепь питания внутри устройства. В этом случае отключите устройство от сети и подождите несколько часов. Если же после этого сушилка не включается, для восстановления работоспособности звоните на горячую линию производителя. Если вместо сушки вы случайно нажали на «УФ-лампу», то продукты от этого не испортятся.

Отключите «УФ-лампу» и выставите «Сушку». Если же вы вместо «УФ-лампы» нажали на «Сушку», то посуда высушится под воздействием высокой температуры и простерилизуется. Однако, для достижения лучшего результата рекомендуется использовать стерилизацию с помощью ультрафиолетового излучения. Обильно посолить 0,5-1 ст.

Ширина поддона: 33 см Глубина поддона: 35 см Комплектация: 8 металлических сетчатых поддонов для сушки фруктов, овощей, мяса; 8 пластиковых сетчатых поддонов для сушки небольших продуктов травы и ягоды ; 8 пластиковых сплошных поддонов для сушки водянистых продуктов и пастилы. Количество уровней: 8 Описание: Электрическая сушилка предназначена для сушки овощей, фруктов, ягод, грибов, корнеплодов, трав и зелени, а также мяса и рыбы, хлеба.

Лучшие сушилки для овощей и фруктов Kitfort. Топ-5 моделей

Сушилки для овощей и фруктов Kitfort обладают высокой производительностью, удобны в использовании и имеют широкий спектр функций. Интернет-магазин Неогид предлагает купить Сушка для фруктов и овощей Kitfort KT-1916 6под. В маркетплейсе в категории Сушилки для овощей и фруктов Kitfort вы можете прочитать отзывы на 69 товаров. Книга рецептов для Сушилки KITFORT KT-1907. Обзор дегидратора (сушилки) для овощей и фруктов Kitfort KT-1912.

12 лучших электросушилок для овощей и фруктов - Рейтинг 2024

Корпус сушилки Kitfort КТ-1909 изготовлен в основном из пластика. Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1908, 700 Вт, 9 подносов, электронное управление, сбоку нагревательный элемент. Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-1919, серебристый, черный, дегидратор, 5 поддонов, дисплей, таймер до 24 ч. Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1936. Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-1919, серебристый, черный, дегидратор, 5 поддонов, дисплей, таймер до 24 ч.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий