Ресторан «Баклажан» в Санкт-Петербурге – честный рейтинг и отзывы посетителей. Ресторан Баклажан (Гинза Проджект) – восточная кулинарная экзотика в самом сердце Санкт-Петербурга в ТРК «Галерея». Санкт-Петербург, Дегтярный переулок, 2.
Яркое лето в ресторане «Баклажан»
В Петербурге открыли ресторан «Баклажан». Ресторан кавказско-узбекской кухни начал работу в ТРК «Галерея» на Лиговском проспекте. «Баклажан» — ресторан настоящей восточной кухни, которая наполнена ароматом трав и специй. 23, 24 и 30 декабря мы приглашаем вас волшебно провести предпраздничный новогодний вечер в ресторане «Баклажан» на Горьковской, наслаждаясь любимой компанией с коллегами под звон хрустальных бокалов с шампанским.
Другие заведения
- Ресторан баклажан санкт петербург - фото
- Фото отчеты мероприятий: Баклажан Озерки -
- Баклажан Галерея Санкт-Петербург Лиговский проспект, 30 - меню, цены, заказ с доставкой, отзывы
- Супы ресторана «Баклажан в ТЦ "Галерея"» Санкт-Петербург на заказ
Няня/Аниматор в ресторан "Баклажан" (ТРК "Галерея")
Купоны от компании Баклажан, ресторан восточной кухни в Санкт-Петербурге | Ранее прокуратура Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело по статье 236 — «нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей либо создавшее угрозу наступления таких последствий». |
Ресторан "Баклажан", Горьковская, Санкт Петербург - Танечка Гуппал | OK | Санкт-Петербург засыпает. |
БАКЛАЖАН ТРК “ГАЛЕРЕЯ” | Санкт-Петербург, Лесная и еще 1. |
Открытие месяца: «Баклажан по-турецки» | Все купоны, акции и спецпредложения от компании Баклажан, ресторан восточной кухни в Санкт-Петербурге на сайте Купонатор. |
Летняя терраса «Баклажан Озерки» уже открыта! | Корпоратив. Александровский парк, дом 4, корпус 3, 4-й этаж Показать на карте. от 2500 р. |
Ресторан Баклажан на Горьковской
Запуск Перед запуском ресторана организуем тестовые прогоны с приглашением гостей. Разработаны специальные технологии для отработки и анализа обратной связи. Своевременно исправляем ошибки, реагируем на пожелания и замечания клиентов. Делаем презентационные видеоролики с приглашением звезд шоу бизнеса.
Такой подход обеспечивает немедленный результат. Мараховский Денис Александрович В 2006 году окончил «Колледж строительной индустрии и городского хозяйства» по специальности «Промышленное и гражданское строительство» Далее на заочном отделении окончил Санкт-Петербургский Государственный Аграрный Университет по специальности : «Строительство в сельском хозяйстве» В 2006 году начал трудовую деятельность в качестве Прораба. С 2008 по 2011 год работал Начальником строительного участка а далее и «Заместителем начальника строительства» на объектах «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» В 2011 году устроился в строительную компанию на должность «Директора по строительству» и начал заниматься строительством ресторанов В период с 2011 по 2015 Денисом были выполнены такие проекты как: Ресторан «Пряности и Радости» на Посадской 1130 м2 Обед-Буфет в Стокмане включая реконструкцию в 2015 г 1350 м2 Цветочный домик «Гинза» на Суворовском пр.
Для ценителей дижестивов мы приготовили необычные домашние настойки, а тем, кто предпочитает безалкогольные напитки, несомненно, придется по душе натуральный «Тархун». Просторный зал, сквозь окна которого открывается вид на вечно бурлящий и всегда нарядный исторический центр, рассчитан на 270 посадочных мест. А любителей коктейлей мы рады пригласить в наш контакт-бар, где лучшие бармены создадут для вас яркие миксы, соответствующие любому настроению.
Это яркий проект ресторанной группы Stroganoff Group, который представляет свежий взгляд на кулинарные традиции южных регионов России, Кавказа и Средней Азии. Наша команда опирается на многолетний опыт и знания в гастрономической сфере, чтобы предложить вам самые вкусные блюда. В сравнении с другими легендарными проектами, Lamb демократичнее, доступнее, молодёжнее и повседневнее.
Во время хлопка в помещении выбило стекла. Из здания эвакуировали 150 посетителей и 30 сотрудников. Один человек пострадал. Приехавшие на место медики оказывают ему всю необходимую помощь.
Ресторан «Баклажан» в ТРК «Галерея»: Акция "Коктейльная суббота"
Но теперь поводов для визита стало еще больше — и это акционные мужские вторники и женские среды. Акции действуют на все меню и напитки для групп от 2 до 8 человек. Приходите парой или с друзьями, чтобы попасть на выгодное предложение!
Мы 20 лет назад смогли этот бизнес начать, систематизировать его и сделать это именно бизнесом.
Раньше же рестораны открывались просто — вот так, — Вадим легко щелкает пальцами правой руки. Вот тогда открыли один ресторан — и всё. Так все делали.
Мы же создали систему под брендом Ginza. К нам тут же подскочил официант, а Вадим спросил, что я буду есть. Это было лишнее, но у него это как завести машину перед тем, как трогаться.
Вот так всё в принципе, — Лапин будто обвел взглядом картины, развешанные на огромной стене. Да, надо обязательно сказать, придумал бренд мой исторический партнёр Дима Сергеев. Он в Москве живёт и там открывает.
А ты — что-то там такое, да еще в Азербайджане, вроде 45. Не то что обычный человек, а и бизнесмен может истолковать не в твою пользу. Или темнишь, или зазнался.
В России есть только две аналогичные модели высокой кухни: у Аркадия Новикова — под сотню ресторанов, но он начинал в середине 90-х, и притом в Москве; столичная группа Зарькова и Мухина — два десятка модных заведений. Есть план, так сказать? Есть количество ресторанов, на которое ты собирался или собираешься выйти?
Мы сейчас пошли в новые районы, почувствовали, что бренд работает. Вот мы открыли в Озерках ресторан «Баклажан», сейчас открыли на Блюхера ресторан «Веранда». Люди видят бренд Ginza.
Это как знак качества. Потому что в основном раньше же все рестораны открывали в центре Петербурга или на Петроградке, и люди туда ехали из разных районов. Раньше у нас «Мамалыга» была на Энгельса, а туда люди ездили из Купчино.
Людям не надо ехать на другой конец города. Какие-то рестораны чисто наши, но их немного. Вот как-то раз...
Я с упоением дослушал этот «как-то раз», говорю: «Конечно! Лапин очень осторожный, и власти это знают. И спрашивает про условия.
Какие они? Мы вносим инвестиционный фонд 50 процентов, и они вносят 50 процентов. Но так как мы бренд, то за бренд мы берём где-то от 20 до 30 процентов на управляющую компанию.
И ты минусуешь 20—30 за бренд? Управляем мы. Конечно, зависит и от того, есть ли у партнера помещение.
Если есть, мы смотрим, пойдёт или не пойдёт. Но прибыль идёт обычно, если мы в сезон открываем. Если с летними террасами, то в первом месяце, а если не в сезон — обычный ресторан, то месяца через три.
Месяц прошёл — получаешь отчёт о прибыли и убытках. Ну иногда бывают такие варианты, что может проект сразу не пойти, что его надо долго раскручивать, ну и мы там упираемся, уделяем уже больше внимания в раскручивание.
Pellegrino пройдёт презентационный ужин по-турецки от ресторана «Баклажан», сообщается в пресс-релизе.
Ужин будут готовить в 4 руки Андрей Пронин и Белла Колбай. Комплименты и фуд-пейринг от генеральных партнеров ужинов: итальянской премиальной минеральной воды S.
Гостеев Константина Ивлева попросили о помощи сотрудники комплекса «Гостеев» в Щелкове. В ресторане комплекса нет повара, а его работу выполняют дилетанты. Владелица «Гостеева» экономит не только на персонале, но и на кухонном оборудовании. Захочет ли шеф помогать в этой ситуации? В заведении работают непрофессиональные повара и официанты, владелица не обновляет устаревшее оборудование, а меню кафе не привлекает гостей.
Красный дракон Владельцы суши-бара «Красный дракон» в поселке Аничкове позвали Константина Ивлева, чтобы разобраться в причинах неудач заведения. Они довольны кухней своего суши-бара, но почему в баре нет посетителей? Собрание В Рязани помощь шефа понадобилась «Собранию».
В Петербурге решают, как бороться с «наливайками»
Расходимся как инвесторы. То есть на интуристов, которые приезжали в Петербург. Там даже президент ФИФА был. У нас до сих пор мячик есть.
Когда он пришел, побежали в Гостинку, купили мячик, а он расписался. Но прогорел, обрубило — и всё. Просто не стало интуриста.
Когда к уважаемому человек приезжали гости из-за границы, он приглашал их в «Царь». Это был классический русский ресторан с традициями, но поток туристов сначала уменьшился до 30 процентов, а сейчас их очень мало. Хотел сказать — вообще нет.
Но возросло число туристов из России. Партнёры, у которых, наоборот, пошло с тобой, они тебе предлагают — давай ещё? Добавки просят?
Они посмотрели, что хорошо идёт проект, а может, у следующего проекта не всё хорошо выйдет. Чтобы это понимать, не надо в ресторанах разбираться. Всегда заключали мировое соглашение.
Конечно, многие по-своему понимают бизнес, по-своему в голове у них складывается какая-то ситуация, но когда создаются такие ситуации, где-то и суды, но в любом случае мы заключаем мировое соглашение. Как-то нормально расходимся или дальше продолжаем работать. Там скидка своя, они дни рождения свои отмечают там и приводят гостей — почёт и уважение, всё хорошо.
Но иногда они начинают себя после года-двух считать рестораторами, хотя они эту кухню не до конца правильно понимают. И они тогда начинают задавать вопросы: «А вот это так, а вот это как, а я вот это сделал бы, а у меня бабушка салат оливье делала вкуснее. Отвечаю, слушайте, вы спящие партнёры, а мы управляющие партнёры, и только тогда этот бизнес идёт.
Как только партнёр начинает лезть в управление рестораном, это ничем хорошим не заканчивается. И были некоторые случаи, когда просто из-за этого можно было бизнес похоронить. А мы зачем столько повару платим, а почем помидоры покупаем?
Я помидоры не покупаю, повар заказывает бакинские помидоры, а они стоят 600 рэ за кг, а они хотят покупать за 60 обычные. Ресторан как бы сейчас закрывается. Не буду говорить какой, потому что он всё равно мой партнёр.
Чуть не пропустил вопрос: в Москве, в Петербурге, да где угодно, есть люди, которые несмотря на свой доход, статус всё равно позвонят Лапину и попросят скидку. У них была 15 процентов, а им подавай 25. Это же не про деньги.
Что они делают? После этой моей фразы Вадим чуть застыл. Его глаза буквально выражали: «Cколько тебе лет?
Ты же взрослый, чтобы думать, что я отвечу на такой вопрос». Лапин очень неконфликтный. Сегодня у нас такая принципиальная позиция — мы скидку даём только своим партнёрам.
А так мы не даём скидки. У меня много личных вложений.
В сравнении с другими легендарными проектами, Lamb демократичнее, доступнее, молодёжнее и повседневнее. При этом подход к делу, качество продуктов, сервис остаются на фирменном уровне Stroganoff Group. Готовят южные хиты, кавказские и среднеазиатские блюда в актуальной стилистике, делают акцент на мясо.
Достаточное количество перерывов. Отзывчивый руководитель КЦ. Премии за работу в праздничные дни. Можно брать доп смены и получать больший доход. Всегда можно задать вопросы если что-то не понятно. Чёткое разделение задач.
Задержки могли быть вне сезона 5-7 дней что очень неудобно потому что порой было не на что купить еду и лекарства. В сезон всегда вовремя было.. Теперь увы нет. Коммуникация между сотрудниками департаментов и ресторанами это тоже тема особенно грустная из-за которой именно сотрудники КЦ в случае проблем слушают жалобы и крики.
Pellegrino и Acqua Panna, и первой органик-водки России «Чистые Росы» поразят вас своими вкусовыми изысками. Аперитив - коктейли от генеральных партнеров ужина. Информация и иллюстрация предоставлены pr-службой.
Баклажан Галерея
по 340 рублей за бокал. 23, 24 и 30 декабря мы приглашаем вас волшебно провести предпраздничный новогодний вечер в ресторане «Баклажан» на Горьковской, наслаждаясь любимой компанией с коллегами под звон хрустальных бокалов с шампанским. Доставка из ресторана «Баклажан» за 30 мин. Все блюда из меню.
Ресторан Баклажан на Полюстровском проспекте
Для ценителей дижестивов мы приготовили необычные домашние настойки, а тем, кто предпочитает безалкогольные напитки, несомненно, придется по душе натуральный «Тархун». Просторный зал, сквозь окна которого открывается вид на вечно бурлящий и всегда нарядный исторический центр, рассчитан на 270 посадочных мест. А любителей коктейлей мы рады пригласить в наш контакт-бар, где лучшие бармены создадут для вас яркие миксы, соответствующие любому настроению.
Pellegrino и Acqua Panna, и первой органик-водки России «Чистые Росы» поразят вас своими вкусовыми изысками.
Аперитив - коктейли от генеральных партнеров ужина. Информация и иллюстрация предоставлены pr-службой.
Как к освежающему источнику гости спешат в этот восточный оазис, где можно расслабиться и отдохнуть душой, почувствовать обаяние кавказского гостеприимства. Мягкий свет и спокойная обстановка располагает к общению в тесной дружеской компании, семейному обеду или романтическому свиданию.
Дизайнер стильного интерьера предлагает прогуляться по южному базару с его яркими фруктовыми красками. Прилавки ломятся от россыпей кураги, изюма и орехов.
Здесь находится огромное количество достопримечательностей и мест, которые нужно посетить в первую очередь по приезде. Однако, к сожалению, в этой статье мы не будем говорить об исторических или современных достоинствах города, ведь сегодня нашей главной задачей является обзор одного из самых лучших ресторанов города. В этом небольшом обзоре мы обсудим меню данного заведения, узнаем отзывы о нем, точный адрес, а также график работы, уровень обслуживания и качество блюд.
Давайте же скорее начнем! Описание Ресторан «Баклажан» Санкт-Петербург , меню которого мы обсудим немного ниже в данной статье, является достаточно уютным, однако при этом не перегруженным деталями. Отдых здесь станет для вас приятной паузой во время покупок в торгово-развлекательном центре «Галерея», на территории которого и находится данное заведение. Здесь вы сможете попробовать вкуснейшие блюда кавказской, узбекской и восточной кухонь. Вам обязательно понравятся легкие закуски из овощей и баклажаны, приготовленные в максимальном разнообразии.
Как насчет шашлыков? Выбор данного блюда в таком заведении, как ресторан «Баклажан» Санкт-Петербург , адрес которого - Лиговский проспект дом 30а , ТРК «Галерея», четвертый этаж, действительно очень велик. Повара ресторана знают толк в приготовлении блюд разных направленностей, благодаря чему «Баклажан» так популярен в СПб и не только. Там представлены разнообразные напитки, включая вина Абхазии и Греции, Армении и Европы, которые идеально дополнят вкусовые качества заказанного вами блюда. Если вы являетесь любителем дижестивов, знайте, что в таком заведении, как «Баклажан» ресторан, СПб , в наличии есть домашние настойки, которые вам обязательно понравятся.
ПАСХАЛЬНЫЙ БРАНЧ В РЕСТОРАНЕ ЧАЙНАЯ ГОСТИНАЯ
23, 24 и 30 декабря мы приглашаем вас волшебно провести предпраздничный новогодний вечер в ресторане «Баклажан» на Горьковской, наслаждаясь любимой компанией с коллегами под звон хрустальных бокалов с шампанским. В заведении Баклажан в Санкт-Петербурге постоянно анонсируются новые акции. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30а ТК «Галерея», 4 этаж. 5 мая ресторан «Чайная Гостиная» приглашает разделить лучшие моменты светлого праздника Пасхи с близкими за Воскресным Бранчем. афиша на 2024 - цены и продажа билетов в Санкт-Петербурге Удобный календарь событий Фото, адрес (как добраться), отзывы Закажите билеты на Ресторан восточной кухни от Ginza Project в ТК «Галерея».
ПАСХАЛЬНЫЙ БРАНЧ В РЕСТОРАНЕ ЧАЙНАЯ ГОСТИНАЯ
Фотоотчеты Баклажан Озерки | Санкт-Петербург. |
ПАСХАЛЬНЫЙ БРАНЧ В РЕСТОРАНЕ ЧАЙНАЯ ГОСТИНАЯ | 23, 24 и 30 декабря мы приглашаем вас волшебно провести предпраздничный новогодний вечер в ресторане «Баклажан» на Горьковской, наслаждаясь любимой компанией с коллегами под звон хрустальных бокалов с шампанским. |
Открытие месяца: «Баклажан по-турецки» | Подразделение Следственного комитета по Санкт-Петербургу пока трактует взрыв как убийство общеопасным способом. |
В Финляндии задержали депутата за стрельбу у ресторана | Новости | Новый ресторан холдинга Ginza Project "Баклажан" начал работать в ТРК "Галерея" на Лиговском проспекте в Санкт-Петербурге. |
Баклажан в ТРЦ Галерея
меню, доставка. В ресторане «Баклажан» есть все: отобранные рецепты, лучшая команда поваров, чудесный дизайн и уютная атмосфера. Санкт-Петербург, Лиговский пр, 30, лит А, ТК "Галерея", 4 этаж Резерв: +7 (812) 677-73-72 Доставка: +7 (812) 640-33-73, +7 (812) 980-16-16.
Оставить заявку
- Ginza Project | Рестораны Петербурга
- Фото отчеты мероприятий: Баклажан Озерки -
- Меню и цены
- Ресторан «Баклажан» в Санкт-Петербурге
Ресторан Баклажан
На 4 этаже торгового центра "Галерея" расположился уютный ресторан "Баклажан". В его современной обстановке сочетаются этнические мотивы и восточный колорит. Плафоны с искусным орнаментом дают мягкий, рассеянный свет, лучи которого играют на многочисленных предметах утвари в ячейках стеллажа, который целиком занимает одну из стен. На полу мягкие тканые ковры, а на креслах и диванах большие подушки, на которые так приятно откинуться в ожидании заказа.
Взбудораженные местные жители тем временем обсуждают происшествие в сообществе «Юго-Запад СПб». Туда двинулись, как минимум, четыре полицейские машины, — написала одна из подписчиц сообщества. Ранее spb.
Тепло и уют ресторана "Баклажан" манят возвращаться сюда снова и снова. Приводите друзей и близких, чтобы вместе насладиться вкусными блюдами и атмосферой. Показать полностью.
Правила размещения комментариев Коллектив портала «Халабалу. Ру» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания: - содержащие призывы к свержению конституционного строя - оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан - разжигание этнической розни и религиозной вражды - призывы к насилию - пропагандирующие наркотики, порнографию, проституцию Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют тематике сайта - скидки, распродажи, не удовлетворяют общепринятым нормам морали, оскорбляют участников диалога, либо авторов, а также содержащие ненормативную лексику, а так же любые гиперссылки. В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его ip адрес будет заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.
БАКЛАЖАН ТРК “ГАЛЕРЕЯ”
Ранее прокуратура Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело по статье 236 — «нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей либо создавшее угрозу наступления таких последствий». Ресторан «Баклажан» приглашает окунуться в грандиозную атмосферу настоящего ужаса и отметить леденящий душу праздник Хэллоуин. 24 октября в 19:00 в ресторане «Баклажан» состоится знаковое событие светской жизни Петербурга — ужин с Гочей Чхаидзе, з.