Терка выполненная из высококачественного дерева и нержавеющей стали, обладает огромным диапазоном применения и занимает очень мало места на кухне. Терка Овощерезка Измельчитель; Терка ручная; терка для моркови/капусты/лука.
Терка для корейской моркови: топ-10 самых удобных в использовании
Терки для корейской моркови (кроме Börner) - Хлебопечка.ру | обсуждение на форуме НГС Новосибирск. |
Терка для моркови по-корейски.89674244833 Людмила | Тёрка для корейской моркови Доляна «Помощник», четырёхрядная, 29×10×1 см, цвет зелёный. |
Терка для корейской моркови деревянная No brand
Он не особо комфортен в эксплуатации, им можно легко пораниться. Зато он имеет очень низкую стоимость. Интересная новинка — измельчитель для нарезки спиралью. Он позволяет нашинковать морковь для салата в виде длинных волнообразных спагетти. Такое блюдо будет смотреться оригинально. Конусообразное изделие имеет очень компактные размеры и с ним справится даже ребенок. Овощ нужно вставить в отверстие и прокрутить по стрелке, через прорезь в боку выйдет нарезанный корнеплод. Чтобы спираль получилась длинной, необходимо плавно крутить морковь и не вынимать до окончания процесса. Из-за маленьких габаритов, подходит не всем овощам, даже слишком крупная морковка туда не поместится. В силу своей новизны, эта чудо-машинка имеет завышенную цену. Механическая Терка для моркови механического типа — самый оптимальный вариант для любителей морковчи.
Она характеризуется средней стоимостью и удобством эксплуатации. Поранить руку при использовании этого приспособления невозможно, так как нарезание происходит с помощью механического действия, свои усилия прикладывать практически не нужно, а овощ чаще всего фиксируется специальным зажимом. Не рекомендуется покупать слишком дешевое устройство, так как оно долго не прослужит, могут сломаться зубчики механической передачи. Объемы шинковки зависят от того, как скоро устанет рука крутить ручку. Единственным минусом изделия является его невысокая скорость обработки моркови. Электрическая Электрическая терка стоит значительно выше своих конкурентов, поэтому приобретать ее рационально только в том случае, когда планируются большие объемы шинковки, например, для заготовок на зиму. Естественно, что именно их покупают и рестораны общественного питания. Такая модель может нарезать много сырья для салата за самые короткие сроки, было бы электричество. При смене насадки ее можно использовать и для нарезки других овощей. Безопасна в эксплуатации и долговечна.
Ее недостаток—это маломобильность, не получится применить ее там, где нет электрического тока. Хотя в последнее время выпускаются модели, работающие на батарейках или имеющие заряжаемый аккумулятор. После каждого использования нуждается в тщательном и долгом мытье, ведь ее для этого нужно разбирать. Затем следует тщательная просушка. Требует много места на кухне или же ее нужно каждый раз разбирать. Как выглядит терка для корейской моркови такого типа?
Думаю не только я делаю стратегические запасы из моркови. В любом случае если хотите витаминов то кушайте морковь прям с грядки свежую, в любом случае она при переработке теряет витамины.
В морозильнике они остаются.
Если научиться тереть как нужно, то сгодиться почти любая тёрка. Желательно приобрести ту, к которой прилагается ёмкость для натираемых овощей и какое - нибудь присособление для удержания овощей в процессе работы, чтобы обозопасить пальцы. Видео обзор Как очень просто натереть морковь на обычной терке, для салата или супа. Просто, вкусно, полезно. В современных магазинах можно найти большое количество приспособлений, которые облегчают жизнь каждой хозяйки. У многих женщин есть овощерезки и кухонные комбайны, но они не всегда имеют насадки, которые подходят для приготовления корейской моркови. В таком случае приходится рассматривать другие приспособления. Отличным выбором является специальная терка для моркови по-корейски, автоматический электрический или ручной деревянный вариант которой приобрел немалую популярность. Что такое терка для моркови по-корейски Овощерезка для моркови по-корейски представляет собой ручное приспособление или электрическое устройство, с помощью которого можно измельчить морковь до состояния длинной тонкой и мелкой соломки.
В отличие от некоторых комбайнов и прочих овощерезок, такие приспособления могут оснащаться разными насадками, благодаря которым регулируется толщина и сечение соломки. Чем крупнее отверстия, тем более крупно будет измельчен овощ. Как выглядит Если ручное приспособление представляет собой обычную плоскую терку в виде прямоугольника или квадрата, то механический аналог является уже более сложным устройством: он оснащен ручкой, которая вращается и неподвижно закрепленной насадкой. Часто устройства такого типа дополняются фиксаторами для моркови. Электрическое устройство схоже с мясорубкой, но в отличие от нее имеет специальные насадки. Работает такая бытовая техника от батареек или сети. Особенностью является отсутствие ручного труда и хорошая скорость измельчения. Как пользоваться В случае с ручным изделием все понятно — использовать его нужно по принципу обычной терки, когда необходимо энергичными движениями вперед-назад тереть овощ на пластине с заостренными отверстиями. Пользоваться теркой для корейской моркови механического типа тоже просто — в ней нужно использовать ручку, при вращении которой вращается овощ и происходит его измельчение. У электрической терки все очень просто, так как принцип работы схож с электромясорубкой.
За несколько секунд с ее помощью можно измельчить большое количество моркови — такой способ нарезки очень удобен. Виды терок для моркови по-корейски Прежде всего, все устройства такого типа делятся на бытовые и профессиональные: последние отличаются от первых долговечностью и скоростью работы. К тому же, у профессиональных изделий лезвие насадки может быть очень острым и прочным. Заказать подходящее приспособление с доставкой по почте вы можете в специализированном интернет-магазине. Кроме того, инструмент для нарезки овощей на длинные соломки бывает: механическим; электрическим. В продаже в Москве, Санкт-Петербурге и других городах можно найти десятки изделий от разных производителей. Они отличаются друг от друга размерами отверстий и самих пластин. Некоторые из них подходят для крупной терки, другие — для более мелкой и тонкой. В любом случае, ручная терка поможет нарезать овощи так, как это нужно для приготовления морковчи. Как вариант, вас может заинтересовать: название модели: шинковка-соломка А10824190; характеристики: ручная, пластиковая, есть специальные ножи для правильной резки моркови по-корейски, производство — Россия; плюсы: стоит дешево, легко моется, проста в использовании; минусы: не очень удобно держать.
Ознакомьтесь с еще одним отличным инструментом для нарезки овощей качественной соломкой. Изделие имеет удобную ручку, которая упрощает процесс шинкования: название модели: Gio Casa 2310; цена: 395 р. Ручные изделия отличаются простотой. Такой бюджетный вариант представляет собой обычный контейнер из пластика, на крышке которого встроена металлические зубцы. Еще один дешевый вариант: название модели: Проф-Никис 1238722; характеристики: материал — пластик, металл, размеры — 27,5х8,7х1,6 см, вес — 0,08 кг, производитель — Беларусь; плюсы: низкая стоимость; минусы: отсутствует ручка. Электрическая Возникает вопрос, как выглядит терка для корейской моркови электрического типа? По своей сути она напоминает собой мясорубку. Это устройство включает в себя вращающийся механизм и мотор. Кроме того, в комплект электрического приспособления входит несколько насадок. Шинкует такая терка быстро и качественно, поэтому ее целесообразно использовать при большом объеме работы.
Многофункциональный электрический прибор для шинковки и терки в домашних условиях: название модели: КТ-1318-1 Kitfort; цена: 2190 р. Следующий вариант тоже отлично подходит для приготовления корейских салатов. Прибор имеет крупную и мелкую терку. Есть ледорубочный нож, насадки для нарезания овощей ломтиками, в форме брусочков, подробнее: название модели: многофункциональная овощерезка Катюша Bradex; цена: 2099 р. Многие электрические устройства, которые нарезают тонкие полоски моркови по-корейски, представляют собой целые многофункциональные приборы. Механическая Если электротерка для корейской моркови чем-то вас не устроила, к примеру, высокой стоимостью или набором функций и насадок, которыми вы не будете пользоваться, то присмотритесь к механическому аналогу. Часто приспособления такого типа дополняются фиксаторами для моркови. Некоторые изделия имеют даже пластиковую миску с крышкой. Один из товаров категории: название модели: механическая терка-точилка; характеристики: материалы — нержавеющая сталь, пластик, размеры — 7х13 см, вес — 0,17 кг; плюсы: простота в использовании, прочность, безопасность; минусы: нет ручки. Обратите внимание на еще одно приспособление, которое работает по принципу мясорубки.
Прежде всего, оно предназначено для измельчения моркови по-корейски и сыра: название модели: с крышкой-прижимом; характеристики: материалы — металл, пластик, есть три насадки, цвет — белый, вес — 200 г, производитель — КНР; минусы: нет.
Деревянная терка — хотя и заметно утяжеляет инструмент, имеет такое преимущество как: долгий срок службы; Часто именно терка с деревянным корпусом бывает самодельной. Где купить и как выбрать Первое, на что стоит обратить внимание, — это нож. Он обязан быть из нержавеющей стали, которая прошла специальную обработку, а также он не должен быстро тупиться. То, как вы будете пользоваться теркой, зависит от типа устройства.
Если изделие предназначено для спиральной нарезки, для удобства лучше использовать большие вытянутые морковки. Так овощные полоски получатся длиннее. После того как закончите натирать морковь механическим прибором, его следует разобрать и промыть по отдельности каждую деталь. Решая приобрести приспособление для приготовления корейской моркови, чтобы использовать лишь по праздникам, лучше отдать предпочтение механическому устройству. С контейнером и держателем.
Поклонникам дачного отдыха достаточно будет специального ножа или простой ручной овощерезки. Интересным вариантом станут и мобильные модели, действующие от аккумулятора или батареек. Электрические аналоги могут выполнять нарезку не только моркови, но и других овощей.
Шинковка терка
Терка для моркови по-корейски - как выбрать электрическую или механическую по качеству и стоимости | 223 объявления по запросу «шинковка для моркови по-корейски» доступны на Авито во всех регионах. |
Шинковка терка – цена, купить в Москве в интернет-магазине | Небольшая терка для приготовления корейской морковки. Волнистое лезвие из нержавеющей стали позволяет натирать морковку длинной соломкой. |
Терка деревянная для корейской моркови - 1018
Терка под корейскую морковку и терка для картошки фри это удобные кухонные приспособления, которые сэкономят Ваше время. Несмотря на практичность, ручные терки для корейской морковки имеют определенные серьезные недостатки. тому незаменимым будет такой кухонный предмет, как терка для корейской моркови. Терка выполненная из высококачественного дерева и нержавеющей стали, обладает огромным диапазоном применения и занимает очень мало места на кухне. Отличная и удобная терка для приготовления моркови по-корейски и не только За считанные минутки, овощи превращаются в красивую соломку Закуски, салаты и просто овощи в свежем виде, теперь не проблема.
Разновидности терок, критерии выбора и как правильно тереть морковь по-корейски
- Электрические шинковки для корейской моркови купить в Москве
- Терка для корейской моркови: топ-10 самых удобных в использовании
- Комментарии
- Терка для корейской моркови деревянная 300 шт/кор
- Знатоки терок, резалок и шинковк.
Терка деревянная для корейской моркови - 1018
Тёрка для моркови по Корейски, Кoreys sabzi qirg'ichi. терка для корейской морковки фото. Небольшая терка для приготовления корейской морковки. Волнистое лезвие из нержавеющей стали позволяет натирать морковку длинной соломкой. 223 объявления по запросу «шинковка для моркови по-корейски» доступны на Авито во всех регионах. Кто любит кушать морковь по корейски или угощать ею своих гостей, родных и близких — тому незаменимым будет такой кухонный предмет, как терка для корейской моркови.
Рейтинг лучших терок для корейской моркови на 2024 год
Заточенные и острые лезвия изделия изготовлены из нержавеющей стали: название модели: деревянная 62498; характеристики: материал основы — дерево, лезвий — нержавеющая сталь; плюсы: доступная стоимость, удобство, практичность; минусы: отсутствие ручки. Следующая терка для измельчения моркови представляет собой своеобразный композитный материал. Дерево в нем использовано только для изготовления нижнего основания: название модели: шинковка-терка 10003; характеристики: материалы — дерево, металл, безопасный пищевой пластик, вес — 0,35 кг, производитель — Россия; плюсы: прочность, долговечность; минусы: стоит дороже аналогов. Нож для корейской моркови Немалую популярность приобрел обычный нож для моркови по-корейски. Такое приспособление отличается компактностью и простотой использования. Нож оптимален в случае, если вам необходимо нашинковать лишь несколько овощей, но для нарезания большого количества моркови он не очень удобен.
Нож для нарезки овощей хорош тем, что является очень компактным и не занимает много места во время хранения. Еще один товар категории: название модели: Fackelmann 49014; характеристики: материалы — пластик, нержавеющая сталь, длина — 4 см, ножа — 15 см, производитель — Китай; плюсы: простота в применении; минусы: стоит дорого для ручной модели. Грамотно выбранное изделие станет настоящим помощником в приготовлении разных салатов. Один из самых дешевых вариантов: название модели: М-Пластика Э0009; характеристики: материалы — пластик, металл, вес — 26 г; плюсы: низкая стоимость, простота; минусы: стоимость актуальна при оптовых закупках. Как выбрать терку для моркови по-корейски Чтобы получить измельченную морковку нужной длины и толщины, отнеситесь к покупке терки для решения этой задачи серьезно.
Сэкономить на ее покупке можно, если искать подходящий товар в крупных магазинах, так как они часто проводят акции и распродажи. Рекомендации по выбору: Определитесь с типом. Если вы ищете недорогой вариант, то отдайте предпочтение ручному приспособлению, но он не подойдет для шинкования больших объемов овощей. Механическая шинковка для моркови по-корейски может стать «золотой серединой». Электрический часто представляет собой многофункциональный комбайн, который подходит не только для резки морковки, но стоит он дороговато.
Материал держателя. Многие приспособления выполнены из пластика, но в магазинах можно встретить и деревянные изделия. Последние являются более крепкими, не склонными к механическим повреждениям, но тяжелыми. Они обязательно должны быть из стали и при этом долго оставаться острыми. Будет лучше, если они окажутся самозатачивающимися.
Чем их будет больше, тем лучше. Некоторые комплекты состоять из пяти насадок, позволяющих шинковать по-разному. Видео Морковка, приготовленная давно полюбилась нашему человеку. Ее научились готовить самостоятельно, добавлять в салаты и есть в чистом виде. Характерной особенностью такого блюда является натирание овоща тонкой длинной соломкой.
Терка для корейской морковки уже давно не новинка на кухнях хозяек. Если же вы только собираете приобрести ее, наши советы могут вам пригодится. Терка для приготовления корейской моркови Этот кухонный помощник не дефицит и приобрести его можно в любом хозяйственном магазине. Существует множество разных видов терки для корейской моркови от самых дешевых и простых в плане дизайна до более дорогих. Наиболее дешевый вариант - ручная терка.
Внешне она напоминает терку для шинковки капусты. Вы просто держите ее одной рукой над миской, а дугой натираете морковь. В зависимости от того, в каком направлении резать овощи, соломка получается длинной или короткой. Среди преимуществ можно назвать низкую цену и доступность, приобрести можно даже на рынке. Изготавливают ее как из пластика, так и из дерева.
Если вы не уверены в качестве используемой пластмассы, лучше отдать предпочтение деревянной терке для корейской моркови. Что касается недостатков данной модели, то здесь стоит отметить высокую вероятность травмы пальцев рук, да и держать терку постоянно навесу не очень удобно. Механическая терка для моркови с контейнером и держателем более удачный вариант. Такая конструкция удобна тем, что вам не придется держать все в руках. Вы просто устанавливаете лезвия на контейнер и затем фиксируете овощ держателем.
Травмы пальцев в данном случае исключены. Единственное, что может быть неудобным, это небольшие размеры контейнера. Электрическая тёрка для корейской моркови существенно экономит время и силы. Приобретать ее есть смысл, если вы готовите большие объемы. Как альтернативу, можно приобрести универсальный комбайн со специальной насадкой.
Современные бытовые приборы рассчитаны на нарезание овощей кубиками, соломкой или ломтиками, в том числе и длинной тонкой соломкой. Так что при покупке можно приобрести сразу универсальный прибор для всего. Дело в том, что стоимость такого кухонного прибора довольно высока, так что покупать дорогостоящий комбайн только для приготовления морковки по-корейски пустая трата денег. Также есть и терка для корейской морковки в виде ножа. Внешне очень похож на нож для чистки картошки или.
Это тоже один из самых дешевых видов. Вероятность поранить пальцы всегда есть, да и приготовить таким ножом можно относительно небольшое количество моркови.
Через боковое отверстие выйдут нашинкованные элементы. Чтобы красивые спиральки получились более длинными, крутить морковку следует плавно, не вынимая до самого конца процесса. Из-за миниатюрных габаритов рассматриваемый инструмент подходит не для всех овощей — крупная морковь в него может просто не поместиться. Механические Оптимальное приспособление для любителей готовить корейскую морковку. Стоимость большинства механических устройств является средней. Это удобные и простые в применении варианты. Поранить руку при их эксплуатации практически невозможно, а сам овощ при этом надежно фиксируется специальным держателем по типу зажима. Не следует приобретать слишком дешевые механические приборы, поскольку долго они точно не прослужат и могут быстро сломаться.
Особенно уязвимыми в таких изделиях оказываются зубчики механической передачи. Объемы шинковки при эксплуатации рассматриваемых приборов зависят только от того, как скоро рука пользователя начнет уставать от прокручивания рукояти. Главный недостаток механических устройств скрывается в малой скорости обработки корнеплодов. Электрические Самыми быстрыми, безопасными и практичными оказываются современные электрические терки. Это могут быть не только бытовые, но и промышленные профессиональные варианты. Подобные устройства стоят дороже, нежели механические или ручные станки. Их целесообразно покупать в том случае, если планируется обработка моркови в больших объемах. Чаще всего мощную профессиональную аппаратуру приобретают для кафе, ресторанов, супермаркетов и так далее. Качественная электрическая модель может нашинковать морковь для салата в очень короткие сроки. Многие электростанки продаются в комплекте с дополнительными насадками, посредством которых возможно нарезать и другие виды овощей.
Рассматриваемые устройства максимально просты и абсолютно безопасны в применении. Их основной недостаток скрывается в энергозависимости — техника бесполезна в местах, где отсутствует электрический ток. Правда, сегодня уже выпускаются такие модели, которые действуют от аккумулятора или батареек. Изделия для моркови по-корейски, работающие от электричества, могут иметь разное дизайнерское оформление. Однако по своему строению и принципу большинство таких устройств имеют массу сходств с мясорубками или комбайнами. В верхней части располагается выемка, куда помещают овощи, на них осуществляют нажатие специальным толкателем, чтобы не повредить пальцы. Запускать руки в рассматриваемые аппараты не разрешается, когда они подключены к сети. Самые лучшие модели Сегодня в магазинах продается много вариантов терок для корейской моркови. Встречаются пластиковые, алюминиевые, стальные, железные и многие другие удобные модели с разными ценниками. Разберем небольшой рейтинг самых лучших измельчителей для готовки моркови по-корейски.
Borner poko-prima. Популярная модель, которая производится из высокопрочного, экологически безопасного пластика зеленого или оранжевого цвета. Разработана для натирания моркови удлиненными и узкими полосками. Конструкция оснащается удобной и крепкой рукояткой, которую необходимо придерживать по ходу работ. Здесь имеется пара рядов острых лезвий, сделанных из нержавейки. Оригинальная и эргономичная модель, характеризуется небольшими размерами. Конструкция терки собирается из пары конусообразных деталей. Последние производятся из высокопрочного, упругого и экологически безопасного пластика высокого качества. Внутренняя конусная деталь здесь оснащается зубцами, благодаря которым корнеплод надежно фиксируется для максимально удобного измельчения. В верхнем конусе присутствуют острые лезвия, срезающие длинные полоски с морковки по ходу движения ее по спирали.
Качественная мультирезка, оснащенная дополнительными насадками. Конструкция изделия состоит из резок с широким и тонким лезвием. Приспособление производится из высококачественной нержавеющей стали, все разрезающие элементы имеют лазерную заточку. Еще одна популярная модель с дополнительными насадками. В конструкции изделия имеется бесцветный резервуар из экологичного и безопасного пластика. В него отправляются овощные очистки, чтобы кухонный стол всегда оставался чистым. Сама терка производится из высокопрочного пластика, может очень просто подвергаться разборке и мытью. ADE KA1802. Посредством этого удобного многофункционального аппарата возможно быстро и предельно легко измельчать много овощей. Управляется устройство очень просто — для этого на панели предусмотрена кнопка.
Да и терка стала уже расползаться, а подтянуть не получится, так как там заклепки, а не болты. Теперь, собственно, сам вопрос. Мне нужна новая терка, на которой можно тереть морковь в длину корнеплода.
То есть должна получаться длинная, и квадратная в срезе полоска. Причем не очень тонкая и не очень толстая, примерно в 2,5-3 мм. Может кто поделится своим бесценным опытом, существуют ли такие терки?
Актуальные остатки, обновляются каждый час. Готовы отгрузить заказ через секунду после оформления. Идеально для работы по системе дропшиппинга и для оптовиков. Оптом от 0 руб.
Овощерезки, терки для корейской моркови в Москве
Ручная терка для корейской моркови – хит продаж, не теряющий популярности. Ей очень просто пользоваться, терка занимает мало места, удобна в хранении, не требует особого ухода. Рейтинг лучших терок для корейской моркови на 2022 год. Ручная терка для морковки по-корейски с виду похожа на привычную шинковку.
Терка для корейской моркови деревянная
Это объясняет их прочность и долговечность. Любая хозяйка может только мечтать, чтобы у нее на кухне была такая терка для корейской моркови. Фото прибора наглядно демонстрируют все его положительные характеристики. Механизация процесса Человек всегда стремится облегчить себе работу. Поэтому неудивительно, что со временем в продаже появилась механическая корейская терка. Фото ее показывает, что прибор состоит из трех частей: Корпус. Обычно он снабжен ножками с нескользящими насадками. В верхней его части расположена загрузочная емкость, в которую помещается исходный продукт. Режущая насадка с отверстиями. Она может быть выполнена в форме диска или барабана. Ручка, которая вращает вал.
От него приводится в движение насадка. Для нарезки овощей с помощью такого прибора необходимо выполнить несколько простейших действий: очищенный продукт порезать на крупные куски и разместить их в загрузочную емкость; совершать вращательные движения ручкой. В результате исходный продукт поступает на режущую насадку и измельчается на заготовки, внешний вид которых зависит от формы и размера отверстий. С такой машинкой приготовить морковку по-корейски не составит большого труда. Электрическая терка Для работы с большими объемами понадобится устройство, которое сведет до минимума прилагаемые физические усилия. Например, осенью, когда наступает пора заготовок, такой прибор в хозяйстве просто необходим. Но прежде чем приступать к работе, необходимо изучить его устройство и разобраться, как пользоваться теркой для корейской моркови. По принципу действия такая модель напоминает собой механический аппарат. Разница состоит лишь в том, что он приводится в движение не руками, а от электросети. Хозяйке остается только поместить овощи в загрузочную воронку и нажать кнопку «Пуск».
Все остальное машина сделает самостоятельно.
Украшаем петрушкой и кунжутом, приятного аппетита! Морковь получается яркая, сочная с пикантным кисло-сладким вкусом, аромат благоухает и раздражает аппетит, очень вкусная закуска к любому столу. Как Вам такой рецепт моркови по-корейски?
Конструкция устроена таким образом, что овощ зафиксирован в держателе, а измельчение происходит за счет вращения ручки как в мясорубке.
Риск получить травм гораздо ниже, так как рука не касается зазубренной поверхности. Работать с механической теркой гораздо легче. Однако ее производительность также невысока. В электрической терке для корейской моркови максимально полно решен вопрос со скоростью измельчения и объемом перерабатываемого сырья. Достоинствами являются также долговечность, безопасность.
Прибор работает от электросети, поэтому не требует приложения усилий. Хотя этот плюс превращается в минус, если приходится готовить в условиях, где нет доступа к розетке. Удобными мобильными моделями являются терки, работающие на аккумуляторе или батарейках. Механическая Электрическая Материалы изготовления При изготовлении терок производители используют разные по техническим характеристикам материалы. Корпус инструмента может быть сделан из пластика или дерева.
В первом случае очень важно, насколько прочна пластмасса. Многие бюджетные изделия быстро ломаются и приходят в негодность. Кроме того, отколотые кусочки могут попадать в морковную массу. Поэтому более предпочтительны модели из качественного пластика или дерева. Последний материал утяжеляет инструмент, но увеличивает срок его службы.
Электрическая терка для моркови по-корейски обычно имеет металлический корпус. Этот материал гарантирует надежность и безопасность во время работы, так как металл не плавится при нагревании. Некоторые производители выпускают модели, корпус которых изготовлен из качественного прочного пластика. Лезвие измельчителя изготавливают из стали.
Они упрощают и позволяют разнообразить процесс приготовления пищи. Размер должен быть компактным, чтобы овощерезка не занимала много места на кухне. Но ширина рабочей поверхности не менее 8-10 см. При хранении удобна петля на ручке, крышка для защиты лезвий, контейнер для насадок. Нужно обратить внимание на прочность конструкции. Все детали должны быть надежно закреплены, поверхность не должна прогибаться под давлением. Важно, чтобы она устойчиво стояла на столе или фиксировалась на посуде. От комплектации зависит удобство и безопасность эксплуатации. В комплект может входить держатель для продуктов, который защищает руки от травм, контейнер, сменные лезвия.