Новости подставка под торт вращающаяся

Вращающаяся подставка для торта, вращающаяся на 360 Градусов Подставка для торта, кухонные инструменты для выпечки, выпечки. Подставка для торта вращающаяся «Готовлю с любовью», 28х7 см. Подставки под торт в интернет-магазине Родэком по отличной цене.

Тортовницы, поворотные столы

Вращающаяся подставка Mason&Cash диаметром 27 см станет незаменимым помощником в сервировке праздничного стола. Подставка для торта вращающаяся, 30х40 см, H-10см, алюминий, Paderno. Вращающаяся подставка сконструирована, прежде всего, для удобства и скорости оформления праздничных тортов.

? ? Вращающаяся подставка для торта, как сделать поворотный столик своими руками.

Если подставка на ножке вращается, то упрощается раздача лакомых кусочков. Стеклянное вращающееся блюдо для торта (тортовница) с ножкой из нержавеющей стали, 30 см, прозрачный. Подставка для Торта Вращающаяся – покупайте на OZON по выгодным ценам!

Поворотная подставка для декорирования торта

И это разумное решение, потому что дорогая и качественная подставка под торт крутящаяся прослужит гораздо дольше дешевого и неудобного аналога. Те, кто хотя бы однажды попробовал Paderno купить понимают разницу, которая многого стоит: это и престиж, и комфорт в работе, и эстетичность в каждой детали. Преимущества и достоинства фирменных подставок для выпечки В первую очередь необходимо отметить, что вращающаяся подставка для торта — незаменимый элемент комфорта в любой кондитерской. Она создана специально для того, чтобы упростить работу кондитера во время декорирования выпеченных коржей кремом, фруктами, мастикой, шоколадом и прочими сладкими добавками. Подставка под торт вращающаяся обеспечивает равномерное вращение коржей: в это время кондитер наносит крем по всей поверхности бисквита, в том числе его боковым сторонам. Крутящаяся подставка для торта удобна и для сервировки стола во время праздников свадьбы, дня рождения : с ней гости смогут дотянуться до любого понравившегося кусочка. Классика современного оформления праздника, особенно свадебного торжества - изящная подставка под торт на ножке.

Классика современного оформления праздника, особенно свадебного торжества - изящная подставка под торт на ножке. Поскольку сладкое всегда является кульминацией мероприятия, его возвышенное положение на столе позволяет гостям насладиться великолепием работы кондитера и оценить высокий уровень обслуживания. Подставка для торта с крышкой удобна для выставления кондитерских изделий на витрину: в таком виде они не заветриваются и дольше сохраняют товарный вид. Все эти аргументы говорят в пользу того, что на каждой кухне, в том числе домашней, нужна фирменная подставка для торта купить которую вы можете прямо сейчас!

На нашем портале вы можете купить посуду для кухни, не выходя из дома: мы предлагаем изделия высокого качества от лучших производителей профессионального кухонного инвентаря Paderno Sambonet и Proff Cuisine. Если вам нужна подставка для торта купить СПб качественную продукцию вы сможете, не покидая собственного офиса: просто изучите наш каталог и сделайте заказ с доставкой по вашему адресу. Интерфейс нашего интернет-магазина прост и понятен.

Выбирая вращающуюся платформу для торта, уточните, имеется ли на ней разметка. Материалы поворотных подставок для тортов Важно, чтобы подставка была устойчивой и крепкой. Производители предлагают широкий выбор изделий из различных материалов, в зависимости от которого цена будет разниться: металл, пластик, дерево, стекло. Металлическая подставка отличается особой прочностью и долговечностью. Покупая такое изделие, есть вероятность, что оно останется у вас навсегда. Металлические конструкции тяжелы, но они рассчитаны на более продолжительный срок эксплуатации.

Подносам из пластика свойствен легкий вес и дешевизна. Кроме того, такое изделие быстро ломается, начинает заедать, кривится. Она подойдет для редких использований, домашних чаепитий. Но предлагает большой модельный и цветовой ассортимент. Это наиболее доступный по стоимости вариант. Благодаря последнему обстоятельству и самый распространенный. Деревянная пользуется спросом — натуральное и прочное изделие, помимо своей экологичности впишется в любой интерьер. Отрицательными сторонами является быстрое изнашивание. Со временем деревянная поверхность темнеет, стирается и размягчается, появляются сколы и царапины.

А значит приобретает негигиеничную среду для размножения микроорганизмов. Деревянная тортовница из природного материала выглядит эстетично. Стеклянная — наиболее распространенный вариант. Прочная, устойчивая, долговечная, она задержится надолго, если не разобьется. Прозрачная с дополнением в виде крышки станет настоящей изюминкой в оформлении стола. Как сделать крутящуюся подставку для украшения торта Вы можете купить подставку в магазине, а можете сделать ее сами. Для начала необходимо определиться с внешним видом, размерами, формой и материалом. Глядя на свой эскиз, вы легко соберете крутящуюся подставку для торта. Вам понадобятся два подшипника, деревянная плита или лист фанеры, трубка пластиковая или металлическая 14-16 см.

Перед изготовлением определитесь с формой торта, сопоставьте её с подходящим диаметром. После того как вы определились с исходными данными, приступайте к изготовлению столешницы. Для этого необходимо начертить схему.

Они должны очень точно входить в подшипник. Самая оптимальная длина трубки — 15 сантиметров. Верхняя часть модели изготавливается из металла. Ее размер играет очень важную роль, поэтому лучше всего сделать диаметр 30—40 сантиметров. Затем детали соединяются между собой с помощью сварочного аппарата. Для скрепления также можно использовать горячий клей, который застывает при охлаждении. Далее вращающийся круг помещается на трубу и скрепляется при помощи саморезов.

Готовый столик декорируется по-разному. Например, поверхность украшается крепированной бумагой или тонким пластиком. Подавать тортик рекомендуется на специальной подставке, которая представляет собой картонные круги, декорированные цветной пленкой. Как выбрать качественную подставку для торта Перед выбором необходимо точно ответить на вопрос в каких целях и как часто подставка будет использоваться? Если вы готовите выпечку редко в семейном кругу, то тратиться на профессиональную не имеет смысла. Обратите внимание на стеклянные или деревянные подставки, они прослужат длительное время, сохранят устойчивость и внешний вид. Элегантно смотрится стеклянный крутящийся поднос для торта. Если вы профессиональный кондитер или собираетесь им стать, тогда ваш вариант — это металлическая подставка. Она дороже остальных, но наиболее долговечная, никогда не выйдет из строя, не разобьется, не изогнется и не изрежется. К тому же соответствует всем санитарным нормам в плане гигиены.

Могут выдерживать увесистые торты, со временем не подвергаются деформации. В случае с пластиковыми изделиями стоит насторожиться. Они больше подходят для праздников с одноразовым использованием. Такие столики быстро перекашиваются и начинают заедать, что не позволит сделать на десерте красивые и ровные узоры, в итоге будет невозможно выложить на нее коржи. Отличительная особенность низкая цена. Модельный ряд достаточно широк начиная от формы и заканчивая цветовой гаммой. При выборе подставки обратите внимание на следующее: Выбирайте подставку большего диаметра, так вы сможете декорировать продукцию любых размеров, начиная с маленьких панкейков, до габаритных тортов. Поворотная тортовница часто оснащается дополняющими аксессуарами: она может поставляться «в сопровождении» лопаточки, крышки, форм для выпечки, кондитерского шприца и т. Отдавайте предпочтение тяжелым по весу столикам, они устойчивее и могут выдержать торты с большим весом. Подставка должна быть качественная, поэтому при её выборе делайте акцент на прочность, а так же на срок возможной службы.

При выборе многоярусных подставок следите за высотой каждой стойки, она должна быть не менее 15 см.

Подставки для торта

Они легко поддаются чистке и подходят для многоразового использования. На таких изделиях можно сразу собирать торт и украшать. Многоярусная подставка Такая модель зачастую имеет двух- или трехъярусную конструкцию. Торты могут располагаться один над другим, на целом ряде держателей, расположившихся полукругом или по спирали. Ярусы могут быть не только привычной круглой или квадратной формы, но и фантазийные — в виде сердец, звезд, треугольников. Обратите внимание! Чтобы многоярусная подставка выдержала вес десерта, важно следовать рекомендациям, указанным в ее описании. В противном случае вся конструкция может попросту развалится Многоярусные свадебные торты делают с XIX века.

Сейчас они выступают эффектным завершением вечера и присутствуют даже на скромных свадьбах. Существует также оригинальная многоярусная подставка под торт, которая имитирует хрустальную люстру. Она подвешена к специальному кронштейну и украшена стеклянными бусинами и шариками, свисающими вниз. Торты при этом располагаются в обратном порядке: наверху находится самый большой, а внизу — самый маленький. Подставка для свадебного торта часто служит элементом декора праздничного стола. Конструкция «Пирамида» Она считается традиционной и является подвидом многоярусной модели. Однако главная ее особенность — расположение ярусов один над другим, от большего к меньшему, который находится на самом верху.

Количество их при этом неограниченно. Если выбран вариант-этажерка, то свадебный торт вернее, несколько тортов разного размера могут быть сделаны с любым кремом и практически с любым набором украшений. Такие варианты конструкций позволяют разместить несколько тортов одновременно. Сам же десерт превращается из обычного набора коржей, крема и пропитки в произведение кулинарного искусства. Подставка на ножке или стойка Такая модель отличается наличием сплошной ножки под поверхностью основной части. Если она выполнена из прозрачного материала, то торт будет выглядеть, как парящий над столом. Такой эффект невесомости смотрится очень необычно и не останется незамеченным.

Конструкция такого типа может быть поворотной и вращаться. Это очень удобно во время не только чаепития, но и сборки и декорирования готового десерта. Они способны украсить любой праздник. Одноярусная подставка для торта «кролик» представляет собой конструкцию на ножке, только вместо последней и используется фигурка лежащего на спине кролика. Кролик своими задними лапками поддерживает поднос с десертом. Подставка с крышкой Данный вариант просто незаменим на праздниках, которые проводятся на открытом воздухе. Прозрачная крышка не станет помехой для любования тортом, матовая или непрозрачная — внесут нотку загадочности и тайны.

Торт на подставке из гладкого стекла в сочетании со стеклянным защитным куполом выглядит парящим в воздухе. Листовая Данная модель является самой простой и имеет вид обычного подноса. Однако не стоит ее недооценивать. Она очень практична и удобна. Благодаря ажурным тиснениям и узорам также станет украшением стола. Изготовление подноса своими руками Разметка отверстий для ручек Отметьте на досках размером 9х32 см места для отверстий см. Здесь основное — точно и аккуратно обозначить форму будущих ручек.

Обозначьте среднюю линию доски 16 см. От нее отступите по 5 см вправо и влево и отметьте в этих местах 2 точки. Обозначьте вертикальными линиями места, где будут находиться центры просверленных дырок. От верхнего края доски отверстие для ручки должно отступать не менее, нежели на 1,8 см. К примеру, если высота отверстия для деревянных ручек равна 2,5 см как в нашем проекте , это значит, что точки для сверления отверстий будут отдалены от верхнего края подноса на 3,1 см. Отметьте эти точки на нарисованных вертикальных линиях. Сверление дыр Сверлом 2,5 см как можно аккуратнее высверлите отверстия.

Если у вас нет специального сверлильного станка как показано на фото , следуйте данным рекомендациям. Перед началом сверления прижмите сверло в отмеченной точке. Это поможет выровнять его. Во время процесса держите дрель строго перпендикулярно к доске — никаких сверлений под углом. Вырезание отверстий Проведите карандашом прямую линию на доске, соединяя верхние и нижние точки просверленных отверстий. Полученные линии будут служить направляющими для движения пилы лобзика. Лезвие должно двигаться с внутренней стороны от линии.

Делайте все предельно аккуратно. Полученное отверстие обработайте наждачной бумагой. Края ручек должны быть гладкими, без острых углов. Сборка подноса Используя фотографии, как схемы для изготовления подноса своими руками, приступайте к сборке.

Для регулярной работы на клиентов, потокового изготовления тортов я рекомендую использовать исключительно металлические модели. Они самый надежные, не вбирают запахи, не прорезаются и легко очищаются. Инструмент достаточно быстро окупит высокую стоимость за счет удобства.

Я не буду называть отдельные бренды, просто потому что их много, а в разных регионах и странах могут быть доступны только те, о которых я и вовсе ничего не знаю. Ориентируйтесь на собственный опыт и отзывы. По возможности, я советую не покупать столики через интернет. Вы просто не сможете перепроверить их работу перед приобретением. А это ведь самый важный момент. Лучше лично прийти в магазин и провести хотя бы минимальные тесты, чтобы не выкидывать деньги на ветер. Есть несколько факторов, определяющих как правильно выбрать поворотную подставку для украшения торта: Эргономичность.

Столик должен быть на ножке, чтобы было удобно в любой момент раскрутить его, взявшись за дно. Высоту подбирайте под себя. Лучше ориентируйтесь на круглые модели. Они универсальны и подойдут для декорирования торта любой формы. При этом поворотный механизм будет работать стабильнее из-за равномерного распределения веса. Диаметр подноса должен быть на 3-5 см больше, чем коржи, с которыми вы планируете работать. Но не надо брать сразу самый большой.

Постоянно тянуться через край в центр будет не удобно. Если вы планируете изготовление широких многоярусных тортов, то имеет смысл купить пару-тройку столиков для разных заказов. Плавность движения. Важнейший фактор. Столик в любой момент должен легко прокручиваться и не останавливаться сразу, как только вы прекратили прикладывать усилия. Если подставка сохраняет амплитуду движения, работать будет намного проще. Когда проверяете столик, положите на него сверху что-нибудь тяжелое, хотя бы 2-3 кг.

Под нагрузкой он должен вращаться столь же плавно, без рывков. Для больших подставок тестовая нагрузка должна быть выше.

И зависит это всё от вашего умения, опыта и фантазии. Например тортик с которого обрезали мастику стал таким А шоколадный таким Эти тортики тоже сделаны на этой же подставке Ну а теперь можно и попробовать, что получилось Конечно вкус тортиков, никоим образом не зависит от обозреваемой подставки, но вот скорость и удобство создания зависит напрямую.

Жена пользуется подставкой ровно месяц. На почте я её забрал 27-го января. И она очень довольна. А я склонен ей доверять.

Раз она говорит, что так работать удобнее и собственно продолжает ей пользоваться, значит так оно и есть. Единственный минус, это то что поверхность хоть и ребристая, но всё же тортики по ней туда сюда скользят от края к краю. Это не сказать что бы какая-то большая проблема, но некоторые неудобства всё же создаёт. Пока я не придумал как корректно решить этот вопрос.

Наклеивать какое-то софт тач покрытие на подставку не хочется. Фиксировать подложку торта двусторонним скотчем тоже. Так что пока в размышлениях. Всем спасибо за внимание.

Как сделать крутящуюся подставку для украшения торта Вы можете купить подставку в магазине, а можете сделать ее сами. Для начала необходимо определиться с внешним видом, размерами, формой и материалом. Глядя на свой эскиз, вы легко соберете крутящуюся подставку для торта. Вам понадобятся два подшипника, деревянная плита или лист фанеры, трубка пластиковая или металлическая 14-16 см.

Перед изготовлением определитесь с формой торта, сопоставьте её с подходящим диаметром. После того как вы определились с исходными данными, приступайте к изготовлению столешницы. Для этого необходимо начертить схему. Далее необходимо подготовить подшипник, собрать из 2х один.

Из дерева нужно вырезать два круга одного диаметра 15-20 см. В одном круге прорезать отверстие для подшипника и забить в него молотком. Круги закрепить между собой гвоздями. Оптимальный диаметр деревянных конструкций — не менее 34 см.

В подшипник установить трубу нужной высоты 14-16 см. Труба должна крепко стоять и крутиться за счет механизма. Металлический круг необходимо приварить к трубке с помощью обычной или холодной сварки. Холодная сварка похожа на пластилин, ей удобно работать, не имея опыта.

Поверх металлического круга закрепить окружность из дерева. Верх можно украсить самоклеящейся пленкой соответствующего цвета. Поднос крутящийся для торта готов! По мере износа пленку можно будет заменить.

Материалы Крутящийся столик можно сделать из любых подручных материалов: ДВП; фанеры; дерева. Каждый отдельный вариант имеет свои преимущества. Дерево отличается экологичностью, безопасностью, приятной на ощупь текстурой. МДФ и фанера легко поддаются обработке.

К тому же, данный материал имеет небольшую стоимость. А вот ДСП и стоит недорого, и вид у него привлекательный, и работать с ним приятно.

Такая тортница может быть в виде дерева, цветка, сердца и так далее. Такие варианты выбирают для больших свадеб, где нужно большое количество десертов.

Еще один вариант для свадьбы — тортница для подвесного десерта. Выглядит эта конструкция эффектно: в зал, где проводится торжество, выносят большую металлическую подставку с тремя ярусами. Нижний ярус имеет маленький диаметр тарелки, второй — чуть побольше и третий — еще больше. Ярусов может быть больше трех — по желанию клиентов.

Таким образом, торт расположен как будто вверх ногами и словно висит в воздухе. Классические трехъярусные варианты подойдут к любому столу. Такая подставка выглядит как три тарелки разного диаметра — от большего к меньшему с металлическим стержнем-ручкой посередине. На такие блюда можно положить маффины, кексы и пирожные, либо торт, нарезанный на аккуратные кусочки.

Вращающиеся тортницы — маст-хэв любого кондитера. Лучше, если такой вариант будет сделан из твердого пищевого пластика, дерева или акрила. На такой подставке удобно покрывать торт кремом и декором. Есть и красивые, торжественные варианты с вращающимся блюдом — десерт удобно резать, и каждый человек может выбрать тот кусок, который ему приглянулся.

Самые простые керамические тортницы с лопаткой представляют собой обычную плоскую тарелку большого диаметра. Лопатка, как правило, делается из того же материала, что и тарелка. Для семейных ужинов и праздников такой вариант самый подходящий. Существуют также так называемые походные варианты тортниц — из обычного пищевого пластика по типу контейнеров.

Такая подставка имеет удобную крышку с защелками. В таком контейнере легко транспортировать целый торт, не повредив его. Также есть одноразовые варианты тортниц из картона. Обычно они нужны для того, чтобы доставить торт из одного пункта в другой, но подавать на таком блюде десерт — это моветон.

Тортовницы и наборы для торта

Подставка для торта вращающаяся с разлиновкой и блокиратором 30,5 х 8 см. Подставка для торта вращающаяся 27,5x7 см. dostavkin_vl. ручная работа Тортовница вращающаяся деревянная подставка под торт чизкейк из дерева. Дальнейшая инструкция будет посвящена тому, как сделать вращающуюся подставку для торта своими руками из фанеры, так как это наиболее удобный и недорогой вариант. Многие кондитеры используют подставку для торта вращающуюся для сборки и обмазывания своих кулинарных шедевров. Вращающаяся подставка для торта при оформлении тортов, капкейков и пирожных. Крутящиеся подставки можно недорого заказать у нас с доставкой в регионы РФ и любую страну мира.

Вращающаяся подставка для декорирования тортов из Китая

Вращающаяся подставка сконструирована, прежде всего, для удобства и скорости оформления праздничных тортов. Вращающаяся подставка для торта отличная альтернатива обыденным простым тортам. Вращающаяся подставка под торт незаменима в кондитерском деле. Купить поворотный стол для торта в СПб можно на сайте ООО Прайм Декор. Купите подставку для торта на ножке в Москве в интернет-магазине компании Комплекс-Бар. Тортовница вращающаяся с крышкой по выгодной цене! Подставка под торт вращающаяся. Крутящаяся подставка для украшения торта незаменима при сборке и декорировании кондитерских изделий.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий