В центре Москвы на три месяца закрыли ресторан «Моремания» из-за отравления посетителя. это важно знать 2024 - 5. Даже более того, сотрудники Моремании без чувства самосохранения готовы выгонять гостей без масок с порога.
Компания Моремания Москва - отзывы, где находится на карте, адрес 🏠 и телефон ☎.
Пожалуйста укажите номер вашего телефона. Для подтверждения номера необходимо совершить исходящий звонок на специальный номер в течение 1 минуты. Моремания – это уникальное место, где под одной крышей для вас работают рыбный магазин и ресторан. Теперь в центре Москвы на одну Мореманию больше! Даже более того, сотрудники Моремании без чувства самосохранения готовы выгонять гостей без масок с порога.
Моремания на Менделеевской
отзывы покупателей на маркетплейсе Мегамаркет | Артикул: 100029320799. Моремания в ТЦ Саларис, приятное место, свежие продукты, и низкие цены на блюда из рыбы и морепродуктов, большие порции и всё что я заказывала было вкусно. это важно знать 2024 - 5. Moremaniya, Moscow: See 248 unbiased reviews of Moremaniya, rated 2.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #11,384 of 15,490 restaurants in Moscow.
Отзыв сотрудника Александр о компании Моремания
Роспотребнадзор закрыл ресторан «Моремания» в центре Москвы на 90 дней 18:40, 24 июля 2023 г. Происшествия Здоровье Безопасность Еда Роспотребнадзор принял решение приостановить работу ресторана «Моремания», расположенного в центре Москвы на улице Житной. Поводом для закрытия послужили результаты эпидемиологического расследования. Расследование было проведено после заявления одного из посетителей заведения. Москве в ЦАО в связи с регистрацией случая острой кишечной инфекции у посетителя после употребления продукции ресторана «Моремания» на Житной улице было проведено эпидемиологическое расследование», — говорится в сообщении на сайте ведомства.
Можно сразу за стол заказать ,не нужно мучаться с официантами 8 месяцев назад Fucking Girl Самая худшая из тех, что я был. На Пушкинской порции риса в 2 раза больше. И на 1905 года.
Открыл по настоящему кухню морепродуктов 3 месяца назад.
Но видимо гордости у меня нет и сегодня я купила там три банки икры,с плесенью!! Слов нет!!! Огромный ассортимент! Ходим сюда с самого открытия, первое время цены были просто смешные,сейчас ценник стал выше,но все-таки за такое качество стоит платить.
Любую рыбку могут при вас приготовить ,например зажарка рыбки на ароматном масле с травами- всего 150р Частенько заезжаю пообедать или за парой вкуснейших стейков семги на ужин. Любителям суши тоже есть чем поживиться, конечно выбор не как в суши баре,но качество и вкус на высоте! Однозначно рекомендую руками и ногами: Отправлено 7 лет назад От a. Часа в 3 я позвонила туда, чтобы сделать заказ на вечер с самовывозом. Трубку взял мужчина, который очень быстро и постоянно отвлекаясь, принял заказ на роллы и пару горячих блюд. Чувствовалось, что от меня хотят поскорее отделаться, на что я все-таки попросила повторить все позиции и сообщила, что заберет заказ муж в 6 часов.
К сожалению, приехать вовремя не получилось, так как, по-моему, ни для кого не секрет, какие пробки, а уж тем более по пятницам, бывают на Калужском шоссе. В итоге мы приехали туда в районе пол 8. Решили сначала купить рыбу домой. Когда сотрудница накладывала нам разделанную и очищенную селёдку, её одолел приступ кашля и она обкашляла нам всю рыбу и товар поблизости.
Нет перекоса в строну жирности или сухости.
Единственное, что будьте осторожны, потому что очень острый васаби. Оценка "4". Что похвально, овощи не пустили "слюни" и дали по полной насладиться вкусом рыбной котлеты. В комплекте горчичный соус. Дамам определённо понравится!
Заметьте, здесь используется не котлета, а именно рыбное филе. Бургер большой, сочный и нежный. Дикие гигантские креветки "Langustino" от "Моремания" "Langustino" "Моремания" за 399 рублей "Langustino" "Моремания" за 399 рублей В порции пять довольно крупных штук. Из-за переполненности ресторана прибыли уже подостывшими. Терпимо, но их определённо передержали, поэтому появилась ненужная сухость и резиновость.
Зелёные разводы — это соус из смеси перетёртой петрушки и масла, которой никакой вкусовой ценности не несёт. Оценка "3", потому что доели до конца. Жареный рис с морепродуктами кальмары и креветки Жареный рис за 349 рублей Жареный рис за 349 рублей Основное горячее блюдо, которое мне принесли самым первым раньше тартара и супа. Рис отлично пожарен с яйцом, ароматный, промасленный, с лёгкой чесночной нотой. Моргадов много, они нежные и от излишней термообработки не пострадали.
«Мореманию» закрыли за антисанитарию
Способ оплаты: QR-код, наличными, онлайн, оплата банковской картой, СБП Типы доставки: собственная курьерская служба Музыка: лаунж, фоновая Особенности заведения: винная карта, кулинария, можно с животными, устричный бар Доступность входа на инвалидной коляске: доступно Морепродукты: кальмары, краб, креветки, мидии, морской гребешок, морской коктейль, осьминоги, устрицы Вид рыбы: барабулька, дорадо, камбала, кета, марлин, масляная, нерка, сельдь, сибас, семга, треска, тунец, форель Икра: красная, черная Доступно на инвалидной коляске Бизнес-ланч, детское меню, доставка, доставка еды, доставка продуктов, еда навынос, завтрак, икорный магазин, кофе с собой, крафтовое пиво, летняя веранда, оплата банковской картой, вход оборудован пандусом, предзаказ онлайн, самовывоз Моремания по адресу: Минская улица, 14А. Описание, адрес и телефоны. Рейтинг заведения 4.
Но я всегда слежу за тем, чтобы ее не «передержать» при приготовлении. Организация закупки на высоте доставка вовремя и бесплатно.
Ещё Наталья сказала, что сайда рыбка сезонная. Осенью сезон заканчивается и возобновится только в мае. Это сообщение отредактировал oluska - 13.
Столики маленькие, тесно. Как тут разместиться компанией, да еще и с детьми непонятно. Мужчин за соседним столом радовала ситуация с отсутствием пивных бокалов 0. Удовольствия ноль, одно раздражение.
Вкрапления икринок масаго - дополнительный декор, способность лопаться они утратили, став единым целым с соусной густотой. И, наконец, зеленый - бобы эдамаме, извлеченные из стручков как Б-г на руку положит. Томаты и бобы предсказуемые, а треска снова "звездит" напару с соусом. Максимум, до чего можно докопаться, так это до сочетания с соусом овощей и бобовых, но это уже вкусовщина. Сюда прямо просятся спаржа или кенийская фасоль, но черри и эдамаме явно "универсалы", чем обусловлено их присутствие.
Еще одна вкусовая история успеха, на этот раз с характером прованских трав, дивно вплетающихся в естественные вкусы лосося и пасты и дополняющих, но не перебивающих их. Ленты фетучини сварены до полной готовности, однако момент пойман так удачно, что они получились упругими без плотности внутри. Лосося же было достаточно много, и на фоне провальных роллов он выглядел молодцом.
Роспотребнадзор опечатал ресторан «Моремания» из-за антисанитарии
Моремания – это уникальное место, где под одной крышей для вас работают рыбный магазин и ресторан. Читайте отзывы, сравнивайте оценки покупателей, просматривайте снимки экрана и получайте дополнительную информацию об этом контенте (Моремания NEXT). Даже более того, сотрудники Моремании с напрочь отбитым чувством самосохранения просто таки готовы выпроваживать гостей с порога. Рейтинг 4,7 на основе 1624 оценок и 742 отзывов о ресторане «Моремания», Крылатское, Москва, Рублёвское шоссе, 48/1. Управление Роспотребнадзора по Москве приостановило на 90 суток работу ресторана «Моремания» на Житной улице.
Моремания отзывы
Кроме того, отсутствовала информация о сроках годности, датах изготовления, изготовителях, датах вскрытия упаковки. В числе других нарушений было выявлено отсутствие дезинфицирования посуды и столовых приборов. Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы. Источник: Моллы.
Это как раз Оксана настояла на том, что нам надо что-то делать, не только выживать, но и развиваться.
Оксана Ильина: Потому что четко возникло ощущение, что все, что связано с импортом, экспортом и прочими внешнеторговыми операциями, может стать проблемой. А здесь чисто российский проект. Закрыли Норвегию, но у нас достаточно отечественной рыбы, например, мурманской, так что это не является проблемой. Как у вас возникла такая идея?
ВК: Очень даже естественно. На чем всегда горит общественное питание? Оно горит на запасах, остатках, закупках. Объемы закупок у предприятий общественного питания не позволяют хранить охлажденные полуфабрикаты.
И аналогично с ценами. В нашем случае производство и общественное питание имеют возможность покупать рыбопродукцию по ценам склада. Это колоссальное конкурентное преимущество. Еще одна характерная беда российских ресторанов — это огромное количество управленцев на одного работника, что резко отличается от западной системы.
Это приводит одновременно к раздуванию штата и низкой производительности труда, большим наценкам и низким зарплатам именно той части персонала, которая отвечает за еду. ОИ: На самом деле у нас проблем с персоналом в два раза больше, чем, наверное, у магазина или ресторана отдельно взятых. Потому что мы стараемся брать универсалов. Наши люди могут работать и в обслуживании, и на раздаче, и помогать на кухне.
Действует принцип взаимозаменяемости. Например, когда утром заказов мало, но нужно сделать заготовки, у нас выходят продавцы и работают. ВК: Да, повара контролируют качество полуфабрикатов, которые здесь же изготавливаются. Внедряется система: если человек обладает еще какой-то профессией, ему идет доплата.
И дистанция здесь должна быть минимальная между управляющим и грузчиком. Классический пример — это то, как устроен Aldi и аналогичные сети. Если у российского сетевого магазина 45 человек в штате, то в Aldi —девять. Потому что с утра, как пришли на работу, все, начиная с управляющего, расставляют товар.
Товар расставили — и пошли заниматься своими делами. А вечером все вместе моют заведение. Девять человек, конечно, сделают это быстрее, чем две уборщицы. Поэтому в «Моремании» и генеральный директор может обслужить посетителя, подавая пример остальному персоналу.
Все видят, что если их босс носит грязные тарелки, то и с остальных корона не упадет. И люди не простаивают. Но это очень непривычный подход для русского человека. ОИ: Я бы сказала, что таких «универсальных солдат» в России нет, поэтому персонал приходится обучать.
Но мы также лично проводим много времени в каждом из наших ресторанов, как отметил Виталий, показывая своим примером, что и как надо делать. Если надо взять тряпку — мы возьмем тряпку. Либо уволим того, кто ее не взял. При этом особое внимание уделяется тому, чтобы цены на всю продукцию оставались доступными — как вам удается?
ВК: Поскольку мы параллельно являемся торговцами рыбой, то и поставляем товар по достаточно доступным ценам. У нас право «первой руки» и нет транзакционных издержек. При той же цене поставки, что и в сетях, мы можем работать на меньшей марже, поскольку у нас меньше рисков. Это стандартная ситуация.
Нам это позволяет держать в среднем цены на низком уровне.
В кафе-магазинах «Моремания» продаются как свежая рыба, так и различная продукция из нее. Сеть в 2014 г. Сейчас сеть насчитывает 26 заведений в Москве, Подмосковье и Владимире.
По результатам ПЦР-тестов у них диагностировали сальмонеллез. Число отравившихся шаурмой в Иркутской области увеличилось до 101 человека Читайте также.