Недорогие, простые в эксплуатации, зачастую с прочными крышками секционные контейнеры являются очень популярным видом менажниц среди отечественных покупателей. Тарелка дизайнерская «Лисичка» из серии «Животные» Менажница с крышкой Салатница с крышкой Фармит Нож для удаления мягкой кожуры и срезания цедры Комплект резаков для удаления сердцевины Скребок.
Менажница ТР-260 5-секционная с крышкой
изделие необходимо каждой хозяйке, которое будет великолепным помощником на кухне не менее 30 лет. Если вы планируете подавать в менажнице горячие блюда, обязательно наличие индивидуальных крышек. Если менажница предназначена для горячих блюд, все ее отсеки снабжены крышками. Крышка нужна в менажнице для защиты еды от обветривания и остывания. Тарелка дизайнерская «Лисичка» из серии «Животные» Менажница с крышкой Салатница с крышкой Фармит Нож для удаления мягкой кожуры и срезания цедры Комплект резаков для удаления сердцевины Скребок. Менажница ТР 260 5 секционная с крышкой Варианты – дно коричневое прозрачное Преимущество обзора внутри упаковки Удобны для размещения закусок сыра снеков орехов цукатов.
Товары из рекламы
- Менажница: что это такое и для чего используется?
- Для чего используется менажница: что в нее положить?
- Товар не найден!
- Плюсы и минусы популярных моделей
- Посуда Tupperware – полный каталог в Интернет Магазине , купить посуду Тапервер
Менажница коричневая с крышкой, пластик
по 400мл и 1 секция - 220мл. Как менялась цена на МЕНАЖНИЦА С КРЫШКОЙ 5 секций, пластик в магазине Чижик. Менажница плоская крышка NP.M-260.6.30. Тарелка дизайнерская «Лисичка» из серии «Животные» Менажница с крышкой Салатница с крышкой Фармит Нож для удаления мягкой кожуры и срезания цедры Комплект резаков для удаления сердцевины Скребок. по 400мл и 1 секция - 220мл. Менажницы с крышкой часто используют в качестве пищевых контейнеров для готовой еды.
Менажница на 0,5 кг d 260 мм 5 секций коричневая, ПЭТ (крышка в комплекте)
AJSolution Менажница с крышкой на 4 емкости. Менажница с крышкой поможет заранее подготовиться к приходу гостей: разложите деликатесы в отсеках менажницы заранее, прикройте крышкой и отправьте в холодильник. Рассказываем, что такое менажница, для чего она нужна, какие виды существуют и, конечно же, что в нее можно положить. Менажница Пчелка с герметичной крышкой с четырьмя отделениями можно приобрести в интернет-магазинах. Менажница Пчелка с герметичной крышкой с четырьмя отделениями можно приобрести в интернет-магазинах. Отличный ассортимент менажниц с 3D лазерной гравировкой, шелкографией, шильдом и дорогие товары с лазерной гравировкой на шильде.
Менажница с крышкой 30х30 см
Дополнительно он оснащен специальным лезвием для снятия кожуры и зубцами для соскребания цедры для ваших тортиков и кексиков. Комплект для удаления сердцевины На дворе пора фаршированных перцев! А что вы больше всего не любите в их приготовлении? Правильно, удалять сердцевинки. Теперь с этим комплектом все будет легко и просто. В комплект входят два резака различных размеров.
Ещё нет аккаунта? Зарегистрируйтесь Положение о ценах и оферте Информация на сайте включая, но не ограничиваясь, ценами не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, и может быть изменена в любое время без предупреждения.
Для получения подробной информации о стоимости товаров и услуг просьба обращаться к сотрудникам отдела продаж.
В результате стол смотрится красиво и аккуратно, а блюда сохраняются свой индивидуальный вкус и безупречный внешний вид. Это может быть цельная тарелка, состоящая из нескольких фигурных секций или разборная конструкция, объединяющая в себе небольшие пиалы.
Дизайн и формы менажниц разнообразны. В продаже есть круглые, овальные, прямоугольные варианты. Есть модели в форме сердечек, листьев.
Менажница может даже иметь вид цветка с изящными лепестками мини-салатниками или птицы с красивыми крыльями. Варьируется и количество ячеек. Они могут иметь одинаковую форму и размер или быть разными.
Последний вариант позволяет дозировать закуски в зависимости от их популярности на столе. Обычно менажницы имеют от 2 до 10 ячеек. Однако встречаются модели и с большим их количеством.
Формы и размеры Современные производители предлагают фарфоровые и керамические секционные блюда, деревянные конструкции, стеклянные и хрустальные предметы. Есть и дорогие элитные модели для праздничных застолий, и бюджетные пластиковые варианты для дачи. Некоторые производители выпускают целые сервизы с подобными элементами.
Но чаще всего такая посуда продается отдельно. Рассмотрим разнообразие ассортимента более подробно. Салатники Менажницы, предназначенные для салатов, обычно большие и довольно глубокие.
Это конструкции, состоящие из нескольких маленьких контейнеров. Все они выполнены из одного материала и объединены в одну посуду общим дном. Часто модели имеют ручку, за счет чего нести закуски на стол становится удобнее.
В отличие от секционных тарелок, салатницы часто имеют фигурные края. Это не просто блюдо с перегородками. Такие модели создают визуальный эффект нескольких пиал, каждая из которых представляет собой самостоятельный элемент с красивым дизайном.
Оригинально смотрятся модели, имеющие емкости разного размера. Это позволяет скомбинировать основные и деликатесные, специфические салаты. На подставке Составные модели удобны своей универсальностью.
Каждая емкость салатник или розетка является самостоятельным элементом. Их можно объединить, поместив на подставку. Такая конструкция способна украсить центр стола.
Также элементы можно использовать по отдельности. Если на столе не осталось места для одной большой емкости, рекомендуется равномерно расставить пиалы по всей площади. Еще один вариант использования такой посуды — для порционных блюд.
В таком случае каждый может взять розетку с закуской и поставить ее перед собой. При этом все составляющие элементы прекрасно дополняют друг друга. Это делает сервировку более стильной.
Составные менажницы разнообразны. Сегменты могут объединяться в большую керамическую или хрустальную композицию. Также они могут ставиться на красивый поднос из металла или стекла.
Интересны деревянные и плетеные подставки. Вращающиеся Отдельно стоит выделить вращающиеся модели. Это может быть крутящееся блюдо на высокой ножке с перегородками или набор из порционных пиал.
Дизайн может быть любым. Такие конструкции очень удобны. Каждый сидящий за столом может повернуть посуду, чтобы выбрать нужную закуску.
При этом не придется поднимать предмет, отвлекать хозяйку или других гостей просьбой передвинуть ту или иную пиалу.
Отличаются более высокой стоимостью, но качество оправдывает ее. Выглядят утонченно и элегантно, подойдут для сервировки праздничного застолья. Посуда из фарфора универсальна — в ней можно подавать любую пищу. Несмотря на прочность материала, тонкие стенки требуют бережного отношения к такой посуде. Фаянсовые модели более прочные, чем из модели или керамики. Стоимость их ниже, а разнообразие форм и дизайна поражает воображение.
Хрустальные или стеклянные. Отличаются стильным дизайном, иногда с резными гранями. Выглядят воздушно и празднично, подходят для фруктов, десертов и салатов, сладостей и сыпучих продуктов. Несмотря на то, что для изготовления таких моделей используют закаленное стекло, они достаточно хрупкие и требуют бережного ухода и мытья руками. Стеклокерамика — это материал, сочетающий характеристики стекла и керамики. Изделия из этого материала прочны, красивы, практичны и универсальны. Материал устойчив к перепадам температур, поэтому такие модели подойдут для подачи любых блюд — как холодных, так и горячих.
Благодаря неприхотливости в уходе, могут использоваться в посудомоечной машине и микроволновке. Самый хороший выбор — менажница белого цвета. Она смотрится очень элегантно и стильно и подойдет для сервировки стола в любом стиле. Такие модели представляют собой экологически чистый, стильный вариант для сервировки дачного стола. Но надо соблюдать правила применения — дерево впитывает запахи и жир, а от жидкости может разбухать и трескаться. Такие модели предназначены для хлеба, сладостей, орешков, зелени или непорезанных фруктов. Как выбрать На что стоит обратить внимание, чтобы избежать ошибки при выборе?
Во-первых, предназначение посуды. Если вы собираетесь использовать ее для соусов, то вам подойдут модели с высокими бортами. Для нарезок и салатов выбирайте прибор с низкими бортиками, а для десертов или фруктов — ярусную этажерку или кабаретницу. Также на критерии выбора повлияет возможность подогревания в ней пищи — если это необходимо, следует выбирать варианты из материала, устойчивого к воздействию горячих температур. При этом на такой посуде не должно быть элементов из металла. Определитесь с материалом. Для торжественных случаев выбирайте посуду из благородных материалов, для поездок и пикника — модели из пластика или фольги.
Лучше всего иметь несколько вариантов для любых случаев.
Что такое менажница
- Менажница пятисекционная с крышкой и ручками Queen Anne 25см
- Посуда для подачи блюд
- Выберите категорию
- Для чего нужна менажница
- Товар не найден!
- Менажница с крышкой | Производство подносов и крышек в NewBox
Менажница "Алллегро" с крышкой
Не усложняйте: Хотя может быть искушение включить разнообразные закуски на одну тарелку, важно не перегружать ваших гостей. Ограничьтесь несколькими элементами, которые легко есть и они не требуют столовых приборов. Используйте украшение. Чтобы придать закускам заключительный штрих положите свежие травы, микрозелень или съедобные цветы. Они не только добавят цвет и текстуру на тарелку, но также могут усилить вкус закусок. Для горячих блюд и салатов используйте глубокие фарфоровые, керамические и металлические модели. Небольшие менажницы средней глубины подойдут для соусов. Нарезку из мяса, колбасы, сыров лучше разместить на деревянных секционных подносах. Десерты и легкие закуски красиво выглядят в изящных кабаретках из стекла, хрусталя и фарфора. Особенности и идеи использования менажниц смотрите на фото. Интересные варианты менажниц Эти модели комбинированных тарелок сделают вашу сервировку уникальной и захватывающей.
Вот несколько идей: суши-лодка — это комбинированная тарелка в форме лодки, часто изготавливается из дерева или керамики и предназначена для подачи суши. Этот вариант идеально подходит для вечеринки; тапас-платтер — это комбинированная тарелка с несколькими секциями для маленьких испанских закусок таких как оливки, чоризо и сыр; сырная доска для различных типов сыра, часто с фруктами, крекерами и другими компаньонами. Могут быть изготовлены из дерева, керамики и сланца; бенто-бокс — это японская менажница для подачи одно порционных блюд в виде коробки с крышкой. У них несколько отделений для риса, мяса, овощей и других маленьких блюд. Бенто-боксы идеально подходят для японской вечеринки или для уникального способа подачи обеда; мезе-платтер для подачи маленьких блюд ближневосточной кухни, таких как хумус, табуле и фалафель; десертный платтер предназначенная для подачи тортов, пирожных и печенья. Часто имеют несколько уровней, чтобы показать разные сладости и сделать их более привлекательными. Как выбрать менажницу Учитывая эти факторы, вы можете выбрать кабаретку, которая будет не только функциональной, но и улучшит впечатление от еды и будет соответствовать вашему личному стилю и бюджету. Материал: учитывайте повод для пиршества, тип еды, которую вы планируете подавать, и ваши предпочтения. Размер и форма: выбирайте такую менажницу, чтобы она соответствовала общему стилю прочей вашей посуды.
Также элементы можно использовать по отдельности. Если на столе не осталось места для одной большой емкости, рекомендуется равномерно расставить пиалы по всей площади. Еще один вариант использования такой посуды — для порционных блюд. В таком случае каждый может взять розетку с закуской и поставить ее перед собой. При этом все составляющие элементы прекрасно дополняют друг друга. Это делает сервировку более стильной. Составные менажницы разнообразны. Сегменты могут объединяться в большую керамическую или хрустальную композицию. Также они могут ставиться на красивый поднос из металла или стекла. Интересны деревянные и плетеные подставки. Вращающиеся Отдельно стоит выделить вращающиеся модели. Это может быть крутящееся блюдо на высокой ножке с перегородками или набор из порционных пиал. Дизайн может быть любым. Такие конструкции очень удобны. Каждый сидящий за столом может повернуть посуду, чтобы выбрать нужную закуску. При этом не придется поднимать предмет, отвлекать хозяйку или других гостей просьбой передвинуть ту или иную пиалу. С крышкой Крышка может защитить продукты от обветривания, высыхания, остывания если закуска горячая , посторонних запахов. Если вы отдыхаете на даче, то и защита от насекомых не будет лишней. Здесь на выбор предоставляется два варианта: одна общая крышка, закрывающая всю секционную тарелку, или несколько маленьких крышечек для каждой емкости. Модели из керамики и фарфора чаще используют для подачи горячих блюд. Персонализированные порции с индивидуальными крышками в составных менажницах приятно удивят гостей. Это отличная альтернатива горшочкам и обычным тарелкам. Порционная посуда ставится на стол закрытой. Можно подавать в такой посуде салаты. В этом случае перед началом трапезы крышки можно убрать. Иногда крышками закрывают лишь отдельные ячейки, например, емкости с соусом. Ярусные Очень удобны модели с несколькими ярусами. Это своеобразные этажерки, каждая ступенька которых состоит из нескольких секций. Даже двухъярусное блюдо сможет вместить в себя намного большее количество закусок, чем обычная тарелка. При этом оно займет ровно столько же места. Сегодня в продаже есть пирамидки из 3, 4, и даже 5 ярусов. Для праздничных застолий они подходят идеально. Как правило, многоярусные модели бывают построены по принципу елочки. Нижний этаж — самый большой. Над ним располагается ярус с немного меньшим диаметром и так далее. Верхняя часть — самая маленькая. Такая горка может пригодиться не только во время праздника. На маленькой кухне она найдет применение и в повседневной жизни. Порционные Это модели, представляющие собой обычные тарелки, но разделенные на несколько секций. Для разделения используются перегородки небольшой высоты. Количество секций обычно варьируется от 2 до 4. Такая посуда редко используется для общего стола. Хотя в ней вполне можно красиво разложить нарезку из овощей, фруктов, колбас или сыра. Форма тарелки может быть любой круглой, овальной, прямоугольной. Часто в такой посуде подают еду для одного человека.
Схожую посуду производители предлагают из самых разных материалов: фарфора, пластика ,стекла, металла, дерева, стеклокерамики. Керамика Является одним из дешёвых материалов. Это необожжённая глина. Такие менажницы довольно хрупкие, не терпят резких перепадов температур. Если обращаться с такой посудой аккуратно, тогда она прослужит несколько лет. Керамические изделия моют в тёплой воде, чтобы не потемнела эмаль. Керамические чашки будут идеальны для соусов, холодных закусок, нарезанных овощей. Белые салатники смотреться стильно, и в то же время ненавязчиво, гармонично вписываются в любой сервиз. Фарфор Фарфоровые менажницы делают из глины лучших сортов. Фарфор подвергается многократному обжигу, что и делает его прочным, но при этом тонким и полупрозрачным. Такая посуда изящна и аккуратна. Хорошо смотрится в классических интерьерах. В порционных тарелочках и разнообразных салатницах подают, все что угодно. Холодные закуски, нарезку из мяса и сыра, сладости. Металл Нержавеющие предметы удобные и прочные, при этом легкие. На такие тарелочки можно красиво выложить японские суши и соусы к ним. А также различные снеки, сухофрукты, нарезку. Приборы удобны в использовании. Их легко мыть и хранить.
Многоярусные Это сервировочные этажерки, позволяющие демонстрировать различные блюда и экономить место на столе. Многоуровневые Используют для десертов. Лакомства можно красиво разложить на разных уровнях. Также могут пригодятся для закусок или других типов блюд. Порционные Похожи на салатные тарелки с несколькими секциями, но меньших размеров, используются для основных блюд, а не для салатов. Материалы Современные менажницы изготавливают из различных материалов в любом стиле и ценовой категории. Менажницы из стекла популярны благодаря прозрачности, которая позволяет красиво подавать блюда. Это роскошный выбор для формальных мероприятий и особых случаев. Хрустальные тарелки отличаются особым блеском и придают торжественность и элегантность оформлению стола. Классический выбор для подачи еды. Это прочный материал, который выдерживает высокие температуры, что делает его идеальным для блюд, которые подают прямо из духовки. На рынке представлен широкий выбор дизайна и цветовой гаммы менажниц из фарфора имеют, что делает их универсальным для любого случая. Посуда из глины отличается оригинальным внешним видом, долговечная и легкая в уходе. Дерево — уникальный материал, который придает натуральный вид сервировке стола. Менажницы из дерева безопасны для пищевых продуктов. Менажницы из нержавеющей стали — это элегантный и современный вариант, который используют для широкого спектра блюд. Металлические кабаретки прочные и легко моются, что делает их практичным выбором для ежедневного использования. Бюджетный вариант, который часто используется для мероприятий на открытом воздухе или для неофициальных обедов. Пластиковые секционные тарелки представлены в различных цветах и дизайнах, их легко мыть, они легкие, что облегчает их транспортировку. Как подавать закуски Менажницы идеальны для сервировки разнообразных маленьких блюд в эстетически приятном виде.
М 1123 - Менажница с крышкой 5 секций
хорошее качество, отличная идея менажница с крышкой, спасибо! Менажница Аллегро белая с крышкой прекрасно подойдет для сервировки стола несколькими сортами сыра или маринованными солениями, грибами. Менажница с крышкой, 5 секций, цвет капучино (комплект из 3 шт). Менажница пластиковая одноразовая: купить оптом с доставкой по России и в Крым. Менажница для закусок Evelin Triangle 10329-M. Если менажница предназначена для горячих блюд, все ее отсеки снабжены крышками.
Что такое менажница и для чего она нужна на столе
Кабаретница тоже менажница, так как подразумевает одно блюдо, на котором установлено много невысоких, небольших емкостей с крышками. 4-секционная менажница с крышкой – отличное решение для пикника, прогулки, учёбы и офиса. У менажницы есть большой плюс: крышка. Менажница lefard секретные ингредиенты с крышкой фарфор белая 22x1,5x6 см. Отличный ассортимент менажниц с 3D лазерной гравировкой, шелкографией, шильдом и дорогие товары с лазерной гравировкой на шильде.
Для чего нужна менажница. Менажница что это такое.
Сухофрукты удобно сочетать с любыми орехами. Если один отдел необходимо заполнить чипсами, для остальных стоит выбирать соленые снеки и орешки. Комбинировать в ярусной менажнице фрукты и пирожные нельзя. Это частая ошибка, такие продукты не сочетаются.
Иногда блюдо применяют для подачи салатов без предварительного смешивания ингредиентов. Каждый продукт располагается в отдельной секции, а у гостя есть возможность самостоятельно решить, каким будет состав. Популярные производители В посудной индустрии тоже есть известные имена.
Так, бренд Porcelain Manufacturing Factory знаменит изящной фарфоровой посудой. Торговую марку отличают утонченный классический дизайн, высокое качество и солидные цены. Например, 6-секционная менажница с нежным цветочным декором на подносе обойдется в 2500 рублей, а белый «люкс» набор — более 4000 рублей.
ТМ Rosenberg хорошо знают любители керамики и фаянса. Бренд отличают классические формы и приятный, традиционный декор.
Плоские блюдца изготавливаются из стекла, фарфора, керамики и хрусталя. Некоторые производители включают эту посуду в свои обширные столовые наборы.
Чаще, однако, они продаются отдельно. Салатники из нескольких секций Целые миски салата более глубокие. Они состоят из нескольких салатников, тарелок или стаканов, объединенных в одной миске. Дизайн часто дополняется функциональной ручкой, которая облегчает транспортировку закусок к столу.
От тарелок и мисок их отличают ярко выраженные бортики и необычные формы. Салаты бывают круглыми в форме цветка с лепестками, овальными в форме цепочки розочек и треугольными в форме сердца. Выбор огромен! Интересно выглядят сегментированные салатники с емкостями разного размера.
Комбинация количеств помогает дозировать салаты в зависимости от потребности. Например, меньшее угощение и большее. Салатники также представлены в виде отдельных предметов на общем основании. Легко играть с раскладкой и комбинировать.
Сборные менажницы на подставках Композитные салатники на пьедестале практичны тем, что их можно использовать не только в комплекте, но и по отдельности. Каждый сервиз или салатница являются самостоятельным набором. Если на столе нет места для подноса, салатники можно разместить в разных местах без подставки. Сборные салатники также подходят для порционных блюд — каждый гость берет закуску или десерт с подноса на мини-тарелку и ставит ее перед собой.
Все части тарелки прекрасно дополняют друг друга. В одних моделях формы простые, в других — более сложные. Конечным результатом всегда является единая форма. За разнообразием салатников в этом сегменте трудно уследить.
Салатники могут служить в качестве контейнеров: большие тарелки из одного материала хрусталь, стекло, фарфор, фаянс , подносы из металла — нержавеющей стали, плавки, серебра, бронзы, подносы с ручками из стекла, металла, дерева, Деревянные основания — плоские, утопленные, с ручками для транспортировки, плетеные корзины — изготовлены из натуральных материалов и полимеров, формы и плиты из камня и керамики, вращающиеся чаши на ножках. Обзор по материалам изготовления Менажница — это типичное сервировочное блюдо, поэтому материалы используются те же, что и для других тарелок и салатников: стекло, керамика, нержавеющая сталь, пластик. Выбор материала зависит от предназначения сервировочного блюда. Сервировочные тарелки из стекла подходят для подачи холодных закусок, сыра, канапе или пирожных.
Тарелки меньшего размера подходят для закусок, таких как оливки и оливковое масло, маринады, овощи.
В ней также удобно взять еду с собой в гостиную или подать завтрак в постель. Обычно овальной, вытянутой формы или в виде рыбки. Секции могут быть одинаковыми или произвольной формы, размера. В такую емкость можно положить несколько вариантов рыбных закусок, нарезку, икру.
Кроме различий в конструкции, менажницы отличаются по форме. Классические — круглые, овальные. Также они могут быть квадратными, прямоугольными, фигурными — в виде цветка, который разделен на лепестки, либо когда каждая секция сделана в форме сердечка. Праздничные блюда делают похожими на лебедей, павлинов. Секции могут быть как строгой геометрической формы, так и произвольной, разными по размеру.
В закусочных тарелках часто есть специальное отделение под соус по центру. Менажницы в виде бабочек, рыбок, птичек, кошачьих мордочек будут интересны ребенку. Обед превратится в увлекательную игру, и даже самые нелюбимые овощи будут съедены легче, быстрее. Только малышам лучше давать небьющиеся варианты, например, из пластика.
Оплата банковской картой On-line. Оплатить заказ банковской картой, Вы можете здесь: Ссылка на оплату заказа Оплата по СПБ Оплатить по системе быстрых платежей СБП можно двумя способами: навести телефон на экран монитора, либо перейдя по ссылке выбрав нужный Вам банк из предложенного списка и произвести оплату указав сумму.