Карл и Фридрих №1473 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 10809 отзывов и 169 фотографий. Двухэтажный баварский ресторан с собственной пивоварней. 4 вида домашнего пива плюс особые сорта, которые варятся к Октоберфесту и Рождеству. Ресторан Карл и Фридрих в поисковой системе для гурманов Купить билеты в «Карл и Фридрих» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. «Карл и Фридрих» — ресторан с собственной пивоварней. Здесь варится 4 фирменных сорта пива и несколько сезонных по традиционной баварской рецептуре в соответ. Главная Каталог заведений Карл и Фридрих Акции Ресторан «Карл и Фридрих» ждёт гостей.
Ресторан-пивоварня Карл и Фридрих на Южной дороге
Превью статьи: Главное событие года-Октоберфест 2023 в ресторане «Карл и Фридрих». Ресторан-пивоварня "Карл и Фридрих", одна из немногих в Санкт-Петербурге, имеет давнюю репутацию благодаря превосходному пиву и атмосфере вечеринок. Ресторан «Карл и Фридрих» в современном виде предстал перед своими посетителями в 1999 году.
Круглая дата у «Карл и Фридрих»
Место рядом с Газпром ареной. Можно перед футболом подготовиться. Есть летние беседки... В холодную погоду работают газовые обогреватели.
Говорит, попытался вклиниться, но слушатель вцепился так, что было не оторвать. Сзади же наседали его нетрезвые друзья, охрана встала полукругом, не пропуская никого к махавшему кулаками. На заднем фоне слышно, по всей видимости, службу безопасности: «Внимание всем постам, нападение на сцену у «Карла».
То есть, нас будут убивать, а они будут смотреть? Кто устроил дебош, он не знает. Мужчину с ленточкой видел впервые, но после выходки видел, как тот скрылся в VIP-комнате, отгородившись от всех охраной. Инструменты чудом не пострадали, но выступление было сорвано — вокалисту разбили нос.
В 2016 году ЗАО "Институт "Трансэкопроект" получило госзаказ на проект планировки и межевания набережной вдоль Южной дороги. Все эти 3 года рестораторы старались сохранить свои заведения — пытались договориться с чиновниками, писали письма, судились, организовывали круглые столы. В итоге закрылись заведения "Воздух", "Youжный", "Мёd", теннисные корты. Изначальный план Смольного был гораздо более масштабным и требовал больших сносов, но его значительно сократили: в начале января вице-губернатор Петербурга Игорь Албин утвердил новый план развития этой территории. По нему профильные комитеты до лета благоустроят территорию, демонтируют коммуникации снесенных ресторанов, отремонтируют дороги.
Его детский теннисный центр на Южной дороге власти снесли, но он до сих пор оспаривает это решение в суде.
Об этом сообщил глава города Борис Елкин со ссылкой на заявление собственника и руководителя заведения. Смотрите также 22. Но у нас и свой есть математик с мировой славой, уроженец города Пскова - Владимир Модестович Брадис. Считаю соседство ресторана с названием, отсылающим к истории другого государства, причем ранее враждебного, неоднозначным и неуважительным к памяти жертв оккупации Пскова», - написала женщина.
Рестораторы Петербурга массово покинули «Рестоград» на фоне скандала с QR-кодами
Напомнило русский пир из сказок, вот честно. Всё это дополнялось великолепным тактичным обслуживанием с постоянным обновлением недопитого пива и вина. Видел по лицам людей, что народ немного в шоке. Не привыкли мы к такому расточительству рестораторов. Немного смазало впечатление от этой праздничной идиллии безобразная массовая драка на приресторанной территории подвыпившего молодняка.
В итоге, как много писали уже об этом, город нам в праве аренды участков на Южной дороге отказал.
В результате на этом месте ничего больше и нет. Но это уже не особенно хочется обсуждать. Я только не понимаю, чем оказалась неугодна детская теннисная школа, — здесь для нее самое удачное место. Да, они город сделали променад, очень симпатичный, но и корты не мешали. А власти предлагали вам профинансировать симпатичный променад?
Хотя рестораны здесь, как и теннисный корт, скорее, нужны. Было бы как в приморских городках Европы: променад и ресторанчики. Но у властей какое-то свое видение. Итак, у вас два пивных ресторана и две «Русских рыбалки». По прошествии времени как оцениваете, удачно ли выбрали нишу?
Никогда не были модным рестораном с модной публикой — существуем вне моды и долго. Я не знаю, самый ли это правильный путь, но это наш выбор. Да, возможно, привлекать гостей в «немодное место» сложнее. Но вы же находитесь на элитном Крестовском острове. Когда мне говорят про «место хорошее» я всегда отвечаю: «Знаете, перед Казанским собором площадочка есть, газончик?
Так вот, мне бы туда — там хорошее место. А тут — извините». В то время, когда мы строили здесь первый ресторан, это был настоящий медвежий угол: помойка, разрушенный ресторан «Восток» на берегу Южного пруда, ближайшее метро «Петроградская» — вот и все. Так что в какой-то степени мы причастны к тому, что Крестовский стал нормальным местом. Конечно, большую лепту внес стадион, но и наша заслуга есть.
Возможно, в каком-нибудь обычном спальном районе мы бы чувствовали себя и получше, но как раз смысл нашего формата в том, что он не привлекает гостей быстро, это история на года, но стоит того. Например, выручка «Карла и Фридриха» растет каждый год — когда рост небольшой, мы расстраиваемся, — и с ростом выручки заведения мы пришли к «Альпенхаусу», логичному этапу расширения. В Европе есть большие рестораны, просто гигантские. Они существуют веками, и мы тоже так хотим. А никогда не думали осесть с каким-нибудь проектом в модном месте?
На Рубинштейна, к примеру. Больше скажу, у нас работали два гендиректора, которые однажды решили уйти в свободное плавание и основать собственный ресторанный бизнес. Оба открыли заведения на Рубинштейна с разницей в год-полтора, по совпадению, в одном и том же помещении. К сожалению, рестораны просуществовали очень недолго. Насколько мне известно, на этой улице не все так просто.
Вы сказали о росте выручки. Можете озвучить среднюю цифру по вашей ресторанной группе, если не секрет? За 9 месяцев, за прошлые годы. Планируете ли в этом-следующем году открывать новые заведения? Из новых проектов у нас, пожалуй, грядет довольно серьезная реконструкция ресторана «Карл и Фридрих», который требует внимания чисто технологически: многое устарело, заведению ведь 16 лет.
План работ нам понятен, сейчас все просчитывается, и опыт есть. В свое время у нас «Русская рыбалка» на Южной дороге пережила тяжелые времена перед реконструкцией. Эти деньги ресторан отработал. В какой-то момент что-то разрушилось, что-то покосилось, что-то сгнило. Выручка пошла вниз: людям было трудно объяснить, почему нас дорогой ресторан, но дыры в стенах.
Пришлось реконструировать. Сейчас здание «Русской рыбалки» сделано из сибирского кедра — дерево, правда, заготавливалось в Сибири — и из русской лиственницы, на которой вся Венеция стоит, поскольку это дерево очень прочное и не гниет.
Расписание мероприятий: 23 сентября — Первый день открытия Октоберфеста.
На втором этаже ресторана есть ВИП-зона, рассчитанная на 300 человек. Гости с автомобилем могут оставить машину на парковке ресторана до 125 машин.
Ресторан-пивоварня Карл и Фридрих на Южной дороге
Карл Фридрих - ресторан в Пскове | «Карл и Фридрих» — единственный ресторан Санкт-Петербурга с настоящим Biergarten-«пивным садом» на 1000 человек. |
Карл и Фридрих - акции и скидки | На этих выходных команда ресторана «Карл и Фридрих» отправилась в НОБФ "Вера-Надежда-Любовь", приют Помоги Другу. |
Карл и Фридрих
Ресторан пивоварня «Карл и Фридрих»: veronika_stef — LiveJournal | Карл и Фридрих — заказать быструю доставку от 30 минут. |
Новости ресторана «Карл и Фридрих» | 29 и 30 августа ресторан «Карл и Фридрих» приглашает на знаменательном событии – фестиваль раков. |
Фестиваль раков в ресторане «Карл и Фридрих»
Совладелец петербургского ресторана «Карл и Фридрих» Михаил Фейгельман назвал "ложью" информацию о том, что его заведение работает вопреки коронавирусным ограничениям. 12 ноября в ресторане-пивоварне «Карл и Фридрих» выступит всеми любимый артист Роман Карцев с программой «Вечер с раками»: гостей будут поить, кормить и смешить. Полиция Петроградского района и представители Роспотребнадзора провели проверку заведения «Карл Фридрих». Заведение "Карл и Фридрих" посетила после прогулки от метро Новокрестовская по южной дороге Крестовского острова вдоль берега покрытой льдом и заснеженной Невы. Для этого у ресторана-пивоварни Карл и Фридрих имеется веранда с выходом на улицу.
Пир во время чумы: премиум-ресторан нарушает правила
Ресторан на Крестовском острове решил заработать на теплых деньках, но оказался под угрозой закрытия до середины лета. Ресторан Карл Фридрих в Пскове начал свою историю в 2014 году и завоевал признание среди жителей и гостей города. Однажды, главный пивовар ресторана «Карл и Фридрих» Алексей Черныш собрал троих друзей, представляющих разные пивоваренные школы, чтобы приготовить пиво с непредсказуемым результатом.
Карл и Фридрих Санкт-Петербург меню
- В Питере пить! А где в Питере пить? Пивная Карл и Фридрих - отзыв и фото обзор
- Карл и Фридрих - Официальный сайт
- Навигация по записям
- На Крестовском острове устроят петербургский «Октоберфест»
- Карл и Фридрих: g_rybins — LiveJournal
Ресторан Карл и Фридрих
Креативная команда специалистов Альпенхауса поможет безупречно организовать мероприятие любой сложности в рамках любого бюджета. Свадебный банкет, проведённый в Альпенхаусе, запомнится вам, как яркое, масштабное и самое счастливое мгновение вашей жизни. Если в вашей семье намечается важное событие, и вы ищете для его проведения уютное, комфортное место, Альпенхаус поможет вам организовать красивое и незабываемое мероприятие и возьмет все хлопоты на себя.
Праздник проходил на летней террасе ресторана. Торжественное открытие пивоварни началось с презентации нового сорта Weizen Dunkel, который сварил главный пивовар ресторана Алексей Черныш.
Кран в первую бочку с пивом вбил глава компании Caspary — Рудольф Каспари. Первая кружка досталась ему, а после этого выстроилась очередь из желающих попробовать новый сорт темного пшеничного пива. Обладателем последней кружки из первой бочки с пивом стал гость, по стечению обстоятельств отмечавший 50-летний юбилей.
Отзывы подчеркивают, что здесь всегда интересно и весело. Порой здесь собираются веселые компании отметить Праздник поросячьего визга или Фестиваль раков. А частенько здесь вечерами собираются мужские компании и устраивают соревнования по выпиванию пива и поеданию колбасок на скорость. Кстати, этими забавами отличаются и женские компании, а все присутствующие в зале активно болеют за победителей.
Вообще, хочется отметить уникальную атмосферу тепла и доброжелательности, которая здесь всегда царит. В торжественном зале под названием «Башня» частенько проводятся свадьбы. Комплекс готов вместить от 450 до 1200 человек, а значит, прекрасно подходит для самых масштабных мероприятий. Новый год в ресторане «Карл и Фридрих» отмечают тоже очень часто, причем бронировать места нужно еще осенью, потом будет все занято. По четвергам, пятницам и субботам здесь выступают музыкальные группы. Слушать любимую музыку можно, сидя спокойно за столиком. Однако живые сеты очень часто переходят в дискотеки.
При хорошей погоде в теплое время года танцы переносят на свежий воздух, благо места здесь хватает. Для самых маленьких Конечно, детей рульки, пиво и взрослые конкурсы мало интересуют. Но не беда, на втором этаже расположена детская комната, в которой работает няня. Оставьте ребят под ее опекой и спокойно проведите время за столом. А когда утолите голод и захотите прогуляться, забирайте малышей и выходите на улицу. На территории располагается огромный детский городок, который будет интересен всем без исключения и взрослым в том числе. Кроме того, на территории расположен детский контактный зоопарк под названием "Чебурашка".
Он маленький, но очень чистый, а ребенок может погладить всех его обитателей. Тут можно увидеть страусов и лисичек, оленей и осликов, козочек и овечек, белок и соболей, енотов и кроликов. Отзывы постоянных посетителей Постоянные посетители подчеркивают, что только из-за удобного расположения в первый раз решили посетить заведение «Карл и Фридрих». Ресторан, адрес которого Южная дорога, 11, ждет вас ежедневно с 12:00 до 00:00. Здесь проходят самые веселые вечеринки и подают самое потрясающее пиво с колбасками.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель. Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.
Карл и Фридрих Санкт-Петербург
В ресторане «Карл и Фридрих» находится единственный в России Biergarten — пивной сад более чем на 1000 человек с живой музыкой. Ресторан «Карл и Фридрих» в Санкт-Петербурге уже более десяти лет радует своих гостей. Меню в ресторане Карл и Фридрих достаточно разнообразно, хотя большое внимание уделяется мясным блюдам, которые прекрасно сочетаются с пивом.
Суд закрыл работающий во время пандемии ресторан в Петроградском районе
Посвящение в ветераны и вручение памятного знака отличия. Забронировать стол «Карл и Фридрих» рекомендует заранее по тел.
Свадебный банкет, проведённый в Альпенхаусе, запомнится вам, как яркое, масштабное и самое счастливое мгновение вашей жизни. Если в вашей семье намечается важное событие, и вы ищете для его проведения уютное, комфортное место, Альпенхаус поможет вам организовать красивое и незабываемое мероприятие и возьмет все хлопоты на себя. На втором этаже ресторана есть ВИП-зона, рассчитанная на 300 человек.
Для гостей ресторана это значит только одно — теперь в «Карле и Фридрихе» пиво еще вкуснее! Праздник проходил на летней террасе ресторана. Торжественное открытие пивоварни началось с презентации нового сорта Weizen Dunkel, который сварил главный пивовар ресторана Алексей Черныш. Кран в первую бочку с пивом вбил глава компании Caspary — Рудольф Каспари.
Первая кружка досталась ему, а после этого выстроилась очередь из желающих попробовать новый сорт темного пшеничного пива.
Теперь сомнения прекратились. В Баварии мы нашли пивной заводик, который продавался, купили оборудование, привезли в Россию, наняли австрийского инженера, который все здесь собрал, и эта пивоварня до сих пор у нас и работает. Решив, что должен в этом разобраться, я купил книгу Кунце «Технологии солода и пива» — пивовары называют ее своей библией — и прочитал от корки до корки. Там описывается все — от выращивания ячменя до розлива пива в бутылки и техноолгии его продажи. Запомнить досконально я, конечно, всего не запомнил, но процесс пивоварения усвоил.
Впрочем, у нас с самого начала работают хорошие пивовары — немцы, австрийцы, — так что нашим пивом я горжусь. Пару раз в неделю я сам проверяю его в баре: прошу налить мне по кружке разного пива, меряю температуру, пробую на вкус, чтобы понять, что же получают наши гости. Иногда бывает, что приходится выливать тысячи литров, так как, на мой взгляд, пиво имеет неправильный вкус. Потому что мы не можем испортить впечатление о нашем ресторане неправильным пивом: кто-то может быть недоволен каким-то блюдом нашей кухни, кому-то что-то не понравилось в обслуживании, — но пивом довольны все! В пивоваренном мире принято регулярно приглашать новых пивоваров, и нам приятно, что после работы у нас в ресторане наши пивовары работают один в Индии, другой — в Китае, третий - в Гренландии. А один пивовар у нас просто спился: огромное количество дешевой водки, видимо, нехарактерное для Европы, обернулось для него вот такой бедой.
И мы вынуждены были купить ему обратный билет в Германию. Вообще, как я вижу, это люди-легионеры: у них нет привязки к какому-то одному городу, одной стране — они готовы ехать, куда пригласят. Это аналог немецкому FestZelt — праздничному шатру, праздничной палатке. Он используется исключительно для проведения мероприятий, праздников, концертов. Работает он только летом, и туда может поместиться до 3 тысяч человек. Кстати, по меркам Германии это маленький FestZelt — там в подобную палатку помещается до 10 тысяч человек.
Надеемся, что с окончанием строительства стадиона на Крестовском сюда тоже места нужно будет заранее бронировать. Именно в связи с кризисом мы в «Карле и Фридрихе», например, ориентируемся на танцы. Сейчас два дня в неделю по вечерам в нем танцуют. И если раньше в феврале — глубокое межсезонье — у нас была проблема вечерней заполняемости ресторана, то с введением танцев она отпала. Но, надо сказать, кризис вообще подвиг нас поработать над созданием атмосферы, над улучшением сервиса. Это было сделано, и сейчас я могу сказать, мы вышли на докризисные обороты.
Этот год у нас пройдет под флагом усиления интереса к «Русской рыбалке», проведения там международных соревнований по ловле рыбы, мастер-классов. Мы хотим привлечь рыбаков-спортсменов, чтобы гости ощутили себя в рыбацкой тусовке, которая у нас достаточно обширная. Для детей у нас оборудована большая детская комната, содержится зоопарк, где можно вволю гулять, поэтому родители с детьми и тогда, и сейчас остаются нашими желанными гостями.
Власти ответили на возмущения псковички по поводу названия ресторана в центре города
Поскольку ресторан «Карл и Фридрих» рад каждому гостю, даже самому крошечному, в нем разработано роскошное детское меню, включающее восхитительные десерты. 12 ноября в ресторане-пивоварне «Карл и Фридрих» выступит всеми любимый артист Роман Карцев с программой «Вечер с раками»: гостей будут поить, кормить и смешить. Отвечая на обращение, Борис Елкин заметил, что ресторан «Карл Фридрих» находится в частной собственности ООО «АСТАР». Превью статьи: Главное событие года-Октоберфест 2023 в ресторане «Карл и Фридрих».