Новости индилайт филе индейки

Наггетсы «Индилайт» – это нежное мясо индейки в легкой хрустящей панировке. нежное и сочное мясо сбалансировано по жирности, идеально подойдет для приготовления блюд для меню вашего заведения. Новости компаний. Продукты от производителя Индилайт в России купить оптом или в розницу по лучшей цене на Посмотреть товары от производителя Индилайт. Мясо индейки "Инди-Лайт"— диетический, гиппоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина.

«Росконтроль» рассказал о результатах проверки мяса индейки

Первая партия мяса индейки, которую группа «Дамате» выпустит на бывшей площадке «Евродона»,выйдет под брендом «Индилайт». Росконтроль проверил шесть образцов охлажденного филе индейки — «ВкусВилл», «Индилайт», «Краснобор», «Пава Пава», «Индис» и «Каждый день». Два из них оказались в Черном списке. Год назад Росконтроль проверял филе индейки, и в целом эксперты были удовлетворены результатами теста. В этом году экспертизу прошли 6 образцов филе бедра индейки брендов«ВкусВилл», «Индилайт», «Краснобор», «Пава Пава», «Индис» и «Индолина». Продукты первичного распада белков, подтверждающие несвежесть филе индейки, эксперты обнаружили в двух образцах – товарах от «Индилайт» и «Краснобор». Филе индейки в ароматных травах с салатом Cole Slaw.

Отзывы, вопросы и статьи

  • О компании
  • «С душком, или как не купить на выброс»: Эксперты изучили филе индейки российских производителей
  • Филе грудки индейки (большое), «Индилайт»
  • На пути к прилавку

Кто производит Индилайт. Кто стоит за брендом Индилайт

Индейка «заболела»: В филе птицы обнаружили антибиотики и признаки несвежести Пресс-служба группы компаний «Дамате» сообщает, что к майским праздникам команда бренда «Индилайт» вывела на рынок линейку продукции для приготовления на гриле и барбекю: три вида шашлыков, купаты и мясо индейки в маринаде.
Не первой свежести и с антибиотиками. Эксперты проверили филе индейки Филе бедра индейки Индилайт охлажденное, 1кг.
Мясные продукты "Индилайт" стали визитной карточкой Пензенской области - Российская газета Вкусные рецепты с индейкой от "Индилайт", производителя индейки номер один в России.

"Росконтроль" забраковал филе бедра тамбовской индейки

Все упомянутые образцы попали в черный список из-за превышения показателя обсемененности мезофильной микрофлорой и присутствия опасных бактерий — сальмонелл. Филе марки «Краснобор» попало в список товаров с замечаниями из-за сомнительной свежести. Таким образом, по итогам экспертизы ни один из исследованных образцов не был рекомендован к покупке. Что происходит в России и в мире?

Можно выбирать сразу несколько категорий, чтобы найти, например, суп с сердечками на первое и сердечки гриль на второе одновременно: Над видео с главной страницы мы тоже немного поколдовали: при просмотре блоки с ключевой информацией справа переключаются автоматически, когда о них заходит речь в фильме. Для этого в хронометраже закрепили временные точки и привязали их к каждому блоку. При выборе конкретного блока справа воспроизведение начнётся с момента, где рассказывается информация именно о нём.

Одной из задач проекта был адаптив. Заказчик очень хотел сохранить функционал схемы разделки, поэтому для устройств с маленькой диагональю мы разложили её буквально по полочкам: В этом проекте перед нами стояли разные задачи: сайт, с одной стороны, должен был быть эффектным промо для бренда, с другой — удобным для повседневного использования: поиска рецептов и новинок. Ещё при аналитике мы придумали систему взаимосвязей между разделами так, чтобы зацепить взгляд пользователя за ключевые разделы. Позже на этапе дизайна добавили интересных мелочей вроде «совета от шефа» и интересных фактов в новостях. Получился красивый и функциональный проект с публикациями, которые так и хочется перепостить в соцсетях.

Это действительно удобно, просто попробуйте Мы спроектировали весь процесс покупки так, чтобы у вас не возникало ни одного вопроса, оформите заказ и получите предложение. Подробнее о сервисе Поможем купить товары бренда «Индилайт» на лучших условиях в Москве Объединяем всех продавцов бренда в одном месте Обеспечиваем наиболее выгодные покупки Это действительно удобно, просто попробуйте Подробнее о сервисе Объединяем всех продавцов бренда в одном месте Наша цель - собрать самых активных продавцов "Индилайт" на данной площадке, чтобы обеспечивать покупателей максимальным выбором лучших предложений со всего рынка.

Кроме того «Индис» имеет слегка затхлый запах, филе плохо обескровлено, выявлены сгустки крови на внутренней стороне бедра и кровоподтеки на жировой ткани», — отметили в Росконтроле. Эти образцы также попали в список товаров с замечаниями. Специалисты пояснили, что теперь невозможно узнать, по чьей вине на прилавке оказалось несвежее мясо — производителя или участников логистической цепочки. В Росконтроле подчеркнули, что все остальные тесты на безопасность образцы прошли успешно: патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл и листерий, не обнаружено, гормонов и стимуляторов роста птицы — тоже. При этом оказалось, что все производители на этикетках указали завышенное по сравнению с фактическим содержание жира в мясе. В продукте бренда «Пава-Пава» жира нашли в два раза меньше от заявленного в маркировке — так же, как у «Индолины». В итоге эксперты сделали вывод, что вероятность покупки в магазине несвежего мяса индейки весьма велика. Кроме того, на столе у покупателя вполне может оказаться и мясо с антибиотиками.

Филе индейки, которое продаётся во многих супермаркетах, попало в чёрный список Росконтроля

Параллельно развивали проект в Тюменской области. В декабре ввели в работу крупнейший в Сибири молочно-товарный комплекс. Ферма, рассчитанная на 4,6 тысячи голов дойного стада, будет давать 120 тонн молока в день. Все молоко, получаемое на комплексе, отправляется на предприятие Danone. В ближайших планах - запуск в феврале нового птицеперерабатывающего завода в Пензенской области. Сейчас там полным ходом идет монтаж оборудования. Расскажите подробнее, что это будет за предприятие. Чем оно отличается от действующего производства? Рашид Хайров: Это будет крупнейший завод в Европе, а по уровню технической оснащенности подобных предприятий в России просто нет. Все работает на одну цель - полная безопасность и высокое качество продукта. Это и жесткое зонирование производственных участков, при котором работники из разных цехов не пересекаются друг с другом, и ежедневная 12-часовая мойка, и дезинфекция, и, конечно, максимальная автоматизация производства, минимизирующая контакт человека с продуктом.

Не менее важная задача для производителя - сократить срок реализации готовой продукции, чтобы в магазины поступало свежее мясо. Как это осуществляется на практике? Рашид Хайров: Время от начала разделки до отправки покупателю на новом предприятии сократится в три раза - до восьми часов, это одна рабочая смена. Утром живая индейка поступает на завод, а вечером к концу смены мы отгружаем готовую продукцию. На предприятии не предусмотрены огромные складские помещения, вся продукция сразу будет отправляться к покупателю. Кроме того, никто в России не способен выпускать 36 видов продукции одновременно, а на новом заводе мы это сможем делать. Время формирования заказа сократится в разы. Весь этот сложный механизм будет регулироваться в автоматическом режиме специальной программой. На пути к прилавку Правда ли, что значительную часть процессов на новом заводе вы собираетесь отдать под управление искусственного интеллекта? Рашид Хайров: И не только на заводе, но и в птичниках, и на других участках.

На таком крупном предприятии, как наше, чрезвычайно важно, чтобы выполнялись все инструкции, четко отрабатывался заданный алгоритм действий. Начинали несколько лет назад с малого. В определенный момент у нас появилась потребность организовать мониторинг процессов на производстве, чтобы вовремя реагировать на внештатные ситуации. Для начала выбрали параметры, которые можно отслеживать, - температуру, влажность воздуха, уровень освещенности, расход воды, газа, информацию о кормлении и другие. Сначала это был просто один компьютер. Но очень скоро мы увидели, что такой подход работает, приносит результаты. Мы поняли: можем создать у себя настоящий ситуационный центр, куда будет стекаться информация со всех производственных участков. Привлекли к этой работе специалистов, ранее работавших на оборонных объектах. Все данные собираются, обрабатываются и анализируются. В случае отклонения от нормы сотрудники получают оповещение и оперативно на него реагируют.

Тем не менее здесь все-таки присутствует человеческий фактор. На новом производстве мы постарались его полностью исключить. У нас будет несколько модулей, где контроль за работой осуществляется с помощью искусственного интеллекта без участия человека. Один из них - санпропускник для сотрудников. Перед входом на производство каждый работник должен пройти санитарную обработку рук и обуви, и каждый раз он выполняет ряд стандартных движений. Камера, установленная на этом участке, способна распознавать сотрудников по лицам, она знает их имена и фамилии, должность и место работы. Она считывает движения, и пока человек не выполнит все действия, заложенные в инструкции по санобработке, доступ на производство для него будет закрыт. При этом за камерой видеонаблюдения никто не сидит, то есть человеческий фактор полностью исключен. Такие же технологии будут работать и на других участках. Этим сейчас занимается целая команда, идет тестирование.

Это продиктовано производственной необходимостью? Рашид Хайров: Конечно. На каждом этапе производства должна соблюдаться определенная последовательность действий. Индейка - птица капризная. Любая небрежность в кормлении или поении сказывается на конечной эффективности. При этом ошибка заявит о себе уже в конце цикла, на убойном заводе. А ведь индюшка растет почти полгода.

Политика, экономика, происшествия, общество. Экспертный взгляд на жизнь регионов РФ Информационное агентство «ФедералПресс» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор 21. При заимствовании сообщений и материалов информационного агентства ссылка на первоисточник обязательна.

Еще два предложения из этого ряда — пикантный шашлык «4 перца» из бедра индейки с изысканным сочетанием розового, белого, черного и сычуаньского перцев и ароматный «Шашлык из индейки» с томатами, паприкой, ароматными травами, луком и чесноком. Шашлыки выпускают в упаковках, рассчитанных на небольшой семейный пикник в газово-вакуумных лотках весом 0,6 килограмма или на большую компанию, собравшуюся на дружеское застолье в вакуумной упаковке весом 1,4 — 1,6 килограмма. Реклама Реклама. К началу сезона гриля и барбекю «Индилайт» добавил новые SKU в ассортимент купат: рядом с хорошо известными потребителям «Боярским» и «По-домашнему» на полках магазинов появились аппетитные «Рубленые» с горчицей, тмином, петрушкой и смесью перцев и «Мини» длиной 5—7 сантиметров и весом 40 граммов с пряными травами, перцем и сушеным луком.

По словам экспертов, использование медпрепаратов не запрещено, однако они должны быть полностью выведены из организма птицы еще до убоя. Индейка фирм «Краснобор», «Индолина» и «Индис» оказалась несвежей. Бульоны из нее имели неприятный запах.

Как работает высокотехнологичное производство индейки «Индилайт»

Основное вдохновение черпали из 90-х и 2000-х, а также из аниме, видеоигр, старых мемов, кулинарных книг и фильмов. Все мы испытали удовольствие от совместного креатива, а бренд получил искренний и классный результат. Индейка ассоциируется с полезным и диетическим продуктом, а наша задача состоит как раз в том, чтобы показать, как польза и вкус дружно идут за руку с фаном, удобством и скоростью. Даже при самом бешеном ритме жизни можно питаться правильно и разнообразно.

Всего даже не перечислю. Я чаще всего покупала медальоны, стейк из грудки, бедро. Позже, когда нашла место продажи мяса индейки в чистом виде не упакованное и свежее , то периодически покупаю его там на мини - рынке по ул. Заводская , но все - таки "Инди - лайт" покупать удобно, поскольку это мясо более доступно в продаже, не надо никуда ехать для того, чтобы его купить. Из недостатков: нередко вижу в том же "Ашане" мясо "Инди лайт" со сроком годности, который уже подходит к концу. Причем этого мяса много. Меня это огорчает: неужели его так плохо покупают, что оно залеживается до такого состояния?

Сама всегда обращаю внимание на срок годности продуктов, так как кормлю ими маленького ребенка. Мы с мужем тоже едим индейку пару раз в месяц. Я перепробовала немало вариантов ее приготовления, больше остальных мне понравился рецепт из книги к мультиварке "Redmond RMC - M4502": мясо индейки режу небольшими кусочками, солю, перчу, добавляю туда лук, помидоры и тертый сыр. Ставлю мультиварку на 120 градусов и готовлю 22 минуты на режиме "Мультиповар".

Кроме того, можно добавлять ее в салаты, супы или пасту. Полезные советы Если вы планируете приготовить индейку, то не забудьте оттаивать ее перед готовкой, чтобы она была мягкой и сочной.

При приготовлении блюд из индейки используйте натуральные специи и свежие травы, чтобы сохранить ее натуральный вкус и аромат. Не пережаривайте индейку, чтобы она не потеряла свою сочность и аромат. Выводы Индейка и индюшка — это две разные вещи. Компания «Дамате» является крупнейшим производителем индейки в России. Ее продукция под брендом «Индилайт» пользуется огромной популярностью в стране. Она производится на основе натурального мяса без использования ГМО и искусственных добавок.

Осторожно, антибиотики! Производители используют антибиотики для того, чтобы птица быстро росла и не болела. И это не является нарушением, но с одним условием: препараты полностью должны быть выведены из организма индейки к моменту убоя. Однако это правило соблюдают не все птицефабрики, и по итогам испытаний слишком много антибиотиков оказалось в образцах трех брендов — «Пава Пава», «Индолина» и «ВкусВилл». Остальные конкурсанты — «Индилайт» , «Краснобор» и «Индис» — оказались чисты. Специалисты поясняют: если человек регулярно употребляет в пищу продукты с высоким содержанием антибиотиков, лечение препаратами той же группы попросту будет безрезультатным из-за резистентности — устойчивости микроорганизмов к тем или иным лекарствам. Кроме того, антибиотики и противомикробные препараты могут вызвать аллергию и дисбактериоз — неслучайно врачи всегда назначают к антибиотикам пробиотики.

Особенно опасны такие продукты для беременных женщин и кормящих мам.

Названы марки филе индейки, в которых обнаружены антибиотики

Голень индейки на кости Индилайт охлажденная ~1 кг. У производителя продукции из мяса индейки «Индилайт» состоялся релиз музыкального альбома «Живу на лайте» – в записи и продвижении треков в жанре. Образцы филе индейки шести популярных брендов проверили в Росконтроле. Филе бедра охлаждённое ТМ Индилайт вес. Филе индейки в ароматных травах с салатом Cole Slaw. Филе бедра индейки ИндиЛайт. 202 ₽289 ₽. В корзину.

Индейка тушеная, мясные консервы 325г - 6шт

Таким образом, по итогам экспертизы ни один из исследованных образцов не был рекомендован к покупке. Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Комментарии отключены.

Теперь продукты «Индилайт» имеют право маркироваться специальным знаком «100 лучших товаров России». По итогам конкурса высшие награды получили полуфабрикаты, мясная и колбасная продукция из индейки, а именно: сыровяленые деликатесы Sabroso Roso и Monte, утренний деликатес из индейки, филе грудки, обжаренное на гриле, фарш из голени индейки, купаты «По-домашнему», тефтели из индейки, филе грудки и бедра, азу, стейки «По-аргентински», шашлыки из грудки с цедрой лимона и из бедра «4 перца».

Ключевыми критериями оценки являлись качество, безопасность, потребительские свойства товаров, характеристики производства, показатели экологичности и ресурсоэффективности. Сегодня «Дамате» выпускает продукцию из индейки на крупнейшем в Европе заводе глубокой переработки индейки и двух современных заводах по переработке в Ростовской и Пензенской областях.

Утонченных ценителей нежного мяса птицы в сочетании с пряностями безусловно порадует «Шашлык из грудки индейки с лимонной цедрой» в белом соусе с добавлением перца, цитрусовых и чеснока. Еще два предложения из этого ряда — пикантный шашлык «4 перца» из бедра индейки с изысканным сочетанием розового, белого, черного и сычуаньского перцев и ароматный «Шашлык из индейки» с томатами, паприкой, ароматными травами, луком и чесноком. Шашлыки выпускают в упаковках, рассчитанных на небольшой семейный пикник в газово-вакуумных лотках весом 0,6 килограмма или на большую компанию, собравшуюся на дружеское застолье в вакуумной упаковке весом 1,4 — 1,6 килограмма. К началу сезона гриля и барбекю «Индилайт» добавил новые SKU в ассортимент купат: рядом с хорошо известными потребителям «Боярским» и «По-домашнему» на полках магазинов появились аппетитные «Рубленые» с горчицей, тмином, петрушкой и смесью перцев и «Мини» длиной 5—7 сантиметров и весом 40 граммов с пряными травами, перцем и сушеным луком.

Немного истории. Доводилось ли вам есть мексиканскую еду? Да, не стоит удивляться. Одомашнили индюка древние майя, около 2500-3500 лет назад. Так что привычная нам индейка - блюдо натурально мексиканское. Индейка была широко известна на просторах северной и южной Америки. Древние ацтеки и майя одомашнили эту птицу. И не только употребляли эту птицу в еду, но и использовали в ритуальных целях. Индейка является символом дня независимости в США и в Канаде. История такая: первые переселенцы из Англии на знаменитом корабле Мэйфлауэр доплыли к берегам Америки в ноябре 1620-го года. Ноябрь был холодным и отцы-пилигримы, бежавшие в этот край от преследования английскими властями, отчаянно сражались за свое выживание. На помощь им в тот момент пришли местные индейцы, которые накормили оставшихся в живых около половины из сотни беглецов и научили их выращивать различные культуры на безжалостной Массачусетской земле.

Бренд «Индилайт» выпустил новую линейку продуктов

Филе бедра индейки ИндиЛайт. 202 ₽289 ₽. В корзину. ИНДЕЙКА грудка филе монолит торговой марки ИНДИЛАЙТ от крупнейшего поставщика – компании «Восток-Запад». Филе бедра индейки ИндиЛайт. 202 ₽289 ₽. В корзину. Новости компаний.

Кому принадлежит Пава Пава

  • «Диетический» обман: названы известные марки филе индейки, которые лучше не покупать
  • Индейки и их место обитания
  • Разработка сайта производителя индюшатины Индилайт
  • Индейка «Индилайт»
  • Росконтроль назвал бренды индейки с антибиотиками и сомнительной свежестью
  • Названы марки филе индейки, в которых обнаружены антибиотики

Эй, индейка, у меня есть идейка: «Индилайт» выпустил музыкальный альбом в жанре гастро-рэп

У производителя продукции из мяса индейки «Индилайт» состоялся релиз музыкального альбома «Живу на лайте» – в записи и продвижении треков в жанре. Хорошие новости есть для тех, кто следит за калорийностью рациона. Все образцы кроме «Пава Пава» оказались более постными, нежели было заявлено. Наггетсы «Индилайт» – это нежное мясо индейки в легкой хрустящей панировке. Так, филе бедра индейки от «Индилайт» на 30% менее жирное, чем указано на этикетке, а белка в нем на 20% больше. В «Красноборе» белка больше на 30%, а жира меньше в два раза. Голень индейки на кости Индилайт охлажденная ~1 кг.

UfaTime.ru

  • Индейки и их место обитания
  • Индейку с «душком» и антибиотиками предлагают российским покупателям
  • Telegram: Contact @indilight_official
  • Кому принадлежит Пава Пава

Мясные продукты "Индилайт" стали визитной карточкой Пензенской области

Эксперты сочли, что перед ними продукт не первой свежести, от мяса исходил посторонний запах. Показатель общей обсеменённости филе мезофильной микрофлорой в 1,5 раза превышал допустимый уровень. Отрицательные оценки получило и мясо, которое продаётся под торговыми марками «Каждый день», «Пава-Пава», «Индис» и «ВкусВилл». Там было слишком много жира. А в бедре от «ВкусВилл» специалисты обнаружили сальмонеллу.

Учредители - Общество с ограниченной ответственностью "ПортоФранко - Медиа".

Если указать количество ингредиентов на порцию, то калькулятор высчитает нужное значение. А если указать их без количества, то калькулятор их не тронет — например, когда солят или перчат «по вкусу». Алексей Разработчик Также мы закрепили фотографию слева, чтобы можно было скроллить этапы приготовления, не теряя её из виду: Фильтры — отдельная история. Мы предусмотрели их в каталоге и в рецептах. Можно выбирать сразу несколько категорий, чтобы найти, например, суп с сердечками на первое и сердечки гриль на второе одновременно: Над видео с главной страницы мы тоже немного поколдовали: при просмотре блоки с ключевой информацией справа переключаются автоматически, когда о них заходит речь в фильме. Для этого в хронометраже закрепили временные точки и привязали их к каждому блоку. При выборе конкретного блока справа воспроизведение начнётся с момента, где рассказывается информация именно о нём.

Одной из задач проекта был адаптив.

Светланская, д. Главный редактор Глыбина Л.

Контактный телефон редакции: 8 964 44-17-117 Электронная почта: [email protected] , [email protected] При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов гиперссылки на источник обязательны. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора правообладателя и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования.

Потребитель может сделать это, исходя исключительно из органолептических показателей. Мясо должно быть упругим, при надавливание на него ямка должна быстро выравниваться и, конечно, один из самых очевидных аспектов свежести — запах. И именно он выдал сомнительную свежесть образцов «Краснобор» и «Индилайт».

Подтвердили подозрения экспертов и тесты с реактивом Несслера на наличие продуктов распада белка, а также высокое значение показателя летучих жирных кислот. Что интересно, «сомнительная» индейка обоих брендов была куплена в одном магазине торговой сети «Ашан». Учитывая это совпадение, сложно быть уверенным, что виноваты в нарушении именно производители.

Названы марки опасного филе индейки

Под брендом «Индилайт» выпускается более 400 наименований: охлажденное мясо, рубленые полуфабрикаты, деликатесы и колбасы, все из 100% мяса индейки. 1. «Индилайт». Филе бедра индейки этой марки завоевало самые высокие оценки от экспертов — 69 баллов — и стало единственным товаром, который Росконтроль смог порекомендовать потребителям. Филе индейки «ИНДИлайт» продаётся всегда в охлаждённом виде, в коробочках, срок годности не больше десяти дней. Выяснилось, что индейка «ВкусВилл», «Индилайт», «Пава-Пава», «Индис» небезопасна для употребления, так как содержит микроорганизмы и опасные бактерии — сальмонеллы.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий