Новости бургер кинг портал обучения

После того, как в 1954 году Insta-Burger King столкнулся с финансовыми трудностями, два местных франчайзи Дэвид Эджертон и Джеймс Маклэмор приобрели компанию и переименовали её в «Бургер Кинг». Сплоченный и дружный коллектив Burger King провели нам мастер-класс на кассе и в кухне.

Артур Рощенко, Burger King: как сеть развивает направление диджитал-продаж

Бургер Кинг создал виртуальный мир в Roblox – самой скачиваемой мобильной игре по итогам 2023 года. BURGER KING® Russia. Чтобы правильно и качественно делать свою работу в БК, нас обучают. BURGER KING® Russia.

Портал обучения и развития бургер кинг

Кассир может рассчитывать на ежемесячный доход в 30-40 тысяч рублей, а повар — 35-42 тыс. Отзывы сотрудников Бывшие сотрудники «Бургер Кинга» по-разному высказываются о сети ресторанов. Причем существенная часть отзывов негативная. В них можно узнать о том, что начальство регулярно изменяет график и заранее не уведомляет об этом, не все рабочие часы учитываются, особенно если сотрудник подменял коллегу. Работники также плохо оценивают штрафную систему, из-за которой можно запросто лишиться премии. Ее не выплатят, если кассир уронил поднос с заказом клиента или обслуживал его слишком долго. Однако у работы в «Бургер Кинге» есть и положительные стороны: хорошие перспективы, качественное обучение, удобная униформа.

Плюсы и минусы для молодых людей поработать в Burger King Преимущества работы в «Бургер Кинге»: Возможность устроиться без опыта.

Если ваш запрос связан с курсами Eduson Academy стоимость, оплата и т. Кураторы готовы ответить на ваши вопросы, а также направить необходимые документы. Если ваш запрос связан с корпоративным обучением для сотрудников от 30 сотрудников , просим отправить письмо на адрес b2b eduson. Остались вопросы, опишите их и мы ответим.

Научит правильно расставлять приоритеты и планировать день. Над этим и будем работать». Елена Авинникова 31 год, операционный директор дивизиона Москва и Московская область Елена поможет стать уверенным в себе, научит принимать быстрые решения, слышать людей. Подскажет, как сплотить и замотивировать команду.

Артем вдохновит тебя на достижение поставленных целей. Особенное удовольствие получаю от эмоций гостей при открытии первого в городе ресторана». Роман Хафизов 36 лет, операционный директор дивизиона Центральная Россия Роман в первую очередь прокачает тебя как руководителя. Успей отправить анкету.

Помощь в обучении сотрудникам Бургер Кинг (учебный портал)

KING CLUB — бонусная программа Бургер Кинг, в которой все получают за еду короны, а потом обменивают короны на новую еду! Портал Обучения работников Бургер Кинг. Информация о сайте : посещаемость сайта, сео показатели, количество страниц в поисковых машинах, наличиое сайта в каталогах. В БУРГЕР КИНГ РОССИЯ® я пришла в 2012 году на должность менеджера смены. Разработан тренажёр, интегрированный в портал обучения сотрудников Бургер Кинг. Портал обучения на специальном сайте для России открывает возможности не только продвинуться вверх по карьерной лестнице ресторана, но и создать собственный бизнес или стать менеджером другой сети заведений быстрого питания.

Edu.burgerking.ru

Fast forward to 1991 Food Chain Ltd opened is first Burger King outlet in Valletta. Промокодами можно воспользоваться в мобильном приложении Бургер Кинг или в терминалах самообслуживания ресторанов Бургер Кинг – внимательно смотри инструкцию к своему промокоду! This site contains positions at franchised Burger King locations, for which the specific franchisee is the employer.

#Burgerking

Акции Работа в Бургер Кинг Бургер Кинг — это стремительно развивающаяся сеть ресторанов быстрого питания, которая предоставляет выгодные условия по трудоустройству как опытным специалистам, так и молодым людям без опыта работы, с возможностью начать карьеру в крупной зарубежной компании. Основные преимущества работы в Бургер Кинг: Удобный рабочий график; Достойная заработная плата выплачивается 2 раза в месяц ; Большое количество вакансий. Положительные стороны работы в Бургер Кинг: Бесплатное обучение персонала; Возможность построить карьеру, стать директором ресторана после 1 года работы; Сменный график, подходящий для студентов; Дружелюбный, молодой коллектив; Хороший заработок и своевременные выплаты; Ежемесячное премирование при условии высоких результатов работы; Бесплатная спецодежда, питание, персональные скидки для сотрудников; Официальное оформление по ТК РФ. Вакансии и обязанности работника Если ваша кандидатура отвечает требованиям работодателя, то вы сможете начать свою карьеру в популярном фастфуде со следующих должностей: Уборщик — мытье посуды, оборудования, уборка служебных помещений и зала. Длительность смены — 12 часов; Курьер — своевременно доставлять заказы подробнее о доставке , бережно относиться к продукции, вежливо общаться с гостями. Длительность смены 8 — 12 часов; Кассир — консультирование и обслуживание гостей заведения, сбор заказов, выполнение расчета по кассе. Продолжительность рабочей смены составляет 8-12 часов; Повар бургермен или бургерледи — приготовление блюд из меню , поварские услуги.

В теории рост на этом не прекращается и успешного директора могут повысить до регионального директора, который отвечает сразу за несколько ресторанов.

Чистота на кухне, гигиена и качество продукции В Burger King очень много правил касательно чистоты рабочих станций и гигиены сотрудников, но на практике что-то всегда игнорируется. К примеру, каждый сотрудник должен раз в час мыть руки в 12 этапов, куда входят дезинфекция специальным раствором, а также очистка ногтей специальной щёткой. Тотальный контроль есть не всегда, поэтому некоторые сотрудники не моют руки каждый час, или, например, после перехода от одной станции к другой. Хотя по правилам должны. Во время многочасовых «запар» с наплывом гостей мытьё рук и замена перчаток зачастую уходят на второй, а то и третий план. Лично я немного помешан на чистоте и постоянном мытье рук даже будучи дома, поэтому у меня с гигиеной не было проблем. Но порой приходилось пренебрегать 12 пунктами и ограничиваться, скажем, обычной дезинфекцией без использования щётки.

Рукой почти ничего трогать нельзя. Вода включается нажатием кнопки на уровне ног, рычаг дезинфектора надо опускать локтем, а щётка всё время лежит в специальном растворе, via Nasedkin За чистоту на кухне и на кассе отвечают сами сотрудники. Они же моют полы, или например, каждые четыре часа меняют щипцы на разных станциях и растворы с дезинфекцией. Всё это фиксируется наклейками с таймером, которые потом проверяет менеджер. Контроля в этом плане больше, однако даже так правила могут неоднократно нарушать — иногда специально, а иногда неосознанно. Вся продукция приходит в сыром или замороженном виде. Как я уже упоминал, разморозкой занимаются сотрудники.

Некоторые ингредиенты надо подготовить: маринованные огурцы и салат переложить в тары, соусы разлить по бутылочкам, а лук и помидоры — нарезать на специальных резках. У овощей есть свой срок годности, к примеру, салат хранится в холодильнике 12 часов, а на борту сборки бургеров — 2 часа. Но порой его могут использовать и после истечения этого времени — тогда просто меняют наклейку с таймером на новый. Это, конечно, считается серьёзным нарушением правил. Просрочки, которой можно отравиться, у нас не было, по крайней мере о которой знал я — все продукты так или иначе уходили в срок, а если что-то действительно залежалось, то это утилизировали. Лук приходит в вакууме уже очищенным, но перед отправкой в бургеры его надо превратить в колечки, via Nasedkin С мытьём посуды тоже строго. Согласно нормам всё надо мыть в шесть этапов с использованием трёх разных ванн, однако в реальности это не всегда соблюдается.

Зона мойки самая изолированная из всех, поэтому работник на этой станции обычно предоставлен самому себе. По личным наблюдениям могу сказать, что большинство игнорировали правила и мыли посуду обычным «домашним» способом — без шести этапов и метода трёх ванн. Вся заморозка вроде котлет и картошки фри хранится в морозильниках — такая продукция не успевает портиться, поскольку спрос на бургеры и картошку есть всегда. Однако если приготовленная фри лежит слишком долго, то её могут выбросить и пожарить новую порцию. Если вы пришли в этот текст только ради заголовка, то этот пункт специально для вас. Да, если во время готовки что-то упало на пол, то поднимать его ни в коем случае нельзя. По крайней мере тому, кто занят на важной станции вроде сборки бургеров.

В идеале упавшую котлету должен поднять, например, посудомойщик, который по всем правилам утилизирует испорченный продукт, а затем вымоет руки, соблюдая 12 пунктов чистоты. Ключевое слово — в идеале, но на самом деле это может сделать и другой работник. Если же все заняты, то котлета будет лежать на полу и ждать своей участи. Испорченный ингредиент не будут класть обратно в бургер — по крайней мере на моём опыте за два года такого ни разу не было. И я уверен, что в остальных ресторанах BK то же самое. Это злостное нарушение даже по меркам самых слабых и запущенных фастфуд-точек. А ещё такое действие отчётливо видно на камерах, за записью с которых постоянно следят региональные менеджеры аки Альянс из Half-Life 2.

Добиться идеальной чистоты и качества в ресторанах быстрого питания вроде Burger King невозможно. Такие заведения работают на скорость и количество, а в погоне за ними всегда что-то страдает.

В дальнейшем можно сразу переходить на сайт «еду». При утрате кода доступа его можно восстановить. Для этого нажмите на кнопку «Забыли свой пароль»и введите свое имя пользователя. Вам придет проверочная ссылка на зарегистрированный адрес электронной почты. Нажмите на нее, и компьютер перенаправит вас на страницу, где можно легко установить свой новый пароль. Возможна отправка кода доступа на email ресторана.

Вход на учебный портал. Управление профилем Войдя на сайт edu. Для этого в левой части экрана в модуле «Управление пользователями» нажмите «Добавить».

Увеличение часовой ставки.

Этот процесс происходит практически постоянно с первого же месяца работы в компании. Повышение заработной платы осуществляется только в случае качественного выполнения должностных обязанностей. Кассир в случае длительного нахождения на работе в Бургер Кинг имеет возможность стать помощником менеджера. В таком случае у него существенно возрастет ставка.

Отзывы сотрудников Согласно отзывам сотрудников, комфортность условий работы в ресторанах быстрого питания Бургер Кинг оценивается на 3 из 5 возможных баллов. Среди преимуществ отмечают комфортный график, бесплатное получение медкнижки и прохождение стажировки. Главный недостаток — тяжёлый физический труд. Большинство отзывов сотрудников Бургер Кинг о работе являются положительными: За ночные смены получаю гораздо больше, чем за дневные.

При этом имею возможность сочетать работу с обучением в университете. Недавно устроился в ресторан, но уже понял, насколько здесь дружная и непринужденная атмосфера. Нравится отношение руководителей к сотрудникам. Чтобы получить нормальную оплату, потребуется выполнять план.

Приходилось стоять на протяжении всей смены с единственным перерывом на обед. Если готовы к постоянной загруженности, то рассматривайте Бургер Кинг в качестве дополнительного заработка. Приходилось работать в КФС и Макдональдс. Могу ответить, что в Бургер Кинге намного лучше!

Портал Обучения работников Бургер Кинг: edu.burgerking.ru

Fast forward to 1991 Food Chain Ltd opened is first Burger King outlet in Valletta. BURGER KING® Russia. Чтобы правильно и качественно делать свою работу в БК, нас обучают. Burger King в России добавил в меню бургер с растительным «мясом» Статьи редакции. Для обучения, развития и тестирования сотрудников Бургер Кинг был создан портал Вы искали мы нашли портал обучения и развития бургер кинг вход.

Стандарты Бургер Кинг сотрудники учат с помощью игры

В БУРГЕР КИНГ РОССИЯ® я пришла в 2012 году на должность менеджера смены. Сеть ресторанов быстрого питания «Бургер кинг» приняла решение изменить инфраструктуру маркетинговых коммуникаций. Сплоченный и дружный коллектив Burger King провели нам мастер-класс на кассе и в кухне. В гостях ПрактикаDays побывал Артур Рощенко, руководитель управления диджитал-продаж Burger King подробнее читайте в разделе персоны на сайте New Retail. Бургер Кинг – это место, где готовят мясо на огне и это единственный массовый ресторан быстрого питания, где подают бургеры с мраморной говядиной Блэк Ангус. Портал обучения Бургер Кинг: для чего нужен портал, как.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий