Вокруг света, Москва, Никольская улица, 10. Ранее сообщалось, что две группы мужчин подрались у торгового центра в самом центре Москвы. Ночью 22 октября у торгового центра на Никольской улице для выяснения отношений сошлись около восьми граждан. Вокруг света в категории Cafes/Restaurants, адрес г Москва, ул Никольская, д 10, телефон +7 (495) 108-40-99. Гастромаркет "Вокруг света" — совместный проект Бориса Зарькова, Аркадия Новикова и Владимира Мухина — с февраля начал свою работу на нижнем этаже торгового центра "Никольская плаза".
В гастромаркете «Вокруг Света» пройдёт барная ночь World Class Night
Самых первых гостей бара «KOSMОХОМЯК» ожидал настоящий фьюжн на стыке эпох: вечеринка в стиле межгалактической конференции. Проект World Class Night не новый для России – барная ночь пройдет в Москве уже в третий раз, но впервые – в концепции гастромаркета «Вокруг Света» на Никольской улице. В конце января на Никольской улице, ведущей к Кремлю, как говорят – в «техническом режиме» открылся Гастромаркет «Вокруг света».
На Никольской открылся гастромаркет «Вокруг света»
Вокруг света | Гастромаркет «Вокруг света» – совместный проект Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина, который сразу завоевал популярность не только среди москвичей, но и гостей столицы. |
В гастромаркете «Вокруг Света» пройдёт барная ночь World Class Night | Гастромаркет «Вокруг света», Москва: просмотрите 283 объективных отзывов о Гастромаркет «Вокруг света» с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 428 среди 15 515 ресторанов в Москве. |
Бар Вокруг света вино на Никольской улице 10 | «Вокруг света» — это гастромаркет, 30 ресторанов и кафе, микс национальных кухонь, актуальных гастрономических трендов, оригинальных концепций и авторских меню. |
Ресторан вокруг света
Бар 60 сортов пива и вина по бокалам. Обширная винная карта позволяет выбрать вина на любой вкус. Цена на бокал начинается от 250 р. На больших плазмах, расположенных по обеим сторонам от бара, ведутся спортивные трансляции. А также крабы и креветки, выложенные на ледяной витрине. Можно собрать плато на льду, заказать креветок и крабов в различных соусах. From Russia with love Русская кухня и внушительная коллекция водок, настоек и полугаров. Закуски к водке — соленья из деревянных бочек, выставленных на витрине, соленая рыба, икра и сало. А на горячее — блины, пельмени и вареники. И два десятка видов пирогов. Пончики Золотистые пончики с пылу-с жару, с сахарной пудрой, сметаной, сгущенкой или малиновым джемом.
И горячий какао. Мимоза Домашняя кулинария со свежеприготовленными салатами. После 18. Токийский рынок Японская кухня. Суши-бар и робата-бар, объединенные в одном проекте. Наряду с классическими здесь можно попробовать оригинальные суши-никкей с перуанскими соусами. И знаменитый десерт — вагаси моти. Вок и утка Китайская кухня — от битых огурцов и дим-самов до хрустящих уток и цыплят с блинчиками, риса и лапши, приготовленных в воках. Фирменный десерт кафе — сливочные и шоколадные гонконгские вафли с мороженым и разными соусами. ФО-БО Горячий сытный суп фо и вьетнамские блинчики немы с яркими и свежими начинками и экзотическими соусами.
Poke Гавайское поке в кафе можно выбрать по меню или собрать на свой вкус как конструктор.
Концепцию пока храним в секрете. Летней веранды не будет.
Кухня будет авторская. А также, несмотря на сложности, мы обновили всю линейку хлебов Valiko Bakery. Комбинат с вами vs.
Комбинат сейчас Фото: МНЕНИЕ Юлия Корчагина, руководитель группы направления street retail компании "Магазин Магазинов": - Количество посадочных мест снизилось в три раза по новым правилам Роспотребнадзора для работы заведений общественного питания , поэтому многим рестораторам нерентабельно открывать свои прежние точки на этих условиях. На места закрытых кафе и ресторанов могли бы претендовать бренды одежды и обуви, но у них в магазинах в street retail были очень низкие показатели ещё до карантина, так что сейчас они тем более не будут рисковать. Скорее всего, на освободившихся местах стоит ожидать открытий новых ресторанов, более амбициозных и финансово крепких.
Однако вряд ли это произойдёт в ближайшие месяцы, самое ранее к концу 2020 года, когда рынок сбалансирует ставки, а арендаторы ожидают полного снятия ограничений и возврата интереса потребителей к посещению заведений.
Цена на бокал начинается от 250 р. На больших плазмах, расположенных по обеим сторонам от бара, ведутся спортивные трансляции. Крабы и креветки выложены на ледяной витрине. Можно собрать плато на льду, заказать креветок и крабов в различных соусах, закусить карпаччо и тартарами из лосося, тунца, гребешка. From Russia with love Русская кухня и внушительная коллекция водок, настоек и полугаров.
Закуски к водке — соленья из деревянных бочек, выставленных на витрине, соленая рыба, икра и сало. А на горячее — блины, пельмени и вареники. И дюжина пирогов, среди которых баранина и баклажан, грибы и картофель и брусника. И горячее какао. Правильное место для тех, кто тоскует по Питеру. Важно: тут готовят много вегетарианских блюд.
После 18. Наряду с классическими здесь можно попробовать оригинальные суши-никкей с перуанскими соусами. А еще — знаменитые шашлычки из куриных крыльев, бедер и сердечек. Вегетарианцам готовят робатаяки из шампиньонов и баклажанов.
Разрешение уже получено, так что запивать устрицы лимонадом не придется. Маленькая бутылочка итальянского просекко обойдется в 400 рублей, а устрица — от 250 рублей. Впервые Аркадий Новиков, Владимир Мухин и Борис Зарьков — создатели дорогих столичных ресторанов — сделали ставку на давно зарекомендовавший себя в европейских городах формат актуальной уличной еды. Основная идея модного гастропространства — микс национальных вкусов и максимальное использование локальных фермерских продуктов. Создатели планируют, что удобное расположение в Nikolskaya Plaza делает гастромаркет интересным и москвичам, и туристам.
Здесь можно позавтракать израильской шакшукой, пообедать гавайским поке и закончить день индийским карри.
Вокруг света
Фуд-корт Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина в Nikolskaya Plaza отправляет в гастрономическое путешествие вокруг света дешевле классического фаст-фуда. Главная» Новости» Вокруг света на никольской афиша. If you have Telegram, you can view and join ВОКРУГ СВЕТА right away. совместный проект от.
Гастромаркет «Вокруг света» на Никольской
Открытия ждали с начала прошлого года. Это гастрономическое пространство нового поколения для тех, кто разбирается в еде, следит за своим здоровьем и любит путешествовать. Кухни мира стали частью одного большого гастромаркета. Круглосуточные завтраки и доставка, бар и веганская еда, грузинская и индийская кухня — каждый найдет здесь еду по душе. Гастромаркет удобно расположился в самом сердце Москвы — на пешеходной Никольской улице, соединяющей Лубянку с Красной площадью. Авторы концепции не стали ограничиваться поднадоевшими бургерами и суши, хотя без них не обошлось.
В первых числах марта заработает зона, где еду будут собирать навынос. Оформить заказ нужно будет возле стойки, и официант к указанному времени его упакует.
Здесь можно попробовать экзотические блюда и приобщиться к кулинарным традициям других народов. Всё это — в историческом центре Москвы и по демократичным ценам. Более 30 гастрономических концепции ждут посетителей пространства «Вокруг света».
Он с удовольствием принимал знаки внимания и даже умилительно вставал на задние лапки! Атмосферу перемещения во времени и бескрайнем космосе создавала буквально каждая деталь интерьера и интерактивной работы персонала. На входе вместо хостес гостей встречал галактический дворецкий в шлеме, вскидывая руку в вулканианском приветствии Спока. Вместо традиционного пресс-вола — пирамида из олдскульных кинескопных телевизоров в неоновой оплетке.
ВОКРУГ СВЕТА
Гастромаркет Вокруг света: путешествие по миру за один день | Рейтинг лучших баров Москвы в 2024–2025 годах составлен на основе мнения профессиональных экспертов и отзывов посетителей нашего сайта. |
В кругосветку | Вокруг Света Гастромаркет «Вокруг света» – это более 30 ресторанов и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина в самом центре Москвы. |
Гастромаркет «Вокруг света» — открытие года
Основным центром притяжения в московском баре является большой танцпол, 14-метровая барная стойка и сцена, которая может преобразовываться под организацию концертов и шоу-программ. Для частных мероприятий и уютных посиделок доступны на втором этаже VIP-залы и караоке-комнаты с профессиональным оборудованием. Меню Nebar представляет собой микс хитов американской и европейской кухни, выполненные в авторском стиле шеф-повара. Широкая барная карта способна будет удивить любого посетителя. Главным достоинством Nebar является атмосфера, которая создается здесь. Это не просто бар, а настоящий дом развлечений, где можно насладиться лучшими моментами столичной жизни. В этом здании вы можете услышать музыку от top-notch ди-джеев формата Intelligent Mash-Up, посмотреть на концерты популярных хип-хоп и поп-исполнителей, посмеяться над скетчами stand-up комиков и даже потанцевать на барной стойке. Полезная информация Адрес: ул.
Пятницкая, д. Сюда можно прийти, чтобы пообщаться за бокалом вина или коктейля и сделать селфи на фоне Патриаршего моста, Москвы-реки, Храма Христа Спасителя. Каждый уголок бара буквально пропитан творчеством. Винная карта составлена на основе рекомендаций лучших сомелье. Вы можете попробовать итальянские, французские, испанские и португальские вина. Ценителям коктейлей стоит обратить внимание на фруктовые лонг-дринки, тропические тики-коктейли и крепкий алкоголь на основе джина и бурбона. К напиткам вы сможете заказать салаты, горячие блюда из обширного интернационального меню, десерты.
В летнее время на крыше бара открывается просторная терраса. Цены здесь выше, но многие желают забраться на нее, чтобы насладиться прекрасными видами на центр столицы. Интерьер заведения выполнен в эклектичном стиле с элементами скандинавского и итальянского дизайна 60-х и 70-х годов. Столики в баре бронируйте заранее, аудитория активно заполняет все пространство за считанные часы в вечернее время. Полезная информация Адрес: Берсеневская набережная, д. Бар Community Community — уникальный проект, созданный Синишем Лазаревичем. Под одной крышей здесь объединены бар, предлагающий авторские коктейли, библиотека со стеллажами книг, ресторан, специализирующийся на блюдах паназиатской и европейской кухни, чайная зона, ночной клуб и открытая веранда со сценой.
Культурную часть пространства дополняют проходящие здесь театральные представления, воркшопы, лекции по культуре и искусству. Полезная информация Расписание: Ср,Чт.
Шеф-кондитер «Вокруг света» — Риа Беккер. За аутентичностью кухни многих национальных кафе следят непосредственно носители традиции: грузинские поварихи в «Батуми», узбекские ошпазы и лагманщики в «Бухаре» и другие. Гастромаркет удобно расположился в самом сердце Москвы — на пешеходной Никольской улице, соединяющей Лубянку с Красной площадью. Туристы утолят здесь голод и любопытство, открывая для себя новую Москву. А москвичи получат незабываемые впечатления от сочетаний вкусов, насыщенной развлекательной программы и демократичных цен. Вокруг света — гастротуризм в один шаг!
Проект 24 Круглосуточные завтраки со всего мира и не только! Кафе с отдельным входом со стороны Никольской и круглосуточным графиком работы. Основа меню — завтраки: блюда из яиц, каши, блины и оладьи, выпечка. В главе «Завтрак не завтрак» собраны салаты, супы и горячее. Гостей в кафе обслуживают официанты. Бар 60 сортов пива и вина по бокалам. Обширная винная карта позволяет выбрать вина на любой вкус. Цена на бокал начинается от 250 р.
На больших плазмах, расположенных по обеим сторонам от бара, ведутся спортивные трансляции. А также крабы и креветки, выложенные на ледяной витрине. Можно собрать плато на льду, заказать креветок и крабов в различных соусах. From Russia with love Русская кухня и внушительная коллекция водок, настоек и полугаров. Закуски к водке — соленья из деревянных бочек, выставленных на витрине, соленая рыба, икра и сало. А на горячее — блины, пельмени и вареники. И два десятка видов пирогов. Пончики Золотистые пончики с пылу-с жару, с сахарной пудрой, сметаной, сгущенкой или малиновым джемом.
Помимо алкоголя на фуд-корте наливают горячие напитки: на территории заведения стоят шесть автоматов с кофе, чек на него можно пробить в любом, затем прислонить штрихкод к автомату и получить напиток. В меню — начос, тако эль асадор, кесадильи, пончики-чуррос и другие традиционные рецепты. Также здесь есть ресторан, который работает 24 часа в сутки, его название — "Проект 24". Вход у него отдельный — со стороны Никольской — и большое меню с завтраками блюда из яиц, каши, блины и оладьи, выпечка.
Начнем с «Турецкого завтрака» включен в фестивальный билет — это твист на классический Breakfast Martini, где благодаря секретному сиропу из турецких специй раскрывается пряный аромат местных базаров. Следующая остановка «Сауэр Суданской Розы» — неклассический классический сауэр с сиропом каркаде.
В гастромаркете «Вокруг Света» пройдёт барная ночь World Class Night
Ресторан «Вокруг света» по адресу Москва, Никольская улица, 10, метро Лубянка, +7 495 967 77 77. Читать 4557 отзывов, смотреть 500 фото, панорамы, часы работы. Ранее сообщалось, что две группы мужчин подрались у торгового центра в самом центре Москвы. Главная → Бары Москвы → Сокольническая → Лубянка → Вокруг света.
Гастромаркет Вокруг света: путешествие по миру за один день
Фуд-корт Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина в Nikolskaya Plaza отправляет в гастрономическое путешествие вокруг света дешевле классического фаст-фуда. Всем привет, дорогие Друзья! Нас зовут Максим и Елена. Мы живем в городе Москва. Вокруг света, гастромаркет: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Ресторан Вокруг света в Москве, ул. Никольская, 10: описание, фотографии, телефон, меню, отзывы, новости, рейтинг. Главная» Новости» Вокруг света на никольской афиша. Бар Вокруг света вино на Никольской улице 10.
Лучшие бары Москвы
А в стейк-хаусе Butch предлагают стейки из мраморной говядины от Праймбиф. Ежедневно один из стейков здесь отдают по специальной цене — 550 рублей. Также в меню есть набор мясных закусок — от батуты из быка до мозговых косточек с чесноком.
На больших плазмах, расположенных по обеим сторонам от бара, ведутся спортивные трансляции. А также крабы и креветки, выложенные на ледяной витрине.
Можно собрать плато на льду, заказать креветок и крабов в различных соусах. From Russia with love Русская кухня и внушительная коллекция водок, настоек и полугаров. Закуски к водке — соленья из деревянных бочек, выставленных на витрине, соленая рыба, икра и сало. А на горячее — блины, пельмени и вареники. И два десятка видов пирогов.
Пончики Золотистые пончики с пылу-с жару, с сахарной пудрой, сметаной, сгущенкой или малиновым джемом. И горячий какао. Мимоза Домашняя кулинария со свежеприготовленными салатами. После 18. Токийский рынок Японская кухня.
Суши-бар и робата-бар, объединенные в одном проекте. Наряду с классическими здесь можно попробовать оригинальные суши-никкей с перуанскими соусами. И знаменитый десерт — вагаси моти. Вок и утка Китайская кухня — от битых огурцов и дим-самов до хрустящих уток и цыплят с блинчиками, риса и лапши, приготовленных в воках. Фирменный десерт кафе — сливочные и шоколадные гонконгские вафли с мороженым и разными соусами.
ФО-БО Горячий сытный суп фо и вьетнамские блинчики немы с яркими и свежими начинками и экзотическими соусами. Poke Гавайское поке в кафе можно выбрать по меню или собрать на свой вкус как конструктор. В качестве основы повара предложат на только рис, но и киноа или хрустящие листья салата айсберг. Mamma Mia Итальянская кухня. Любимая пицца на выбор — римская пиццетта на толстом тесте и тонкая неаполитанская пицца из дровяной печи.
Здесь можно попробовать экзотические блюда и приобщиться к кулинарным традициям других народов. Всё это — в историческом центре Москвы и по демократичным ценам. Более 30 гастрономических концепции ждут посетителей пространства «Вокруг света».
Тем самым достигается ощутимая экономия площади. По торцам конструкции смонтированы две плазменные панели, на которых транслируют футбольные матчи. Рядом с барной станцией установлена сцена, по пятницам и субботам здесь проходят концерты кавер-групп. При этом концепции со схожей кулинарной составляющей соседствуют друг с другом. С одной стороны, это позволяет гостям неспешно обходить по заданной траектории все корнеры, последовательно формируя заказ из блюд различных азиатских кухонь или же из мясных позиций. С другой стороны, производственные зоны корнеров соседствуют друг с другом, и в итоге удается оптимизировать площади и в ряде случаев даже объединить кухонные цеха.
Азиатское направление возглавляет шеф-повар Алексей Когай, на маркете руководящий пятью корнерами. Из них два корнера, «Вок и утка» и Pho Bo, имеют общее производство около 46 кв. На корнере «Вок и утка» предлагают китайскую кухню — от битых огурцов и дим самов до хрустящих утки и цыплят с блинчиками. Китайское рагу на рисе и лапшу готовят в пяти воках. Также здесь есть рисоварка, пароварка для дим самов, плита и пароконвектомат для запекания маринованной утки. После того как готовую птицу выставляют на витрину, гости маркета могут заказать половину или четверть тушки, которые им подадут с блинами. В меню корнера вьетнамской кухни Pho Bo предлагают супы фо бо говядина и фо га курица , блинчики немы с начинками и экзотическими соусами. Бульоны для супов готовят заранее, они стоят в кастрюлях на трех индукционных плитах по 18 часов для поддержания нужных температур. Одно из самых экзотических блюд маркета — гавайское поке, которое готовят на одноименном корнере.
Здесь есть холодные креветка спайси, тунец понзу, лосось умами и горячие курица терияки, говядина ким чи разновидности этого блюда. Гости могут собрать поке на свой вкус наподобие конструктора, используя рис, киноа, лапшу яичную или листья салата айсберг 70 руб. По словам Алексея Когая, важным элементом оснащения данного корнера и ряда других является наличие на первой линии настольных холодильных витрин с подсветкой, позволяющих гостям визуально оценить свежесть ингредиентов и самим выбрать их для приготовления блюд. Особенно это актуально для концепций, где предполагается кастомизация заказа с индивидуальной сборкой блюд. Здесь можно отведать перуанские суши и роллы под соусом из репы, желтого чили или чимичурри. Роллы и суши повар обжигает горелкой перед подачей. В робате можно регулировать степень прожарки продуктов, соблюдение всех особенностей технологии приготовления позволяет предложить аутентичные блюда». В меню Magic Curry тайский том ям с креветками и три вида карри — с курицей, креветками или овощами. Причем гости могут выбрать одну из трех градаций степени остроты блюд.
С 2016 г. Также здесь предлагают кесадильи, начос с сальсой или гуакамоле. Для корнеров, где акцент сделан на широкий ассортимент изделий из мяса, закупалось специальное оборудование. Его аналог имеется только в ресторане «Горыныч» на Центральном рынке. А для гриль-бара Butch, специализирующегося на стейках от «Праймбиф», закупили камеру сухого вызревания мяса. В итоге мясо через некоторое время становится нежным и вкусным». Остальные корнеры дополняют мясную тематику бургерами, шаурмой, колбасками и курицей. Но без них не получилось бы целостного представления о трендах в мировых технологиях приготовления мяса. В корнере «Расколбас» гости могут выбрать выложенные на витрине сосиски из различных стран, включая тунисские мергез, немецкие братвурст и карривурст, испанские чоризо и начиненные сыром корн-доги на шпажке, которые обжаривают в кукурузном кляре.
Для приготовления сосисок на корнере предусмотрены грили и фритюрница.