Новости самая популярная выпечка на продажу

Самая популярная выпечка в России. Россия — огромная страна с богатой и насыщенной историей. Мы составили рейтинг лучших Выпечка и сдоба, исходя из соотношения цены и качества. Он основан на отзывах покупателей и экспертов, а также учитывает все плюсы и минусы каждой модели. Сладкая выпечка на продажу нет.

Стал известен самый популярный десерт среди россиян в 2023 году

Хотя обычно в торговых комплексах даже такая площадь обходится совсем недёшево. Зато расположение поможет получить объёмную потенциальную аудиторию из постоянных посетителей фуд-корта. Такие десерты как йогурты пользуются популярностью, да и во многих городах конкуренция в этой сфере слабая. Чтобы повысить рентабельность этого бизнеса, рекомендуется помимо свежих йогуртов предлагать посетителям простые сэндвичи и напитки. Потому что если человек приходит с желанием сытно поесть, то он может отказаться от идеи покупки вашего товара как несытного.

А если берёт сэндвич, то с большей вероятностью попробует и йогурт тоже. Это касается тех, кто пробует впервые. Смузи-бар Ещё один вариант небольшого островка с десертами. Как и йогурт-бары они обычно открываются в торговых комплексах и предлагают посетителям необычные вкусные лакомства.

Опять же, конкуренция пока ещё в этой нише минимальная, особенно если предлагать посетителям большой выбор вкусных смузи. Технология приготовления смузи простая, поэтому опять же не потребуются большие вложения. Инвестиции в первую очередь пойдут в оплату аренды и заработной платы продавца. По статистике от предпринимателей, рентабельность смузи-бара может достигать восьмидесяти процентов.

Рекомендуем дополнительно ознакомиться с материалом « Как открыть выездной коктейль-бар ». Пекарня Мы уже упоминали их, когда говорили о кафетерии с пирогами. Пекарни уже давно стали популярными. Этому поспособствовало быстрое развитие сетевых игроков, которые распространили формат мини-пекарен с небольшим количеством посадочных мест.

Благодаря им, ниша достаточно плотная, много конкурентов. Поэтому прежде, чем открывать свою пекарню, грамотно проанализируйте рынок и местоположение возможных конкурентов. А также рекомендуем рассмотреть вариант франчайзингового сотрудничества. Что в пекарнях хорошо, так это ежедневный спрос.

Благодаря свежей выпечки, хлебу, десертам и горячим пирожкам, посетители часто становятся постоянными клиентами. Да и определённой гибкостью такой вид бизнеса обладает. В случае изменения предпочтений аудитории, всегда можно подстроиться. Есть пекарни, которые готовят свою продукцию прямо в месте, где её и продают.

А есть варианты, когда печётся продукция централизованно, а потом быстро развозится по точкам. Но такой вариант подходит больше для бизнеса, где действует не одна точка. Подробнее о том, как открыть пекарню, вы можете узнать здесь. Торговля мороженым У данного вида бизнеса множество вариантов.

И речь не только о видах мороженого, но и о вариантах самого бизнеса. Можно организовать закупку обычного фабричного мороженого для продажи из холодильника. Особенно такой сезонный вид бизнеса популярен для быстрого заработка на различных летних праздника, торжествах, городских мероприятиях и т. Можно открыть островок в торговом комплексе, можно дополнить продажей мороженого свой действующий бизнес в индустрии общепита.

Можно удивлять аудиторию интересными идеями, такими как жареное мороженое, или мягкое мороженое … вариантов действительно очень много. Как и конкурентов во всех этих вариантах. Потому что мороженое — один из самых востребованных недорогих продуктов. Особенно летом.

Рекомендуем вам ознакомиться с идеей « Как открыть бизнес по продаже мороженого » более подробно. Кафе-кондитерская Мы уже обсуждали пироговую и пекарню. А почему бы не сосредоточиться исключительно на кондитерских сладостях? Такой магазинчик будет пользоваться популярностью, если предлагать в нём большое количество действительно вкусных сладостей.

В этом случае заниматься обустройством собственного кондитерского цеха не нужно, вполне подойдут поставки конфет, печений, пирожных и прочего прямиком с кондитерских фабрик. Однако помните, что выбирать ассортимент нужно тщательно.

Если выпечку многоярусных тортов вы пока не освоили, то не стоит и принимать такие заказы. Вы получите лишь проблемы от недовольного клиента. Во-вторых, печь надо то, что востребовано на рынке. Изучите спрос, посмотрите, что чаще всего ищут через интернет и что продают ваши конкуренты. В-третьих, не надо разбрасываться. На первых порах сконцентрируйтесь на одном-трех продуктах. Научитесь продавать их, заработайте репутацию, а уже потом расширяйте свой ассортимент. Шаг 3 — понять ценообразование Прибыльность бизнеса зависит от правильного ценообразования Прибыльность бизнеса зависит и от правильного ценообразования.

Вы не должны работать себе в убыток, но вместе с тем цена должна быть привлекательная для клиентов. Не стоит стартовать с ценами выше рынка. Сперва сформируйте клиентскую базу, лояльную к вам, потом можно попробовать продавать по цене выше, чем у конкурентов, полагаясь на качество, востребованность и репутацию. Цена на торты зависит от: веса изделия; стоимости ингредиентов; сложности изготовления.

Из наименований наиболее популярны круассаны, эклеры, пирожное картошка, сдобная выпечка с творогом. Схожий объем роста спроса заметила и Яндекс. Самые популярные наименования: булочка с маком, круассаны и трубочки с кремом.

Будьте в курсе последних тенденций в сфере хлебопечения и технологий выпечки. Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео, полезные советы и интересные материалы.

Вместе мы создадим вкусные и качественные хлебобулочные изделия! Присоединяйтесь к нашему сообществу пекарей, кондитеров и просто любителей выпечки.

«Оптимизм был, пока деньги не закончились». Сколько можно заработать на выпечке хлеба

Х5 Group сообщает, что индекс «Авокадо» будет публиковаться ежеквартально. При этом в компании отметили, что сам индекс соответствует стратегии развития, которую компания выбрала еще в 2019 году, и что благодаря такому анализу компания сможет оценивать, в каких регионах востребованы те или иные позиции здорово питания и соответствующим образом корректировать ассортимент. Источник информации и фото: sweetinfo.

Возврат к классике Не только поиск новых рецептов ознаменовал 2023 год.

Львиная доля кондитеров обратилась к давно известным классическим рецептурам, поэтому в меню активно появляются такие ретродесерты, как «Наполеон» и клубничный чизкейк. Причем знакомым будет не только вкус, но и стиль лакомства. А некоторые кулинары все же постараются удивить и предложат торт в виде коньячных пирамидок, желе в форме кекса или коктейльного стакана с шоколадным орнаментом и яркой глазурью.

Отметим, что этот тренд нацелил многие кафе и пекарни стилизовать пространство под 50—70-е годы: обилие металла и пластика, сочные расцветки и простые формы. В сочетании с ретролакомствами получается атмосферно и очень уютно. Персонализированное оформление десертов А все потому, что клиенты становятся более требовательными и хотят не только уникальных вкусов, но и необычных дизайнов даже в том, что касается еды.

Сладости украшаются разнообразными надписями и изображениями, оговаривается состав, подбираются натуральные ингредиенты. Все направлено на то, чтобы по максимуму удовлетворить пожелания каждого покупателя. Такой индивидуальный подход в том числе создает более глубокую связь клиента с кондитерской маркой.

Ведь люди привыкли делать сразу несколько дел: есть и читать, есть и идти, есть и любоваться достопримечательностями. Первыми ответ на такой запрос рынка дал стритфуд Лондона, где ежедневно продаются сотни сэндвичей с мороженым. Мода добралась и до США: здесь особой любовью покупателей пользуется мороженое между двумя печеньями или вафлями.

Продукт также выпускается в компактном размере весом 14 г. Печенье имеет оригинальное оформление, выполнено в форме рыбок. Продукт производится по уникальной рецептуре, разработанной высококвалифицированными специалистами с учетом актуальных тенденций рынка, с использованием ингредиентов высочайшего качества. Немецкий вишневый пирог KUCHEN - настоящий подарок для современных потребителей, которые оценят не только высокое качество и превосходный вкус, но и яркое современное оформление.

Схожий объем роста спроса заметила и Яндекс. Самые популярные наименования: булочка с маком, круассаны и трубочки с кремом. Сервис опросил пользователей из Москвы и Санкт-Петербурга и выяснил, что доставку кондитерских изделий заказывает каждый третий опрошенный, а 20 процентов стали чаще заказывать сладкое.

выпечка – последние новости

«Оптимизм был, пока деньги не закончились». Сколько можно заработать на выпечке хлеба Получается хорошо, Дочка старшая говорит -лучше чем в кондитерской.
Динамика спроса на продукцию пекарен в 2022-2023 годах — Блог «Настоящей Пекарни» Онлайн-продажи кондитерских изделий растут на фоне замедления общих продаж.
СПРОС НА ВЫПЕЧКУ БЕЗ САХАРА И ГЛЮТЕНА В РФ ВЫРОС БОЛЕЕ ЧЕМ В 7 РАЗ По данным Ассоциации предприятий кондитерской промышленности (АСКОНД), доля сладкой выпечки на рынке приближается к 50% по объему продаж и составляет почти 30% по выручке.
На форуме «Пекарь&Кондитер» представили хлеб и выпечку, приготовленную в формах и противнях ИНВИ Новости, выпечка. Самые вкусные и простые десерты.
выпечка – последние новости орехи, сублимированные ягоды, кокос и многие другие.

Аналитики «СберМаркет» назвали самые популярные виды хлеба в Екатеринбурге

Высокий спрос на сладости и выпечку на внутреннем и мировом рынках способствуют развитию отрасли. По данным Ассоциации предприятий кондитерской промышленности (АСКОНД), доля сладкой выпечки на рынке приближается к 50% по объему продаж и составляет почти 30% по выручке. Среди самых популярных направлений — репетиторство (почти 4,3 тысячи человек) и парикмахерские, косметические услуги, маникюр-педикюр — около 2,5 тысячи человек. Новости, выпечка. Самые вкусные и простые десерты.

ТРЕНДЫ ВКУСОВ НА РЫНКЕ ВЫПЕЧКИ 2023

Мне нравится его печь и разукрашивать, для души так сказать.. Сначала раздаривала друзьям на Новый год и рождество, потом стало неловко каждый год печенье дарить и начала продавать подарочные наборы.

Список был составлен авторами гастрономического путеводителя по традиционным блюдам мировых стран TasteAtlas. До Нового года осталось меньше месяца. Экстрасенс Виктория Райдос рассказала, какие блюда необходимо приготовить на грядущий год Дракона, и дала несколько рекомендаций перед покупкой подарков. Ясновидящая отметила, что для декора праздничного стола следует использовать яркие акценты, но их не должно быть в избытке.

Продукт производится по уникальной рецептуре, разработанной высококвалифицированными специалистами с учетом актуальных тенденций рынка, с использованием ингредиентов высочайшего качества. Немецкий вишневый пирог KUCHEN - настоящий подарок для современных потребителей, которые оценят не только высокое качество и превосходный вкус, но и яркое современное оформление. Он был рождён на кухне императорского дворца около двухсот лет назад и с тех пор пользуется огромной любовью во всём мире.

Торт идеален для теплого чаепития в семейном кругу.

Мы также поделимся с вами ценными советами и техниками, которые помогут вам максимально использовать потенциал вашего оборудования. Будьте в курсе последних тенденций в сфере хлебопечения и технологий выпечки. Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео, полезные советы и интересные материалы. Вместе мы создадим вкусные и качественные хлебобулочные изделия!

Выпечку и салаты покупают больше 50% посетителей кулинарии

И уже выставляют на витрину», — сказал директор макрорегиона Северо-Запад торговой сети «Пятерочка» Андрей Тимофеев. Таких поставщиков в Санкт-Петербурге шесть. Каждое производство занимается отдельным видом продукции. Например, на заводе «Каравай» — это один из самых известных заводов города с почти вековой историей — для «Пятерочки» делают хлебы и слойки, по специально созданным для торговой сети стандартам. И скорость ветра 4 метра в секунду. На выходе получается влажный мякиш с крупными порами — нежнейшее тесто.

А перед предпринимателями встал вопрос, какое лучше выбрать кондитерское оборудование , чтобы повысить качество продукции. Что в имени тебе моем… Переходя к основной теме нашей статьи, мы наконец попробуем ответить на вопрос: «Какие кондитерские изделия наиболее популярны среди россиян? Они давно перестали быть праздничной едой, вошли в повседневное меню наших соотечественников. Согласно опросам самыми вкусными считаются бисквитные с начинкой из свежих фруктов. Далее идут пирожные, приготовленные, как правило, из сладкого теста и пропитанные кремом. Это могут быть эклеры, трубочки, корзиночки, безе — наши традиционные, советские, существующие ни одно десятилетие, они завоевали сердца многих россиян. Нельзя не упомянуть пироги и кексы. Современные пекарни изобилуют различными рецептами их приготовления. И, наконец, появившиеся совсем недавно, творожные десерты. Почетное первое место уже много лет занимает среди россиян торт «Наполеон». Приготовленный из слоеного теста с масляным или заварным кремом в честь празднования столетия победы в войне 1812 года, он, несомненно стал лидером московского и питерского стола в те времена и несет почетную пальму первенства в наши дни. Современные кондитеры готовят его из воздушно — ореховых коржей безе , промазанных масляным кремом. Украшают ореховой обсыпкой и кремовыми узорами. Для его производства требуется специальный комплект оборудования для малых пекарен. Кто не знает знаменитую «Прагу», вариант венского торта «Захер». Состоит из пропитанных специальным кремом сливочное масло, какао, сгущенное молоко бисквитных коржей. Украшен шоколадной помадкой и фруктово-ягодным повидлом. Отличительной чертой «Захера» считается абрикосовый конфитюр и глазурь из трех сортов шоколада. При этом знатоки утверждают, что истинный рецепт знают единицы. В СССР это был единственный торт, получивший патент. Его популярность связана с уникальной рецептурой приготовления.

Печенье Огромной популярностью у детей и взрослых пользуется рассыпчатое печенье из сладкого или солёного теста. Например, легендарное «Курабье» в виде цветков с капелькой джема на верхушке, придуманное много лет назад на кухне персидского султана. Авторство знаменитого рецепта оспаривают между собой Турция, Греция, Сирия и Иран. По одной из версий название «Курабье» переводится как «сладость». К популярным сортам печенья, пришедшимся по вкусу жителям нашей многонациональной страны, также можно добавить «Овсяное», «Апельсиновое», «Ангинтина», с обильной ореховой начинкой, рогалики с марципаном. Эти и многие другие сорта можно заказать на сайте интернет-магазина «Кремлёвский выбор». Пряник Пряники — традиционное русское лакомство с характерным медовым ароматом и пряным вкусом. Изначально их изготавливали из простой ржаной муки с мёдом. Называли медовыми лепёшками или медовым хлебом. Позднее рецептура была усовершенствована. Ржаную муку заменила более нежная пшеничная, а вкус пряников стал более интенсивным и выраженным за счёт добавления пряностей: кардамона, гвоздики, шафрана, корицы или мяты. Характерный тёмный оттенок этой выпечки достигается благодаря добавлению в тесто жжёного сахара.

Светлана Никитина Маркетолог сети «Настоящая пекарня» Спрос на обычный хлеб остался стабильным, а прирост выручки дали четыре позиции: пицца, пироги, сытная выпечка и сладости. Такие «эмоциональные» покупки случаются по особому поводу или для того, чтобы поднять себе настроение. Статистика предыдущих лет говорит о том, что такие скачки спроса на пироги и сладкое случаются с наступлением холодов или в период, когда людям нужны доступные средства почувствовать себя лучше, в том числе в периоды неопределенности в глобальном смысле. Почему так происходит? В период ограничений мы больше узнали о районе, в котором живем.

Эксперты назвали самую популярную «уличную» еду в России

На самом деле бизнес, связанный с выпечкой на дому – несложный. Лучшее за неделю. Хиты. Аналитики «СберМаркет» назвали самые популярные виды хлеба в Екатеринбурге. Среди всех разновидностей готовых блюд, предлагаемых в супермаркетах и онлайн-магазинах, наибольшей популярностью пользуются выпечка и салаты.

Петербуржцы рассказали, за что любят выпечку, которой торгуют в городских магазинах

Обзор российского рынка мучных кондитерских изделий выпечка – последние новости.
Эксперты назвали самую популярную «уличную» еду в России В мире производства и продажи выпечки происходят изменения, и все более часто можно увидеть оригинальные формы и оттенки новинок.
Рейтинг продаж замороженной выпечки и десертов в HoReCa | Valentain Family Мы составили рейтинг лучших Выпечка и сдоба, исходя из соотношения цены и качества. Он основан на отзывах покупателей и экспертов, а также учитывает все плюсы и минусы каждой модели.
Хотим заняться выпечкой на продажу. С чего начать? Подводные камни? это сладкие пироги, с вареньем, ягодами, яблоками и другими фруктами.

«ВкусВилл» за год открыл 30 пекарен

Каждое производство занимается отдельным видом продукции. Например, на заводе «Каравай» — это один из самых известных заводов города с почти вековой историей — для «Пятерочки» делают хлебы и слойки, по специально созданным для торговой сети стандартам. И скорость ветра 4 метра в секунду. На выходе получается влажный мякиш с крупными порами — нежнейшее тесто. Он то и отправляется в торговую точку. А каждое утро перед открытием магазина пекарь начинает выпекать весь ассортимент и заполнять стеллажи.

Сверху такой десерт украшают кремом, шоколадом и разнообразными посыпками - орехи, сублимированные ягоды, кокос и многие другие. По отзывам тех, кто уже опробовал этот трендовый десерт, можно сказать, что круассан, приготовленный в такой технике, получается невероятно хрустящими и тающим во рту, но сохраняющим все вкусовые качества изделий из слоеного теста. Также, есть его гораздо удобнее, чем в классическом варианте. Полезные десерты С каждым годом все больше набирает популярность здоровое питание, вегетарианство и веганство. Естественно, все шеф-повара мира задумываются о том, как разнообразить десерты, сделав их полезными для здоровья. В заведениях посетителям начинают предлагать сыроедческие торты - основа из сухофруктов и орехов с кремом из ореховой пасты, фруктов и ягод. Также, во многие десерты начинают добавлять так называемые «супер-фуды» - продукты, польза которых значительно выше, чем в привычных нам блюдах.

Сырники — это более полезная альтернатива пицце, блюдо домашней кухни и самый популярный в России десерт. Их можно отдавать четко под заказ достал из морозильной камеры, дефростировал и отправил с курьером. Таким образом ваш бизнес будет защищен от списаний. Точка роста для доставки пиццы — «Киш лорен». Такая выпечка вписывается в тренд на снекофикацию. Полуфабрикаты из теста. Для пиццерий неполного цикла производства мы рекомендуем использовать готовое тесто для пиццы и готовые парбейки для римской пиццы. С помощью парбейков вы значительно ускорите приготовление блюд, а ваши гости будут получать пиццу стабильно высокого качества. Какую выпечку и кондитерские изделия покупать для кафе при АЗС Особенности продуктового предложения кафе при АЗС Меню выстраивается вокруг кофе и повторяет предложение кофеен круассаны, выпечка, киши, куки и маффины. Запрос аудитории кафе на заправочных комплексах — быстро и сытно перекусить. Поэтому меню кафе включает также блюда классического фастфуда: хот-доги, бургеры, картошку фри, снеки из мяса курицы. Выпечка — самая быстрорастущая продуктовая группа в точках питания на трассе. Регулярный запуск новинок в меню и сезонных промо стимулирует гостей сделать заказ и даже поддерживает их лояльность к бренду АЗС. Расположение точек питания «на пути следования» на дорогах и на трассах требует высокой скорости отдачи блюд и предполагает продажи навынос. Именно поэтому кафе при АЗС используют замороженные полуфабрикаты из теста и готовую замороженную выпечку и десерты. Топ-5 продаж замороженной выпечки и готовых блюд в кафе при АЗС 1. Готовая выпечка — слойки и круассаны, пирожки. Выпечка — это пара к кофе. Донаты — один из самых востребованных продуктов именно на АЗС. Сытная выпечка. Например, пирожки — это доступный по цене перекус. Киши и грилаты — альтернатива сытной и сладкой выпечке и десертам. Киши и грилаты уже готовы к подаче — их достаточно просто разморозить и подогреть. И так у вас не будет ни очереди у кассы, ни списаний. Готовые блюда, меню для завтрака. Особенно актуален для АЗС тренд на завтраки. В кафе на заправках автолюбители заезжают утром по пути на работу и либо перекусывают сырниками и блинчиками на месте, либо берут с собой готовый завтрак.

Уже в 2023 году ВЦИОМ провел опрос, в котором узнал, как часто россияне едят сладкое и какую роль в уровне потребления играют стресс-факторы. Как это сказывается на рынке мучных кондитерских изделий? Потребители всё чаще отдают предпочтение продуктам, которые они сами расценивают как более «здоровые»: изделиям без лактозы и глютена, с низким содержанием или отсутствием добавленного сахара, минимумом добавок. Тенденция эта не только не пошла на спад после пандемии, но и продолжает набирать обороты: потребители ищут качественный продукт с простым, понятным составом. Производители следуют запросу покупателей и все чаще выносят на упаковку ключевые преимущества продуктов: «не содержит глютен», «без добавления сахара» или «без лактозы». Специальные обозначения и клейма становятся триггером к покупке. Также потребительский интерес повышают функциональные добавки витамины, минералы и полезные ингредиенты семена, орехи, сухофрукты, ягоды. Этот тренд особенно активно проявляет себя в сегменте мучных кондитерских изделий для детей: производитель ООО «БиоФудЛаб» предлагает маленьким потребителям печенье Bitey без глютена, подчеркивая на упаковке, что продукт не содержит добавленного сахара, и используя знак Vegan. Следуя трендам на ЗОЖ, кондитерская фабрика «Хлебный Спас» производит под брендом Magic Grain оригинальные продукты без добавления пальмового масла, искусственных красителей, ароматизаторов, сахара и ГМО. Компания выпускает хлебцы различных видов, а также печенье с использованием натуральных и безопасных сахарозаменителей — с сиропом топинамбура и экстрактом стевии. Кроме этого КФ «Хлебный Спас» активно поддерживает тренд «to go» и выпускает два вида печенья «Мультизлаковое» и «6 Злаков» в картонной упаковке в формате «мобильного» снека. Маркетологи компании разработали экологичную картонную упаковку в тренде Zero Wasteс с удобной перфорацией для легкого открытия, а внутри — 5 брикетов печенья в индивидуальной упаковке. Бренд Foodcode производит пряники, кексы, штоллены и маффины и заявляет, что продукты не содержат глютен, обогащены ценными пищевыми волокнами и не содержат белого сахара. Также в Foodcode делают ставку на индивидуальные порции и удобный формат to go к этому тренду мы ещё вернёмся. Специальные выкладки и полки с ЗОЖ-продукцией все чаще появляются в крупных сетях.

В борьбе за гостя

  • Спрос на кондитерские изделия в 2023 г. вырос на 118%. Производители идут на рекорд
  • «ВкусВилл» за год открыл 30 пекарен
  • Формирование ассортимента выпечки - выкладка, классификация, лидеры продаж
  • Смотрите также
  • Ассортимент выпечки для пекарни: топ-10 самых ходовых товаров

Россияне перешли на домашнюю выпечку из-за пандемии

Самый существенный вклад в подорожание традиционной пасхальной выпечки внесли цены на яйца: данный продукт за год стал дороже на 46%, средний ценник подскочил с 85,5 до 124,9 рубля за десяток. Аналитики сервиса «Пятёрочка Доставка» выяснили, какие десерты входят в топ самых популярных в России в целом и в отдельных городах. Самое популярное. 22.11.2023, Новости Амурской области.

Аналитики «СберМаркет» назвали самые популярные виды хлеба в Екатеринбурге

22.11.2023, Новости Амурской области. орехи, сублимированные ягоды, кокос и многие другие. Кулинария, Десерты, Еда, Выпечка, Rezepte, Диета, Закуски, Рецепты Конфет, Полезные Конфеты. Кондитерские изделия аналитики признали самой быстрорастущей категорией: средние темпы роста продаж в денежном выражении возросли на 20,2% по сравнению с 2021 годом, сегмент генерировал 1/5 оборота FMCG-сектора.

Тенденции модной выпечки на 2023 год: новые вкусы и оригинальные формы

Секрет потрясающей выпечки на распродаже заключается в разнообразии. Вопрос к тем, кто любительски или профессионально занимается выпечкой на продажу у себя дома. Лучшие рецепты приготовления выпечки с пошаговыми фотографиями. Мы расскажем и покажем, какую выпечку можно приготовить в домашних условиях!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий