Новости руки вверх одинцово бар

17 мая врываемся на волну лучших хитов 90-х вместе с легендарной певицей Акулой в Руки ВВерх! Он требовал взыскать компенсацию в размере миллиона за использование товарного знака «Руки вверх». Концерт Светы в Руки ВВерх Бар! в Одинцово. Клипы 17. Бар» — бар лидера группы «Руки ВВерх» Сергея Жукова в Одинцово. Сергей Жуков отсудил 1 млн рублей у бара «Руки вверх» в Иркутске.

Постройте надежный бизнес, не зависящий ни от сезона, ни от трендов индустрии

Концепция клуба посвящена культуре девяностых — в интерьере множество отсылок к популярным в то время музыкантам, видеоиграм и фильмам. В баре регулярно проводят вечеринки, и гости могут спеть в караоке. В обширном меню собрали блюда европейской кухни, на закуску подают тартар из говядины, брускетты с томатами или лососем и снеки к пиву.

Подмосковье для нас - интересный регион. Для жителей Подмосковья посещение бара, например, на Тверской может стать приятным дополнением к поездке в столицу в выходные. Соответственно, у себя в городе они к вам не придут. Были ситуации, когда люди приезжали из районов в Москву, приходили к нам, здесь нет мест, их отправляли в местные бары рядом с домом, они с радостью узнавали, что возле них есть то, что им нужно. На Тверской, на Таганке у нас всегда переполнено — бронь бывает за неделю, даже за две. Что вам можно предлагать для развития сети, в частности, в Подмосковье? Площадь должна быть от 450 квадратов минимум, идеально — 500-700.

Высота потолков — минимум 3,5 метра, а желательно — 5. Вентиляция, коммуникации, наличие ремонта, не цокольный этаж, лучше — первый-второй. Электрическая мощность 150-200 кВт. Ну и мы не любим высокие арендные ставки. Мы не проект-однодневка, мы будем работать долго. У вас 40 точек сейчас в сети. Сколько из них ваши, а сколько работают по франшизам? Но здесь нужно понимать, что большинство франчайзинговых точек находятся в нашем управлении. Зачастую франчайзи покупает франшизу, но не хочет заниматься операционной деятельностью, хочет выступать как инвестор.

В таком случае мы запускаем бар и занимаемся его управлением за процент от прибыли. Эта схема называется «управленческая франшиза», она подходит для тех, кто хочет инвестировать деньги, не очень глубоко погружаясь в рутинные процессы, найм персонала, постоянный контроль и так далее. Мы берем на себя управление персоналом, ведем бухгалтерию, сопровождаем юридическую деятельность, закрываем административные риски. Все наши партнеры открываются на собственные средства. Конечно, если будет какой-то партнер, который захочет воспользоваться этой программой, думаю, никаких проблем не будет. Но нужно понимать, что для открытия нашего бара нужно порядка 25-35 миллионов рублей. За последние полгода затратная часть значительно выросла — подорожали строительные материалы, сильно подскочили цены на оборудование. Мы стараемся открывать заведения в местах максимальной степени готовности, не забираем помещения только построенные, в бетоне. Часто наши бары открываются в местах, где уже были рестораны, клубы.

Из всей суммы затрат на открытие 5-10 миллионов — это паушальный взнос. Остальные деньги — непосредственно затраты на открытие. Сюда включается и ремонт, обучение персонала, закупка продукции, свет, звук… Это, кстати, одна из больших статей расходов. Светового оборудования в России не так много, все приходится привозить, ну а сейчас это дорого и не всегда удобно. У нас нормальный бизнес-подход. Мы предпочитаем открывать бары, которые быстро окупаются, приносят доход партнерам и которые можно развивать дальше. Как правило, каждый второй наш франчайзи через какое-то время открывает вторую-третью точки, создает собственную мини-сеть. Барный бизнес достаточно стабильный, твердый, у него есть понятные показатели, здесь меньше риска в части продукта. В ресторанах всегда есть зависимость от поставщиков продуктов, в барах основная часть выручки — это напитки, они не портятся, у них простой технологический процесс приготовления.

Он добавил, что запрет в его заведениях всегда касался только камуфляжа без знаков отличия, а в военной форме туда можно было приходить всегда. Видео с инцидентом разлетелось по социальным сетям. Музыкант категорически не согласен со звучавшей у некоторых трактовкой, что в бар не пустили именно участников спецоперации. Он подчеркнул, что это «неправда и подмена понятий». Сейчас Жуков разыскивает героев видео.

И нам, и потребителю. Со временем найдутся альтернативные поставщики, найдутся заменители. Проблемы в этом нет.

Ну и никто не отменял привоз уже знакомого из соседних стран — например, в Казахстане все это есть. В зависимости от удаленности от Москвы — главного транспортного узла — он может меняться. Меню отличается, например, во Владивостоке, в Севастополе. Как минимум, если речь идет о продуктах питания. Мы всегда находимся в поиске локальных поставщиков. Возить продукты питания в другие регионы не очень выгодно. Это касается мяса, рыбы, теста, полуфабрикатов, десертов. Есть много позиций, которые можно нам предложить.

Возможно, объем не такой уж и большой, но если поставки будут не в один бар, то показатели могут быть вполне хорошими. Основное требование к поставщикам — стабильное качество. Нам необходимо, чтобы одинаковый продукт с одинаковым качеством поставлялся во все точки в любое время года. И очень важны своевременность поставок и отсутствие резких скачков цен. Мы открыты к общению с поставщиками, к нам можно обратиться с запросом, получить требования и информацию об интересующих нас продуктах. Многие гонятся за модной молодежной аудиторией, а мы придерживаемся традиционных ценностей. Та модель потребления, которая есть у наших гостей, она принципиально отличается даже от других наших баров под другими брендами. Эта аудитория максимально консервативная, которая не любит роскошь и пафос.

Цель прихода в бар — отдых от рабочих будней, танцы, то, что называется «выпустить пар». И мы с удовольствием им это предоставляем. Предприниматели рассказали о проблемах открытия новых точек продаж Малый бизнес Подмосковья14 декабря 2022 - А как эта аудитория реагирует на «Доширак» за 500 рублей в вашем меню? Это, кстати, идея Сергея Жукова. Он однажды пришел и сказал: «Пусть у нас в меню будет «Дошик» - так и будет называться». Мы, кстати, фактически ничего на нем не зарабатываем. Это очень дорогой продукт в производстве. Там же помимо самого по себе «Доширака» есть дополнения — другой бульон, мясо, креветки.

Он стоит 500 рублей не потому, что мы хотим очень много заработать, а он на самом деле недешевый получается. Вообще, еда и напитки — не основной наш продукт. У нас важна атмосфера — то самое чувство настоящей дискотеки. Это не клуб, не бар с концертами, это — дискотека. У нас нет модной музыки, Моргенштерн под строгим запретом, наши гости хотят слышать проверенные временем свои любимые хиты - «Иванушек», «Руки Вверх», Таню Буланову… Песни молодости, юности, под которые они отплясывали на школьных или студенческих дискотеках. Что будет, когда они достигнут пенсионного возраста? Стали приходить люди моложе 30.

Руки Вверх! Бар Одинцово

Руки Вверх! Бар! в Одинцово / Банкетный зал в Одинцово Бар, Одинцово: просмотрите отзывы (28 шт.), статьи и 29 фотографий Руки ВВерх!
15-11-2023 Неизвестный избил женщину в баре “Руки вверх” в подмосковном Одинцове Бар Одинцово» вы найдете на Мы собрали для вас полный список вечеринок в клубе «Руки Вверх!
В барах «Руки вверх» отменили запрет на вход в камуфляжной одежде - | Новости Руки ВВерх! №31 среди ресторанов Одинцово: 1089 отзывов и 33 фотографии.
Певец Сергей Жуков прокомментировал запрет на вход в его бар для "участников СВО" Конфликт между посетителями бара «Руки Вверх!» и охраной возник по вине гостей, заявили в администрации заведения.

15-11-2023 Неизвестный избил женщину в баре “Руки вверх” в подмосковном Одинцове

Бар» — бар лидера группы «Руки ВВерх» Сергея Жукова в Одинцово. Типичное Одинцово. 18 мая 2022. Подслушано. Вместо караоке-бара "Cытый Лocь" (Говорова 163) в ближайшем будущем может открыться заведение федеральной сети "Рyки-Ввepх Бaр", среди владельцев которой известный российский певец Cергeй Жукoв. Главная» Новости» Руки вверх хабаровск 2024. яркое сочетание музыки и питерского юмора. Мы пошли в бар «Руки вверх» в субботу с нашими друзьями по их рекомендации, поскольку им понравился бар «Руки вверх» в Питере. Одинцово. Улица. 2-й Лозинский проезд ТЦ Атлас.

"Всем стоять, руки вверх": ОМОН нагрянул в бар под названием "Руки ВВерх!

На данном сайте распространяется информация сетевого издания “Наш район-Одинцово”. Как сообщили нам в баре, заведение закрыто по "форс-мажорным обстоятельствам". В ночь с 9 на 10 апреля композитор и солист экс-группы «Руки вверх» Сергей Жуков встряхнул ностальгию гостей одинцовского культурно-развлекательного комплекса «Дилижанс». Певец Сергей Жуков пригласил СК на экскурсию в баре «Руки Вверх», который опечатали в Петербурге. Компания певца Сергея Жукова «Руки Вверх» будет судиться с организацией, которая осуществляет деятельность одноименного иркутского бара, из-за незаконного использования своего товарного знака.

PR-директор Жукова объяснил, почему мужчин в камуфляже не пустили в бар «Руки Вверх!»

Эта схема называется «управленческая франшиза», она подходит для тех, кто хочет инвестировать деньги, не очень глубоко погружаясь в рутинные процессы, найм персонала, постоянный контроль и так далее. Мы берем на себя управление персоналом, ведем бухгалтерию, сопровождаем юридическую деятельность, закрываем административные риски. Все наши партнеры открываются на собственные средства. Конечно, если будет какой-то партнер, который захочет воспользоваться этой программой, думаю, никаких проблем не будет. Но нужно понимать, что для открытия нашего бара нужно порядка 25-35 миллионов рублей. За последние полгода затратная часть значительно выросла — подорожали строительные материалы, сильно подскочили цены на оборудование. Мы стараемся открывать заведения в местах максимальной степени готовности, не забираем помещения только построенные, в бетоне. Часто наши бары открываются в местах, где уже были рестораны, клубы.

Из всей суммы затрат на открытие 5-10 миллионов — это паушальный взнос. Остальные деньги — непосредственно затраты на открытие. Сюда включается и ремонт, обучение персонала, закупка продукции, свет, звук… Это, кстати, одна из больших статей расходов. Светового оборудования в России не так много, все приходится привозить, ну а сейчас это дорого и не всегда удобно. У нас нормальный бизнес-подход. Мы предпочитаем открывать бары, которые быстро окупаются, приносят доход партнерам и которые можно развивать дальше. Как правило, каждый второй наш франчайзи через какое-то время открывает вторую-третью точки, создает собственную мини-сеть.

Барный бизнес достаточно стабильный, твердый, у него есть понятные показатели, здесь меньше риска в части продукта. В ресторанах всегда есть зависимость от поставщиков продуктов, в барах основная часть выручки — это напитки, они не портятся, у них простой технологический процесс приготовления. С кухней же все сложнее. Для справки. В Московской области в 2022 году начала действовать новая программа субсидирования малого бизнеса — возмещение части затрат на приобретение франшиз. В случае с «Руки Вверх баром» получается, что субсидия покроет очень незначительную часть затрат. Что меняете, что остается, есть ли проблемы с поставками, надолго ли хватит запасов?

Как правило, мы стараемся закупаться минимум на два-три месяца вперед. Сейчас нам повезло: перед всеми этими событиями мы «затарились» значительно больше, чем обычно. Конечно, пересогласование условий контрактов с поставщиками происходит. Мы сразу же начали проводить замену ассортиментной матрицы и сейчас процентов на 90 это уже сделали. Огромный минус в этом — потеря спонсорских контрактов. Многие поставщики выплачивали хорошее вознаграждение за то, что мы ставим их в меню. Сейчас с этим стало сложнее.

Как-то процесс адаптации к новым условиям происходит в любом случае. Практически у всех есть полный ассортимент, который привозится разными путями, из стран СНГ, например. У каждого мы стараемся выбрать самые высокомаржинальные и самые, как это называется, «проливаемые» позиции, которые будут пользоваться спросом у потребителя. Грубо говоря, человек всю жизнь привык пить виски определенной марки, а вы предлагаете ему что-то другое. Не бывает какого-то недовольства?

Охрана действовала по этой инструкции, поэтому их не пустили», — сказал он. Как рассказал Шекшеев, среди мужчин было двое, как они сами представились, бойцов из ЧВК. Шекшеев добавил, что Сергей Жуков после инцидента связался с ними и пригласил в заведение, когда они вернутся в следующий раз на побывку.

Охрана действовала по этой инструкции, поэтому их не пустили», — сказал он.

Как рассказал Шекшеев, среди мужчин было двое, как они сами представились, бойцов из ЧВК. Шекшеев добавил, что Сергей Жуков после инцидента связался с ними и пригласил в заведение, когда они вернутся в следующий раз на побывку.

Первый ролик — инцидент в баре, второй — ответ Жукова на произошедшее. Артист впервые прокомментировал инцидент, заявив, что узнал о произошедшем из телеграм-каналов. Певец пообещал связаться с авторами ролика, чтобы узнать, правда ли мужчины являются участниками СВО. Также он призвал не торопиться с обвинениями в непатриотичности из-за непроверенной информации.

Руки вверх бар одинцово

новости Москвы. В подмосковном Одинцове мужчина избил посетительницу бара "Руки вверх", 52-летнюю пострадавшую доставили в больницу. Караоке бар руки вверх Одинцово техническое открытие. Представители певца Сергея Жукова через суд заставили иркутский бар "Руки вверх" сменить название. Бар «Руки Вверх!» в Одинцово приглашает всех ценителей музыки прошлых лет. Сергей Жуков через суд взыскал с бара «Руки вверх» в Иркутске 1 млн рублей за использование товарного знака и заставил сменить название.

Фактор-2. Все хиты, Одинцово

Пострадавшим оказался молодой стоматолог Валентин Котляров. После избиения мужчина стал инвалидом. Семья пострадавшего вместе с адвокатом готовятся оспаривать постановление суда. Также планируют подать иск о возмещении материального ущерба и морального вреда. Всё пережитое они хотят оценить в 5 миллионов рублей.

Якобы есть подозрение и могут быть улики, что в нем наливали алкоголь несовершеннолетним. Опечатали и все! Никто не может работать, выносить мусор, просроченные продукты, — прокомментировал новости звезда в разговоре с spb.

Во-вторых, я уже 20 лет занимаюсь ресторанным бизнесом. Но в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, что десятки заведений закрывают и опечатывают одним махом. По словам Жукова, с нелегальными заведениями в Петербурге можно и нужно бороться. Но зачем загребать всех под одну гребенку? Наши заведения не раз проверяли и не находили никаких нарушений. У нас очень законопослушная команда. Приходите — проверяйте, мы готовы.

Как и готовы к любому цивилизованному диалогу с властями и проверяющими органами. Я устал, я ухожу. Помещения под бары в Малом Гостином дворе на Думской арендуют у компании «Мойка 22». Владельцы «чистых» кабаков возмущаются, что арендодатель не смотрит, кому именно отдает помещение и не требует строгого соблюдения закона. Отсюда все известные инциденты с продажей веселящих шариков, а также облавы на бары без алкогольной лицензии.

Пострадавшим оказался молодой стоматолог Валентин Котляров. После избиения мужчина стал инвалидом. Семья пострадавшего вместе с адвокатом готовятся оспаривать постановление суда. Также планируют подать иск о возмещении материального ущерба и морального вреда.

Всё пережитое они хотят оценить в 5 миллионов рублей.

Певец планировал пригласить мужчину в бар вместе с сослуживцами, если тот действительно является военным. Кроме того, владелец сети решил отменить правило о запрете на вход в камуфляже. Со слов Сергея Жукова, «времена и правда изменились». Ранее Мойка78 рассказала об отказе в выдаче прокатного удостоверения сериалу «Монастырь». Такое решение Минкульт принял якобы в связи с оскорблением чувств верующих в сериале.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий