Новости меню шикари

Все рецепты “Шикари” максимально приближены к тайской гастрономической действительности, что достигается за счет нескольких десятков настоящих азиатских соусов. Основой меню, которое обновили на 60%, стал набирающий популярность азиатский гриль и авторская лапша. Из прежних позиций остались лишь хиты продаж «Шикари». Максим Коломацкий, бренд-шеф «Шикари», давно и глубоко изучает кухню Кореи, и этим летом предлагает есть, словно корейские герои соцсетей.

Меню ближайших ресторанов

  • О ресторане
  • Меню ресторана Шикари
  • Шикари меню - фото сборник
  • Тайланд - вкусная остановка в меню путешествий в “Шикари” - Antenna Daily
  • "Росинтер" открыл по франшизе обновленный "Шикари"
  • Смотрите также

Коктейли, чаи и матча с кофе в обновленном меню «Шикари»

Качественное обслуживание, эффектная атмосфера, мягкий приглушенный свет и вкусная еда — все это ждет вас в сети ресторанов «Шикари». У гостей заведения есть редкая возможность насладиться аппетитными блюдами паназиатской кухни в приятной атмосфере с приглушенным светом на мягких креслах. Дизайн интерьера ресторанов «Шикари» выполнен в минималистическом стиле и дополнен яркими восточными акцентами. В заведении постоянно звучит приятная негромкая музыка, которая идеально сочетается с его тематикой.

Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, д. Тверская, Пушкинская Манго, ананасы, личи и маракуйя с ромом, алоэ с дынным ликером и текилой, лемонграс с водкой, тайские изумрудный и синий чаи, и матча с кофе — в сети азиатских ресторанов «Шикари» масштабно обновили барное меню. Знаете владельца или PR-менеджера? Пишите: social GoTonight. Фирменные коктейли Личи Сауэр 335 руб.

Половина блюд - это азиатская классика, пряная и ароматная, а вторая половина - добротные домашние русские блюда. Меню меняется дважды в месяц, но и в течение пяти рабочих дней можно выбирать любой из трех супов, четырех салатов, пяти горячих блюд, плюс десерт за 75 рублей и напиток бесплатно. Цены от 245 рублей за суп и салат до 415 рублей суп, салат и горячее.

За основу меню взяли азиатский гриль и авторскую лапшу. Из прежних позиций остались только хиты продаж «Шикари», среди которых Том Ям 470 руб.

В три раза сократили секцию суши и роллов. Среди новинок на гриле: говядина «Бульгоги» 830 руб.

«Росинтер Ресторантс» тестирует новую концепцию «Шикари» (фото)

В заведениях запустилось новое сезонное меню. Простота и чистота вкуса - это то, что делает боул идеальной основой любого диетического питания. В них много растительного белка, клетчатки, углеводов и полезных жиров - никакого чувства голода и - море удовольствия от еды!

Индийское блюдо Кап-бланш — это бланшированная цветная капуста с киноа и чатни из тыквы, тыквенными семечками, соусом песто и маслом чили. Таиланд — Том Ям, разумеется: насыщенный, острый суп с креветками, мидиями, кальмарами, красной рыбой, шампиньонами, листьями каффир-лайма, кинзой и кокосовым молоком. Японские роллы продолжают фантазию на тему том-яма, шеф их делает с креветками, манго и кокосовым соусом.

Компания впервые запустила бренд «Шикари» в 2015 году в качестве замены сети японских ресторанов «Планета Суши».

Первоначально концепция «Шикари» предполагала блюда из пяти азиатских стран: Китая, Тайваня, Индии, Вьетнама и Сингапура. В новом формате упор будет сделан на корейский гриль и лапшу. Количество позиций суши и роллов сократится втрое, а из прежних позиций останутся только популярные том-ям, поке с лососем и баттер-чикен.

Соберите всех 10 Шикариков и играйте с ними. В ресторане также есть раскраски с Шикариками и удивительные истории про них с играми- бродилками.

Новое меню в «Шикари»!

заказать быструю доставку в Минске от 30 минут. Новое меню в Шикари: что я успела попробовать и какие блюда нам подготовили к зимнему сезону. Обжаренные баклажаны в фирменном соусе Шикари с семенами кунжута. Бизнес-ланч в заведении Шикари, меню, цены, доставка, время работы, телефоны, заведения на карте.

🚚 Доставка

  • 🍔 Как заказать
  • Как во Вьетнаме: новое меню «Шикари»
  • Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
  • Меню ресторана Шикари

Доставка из Шикари, Москва, Москва, Ходынский б-р, 4

«Шикари» вернул компании эту славу, Все хиты азиатской кухни — от Вьетнама до Индии, от Китая до Японии, от Индонезии до Таиланда — здесь максимально приближены к аутентичным. Новое мощное меню из Японии обрушилось на рестораны «Шикари»! В «Шикари» новое сезонное меню prspbЧеснок, имбирь, тамаринд, листья кафир-лайма, куркума и шафран, паста из красного перца, соевый и арахисовые соусы — самые важные в. Полное меню «Шикари» в Новосибирске с фотографиями и ценами. shikari_ru (@shikari_ru) в TikTok (тикток) |Шикари Рестораны азиатской кухни Закажите доставку на те новое видео пользователя shikari_ru (@shikari_ru). Максим Коломацкий, бренд-шеф «Шикари», давно и глубоко изучает кухню Кореи, и этим летом предлагает есть, словно корейские герои соцсетей.

В ШИКАРИ -50% на роллы из основного меню

С 12 до 16 часов по будням сюда приходят с друзьями и коллегами на бизнес-ланчи. Для маленьких есть специальное детское меню, удобные стульчики и принадлежности для рисования, а в ожидании своих заказов юные непоседы могут провести время в игровой комнате. В тёплую погоду открывается просторная терраса. Ресторан Шикари на Ходынском бульваре — место, где можно приятно провести время и узнать немного больше о вкусах и традициях азиатских стран.

Из прежних позиций остались лишь хиты продаж «Шикари».

В три раза сокращена секция суши и роллов. Интерьер нового ресторана выполнен в эклектичном стиле старых улочек стран Юго-Востока Азии. Обязательный элемент нового бренда — открытая кухня, расположенная прямо напротив входа, поэтому наблюдать за работой поваров можно даже не заходя в ресторан. На реструктуризацию бизнеса «Росинтер» пошел в связи c кризисом 2014 г.

Слабо, так чтобы не нарушить структуру — так и вовсе не поднять, уж больно нежен. Если вооружиться ложкой и капать соус сверху в гомеопатических дозах, шансы на успех резко возрастут. Надо только держать рот к роллам поближе. Том Ка Тайский кокосовый суп с креветками, курицей, кальмарами, шампиньонами и листьями кафир-лайма 399 рублей за порцию У Том ка, как и у многих известных блюд, тысяча лиц. Лица эти могут быть остры профилем, злы глазами или, наоборот, добродушны и упитанны, но и те, и другие, по-своему, интересны. Представляешь себе суп как человека, изучаешь его внутренний мир и понимаешь — могли бы быть друг другу если не друзьями, то хотя бы приятелями и занятными собеседниками. Мимо человека-том ка из «Шикари» можно проходить раз за разом, не замечая, ибо бледен, тощ, глаза запавшие, одет во что-то тусклое.

В этом супе нет вообще ничего, на что можно обратить внимание. Бульоном пуст, специями, хотя и просили поострее, обделён. Ингредиенты все по одному, не ошибёшься. Хрустящая курица «Чили Бангкок» Обжаренная курица со шпинатом, китайской капустой, имбирём, морковью, грибами, чесноком и кинзой в знаменитом тайском соусе 375 рублей за порцию Ход мыслей поваров, создавших это блюдо, ой как непрост. Микс из овощей, приправленных соусом, превращает в обветшалую тряпочку из теста даже кляр, зажаренный до звенящего хруста. У курицы нет шансов, она обречена заранее по самой концепции. Грустное блюдо, декаданс на тарелке.

Тыкаешь вилкой в отмокший куриный кусочек, а он вяло уворачивается, прячась среди овощей: «Ах, оставьте.. Смесь овощей составлялась по тому же принципу, что и ингредиенты Том ка. Созданный под девизом «Каждую крошку — в ладошку! Вкус чуть лучше, чем вид, но не намного. Овощной микс «Маджонг» в китайском соусе Шпинат, китайская капуста, корень имбиря, морковь, грибы, лук, чеснок и кинза, обжаренные в китайском соусе 189 рублей за порцию Наверняка догадываясь о размерах овощной закладки в «Чили Бангкок», официант порекомендовал к курице именно этот гарнир. Апофеоз сыроедения. То ли на кухне забегались и забыли о необходимой по рецепту термической обработке, то ли чистой сковороды не случилось — факт остаётся фактом, при приготовлении этого блюда ни одного килоджоуля не пострадало.

Необычный способ экономить на коммунальных платежах. Хрустящие креветки «Балийский цитрус» Креветки в темпуре с соусом со вкусом куркумы и лимона 345 рублей за порцию Даже у самой мрачной тучи есть серебристая подкладка. Не успеешь разочароваться в одном кляре, как его золотистый коллега спешит утешить. Креветки были хороши. Тот случай, когда кляр не просто хрустит, а хрустит воздушно, окружая продукт и трепетно сберегая его от масляного жара.

Таиланд — это курица в кокосовом карри 345 руб.

И обязательно брать роти, чтоб вымакивать соус и королевские креветки — огромные креветки с с манго и хрустящим огурцом 799 руб. За Камбоджу отвечает лок-лак 565 руб. А за Индонезию — сатэ из курицы, маринованной в йогурте 375 руб.

Завтраки мечты в Шикари

Заказать еду в ресторане Шикари в Новосибирске. Кстати, оказалось, что Шикари это замена Планете Суши, в компании решили произвести ребрендинг азиатского направления. Смотрите видео онлайн «В ШИКАРИ -50% на роллы из основного меню» на канале «Вкусная трапеза для всех случаев жизни» в хорошем качестве и бесплатно.

Осень рестораны “Шикари” встречают с новыми ланчами в азиатском меню

Новая концепция «Шикари» должна возродить традиции непринужденного общения за едой без правил и чопорности». Бренд «Шикари» выведен «Росинтером» на рынок в 2015 году. В настоящее время под брендом «Шикари» работают 20 ресторанов на территории России и в Беларуси 15 корпоративных, 5 франчайзинговых. Новый «Шикари» включен в программу лояльности «Почетный гость».

В «Шикари» новое сезонное меню Янв 13, 2021, 16:44 Чеснок, имбирь, тамаринд, листья кафир-лайма, куркума и шафран, паста из красного перца, соевый и арахисовые соусы — самые важные в балийской кухне, а еще креветочная паста, гвоздика и мускатный орех. Максим Коломацкий, бренд-шеф ресторанов «Шикари», собрал для сезонного меню лучшие блюда лучшего острова. From Bali with love — предложение для тех, кто скучает по Бали.

Салатов, как таковых, в индонезийской кухни нет, поэтому для старта шеф московских «Шикари» выбрал Гадо-гадо — блюдо из разных овощей, сырых или вареных под густым арахисовым соусом. Гадо-гадо — это краснокочанная капуста, редис, томаты и лук, тофу, ростки бобов и соус из жареных орехов и арахисового масла. Гадо гадо 390 руб.

В « Шикари » рады посетителям с детьми — здесь их угостят сырными палочками, яичной лапшой с курицей и овощами, пиццей «Маргарита» с азиатскими нотками. Средний чек — 1200 руб.

При оплате картой «Халва» вы получите выгодный кешбэк. Впрочем, это далеко не единственное ее достоинство. Бывает ли шопинг выгодным? Да, если покупать с Халвой! А самое главное — покупки в рассрочку до 24 месяцев и никаких процентов.

В «Шикари» новое сезонное меню Янв 13, 2021, 16:44 Чеснок, имбирь, тамаринд, листья кафир-лайма, куркума и шафран, паста из красного перца, соевый и арахисовые соусы — самые важные в балийской кухне, а еще креветочная паста, гвоздика и мускатный орех. Максим Коломацкий, бренд-шеф ресторанов «Шикари», собрал для сезонного меню лучшие блюда лучшего острова. From Bali with love — предложение для тех, кто скучает по Бали. Салатов, как таковых, в индонезийской кухни нет, поэтому для старта шеф московских «Шикари» выбрал Гадо-гадо — блюдо из разных овощей, сырых или вареных под густым арахисовым соусом. Гадо-гадо — это краснокочанная капуста, редис, томаты и лук, тофу, ростки бобов и соус из жареных орехов и арахисового масла. Гадо гадо 390 руб.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий