Новости дербент коньяк 3 отзывы

Дербент. #1 Коньячный мастер (800 руб за 0,5л). «Коньячный мастер» — это превосходный 5-летний коньяк, способный удивить даже искушенных ценителей.

Коньяки Дербентского коньячного комбината

Дербент Описание. О производителе в 1960 году, Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, завершающиеся розливом готовых напитков.

Это коньяк. Фанагория КВ 7 лет Сравнивал со Старым городом, возможно чуть-чуть тусклее и проще по запаху и вкусу. Реально хорош. Самолично за неделю выпил шесть бутылок 0. За свои 549 руб куплено по акции в ОКее — бомба. Старейшина Imperial 12 лет Запах хозяйственного мыла, во вкусе мыло и виноград. Это не 12 лет, и может даже не 5, но пить можно.

Cтарейшина Noble 18 лет Чуть меньше мыла и хлорки, чем у Старейшина Imperial. И тут тоже никак ни дать 18. Коктебель 5 лет Изюм и ваниль. Очень приятное послевкусие, ванильно-дубовое, как у бурбона. Мне понравился, выпил литр за три дня. И цена, чтобы можно было сравнить соотношение оценки к цене. Впервые за много лет попробовал отечественный коньяк Фанагория и Старый город и очень обрадовался, мол, могут же.

Производственные мощности предприятия позволяют ежегодно производить более 1 млн дал коньяка. Ассортиментный портфель включает ординарные, марочные, коллекционные коньяки, в том числе — с защищенным наименованием места происхождения. Историческая справка Дербентский коньячный комбинат образован в 1956 году, однако точка отсчета в летописи компании отодвинута на столетие назад. Датой его основания принято считать 1861 год, когда в Дербенте был официально зарегистрирован первый паровой винзавод, а владельцы виноградников получили налоговые льготы на выкурку спиртов. Уже в 1881 году в городе выкуривалось 12 тысяч ведер виноградного спирта. Коньячное производство неуклонно росло до 1914 года, но начало Первой мировой войны, введение сухого закона, революционные волнения привели к практическому уничтожению отрасли. Лишь к 1925 году был возобновлен выпуск коньяков и вин. В послевоенные годы на основе мощностей старого винзавода и сырьевой базы нескольких виноградарских хозяйств возник комбинат, который запущен в эксплуатацию в 1956 году, а годом позднее утверждена рецептура первого фирменного коньяка «Дербент». Сегодня это мощное предприятие полного цикла, выпускающее 15 марок коньяка, бренди, водку, граппу, столовые, десертные и ликерные вина, кальвадос. Для обеспечения потребностей в сырье комбинатом осуществлена закладка виноградников на площади 350 гектаров и планируется увеличить этот показатель до 1000 гектаров. В сезон ДКК перерабатывает 60 тыс. Дербентский коньячный комбинат входит в число первых производителей алкогольной продукции в России, получивших лицензии на производство вин и коньяков с защищенным наименованием места происхождения.

То есть предприятие самостоятельно следит за получением дистиллята, выдержкой и разливом. Как правильно выбрать напиток и отличить его от подделки К сожалению, современный алкогольный рынок перенасыщен большим количеством подделок. Сегодня контрафакт можно найти на каждую продукцию. Более того, даже приобретая Дербентский коньяк 5 звезд в специализированном магазине, потребитель не может полностью застраховать себя от поддельного алкоголя. Единственный способ избежать покупки фальсификата — это обратить внимание на признаки качественного алкоголя. К ним относятся: Идеальный внешний вид. Алкогольная продукция Дербент создается на современных разливочных линиях, позволяющих добиться идеального качества оформления каждой бутылки. Следовательно, следы клея, деформации крышки, асимметричное расположение этикеток — все это в совокупности говорит о том, что в ваших руках находится подделка. Идеальная консистенция. Если вы заметили осадок в коньяке или помутнения, поставьте бутылку на место. Дербент изготавливается из качественных ингредиентов методом длительной выдержки. В нем даже при постоянном хранении в открытом виде вы не встретите никаких новообразований. Фирменная вязкость. Длительная выдержка спиртов также влияет и на плотность напитка, делая его слегка маслянистым. Таким образом, взболтав бутылку, обратите внимание на стенки тары. Если по ним еще несколько секунд стекают остатки напитка, то в алкоголе действительно содержатся выдержанные спирты. Как правильно подавать Желая получить оригинальные впечатления от дегустации Дербента, доверьтесь классическим принципам подачи. Многие современные потребители, решая, —как правильно пить коньяк —, делают основную ошибку — мешают алкоголь с колой или прочими ингредиентами. А ведь продукт может прийтись им по нраву и в чистом виде.

Коньяки Дербентского коньячного комбината

Герой сегодняшнего обзора коньяк «Каспий». Российский коньяк выдержанный высшего качества КВВК «Каспий», выпускается ОАО «Дербентским коньячным комбинатом» (ДКК) с 1970 (по другим данным 1968) года. Класс коньяка 3 звезды. Состав. Коньячные дистилляты, выдержанные не менее трех лет. Безусловно могу порекомендовать данный коньяк, но только по жёлтому ценнику. Коньяк Дербентский коньячный комбинат Дербент 3 года, 0.5 л: отзывы покупателей на Яндекс Маркете. Достоинства и недостатки товара.

Рейтинг лучших дагестанских коньяков на 2024 год

Мы собрали для вас 6 положительных и негативных отзывов покупателей и специалистов о Коньяк Дербентский коньячный комбинат Дербент 3 года, 0.5 л. Средняя оценка покупателей составила 3.17 баллов. Хочу написать отзыв о коньяке Дербент Дербентского коньячного комбината. Я не любитель крепкого алкоголя, но иногда приходится поступиться своими принципами. Рассказываю о своих впечатлениях о коньяке: Коньяк приятного коричнево-золотисто го цвета. Отзывы о Коньяк Дербентский коньячный комбинат "Дербент" 10. На отзыве у нас сегодня очень популярный коньяк Дербент (3 звезды) из одноименного города в Дагестане. Герой сегодняшнего обзора коньяк «Каспий». Российский коньяк выдержанный высшего качества КВВК «Каспий», выпускается ОАО «Дербентским коньячным комбинатом» (ДКК) с 1970 (по другим данным 1968) года.

Рейтинг лучших дагестанских коньяков на 2024 год

Доступ к Сайту не дает пользователю права использовать какой-либо Контент, содержащийся на Сайте. Воспроизведение Контента с Сайта разрешено только для частного и личного пользования. Любое воспроизведение или использование копий для любых других целей категорически запрещено. Распечатка или загрузка Контента с Сайта разрешена только для личного использования, а не для коммерческой деятельности. Любая информация, относящаяся к авторскому праву или праву собственности, не может быть изменена, и при ее использовании обязательна активная гиперссылка на сайт www.

Вроде, как и приятный, и сладкий, и питкий коньяк, без капли спиртуозности, но вот он кончился, а покупать опять же его я не буду — поднадоел, если честно. А может быть это просто мои осенние капризы… Гастрономическое сопровождение. Ну, в компании этот коньяк зашёл на ура со всем, что было на столе. Однако, моё мнение таково, что Дербент КВ больше подходит роль дижестива. Он очень многогранный и яркий, ароматный, вкусный, крепкий. У него богатый, насыщенный вкус и он хорошо расслабляет.

Его даже не хочется ничем закусывать. Он самодостаточен и мягок. Его можно пить просто для удовольствия. Особенно хорошо должен зайти этот напиток в женском кругу. При помощи этого коньяка можно не просто завершить застолье, а и продлить вечер… Да, и ещё один момент: максимальное удовольствие от этого коньяка я получила, когда выпила чашечку чёрного кофе с этим напитком. Так, что советую приобрести и попробовать Дербент КВ. Это хороший коньяк. Моя оценка этому коньяку — пять с малюсеньким, малюсеньким минусом. Благодарю за внимание к отзыву.

Как принято у журналистов, за столом свобода слова, полная демократия и отсутствие всякой скованности. А на столе фирменные дербентские блюда и лучшие напитки, среди которых и дербентские коньяки, и коньяки других стран тоже. Однако гости, знающие толк в подобных напитках, просили наливать себе из бутылки, на которой вместо красочной этикетки была наклейка из обычной бумаги с какой-то надписью. Раньше, включая также первую половину 90-х годов, продукция Дербентского коньячного комбината заметным спросом у потребителя не пользовалась. По качеству дербентские коньяки уступали многим другим.

Объяснить это несложно. При строительстве комбинат не был рассчитан, как говорится на большой розлив. Работала лишь одна линия розлива вин и коньяков. Осуществлялся розлив в два вида бутылки: 500 и 700-граммовые. Причем, в 700-граммовую бутылку разливали вина вручную.

О каком качестве тут можно говорить? Основную часть продукции в больших емкостях отправляли в другие города на вторичные заводы, где и производился розлив. Потери в качестве были ощутимы. Терялось и лицо предприятия. Перед комбинатом стояла стратегически важная задача: дербентский коньяк до потребителя должен дойти в том качестве, в каком он выпускается на предприятии.

А для этого необходимо произвести полную реконструкцию и техническое перевооружение, что позволило бы резко улучшить качество продукции. Эту задачу успешно решило новое руководство предприятия: директор Мурад Гаджиев, главный инженер Павел Мишиев и главный технолог Разин Кехлеров. И прославились дербентские коньяки, завоевав на профессиональных международных ярмарках и конкурсах 141 золотую, 32 серебряных, бронзовых медалей, высшие награды: четыре Супер Гран-При и восемь Гран-При. В настоящее время ассортимент выпускаемой комбинатом продукции достиг 50 видов. Осуществляется выпуск 15 марок коньяков.

Выпускаются они в хрустальных графинах, упакованных в кожаные сувенирные футляры. Эти коньяки хоть и дорогие, но пользуются спросом у определенного круга покупателей. Процессы обновления на комбинате не останавливаются ни на один день. Устаревшее оборудование заменяется более эффективным современным, строятся новые участки и целые производства. Заканчивается также строительство спиртохранилища.

Работы по строительству картонажного цеха внутри комбината ведутся высокими темпами. Произведена реконструкция цеха по переработке винограда. Теперь, в отличие от прошлых лет, этот цех не будет нуждаться в ежегодном ремонте и дорогостоящих работах по подготовке к новому сезону. В цехе розлива одна из итальянских линий полностью автоматизирована. Словом, у Дербентского коньячного комбината есть чем гордиться: высокая производительность труда, высокое качество выпускаемой продукции, высокая культура производства и высокие награды.

Кстати, в нынешнем году директор М. Гаджиев, главный инженер П. Мишиев награждены медалями им. Голицина — основоположника виноделия в России. Кехлеров признан лучшим специалистом отрасли.

Но самое главное, чем может гордиться комбинат, это — постоянный поиск инженерной и технологической мысли. Сегодня речь пойдёт о российском коньяке «Дербент КВ». Конечно, на самом деле это не коньяк, а бренди, ибо коньяком, согласно международным нормам, может называться только напиток, произведенный во Франции, причем в строго определенной ее области Пуату-Шаранта. Впрочем, слово «коньяк» в русском языке по функционалу уже давно уподобилось слову «ксерокс», поэтому в этой статье я буду называть бренди «Дербент КВ» коньяком — также, как это делает и производитель. Комбинат этот примечателен тем, что является предприятием полного цикла: для перегонки используется собственное вино, которое получают из собственного винограда.

Выдержка спиртов, купажирование и розлив тоже осуществляются в этом же месте — увы, сегодня это редкость для российской алкогольной промышленности! Стоит добавить, что в России используется своя классификация коньяков, совершенно другая, нежели во Франции.

За один сезон ДКК способен переработать до 60 тыс. Спор за торговую марку В борьбе за исключительные права на два популярных бренда — «Дербент» и «Дагестан» — ОАО «Дербентский коньячный комбинат» одержало победу. На эти наименования места происхождения товара НМПТ претендовал также Дербентский винно-коньячный комбинат, однако выпускаемая им продукция не соответствовала брендовому описанию. Согласно НМПТ, коньяк «Дербент» должен изготавливаться из винограда, который выращен в местности, обладающей определенным рельефом и составом почвы. Во время разбирательств в «Роспатенте» представитель ДВКК настаивал на необоснованности такой географической привязки, пытаясь доказать, что коньяки «Дагестан» и «Дербент» не обладают исключительными свойствами и могут изготавливаться в любом месте и из любого сырья. По результатам проведенной Минсельхозом экспертизы связь между местом производства и конечными характеристиками продукта определенно прослеживается.

Как правильно выбрать напиток и отличить его от подделки К сожалению, современный алкогольный рынок перенасыщен большим количеством подделок. Сегодня контрафакт можно найти на каждую продукцию. Более того, даже приобретая Дербентский коньяк 5 звезд в специализированном магазине, потребитель не может полностью застраховать себя от поддельного алкоголя Читайте также: Водка Artsakh Арцах — история производства, описание вкусовых качеств продукта Единственный способ избежать покупки фальсификата — это обратить внимание на признаки качественного алкоголя. К ним относятся: Идеальный внешний вид. Алкогольная продукция Дербент создается на современных разливочных линиях, позволяющих добиться идеального качества оформления каждой бутылки. Следовательно, следы клея, деформации крышки, асимметричное расположение этикеток — все это в совокупности говорит о том, что в ваших руках находится подделка. Идеальная консистенция. Если вы заметили осадок в коньяке или помутнения, поставьте бутылку на место.

Дербент изготавливается из качественных ингредиентов методом длительной выдержки. В нем даже при постоянном хранении в открытом виде вы не встретите никаких новообразований. Фирменная вязкость. Длительная выдержка спиртов также влияет и на плотность напитка, делая его слегка маслянистым Таким образом, взболтав бутылку, обратите внимание на стенки тары.

Коньяк Дербент 3 летней выдержки 0.5 л

Марочный коньяк " Дербент" КВ. Производитель: Дербентский Коньячный Завод. Реальные отзывы покупателей про коньяка Коньяк Дербентский коньячный комбинат Дербент 5 лет, 0.5 л! Коньяк Дербент 3 года 0,5 л. Страна производства Россия. Объем 0,5. Процент алкоголя 40. Качественные напитки по доступной цене. Cognac (чный) Маньяк.

Обзор коньяка Дербент

Ощущается сложная смесь шоколада, меда и ванили. Вкус дополняют пикантные специи. Послевкусие у коньяка «Избербаш» долгое, согревающее. Рекомендуется употреблять его с рыбой или мясом. Также хорошим дополнением для напитка станут сыры твердых сортов или фрукты. Цена этого коньяка не превышает 900-1000 рублей за 500 мл. Коньяк «Старая Крепость» Напиток производит Дербентский коньячный завод с 1997 года. Для его создания применяется виноград, выращенный в городе Дербент, где и находится завод. Коньяк дважды участвовал в конкурсе в Ялте и оба раза выигрывал золото. Коньяк выдерживается 4 года.

Он приобретает цвет медового янтаря. В его аромате чувствуются нотки цветов и сухофруктов. Вкус напитка — мягкий, легко пьётся без закуски. Послевкусие у него долгое, согревающее. Цена коньяка зависит от объема бутылки: Напиток рекомендуется подавать как дижестив, то есть после еды. Коньяк «Традиции Дагестана» Это коньяк пятилетней выдержки, который начал производиться совсем недавно. Цвет напитка — янтарный. В его аромате чувствуются фруктовые, цветочные нотки. Во вкусе преобладают оттенки карамели, дерева, пряностей и винограда.

Коньяк «Традиции Дагестана» следует употреблять с рыбой или мясом. Также может использоваться как дижестив, благодаря своему мягкому вкусу, не требующему закуски. Цена у напитка достаточно маленькая. За 500 мл — 250-300 рублей. В отличие от других дагестанских коньяков, данный напиток имеет очень много отрицательных отзывов — вероятно, это не лучший выбор для покупки. Источник Дербент «Дербент» — коньячная марка, права на которую принадлежат Дербентскому коньячному комбинату. Торговым представителем комбината является Коньячный дом «Цитадель». Производственные мощности предприятия позволяют ежегодно производить более 1 млн дал коньяка. Ассортиментный портфель включает ординарные, марочные, коллекционные коньяки, в том числе — с защищенным наименованием места происхождения.

Историческая справка Дербентский коньячный комбинат образован в 1956 году, однако точка отсчета в летописи компании отодвинута на столетие назад. Датой его основания принято считать 1861 год, когда в Дербенте был официально зарегистрирован первый паровой винзавод, а владельцы виноградников получили налоговые льготы на выкурку спиртов. Уже в 1881 году в городе выкуривалось 12 тысяч ведер виноградного спирта. Коньячное производство неуклонно росло до 1914 года, но начало Первой мировой войны, введение сухого закона, революционные волнения привели к практическому уничтожению отрасли. Лишь к 1925 году был возобновлен выпуск коньяков и вин. В послевоенные годы на основе мощностей старого винзавода и сырьевой базы нескольких виноградарских хозяйств возник комбинат, который запущен в эксплуатацию в 1956 году, а годом позднее утверждена рецептура первого фирменного коньяка «Дербент». Сегодня это мощное предприятие полного цикла, выпускающее 15 марок коньяка, бренди, водку, граппу, столовые, десертные и ликерные вина, кальвадос. Для обеспечения потребностей в сырье комбинатом осуществлена закладка виноградников на площади 350 гектаров и планируется увеличить этот показатель до 1000 гектаров. В сезон ДКК перерабатывает 60 тыс.

Дербентский коньячный комбинат входит в число первых производителей алкогольной продукции в России, получивших лицензии на производство вин и коньяков с защищенным наименованием места происхождения. Это свидетельствует о том, что винодельческая продукция комбината изготавливается из собственного винограда установленных сортов и разливается в границах строго определенных географических объектов. Для коньяков линии «Дербент» — это виноград Ркацители, Уни Блан, смесь сортов вида Vitis vinifera, которые выращиваются в хозяйствах Дербентского, Сергокалинского и Магарамкентского районов. Спор за торговую марку В борьбе за исключительные права на два популярных бренда — «Дербент» и «Дагестан» — ОАО «Дербентский коньячный комбинат» одержало победу. На эти наименования места происхождения товара НМПТ претендовал также Дербентский винно-коньячный комбинат, однако выпускаемая им продукция не соответствовала брендовому описанию. Согласно НМПТ, коньяк «Дербент» должен изготавливаться из винограда, который выращен в местности, обладающей определенным рельефом и составом почвы. Во время разбирательств в «Роспатенте» представитель ДВКК настаивал на необоснованности такой географической привязки, пытаясь доказать, что коньяки «Дагестан» и «Дербент» не обладают исключительными свойствами и могут изготавливаться в любом месте и из любого сырья. По результатам проведенной Минсельхозом экспертизы связь между местом производства и конечными характеристиками продукта определенно прослеживается. Награды В 2014 году ДКК удостоен награды «За профессиональную честь, достоинство и почетную деловую репутацию».

Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков, Москва: Международный конкурс «Ялта. В купаж, помимо дистиллятов 3-летнего возраста, включены спирты 4-10 лет выдержки. Производится из винограда сортов Ркацители и Уни Блан, выращиваемого в хозяйствах Дербентского района. В букете преобладают первичный аромат белого вина, тона сушеного инжира и подвяленной на солнце сливы. Вкус не жгучий, с шелковистыми танинами, соответствует гамме ароматов. Легко пьется в чистом виде и хорошо проявляет себя в качестве основы для слабоалкогольных коктейлей типа Koarnado и Alba. В букете главенствуют фруктовые тона яблок и груши-дичка, дополненные легким дымным оттенком. Вкус характеризуется сладостью без ощущения приторности, в развитии проявляются кофейная карамель, свежие и терпкие ноты красного винограда, легкая горчинка коры дуба. Напиток составит достойный дуэт с хорошей сигарой.

Основу купажа составляют 6-7-летние спирты, полученные из смеси сортов винограда вида Vitis vinifera. Обладает насыщенным букетом с доминирующими ореховыми и древесно-бальзамическими тонами. При прокручивании бокала обогащается нюансами фиалки, цветов апельсинового дерева, донникового меда. Вкус маслянистый, полнотелый, оттеняемый нотами горького шоколада и косточковых сухофруктов.

В нем даже при постоянном хранении в открытом виде вы не встретите никаких новообразований. Фирменная вязкость. Длительная выдержка спиртов также влияет и на плотность напитка, делая его слегка маслянистым Таким образом, взболтав бутылку, обратите внимание на стенки тары. Если по ним еще несколько секунд стекают остатки напитка, то в алкоголе действительно содержатся выдержанные спирты. Какие бывают виды этого напитка Посетив ближайший алкомаркет с целью приобрести дагестанский крепкий алкоголь, будьте готовы столкнуться со внушительным многообразием вариантов продукции.

Комбинат сегодня выпускает солидную линейку коньяков, а соответственно, вам придется выбирать, каким именно напитком вы будете наслаждаться этим вечером. К популярным продуктам компании, присутствующим на полках практически каждого специализированного магазина, следует отнести: Коньяк Дербент 3 звезды. Самый молодой купаж в линейке, который производится из сортов винограда Ркацители и Уни Блан. В аромате продукта преобладают ноты инжира, сливы и белого вина, а в гастрономических показателях прослеживается нежность и сбалансированность. Коньяк Дербент 5 звезд. Приятный янтарный окрас бленда дополняют ароматические сочетания яблок, груши и дымных оттенков. Во вкусе проявляется кофейная карамель, терпкость красного винограда и горчинка коры дуба. Коньяк Дербент КВ. Марочный продукт, рецепт которого был создан в 1962 году.

В его аромате прослеживаются ореховые и древесно-бальзамические тона, тогда как гастрономическое превосходство обогащено нюансами цветов апельсинового дерева, фиалки и донникового меда. Обладает нежным янтарным цветом, элегантным фруктово-ванильным вкусом, а также выразительным ароматом шоколада и сухофруктов. Дербент коллекционный. Появился на рынке в 2002 году.

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона, и мы перезвоним вам в ближайшее время. Подтвердите свое совершеннолетие для доступа. К сожалению, мы вынуждены отказать вам в доступе, так как сайт предназначен для лиц старше 18 лет.

Сегодня контрафакт можно найти на каждую продукцию. Более того, даже приобретая Дербентский коньяк 5 звезд в специализированном магазине, потребитель не может полностью застраховать себя от поддельного алкоголя Единственный способ избежать покупки фальсификата — это обратить внимание на признаки качественного алкоголя. К ним относятся: Идеальный внешний вид. Алкогольная продукция Дербент создается на современных разливочных линиях, позволяющих добиться идеального качества оформления каждой бутылки. Следовательно, следы клея, деформации крышки, асимметричное расположение этикеток — все это в совокупности говорит о том, что в ваших руках находится подделка. Идеальная консистенция. Если вы заметили осадок в коньяке или помутнения, поставьте бутылку на место. Дербент изготавливается из качественных ингредиентов методом длительной выдержки. В нем даже при постоянном хранении в открытом виде вы не встретите никаких новообразований. Фирменная вязкость. Длительная выдержка спиртов также влияет и на плотность напитка, делая его слегка маслянистым Таким образом, взболтав бутылку, обратите внимание на стенки тары. Если по ним еще несколько секунд стекают остатки напитка, то в алкоголе действительно содержатся выдержанные спирты. Какие бывают виды этого напитка Посетив ближайший алкомаркет с целью приобрести дагестанский крепкий алкоголь, будьте готовы столкнуться со внушительным многообразием вариантов продукции. Комбинат сегодня выпускает солидную линейку коньяков, а соответственно, вам придется выбирать, каким именно напитком вы будете наслаждаться этим вечером.

Коньяк дербент отзывы 3 звезды отзывы

Как потребитель коньяка с многолетним стажем. Как житель Дербента, как человек имеющий знакомства на ДКК,и с людьми занимающимися поставкой коньяка. Дагестанский коньяк Дербент: полное описание напитка, дегустационные характеристики, история бренда! А вы не обратили внимание, что в "Дербент" добавляют процентов 20 старых коньячных спиртов, так что это не 6-7-летний коньяк, по своей сути? Покупайте в Winemore Коньяк Дербент 3 звезды 0.5 л по цене 741 ₽ с оплатой наличными или банковской картой. Российский коньяк трехлетний «Дербент» от Дербентского коньячного комбината радует оригинальным ароматом и вкусом уже много лет, цена повышается на него минимально. Коньяк Дербент 3 года 0,5 л. Страна производства Россия. Объем 0,5. Процент алкоголя 40. Качественные напитки по доступной цене.

Обзор коньяка Дербент

рейтинг 5 на основании отзывов экспертов и реальных покупателей. Достоинства и недостатки напитка, награды международных конкурсов и оценки экспертов. Характеристики коньяка Коньяк Дербентский коньячный комбинат Дербент 5 лет, 0.5 л. Коньяк «Дербент» 3 года 0.5. Внешний вид товаров, характеристики и цены, указанные на сайте, могут отличаться от представленных в наших магазинах. Коньяк российский ТРИ ЗВЕЗДОЧКИ ДЕРБЕНТСКИЙ КК 40% 0,5Л Россия. от 517.00 ₽. А вы не обратили внимание, что в "Дербент" добавляют процентов 20 старых коньячных спиртов, так что это не 6-7-летний коньяк, по своей сути?

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий