Обладательница безупречных форм обожает фруктовые салаты и безглютеновые тортики, рецепты которых публикует в своем кулинарном аккаунте в Instagram. Неудивительно, что раздел рецептов выпечки и десертов — один из самых больших на нашем сайте.
Кондитерские рецепты - торты, пирожные, сладкие десерты и выпечка
Пусть тяжелые пакеты сами едут к вам домой, а вы пока займитесь чем-то более приятным: выпейте чай или кофе, посмотрите любимую передачу или почитайте. В приложении и на сайте доставка из всех форматов магазинов: «Магнит у дома», «Магнит Семейный», «Магнит Косметик»; в ассортименте больше 5000 товаров из разных категорий: от продуктов до зоотоваров и косметики; выгодные цены, интересные акции и специальные предложения. Если вы привыкли заходить после работы в Магнит, то этот сервис — лучший способ идти домой налегке, а доставку тяжелых пакетов поручить курьерам.
Вы узнаете, как быстро сделать суфле из яблок с желатином или фруктовый торт с шоколадным кремом. Наши рецепты классических профитролей с заварным кремом и бисквиты заставят вас забыть о любимой кондитерской.
А такие рецепты, как «клубничный суп» или крамбл с персиками станут «дежурными» на вашей кухне к приходу гостей. Будем очень благодарны, если, приготовив что-то из десертов этой рубрики, вы поделитесь своими впечатлениями в комментариях или на нашем Форуме. Там же можно задать вопросы авторам рецептов, если что-то вдруг не получилось.
Ставим в разогретую до 165 С духовку на 1 час 30 минут. Как только края немножко подрумянятся, а серединка будет казаться еще немного жидкой - чизкейк готов. Достаем его из духовки и даем остыть проходимся ножом по краям формы если необходимо , убираем в холодильник на ночь. Перед сборкой достаем из формы, кладем в морозилку на час. От диаметра формы на этот раз круглой! Готовые коржи полностью остужаем, вырезаем сердце, используя чизкейк в качестве трафарета либо можно попросту сделать торт круглым. Обрезки рвем руками на крошку. Крем: 80 г сливочного масла комнатной температуры 150 г сливочного сыра 30 г сахарной пудры Взбиваем масло, пока оно не посветлеет, добавляем кримчиз, сахарную пудру. Ставим ненадолго в холодильник. Сборка: Слой чизкейка укладываем между коржей, обмазываем конструкцию кремом и присыпаем крошкой из обрезков коржей, слегка придавливая руками, чтобы закрепить. Молоко - 1 ч. Приготовление лепешек: Приготовить опару. Для этого в миске смешать теплую воду она должна быть чуть теплее комнатной температуры , дрожжи и муку. Замесить вязкое тесто. Накрыть пленкой и оставить для подъёма на 1 час. В миску для замешивания теста просеять муку 250 г , добавить сахар и соль. Добавить сливочное масло и сметану комнатной температуры. Перемешать руками все ингредиенты в крупную крошку. Добавить подошедшую опару и замесить тесто. При необходимости добавить муку. Тесто получается плотное, но в тоже время мягкое, не забитое мукой. Миску смазать растительным маслом, выложить тесто, накрыть миску плёнкой и оставить для подъёма на 60-90 минут. Подошедшее тесто обмять и разделить на 10 частей примерно по 76 г. Каждый кусочек теста скатать в шарик. Затем ещё раз прокатать каждый шарик, чтобы тесто было гладкое и ровное. Накрыть тесто пленкой и оставить на 10 минут. Каждый шарик раскатать в лепешку, толщиной примерно 1 см. Выложить лепешки на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга. Накрыть салфеткой и оставить на 30 минут на расстойку. Затем каждую лепешку аккуратно, чтобы тесто не осадить, проколоть деревянной палочкой или шпажкой до самого донышка, для того чтобы лепешки не сдувались при выпечке. Желток смешать с молоком и смазать лепешки.
Если вы привыкли заходить после работы в Магнит, то этот сервис — лучший способ идти домой налегке, а доставку тяжелых пакетов поручить курьерам. Скидка не распространяется на сахар. Промокод суммируется с другими акциями и скидками.
Список любимых сладких блюд русской кухни
Посты по теме «Сладкие рецепты», добавленные пользователем Наталья Мокану на Постилу. Рецепт восточной сладости из восточной части Алжира. 5 Сладких Пирогов на каждый день к чаю. Соус из сладкого картофеля: 100 простых веганских рецептов приготовления соуса.
Брауни из свёклы и кексы с огурцами: 5 необычных рецептов сладкой выпечки
Французская пекарня SeDelice делает сладкую выпечку по классическим и собственным рецептам. Это рецепт из книги Эллы Рисбриджер «Полуночная курица». Сладкие Плюшки: подборка рецептов сладких блюд и десертов с видео и с фотографиями; кулинарные новости; литература и полезные товары для дома, кухни и красоты.
ПП десерты без химии. Онлайн-школа Nature Sweets
Крем разложите по тарталеткам и уберите на час в холодильник. За 10 минут до подачи на стол достаньте десерт и украсьте его чаем, сахарной пудрой или кусочками шоколада. Фото: Getty Images.
Ведь как приятно радовать и себя, и своих близких по-настоящему вкусными оригинальными «вкусняшками».
В этой рубрике вы найдете много рецептов домашних сладостей, которые, наверняка, станут в вашей семье любимыми. Развернуть Любите мороженное? Приготовленный в домашних условиях сливочный пломбир с ягодами заставит задуматься, так ли уж вам нравится эскимо из магазина? Мы научим делать десерты и сладости, которые по вкусу не будут ничем отличаться от тех, что предлагают кухни самых дорогих ресторанов.
Рецепты многих изделий на первый взгляд могут показаться вамтрудоемкими, изысканными, но ведь они предназначены для особоторжественных случаев, ради которых не жаль потратить время. Но зато когда еще услышишь столько искренних добрых слови похвал в адрес хозяйки? Это и многое другое вы найдете в книге 500 лучших рецептов десертов.
Крем разложите по тарталеткам и уберите на час в холодильник. За 10 минут до подачи на стол достаньте десерт и украсьте его чаем, сахарной пудрой или кусочками шоколада. Фото: Getty Images.
Десерты и сладости
номинация конкурсов: простые пошаговые рецепты с фото. Рецепты. 10 сладких десертов, которые не содержат сахар. Неудивительно, что раздел рецептов выпечки и десертов — один из самых больших на нашем сайте. Рецептов домашней сладкой выпечки очень много. В данном разделе будут собраны вкуснейшие торты, сладкие кексы, различные виды печенья, бисквитов.
Список любимых сладких блюд русской кухни
Знающие читатели привыкли баловать себя самыми разными вкусностями, и сегодня я ненадолго стану вашим Белым Кроликом в стране Гастрономических Чудес литературы. Поспешим же! Алиса открыла её. О приключениях девочки Алисы, описанных Льюисом Кэрроллом , знает, наверное, каждый.
И о каких же таких пирожках идёт речь, вопросов тоже не возникает. Но поверьте мне, не всем сладостям в литературе нужно так кричать о себе, чтобы вы захотели их попробовать. Поговорим же о том, чем можно удивить себя, а, может быть, сразу и гостей на каком-нибудь празднике, когда время дойдёт до десерта.
Пирожные "Мадлен" "Она послала за теми коротенькими и пухлыми печеньицами, их ещё называют "мадленками", которые словно выпечены в волнистой створке морского гребешка. И, удручённый хмурым утром и мыслью о том, что завтра предстоит ещё один унылый день, я машинально поднёс к губам ложечку чая, в котором размочил кусок мадленки. Но в тот самый миг, когда глоток чая вперемешку с крошками печенья достиг моего нёба, я вздрогнул и почувствовал, что со мной творится что-то необычное.
На меня снизошло восхитительное наслаждение, само по себе совершенно беспричинное. Тут же превратности жизни сделались мне безразличны, её горести безобидны, её быстротечность иллюзорна - так бывает от любви, - и в меня хлынула драгоценная субстанция; или вернее сказать, она не вошла в меня, а стала мною". Один кусочек заветной "мадленки" доставляет главному герою такое наслаждение, что непременно хочется оказаться на его месте хоть на секунду, чтобы ощутить этот душевный полёт.
И теперь каждый может это сделать! Для изготовления "Мадлен" нам понадобятся: - 190 граммов сахара; - 3 яйца; - 240 граммов муки её нужно будет заранее просеять ; - 90 граммов сливочного масла; - 75 граммов молока; - любители шоколада могут немного изменить рецепт и добавить какао по вкусу; - подходящая форма для выпечки, если мы хотим сделать печенье по всем канонам. Приготовление: В миску добавьте яйца и сахар.
Начните взбивать их и постепенно добавляйте молоко. К полученной массе добавляйте муку и продолжайте размешивать. Растопите сливочное масло, дайте ему остыть до комнатной температуры и добавьте в общую смесь.
После того как все ингредиенты будут тщательно перемешаны, распределите полученное тесто по формочкам. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте печенье до полной готовности. Бланманже "- Позвольте-с, расскажу всё по порядку.
Вот пришли мы к самому обеду. Комната полна была народу. Были колбинские, захарьевские, приказчица с дочерьми, хлупинские...
Вот мы сели за стол, приказчица на первом месте, я подле неё... Ну вот вышли мы из-за стола... Вот вышли мы из-за стола и пошли в сад играть в горелки, а молодой барин тут и явился".
Традиционно его изготавливали из миндального молока, сливок, сахара и загустителя рисовой муки, крахмала или желатина. И на самом деле "Барышня-крестьянка" - это далеко не единственное произведение Александра Сергеевича, где упоминается эта сладость. Десерт был одним из его самых любимых блюд и, если быть уж совсем точными, не только его.
В начале XIX века, когда в России было особенно модно "всё французское", бланманже встречалось почти на каждом столе на балах и богатых приёмах. Что же понадобится для изготовления такой необычной сладости? Приготовление: Смешайте 200 мл миндального молока и 150 мл сливок и поставьте смесь на небольшой огонь.
В оставшиеся 50 мл молока засыпьте крахмал и тщательно перемешайте. Добавить крахмальную смесь нужно будет тогда, когда молоко и сливки на плите начнут закипать. Когда всё будет перемешано, нужно варить всё 1-2 минуты до лёгкого загустения.
Взбейте вторую часть белков в легкую пену. Не переставая взбивать, влейте тонкой струйкой горячий сахарный сироп. Взбивайте смесь около 2 минут до устойчивых пиков, а потом соедините со смесью из миндальной муки, сахарной пудры и яичного белка. Вымешивайте смесь силиконовой лопаткой до однородности.
Разделите тесто на 2 части, в одну часть добавьте жидкий пищевой краситель и перемешайте. Переместите готовое тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадите заготовки размером 3—4 см на застеленный пергаментной бумагой противень.
Аккуратно уберите, чтобы не разрушить получившееся очертание круга. Перелейте белки в отдельную миску и начните взбивать венчиком, постепенно добавляя сахар. Взбивать нужно примерно 5 минут до плотной массы. Переложите массу в кондитерский мешок и начинайте аккуратно заполнять заготовленный контур на противне. Сначала от краёв к центру, затем снизу-вверх. Начните взбивать сливки, постепенно добавляя в них сахар.
Продолжайте, пока масса не станет очень плотной. Добавьте ягоды и тщательно перемешайте. Если при изготовлении основы у вас осталось безе, его также можно покрошить в начинку. Полученную массу переложите в съедобную корзинку. Украсьте ягодами сверху и наслаждайтесь. Финский блин Pannukakku "Над рекой уже клубилась вечерняя мгла, и они направили плот к берегу. Там между корнями деревьев они нашли уютное местечко и разожгли костер. Они пекли блины и с пылу с жару отправляли их в рот.
Это единственно разумный способ есть блины. Затем они забрались в спальные мешки, и ночь опустилась над ними". И о последних двух мы поговорим подробнее к счастью или к сожалению, Туве Янссон не одарила нас тяжёлой музыкой в своём творении. Финские блины совершенно не похожи на своих американских собратьев, зато имеют схожие черты с привычными для нас русскими: само тесто жидкое, а форма не должна быть идеально круглой. Финский блин ужасно сложен в произношении и невероятно прост в готовке. И в отличие от мира Муми-троллей, в человеческом даже не придётся совершать путешествие, а затем ехать в лес, чтобы его попробовать. А вот что нам всё-таки понадобится: - 1 стакан муки; - 2 яйца; - 450 мл молока; - 25 граммов сливочного масла; - соль и сахар по вкусу. Приготовление: Разбейте в миску яйца и начните взбалтывать, постепенно добавляя молоко примерно половину.
Засыпьте соль и сахар. В массу начните добавлять муку и продолжайте вымешивать до того момента, пока в тесте не останется комочков. После этого добавьте оставшееся молоко. На этом этапе должно получиться негустое тесто. Накройте миску тарелкой или полотенцем и оставьте настаиваться 15-20 минут. Возьмите противень, смажьте его маслом и посыпьте мукой, излишки стряхните и ненадолго поставьте в духовку, чтобы прогреть. Растопите масло, добавьте его в готовое тесто и тщательно перемешайте. После этого аккуратно перелейте массу на чуть подогретый противень и отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 230 градусов.
Конечно же, у нас всегда есть старый добрый чай, да и застолье Безумного Шляпника, кажется, совсем не далеко, но у литературы припасено несколько рецептов и на этот счёт! Тыквенный сок "Несколько часов однообразного полёта заметно уменьшили восторг Гарри. От ирисок сильно захотелось пить, стало так жарко, что оба путника сняли свитеры, но водолазка Гарри всё равно прилипала к спинке сиденья, а очки то и дело сползали на кончик вспотевшего носа. Он перестал замечать фантастические очертания облаков. Как было бы здорово ехать сейчас в одном из прохладных вагонов, которые катились по рельсам далеко внизу, и выпить стакан ледяного тыквенного сока , развозимого доброй пухленькой ведьмой". Роулинг После такого количества самых разных сладостей хочется чего-то более нейтрального на вкус, и тыквенный сок, столь любимый героями Роулинг , прекрасно подойдёт для этого. И нам даже не понадобится применять магию вне Хогвартса, чтобы приготовить его, а то нарушать устав школы совсем нехорошо!
Нам такая сладость больше знакома под другим именами: безе или меренги. Однако "Ветер" примечателен тем, что является хоть и маленьким, но полноценным тортиком и на своё приготовление требует гораздо больше времени.
Так что пройдёмся по списку продуктов очень внимательно. Для основы нам понадобятся: - 8 яичных белков; - мука; - масло; - 2,5 чашки просеянного сахара. Смешав эти ингредиенты, мы получим первую часть нашего десерта - так называемую съедобную тарелку подробнее о процессе приготовления рассказываем ниже. А если уже есть тарелка, то её точно нужно чем-то наполнить. Приготовление: Противень смажьте маслом, посыпьте его мукой, а затем аккуратно стряхните излишки. После возьмите тарелку диаметром примерно 20 сантиметров и опустите на противень. Аккуратно уберите, чтобы не разрушить получившееся очертание круга. Перелейте белки в отдельную миску и начните взбивать венчиком, постепенно добавляя сахар. Взбивать нужно примерно 5 минут до плотной массы.
Переложите массу в кондитерский мешок и начинайте аккуратно заполнять заготовленный контур на противне. Сначала от краёв к центру, затем снизу-вверх. Начните взбивать сливки, постепенно добавляя в них сахар. Продолжайте, пока масса не станет очень плотной. Добавьте ягоды и тщательно перемешайте. Если при изготовлении основы у вас осталось безе, его также можно покрошить в начинку. Полученную массу переложите в съедобную корзинку. Украсьте ягодами сверху и наслаждайтесь. Финский блин Pannukakku "Над рекой уже клубилась вечерняя мгла, и они направили плот к берегу.
Там между корнями деревьев они нашли уютное местечко и разожгли костер. Они пекли блины и с пылу с жару отправляли их в рот. Это единственно разумный способ есть блины. Затем они забрались в спальные мешки, и ночь опустилась над ними". И о последних двух мы поговорим подробнее к счастью или к сожалению, Туве Янссон не одарила нас тяжёлой музыкой в своём творении. Финские блины совершенно не похожи на своих американских собратьев, зато имеют схожие черты с привычными для нас русскими: само тесто жидкое, а форма не должна быть идеально круглой. Финский блин ужасно сложен в произношении и невероятно прост в готовке. И в отличие от мира Муми-троллей, в человеческом даже не придётся совершать путешествие, а затем ехать в лес, чтобы его попробовать. А вот что нам всё-таки понадобится: - 1 стакан муки; - 2 яйца; - 450 мл молока; - 25 граммов сливочного масла; - соль и сахар по вкусу.
Приготовление: Разбейте в миску яйца и начните взбалтывать, постепенно добавляя молоко примерно половину. Засыпьте соль и сахар. В массу начните добавлять муку и продолжайте вымешивать до того момента, пока в тесте не останется комочков. После этого добавьте оставшееся молоко. На этом этапе должно получиться негустое тесто. Накройте миску тарелкой или полотенцем и оставьте настаиваться 15-20 минут. Возьмите противень, смажьте его маслом и посыпьте мукой, излишки стряхните и ненадолго поставьте в духовку, чтобы прогреть. Растопите масло, добавьте его в готовое тесто и тщательно перемешайте.
Рецепты сладостей
Рецепт 1: Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом от Михаила Горбунова, шеф-повара По этому рецепту ПП из творога легко и быстро ты приготовишь изумительно вкусные корзиночки с малиной. Посмотрите больше идей на темы «вкусняшки, сладкие рецепты, рецепты десертов».
Сладости и выпечка
Кондитерские изделия, рецепты сладких блюд для диабетиков и тех, кто хочет похудеть. Мы публикуем только самые вкусные проверенные на опыте рецепты десертов и сладостей. желе, мороженное, муссы, сладкие пасты, пахлаву, пудинги, различные крема и многое другое. Все самые вкусные рецепты десертов — в этом разделе нашего сайта. Если вы любите не покупные, а собственноручно приготовленные десерты — рецепты с фото, собранные на.