биография, новости, личная жизнь. Ресторатор Владимир Перельман – из семьи классических музыкантов: диплом Московской консерватории – в перечне заслуг как его родителей, так и бабушки с дедушкой. В прошлом году стало известно о романе Агаты Муцениеце с ресторатором Владимиром Перельманом.
Предполагаемый избранник Агаты Муцениеце признается в любви другой
Новости Санкт-Петербурга. Математик Григорий Яковлевич Перельман — личность довольно известная в своих кругах, несмотря на то, что ведет уединенную жизнь и всячески сторонится прессы. Стихи Владимира Перельмана. Света Перельман. Света Перельман родилась 18 мая 1971 года в семье Ани Лельчук и Владимира Перельмана в городе Минске. 1984 года рождения Владимир Перельман. Личная жизнь Владимира Машкова. Со своей первой женой Еленой Шевченко Машков познакомился во время учебы в Новосибирском театральном училище. Главные новости» Эксклюзив» Муцениеце рассталась с богатым ресторатором Перельманом после его измены в Таиланде. Forbes Digest интервью – Владимир Перельман. За несколько дней до того, как все московские рестораны приостановили свою работу, Forbes встретился с предпринимателем Владимиром Перельманом.
Владимир Перельман: фото и биография ресторатора
"Жизнь со вкусом": Владимир Перельман | Стихи Владимира Перельмана. Света Перельман. Света Перельман родилась 18 мая 1971 года в семье Ани Лельчук и Владимира Перельмана в городе Минске. |
Ресторатор Владимир Перельман: «Я ухожу в искусство!» | Где могло бы пройти интервью с одним из самых успешных рестораторов столицы Владимиром Перельманом? |
Владимир Перельман, Perelman People. Как построить два десятка ресторанов, не имея компьютера | «РБК Стиль» встретился с Владимиром Перельманом, основателем сети Perelman People, и узнал, почему он решил сделать салат «Цезарь» ключевым блюдом нового ресторана, где в Москве найти идеальные панини и когда появится его собственная марка одежды. |
Владимир Перельман
Забыла Прилучного? Таролог пролила свет на личную жизнь Агаты Муцениеце Забыла Прилучного? Таролог пролила свет на личную жизнь Агаты Муцениеце Агата Муцениеце появилась на публике с неким бородачом. Оказалось, что компанию актрисе составил ресторатор Владимир Перельман.
Мы работаем не из-под палки, а потому что боимся подвести друг друга. У нас нет аутсорса, в каждом подразделении мы воспитываем собственные кадры — будь то служба техобеспечения, отдел маркетинга или пиара. Так как человек и его благополучие для нас — базовая ценность, мы будем продолжать развиваться с позиции добра, не шагая по головам. AR: Планируете ли вы выйти за пределы России? Может, по примеру Ginza Project, освоившего рынок, возьметесь за вокзал?
Владимир Перельман: Мы верим, что большое количество ресторанных проектов Москвы заслуживает быть представленным на международной гастрономической арене. Надеемся, когда-нибудь и наши рестораны смогут достойно представлять культуру и традиции России за рубежом. AR: Нетрадиционный вопрос.
Он также занимается дизайнерской мебелью и преподает йогу.
Именно благодаря этому увлечению пара отправилась на отдых в Таиланд, чтобы практиковать медитации и йогу на острове Пханган. Несмотря на то, что Муцениеце и Перельман только начали встречаться, друзья актрисы уже говорят о возможном браке в будущем. Поклонники же ждут с нетерпением новых фотографий и романтических моментов этой пары.
Просто я увидел помещение и сказал, что мы участвуем в тендере. Нарисовал концепцию собственнику помещения, полностью погрузившись в идею. И даже не задавался вопросом, откуда брать деньги, если мы вдруг победим. Я очень верил в эту идею. И понял, что это состояние концентрации и погруженности можно выдрессировать.
Тогда по договору мы должны были заплатить за первый и последний месяц аренды, плюс депозит за три месяца — это шестизначная сумма. Я каждое утро встаю в 4 часа, делаю растирание миндальным маслом, потом три минуты стою под ледяным душем. Затем — сет медитаций и упражнений. И в этот момент я нахожусь в фокусе и могу поговорить с собой, почувствовать, что происходит внутри. Сейчас мы строим два заведения на Кузнецком мосту на 1300 метров. И я убеждаю себя, что я знаю, что делаю, и могу распоряжаться такими деньгами правильно. Это дрессура. Есть синдром самозванца — это когда человек не может принять свои заслуги.
Я всю жизнь себя мучал за то, что не до конца обучился бизнесу — за то, что не учусь в «Сколково» или у меня нет диплома МВА. Думал: «Какое право я имею делать бизнес, если у меня нет специального образования? Я пытался получить МВА. Это было мукой. Практики помогли мне поверить, что все знания есть внутри. А вы исходите из другого? Но если мы будем открывать третью «Рыбу мою», то мои финансисты все просчитают, мы проведем маркетинговое исследование и с большей долей вероятности бизнес-план будет реализован. В 2014 году я открывал гастробар I Like Wine.
Ни один финансист не мог бы составить мне план, потому что заведения с такой концепцией не было. Второй, третий I Like Wine посчитать уже можно. Конечно, я ищу и черпаю бизнес-знания, мне помогает совет директоров, но у каждого бизнесмена своя магия. Мой главный фактор роста — это не принимать свои суперспособности за суперспособности. Я считаю, что у меня много талантов: пение, танцы, память и не только. Просто мое неверие в них позволяет их сбалансировать. У каждого много способностей, но мы долго жили в то время, когда надо было быть «как все». Когда я думал «сейчас заработаю» — никогда не зарабатывал.
Когда родители жили в Стамбуле, я не шиковал в Москве: ездил на метро и ел бутеры с майонезом. После возвращения из-за границы в двухтысячные папа таксовал. Быть одержимым деньгами — плохо. Я думаю больше о том, какое удовольствие получу в процессе. Тонкая грань. Призываю при выборе бизнеса или профессии не думать о том, как заработать. Это не дает счастья. В 18 я учился в Плешке, ездил на метро и мне нравилась самая красивая девчонка.
И я стал много работать, чтобы позвать ее на свидание. Но потом понял, что это про другое — про отдавать. Деньги — это возможности. Они нужны бизнесу. Сейчас я отдаю и вкладываюсь в команду. Первый I Like Wine на Шаболовке мы окупили за 8—9 месяцев. Я счастливчик. Большинство моих ресторанов заполнялись с первого дня и качали долго.
А через три года проектам обычно требуется новое вливание сил и денег. Потом они спокойно работают дальше. Это многосоставный проект с кондитеркой высокого уровня, где несколько шефов. После открытия мы дотюнивали концепцию еще месяцев семь. Средний чек в «Жемчугах» — 900 рублей. Три популярных блюда: авторский десерт Динары Касько манго-маракуйя 420 рублей , «Наполеон» 240 рублей , форель на хлебе с авокадо и яйцом пашот 690 рублей. Средний чек в «Рыба моя» на Тверской и в «Цветном» — 3500 рублей с алкоголем. Посещаемость двух ресторанов: 20 000 человек в месяц.
Ресторан «Рыба моя» на Тверской Секрет успешного старта: делайте то, что нравится — На какой тренд ориентироваться начинающим предпринимателям, которые хотят открыть свое заведение? Что невыгодно открывать по формату? Например, Bubble Tea зашел в Китае, а у нас — нет.
ВелВел Перельман, рыжий волк, wellness: Владимир Перельман о своём новом проекте
Ресторатор Владимир Перельман – из семьи классических музыкантов: диплом Московской консерватории – в перечне заслуг как его родителей, так и бабушки с дедушкой. Актриса Агата Муцениеце, которая была в романтических отношениях с ресторатором Владимиром Перельманом, решила их завершить. Известная телеведущая Агата Муцениеце, которая ранее не комментировала свою личную жизнь после развода, стала объектом слухов о новом романе с миллионером Владимиром Перельманом. Forbes Digest интервью – Владимир Перельман. За несколько дней до того, как все московские рестораны приостановили свою работу, Forbes встретился с предпринимателем Владимиром Перельманом. Владимир Перельман — российский бизнесмен и ресторатор. Биография и карьера. Владимир Перельман появился на свет в Москве 3 октября 1984 года в семье музыкантов.
Предполагаемый избранник: с кем ужинает Муцениеце
Я знаю, как работает вентиляция, знаю каждую позицию в меню, чуть ли не сам приготовить могу. Я живу этим, это дело моей жизни, моя профессия. Я отвечаю за людей, за идеи, я отвечаю перед гостем, я — лицо. Не абстрактная компания, а конкретный человек, с которого можно спросить.
Продвижение жизни — это закон жизни. Никто из великих изобретателей не стесняется своего имени. Надо новое придумать, пока не получается.
Начнем с того, когда на меня нападают и говорят, что у меня отсутствует вкус, меня это обижает. Потому что я родился в семье музыкантов и с детства впитывал эстетику, красоту, видел квартиры выдающихся художников и писателей. В недостатке вкуса меня сложно упрекнуть.
У меня есть вкус к еде, к жизни, к красивым женщинам, к одежде, к интерьерам и так далее. Возвращаясь к истокам, я очень творческий, но у меня сильна коммерческая жилка, я всегда хотел заниматься бизнесом. Кальянная компания, например, была, большая, мы работали с Новиковым, с Ginza.
Я начал зарабатывать деньги и ходить по ресторанам. Когда мне было 24 года, один из клиентов предложил взять в управление его заведение. Так я открыл «Барбару Бар».
Позвал Сашу Кана, потому что ничего не понимал в барном деле. Он, в свою очередь, не помышлял называть себя ресторатором. Я на собственном примере показал, что мало быть просто управляющим, ресторатор — это образ жизни.
Хотя я никогда не работал в ресторанах, как наемный сотрудник, никогда не был ни официантом, ни барменом. До сих пор я не самый лучший управленец, мне это скучно. На самом деле с критикой я сталкивался лишь однажды.
И я считаю, что работу дизайнера должен судить дизайнер. Я прекрасно понимаю, что я делаю. Я был в сто раз большем количестве мировых элитных ресторанов, чем те, кто меня критикует.
И считаю: чтобы судить, ты должен много знать и пребывать в постоянном информационном потоке. Пригласить дизайнера, от которого все в восторге, и сделать бетонный лофт легко. Я могу пригласить Наташу Белоногову, кстати, и до нее критики дошли.
Но мы выбрали другой путь: все своими руками, у нас много сложных деталей, которые сейчас никто не делает. К слову, это не менее дорого, чем сделать модный лофт. Наша система уникальна и я рад, что есть критика.
Значит, цепляет. Значит мы ненормальные и это круто. Посмотрите, что открывают Владимир Мухин, Тимур Абузяров, наверняка, и у Антона Ковалькова тоже будет демократичный проект.
Мы с Мишей Геращенко тоже будем смотреть в эту сторону. Это о том, что мы все умеем, мы крутые, а теперь давайте просто кормить народ. Но очень красиво, прикольно, эстетски.
Это основной тренд. Еще, как я говорил, я вижу тенденцию открывать большие рестораны в формате городского кафе, с кухней народов мира: борщи, котлеты, оливье. И там же бар, и там же клуб.
Я говорю про Valenok и подобные проекты. В тренде монопродуктовые концепты, так или иначе. Но в русском искажении.
Но они пока не понимают, зарабатывают они или нет, и будут ли.
Sage: тартар - рубленая говядина на шелковистом хумусе, сверху мусс из пармезана и зеленое петрушечное масло. Фото: пресс-служба Для меня очевидны и понятны важнейшие ценности, которыми я делюсь со своим окружением. Я с ними живу всю жизнь: это порядочность, честность, наличие возможности найти время, чтобы услышать другого человека. И все они заложены в основу концепции наших ресторанов.
Поэтому моя ресторанная сущность - это даже не про предоставление услуги. Это про объединение людей, про комьюнити, про то, что нас всех объединяет определенный смысл жизни, понимание, что мы находимся в процессе непрерывного совершенствования. Кстати, Sage - он про это же. Одно из значений этого слова - "мудрец". Все наши поступки, мысли, наша открытость, свобода, профессионализм - это процесс вечного стремления к мудрости.
Даже пространство ресторана Sage, по мысли Перельмана, отражает открытость и искренность его создателей. Фото: пресс-служба Мы пять лет договаривались с Блиновым, как все будем делать. Мы проговорили каждую мелочь: как ставим салфетки на столы, как бронируем места, как платим зарплату и отпускные, как говорим, какой свет включаем. Поэтому при запуске все прошло потрясающе гладко. И знаете, мы поняли, что именно мы сделали: мы дали пример открытости одного человека другому - одного ресторатора другому.
Рестораторы ведь, как и многие бизнесмены, неохотно делятся своим опытом. А мы сейчас говорим, что пора объединяться, создавать новое общее поле, чтобы транслировать наш культурный код. Sage: при запуске все прошло потрясающе гладко. Фото: пресс-служба Как, по-твоему, публика оценивает ресторан в целом? Расширить ее можно до дружелюбия, до человечности, до важности каждого человека - и сотрудника, и гостя.
Это помогает прощать нам разные ошибки и шероховатости, ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает. Да, иногда гость может посчитать, что мы учимся за его счет. Но поскольку мы искренне любим то, что делаем, у него складывается совершенно иная оценка. Наши рестораны - не просто место, где ты поел, а место, где к тебе относятся как к человеку важному и ценному. Конечно, часть гостей оценивает ресторан потребительски, но большинство все же видит возможность развиваться и черпать что-то новое.
То есть гости больше внимания уделяют атмосфере ресторана, сервису и интерьеру, чем еде? Почему так происходит? Нужно придумывать очень яркие вкусы, чтобы человек отвлекся от телефона, от информации и своего потока мыслей. Во-вторых, у нас действительно очень молодая индустрия, и мы не успели через поколения этот вкус развить. У нас ведь так долго не было ресторанов, зато сейчас, всего за последние десять лет, начали появляться проекты мирового уровня.
Ну и еще многие рестораторы идут на поводу у публики.
После разрыва с Павлом Прилучным Агата Муцениеце длительное время не могла найти новую любовь. Но теперь все изменилось Знаменитая актриса появилась на публике в компании Владимира Перельмана, известного столичного ресторатора и создателя нескольких популярных пищевых холдингов. Появление Муцениеце с мужчиной вызвало интерес у поклонников, которые уже начали предполагать, что между ними происходит. Подробности передает новостной портал Boda.
Поддерживали ее в этот вечер дети от актера Павла Прилучного — Тимофей и Мия. Но также рядом с ней был Перельман. В последнее время он все чаще стал сопровождать Муцениеце на различных мероприятиях, поэтому многие фанаты подозревают их в романе. Впрочем, сама артистка слухи пока не комментирует и не раскрывает, что происходит в ее личной жизни.
Ресторатор Владимир Перельман: «Я ухожу в искусство!»
Раскрыты подробности жизни Агаты Муцениеце и миллионера Владимира Перельмана | О романе Агаты Муцениеце с ресторатором Владимиром Перельманом стало известно в прошлом году. Поклонники 35-летней актрисы искренне обрадовались за артистку, так как на личном фронте у неё пока не складывалось. |
Как Кологривый остался без брака после интрижки с Муцениеце: вскрылись детали тайного романа | Директор по развитию Perelman People Евгения Левшицкая о том, зачем сохранила деловые отношения с бывшим мужем и ресторатором Владимиром Перельманом. |
Миллионер сорвался с крючка: причины разрыва Муцениеце с избранником | Директор по развитию Perelman People Евгения Левшицкая о том, зачем сохранила деловые отношения с бывшим мужем и ресторатором Владимиром Перельманом. |
Владимир Перельман: О любви - Агентство TopSpeaker | биография, новости, личная жизнь, фото, видео -. По его словам, сильное впечатление на него произвел российский математик Григорий Перельман, который сумел доказать гипотезу Пуанкаре. |
Kp.ru: Агата Муцениеце рассталась с бизнесменом из-за измены с близкой подругой
А я сидел и, как маленький мышонок, все это ел. Есть великолепный турецкий Балык-базар, который находится в середине улицы Истикляль, прямо по дороге в консульскую школу. Я так и ходил пять лет подряд в нее, забегал в рынок, нюхал все эти специи, и меня это манило. Для меня это был какой-то мир, который я чувствовал, и я в нем классно ориентировался. Вот с тех пор у меня появились предпосылки к тому, чтобы насыщать вкусом то, что я делаю. Про первый бизнес В шикарных ресторанах я еще не бывал на тот момент.
Когда мне было 26 лет, я занимался кальянами. Решил, что надо сделать дизайнерские кальяны, почему-то придумал, что они не будут похожи на арабские, нашел дизайнера, мы начали все это дело производить и вставать в московские рестораны. В конечном итоге один из владельцев ресторана со мной сдружился и предложил переделать его проект в новый. Непонятно, почему мне. Непонятно, почему он поверил, но это была такая интересная история.
В Доме кино мы открыли первый ресторан. Про синдром самозванца Сначала я не мог понять, имею ли я на это право. Потом я не мог понять, достоин ли я вообще того, что я делаю. Почему мне вдруг настолько сильно подфартило, что я делаю настолько сложный бизнес, никогда не работав в ресторанах. У меня было дикое чувство вины и я много лет на эту тему страдал.
И только где-то к пятому-шестому ресторану перестал внутренне ежиться, когда меня представляли как ресторатора, и, естественно, из-за таких внутренних переживаний я работал космическое количество времени. Это было параноидально, я до сих пор считаю, что у каждого человека, которому в этом мире дается способность, возможности, точно есть ответственность перед этим миром и ее нужно развивать. Про ресторанный бизнес Вообще ресторанный бизнес, наверное, один из самых сложных не только потому, что там есть предпосылки к тому, чтобы приготовить некачественную еду, скорее всего, в нем есть определенная магия. Я на это смотрю уже с высоты прожитых бизнес-лет, немножко под другим углом. Все-таки, с одной стороны, чревоугодие — это как бы тяжкий грех, а с другой — мы стараемся делать это красиво.
Есть такое внутреннее противоречие, поэтому сама по себе вся конструкция достаточно непростая. Плюс сотни сотрудников, которые работают.
Как сообщили КП знакомые Агаты Муценице, сейчас она всецело поглощена страстным романом с ресторатором Перельманом. При этом познакомилась пара совсем недавно, но уже приняла решение жить вместе. В данные момент влюбленные отдыхают на острове Пханган. У них роман с начала декабря, - пояснили друзья звезды. Агата с Владимиром сидели за одним столом и, как говорят, уехали с мероприятия вместе.
С тех пор они не расстаются.
Но для меня этот ход — лишь инструмент, дающий почувствовать огромную ответственность за то, что и как я делаю. Я начал заниматься личным брендом в 26 лет, когда и понятия такого не было. Тогда только появился «Инстаграм», и я понял, что хочу быть артистом на сцене. Для меня личный бренд — это не вымученная роль, а мое физическое проявление, наследие моих родителей, дедушек и бабушек, которые были артистами.
В этом есть определенная доля предназначения — возможность каким-то образом вписывать фамилию в историю Люди будут ассоциировать эту фамилию с ценностями, они простые: порядочность, честность. Я проделал большую работу, чтобы команда понимала мои ценности. Есть, кстати, классное старое слово «тороватость». Это способность богатеть и давать возможность людям вокруг тебя тоже становиться богаче. И это тоже часть моей миссии, часть моей задачи.
И что вас вдохновило на новый проект? Для меня это сцена и процесс созидания одновременно. Огромное количество посетителей наблюдают за этим рынком как за настоящим событием. Ресторанных проектов сейчас огромное количество, но приковывают интерес проекты, наполненные смыслом. Это вообще тренд — наполнять смыслом вещи.
Я хотел бы призвать людей на планете осознать, что эра потребительства отходит. Люди, которые открыты всему новому, открыты свершениям, коллаборациям и постоянно находятся в движении, — большие мудрецы. Стремление к мудрости — процесс на всю жизнь Мы впервые построили новый ресторан в Москве совместно с другим ресторатором и выдающимся шеф-поваром Димой Блиновым, он и название придумал — Sage мудрость. Все элементы мебели придуманы. Посуду из Японии мы тоже кастомизировали: вместе с заводом придумывали форму, цвет.
Вкус продукта подчиняется тому, в чем он подается. У нас тарелка не просто красивая, она создана под конкретное блюдо. Мне хотелось, чтобы в этом ресторане было крутым вообще все. Бескомпромиссно, ультимативно. И чтобы весь ансамбль складывался в некую игру.
Своя пекарня, своя «кондитерка», свой бар, заготовочная. И все в концепции zero-waste — мы стремимся к безотходному производству. Этот принцип пришел из крутых европейских ресторанов, когда молодые шефы утомились от того, что классическая французская кухня разрешает взять только кусочек отруба, поскольку только он идеален. Но идеально в этом мире все. И мудро не разделять продукты на хорошие и плохие части, как мы не разделяем людей на хороших и плохих.
Своей философией мы подчеркиваем, что каждый элемент этого мира прекрасен. Как вы ищите и выбираете для себя предметы, одежду, гаджеты, которыми себя окружаете? Потому что я подбираю все сам. Я обожаю покупать одежду не только себе, я вообще люблю одевать людей. Сейчас я много шью себе на заказ: по моим лекалам и дизайну работают портные.
Недавно сделал потрясающий костюм, в котором буду встречать гостей в своих ресторанах.
Все материалы, содержащиеся на веб-сайте textsound. Фотографии и прочие материалы являются собственностью их авторов и представлены исключительно для некоммерческого использования и ознакомления , если не указано иное. Несанкционированное использование таких материалов может нарушать закон об авторском праве, торговой марке и другие законы.
Актриса Агата Муцениеце с детьми живет с миллионером Владимиром Перельманом
Через это я и увидел мир ресторанов. И слово за слово в 26 лет мы с Сашей Каном открыли I Like bar. Как-то вы с братом прервали традиции династии, никто не переживает по этому поводу? В чём-то мы их как раз продолжили. Дедушка Велвел ушёл из симфонического оркестра в джазовый, но полностью восстановить руку не удалось. В сорок лет он потерял профессию и стал заниматься музыкальным администрированием, был директором московского бюро Москонцерта, возил всех по городам мира. От музыкального администрирования к идее музыкального бистро путь вполне прямой. Мне нравится, как ты развиваешь компанию. Вот открылся «Горыныч», мощный проект, притягательный. А у тебя за углом —«Голодный злой», и дела у него как-то не очень. И все подумали: а что Перельман-то?
А ты тогда как-то очень красиво поздравил создателей «Горыныча», а «Голодного злого» просто взял и закрыл. Переделал помещение под рыбный ресторан «Рыба моя», и всё там вроде бы хорошо. В этом было какое-то мужество, красота поступка. Мне очень понравилось. Для меня действительно важно всё делать, по возможности, красиво. Легко и весело. Но, на самом деле, к моменту открытия «Горыныча» это решение уже было принято. Ну, не взлетела концепция, что ж теперь делать. Но я никогда не бросаю рестораны, не бросаю партнеров. У тебя не слишком обычная для московского ресторатора репутация.
Про тебя говорят: «От Перельмана никто не уходит. С тобой работает, например, бывшая жена, Женя Левшицкая. Рыжая красотка с рыбкой во рту на логотипе «Рыба моя» — это ведь она? Женя ведёт пиар Perelman People. А её новый муж — твой партнер по I like design. Шеф-повара и другие ключевые сотрудники тоже, как я понимаю, крайне редко покидают команду? У нас действительно маленькая текучка. Наше отношение к людям и их самих к себе проецируется на всё. Мне хотелось бы думать, что у нас действительно интеллигентный ресторан для интеллигентных людей. Приятные люди везде — на кухне, в клининге.
Грузчики — есть такие ребята золотые. Мы уважаем людей, их труд, и это полностью меняет всю систему. Этот год сильно всех подкосил, у многих умерли родственники, не только из-за коронавируса.
Когда на остров прилетели подруги артистки, то поселились на отдельной вилле. Они вместе проводили время с парой и ничего не предвещало беды, пока компания не посетила вечеринку в клубе. Там Владимир начал флиртовать с двумя незнакомками, а одну из них даже поцеловал. В итоге между бывшими влюбленными состоялся разговор по душам, после чего они решили остаться друзьями. Также звезда публиковала романтичные фото с Чуйковым.
Как утверждают сплетники, после отпуска в Таиланде актриса снова осталась одна. По слухам, бородатый миллионер быстро переключил внимание с бывшей жены Павла Прилучного на других женщин. После этого был семейный выход пары в свет с детьми актрисы от прошлого брака.
Также часто бываю в районе Остоженки, могу прогуляться до I Like Wine 2. Мой любимый район… Наверно, все-таки Аэропорт, очень творческий, интеллигентный. Любимые рестораны и бары… В бары хожу редко, потому что перестал пить. Мне импонирует Choice на Малой Никитской, там можно заказать классные свежевыжатые соки.
В «Жемчуга» наши люблю ходить, это мой формат. Часто меня можно встретить в «Стрелке», там появилось меню от Арама Мнацаканова, беру пиццу. Сейчас иногда по этой же причине в «Иностранцев» заглядываю. Еще с «Кофеманией» на Большой Никитской отношения сложились, сначала просто хотел разобраться, как построен бизнес, а в итоге стал постоянным гостем. Кроме работы и дома меня можно застать… На прогулке! Стараюсь много ходить пешком, так что где-то между Чистопрудным и Гоголевским бульварами вполне можно встретить. Место в Москве, куда давно мечтаю съездить, но никак не получается… С радостью бы съездил в Царицыно, Кусково.
Это мой город: ресторатор Владимир Перельман
Forbes Digest интервью – Владимир Перельман. За несколько дней до того, как все московские рестораны приостановили свою работу, Forbes встретился с предпринимателем Владимиром Перельманом. Как говорит Владимир Перельман, возможно, странный, эклектичный интерьер его ресторанов напоминает ему ту полуантикварную квартиру в Турции. В ресторанный бизнес Владимир Перельман попал случайно, но именно он и стал делом жизни. Сегодня в 34 года бизнесмен владеет огромной империей, в которую входят не только рестораны. Где могло бы пройти интервью с одним из самых успешных рестораторов столицы Владимиром Перельманом? Владимир Перельман – владелец ресторанного холдинга Perelman People, который управляет 12 заведениями в Москве. Основатель и глава холдинга Perelman People, в который входят рестораны I Like Bar, I Like Grill, I Like Wine, Beer&Brut, «Рыба моя», «Жемчуга». Помимо ресторанного бизнеса Владимир Перельман занимается дизайнерской мебелью, музыкой, преподает йогу.
Владимир Перельман
Предполагаемый избранник: с кем ужинает Муцениеце | 14.12.2023 | ИА | Владимир Перельман: Никто не любит говорить о неудачах. |
Как Кологривый остался без брака после интрижки с Муцениеце: вскрылись детали тайного романа | Личная жизнь звезд. |
КП: Муцениеце рассталась с обеспеченным избранником после его измены в Таиланде | Сейчас же у всех на устах личная жизнь Муцениеце. |
Владимир Перельман — рестораны, события, продукты | Среди спутников Агаты оказался миллионер Владимир Перельман, с которым артистке уже несколько месяцев приписывают роман. В последнее время Агата Муцениеце завоевала славу настоящей скандалистки. |
Владимир Перельман - Школа Ревизорро: биография ресторатора, фото, инстаграм | В эфире канала «Москва 24» ведущая Рената Пиотровски поговорила с предпринимателем и ресторатором Владимиром Перельманом о том, как выстроить эффективную работу в бизнесе, о магии кулинарии и формировании цен на еду в Москве. О возможности стать музыкантом. |