Новости рестораны депо москва фудкорт

Все рестораны, бары и корнеры в модном гастромаркете Депо на Лесной улице, в Москве: описания, фото, отзывы, рейтинг, режим работы и меню— на официальном сайте

На Новорязанской улице открылся крупнейший фудкорт — «Депо Три вокзала»

Фудкорт ДЕПО Москва на белорусской – о фудмолле: рестораны, корнеры, сайт, адрес на лесной Депо Moscow, Москва: просмотрите 415 объективных отзывов о Депо Moscow с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 257 среди 15 514 ресторанов в Москве.
«Депо.Москва»: фудкорт, рестораны и кафе — Restoclub Новости Москвы ДЕПО, веранда.
В Москве скоро откроется новый фудкорт «Депо» Фудмоллы «Депо Москва» на Лесной и «Депо Три вокзала» на Новорязанской – это популярные гастрономические кластеры в Москве, которые объединяют ресторанные корнеры и досуговые центры. Билеты на Boulevard Depo.
Telegram: Contact @depomos Добро пожаловать на канал Фудмолл "" (25063412) на RUTUBE.

КРАБЫКУТАБЫ

Ответственный за коктейльную политику — Владимир Журавлев, один из идеологов Bartenders Brothers, известный в профессиональных кругах отточенностью рецептур, артистичностью подач и энциклопедическими знаниями всемирной истории миксологии. Для «Котельной» он составил карту с проверенной временем классикой и авторскими твистами. Из еды — четыре десятка барных закусок. На полках — 600 наименований со всех уголков Старого и Нового Света, есть большой коммунальный стол для дегустаций и мастер-классов. В качестве бренд-шефа проект курирует Адриан Кетглас.

Общее направление — цветистая средиземноморская еда. В меню: страчателла с зелеными помидорами и грушевым чатни 370 рублей , севиче из аргентинских лангустин с кремом из батата 670 рублей , парфе из печени трески с маринованной свеклой 530 рублей «Китайская забегаловка» Вторая, после Бадаевского , пригламуренная лапшичная Аркадия Новикова — с китайскими фонариками, клеенчатыми скатертями, аквариумом c живыми крабами и уткой по-пекински. Процессом изготовления дим-самов и лапши руководит китаец Ликуй Чжан, трудившийся во всех значимых московских азиатских проектах. Интрига снова закручена вокруг стейков сухого созревания, гигантского гриля и умения устраивать настоящее шоу из поглощения больших кусков мяса.

Но в «Депо» стейк-хаус разбавлен итальянским меню и насыщенной клубной жизнью с живыми концертами актуальных музыкантов. Гигантские быки и факелы у входа впечатляют и обещают безудержную роскошь внутри. Концепцию отдельного большого ресторана поддержит одноименный корнер на фудхолле — с кебабами, бургерами и кюфтой. В меню: мясные суши 500 рублей , шеф-бургер by Chef 650 рублей , антрекот 2300 рублей , флорентийский стейк 6050 рублей , лукум из говядины 2300 рублей , пицца «Маргарита» 480 рублей , лингвини с вонголе 550 рублей Корнеры на фудхолле, в которые нужно идти в первую очередь Stall by Natalia Berezova Stall — первый проект с постоянной пропиской от выпускницы французского Institut Paul Bocuse Наташи Березовой.

В Москве она работала поваром-фрилансером, поэтому широкой публике ее имя пока не слишком знакомо. Но ресторанный дебют в «Депо» это точно исправит. Несмотря на невеликие габариты площадки в 40 квадратных метров, меню тянет не просто на скромный прилавок, а на полноценный ресторан. На одной странице собраны все сегодняшние must have: завтраки с асаи-боул и авокадо-тостом, обеды с луковым супом, «сырая» глава с севиче и крудо, панакотта на ряженке.

Stall — это и микро бар с натуральными винами, и минимагазин здоровых продуктов с гранолой на вынос. Место в хорошем смысле не попсовое, хотя есть такую легкую и комфортную еду можно хоть каждый день — не надоест. Почерк повара — изящное смешение французских техник и азиатских вкусовых акцентов, с виду простые блюда совсем не просто сделаны. Для полноты впечатлений садитесь за стойкой, где повара в четыре руки собирают салаты, декорируют чипсами тартары и трут ботаргу в гречневую кашу.

В меню: асаи боул с ягодами, какао и кокосовой стружкой 550 рублей , аvo toast 230 рублей, с сырым яйцом 30 рублей, с гравлаксом из лосося 195 рублей , тартар из говядины с чипсами из топинамбура 580 рублей , стейк мясника с картофелем фри и соусом беарнез 890 рублей Другие авторские проекты в «Депо»: Почти за каждый авторским корнером на фудхолле стоит не только имя шеф-повара, но и определенная национальная идея. Например, Андрей Шашков из паба Robert Burns вышел с целой армией типично английских пирогов: на смальце и песочные, с говяжьими почками, рагу и мозговыми косточками, сами по себе они — целый обед в упаковке из теста, и предсказуемо отлично идут под пиво. Израильский Bright Israel Grill — дело рук ливанца Брайана Диаба, это крепкий замес ближневосточных традиций с обязательными фалафелем, хумусом и шаурмой, но не без экспериментов: например, хумус здесь могут приготовить с белым шоколадом. Его соавторы — Алексей Васильчук и австралийский повар Сэбби Кеньон, когда-то открывавший «Воронеж» , а нынче занимающий должность бренд-шефа сети Steak It Еasy.

Костер их амбиций подогревает многоуровневый гриль, совмещенный со смокером, — этот агрегат размером с небольшой паровоз, по слухам — самый большой в Москве: при желании на нем с комфортом можно разместить целую говяжью тушу. На раскаленные решетки ложатся массивные мясные куски: рибай, стриплойн, пиканья и прочий шолдер предлагают выбрать с витрины. Мясо — в основном из «Мираторга», но есть аргентинская говядина и японская вагью. Круг поставщиков планируют расширять, чтобы дать возможность едокам почувствовать не только достоинства прожарки, но и все нюансы, связанные с происхождением отруба, которое влияет на финальный вкус стейка.

Слово raw тоже появилось на вывеске не случайно: тартарам и севиче в том числе, из тунца и дорады выделили в меню отдельное место. К сырому и жареному приставлен целый ворох нескучных гарниров и закусок: от коулслоу до хашбрауна и картошки с телячьими мозгами. За бургером тоже имеет смысл наведаться к Сэбби — фирменные бургеры с фуагра и трюфелем разлетаются здесь, как горячие пирожки. Любой из облюбованных на десятиметровой витрине отрубов можно получить в виде готового блюда или завернуть с собой.

Поставки идут из воронежских угодий Prime Beеf, но есть и аргентинская говядина. Процесс налажен серьезно: при корнере имеется камера для сухого вызревания мяса, где живописно развешены целиковые говяжьи туши, а к штату приписан мясник-консультант, способный в подробностях рассказать биографию каждого отруба и дать рекомендации по его приготовлению. Концепцию «душевной еды из коробки», которую они привезли из отпуска на Бали, сначала обкатывали на уличных маркетах еды и тестировали в Obed Bufet , потом открыли стационарное кафе в Сити и вот теперь — прилавок в «Депо». В меню — всего одно фирменное блюдо, гавайское поке в четырех базовых комплектациях: с лососем, тунцом, креветкой и курицей.

Но его, как конструктор, можно достроить: добавить больше авокадо или подсыпать приправы фурикаке, взять экстра-порцию протеинов курицы или рыбы или поменять рис на булгур, киноа или зеленый салат. Здесь же варят латте с куркумой и маття на разном растительном молоке, а на сладкое готовят ягодный смузи боул. Главный козырь — исключительно свежие ингредиенты: салат — хрустит, клубника — сладкая, авокадо — кремовое. Ура, товарищи: сторонники ЗОЖ на этом празднике жизни не будут чувствовать себя обделенными.

Также в теме — Balifornia c ягодными боулами и растительными версиями такос и буррито и корнер «Veганутые» от ресторатора Гаянэ Бреиовой, вегетарианки со стажем и автора сборника сыроедческих рецептов. Chillim Seafood Первая ресторанная точка Ксении Малашенок, чья небольшая компания возила продукты с Дальнего Востока для московских поп-ап проектов, названа в честь тихоокеанской креветки чилим — в обнимку с коктейльной рюмкой она красуется на логотипе.

Москва Материал из Википедии — свободной энциклопедии Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии , проверенной 24 июня 2022 года; проверки требуют 9 правок. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии , проверенной 24 июня 2022 года; проверки требуют 9 правок. Эта статья — о фудмолле Депо.

Три вокзала» «Депо-2». Помимо фудмолла, бизнес-кластера, здесь будет кинопаркинг. Кроме постоянной экспозиции, откроется мультиформатный центр для проведения выставок, культурных и образовательных мероприятий. Будет создана и общедоступная библиотека технической и популярной транспортной литературы.

Ожидается, что ежегодно новый музей будут посещать более 500 тыс. Также в материалах сообщается, что одновременно с реставрацией исторических зданий шло благоустройство прилегающих улиц, после завершения которого был создан новый пешеходного маршрута от «Лужников» или СИТИ до Кремля и далее по ул. Маросейка, ул. Покровка и ул. Старая Басманная в парк «Сокольники» протяженностью около 15 км.

Площадка подходит для организации фестивалей, ярмарок и концертов. В этом году прошли работы по комплексному благоустройству улиц в Басманном и Красносельском районах. В порядок привели прилегающую к площади трех вокзалов территорию общей площадью 35 гектаров. Проект включал в себя также обновление пространства на Новорязанской улице неподалеку от «Депо.

Рядом с новым общественным центром разместится Музей транспорта Москвы , он займет бывший гараж для грузовых машин архитектора Константина Мельникова. Реставрационные работы в нем планируют завершить уже в следующем году, а открыть экспозицию для посетителей — в 2024 году.

«Депо.Москва» на Лесной

Главная» Новости» Депо москва фудкорт афиша. При этом фудкорт "Депо Три вокзала" уже открылся для посетителей, хотя официальная церемония запланирована на ближайшее время. Она будет представлять собой аналог «Депо» рядом с Белорусским вокзалом, которое сегодня пользуется популярностью у горожан и гостей столицы.

«Депо. Москва» вдохновил рестораторов на новые концепции

Telegram: Contact @depomos Раппопорт конкуренции с фудмоллом «Депо Москва» для своего ресторана тоже не видит и в заполняемости «Крабов-кутабов» не сомневается.
Рестораны и кафе в Депо в Москве Мы выбрали фуд-моллы и фуд-корты Москвы, где можно попробовать блюда народов мира и продегустировать авторскую кухню.

Прибавилось «Депо»

Миусского трамвайного депо с краснокирпичными флигелями – памятник архитектуры в стиле промышленной неоготики, а дружелюбный интерьер ресторана Сыроварня с множеством зелени и света позволит почувствовать себя уютно, как дома в многомиллионной Москве. Главный итальянец в «Депо» – Джакомо Ломбарди, известный по ресторану Community. Новости Москвы ДЕПО, веранда.

Фудмолл ДЕПО Москва

Четвертый ресторан Ryba Алексея Скорнякова открылся в «Депо Moscow». Москва» — гастрономическое пространство на территории бывшего трамвайного депо. Снова отдельные рестораны плюс «бармолл» — фудкорт, но собранный не из ресторанных, а из барных корнеров.

Что такое «Депо. Москва» и как московский гастробизнес пришел к формату фудмолла

Общая площадь фудмолла составляет около 8000 квадратных метров. Проект включает в себя 60 ресторанов и более 15 мировых кухонь. Сообщается, что на площадях "Депо. Три вокзала" дополнительно расположится бизнес-кластер с коворкингом для предпринимателей, работающих в сфере food tech. Проект также предполагает открытие кинопаркинга, в котором будут транслироваться фильмы для автомобилистов.

Народ сюда приходит самый разношерстный. Единственное — не стоит посещать фудмолл в купальных костюмах. К слову, это ограничение распространяется на все заведения общественного питания в РФ. Это — банальное правило приличия. О приличии. В некоторых ресторанах гостям предлагают барную карту, отличающуюся широким выбором напитков на любой вкус.

Напиваться в таком большом общественном пространстве не стоит. Этого вообще нигде не стоит делать, но в месте, где все ведут себя максимально прилично и приходят за положительными эмоциями — тем более. Интересный факт: фудмолл «Депо» придерживается концепции равенства разных. То есть здесь нет системы бронирования столов и тому подобного. Человек, пришедший сюда покушать, может взять еду на подносе и сесть за любой столик к любым людям. Как сообщают идеологи, здесь все должны чувствовать себя комфортно! О времени посещения Время работы фудмолла ДЕПО Фудмолл работает ежедневно и открывает свои двери для гостей в 10:00 утра. Продолжительность работы зависит от дня недели. С понедельника по четверг и в воскресенье, «Депо» закрывается в 23:00, а в пятницу и в субботу — в 2 часа ночи. Летом и поздней весной открываются веранды, где можно насладиться приемом пищи на свежем воздухе.

С наступлением дождей и холодов их закрывают. Если вы хотите насладиться трапезой в спокойной атмосфере, то лучше всего идти сюда с утра или после обеда. В период с 12 до 14 часов здесь очень много людей — со всех ближайших офисных и торговых центров люди приходят обедать. Перед выходными количество людей вечером становится разительно больше, чем ы будние дни. Сувениры: что оставить на память из «Депо» Рынок на территории фудмолла ДЕПО, Москва, Россия Ну разумеется, отсюда можно привезти различные деликатесы и продукты, выращенные на ферме. Если вы хотите порадовать кого-то из близких друзей или родственников, рекомендуем руководствоваться их вкусовыми предпочтениями. Например, подруга-сладкоежка обязательно оценить варение из фейхоа или киви, которое можно купить на рынке. Выбор товаров тут действительно огромен! Заключение Фудмолл «Депо» - это действительно уникальная локация, которая заслуживает внимания даже самых искушённых и привередливых гастроманов: Огромное количество корнеров на любой вкус; Открытая кухня — вы видите, как готовят вашу еду; Подходит для визита в любой компании. Недостатков у площадки практически нет, однако, если уж очень сильно придираться, то: Большое количество людей, особенно в обед; Завышенный ценник спорно, но все же ; Придя сюда обязательно стоит сделать следующие вещи: Погулять по территории и насладиться атмосферой; Попробовать блюдо, которое вы никогда не пробовали; Купить на рынке экзотические фрукты или овощи, которых нет на территории РФ; Купить продукцию местных фермеров.

Фудмаркет «Гастроферма», Москва, Россия Кроме «Депо», мы рекомендуем к посещению следующие локации Москвы: Рынок «Даниловский» - после реконструкции в 2017 году, здесь появилось очень много разнообразных заведений: ресторанов, баров, кафе; «Гастроферма» - если можно так сказать, что это младшая сестра «Депо».

Сильно пострадал средний сегмент ресторанов. И прибавил фастфуд. Исходя из этой тенденции, сегодня открывать фуд-корты наиболее выгодно, потому что нужны новые площадки для тех людей, которые уходят из ресторанов среднего формата. Формат фуд-кортов — это нижний ценовой сегмент ресторанного рынка, из которого гость не ушел. Сегодня открытие подобных фуд-кортов оправданно». На него ссылается издание «Коммерсантъ».

Причиной стали сложности с закупкой продуктов, снижение трафика и неуступчивость арендодателей. В данных исследования усомнился президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров: — Данные дает одна из компаний, которая обслуживает предприятия питания, в том числе как кассовая система и система внутреннего учета. Поэтому говорить полностью о рынке невозможно. Три вокзала», будет наполнено гостями, ресторанами, кафе? И насколько этот формат сейчас выигрышнее кафе и ресторанов в классическом понимании? Ни в одном ресторане сделать это нельзя: в основном на кухне работают одни и те же повара, у них есть свой стиль.

Москва» на google-панораме Рестораны в фудмолле «Депо» На большой площади фудмолла расположились рестораны практически всех направлений и кухонь мира: «Веганская зона» представлена корнерами «Vegанутые», Raw To Go, Soul in the Bowl. Грузинские блюда готовят в корнерах Grupy, Tsomi.

Средиземноморская кухня представлена рестораном «Kritikos». В «Зоне русской кухни» имеются рестораны: Bistro by Ruski, «Припек» и другие. Фастфуд можно найти в кафе Black Star Burger. Греческую кухню представляют рестораны Greek Street, Gokos. Азербайджанскую кухню можно попробовать в «Бакинском уголке». Экзотические марокканские блюда в широком ассортименте имеются в кафе «Марокко». Мексиканская еда доступна в ресторане «Такорама». Израильскую кухню можно найти в ресторане Bright Israeli Grill.

Есть отдельные корнеры для любителей мясных блюд, рыбы, спиртных напитков, а также кальянбары.

«Депо. Москва» вдохновил рестораторов на новые концепции

Причиной стали сложности с закупкой продуктов, снижение трафика и неуступчивость арендодателей. В данных исследования усомнился президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров: — Данные дает одна из компаний, которая обслуживает предприятия питания, в том числе как кассовая система и система внутреннего учета. Поэтому говорить полностью о рынке невозможно. Три вокзала», будет наполнено гостями, ресторанами, кафе? И насколько этот формат сейчас выигрышнее кафе и ресторанов в классическом понимании? Ни в одном ресторане сделать это нельзя: в основном на кухне работают одни и те же повара, у них есть свой стиль.

А тут можно попробовать разные вещи. Второе: это маленькие площади, которые дают на большое количество людей определенный объем. Это тоже выгодно. Отдельный маленький ресторан сделать в жилом комплексе сложно. Самому предпринимателю выгодно занимать маленькую часть площади при большом потоке.

Плюс рядом находятся три вокзала.

Здесь самые дорогие стейки, большое разнообразие мяса, кусок японского мяса - 25 000 руб. Секреты приготовления стейка в видео. Сравнили цены на хинкали и хачапури в Москве и Сочи, а также нашли самый недорогой бизнес-ланч в Москве, все это в одном здании Депо в Москве. С 12-00 до 16-00 на двоих можно поесть за 650 руб. Я понял, что есть здесь и чего нет в Сочи,- Дуриан, только здесь он называется Джек-фрукт. Эксклюзивные фрукты в московском Депо — есть все то, что можно купить в Тайланде.

В начале этой серии мы сказали, что раньше на этом месте было трамвайное ДЕПО, и главная загадка этого места в том, что на входе здесь стоит не трамвай, а троллейбус, почему?!

Он автор концепции фудмолла и выбирал арендаторов. По его словам, цены на рынке в «Депо Москва» ниже чем, например, на Дорогомиловском рынке. Самое большое из семи зданий отреставрированного депо занимает фудмолл.

На площади в 11 000 кв.

Совсем недавно в Москве в помещении бывшего троллейбусного депо открылся гастрономический квартал. Здесь можно попробовать кухни мира, насладиться деликатесами и невероятным разнообразием десертов. Но как обстоят дела со здоровым питанием?

Мы прошлись среди 75 ресторанов-корнеров и выявили топ мест, где можно отведать вкусные и полезные блюда. Balifornia Что: балийский органический смузи бар на растительной основе. Где: C 60 В меню: смузи, сок, смузибоул, каша, тосты, чиа пудинги, кешью торты, гранола и др. Здесь у вас легко получится представить себя на берегу Тихого океана, выпить стаканчик «Глотка свободы» и отправиться дальше покорять московские волны.

Veганутые Где: D 79 В меню: яичница и омлет без яиц, пицца без теста, raw борщ, салаты, супы, смузи. Это именно то место, где не только вкусно накормят, но и удивят позициями из меню.

В Москве на базе реконструированного старинного трамвайного депо открыли гастрономический квартал

Трюфельный лосось с красной капустой и ростками сои. Вегетарианский с тофу, арахисом и мятной заправкой. Королевский лосось с миксом овощей и трюфельным соусом. С угрем, омлетом, фасолью и соусом унаги-лайм.

Москва» вдохновил рестораторов на новые концепции 6 марта 2019 Поделиться В столице в тестовом режиме начал функционировать крупнейший фуд-молл «Депо. Москва», открытый на месте исторического комплекса Миусского трамвайного депо. В данной локации рестораторы Владимир Перельман, Денис Иванов, Игорь Журавлев уже распахнули двери своих новых проектов. Исключительной особенностью «Депо. Москва» является то, что многие арендаторы запустились здесь не только с апгрейдами концепций, но с новыми брендами. Так в «Депо.

Проект еще официально не запущен, а креативные арендаторы «Депо. Москва» уже снимают первые сливки. Арендные условия, на мой взгляд, здесь не выходят за рамки среднерыночных. У нас заключен договор на пять лет, включающий в себя фиксированную ставку плюс процент с оборота. Первые же дни работы показали, что «Припек» вызывает огромный интерес, и у нас есть все основания ожидать, что проект и в дальнейшем будет пользоваться успехом. Наш фирменный блин с черной икрой за 2222 рубля в среднем покупают 6-7 раз в день», - рассказал информационному порталу Арендатор.

Пространство открылось в восстановленном 2-м троллейбусном парке на Новорязанской улице. Открытие состоялось пока в техническом режиме.

Это значит, что поесть уже можно, равно как и посмотреть на результаты длительной реконструкции. Но официальное открытие запланировано на 30 декабря. По словам экспертов, фуд-моллы в кризисное для ресторанной отрасли время — это возможность устоять для бизнеса. Формат, когда в одной точке можно попробовать блюда нескольких кухонь за приемлемые деньги, сейчас востребован. Труднее всего сейчас среднему сегменту, указывает омбудсмен ресторанного рынка Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо и рыба» Сергей Миронов: Сергей Миронов омбудсмен ресторанного рынка Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо и рыба» «Кризис у ресторанов начался с приходом пандемии коронавируса. Он идет волнами. Создали определенные условия для переформатирования ресторанов и для перехода гостей в другие заведения. Потребитель не пропал, он не ушел из заведений.

Подорожали импортные продукты, потому что они и за границей подорожали. Подорожали импортные запчасти, потому что, опять-таки, они подорожали именно там.

Размер «Депо» может стать его минусом, опасается он: у раскрученных и известных рестораторов все будет хорошо, но в успехе остальных есть сомнения.

Важна и локализация. Куда-то ехать по Москве долго и неудобно, а у себя в районе можно найти то же самое, что и в центре. Поэтому есть опасность, что люди приедут один раз посмотреть на чудо чудное, диво дивное, а вернуть их будет нелегко, заключает Петраков.

Размер в их случае сам по себе может стать гарантией посещаемости: большой выбор концепций будет привлекать разную аудиторию, одновременно создавая обстановку «тусовки для своих» — по примеру Центрального рынка или гастромаркета «Вокруг света» на Никольской, где даже в будние дни сложно найти свободное место. А расположение рядом с крупными бизнес-центрами «Белая площадь», «Белые сады» и White Stone, где работает порядка 17 000 человек, обеспечит поток посетителей. Слишком много гастрономии Но есть вероятность, что с появлением «Депо Москва» сегмент гастрономических пространств окажется перенасыщен: в Москве уже функционирует 18 заведений такого формата, 13 из которых открыты в период с 2017 по 2019 г.

Если перенасыщенность рынка проявится, интерес к фудмоллу может пойти по нисходящей, когда его новизна притупится. В этом случае на поддержание популярности может потребоваться значительный маркетинговый и административный ресурс, полагает Копылова. По оценке Васильчука, «Депо Москва» может принять в день от 10 000 до 20 000 гостей.

В первый день, без рекламы, было 8000, радуется ресторатор. На вопрос, как будут продвигать проект, отвечает, что задумано позиционировать его как важный туристический объект — наряду с основными московскими достопримечательностями. Для продвижения сотрудничают с Ростуризмом и московским департаментом по туризму, а также с зарубежными турагентствами.

Среди приоритетных рынков — Китай и Европа. В Ростуризме на запрос «Ведомостей» не ответили.

В Москве появится гастрономический кластер «Депо. Три вокзала»

В зоне фуд-корта вы всегда найдете свободные места, поэтому бронь необязательна. Если же вы хотите посетить ресторан или кафе, рекомендуем забронировать столик на сайте через специальную форму, находящуюся внутри карточки заведения. Найду ли я подходящее заведение? Депо Москвы состоит из ресторанов, кафе, баров, кортов с разными концепциями. Кавказская, итальянская, паназиатская, русская, вегетарианская и десятки других кухонь; есть мясные рестораны, рыбные заведения, пекарни и кондитерские. Куда лучше пойти?

На сайте составлен список ресторанов Депо Москвы с отзывами посетителей, фото заведений, средним чеком.

И еще очень важен маркетинг, как упакована история, оформлена витрина, какие краски и шрифты используются — все это обязательно надо учитывать. Считаю, что корнер должен окупиться максимум за два года, а по-хорошему — за один год. Итальянский корнер Gillo, который мы сделали сами, окупился за четыре месяца при инвестициях около 10 млн рублей. Это прикольно. Там тоже пришлось изучать историю помещения? Я долго выбирал площадку, потому что в Санкт-Петербурге огромное количество красивейших площадок. Случайно компания, владеющая зданием бывшего Варшавского вокзала, где у них тогда был торговый центр, пригласила его посмотреть. Размеры — три футбольных поля — нас не испугали. В итоге проект получился классный, и в процессе подготовки я узнал много нового по поводу вокзалов и истории их создания.

Это было самое тусовое место в городе, там проходили концерты, работали рестораны, выгуливались наряды. Когда мы начали разбираться с историей Варшавского вокзала, узнали, что это был первый в России вокзал, куда прибывали поезда из Европы и с которого уходили в Европу. Туда привозили свежую прессу, иностранные продукты, европейскую одежду и вещи, там работали лучшие рестораны, и так далее. Конечно, после революции все изменилось. И мы решили воссоздать эту историю, только без поездов. Инвестиции в открытие составили более 1 млрд рублей. По дизайну решили сделать в русском ампире. Первый этаж занимает фудхолл, в котором работают более 80 концепций, концертная площадка на 2,5 тыс. На втором этаже располагаются рестораны. На нулевом — фитнес-центр, супермаркет «Перекрёсток», там же мы для стилизации поставили паровоз, организовали музей железнодорожника.

В Vokzal 1853 мы обыграли театральную историю: в штате работают 26 профессиональных артистов, которые изображают разных персонажей — жандарма, карманников, цыган, а также сказочных героев, и таким образом помогают создать атмосферу. И опять же никто в Санкт-Петербурге не верил, что такое огромное пространство можно освоить. По концепции нужно было, чтобы его посещали 15 тыс. Обычно в будни приходят по 10—15 тыс. Когда открывали «Депо», был ажиотаж из рестораторов, желающих зайти на площадку, сформировалась огромная очередь, и мы выбирали подходящих. У меня лично прошло 450 дегустаций блюд разных концепций, поправился тогда на 15 кг за месяц. Кроме того, Vokzal 1853 строился в тяжелое время, сначала был ковид, потом — СВО, уже мало кто хотел инвестировать деньги в новый проект, приходилось уговаривать рестораторов. В итоге потом некоторые арендаторы мне звонили и благодарили, потому что продажи превзошли ожидания.

На Новорязанской улице открылся крупнейший фудкорт — «Депо Три вокзала» 11:23, 20 декабря 2022 г. Социальная политика Предпринимательство Центральный федеральный округ Это открытие в техническом режиме — посетителей уже пускают, многие корнеры работают, но официальное открытие со звездами запланировано на конец месяца. Сложно сказать, какое это по счету «Депо» — вопрос в том, считать ли мини-филиал в «Европейском», который формально, конечно, «Депо», но сильно уступает другим по масштабам.

Также на площадке планируют проводить фестивали, ярмарки и концерты, — сообщает градоначальник. Ключевым пространством здесь стал фуд-молл площадью 8 тысяч квадратных метров. По нему и прошелся наш фотокорреспондент. Но посетителей здесь уже много. Современное пространство разделено на два этажа. При входе продаются свежие фрукты и овощи.

На Новорязанской улице открылся крупнейший фудкорт — «Депо Три вокзала»

При этом фудкорт "Депо Три вокзала" уже открылся для посетителей, хотя официальная церемония запланирована на ближайшее время. Так в «Депо. Москва» открылся ресторан «Припек» от создателей сети «Теремок», Tsomi от собственников «Оджахури», «Бэтмен и Узбеки» от команды «Чайхоны №1», новый концепт «Хеллоу Пипл» от сети «Кофемания». На фудкорте в «Депо» работает множество корнеров различных кафе и ресторанов, где можно быстро подкрепиться или взять еду с собой.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий